髪をちゅるちゅるにするヘアケアルーティン🧴🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回は髪を綺麗にする毎日のルーティンをまとめました!ぜひ試してみてください🫶🏻♡#ヘアケア#美髪#美容#垢抜け...
Amazonのセールで安かったのでヘアケアアイテム新調しました👩💻🧴使ったアイテム・Jel'aime/リラックスオーバーナイトケアミルク・アミノレスキュー/ワンアミノレスキュートリートメントヘアオイル📝ざっくり結論ミルクはしっとり柔らかくぷ...
- 2025.07.04
アミノレスキュートリートメントヘアオイル♡使い切りヘアオイル♡ヘアオイルってお店で見かけるたびにこれ良さそう〰️って購入することが多くて私が今つかっているの10種類くらいある、、、なかなか使い切れないことが多いのですが珍しく。。。?使い切れま...
シャンプーバー ずぼらな私にはめっちゃ良かった!髪もキシまないし。子どもにも使えるし🧒 全3種類あるから他のも試してみたい🤔♡ ヘアオイル 髪の広がりが少しおさまるのと軽めのオイルだけどしっとりとした仕上がりになる このUVは有名だけど人気も納得 ローズも人気だけど、私はクリアのほうが好きかな エイジングケアのスキンケアを探してる人にオススメ
- 2024.03.01
ダメージヘアを集中補修し、美しい髪へと導き、サロン帰りのような髪へ🤲´- サラッとしたテクスチャーでベタつかず、髪にしっかりと浸透して指通りなめらかな髪に♡ 傷みまくってパサついた髪に使ってみると少量でもするんとまとまって感動レベル🥹🩷🩷 フレッシュフローラルの香りにも癒される☺︎ サイズもコロンとしたサイズ感なので旅行等の持ち運びにも便利✈️ 髪の乾燥やダメージが気になる方、是非チェックしてみて下さい︎🫶🏻💞⸒⸒
- 2023.09.13
サロンクオリティにこだわった新シリーズ♡ ダメージでパサつく髪が悩みのわたしにぴったりのヘアケア! サロンクオリティシャンプーなのにドラッグストアで手に入る手軽さがおすすめ♡ 従来より濃密な泡の新感覚ジェルシャンプーや浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン※2を新たに配合したトリートメント!! とろみのあるジェル状のテクスチャーで、もこもこ泡だてやすい♡みずみずしいフラッシュフローラル香りも好き♡ 髪馴染みの良いトリートメントです。フレッシュフローラルの香りに癒されます。毛先までギュッと潤いった気がしました。 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます こちらもフレッシュフローラルの香り ヘアオイルを馴染ませてドライすると髪がまとまりました。お得なセット購入ができて良かったです。香りがやさしくて上品なところがお気に入りです。
- 2023.08.29
シャンプーはダメージが気になる髪を補修しつつ、アミノ酸系洗浄成分でやさしい使い心地の新感覚ジェルシャンプー。 洗い上がりは適度なスッキリ感で、うるおいを残しつつキシキシしないのも良かったです。 トリートメントは浸透型ナノ化セラミド※1や浸透型コラーゲン※2が配合されていて、シャンプーと同様に髪のダメージケアに特化した印象。 洗い流している最中から髪がなめらかになっているのを感じて、いつもと違う手触りに気分が上がります。 セットでついてきたヘアパックは集中ケアしたい時のアイテム。 特に紫外線を浴びてダメージを感じた時や、気合いを入れてサラサラのストレートにしたい時に使ってます。 このヘアパックはさらにうるツヤ感が高まる気がして、ダメージが気になる私はお気に入りです。 アイテム共通のフレッシュフローラルの香りは清潔感たっぷりで、万人ウケしそうなやさしい香り。 とても好みの香りで、ケアの時間が楽しくなります。
- 2023.08.28
ツヤがめちゃでるよ〜😍❤️🔥 保湿力も高くて、サロン級の補修成分もはいってて良き🫧🤍 フレッシュフローラルの香り 🌸TOP ・ベルガモット ・グリーンリーフ ・アップルマンダリン 🌸Middle ・ピオニー ・ジャスミンローズ 🌸LAST ・ムスク ・パチュリ
- 2023.09.04
乾燥により傷んだ髪のダメージヘアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修! 軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導いてくれるよ。 サラサラのオイルでノビも馴染みも良かったです。 しっとり濃厚に潤うのに、軽い仕上がりだからロングヘアの私も使いやすかった〜! フレッシュフローラルの香り。 甘くなりすぎず、ほとんど苦味も感じず、爽やかな香りです🎵 ヘアカラーを繰り返したダメージ髪なので、補修しながらヘアスタイリングできるヘアオイルはとっても使いやすいです❣ とくに軽い仕上がりなのが気に入っていて、ベタつく季節や暑い季節はもちろん一年中オススメ〜!! ノビも馴染みもいいから一回の使用量が少なめですむのも嬉しいです🥰
- 2023.06.11
髪しっとりヘアデザインを美しくONEaminoRESQトリートメントヘアオイル\乾燥によりダメージを受けた髪もしっとり補修/重くならず、しっとりさらさらで軽い仕上がりになります😌雨の日や湿気の多い日も、髪が広がりにくい!⭐️ヘアサロン級の補修...
- 2023.06.25
アミノレスキューO/NEaminoRESQトリートメントヘアオイル私の大好きなアミノレスキューからサロンクオリティにこだわった新シリーズ誕生!髪をしっとり補修し、理想のヘアデザインに導いてくれる乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル(洗い流さない...
- 2023.06.28
シャンプーはとても泡立ちがいい🫧 キメの細かい泡で優しく髪の毛を洗えます!! 洗った後に水で流した後、髪の毛が潤う感じ😉 トリートメントする前から髪の毛が柔らかくなって、とぅるん!!ってまとまる感じです💓!! オイルトリートメントはドライヤー前に使用して、髪の毛の広がりをしっかり抑えて しっとりまとまりのある髪の毛に仕上がりました💓 香りもフローラル系の爽やかな香りで 男女問わず使いやすい香りです♡ すっきりした香りなのでこれからのじめっとした季節にもおすすめです😉 私の髪質はややクセがあり広がりやすくて、 ヘアケア商品にはまとまり感を求めているので、 とても自分の髪質に合った商品でした💓 個人的にリピート確定💓!!
- 2023.05.28
サラッとしたテクスチャーなので、オイル独特な重たさがなく、ベタつかない仕上がりで使いやすい✨ 乾いた髪、濡れた髪のどちらにも使えるのも嬉しいポイント◎ 髪に馴染ませて、フワッと香る爽やかなフローラルの香りが今の季節にぴったり🌿
- 2023.07.29
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれる 小さめのサイズ感で持ち運びもしやすいです。マットな質感のパケです。残量も分かりやすいデザイン。 テクスチャーはゆるめでさらっとしています。手に出すとたらっと流れてくる感じ。 香りはフレッシュフローラルの香りで 甘すぎない香りで男女問わず使えそう。 ドライヤー前に使うと髪がまとまりやすくなってよかった!
- 2023.06.10
少し変わった形をした綺麗なブルーの容器の商品です。 乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルです。 手に出してみると比較的サラッとしたオイルだなと思います。 毛先を中心に、揉みこむように馴染ませると髪の毛にしっかりと密着してくれているような感じがあります🎶 香りもフローラル系の香りなのですが、スッキリ感もありとても好みの香りです😍 乾かした後の毛先はしっとりとまとまってくれているような仕上がりなのですが、重たさが気にならず、サラッとした仕上がりだなと思います✨ 広がりも抑えてくれてとても手触りの良い髪の毛に仕上がるなと感じました😊 使い心地もとても気に入りました💕
- 2023.06.16
痛んだ髪にぴったりな馴染みのいいオイルでした。 毛先のパサつきに1番☝️馴染んでくれたのが嬉しいポイント。 ワンアミノレスキューのオイルは毛先まで入ってくれたのでよかったぁ❕ 香りはフレッシュフローラルの香り嫌味のない柔らかな香り。 サラッとしたテクスチャーもいいです。軽めのオイルで、浸透がいいものは使いやすい❕ ボトルも清潔感のあるかわいいコロンとしたボトル。ドレッサーに置いていてもお洒落ですね♡
- 2023.06.20
ジェル状のぷるっぷるでシャンプーで髪に優しいアミノ酸シャンプー 髪もキシキシせずにしっかり洗える 濃厚で柔らかいテクスチャー想像よりさっぱりめの軽い仕上がりだけれど髪はきちんとまとまる 今まで触った中で一番べたつきがなかった!手に残ったものを洗い流す時もすぐ流れて軽いな、という印象 パッケージも可愛いくて香りはフレッシュフローラルがふんわり香る さらさら系がお好みな方におすすめシャンプー♡/
- 2023.05.27
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。理想のヘアデザインに導きしっとり補修 ダメージケア×ツヤ髪ケアができるヘアオイル さらっとしたテクスチャーで、しっとりした使い心地🌱 ドライヤー前に使用しましたが、髪の毛の広がりを抑え、重さやベタつきがなく、まとまりのある髪の毛にしあがりました! ヒートプロテクト成分で、熱から髪の毛を守ってもらえるのが嬉しいポイントです。 香りもフローラル系の爽やかな香りで男女問わず使いやすい香りです🌱 すっきりした香りなのでこれからのじめっとした季節にもおすすめです!!
- 2023.06.11
しっとり艶髪✨ アミノレスキューの ダメージケアオイルを 使ってみました🕊 手に出してみると 緩めのテクスチャー。 毛先を中心に馴染ませると サラッと軽いのに しっとりまとまる❕ 綺麗な艶がででくれました♫ 爽やかな女性らしい香りが 強めに香ります🫧 ヒートプロテクト成分配合で 髪を乾かすドライヤー前や スタイリングのヘアアイロン前にも 使いたいヘアオイル☝️ 贅沢な保湿成分や ヘアサロン級の補修成分も配合で ワンプッシュが多め。 緩くてサラッとしたオイルは 付けすぎでペッタリ…となりにくいので 使いやすい! 毛先中心に馴染ませるのが おススメ☝️ ノズル部分は クルクル回すと外れます。 倒して置くと オイルが漏れることがあるため 必ず立てて保管!⚠️
- 2023.06.28
✅乾燥ダメージ髪も柔らかうるツヤ髪へ! サラサラでベタつきにくいヘアオイル! 天然シルクペプチド*1 & 真珠タンパク*2 配合 ダメージ髪を集中補修してくれます! ヒートプロテクト処方 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージからキューティクルを保護します! フレッシュフローラルの香り TOPにベルガモット・グリーンリーフ・アップルマンダリンが来る、お上品な香りです!
- 2023.06.30
ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分、ヘアサロン級の補修成分を配合 オイルを馴染ませたら、驚くほどダメージが軽減されて、サラサラストレートになります✨ ワンアミノレスキューをなじませると、ツルツルサラサラに髪が補修されて、サラサラするんの髪になるから、朝のスタイリングが時短になります。 ヒートプロテクト成分が配合しているので ドライヤーをした時などに熱から髪の毛を守ってもらえるのが嬉しいポイントです。
- 2023.06.11
乾燥により傷んだ髪のダメージをケア! ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時に叶える 保湿成分とヘアサロン級の補修成分配合です。 またヒートプロテクト成分配合で、 ドライヤー等の熱から髪を保護してくれます。 手に出すとタラ〜と流れるくらい サラッとめのテクスチャーです。 フレッシュフローラルの香りで、 ほんのり甘いですが、甘すぎず良い香り😊 ドライヤー後に使用したのですが、 しっとり感はありつつも、 髪の毛がサラサラ😳 しっとりまとまる感じがあるので 毛先中心につけて使用するのがおすすめです!
- 2023.06.09
アミノ酸の濃密泡と新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ。 2023.05.18に発売したばかりの新製品! 清潔感と爽やかさのあるボトルデザインが個人的にはドストライク♪ 真ん中部分がクリアで、ちゃんと中の容量が分かるところもイイなと思います(´∀`*) ヘアオイルは、結構サラッとしています。ベタベタさせずにツヤっと感を求める方にはオススメかも。 香りはどれも、「フレッシュフローラルの香り」ということですが、柑橘系を思わせるようなスッキリとしていてみずみずしい香りですね。 女性はもちろん、ボトルカラー的にも香り的にも、男性にもオススメしたくなるような感じですね♪
- 2023.07.06
ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪に導いてくれるシャンプーと、ダメージを受けた髪にうるおいを与え、美しいヘアデザインに導いてくれるトリートメントと、乾燥により傷んだ髪の人にこそ使って欲しいダメージケアオイル🌿 美容師で数々のシャントリやヘアオイルを使ってきて1番他と違うなって思ったところはシャンプーのテクスチャーが固かったところ! 浸透型ナノ化セラミド、浸透型コラーゲンが配合してあって、こちらもシャンプーと同じくダメージ毛にオススメしたい商品だった! ヘアオイルは、めちゃくちゃしっとりまとまった髪にしてくれるのに手触りはしっとりサラサラみたいな相反する感じが同時に起こってる感じ😂😂笑 ヒートプロテクト成分も配合してくれてるから、ドライヤー等の熱から髪を保護し、ダメージをできるだけしないようにしてくれるから髪を乾かした後のパサパサ感とかはなかった!
- 2023.06.14
天然シルクペプチド※1、真珠タンパク配合※2。ダメージケアと艶髪ケアを同時に叶えます ポンプ式で適量を取り出しやすいです。さらっとしたテクスチャーのオイルで、軽めのつけ心地です しっとりとするような使用感ですが、べたべたせず、乾燥を防いでくれそうな使い心地です❢ 香りも爽やかで癒やされるような香りです 重たくないので朝のスタイリングにも使えそうです❣
- 2023.06.28
💫 乾燥ダメージ髪も柔らかうるツヤ髪へ 💫真珠タンパク(※2)配合 💫ダメージ髪を集中補修する 💫贅沢な保湿成分でスっとなめらかな指通りへ 💫ドライヤーやアイロンの熱ダメージからキューティクルを保護 フレッシュフローラルの香り しっとりしたオイルが髪の毛をしっかり保護してくれるからドライヤー後もぱさつきにくくしっとりしている仕上がり✨️ フレッシュフローラルの香りがとってもいい匂いで香水入らずなの💖 指通りなめらかで私のダメージ髪もひっかからずすっととおるのがうれしい😍 髪の毛しっかり保湿して保護してくれて自由自在にヘアアレンジできるよ✨️
- 2023.07.07
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 水のようにサラッとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、ロングでも1プッシュ程で全体に使用することができました。 オイルによくあるベタつきも気にならない軽い仕上がりで、いつも引っかかっていたのにサラサラと指通りが良くなり、ボワッとした広がりやパサつきも抑えられ毛先までするんとまとまり嬉しい😊 フレッシュフローラルは甘過ぎないやさしい香りなので好きな人多そう...!見た目も置いておくだけでオシャレでお気に入りです⭐️
- 2023.06.10
サラッとしたテクスチャーのオイル。 重たくないオイルで軽い仕上がりなので髪がぺたんこにならずにふんあり仕上がりがお気に入り♡ 補修しながらヘアスタイリングできるヘアオイル 傷んで乾燥した髪におススメです。
- 2023.06.12
サラリとした透明のオイルで、ワンプッシュで顎ラインのボブには十分すぎるくらい このオイルのお気に入りポイントは、ベタつきを感じないサラッとした使用感 髪へのなじみもよく、なじませている時にふわっと香る爽やかなフローラルの香りもこれからの季節には特にぴったり サラッとしたテクスチャーなのにしっとりとした使用感で、ドライヤー後少し経つとパサついて広がってしまう髪もまとまりのある髪に 朝スタイリングがしやすい、扱いやすい髪になっているのもかなり気に入っています
- 2023.06.28
ONE aminoRESQシャンプー &トリートメントがとにかくいい香り香りフェチなので、こんないい香りの人歩いていたら着いて行ってしまうレベル フレッシュフローラルシトラスフルーティーフローラルブーケムスクの香り 夏のムシムシした時にサッパリとしたフレッシュな香り オイルとセットで使うと髪がサラサラ✨
- 2023.07.09
まって、これオイルなのにジェルみたい😂 私ヘアオイルが苦手で、だからドキドキ しながら使ったら、ガチで軽すぎる🤩 動画でもわかるかな?🤭 髪の毛乾かした後もサラサラ、そして まとまるのがレベチすぎる❤️🔥
- 2023.06.26
パッケージも可愛くてお気に入り。 乾燥や傷んだ髪によいそうで、補修しながら軽く柔軟で理想のヘアスタイルに整えるそう。 フレッシュフローラルの香りが爽やか。 とろりとしたテクスチャー。 サラサラし過ぎずに馴染ませやすいよ。 しっとりとしたつけ心地でありながら、ベタベタ重たくないのも◎
- 2023.06.28
香りめちゃくちゃいい香り!フレッシュフローラルの香りと表記あり最初は結構フローラル部分が強いけど乾かしていくうちにどこか柑橘系っぽさを感じ夏にピッタリの重たくない爽やかな香りです❤ 濡れ髪OKヒートプロテクト成分が入ってるのでタオルドライ後、ドライヤー前の使用OK👌 乾燥パサ毛向け乾燥枝毛アホ毛パサ毛だらけの疲れた私の髪の毛にはぴったりでした😊1週間使用した感想としてはドライヤー後の指通りがつるんさらんで気持ちよく翌朝のブラシ通りが凄く良い!寝癖による絡まりや引っかかりも少なくなり、サッとまとまりやすくなりました。心做しか毛先にツヤ感が戻ってきたような気さえしてくる! 重くない手に取った感じは「重ため系?」と思うくらいしっかりオイルですが髪に馴染ませていくと手にベタつきは残りにくくドライヤー後の髪にもベタつきは残らないのでテクスチャは重めでも使用感は軽め!不思議だけど使いやすかったです。
- 2023.06.29
ONE aminoRESQシャンプー ダメージを受けた髪をしっとり補修し、髪にやさしいアミノ酸洗浄成分(ラウロイルメチルアラニンNa)を配合 ONE aminoRESQトリートメント 浸透型ナノ化セラミド(1セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分) と浸透型コラーゲン配合(加水分解コラーゲン(保湿成分))配合で潤いあるしなやかな髪に導きます トリートメントヘアオイル 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修
- 2023.05.24
サラッとしたテクスチャーで、髪になじみやすいです ♪♪ / 軽いつけ心地でベタつかず重たくならないのにしっとりとした仕上がりに˚✩* サラサラ感があるのに毛先までしっとりまとまってくれます❁⃘*.゚ 髪が生き返ったような感じになり、ダメージケアの効果もしっかり感じました*.+゚ 香りはさっぱりとした爽やかな香りがします⸜❤︎⸝
- 2023.06.26
こちらは、ダメージを受けた髪の毛を修復し、健康的で艶やかな髪に導くトリートメントヘアオイルです。 数週間使用して感じたのは、このオイルの付け心地がとても軽いということです。 他のヘアオイルに比べて、非常に軽く髪の毛にすばやく吸収され、私はオイルの油っぽさを感じることはなかったです。 このオイルはまとめ髪のスタイリングや髪の乾燥やダメージに最適とされています。 このオイルを使用することで、私の髪は柔らかくしっとりとした手触りになり、ドライ気味な髪が潤ってキレイに見えました。 1番実態したのは、艶のある髪の質感に近づくことです。カラーリングで傷んだ髪がキレイに見えました。 オイル嫌いな人でも、軽い付け心地でダメージケアもしっかりできるのでオススメです。
- 2023.07.10
このオイルは少量でもかなり潤いを与えてくれる💁♀️🌼 たまたま最近パーマをかけたんだけど、 パーマで傷んでしまった髪も これを使うと柔らかくなった! 少しオイリーなので、 少しの量で使用するのがオススメ⭐️
- 2023.07.20
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル。 サラッとしたテクスチャー✨ 毎日雨でパサパサに広がる私の髪の毛が落ち着いた🥺 シャンプー、トリートメントと同じフレッシュフローラルの香りは、爽やかスッキリ系の香り♪ ボトルもそのまま小ちゃくした感じでとっても可愛い❣️
- 2023.06.14
◇◇◇◇◇**************************************シリーズ累計販売数500万個以上を突破した、サロンクオリティを追求したヘアケアシリーズ「aminoRESQ」そんなシリーズからナノレベルの技術で、シリーズ史...
- 2023.06.13
理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれるという乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルなんです😊 キレイなブルーのボトルがとってもかわいいヘアオイル♡ さらっとしたテクスチャーで高級感のあるフレッシュフローラルの香りが良い香りで印象的🌸 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインしてくれるのだそう♪ さらっとしているのに、髪はまとまりがよく軽やかなスタイルに仕上げてくれるのが嬉しいところ。 シャンプーあとの髪はもちろん、乾いた髪のスタイリング前にもしっかり愛用中✨ デザインも、香りも、使い心地もとっても良くって。使っていると気持ちが安らぐ大好きなヘアオイルです𖧷
- 2023.07.02
見た目が小さめでとっても可愛らしい♡⃛ 75mlで洗面台に置いておいても邪魔にならないサイズって嬉しいです.・*’’*・.♬( *´꒳` 濡れた髪の毛に使うものでシャントリ後、ドライヤーのあとに毛先を中心に付けてから乾かしてみました♡⃛😘 とろーんとしたテクスチャーです。 髪の毛を乾かしたあとにしっとりまとまる感じがありとても良かったです😊 フレッシュフローラルの香りも強すぎないので程よく、香りがするのが良いです💗
- 2023.06.11
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。理想のヘアデザインに導きしっとり補修。軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導きます。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分*1とヘアサロン級の補修成分*2を配合。ヒートプロテクト成分*3配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 テクスチャーはとろんとしたオイルです♪ 香りはほんのりフレッシュフローラルの香りがします。 しっとりと艶髪になっているのが分かります。 さらさらと指通りもよく、うっとりしちゃいます♪ 大大大満足でした!
- 2023.07.04
シャンプーは泡立ちも良く、地肌を傷つけず優しく洗えました。 次にトリートメント。髪の毛を柔らかくしてくれて、サラサラヘアーに導いてくれました。 最後に、ヘアオイル。私自身、ベタつくので苦手なのですが、これはベタつくというよりはしっとりさせる感じ! 気に入りました! フレッシュフローラルは女性らしく華やかな香りで癒されました。 ボトルもおしゃれで好みです!笑
- 2023.05.27
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルで、理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導きます。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分*1とヘアサロン級の補修成分*2を配合。 ヒートプロテクト成分*3配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 使い方は適量を手のひらに伸ばし、毛先を中心に塗布し、髪全体になじませます。 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルは、 理想のヘアデザインに導きしっとり補修、軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます。 さらりとしたオイル、べたつかず、扱いやすく、髪がサラサラに。
- 2023.06.25
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル💇♀️ 理想のヘアデザインに導きしっとり補修されます💧 軽く柔軟で理想のヘアスタイルになれる✨ フレッシュフローラルの香りで落ち着く🌸
- 2023.07.14
<アミノレスキューO/NEaminoRESQトリートメントヘアオイル>を愛用中♪乾燥や傷んだ髪のための、ダメージケアオイル✨理想のヘアデザインに導きしっとり補修を叶えてくれる、アミノレスキューのトリートメントヘアオイルを使用させて頂きました💕...
- 2023.06.24
お風呂上がりにタオルドライをしてこちらのオイルを使用したところ初めは ん?って思ったのですがドライヤーをかけたらすぐに指通りが滑らかになってまとまってきたのでビックリしました! 広がりもおさえてくれるし、沢山使う〜!!! アミノレスキューワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- 2023.06.27
髪のダメージケア×ツヤケアを同時に叶えるヘアオイル💇♀️ 加水分解シルクなどの保湿成分・加水分解ケラチンなどの補修成分に加えて、3γ−ドコサラクトンなどのヒートプロテクト成分が配合! 乾燥やドライヤーの熱から髪を守り、美しく保ってくれます✨ さらりとしたオイルで髪に馴染ませやすい😌 乾かすとサラサラになって扱いやすい髪にしてくれます❤️ ポンプ式で使いやすい点もおすすめ🙌
- 2023.06.10
サラサラすぎない少しとろみも感じるテクスチャー 1プッシュで結構量がでるので ロングヘアでも1.5プッシュくらいでいいかも!✨ 匂いはお花っぽい香りで どちらかというと自然よりのフローラルの香り💐💐 朝まで髪の毛にオイル感が残っているタイプではないので そういう使用感がお好みの方に🫶🏻 サイズもコンパクトで旅行の際に重宝しそう🎶
- 2023.06.20
フレッシュフローラルの香りが爽やかだけど女性らしい💓 コンパクトなコロンとしたパッケージで持ちやすい形状です✨ テクスチャーはさらっとしてます☻ つけた後は、しっとり髪が落ち着くような感じで、まとまりも良かった◎ パサツキも抑えられるところも嬉しい😉 タオルドライ後、ヘアスタイルにも使えるよ〜✨ 髪の広がりを抑えたり、ヘアカラーなどで傷みが気になる方オススメです✨
- 2023.06.26
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第170位アウトバストリートメント 20代 第170位アウトバストリートメント 30代 第170位アウトバストリートメント 40代以上 第170位ヘアオイル 10代 第104位ヘアオイル 20代 第104位ヘアオイル 30代 第104位ヘアオイル 40代以上 第104位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第170位アウトバストリートメント 脂性肌 第170位アウトバストリートメント 乾燥肌 第170位アウトバストリートメント 混合肌 第170位アウトバストリートメント 敏感肌 第170位ヘアオイル 普通肌 第104位ヘアオイル 脂性肌 第104位ヘアオイル 乾燥肌 第104位ヘアオイル 混合肌 第104位ヘアオイル 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- 75ml
- 髪しっとりヘアデザインを美しく 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます フレッシュフローラルの香り 2023年5月18日(木)より全国のロフトにて先行発売
- アクアノア
- 2023/5/18
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |