特に、日焼け止めやファンデ、フェイスパウダーなどのベースメイクが好きです🥰 値段は高めですが、伸びがいいのでコスパよく使えます。 本当にみずみずしくて、まさに美容液ファンデです! オイルファンデなので、乾燥しやすい方におすすめです! 店頭でタッチアップしましたが、1番色選びが難しかったです💦
- 2024.02.04
スキンケアのような感覚と軽やかな付け心地が特徴✨ 伸びが良く、軽く伸ばしやすい🥰 塗布前・塗布後で一目瞭然のツヤ感がすごいよ…🥹 地肌から溢れるようなみずみずしいツヤ🫧 顔に凹凸感が出て、粉感を感じさせない🙆♀️ 初めて良いなと思えた商品😭💡 塗りたてツヤ感強い??って思うんだけど、しばらくするうちにだんだん自分の肌となじんて綺麗さが増していく…不思議…🥹 ファンデのフィット感・持続力を高めるプライマー💡 自然なカバー力でつややかな仕上がり❣️ 大人肌に嬉しいスキンケアエッセンスが贅沢に詰め込まれたエッセンス スキングロウシリーズをぜひチェックしてみてください🤎
- 2024.02.25
ゆるっとした滑らかなテクスチャーのリキッドファンデーション✨ 伸びがよく、指でもパフでもブラシで塗っても綺麗なツヤある肌に仕上がってくれます。 ベースメイク持ちが良いだけでなく、ナチュラルなツヤを保ってくれつつテカリに見せないファンデ。 3つの中ではカバー力はけして高いというわけではないので、目立つ赤みやシミなどのカバーはコンシーラーが必要ですが、作り込んだ肌にはならず『元から綺麗な肌ですけど?』という感じが好き。
- 2023.12.28
美容液がはじけ肌をケア✨ そこにメイク効果でキレイなツヤや、素肌が綺麗に見えるような自然な仕上がりに🥺💓 ファンデーションのフィット感と持続力を高める、資生堂独自のセラムネットワーク処方になっているそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 保湿力も高くてさすがエッセンススキングロウシリーズだなと感じた(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.02.21
肌を綺麗に見せてくれるし、絶妙なパール感がテカテカしなくて毛穴目立ちとかさせないのに、肌のツヤ感はさりげなく出してくれる。 微細パールがセミツヤ肌仕上げ。 色付きはほとんど無く、ベールをかけるような肌補正力。
- 2024.03.30
\SHISEIDOバズりファンデ買ってみた❤️🔥/〻SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション130OpalSPF30PA+++¥7590(税込)今年のLIPSベストコスメでリキッドファンデ部門1位受賞の新作…!発売時よりも今に...
- 2023.12.08
美容液にファンデ成分が配合された逆転の発想でできた このファンデーション。 伸びも良くて、肌にピタッと密着。 このファンデ美容液に搭載されている、 美容液の中にファンデのカバー成分を閉じ込めるという セラムファースト技術、めちゃくちゃすごくない?
- 2024.04.16
前から気になってたので昨日横浜でサンプル貰ってきた😎😎😎他にも貰ったので追々更新していきます😚🩷SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーとエッセンススキングロウファンデーション220Linenエッセンススキングロウファンデーションは艶...
- 2024.04.05
これは1枚ベールを被ったみたいなつるんとお肌になります🍀 植物っぽい、上手く言えないけど春の草木の香り ぷるんとしてキラキラが散りばめられています 特にSPFとかはないので、日焼け止めの後に塗ってます💞 毛穴もキュッとしまって1日中美肌になります🍀
- 2024.04.07
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ コスメお試し無制限コース 16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 1st ブルベ夏 ブライトサマー ブルベ冬 クリアウィンター コスメの一部になります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 16タイプパーソナルカラー パーソナルカラー診断 16タイプパーソナルカラー診断 顔タイプ診断 顔タイプフェミニン クリアウィンター ブルベ冬 ブライトサマー ブルベ夏 ベースメイク アイシャドウ チーク リップティント 16タイプパーソナルカラー ブルベ映えコスメ
- 2024.03.19
圧倒的プチプラ派の私が、 これはデパコスでも買いたい…と思った 私史上最高の艶が出たファンデをレビュー🥹💗 SHISEIDO 様から ご提供していただきました🎁ˎˊ˗ 公式ECサイトや 百貨店などで購入できるよ🛍️🪞ˎˊ˗
- 2024.02.24
美容液の中にファンデを入れるという新たな発想のファンデ。凄い👍ナイアシンアミド入 兎に角艶々肌になれる 軽くて伸びがよい お肌に艶があると明るく見えて、気分も上がって、良い事ずくしです‼︎ 220は標準色です。
- 2024.04.06
特に今セミマット肌もトレンドだし…… でもスキンケア効果は欲しいしなぁ… と言うわけでこれ最高です‼️ 手に出すとぷるんとしてるけど スルスルと伸びて水分感の強いクリームって感じ💡 特に同ラインのファンデは伸びは凄く滑らかですが フィット力が無いので🙄 これを使うと使わないでの違いがわかりやすい😳✨
- 2024.03.20
美容液の中に色彩が入っているみたいで めちゃめちゃよかったです!! カバー力はそこまでないので その点は注意が必要です。 とにかく日中も肌を労りたいという方に めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.04.07
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス Fujiko プランピーリップ03 ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ plus eau ポイントリペア スーパーハード
- 2024.02.29
DUO デュオ ザ クレンジングバーム 20g ミニサイズ こちらはかの有名なクレンジングバーム。 実は使うの初めてでして😅 でも、使ってみたら、メイクきちんと落ちてる感あり。 しかもつっぱらない。 実験はしてないですが、 アンドハニーさんよりもメイク落ちは良いかと思います。 うん、良きでした✨😆 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム こちらも使うのは初めてです。 テクスチャーはやわらかめのクリーム。 保湿されるのにサラッとした使い心地。 私コレでいーんじゃない?と思いました😂 HAKU メラノフォーカスEV こちらは乳液のようなテクスチャー。 サラッとして使いやすく、他のスキンケアを邪魔しない。 美白を目指すなら是非🩷
- 2024.03.31
どのタイミングでも使える便利な美容液 オイル状なのにベタつきなく、甘くないローズの香りが好き🌹 しのばせラベンダー 欠品続きの限定品 30gに3,300円は高いな〜 とっても良い香りだったので香水替わりにもしてます このツヤ感ファンデは、このブラシを使うと肌が綺麗にみえて好き💞この春はこのファンデを使いまくる予定です✨
- 2024.04.02
噂通りのスキンケア感覚の使用感と ツヤ感&うるおい感に早速どハマリしました🥹💓 資生堂独自の「セラムファースト技術」が とにかくすごい💘 美容液がファンデを包んでいるから、 メイク中も美容液がずっと肌に 触れている状態なんですって🥰
- 2024.04.11
【みんな学校どう?】コスメオタク大学生のメイクVlog♥#メイク#vlog#04#コスメ#美容#fff#いいね返し#スキンケア#大学生#一人暮らし#ひとり暮らし#自炊...
- 2024.04.17
ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、かなり伸びが良い。テカリではなくて水分感のあるツヤ肌に仕上げてくれる。私は指で塗り広げるのが好きでした! プライマーは自然に肌を整えてくれるナチュラルな仕上がり。あくまでも「土台」という感じで、特別強いカバー力や補正力は感じないけど、塗るのと塗らないのとではその後のメイクノリや密着力が変わってくるアイテム。
- 2024.04.30
軽やかな塗り心地なのに カバー力があって、 元から肌綺麗ですって感じが 出せるのが嬉しすぎ👏 美容液処方で つけてる方が肌にいいのも◎ 頬が赤くなりやすい人に おすすめな 失敗しないチーク💓 絶妙なツヤと ほんのりとした血色感で 透明感と立体感が すんごいの😳 どんなパーソナルカラー・ メイクのテイストでも 合うからついつい手が伸びる 大人のお上品チーク✨ 圧倒的コスパ🎯 大人のアラが目立たない 高機能ハイライト✨ カラーは シャンパンゴールドで 肌馴染みがいい🍾 毛穴やシワが 目立ちにくいから 大人でもガンガン使える✨ 肌荒れ防止パウダー (硫酸Ba)と 保湿成分 アルガンオイル が配合されてるのに 4,400円って すごくない?😳
- 2024.01.11
資生堂さんの技術力ってほんと凄い よくある美容液ファンデみたいに、 ファンデの中に美容液成分が入ってるんじゃなくて、 資生堂さんの技術は、ファンデを美容液成分で包んでるから、美容液がお肌に触れるセラムファースト技術を搭載! 塗り心地が軽いのに毛穴の凹凸や色ムラはしっかりカバーしてくれる🫢 しっとりするから乾燥肌さんでも使いやすいよ✨✨ 他にもナイアシンアミド※1とケフィア発酵エキスGL※2を配合。
- 2024.04.11
敏感肌のアラサー娘が泊まりに来て💖 とても良かった‼️ 絶賛していたのでシェアさせていただきます✨ タッチアップ後にツヤツヤ✨ 時間が経っても乾燥しない 直接店頭でBAさんのアドバイスを頂きながら購入するのがおすすめという事でした💖
- 2024.08.12
SHISEIDO♛エッセンススキングロウファンデーションやっと見つけた🩷肌のコンディション、紫外線により超時間メイクをしていると夜には少しピリつく🥹悩んでいたところ、こちらを購入✨美容液処方がされていてスキンケアエッセンスが先に肌に届いてうる...
美容液級ファンデーション なんだけど、 このファンデーションは ナイアシンアミド*と ケフィア発酵エキスGL**を 配合してるから メイクってよりスキンケア✨ ツヤとカバー力が程よくて 自分の肌って こんな綺麗だったっけ? って錯覚しそうなくらいの 美しい仕上がり👏 毎日使いたくなっちゃう🙋🏻♀️ 新作下地! ファンデーション同様 ナイアシンアミド*と ケフィア発酵エキスGL**が 配合されてる スキンケア級の下地
- 2024.03.04
塗った直後からうるおいに満ちた、スキンケア後のような肌になるから大好きです🫶🏻 美容液の中にカバー成分を取り入れてるから顔料より先に美容液が肌に触れるらしく、美容液が一日中肌に触れている状態なんだって🌟 220linenでも不思議と暗くなく、顔が茶色くならない…!
- 2024.04.10
【使った商品】エッセンススキングロウファンデーション240【商品の特徴】伸びが良いスキンケアファンデーション【使用感】するすると伸びて軽いつけ心地【良いところ】つや肌に仕上がり、肌が疲れない【イマイチなところ】カバー力を求めている人には不向き...
- 2024.04.22
資生堂独自のセラムファースト技術が搭載された新発想のファンデで、 ファンデーション成分を美容液成分で包んでるから、お肌にずっと美容液が触れているような感じだよ つけ心地も軽くてまじでファンデかよ?って気持ちになるよ 「スキンケアが全部終わって、肌の調子がここ最近で一番いいじゃん!!」の時の肌。 みずみずしい、うるおい感のある仕上がりだから ちゅるちゅる肌が長く続くよ 最近のリキッドファンデマイブームの中でも、トップクラスに気に入りすぎました。
- 2024.04.08
美容液がファンデーションを包み込む新処方で 美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 ツヤ肌に仕上げて素肌感があり、塗り広げていく感覚も ファンデではなくまさに美容液! エッセンス スキングロウプライマーは ファンデーションと同じ美容液成分配合で伸びが良く、 もっちり保湿してくれる下地で やっぱりエッセンス スキングロウ ファンデーションと合わせると 肌に馴染んだときに内側からでるツヤ感がめちゃくちゃ綺麗。
- 2024.03.13
化粧下地はみずみずしく軽やかなテクスチャー。 肌につけた瞬間から うるおいに満ちたツヤを演出でき、 透明感あふれる肌に仕上がります。 ファンデーションもすごくみずみずしくて、 ホントに美容液みたいな使用感! 気になる色ムラやニキビ跡を さりげなく目立たなくしながら、 ちゅるんなめらかなツヤ肌に仕上がります。 カラーは12色展開で、 わたしは以前使っていた 別のSHISEIDOファンデと同じく ”140 Porcelain”を選びましたが、 大正解でした✨ 赤み寄り・黄み寄りが バランスよく展開されているので、 自分に似合うカラーを選びやすいところも◎。 組み合わせて使うと、 内側から滲み出るような うるツヤ肌になれるので、 かなりおすすめです!
- 2024.04.02
じゅわっと濡れ艶肌💧 田中みな実さん愛用で超バズったSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションの下地バージョンがでる!! このシリーズはまるで美容液のような軽いつけ心地で、つやっつやのみずみずしいお肌に仕上がるのが特徴!💧 プライマーはジェルとクリームの間のような質感で軽いのにしっかり肌が潤うの🥹💗 ファンデーションは美容液を塗っているような伸びのいい軽いつけ心地! 持ちも思ってたより良かった!! 混合肌の私はTゾーンが少しテカってきましたが、乾燥しやすいフェイスラインや頬あたりはずーっと潤っていたし、 肌の負担も感じにくくて、仕上がりも使用感も最高すぎた…
- 2024.02.19
髪切る前のボサボサ状態でのメイクレシピ。笑ヒンスのジェルティントの上にfweeのグロスは可愛すぎた!!デイジークのハートポットはチークのみに💕#メイクレシピ#韓国コスメ#fwee#ロウグロウジェルティント#スフレカラーポット#朝鮮美女#朝鮮美...
ファンデの方は本当に良かった…これからの季節はヨレちゃうのかもですが、めっちゃ艶肌になって本当にスキンケアしているかのようなファンデ☺❤ 伸びも良くって(そもそもほぼ水というかすごいサラサラしていて) もっとカバーされないかと思っていたら以外にもカバーされた🌛
- 2024.04.19
エッセンススキングロウファンデーション130Opal色つきの美容液みたいなファンデーションとしては、物足りないかな#デパコス#リキッドファンデ#ツヤ肌...
- 2024.12.15
美容液なので、肌を労わりながら、カバーしてくれるの✨ こちらはむしろつけている方が心地よいファンデ! 美容液でケアしながら、日中過ごせるので、 自分を労ることができますね😍✨ 一つ持ってると安心するファンデーションです❤️
- 2024.04.13
美容液と同じレベルのスキンケア成分入りの「美容液」下地でふっくらとしたハリ感と肌の凹凸をカバーしてくれるのがポイント◎ 資生堂独自の「セラムネットワーク処方」が均一でつややかなベール膜を形成してなめらかな肌に整えてくれるから上に重ねるファンデのフィット感と持続力UP 手元に塗ってみるとスムースな塗り心地ってこういうことか…って思うなめらかさ!! 伸ばすのが楽しく感じるスルスル感です⟡
- 2024.02.23
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。\バズる予感しかない/SHISEIDOのバズりまくりファンデに下地が登場するって!【2024.3.1】SHISEIDOエッセンススキングロウプライマー5,280円(税込)ファンデーションの...
- 2024.02.19
ベースで先にカバーしてしまえば、ツヤファンデを活かせるのではという単純思考で試してみたところ、シンプルに成功。 ブリリアージュのベースはカバー力が高くセミマットな仕上がりで、トーンアップも叶うし、こちらのプラスタイプは日焼け止め効果も高いのでベースはコレひとつでOK! 程よいツヤ感を残しつつ、毛穴問題とカバーはベースで補ったので綺麗に使えた!
- 2024.03.20
毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれるつややかな素肌へと導きます。 みずみずしいのにピタッと密着し、よれにくい。 女優肌のように艶やかなファンデーション 厚塗り感はなく素肌が綺麗でワンランク上の人に見える✨🥺🤍
- 2024.03.28
美容成分が主力の分、カバー力はないので、VDLのファンデーションで補っています。 顔の角度を変えるたびに艶めきを感じられるハイライトです。 ちなみに自分は乾燥肌なので、パウダーを重ねるよりリキッドハイライターのこれが助かります🥹 本日初おろしのアイシャドウ。仕事の日に良さそうな、シンプルで地味すぎない色味です。
- 2024.03.03
エッセンス スキングロウプライマー・ ぷるんと潤いを感じる使用感。モロモロすることなく乾燥肌さんにもおすすめ! ほんのりピンクでトーンアップ効果も◎ エッセンススキングロウファンデーション・ ささっと適当に塗るだけで美肌が完成する感動のリキッドファンデーション 肌馴染みの良さと仕上がりの良さは歴代ピカイチ! 薄づきなので、目立ったニキビ跡や濃いめのシミがある方などはコンシーラー必須かな?
- 2024.02.25
\まるで塗る美容液/美容液レベルのファンデーション——————————\美容液が/ファンデーションを包み込む新処方SHISEIDOメーキャップエッセンススキングロウファンデーション7,590円(税込)——————————\ナイアシンアミド※等...
- 2024.03.08
ファンデーションは最近お気に入りのSHISEIDO スキングロウシリーズ! ハイカバーではないけど崩れなさと肌への負担の無さが嬉しすぎる🥹 バズる理由理解。 このファンデとプライマーについては詳しいレビューを近日YouTubeアップ予定です🙌 最近眼精疲労がやばい為コンタクトを休憩しブルーライトカットメガネ生活中👓
- 2024.03.30
お肌に伸ばすとすごくしっとり感があって 本当に美容液を使っているような感覚です。 ツヤ感がめちゃくちゃすごくて 肌がもともと発光しているかのような 自然なツヤ感がしっかり出てくれます。 しっとり感もしっかりあるので 乾燥が気になる今の季節にも かなり使いやすいと思います。 めちゃくちゃしっとり感のある リキッドファンデーション。 艶っぽさがすごくて 仕上がりのお肌が かなり健康的な印象に見える気がします。 しっとり感がすごくあって 保湿美容液でお肌をケアしているような感覚なので ファンデーションのお肌に“蓋をする感”が 苦手な方にも使いやすいと思います。 艶感が増しているのですが 自然な仕上がりなのですごく使いやすいです。
- 2024.03.04
どちらもカバー力はそんなにないですが 肌を自然に綺麗に見せてくれるので めちゃめちゃおすすめです!! この2つの組み合わせが最高なので 最近のメイクは基本この2つを使用しています♪
- 2024.03.17
ファンデと下地にはケフィア発酵エキスGL(SHISEIDOのあの美容液級化粧水オイデルミンにも配合)ナイアシンアミドが配合されています🥺 メイクをしながらスキンケアも出来るなんてめちゃくちゃ魅力的✨肌に罪悪感なく毎日使えそう! ここまで美容液感あるファンデ他にある?唯一無二のファンデでは?🤔
- 2024.03.22
水っぽいツヤ感が出るファンデ、シミ・そばかすはそこまで カバーしませんが保湿力はかなり高く感じます✨ SHISEIDOのお尻ブラシとの相性も良し〜🍑 NARSのマーブルちゃんと合わせて使ってます🐰🌸
- 2024.03.24
デートやテスト当日など気合いを入れたい時は全部デパコスを使う!! 今日の自分はデパコス仕上げって自信が湧いてくるのわたしだけ??笑 載せてるのはデパコスの中でも最近の一軍コスメです🤍
- 2024.02.13
テクスチャーはこれファンデーション⁉︎というくらい本当に軽くみずみずしい使用感で色つき美容液を肌に塗っている感覚 ツヤ感がキレイで何よりうるおい感があって肌がしっとり乾燥、乾燥小ジワも目立ちにくかったです "しっとり感、うるおい感に満ちたハリツヤ感"
- 2024.02.22
普段はクレ・ド・ポーボーテのクッションファンデのルミヌ ピンクオークル00を使っているのをBAさんに相談したところ 140番のPorcelainを選んで頂きました🐰🌸 夕方が肌が黄ぐすむ方にはピンク系が良いとのことで 保湿力も高く、これからの季節におすすめです🍀
- 2024.03.23
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第5位ファンデーション 20代 第1位ファンデーション 30代 第1位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第5位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第18位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第25位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |