乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル! タオルドライ後の濡れた髪にも、乾いた髪にも使用できるオイルです✨ サラッとしたテクスチャーのオイルで、髪に馴染ませやすいです😊 ロングヘアーですが、1プッシュで毛先全体に使用することができます! タオルドライ後に使用して乾かすと、乾かした後もしっとりして指通りがよくなります😘 乾いた髪に馴染ませると、髪の毛にツヤが出て濡れ感を出すことができます✨ 甘すぎないフレッシュフローラルの香りがとっても癒されます〜💐
アミノレスキューワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイルのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.12
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 髪しっとりヘアデザインを美しく [ダメージケア×ツヤ髪ケア成分配合] 贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分でダメージ髪を集中補修‼︎ 軽くサラサラしたテクスチャーでしっとりサラサラ軽めの仕上がり💇🏻♀️✨ 湿気の多い時期でも使いやすい‼︎
- 2023.06.25
アミノレスキュー(@aminoresq.official)O/NEaminoRESQトリートメントヘアオイル使用させて頂いております✨はぁ。涼しげなボトル❤見るだけで癒されちゃうわ❤使った感想はまず香りがいい〜❤私にと...
- 2023.06.30
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 天然シルクペプチド、真珠タンパク配合。 フレッシュフローラルの香りがたまらなく好みでLOFTで購入。 パーマのダメージと乾燥で悩みの私にはぴったりのヘアオイルです🎵
- 2023.12.30
プッシュ式でささっと使えますし残量が見えるのがずぼらには嬉しいポイント🥰 ほんのりととろみのあるテクスチャーであまりべたべたしないので軽めのヘアオイルをお探しの方におすすめです😊 香りはフレッシュフローラルの香り。 甘さは控えめで清潔感のある香り。 フローラルよりは石鹸のような香りに感じました。
- 2023.06.10
アミノレスキュー O/NE aminoRESQ トリートメントヘアオイルを手にすることが出来ました\(^o^)/ 少し変わった形をした綺麗なブルーの容器の商品でそっとお風呂場や洗面台に置いても 素敵でした(*^^*) テクスチャーは手に出してみると初めは オイル感強いかなと思いました。 そして翌朝の髪の絡まりを軽減してくれて指通りの良い髪にしてくれます! 寝ている時の摩擦軽減にもなっていました! 香りも良く、フレッシュフローラルで 癒されちゃいました(´>∀<`)ゝ サイズも小さめなので外泊の持ち運びにも重宝しそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ オイルだけど軽くベタベタしないので、オイルに抵抗ある人にこそ使ってもらいたいです🙌
- 2023.06.27
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルだよ😊 理想のヘアデザインに導きしっとり補修✨ 軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導いてくれるの❤️ ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合🌸 軽いテクスチャーのオイルなのでベタベタしないから使いやすいよ🎵
- 2023.07.04
オイルといえば軽いと言っても手を洗ってもどこかねっとり残る印象 とにかく軽い!ねっとりさが全くなくて 手に塗るつきも残らない ヒートプロテクト処方なので ドライヤー前に使えば… 髪を守りつつ、しっとりまとまる仕上がりにしてくれる もちろん軽いので髪がベタついて見える感じもなく とってもいい仕上がり! 香りもフローラル系で 甘好きないので男女共に使いやすい◎ 湿気にも熱にも負けない髪をつくる♡
- 2023.07.04
オイル自体は、わりと軽めのテクスチャーで使用感もサッパリめ💡 乾燥が気になる方やダメージ毛の方には少し保湿力が足らなく感じるかも💦 ドライヤーの後ヘアアイロンを通してみたら… めちゃめちゃ良かった😂✨ サラサラだし、しっとりだし… 大逆転しました(笑) 私は髪の毛洗った後は、ドライヤー→ヘアアイロンが日課なので、普段使いしやすいと思いました👍
- 2023.06.27
ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合! ヒートプロテクト成分も配合されているのでドライヤー、アイロン等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインしてくれます💎 コテを通す前の乾いた髪、タオルドライ後の濡れた髪に使用しています🐚
- 2023.06.28
・ヘアオイルの中でも比較的サラッと軽い ・髪に馴染ませやすく、べとつきにくい ・髪全体はサラサラとした指通りで、特に毛先はツヤを感じられる仕上がり ・フレッシュフローラルの香りは、特にミドルのジャスミンローズが目立って感じられました🌹 甘さは控えめで、ユニセックスに使える香りだと思います
- 2023.06.28
テクスチャーは、濃厚でぬるっとした質感です。 フローラルアロマのような香りに癒やされます。 潤って健康的なキュッとした髪に。 梅雨の時期の髪のうねりもあまり気にならなくなって嬉しい! 自宅でサロン帰りのような髪に。
- 2023.06.29
サラッとした軽めのオイル! 香りは爽やかさのあるフローラルの香り💐 結構しっかりめに香ります! 仕上がりはウェット寄りのしっとりさ🫧 ヒートプロテクト機能もあるようなので嬉しい☺️ お風呂上がりのタオルドライ後に使って、 ドライヤーをすると指通りがよくなってます✨
- 2023.06.25
「乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル」って聞くと重めのオイルかな?って思ったけど どちらかと言うとサラッとしたオイルで髪への馴染みも抜群◎ オイルってつけすぎると重くなったり、ドライヤーしても乾きにくくなりがちだけど、これは多少つけすぎてもベタつくことなくちゃんと乾く!
- 2023.06.30
人気のアミノレスキューから、成分や仕上がりにさらにこだわった新シリーズ【ONE aminoRESQ】が出たよ👑 トリートメントヘアオイルはシンプルでころんとしたミントグリーンのボトルがおしゃれ🌱 乾燥や傷んだ髪のダメージケアにぴったりだそうです🥰 タオルドライの濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるから、私はタオルドライ後と朝のお出かけ前に使ってます💁♀️ 香りはフレッシュフローラルで華やかな感じ☺️💐 重すぎないオイルだから使いやすくてお気に入りだよ🫶
- 2023.06.30
オイルだけど重過ぎなくてサラサラな仕上がり✨ パッケージも可愛いからインテリアにも🙆♀️ ヒートプロテクト成分で熱から髪の毛を守ってくれて香りもフローラル系の爽やかな香りで男女問わず使いやすい✨ 翌朝の髪がまとまって手入れしやすい髪に😌
- 2023.07.05
乾燥ダメージ髪も柔らかうるツヤ髪へ しっとり補修 髪のツヤ なめらかな指通り ヒートリペア成分が熱に反応し表面を保護 ダメージ補修しながらツヤを与える フレッシュフローラルの香り 少しとろみのあるヘアオイル*.+゚ フレッシュフローラルの香りがふわっと香る*.+゚ さらっと軽い仕上がりでお気に入りです♡♥
- 2023.07.03
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル✨ フレッシュフローラルの香り💐 サロン帰りみたいに良い香りがするぅ🥰 乾いた髪やタオルドライ後の濡れた髪に使用可能です✨ サラサラしたタイプなので私は、スタイリング時に使用してます🤗 手触り良く、そして、持ち運びに便利なサイズで嬉しい🖤
- 2023.06.30
乾燥や傷んだ髪のダメージを理想のヘアデザインに導いてしっとり補修してくれるオイル サラっとしたテクスチャーのオイルでかみの毛になじませやすいです。 乾いた髪の毛にも使用していいとのことなので朝使ってみるとサラっとした感じが1日続いてました。 香りもフレッシュフローラルでとても良く香りも持続してくれる感じです。
- 2023.06.26
トリートメントヘアオイル1,600円(税別)/75ml 浸透型ナノ化セラミド、浸透型コラーゲンを配合💫 テクスチャーはオイルだけどサラッと軽く、髪につけてもベタつかないのでとっても使いやすかったです✌️ 甘すぎないフレッシュフローラルの香りで夜お風呂のドライヤー前に使用しましたが、次の日の朝も髪の毛がいい香りでそれだけで1日頑張れました💪💞 パッケージもとっても可愛いので、ぜひお試しください💙
- 2023.06.15
保湿成分がたっぷり入っていて毛先までまとまる🤍 使い始めてから髪が柔らかくなって扱いやすくなった! フレッシュフローラルの香りも爽やかでお気に入り 洗練されたおしゃれなボトルも最高 高級感たっぷりでインテリアとしても◎
- 2023.06.24
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれます☺️ とても良い香りで、オイルも重すぎず髪によくなじむので使いやすかったです( ¨̮⋆) しっかりとまとまるので、梅雨の時期重宝しそうです
- 2023.06.12
さらさらテクスチャで伸びが良くてベタつかない 髪の毛の仕上がりもさらさら 夏におすすめのヘアオイル✨ シルバーとターコイズブルーの パッケージがシンプルに好きです😂
- 2023.06.26
こちらの商品は、乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルです。理想のヘアデザインに導きしっとりケアしてくれます! 出してみると、さらさらなテクスチャです。フレッシュフローラルのいい香りがします😊 しっとりした使い心地ですが、ベタベタしません🙆♀️ 使い切りやすいサイズ感も良いですね😊✨
- 2023.06.27
結構さらっとした軽めのオイルです♪ 1プッシュで結構量が出るのでショートや肩上の長さの方は半プッシュで十分かな😊 肩下の長さでも1プッシュ多いかなと🤔 香りはフレッシュフローラルの香り🌼 ヒートプロテクト配合成分が熱から髪を守ってくれるのでタオルドライ後のドライヤー前に使ってます☺️✨ もちろん乾いた髪に付けてもOK🙆🏻♀️
- 2023.06.26
軽くてサラッとしたオイルです 髪馴染みも良く、軽いのでベタつきはありません 髪につけると、サラサラになります フレッシュフローラルの爽やかな香りに癒されます ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤーをした時に、熱から髪の毛を守ってもらえるのも良いです
- 2023.06.27
ボトルがおしゃれなヘアオイル✨ 乾燥によって傷んだ髪にぴったり! さらさらとしたテクスチャーでベタつかず扱いやすいです💫 軽めの使用感でまとまりやすいなって感じました💡
- 2023.06.30
髪の乾燥や傷みが気になる方にオススメ✨ ベタッとしてないオイルで扱いやすく 軽い使い心地で タオルドライした髪にしっかりと使ってる⸜❤︎⸝ フレッシュフローラルの香りも すっきり感があって私好みだよーꕤ*.゚
- 2023.06.15
ベタつきのないさらりとしたテクスチャーと、 ふんわりとしたフレッシュな香りが気に入っています。 また洗練されたパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので 今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.06.11
実は好きすぎて2本目なんだけど、使ってみた感想としてはめちゃくちゃしっとりまとまった髪にしてくれるのに手触りはしっとりサラサラみたいな相反する感じが同時に起こってる感じ😂😂笑 ダメージケアとツヤ髪ケアを同時にかなえてくれる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合しているから、手触りもサラサラになるし、ツヤのある髪に導いてくれるからこれは私の中で最近のヒット商品✨ ヒートプロテクト成分も配合してくれてるから、ドライヤー等の熱から髪を保護し、ダメージをできるだけしないようにしてくれるから髪を乾かした後のパサパサ感とかはなかった!
- 2023.06.29
この商品は乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルだそうです。 香りはフレッシュフローラルで嫌いな方は少ないかなと思います。 サラッとしたテクスチャーで水みたいですが、手のひらで広げると少しオイル感が出てきます。 使い始めてから髪がだんだんまとまってきたように感じます。 梅雨の時期は余計に広がるのでまとまってくれるとありがたいです。
- 2023.06.28
サラッと軽いテクスチャ◎ べたつかない◎ 乾いた髪にもサラッと使える◎ ダメージケア×ツヤ髪ケアをかなえる贅沢な保湿成分*1とヘアサロン級の補修成分*2を配合し、ヒートプロテクト成分*3配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護してくれるんだそう🚩 サラッとした軽いオイルテクスチャで髪になじませやすくべたつかない使い心地🙆🏻♀ 濡れた髪にはもちろん、乾いた髪にもべたつかずにサラッと使えるのがお気に入りポイント🤍 フレッシュフローラルの爽やかな香りがほのかに香って気分があがります𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 傷んだり、乾燥した髪を補修しながらスタイリングできるのっていいですよね🍀
- 2023.07.04
かなりサラサラのテクスチャで、髪の毛にスッとなじむ❣️ 元からサラサラですけど?って感じの自然なサラツヤだし、ダメージケアを兼ねてるところが嬉しい😍 ずーっとサラサラでいられそう👍✨
- 2023.06.28
アミノレスキューO/NEaminoRESQトリートメントヘアオイルを使ってみました!乾燥でパサパサだった髪がしっとりつるん!パッケージもおしゃれで使うたびにテンションが上がります🙌ポンプタイプなのも使いやすくてお気に入り!...
- 2023.06.24
乾燥や傷んだ髪だと雨の日の髪の広がりが気になったり…☁️ ベタつかずにしっとりまとまってくれるヘアオイル🩵 ヒートプロテクト処方だから髪の乾燥やパサつきの原因になる熱ダメージも軽減! オイルだとベタつくイメージがあったけどサラサラのテクスチャーでいい意味でオイル感なくまとまってくれるので使いやすかった👏🏻 髪の広がりに悩む梅雨時期の強い味方❤️🔥
- 2023.07.03
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導きます。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします! サラッとしたオイルです。 ダメージが強いのですがこれをつけるとかなり髪がまとまります! 指通りがよくてサラサラ髪になれちゃいます! パッケージも可愛くて香りはフローラルな感じでリラックスできます!
- 2023.06.29
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルです❉ ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる保湿成分と、補修成分を配合! ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします✴︎ とろみのあるテクスチャーで馴染みやすく、サラッと軽い仕上がりでした☺︎ 乾いた後の髪がいつもよりまとまっている感じがしました♪ フローラルの爽やかな香りも気に入りました♡
- 2023.07.02
☆髪の履歴や状態・ブリーチやカラーを繰り返ししているハイダメージ毛・うねり・パサつき・くせっ毛・剛毛今回Amazonで、ワンアミノレスキューのシャンプーとトリートメントとヘアオイルのセットで購入させていただきました。ダメージ毛にはアミノ酸シャ...
重たくならずベタつかずなヘアオイル!! ダメージケアしながら、軽くて柔軟な理想のヘアスタイルに導いてくれるそう! 髪の毛が綺麗な人はやっぱり素敵!!しっかりケアしようと思います。
- 2023.06.28
SNSでよく見かけていて気になっていたのが、ご近所でお安く販売されていて気になったので購入してみました。猫っ毛+広がる+ブリーチ+カラー経験の長い髪の毛なので「ダメージ補修」「しっとり」ワードに期待半分でしたが使ってみました!みずみずしいテク...
このオイルで まとまりもよくツヤツヤした髪にもなるので安心(*^^*) 今まで色んなヘアオイルをためしてきましたが わたしの中で ナンバーワンのヘアオイルになりました!!
- 2023.06.13
梅雨時期になるとうねりやクセ、髪の広がりったり~と悩みが尽きない私の髪の毛がこのヘアオイルを使った日だけは何故かストンとしたまとまりのあるヘアスタイルを保ってくれて感動しました😭✨ 色んなスタイリングに向いているようなかなり軽いさらさらテクスチャーでべたっとなりすぎないのが使いやすいです🤲🏻´- 髪の量が多い方だと夜のドライヤー前と家出る時のダブル使いが最強❕ 軽いけどしっかりまとまる👏🏻 ̖́- ふわっと柔らかい髪質にみせたい方は夜だけ塗るのが良いです🙆♀️ 香りは清潔感溢れるフローラル系で万人受けしそう💭 今時期におすすめなので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2023.06.14
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 髪しっとりヘアデザインを美しく 贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分でダメージ髪を集中補修‼︎ 軽くサラサラしたテクスチャーでしっとりサラサラ軽めの仕上がりがよかった💇🏻♀️✨
- 2023.10.18
【aminoRESQ O/NE】は髪をトータルでケアし、ダメージを受けた髪を補修し、乾燥を防ぎしっとりします。 髪に優しいアミノ酸洗浄成分配合、フレッシュフローラルの香りが優しくふわんと香ります。 ゆるめのジェルシャンプーは、ふわふわに泡立ち潤いを残しながら優しく洗浄 トリートメント↪️浸透型コラーゲンと浸透型ナノ化セラミド配合 とろんとして髪になじんで洗い流した後は、浸透型コラーゲンと浸透型ナノ化セラミド配合で潤いあるつるんとなめらかな髪に オススメは、2度使い&放置している間のシャワーキャップか蒸しタオル! 艶がまして、いたんだ髪がまとまりある髪に アウトバストリートメントは同シリーズオススメ。 さらさらなオイルでさらにつやが💗
- 2023.08.05
アミノレスキューシリーズから、成分や仕上がりにさらにこだわった唯一のシリーズ『ONE aminoRESQ』が登場🌟 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘア デザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます フレッシュフローラルの香り サラサラとしたテクスチャーのヘアオイル❄️ ベタつかず、軽い使用感☺️ オイリー感が出ないので量の調節もしやすいなっと感じています🫶🏻 アウトバストリートメントとして、ドライヤー前にも使用しています🐈🐾 また、髪なじみが良いので、忙しい朝のスタイリングにもオススメ💘 潤うような付け心地で、ツヤっぽい仕上がり💎 サラサラ系のヘアケアが好きな私にはピッタリでした🙆🏻♀️ フレッシュフローラルの香りは万人受けしそうな良い香り🌸 日中もふわっと優しく香るところが気に入っています🌿 シャンプー・トリートメントも合わせて、ライン使いしたいなっと思っています🌈
- 2023.06.29
シュワルツコフ プロフェッショナル↳ファイバープレックス ボンドオイル🌟まとまるのに重すぎない、続けやすい価格 モロッカンオイル🌟艶感一番!価格を考えなければ最推し重くないのに、まとまる パンテーン↳ディープダメージリペアー ヘアオイル🌟どこでも買える、誰でも使いやすい アミノレスキュー↳ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル🌟軽めのオイル、付けすぎてもベタつかない LUFT↳ケア&デザインオイル D🌟重いけど、保湿力が物足りない ミルボン↳エルジューダブリーチケアセラム🌟ハイダメージ向け、ちょっと重さが気になる スグニ↳グロッシーオイル🌟保湿力物足りない BOTANIST↳ボタニカルヘアオイルモイスト🌟香りが強すぎる、保湿力物足りない
- 2023.09.29
わたしはすごく猫っ毛で細いので重めのオイルだとかなりべたっとするしボリュームダウンしまくりなので“オイル”のトリートメント選びはかなり慎重なのですが、こちらは良い感じにしっとりさせてくれるのにサラッとした髪になるので大満足です☺️ ダメージが酷い、乾燥が気になる方だと少し多めがおすすめです👌🏻 また、香りがトリートメントにしては珍しいのかな(?)香水のようなフローラルの香りなのでヘアミストとか使ってる方にも使って欲しいなって思います😉
- 2023.06.27
このシリーズ綺麗な透明感のあるアクアブルーのボトルが爽やかでバスルームにピッタリ 乾燥やダメージを受けたヘアをスタイリングしやすく補修してくれる 実際私、ハイライトが入っていてカラーリングも繰り返すかなりのダメージヘア オイルなしではどうしようもないんですけど、このオイルワンプッシュを馴染ませてドライヤーすると綺麗にまとまってくれました スタイリングは毎日アイロンなので朝もしっかりつけて行うとつやも綺麗に出てくれます そして重すぎないからペチャンとならなくて程よいしっとり感 香りは優しいフレッシュフローラル 同じシリーズのシャンプー・トリートメント・パックも合わせて使うとさらに効果上がると思うのでライン使いしてみたいなと思いました さすがアミノレスキューな品質だと思います
- 2023.06.29
〈アミノレスキュー〉O/NEaminoRESQトリートメントヘアオイル@aminoresq.official様からお試しさせて頂きましたありがとうございます乾燥により傷んだ髪のダメージケア〜成分〜天然シルクペプチド真珠タンパクフレッシュフロー...
- 2023.06.30
\乾燥によりダメージを受けた髪もしっとり補修/ロフトで先行販売中📣『O/NEaminoRESQワンアミノレスキューTREATMENTHAIROILトリートメントヘアオイル』〈洗い流さないトリートメント〉75mL¥1,760(税込)【特長】⚜️...
- 2023.06.13
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)