素肌感、自然な仕上がりが好きな方にオススメ! 私は、大体口コミ通りの使用感だった。 これ一つで出かけれるレベルのカバー力&仕上がり セミマットぐらいのサラッとした仕上がりです。 とっても小さい 8色パレットにしては小さいので、持ち運びにも便利 一瞬でぷっくり涙袋ができる 高発色でぷっくりみえます。
- 2024.03.28
みずみずしいテクスチャーのファンデで カバーするというよりは素肌を綺麗に魅せる という感じで元から綺麗な素肌✨みたいな 仕上がりでした👏 乳液のようなクリームのようなテクスチャーで スルスルっと伸びて色はつきません! 美容液を塗った!というような感覚。 ナイアシンアミド配合でエイジングケアも出来て SPF25PA++なので紫外線対策もでき 毎朝スキンケアの最後に使用したい!と思いました。
- 2024.02.09
淡いピンクのカラーで、するっと滑らかにのびてくれてワントーン明るいお肌にしてくれます🫧 ツヤが本当に綺麗で、美容液レベルのスキンケア成分でお肌の負担も少ないと感じました! 美容液のような伸びのいいテクスチャーで、素肌感を残しつつも綺麗なツヤ感を与えてくれ、乾燥肌の私もお気に入りです🫶🏻
- 2024.02.29
めっちゃ好きになった🤣🤣 スキングロウプライマーと組み合わせたら ファンデがしっかり密着して ヨレ方が汚いとか以前に 夜までずっとキレイだったの!! やっぱり下地とファンデは 同じブランド使いが一番綺麗に 仕上がるんだなと再確認したよ。
- 2024.02.20
クレポ様と比べると、流石にファンデなだけありカバー力を感じた。 そしてツヤっぽくなったところは顔の造形が強調されて嫌だったので、AQオーラ リフレクターでツヤを消した。 8時間経過後もほぼテカっていないのはすごい。そして長時間明るさがキープされていると感じた。
- 2024.03.14
つやつやぴたぴたで、リキッドファンデのいいところ満載!完全に心を掴まれました! テクスチャは割と緩めでみずみずしく軽やか。 すーっと伸びてつやつや薄づきできれい! ちゃんとメイク感とヘルシー感の両方を叶えてくれて、肌が健康に見えて生き生きとした印象に! 一緒に使うプライマーは単体で使うと美容液を使ったようなツヤもち肌に。 ファンデをのせるとさらに密着しているのがすぐにわかるほど他のプライマーとは違います。 みずみずしくスキンケア感覚のプライマーを探しているならぜひ試してほしいアイテムです。
- 2024.02.26
伸びはあまり良くなく、ピッタリと密着する感じ。トーンアップもしませんが、ツヤ感がGIVENCHYよりもすごいのと、厚塗り感がありません🍀 こちらの下地は伸びもよく、トーンアップ、ツヤ感を出してくれます✨️次に使うファンデをより密着させてくれるような感じです🌸
- 2024.02.20
プリマヴィスタのポアレスフィクサーは 最後にブラシでブアーっと顔中にのせてしまうと くすみがかなり飛んでしまう。 ラクチンな魔法の粉✨ マスカラは存在感すごくなるこの組み合わせ ETUDEカールフィックスマスカラ ettusaisアイエディションマスカラベース ettusaisラッシュトップコート 写真に入れ忘れたけれど アイラインはルミアグラスのスモアグレージュ🩶
- 2024.02.27
美容雑誌・SNSでも話題のファンデ とってもみずみずしい! 重たさは感じず(私は) 何故か目立たないのですよ! ファンデ塗ってます感が出ないような ほぼ色は見えなくなるのですが(pic見てね) ファンデのフィット感をUPしてくれている 手触り&伸びの良さがありました ツヤ玉を更に+したい時には ダルバのミストをパフにつけてから使ってるよ
- 2024.02.22
緩めのテクスチャーで伸ばしやすいです👍️ 私はテカりやすいので時間が経つと小鼻とかテカりましたが、パウダーを塗ったら朝くらい綺麗な感じがありました💡 肌が疲れる感じもないしいいなと思いました🙌
- 2024.03.01
めちゃめちゃみずみずしく スーッと伸びます。 カバー力はそんなに高くないですが ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます♪ 店舗で顔と首のカラーを 機械でチェックしてくれるので 自分に合うものを選んでもらえて めちゃめちゃよかったです!!
- 2024.02.19
プライマーの使用感には感動!全顔広げた後の美肌感に嬉しくなっちゃう😂✨ ツヤ系のプライマーで、特に色付きの補正力がある訳では無いんだけど、不思議と粗を飛ばしてくれる感じ😳✨ 肌タイプも問わず使えると思う。乾燥も気にならないし、混合肌だけどテカリや崩れも気にならなかったから、幅広いタイプの方が使えそうだと思いました! でも肌心地の良さと、落とした後も肌調子が良く感じるあたり、バズるのは理解😂 お肌が元から綺麗な方、毛穴が気にならない、きめ細かい肌の方、薄づきが好きな方には合うと思います🥰
- 2024.02.19
ツヤピカな肌になります もっとメイクした感のある肌に仕上げるなら クレドのタンクッションエクラルミヌを使います 影が欲しい場所はリリミュウのグレージュトーン❕ ハイライトでツヤ感 パールやラメの入った パーリーな質感のハイライトよりはしっとり 肌に溶け込むような粒子の細かいものの方が 顔タイプ的に馴染みやすいので愛用中(私の場合)
- 2024.02.24
ファンデーションは最近お気に入りのSHISEIDO スキングロウシリーズ! ハイカバーではないけど崩れなさと肌への負担の無さが嬉しすぎる🥹 バズる理由理解。 このファンデとプライマーについては詳しいレビューを近日YouTubeアップ予定です🙌 最近眼精疲労がやばい為コンタクトを休憩しブルーライトカットメガネ生活中👓
- 2024.03.30
うすいピンクのみずみずしいテクスチャで伸びが凄い良い👏 少量で顔全体いけます🥰永遠に伸びるんではないかとも思うくらい✋ そして肌がめっちゃ潤う感じがします✨ SPF25 PA++で美容液と同じレベルのスキンケア成分なのだそう。 ファンデーションも美容液レベルの新処方でスキンケア感覚で使える💓 サラッとしてて軽いつけ心地なので普段ノーファンデ派の方にもおすすめ🙋♀️ SPF30 PA+++です。 使ってて肌が疲れるどころか美容液レベルなのでむしろ喜んでる⁉️ってくらい❣️ これはライン使いしたい💓
- 2024.02.25
スキンケアエッセンスが肌に届き、うるおいを与えながら、つややかなメイク仕上がりを実現する処方。 ダブルの美容成分を配合し、メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験をかなえてくれるんだとか✨ 肌のうるおいバリア機能をサポートし、乾燥による小じわを目立たなくしながら、生命感あふれるつややかな素肌へと導いてくれるんですって✨ 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで、つやと凹凸の補正効果を実現してくれます。 このプライマーとファンデの密着感みたいなのがすごいんだと思うんだけど、どのファンデと合わせても仕上がりがいい感じ。 最初に使ってみて驚いたのはそのテクスチャーの軽さ⚡️ もともと肌に優しかったり美容液配合のファンデや自然な仕上がりのファンデが好きな私にとってこのエッセンスグロウファンデ、とても気に入りましたー💕
- 2024.02.20
つけ心地が良いことや肌への負担がないというところに魅力を感じました! 本当に肌に伸ばしやすくて少量で全額いけます◎ でもお肌のツヤツヤ感がとっても綺麗でびっくり 😩🤍
- 2024.02.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずーーっと気になっていたSHISEIDOの美容液ファン...
- 2024.02.18
私は厚めでカバー力が高いファンデが肌に合わないタイプで、ファンデーションをしたのに逆に汚く見えてしまう肌質💦 このファンデはほんとーーに、薄づき。シミソバカスなどはちゃんと隠してくれませんが、薄ら透けて見えるような感じで極薄フィルターを肌にはって肌をキレイにしたみたいな ツヤンツヤンなこのツヤ感✨🥹
- 2024.01.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOのファンデーションです◎めちゃめちゃバ...
- 2024.02.24
みずみずしいテクスチャーではあったけど、想像していたよりも肌への密着感もあって、ほどほどにカバーもしてくれたので想像以上によかった!!😊✨ 1プッシュだと余るくらい伸びもいい!!半プッシュくらいでいいかな? 厚塗り感もなく、ほどよくカバーしてくれて、ツヤっとしたお肌、、✨とてもよいです〜🫶❤️
- 2024.02.14
美肌を育むファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*、ケフィア発酵エキスGL*1を配合。 ほんのりピンクでみずみずしいテクスチャー ツヤツヤで生き生きした肌に仕上がる◎ ファンデーションと同じようにみずみずしく、下地と言うか、もはや美容液🫶 軽くて使い心地と塗り心地がとても良い◎ 伸びが良く、パール粒くらいで全顔塗れる 『スキンケアのような感覚と軽やかなつけ付け心地で、伸びがよく軽く伸ばしやすい』 美容液と同じレベルの美容成分配合。 メイクを落とした後の肌が、疲れていなくて とても軽くて良かった! 自分の素肌ってこんなに綺麗だったっけ?と錯覚するような、自信をくれるアイテムでした😳🌼
- 2024.02.20
ほんのりピンクで肌の血色感をふんわりさせてくれるような優しい使い心地 ファンデーションと同じくみずみずしくて下地と言うか美容液…! 軽くて使い心地と塗り心地がとても良い◎ 伸びも良いのパール粒くらいで全顔塗れる ただその分カバー力はそんなに高くはないので、気になる部分がある方はコンシーラーでピンポイントでカバーすると良さそう ぜひこれは1度使ってみてほしいベースメイクアイテム❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2024.02.19
塗りたてより夕方の方が自分の顔に驚く あれ、わたし今日何塗ってたっけってことが多い 膜がはって肌の凹凸がなくなる感じ しっとりして乾燥もしない 目周り専用コンシーラーで、シワ改善というかシワを引き上げて くれてシワにたまらないコンシーラー
- 2024.04.20
2024年上半期すごくよく使ったアイテム達!限定アイテムが多くなってしまい申し訳ないのですが好きな気持ちを素直に詰め込みました(;▽;)そして全然3位までに決めきれなかった#MimiTVマイベスコス#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コス...
- 2024.06.18
\まるで塗る美容液/美容液レベルのファンデーション——————————\美容液が/ファンデーションを包み込む新処方SHISEIDOメーキャップエッセンススキングロウファンデーション7,590円(税込)——————————\ナイアシンアミド※等...
- 2024.03.08
\保存必須/予算8,000円プレゼント💝予算8,000円前後で買えるプレゼントを12選まとめました✨絶対驚かれること間違いなし!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁私もテンション上がるものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオスス...
- 2024.01.02
カバー力は高くはないけど みずみずしいツヤが出ていて いきいきして見えるので 他でカバーしようと思える😌 そして下地も一緒に購入◎ ギラギラしたツヤじゃなくて 内側から溢れ出るツヤが最高すぎる✨️
- 2024.03.06
ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、かなり伸びが良い。テカリではなくて水分感のあるツヤ肌に仕上げてくれる。 プライマーは自然に肌を整えてくれるナチュラルな仕上がり。あくまでも「土台」という感じで、特別強いカバー力や補正力は感じないけど、塗るのと塗らないのとではその後のメイクノリや密着力が変わってくるアイテム。
- 2024.02.25
発売されるや否や大バズりし、最近まで完売が続いていたファンデーション。 その特徴は美容液のような軽やかでみずみずしいテクスチャーと、弾けるようにつややかな仕上がり✨ なんとも心地よく負担のない着け心地で、メイクを落としたあとも、肌が疲れておらずむしろなんだか弾んでいるような手触り…! ファンデーション同様に軽やかでみずみずしいテクスチャーで、まるでスキンケアのよう🥹 ファンデーションとのセット使いでますますつややかでうるおいあふれるベースメイクが完成します🪄
- 2024.02.21
次回からこんな感じで・ハイカバー派・マット派・トーンダウンしたくない派・脂性肌向け・乾燥肌向け・テカリやすい向けとかとかやります💪🏽フォローしといてね↓@bubblism0310#ファンデ#新作コスメ#新作ファンデ#ファンデーション難民#ファ...
- 2023.10.23
美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功したそうで… とんでもねぇ代物が爆誕してしまったんだよね とろみのあるまろやかなテクスチャーで 肌に伸ばした瞬間スムーズに伸びてくれる。 仕上がりはほんとうにしーっとり“とぅるん!” パンっと弾けるようなブルンっとした みずみずしい仕上がり🥹♡
- 2024.02.17
まるでスキンケアのような軽いつけ心地と話題のバズりファンデーション🫶🏻 プライマーもファンデの持続力を高めてくれて高保湿♡ 生命感あふれるつや肌へ 美容液処方ファンデーション 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 ふっくらと弾むようなハリを与えます みずみずしく軽やかな感触で、つけた瞬間からうるおい感にあふれる毛穴や小じわの目立たないなめらかな肌にみせ、くすみのない透明感のあるつや仕上がりが1日中※3続きます。
- 2024.02.19
SHISEIDOのオイデルミンと同じ美容成分が贅沢に配合されているのが魅力✨ 素肌が綺麗になったかのような印象…! 光とツヤ感でアラを飛ばしてくれるようなイメージ💓 伸びも良く半プッシュほどで全顔塗れたので、コスパも良さそうです!
- 2024.02.24
めちゃくちゃ盛れました! 08サンライズオレンジ♡ イエローが綺麗で 粉質の良さも相まって まるで朝の日差しのような美しいグラデーションを 簡単に作ることができました◎ シフォンブラウン ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ 艶がテカリに変わらず艶として残り続けてくれるのが このファンデの大好きなところ! PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH sopoのサンライズオレンジは アイシャドウ締め色だけ一生減らない民の 皆様にとってもおすすめのカラー♡ ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ! 4月22日(月)から数量限定で再販されるよ!
- 2024.04.13
付けている方が肌に良い「スキンケアファンデーション」で、敏感肌の私でも1度も荒れたことがありません。 ファンデを塗ると粉吹きしがちな私の肌でもしっかり保湿してくれて、職場の強烈なエアコン環境にも耐えられます! 欠点があるとすると、みなさん書いている通りカバー力があまり無いところ。
- 2024.05.03
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。エッセンススキングロウファンデーション美容液のようなテクスチャーで、みずみずしいファンデーション🫧✨️前からSNSで話題になっていたので一度試してみたいファンデでした...!伸びが良くて艶...
- 2024.02.22
まるで美容液のようなテクスチャーで軽い仕上がり! スキンケアしているかのような感覚で 仕上げることができました🫶 フィット感もよくうるおいもあり 使い心地が良かったです🥰 ファンデーション塗ってる感覚が少なく軽い付け心地🌟 ポンプから出して広げると みずみずしいテクスチャーで 伸びもすごく良かったです😍 ツヤ感がすごくでてくれたのが嬉しかったです✨ セットで使うとよりファンデーションノリ良くて ツヤも出て綺麗な仕上がりになりました!
- 2024.02.19
こちらのファンデーション自然なツヤ感は好きなんだけど、とにかく私の場合は小鼻の毛穴が綺麗に隠しづらく… それから仕事柄一日中マスクをつけているのだけど、擦れた頬の落ち方はちょっと汚い印象です。 下地を使おうが使うまいが同じなので、擦れには弱いかもしれません。
- 2024.02.10
肌にピタッと密着する感覚がたまらないファンデーション🫶 素肌っぽいのにちゃんと美肌🩷 クリームタイプのファンデーションでとってもこっくり🧚♀️ 一日中美容液を塗ってるかのような贅沢さ🤤 ほわんとした血色感が今っぽい! お肌のpH値と水分量に反応して発色するぞ😉
- 2024.01.18
スキンケアのような感覚とみずみずしく 伸びがいいつけ心地! まるでフェイスパックしたあとってくらい ツヤッツヤな仕上がり✨️ 新発売の化粧下地。 カラーはほぼつかず、しっとりして 後から使うファンデーションをフィットしてくれるような使い心地!
- 2024.02.20
使用感・仕上がり共にとってもとっても良かった🥹🫶 みずみずしいテクスチャーでのびが良く、軽やかなつけ心地。まるで美容液を塗っているかのような、うるおい感が心地良いです。 上に重ねるファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるのがうれしい🩷 まるでスキンケアをつけているかのようなうるっとみずみずしいテクスチャー。 なめらかにのび広がり、厚塗り感のない自然な仕上がりになるところがお気に入りです🩷 毛穴をぼかして目立たなくし、ちゅるんとたまご肌にみせてくれます♪ カバー力はそれほど高くないのですが、粉っぽさが無く上品なつや感のある仕上がりで、肌が綺麗に見えて感動🥹 プライマーと一緒に使うと、より密着感が高まる気がします♪
- 2024.02.25
テクスチャーは馴染ませるとジェルのように弾けて水っぽい感じで、指塗りでも全くムラになりません! カバー力は低いですが、その分肌負担がほぼ0で、これを使ってしまうと普通のファンデを使いたくなくなりました笑 高カバーを求めると物足りないと思いますが、とても肌を綺麗に見せてくれて、透明感が出ます!
- 2024.02.26
資生堂のエッセンススキングロウファンデーションが付録でついてるの最高すぎる!! 今回はAmazonで予約注文したら今日の朝届きました!(発売日の次の日) もっと早くから予約しとかないといけないんですね ほんまは、付録違い版が欲しかったけど、どこのサイトもAmazonももう予約できませんってなってて、
- 2024.02.23
📝#今日のコスメ#今日のメイク●SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220Linen仲間うちで、このファンデーションと他に別のファンデを組み合わせてる方が多いことを知り、単品じゃ自立できないファンデなのか…?という話になり、...
- 2024.03.10
3/1新発売のプライマーは、なんと美容液と同じレベルのスキンケア成分配合🫧 みずみずしい使用感で、お肌にピタッと密着。 プライマーを使う事でファンデーションのフィット感をより感じられました🤍 ファンデーションは220番の色を使用。
- 2024.02.19
これ自体にカバー力はなくてみずみずしい付け心地、後からつけるファンデーションのフィット力と持ちがよくなるよ!補正効果よりも素肌感覚で使える下地を使いたい方におすすめ! ただ赤みやクマは重ねても完全には補正できないのでカバーしたいところは別途コンシーラーが必要かな! 下地とファンデーションを併せて使うとツヤツヤ感がすごいです</b!時間経過とともにツヤ感が出てくるので肌がイキイキとして見えますよ👍
- 2024.02.20
セラムファースト技術を採用 ケフィア発酵エキスGLは、あのオイデルミンにも配合されている成分!美容液と同じレベルのスキンケア成分で毎日使うたびに働きかけてくれる、贅沢なファンデーションなんです🤝𓈒𓂂 テクスチャーもファンデーションとは思えないようなみずみずしさ!かなりサラサラしています。 このファンデーション、お肌のアラを色で隠すのではなく、光で飛ばして隠してくれるんです🥹✨❕
- 2024.06.10
最近1日化粧直しせずに過ごしても汚く崩れなかった手持ちアイテムまとめ!🤗※多分崩れてはいるけどヨレや粉吹き、パンダ目にはならずぱっと見の汚さはなかったよセット※混合肌※目元がにじみやすいタイプ※チークなどははしょっています あまりこれ!という...
- 2024.03.02
美容液!嫌なべたつきもなく、 するする伸びて、つい首まで塗っちゃいました😂 トーンアップもそこそこしてくれます。 とっても塗りやすいプライマー! 肌にするっとのびてピタッと密着! とっても綺麗についてくれます! 艶が良いです!! 夕方になっても綺麗でした!!
- 2024.02.29
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第5位ファンデーション 20代 第5位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第3位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第2位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |