ツヤ系デパコスファンデが好きで新旧色々お試ししましたが、ツヤの輝き方が圧倒的です。初めてここまで美しい水光肌になれました。私が欲しかったのはコレ!と思いました。 美容液ファンデと謳われる程、スキンケア発想の商品なので軽さと肌疲れのなさが飛び抜けてます。カバー力<ファンデによる肌疲れ軽減を求める層にぶっ刺さる一品です。いや〜、ターゲット絞ってきてますね!尖ってる!(いい意味で)そういうと『塗ってるかわからないようなナチュラル系?』と思われそうですが、決してそういうわけではないのです。そこが一番好きなポイント!ちゅるんと肌を均一に潤ってる美肌に見えるように整えてくれて、ツヤに持続力があることが最大の魅力だと感じました。
- 2023.10.06
感動したのが美容液のようにするする塗れる ツヤがキレイでしっとりなのにヨレたりがない 目元の笑い皺やほうれい線の跡が残らない カバー力はそこそこだけどツヤで誤魔化してくれる ツヤ系の毛穴が悪目立ちすることもない ファンデ塗っててスキンケア効果もある 他のSHISEIDOのファンデはいまいちに感じてたので今回は人気も納得 今期の各ブランドのファンデの中で1番バランスがよく感じました! 色は220Linen標準色 いつも選ぶ色とは違って肌の色と同じではなく、少し赤みを感じるけどなんか肌になじんでキレイに見えたのでよかった
- 2023.10.13
SHISEIDOの9月1日に発売した 美容液ベースのファンデーション🥹 ほぼ美容液な感じ! 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ しかも今の時期使っても崩れにくい!! 忖度なしでめちゃくちゃいいファンデなので是非おすすめ❤️
- 2023.09.11
初めて使って衝撃を受けました!!! ツヤ感、使い心地、私的にかなり好みだったので すぐに現品を購入しました💛💛 届くのが楽しみ!届き次第ポストしますね〰️✍🏻⸝ ⸝ ⸝
- 2023.10.02
今季はとにかくツヤがきれいなものが多くて、さらにいえば使うほどに肌がきれいになりそうな「美容液成分」配合のものが豊富だっと思います。 個人的にはプライマー不要なものも多めだった気がする𖦊ັ
- 2023.10.14
薄付きで伸びが最高✨ 保湿感がありツヤが出てる. 好き嫌いが分かれそうなアイテム 私は好きなタイプ♡ だけどシミは隠れません… 美容液たっぷりで潤いはすごいのでこれからの季節にはすごく使ってみたいファンデだなぁ🪞 コンシーラーと下地をしっかり選んで 使いたいアイテムです♪
- 2023.10.20
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! 肌色は標準~ちょっと明るめで少しピンク色寄り マットがとにかく苦手で老け見えするし、厚みも嫌で、ファンデとかパウダーのぶつぶつの粉体が見えると嫌なタイプです。 ニキビとかはできにくい体質だけど、小鼻の毛穴が過去の毛穴パックの代償で毛穴落ちしやすい&乾燥でカサカサしてくるのが悩み。 基本的にベースメイクは保湿重視でファンデは粉体感が無い、軽い質感が好みです! 頬に薄いシミがあるけど、コンシーラー使うと粉体感、乾燥しやすいから使ってみたけど気に入らなかったものばかり… 乾燥肌だけど冬は更に乾燥するのでベースはざっくりと夏用、冬用と分けてるものが多いよ!
- 2024.01.05
薄づきな仕上がりですが、生まれつきこのきれいな肌ですよと演出してくれました✨ ただ、薄づきなのでカバー力重視の方にはちょっと物足りないかも! ニキビやホクロ、シミなどのカバー力は低いかなと感じました😑 肌の調子のいい時に使うと、めちゃめちゃ肌綺麗な人に見えます。 ツヤ感仕上げですが汚い艶ではなく上品なツヤって感じなので油田に見えることもないかなと…!!
- 2024.02.24
【みんな学校どう?】コスメオタク大学生のメイクVlog♥#メイク#vlog#04#コスメ#美容#fff#いいね返し#スキンケア#大学生#一人暮らし#ひとり暮らし#自炊...
- 2024.04.17
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月にアットコスメ東京で購入したものを投稿したいと思います!【SHISEIDO】♡エッセンススキングロウファンデーション220Linen♡NANAMEFUDEマルチアイブラシ♡DAIYAFUDEフェイス...
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130Opalです😌🌸色展開がよくわからなかったので店頭で肌診断して頂き購入しました✌️薄づきかと思いきや、伸ばしていくうちにカラーがしっかり出てきます🩷なので手で伸ばす方がツヤも綺麗でお...
- 2024.02.11
SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 220 Linen 250 Sand 各 7,590円(税込) 赤みを消したいなら250 ワントーン上げるなら160 少し赤み寄りだけど肌に合うのが220 BAさんが親身になって選んでくれたので 本当に嬉しかったです♡♡
- 2024.03.09
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション140Porcelain¥7,590人気の美容液ファンデ👧🏻💗-̗̀💡̖́-⸜🙌🏻⸝美容液成分たっぷりでお肌うるつや!カバー力は少しないかも、!!#リキッドファンデ#美容液ファンデ...
- 2025.01.15
つやつやで、思ったよりカバー力もあって、感動✨ 調子のいい日の肌みたいになるー🥺 美容成分配合も嬉しい👏 3月1日に下地も発売されるので、その下地も購入検討してます☺️
- 2024.02.22
なめらかに伸び広がるテクスチャーでとにかくツヤ感が綺麗なんです🥺 夕方〜夜になってもくすまず明るい仕上がりが持続して良かったです! ただ、まだ暑い日が多いのでやはり部分的なテカりは気になりますが毛穴落ちはなく汚い崩れ方もしません◎
- 2023.09.14
下地とファンデーションは2つ☺️ アスタリフト #DUVクリアホワイトソリューション コスメデコルテ #フローレススキングロウライザー CLIO #キルカバーメッシュグロウクッション SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーション 130 Opal エレガンス #スリークフェイスN ロムアンド #ハンオールフラットブロウ #ハンオールブロウカラ ジルスチュアート #タイムレスグロウルージュティント 06 #ザツールラボ 101B ファンデーションブラシ ロングラスティングテンションパフ どれも今もほぼ毎日のように使って満足だったアイテム達です☺️!
- 2023.12.29
SHISEIDOの化粧下地とファンデ。 化粧下地もファンデも みずみずしい仕上がりがとても良くて、 しかも、使用感も軽めで使いやすかったので これからの季節にちょうど良さそう˚✧ アネッサの全身用美容液。 美白効果が期待できることと、 全身に使えるってところが気になっていて、 しかも、シワ改善効果もあるっていうので これは買わないわけにはいかないでしょう! リピ買いのみずクリーム。 同じくリピ買いなのがマキアージュの化粧下地。 数年ぶりに買うつもりなのが ドラマティックミスト EX。 マキアージュのビューラーもリピ買い!
- 2024.03.13
薄肌さんは絶対これ🤍過去一感動した美容液ファンデ 美容液による本格的なスキンケア効果と美しい仕上がりを両立してくれるそう メイク仕立てよりも3.4時間経過後の肌が1番綺麗に見えるとおもったのはこのファンデが初めてでした
テクスチャーはみずみずしくて 伸び広げやすいです✨ ツヤ肌好きな人は好きそうです❣️ ツヤツヤだけど肌表面は ベタベタしません 化粧崩れも気にならないほど 崩れ方も綺麗です(化粧崩れそんなにしてませんが) 綺麗なツヤ肌仕上がりが続くのも素晴らしいです☀️ カバー力はほぼないと聞いていましたが、 私には充分なカバー力でした🥰 濃いシミはコンシーラー使って、顔の赤みとかは 下地でカバーすれば全然問題ないと思います✌️ そして、顔にファンデーションの負担が かかってない感じがするのが良かったです🥹✨ 今年はカネボウとADDICTIONとSHISEIDOの 3個を買いましたがどれもすごく良くて 買ってよかったなって思えた商品でした☺️
- 2023.09.18
美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功!! つややかさ、軽やかさ、美しい素肌のようで素肌では、かなわないワンランク上の美肌体験を叶えるファンデーション。 ダブルの美容成分ナイアシンアミドオイデルミンと同じ成分ケフィア発酵エキスGL配合。 タッチアップした際に、カバー力は、確かにあまりないかな。 わたしが気になっているちりめんシワが気にならない仕上がりなのと、ツヤ感が綺麗ですごく好みなナチュラルな仕上がりなのに惚れました。 わたしの子供かなりの乾燥肌なんだけど、これ使ったら、乾燥している部分が目立たなくてすごく綺麗な仕上がりだったんです。 乾燥肌さんが使ったらセミツヤぽい仕上がりになると思います。 オイデルミンの化粧水が大好きなので同じ成分入っているのも嬉しい。 落としたあとも肌がモチモチしていて罪悪感がないのも推しポイント✨
- 2023.11.05
タッチアップしてもらって一番明るい色を購入しました🤍 つけてみると目頭から目の下にかけてのビューティースポットの艶がすごい😳✨ 顔の角度を変える度に光が反射して健康的に見えます!! 付け心地も良い👀✨ 皮膚呼吸できてる感じ💛(?) 良い意味でファンデを塗っていない、素肌感のあるファンデで私好みでしたっ🫶 「色がついた美容液」であるためか、時間が経ってもひび割れもせず、乾燥もしなかったので今の時期にぴったりだと思いました😳😳
- 2025.01.08
肌にのせた瞬間みずみずしさがお肌にうるおいを与えてくれるプライマー😌 スキンケア感覚でお肌に塗れて、塗った後もお肌がうるおいのベールで包まれる感覚💕 水っぽいテクスチャーですが、ヨレることなくしっかりフィットしてくれます(プライマー使うとよりフィット感アップ!) ほどよいカバー力があるのでこれ一本でもしっかりベースメイクが完成します☺️ お肌に負担かけることなくベースが作れるのって最高ですね✨
- 2024.02.25
ほんっとに凄すぎて感動したので ベスコス受賞しまくりの 独自のケフィア酵素エキスGL*1と みんなも大好きなナイアシンアミド*2配合の すんごいアイテムなのよ🥹! びっくりするぐらい 軽くてみずみずしい使用感で 素肌美人ですか?っていう仕上がりに 感動🥹🥹🥹!! 12時間後の仕上がりも綺麗でびっくり😳!! プライマー不要で使えちゃうっていう ところも推しポイント❤️ デパコスの本気 資生堂の本気を感じた 感動コスメでしたので
- 2023.10.18
まるで美容液のようなテクスチャーでみずみずしく 軽やかに肌に広がる心地よさ つけた瞬間からうるおい感あふれ、生命感あふれる つややかな素肌へ ふっくら弾むようなハリとうるおいに満ちたツヤ仕上がりが続く
- 2024.02.23
初めてつけた日の・「素肌より素肌」感・メイクを落としたあとの肌の調子の良さ・謎の立体感に感動してノーファンデ派を卒業してしまった今年の個人的ベスコス。 美容液のカプセルの「中」に色素を閉じ込めた美容液ファーストの透け感なので素肌より素肌って感じ。 それでも赤みや細かなノイズが払われていくのがとても不思議。 ファンデで黄ぐすみする、透明感が消える、ピンク系でも夕方くすむ、「素肌」系も肌についてこない、メイク落とした後に「おかえり私の透明感」ってなる…もう一生ノーファンデでいいもん!と思っている人こそ感動すると思います。 ポイントメイクのノリも最高。アイシャドウの量も2/3になったし、骨の高いところに自然な光がまわりこんで立体感が出るのでハイライト量も減りました。
- 2023.11.22
ポイントバックが10%くらいだったのと、おまけもついてたので自分へのクリスマスプレゼントってことでポチっとしちゃいました☆ まだ色によっては残ってましたよ〜。色々アイテム満載で目移りしちゃいますね。 化粧品欲、なかなか無くならないな💦
- 2024.12.01
田中みな実さんが選ぶ\ベストコスメ2023/〜メイクアップ編〜☑︎SUQQUザファンデーション¥14,300(税込)一日中、美容液を塗っているかのような贅沢さ。カバー力を高め、ぴたっと肌に留まって密着。くずれにくく、美しい仕上がりが長時間持続...
- 2023.12.31
テクスチャーは、まさに美容液のようなサラッとしながらもちゃんととろみがあって密着する感じです💞 とにかく軽く、ファンデを付けている重さが無くて、とにかく快適な付け心地です。 その分カバー力は、少なめ。シミやニキビは隠れないので、隠したい時は別途コンシーラーが必要です。 色は220のリネンを使いましたが、個人的には黄みが少なめでピンクトーンさを感じました! そして驚いたのがこのファンデ、リフィルも売っている事!30%リサイクルガラスを使用した容器に、リフィルのみの販売もあり、環境にも配慮したアイテムです🌿 今秋は優秀なファンデーションラッシュですが、リキッドファンデの重い仕上がりが苦手な方や肌のケアもしながらファンデを使いたい方におすすめです😍
- 2023.09.15
【#SHISEIDO#資生堂】#エッセンススキングロウファンデーション塗るだけで生命感あふれるつや肌へ導いてくれる、美容液処方ファンデーション。美容液処方によりスキンケア成分を贅沢にケフィア発酵エキスGLとナイアシンアミド配合。毎日使うたびに...
\SHISEIDOバズりファンデ買ってみた❤️🔥/〻SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130OpalSPF30PA+++¥7590(税込)今年のLIPSベストコスメでリキッドファンデ部門1位受賞の新作…!発売時よりも今に...
- 2023.12.08
イエベ春/ライトスプリングの私がパーソナルカラー重視メイクの日に使うコスメ🍑 柔らかいぽわん発色のアイテム多めです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ 748円
- 2024.11.01
ファンデーションに美容液が入ってるんじゃない。 美容液が、ファンデーションを包み込んでる! たしかに洗顔後の顔の イキイキ度がエグい。 私と逆の 乾燥肌 コンシーラー特に使わない ナチュラルメイク派 素肌感が好き で、無類のつや肌好きで 部分的じゃなくて全体的に濡れつやにしたいなら バッチリ合うと思うよ。
- 2023.09.16
化粧水と美容液を早速使ってみたけど、どちらもとろみのある濃密テクスチャーで高保湿過ぎるのかペタペタしてしまって 特に今は秋花粉のせいなのか若干肌荒れ気味なので肌の調子がもう少し回復したらまた使ってみようと思っています^ ^ SHISEIDOの化粧水・美容液・ファンデーション!
- 2024.11.02
使い心地は本当に美容液そのもの。 肌の調子がいい時はこのファンデに コンシーラーで気になるところだけカバー というやり方が肌が綺麗に見える✨ ツヤがすごいでるので粉をつけるのが もったいなくなる。
- 2024.02.26
なんともいえないツヤ感の綺麗さ…❤️ テカテカではない内側からのみずみずしさ😳 つるんとしたお肌を演出してくれます‼︎ 少量でもとても伸びが良いです✨ ツヤ肌が好きな方にはたまらないアイテムだと思います💓 私はとても気に入りました❤️
- 2024.02.21
化粧水の前に使用する先行乳液で化粧水の前につけることで肌を柔らかくしてより化粧水の効果や浸透を良くしてくれ、キメを整えて毛穴が目立ちにくい肌に…😊 デコルテ独自の「美肌糖」という成長保湿因子が肌の潤いを長時間留めることができ、肌荒れ・ニキビ・くすみも防いで透明感のある肌へ導いてくれる医薬部外品の化粧水です。 ファンデーションでありながらも美容液処方なだけあってスキンケアをしながら肌の気になる部分を程よくカバーしてくれる商品です🙂 肌に溶け込むベージュカラーで粉質が柔らかく、マットではなく少しツヤ感のあるベージュ、締め色、ラメが入っているのでテクニックいらずで何も考えずに綺麗な目元にできるカラーです💘
- 2023.12.31
話題になっていた美容液ファンデ💓 私は標準色にしました🙌 1番意外だったのは時間が経っても意外とくすまないところ! 伸びやすくて割と使用感はいい感じ! さすが資生堂コスメ、、!
こちはら5回分で15000円ほどするので お得って言葉だけでは足りないくらいお得🫨 30分〜60分つけるパックみたいです😳 もちろんコットンも14枚ついています🫨 ツヤ感がすごすぎ。旅行用としてポーチに入れときます🙌 クリーム難民なので使うの楽しみ🥹
- 2023.09.22
#私のベストコスメ2023☑︎SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションcolor:140Porcelainprice:¥7,590(税込)レフィル¥7,040(税込)UVカットSPF30・PA+++買って本当よかったって思うリキ...
- 2023.10.16
【今期豊富だった新作ファンデまとめ💠デパコスリキッドファンデ比較レビュー🐇💫】2023年秋冬、リキッドファンデが豊作でしたよね…!今回は新作のデパコスリキッドファンデーションだけをまとめて、比較をしていきます…!仕上がりやカバー力などそれぞれ...
- 2023.10.20
色白 ブルベ なので 苺ミルク系や青みピンクが大好き! 色素薄いナチュラルメイクが最近大好きです! 透明感を持たせるためにあまり色々と塗りすぎない シンプルなメイクが好き🐰💗 SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション130Opal JILL STUARTジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent CEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム Lakaラブシルクブラッシュ707スウィート Lakaモノアイシャドウ919Summer rom&ndベアレイヤーパレット FASIOヒトヌリ ルージュ01ヌーディーピンク pdcピメル パーフェクトカールロックベース Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラウン
- 2023.12.20
ファンデーションのフィット感と持続力を叶えてくれる優秀下地! 『自然なカバー力』が大好物の私にはとても合っていました♡ 『凹凸をしっかり埋めてくれる』という点から少し物足りなさを感じました…🤔
- 2024.02.20
美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合 肌が生き生きしてる! そんなスキンケアしたてのお肌みたいな艶々ファンデーションです! 付け心地が軽くて、 罪悪感なく毎日使えますっ! 化粧下地無しでも使えて 伸びがいいから手でもムラなく塗れるんです 下地不要で伸びがいいから コスパも良い……!
- 2024.02.22
\まるで塗る美容液/美容液レベルのファンデーション——————————\美容液が/ファンデーションを包み込む新処方SHISEIDOメーキャップエッセンススキングロウファンデーション7,590円(税込)——————————\ナイアシンアミド※等...
- 2024.03.08
断然おすすめなのは、今話題のエッセンススキングロウファンデーション。 とにかく肌を綺麗に見せてくれるし、軽いつけ心地だから、重たくない! カバー力が欲しい方は、エスティーローダーやランコム、DIORをおすすめします🙃 130Opalと品番同じだけど、エッセンススキングロウほうが明るく感じる☺︎
- 2024.01.25
カバー力を求めてないし保湿力も高く薄膜らしいから崩れることはないだろう!と、思ってた私。 仕上がり汚ぇ…。しっかり保湿してから使用したのに…。 敏感肌やアルコール類にアレルギーがある方はオススメしません。
- 2025.01.05
下地は特にみずみずしく軽やかな感触で、 最初はこれ下地?って思うほどでした。 ファンデだけでも優秀だと思いましたが、セットで使うとメイクを落とすまでキレイ。 メイクを落とした後も肌がよろこんでいる気がして、ついついこれを手に取ることが増えました。 毎日つけたくなるファンデーションはコレ❤️
- 2024.03.13
人気の美容液ファンデを遂に購入しましたー! 仕上がりはとにかく艶! カバー力はあまりないですが光であらを飛ばしてくれるような感じ✨ 艶が出ていきいきした印象になるので大人女子こそ使って欲しいファンデでした♡
テクスチャーは、めちゃめちゃ低粘度で、するする伸びる。 仕上がりは、ツヤ感最強!ペカーんって光る感じ。 私は皮脂多めなのでテカりっぽく感じて、若干苦手なレベルのツヤ感…。
- 2023.08.22
サンプルが330円で買えるとのことで購入 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ノビが悪いし乾燥がすごい… カバー力もない… 評価めちゃくちゃ良いので期待してたのですが全然よくありませんでした…
- 2024.10.31
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第3位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第6位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第26位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第130位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第22位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |