美容液の中に色彩が入っているみたいで めちゃめちゃよかったです!! カバー力はそこまでないので その点は注意が必要です。 とにかく日中も肌を労りたいという方に めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.04.07
特に今セミマット肌もトレンドだし…… でもスキンケア効果は欲しいしなぁ… と言うわけでこれ最高です‼️ 手に出すとぷるんとしてるけど スルスルと伸びて水分感の強いクリームって感じ💡 特に同ラインのファンデは伸びは凄く滑らかですが フィット力が無いので🙄 これを使うと使わないでの違いがわかりやすい😳✨
- 2024.03.20
DUO デュオ ザ クレンジングバーム 20g ミニサイズ こちらはかの有名なクレンジングバーム。 実は使うの初めてでして😅 でも、使ってみたら、メイクきちんと落ちてる感あり。 しかもつっぱらない。 実験はしてないですが、 アンドハニーさんよりもメイク落ちは良いかと思います。 うん、良きでした✨😆 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム こちらも使うのは初めてです。 テクスチャーはやわらかめのクリーム。 保湿されるのにサラッとした使い心地。 私コレでいーんじゃない?と思いました😂 HAKU メラノフォーカスEV こちらは乳液のようなテクスチャー。 サラッとして使いやすく、他のスキンケアを邪魔しない。 美白を目指すなら是非🩷
- 2024.03.31
BRILLIAGE:フェイスレスポンサー プラス SHISEIDO:エッセンス スキングロウ プライマー SHISEIDO:エッセンス スキングロウ ファンデーション DomohornWrinkle:フェイスパウダー SHISEIDOのプライマーはベースだけどスキンケアの仕上げ扱いで最初に使用! ブリリアージュのフェイスレスポンサーはカバー力があるし崩れにくくしてくれるので 不得意なツヤファンデ、カバー力の無いファンデでも綺麗にしてくれる😍💕 リフ粉と選手交代すらあるドモホルンリンクルのフェイスパウダー❣️ 程よいツヤ感のあるパウダーなのに、崩れにくいしテカることも無い、優秀パウダー😍
- 2024.04.10
美容液でファンデーションを包んだ世界初の技術を採用❣️ だから使うたびに ふっくらした肌に仕上がったんだね🤔💕 プライマーを顔の中心から外側へ プライマーはみずみずしくて ハイライトとしても使えるよ🫧 最後にトントン指で重ねて☝️ 色むらを補正してくれる優秀なファンデ🏆 色展開も豊富だよ◎
- 2024.04.02
SHISEIDOのバズりファンデーションシリーズから相性抜群な保湿力ばっちりな下地が登場🌸 220Linen SNSでバズりまくった美容液ファンデ。まるでスキンケア後のようなぷりっと艶感のある軽い仕上がり!薄膜仕上がりで夜まで保湿感が続き、肌疲れを感じさせない◎ 美容液にファンデ成分を閉じ込めた美容液テクスチャーのファンデ ファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるプライマー!こちらもスキンケア感覚で使える軽いつけ心地で艶感で肌をなめらかにみせてくれる◎
- 2024.02.20
噂通りのスキンケア感覚の使用感と ツヤ感&うるおい感に早速どハマリしました🥹💓 資生堂独自の「セラムファースト技術」が とにかくすごい💘 美容液がファンデを包んでいるから、 メイク中も美容液がずっと肌に 触れている状態なんですって🥰
- 2024.04.11
ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、かなり伸びが良い。テカリではなくて水分感のあるツヤ肌に仕上げてくれる。私は指で塗り広げるのが好きでした! プライマーは自然に肌を整えてくれるナチュラルな仕上がり。あくまでも「土台」という感じで、特別強いカバー力や補正力は感じないけど、塗るのと塗らないのとではその後のメイクノリや密着力が変わってくるアイテム。
- 2024.04.30
美容液にファンデ成分が配合された逆転の発想でできた このファンデーション。 伸びも良くて、肌にピタッと密着。 このファンデ美容液に搭載されている、 美容液の中にファンデのカバー成分を閉じ込めるという セラムファースト技術、めちゃくちゃすごくない?
- 2024.04.16
ローラメルシエのロングセラークッションファンデーション ピタッとした密着感とカバー力が魅力✨ 上品なツヤとカバー力で 圧倒的な仕上がりの良さと化粧持ち! 水分多めのスル伸び テクスチャーでとっても軽いのが特徴! 下地なしで塗れちゃう 天才的ファンデーション ハイライトがいらないくらいの ツヤ肌が作れるファンデ さらさら美容液系ファンデは これが推し! 絶妙なツヤとハイカバーで 大満足な仕上がり
- 2024.05.14
まだまだ続きそう🥹 ウォータフル トーンアップ サンクリーム(ピンク)がみずみずしくてトーンアップも叶えてくれるのでお気に入りな組み合わせ❤ クレドもあるけどこの前は日焼け止めを使ってしまったから実際の相性がわからなかったため、また後日レビューします🥺
- 2024.05.08
16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ コスメお試し無制限コース 16タイプ・パーソナルカラー診断®︎ 1st ブルベ夏 ブライトサマー ブルベ冬 クリアウィンター コスメの一部になります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 16タイプパーソナルカラー パーソナルカラー診断 16タイプパーソナルカラー診断 顔タイプ診断 顔タイプフェミニン クリアウィンター ブルベ冬 ブライトサマー ブルベ夏 ベースメイク アイシャドウ チーク リップティント 16タイプパーソナルカラー ブルベ映えコスメ
- 2024.03.19
資生堂独自のセラムファースト技術が搭載された新発想のファンデで、 ファンデーション成分を美容液成分で包んでるから、お肌にずっと美容液が触れているような感じだよ つけ心地も軽くてまじでファンデかよ?って気持ちになるよ 「スキンケアが全部終わって、肌の調子がここ最近で一番いいじゃん!!」の時の肌。 みずみずしい、うるおい感のある仕上がりだから ちゅるちゅる肌が長く続くよ 最近のリキッドファンデマイブームの中でも、トップクラスに気に入りすぎました。
- 2024.04.08
これは!!めっちゃ良い!!!!(私調べ)最近いろんなファンデーション使ってきたけどみんな薄付きで伸びが良いけど鼻の毛穴は隠れなかった💦けどSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションは伸びが良くて厚塗り感ないのに毛穴までカバーできる...
ファンデと下地にはケフィア発酵エキスGL(SHISEIDOのあの美容液級化粧水オイデルミンにも配合)ナイアシンアミドが配合されています🥺 メイクをしながらスキンケアも出来るなんてめちゃくちゃ魅力的✨肌に罪悪感なく毎日使えそう! ここまで美容液感あるファンデ他にある?唯一無二のファンデでは?🤔
- 2024.03.22
ファンデの方は本当に良かった…これからの季節はヨレちゃうのかもですが、めっちゃ艶肌になって本当にスキンケアしているかのようなファンデ☺❤ 伸びも良くって(そもそもほぼ水というかすごいサラサラしていて) もっとカバーされないかと思っていたら以外にもカバーされた🌛
- 2024.04.19
どのタイミングでも使える便利な美容液 オイル状なのにベタつきなく、甘くないローズの香りが好き🌹 しのばせラベンダー 欠品続きの限定品 30gに3,300円は高いな〜 とっても良い香りだったので香水替わりにもしてます このツヤ感ファンデは、このブラシを使うと肌が綺麗にみえて好き💞この春はこのファンデを使いまくる予定です✨
- 2024.04.02
資生堂オンラインストアに名称を変更したばかりの資生堂公式ショップで、バースデークーポン1,000円分を利用してお買い物しました🎶 今回の主な目的は、SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション❤️ アルティミューンのハンドクリームは、美容効果のほどはよくわかりませんが、これを付けていると子供が良い香りだと言ってくれるのでリピート。
- 2024.07.29
美容液なので、肌を労わりながら、カバーしてくれるの✨ こちらはむしろつけている方が心地よいファンデ! 美容液でケアしながら、日中過ごせるので、 自分を労ることができますね😍✨ 一つ持ってると安心するファンデーションです❤️
- 2024.04.13
世界最高峰のスキンケア技術をもつ 資生堂がたどり着いた独自の「セラムファースト技術」 美容液にファンデーション機能をプラスした 美容液がファンデーションを包み込む新処方で美肌を育むスキンケアファンデーション。 肌のうるおいバリア機能がサポートされ、 ふっくら弾むようなハリを与えてくれる。
- 2024.04.13
実は去年から購入していた 大人気 資生堂の美容液ファンデ🫧 なんとこのファンデ、 塗ってから1番始めに届くのが美容液成分だそうで もうそれは塗らないより塗った方が良い!🫶🏽 肌状態も整えられるなんて凄すぎますよね💛
- 2024.04.08
塗った直後からうるおいに満ちた、スキンケア後のような肌になるから大好きです🫶🏻 美容液の中にカバー成分を取り入れてるから顔料より先に美容液が肌に触れるらしく、美容液が一日中肌に触れている状態なんだって🌟 220linenでも不思議と暗くなく、顔が茶色くならない…!
- 2024.04.10
エッセンス スキングロウプライマー・ ぷるんと潤いを感じる使用感。モロモロすることなく乾燥肌さんにもおすすめ! ほんのりピンクでトーンアップ効果も◎ エッセンススキングロウファンデーション・ ささっと適当に塗るだけで美肌が完成する感動のリキッドファンデーション 肌馴染みの良さと仕上がりの良さは歴代ピカイチ! 薄づきなので、目立ったニキビ跡や濃いめのシミがある方などはコンシーラー必須かな?
- 2024.02.25
お肌に伸ばすとすごくしっとり感があって 本当に美容液を使っているような感覚です。 ツヤ感がめちゃくちゃすごくて 肌がもともと発光しているかのような 自然なツヤ感がしっかり出てくれます。 しっとり感もしっかりあるので 乾燥が気になる今の季節にも かなり使いやすいと思います。 めちゃくちゃしっとり感のある リキッドファンデーション。 艶っぽさがすごくて 仕上がりのお肌が かなり健康的な印象に見える気がします。 しっとり感がすごくあって 保湿美容液でお肌をケアしているような感覚なので ファンデーションのお肌に“蓋をする感”が 苦手な方にも使いやすいと思います。 艶感が増しているのですが 自然な仕上がりなのですごく使いやすいです。
- 2024.03.04
美容液がファンデーションを包み込む新処方で 美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 ツヤ肌に仕上げて素肌感があり、塗り広げていく感覚も ファンデではなくまさに美容液! エッセンス スキングロウプライマーは ファンデーションと同じ美容液成分配合で伸びが良く、 もっちり保湿してくれる下地で やっぱりエッセンス スキングロウ ファンデーションと合わせると 肌に馴染んだときに内側からでるツヤ感がめちゃくちゃ綺麗。
- 2024.03.13
どちらもカバー力はそんなにないですが 肌を自然に綺麗に見せてくれるので めちゃめちゃおすすめです!! この2つの組み合わせが最高なので 最近のメイクは基本この2つを使用しています♪
- 2024.03.17
普段はクレ・ド・ポーボーテのクッションファンデのルミヌ ピンクオークル00を使っているのをBAさんに相談したところ 140番のPorcelainを選んで頂きました🐰🌸 夕方が肌が黄ぐすむ方にはピンク系が良いとのことで 保湿力も高く、これからの季節におすすめです🍀
- 2024.03.23
本当は伊勢丹メイクアップパーティでキットになっているものが欲しかったけど待てずに購入☺️ スルスルと塗り広げられる本当に美容液のようなテクスチャーでなじませると色残りはなく上にのせるファンデーションを選ばないのも良き🫶 肌にのせているだけで美容液効果があるように感じてしまうのもこのファンデーションのすごさ😆
- 2024.03.19
SHISEIDOのファンデ美容液です◎ 美容液ファンデがいろんなブランドから出ている中でこのSHISEIDOのものはそれらを超えた存在です! 美容液の中に色彩を入れてファンデーションにしたアイテムなのでほんとに肌をケアしながら使えてめちゃめちゃよかったです♡ 色に悩む方は店舗に行くのをおすすめします!
- 2024.09.17
化粧下地はみずみずしく軽やかなテクスチャー。 肌につけた瞬間から うるおいに満ちたツヤを演出でき、 透明感あふれる肌に仕上がります。 ファンデーションもすごくみずみずしくて、 ホントに美容液みたいな使用感! 気になる色ムラやニキビ跡を さりげなく目立たなくしながら、 ちゅるんなめらかなツヤ肌に仕上がります。 カラーは12色展開で、 わたしは以前使っていた 別のSHISEIDOファンデと同じく ”140 Porcelain”を選びましたが、 大正解でした✨ 赤み寄り・黄み寄りが バランスよく展開されているので、 自分に似合うカラーを選びやすいところも◎。 組み合わせて使うと、 内側から滲み出るような うるツヤ肌になれるので、 かなりおすすめです!
- 2024.04.02
肌の凹凸をなめらかに整えて上に載せる ファンデーションがピタッと密着し 持続してくれる特徴のあるプライマーです◎ 美容液がファンデーションを包み込んだ処方。 ダブルの保湿美容成分ナイアシンアミド*¹・ケフィア発酵エキスGL*²を配合。 化粧下地から美容液レベルの新体験! ファンデーションと同じ保湿美容成分ナイアシンアミド*¹・ケフィア発酵エキスGL*²を配合。
- 2024.03.04
ベースで先にカバーしてしまえば、ツヤファンデを活かせるのではという単純思考で試してみたところ、シンプルに成功。 ブリリアージュのベースはカバー力が高くセミマットな仕上がりで、トーンアップも叶うし、こちらのプラスタイプは日焼け止め効果も高いのでベースはコレひとつでOK! 程よいツヤ感を残しつつ、毛穴問題とカバーはベースで補ったので綺麗に使えた!
- 2024.03.20
美容液成分が入ってること、日本製 それだけで安心して使えますね☺️ やっぱり肌に優しいものが良い! そして何より伸びがすごい良いんです‼︎‼︎ ぜひ使ってみて欲しい商品です♡
スキンケア重視💗おうちで過ごす休日ベースメイク!美容液下地&ファンデでお肌に優しいメイク🫶🏼💕お気に入りになったBRILLIAGEのベース×SHISEIDOの美容液ファンデ!お休みなので、肌に優しい美容液コンビでベースメイクしました!∗*゚使...
- 2024.03.24
ほんとに美容液を塗っているかのような 塗り心地でめちゃめちゃ伸びもいいです! 肌への負担も少ないので毎日メイクしていても肌が荒れる感じがなくてよかったです。 特に秋冬の乾燥が気になるときにめちゃめちゃ愛用していました!!
- 2024.07.29
モチモチ肌になる化粧水です✨ サンプルなので、ドバっとでてしまうのが欠点ですが、 それでも使い心地良くて、肌への浸透もスッと感じられる様な化粧水だと思います(^^) 割とサラッとした使い心地で ベタつく事なく使えます。 他のスキンケアを邪魔しないので 使いやすさも抜群だと思います🥰 ファンデはツヤ✨肌になれます😆 ただ、カバー力は少ないので、ファンデ以外で カバーが必要になります。 化粧持ちは、プライマーやお粉で変わるので、 御自分に合った物を使うのが良いかと。
- 2024.03.31
\NEXTバズりメイクはこれ💄♡/資生堂ビューティクリエイションセンターが発表した2024年春夏のトレンドメイクが"沼らせメイク"🌟映えは意識せず限定や本質に立ち戻って、ベーシックかつシンプル、そして洗練された雰囲気をまとうようなメイクが流行...
- 2024.05.31
ぴたっと密着して、水分たっぷりの卵肌に仕上がります✨ 美容液のような贅沢なスキンケア成分が配合されてて、つけてる方が肌にいいのでは?ってぐらい軽いつけ心地のファンデーション✨ プライマーと一緒に使うとさらに水分爆弾のようなみずみずしい肌に✨
- 2024.02.24
シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーションは自然なツヤを感じるセミマット肌仕上げで、エッセンス スキングロウ ファンデーションはみずみずしいツヤにあふれる仕上がりです✨ 意外と色みと明るさに違いがあることを発見!これはカバー力の違いが大きいですよね。 どちらも使用感も仕上がりも◎なので、その日の気分や肌のコンディションによって使い分けていこうと思います❤️
- 2024.09.30
エッセンススキングロウファンデーション130Opal色つきの美容液みたいなファンデーションとしては、物足りないかな#デパコス#リキッドファンデ#ツヤ肌...
- 2024.12.15
付録が豪華だったので旅行とかで使えたらいいなと思って購入しました⟡.·🪞🪄︎︎ ONE BY KOSE ·セラムヴェール ディープリペア ·メラノショット W SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal 220 Linen
- 2024.08.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマー&ファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*エッセンススキングロウ プライマー*エッセンススキングロ...
- 2024.03.07
下地も書いたのでファンデも書きますよって。高島屋でポップアップやってたので書いました。美容液ファンデというくらい肌にダメージは皆無。だけどカバー力も皆無です。ツヤ感は凄く出るんだけどもそれが逆にテカりに見えたり。肌のコンディションによってはめ...
- 2024.06.04
SHISEIDOに寄ってTUしてもらったら、 たまらん保湿感で!! ゆらぎ肌でも、 スキンケアも出来ちゃう的な プライマーやファンデーションらしいのも 聞いて… 朝赤みがあっても、 夕方には消えてたりとか⁉️
- 2024.03.14
暑くなってきたのでSHISEIDOのエッセンススキングロウシリーズ美容液下地と美容液ファンデをおろしたの🥺🫧塗ってることを忘れるくらいにつけ心地軽くてみずみずしいのに暑くてもテカリとはまた違う絶妙な艶感が纏えるのでこれはセットで使った方が良さ...
- 2024.04.17
ツヤファンデが苦手😣そんなわたしもマットでカバー力があるベースを合わせて使えるようになりました😚💗 カバー力の高いマットなベースを使うようにしたら難なく使えるようになりました🥰お気に入りはブリリアージュのフェイスレスポンサー❣️ 今日はパウダーを2種類使用❣️先に全体的にMACのパウダーでセミマットに仕上げて、気になるところは重ね塗りしてしっかりカバー!!
- 2024.05.08
美容液レベルの肌体験へ。 美肌育むスキンケアファンデーション、完成。美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。環境に配慮しレフィルもラインナップ。 肌の上で働く美肌菌に着目。ナイアシンアミド*•ケフィア発酵エキスGL*を配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。みずみずしく軽やかにのび、乾燥による小じわを目立たなくしながら*、つけた瞬間からうるおい感あふれる、毛穴の目立たない生命感あふれるつややかな素肌へと仕上げます。うるおいに満ちたようなツヤ仕上がりを一日中かなえます。 カラー成分を美容液で包み込むという斬新な処方で スキンケア感覚で塗れるのが特徴✨
- 2024.05.31
【やっぱり良すぎた】SHISEIDO美容液ファンデーションとプライマーSHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション7,590円(税込)エッセンススキングロウプライマー5,280円(税込)もうどこでもこれ良いって聞く程話題のファンデと...
- 2024.06.06
今年はファンデがとにかく豊作で色々試したけど艶肌派の私は迷わずADDICTIONとSHISEIDOでした❣️ とくにSHISEIDOのエッセンススキングロウファンデーションはお気に入りで一言で表すなら水光肌!!! 内側からじゅわぁぁと滲み出るような艶々水光肌になれて付け心地もめちゃくちゃ軽い🥹✨ もう1つ特にお気に入りはRosy Rosaのマルチファンデパフ!! ベースメイクがめちゃくちゃ綺麗に仕上がる!!!
- 2023.12.31
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第4位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第3位ファンデーション 40代以上 第7位リキッドファンデーション 10代 第3位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第2位リキッドファンデーション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第99位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第174位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第94位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |