新感覚濃密泡ジェルシャンプー 1,500円(税別)/400ml ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育む 乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分配合 アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、新ダメージケア成分でうるツヤ髪へ。毎日のヘアケアで、サロン帰りの様な質感を。 フレッシュフローラルの香り💚 topがベルガモット、グリーンリーフ、アップルマンダリン middleがピオ二ー、ジャスミンローズ lastがムスク、パチュリで、ほんとに使いやすくて万人受けしそうな香り〜💭👀✨
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
pink_YUMIさんの人気クチコミ
肌バリアから肌のハリまでにアプローチし、 美しさをたたえた素肌へ導きます。 ヒト幹細胞順化培養液とCICAエキスは高濃度となり、新たにセラミドコンプレックスを配合。 フローラルウッディの香り凄くいい香り❤️ 至福のケアタイム♪
- 2024.07.01
使うの3本目♥顔も体も洗え、メイクも落とすオーガニックソープ!ザ・パーフェクトアンカー【@the_perfect_anchor】ピュアカスチールソープ#15ローズ236ml1,210円(税込)/944ml3,960円(税込)100%天然、無添...
- 2024.03.29
一晩で変わる髪印象。 洗い流さない髪用美容液 蓄積した髪ダメージの補修を目指した MEDULLA唯一無二のセラム 幾度と試作を繰り返し、製品化まで約18ヶ月を 要した、こだわり抜いた質感で髪を理想の姿へ 導きます。
- 2024.03.23
黒ずみ、毛穴が気になるならブラッククレンジング✨MELLIFE💁@mellife_cosmeticsバームクレンズメルティブラック90g単品購入4,056円(税込)お得な定期購入、セット売りありますよ😃ダブル洗顔不要で嬉しいブラッククレンジン...
- 2023.11.16
12h耐久※1無重力カールマスカラ。 軽やかなマスカラベースと 2種のカールキープ成分で朝の仕上がりが ずっと続く 強力カールを実現。 ローリングパウダー※2配合で、繊維なしでも しっかりスルスル伸びるロング感。 三次元に広がる特殊繊維を採用した 小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシで 細く短いまつげも逃さずキャッチ。 水・汗・皮脂・涙にも強い スーパーウォータープルーフ※1。 美容液成分配合が気に入っていて そこまでカールキープ力がないなと思っていた けど こちらは私の下がりやすいまつげが わりとキープしてくれていたし、 ブラウンブラックは 焦げ茶色っぽいなじみやすいし ナチュラルに盛れる❤️ 繊維が入ってないロングマスカラは 初めて!! だまにならずにキレイに塗れるし 崩れにくくて とってもお気に入り❤️
- 2024.06.11
指通りの良さが思わず触りたくなる♥ サロンでしか感じられない、仕上がりや質感を毎日のホームケアで実現する、サロン品質にこだわったヘアケアブランド。 『メロウシャンプー』美容液シャンプー 『メロウトリートメント』 乾かした後の指通りの良さに感動しました♥ 実力派シャンプーに投資するのが時短になっていいなあと思うんですが こちらのシャンプー、トリートメントならコスパが良いからオススメ♪
- 2024.02.26
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- 髪しっとりヘアデザインを美しく 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます フレッシュフローラルの香り 2023年5月18日(木)より全国のロフトにて先行発売
- アクアノア
- 2023/5/18