ベタつき感のない、さらっとしたヘアオイルです。香りも強すぎず、上品なフレッシュフローラルの香りに癒されます🌿 ボトルもスタイリッシュで片手で扱いやすいサイズ感です👌🏻 くせ毛でパサツキがちな私の髪ですが、 乾燥などのダメージをケアして毛先までふんわり纏まる感じ。一日中指通りもなめらかでした𓂅𓂅 老若男女問わず、髪がぺたんこにならないオイルをお探しの方におススメです。
アミノレスキューワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.10
乾燥やダメージをうる艶髪へ。 髪しっとり ヘアデザインを美しく。 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルで、理想のヘアデザインに導きしっとり補修してくれるらしい。 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるそうです。 フレッシュフローラルの香り。 私の髪の毛は、パッサパサでまとまらないから、毎日使って綺麗な髪になってくれたら嬉しいですね。 使ってみた感想です。 柔らかめのオイルで、ベタつかないと思います。 サラサラした感じのテクスチャで、髪に馴染むのが良く、手はベタつかないと思いました。 香りが良く、髪の広がりも落ち着いたと思います。
- 2023.06.11
乾燥による傷んだ髪のダメージをケアしてくれるヘアオイルです。 淡いグリーンのパッケージがかわいいですよね。 さらっとしたテクスチャーで、フレッシュフローラルの香りがさわやか! ドライヤーなどの熱から髪を保護してくれますのでタオルドライヤー後の髪にももちろんですが、まとまりやすくしてくれますので、朝のヘアケアにも使いやすかったですよ。
- 2023.06.24
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修し、軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導きます。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 軟毛、肩までの長さの髪でワンプッシュでちょうど良いです。 どちらかというと、軽いテクスチャのオイルだから、細毛の方も使いやすいよ。 さらっと軽やかに指通りがよくなります。 甘い香りも残るので好き。 中身の量がみえる近未来的なパッケージボトルも良きです♡
- 2023.06.18
べたべた感が全然なく、するするなじみます。 乾いた髪、シャンプー後の湿った髪どちら使用OK うるおい、ツヤのバランスがよく、さらさらな使用感。 軽やかなまとまりが出るなと思います。 私は乾いた髪へ、部分的な艶出し、スタイリングとして使うのがお気に入り。 油分の重さが付きにくいので、べたつくことなくさりげない濡れツヤへ。 香りもフレッシュフローラルでとても良い。 フレグランスのように髪に使えて大好きなヘアオイルトリートメントです。
- 2023.06.25
ONE aminoRESQシャンプー ダメージを受けた髪をしっとり補修し、髪にやさしいアミノ酸洗浄成分(ラウロイルメチルアラニンNa)を配合 ONE aminoRESQトリートメント 浸透型ナノ化セラミド(1セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分) と浸透型コラーゲン配合(加水分解コラーゲン(保湿成分))配合で潤いあるしなやかな髪に導きます トリートメントヘアオイル 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修
- 2023.05.24
ヒートプロテクト成分が3配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護してくれる!! べたつきのない、サラッとめのテクスチャーで髪に馴染みやすい🙆♀️ 香りもフローラル系の爽やかな香りで、ほんのり甘いけど、甘すぎないので男女問わず使いやすい香り✨ 乾かすとサラサラになってまとまりやすく、扱いやすい髪に!!
- 2023.06.13
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合 ヒートプロテクト成分配合、ドライヤー等の熱から髪を保護 軽く柔軟な理想のヘアスタイルへ サラッてしたオイルで軽いつけ心地♪ ヘアオイル特有のベタベタ感はないのに 髪の毛1本1本にツヤがでる感じで 広がりやすい私の髪もまとまりやすかった♪
- 2023.06.17
アミノレスキューからサロンクオリティにこだわった新シリーズ誕生🌷 アミノ酸の濃密泡で優しく洗い、新たなダメージケア成分でうるツヤ髪へ🍃 髪しっとりヘアデザインを美しく✨ 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル💧 サラサラしたオイルのテクスチャーで伸びがいい◎ 髪への馴染みもよく、爽やかな香りに癒される🥰 ダメージ髪が補修されて、オイルなのにベタつかずに過ごせるのは最高💓
- 2023.06.12
シャンプーは泡立ちがよく、サラサラとした軽やかな使用感。 トリートメントは固めですが、すっと髪に馴染みます。 ヘアオイルはサラサラとした、水みたいなテクスチャ。 全体的に軽やかな使用感です。
- 2023.06.16
シャンプー・トリートメント・ヘアオイル共 ボトルは青系のカラーでさわやかな感じです! 香りも共通でフレッシュフローラルの香り シトラスフルーティーのトップにフローラルブーケのミドルに加え、ムスクをベースノートで全体をベールで包んだ香りとのこと♪ つけた感じは重すぎずな感じですがしっとりはする感じ。 香りもふわっと香る感じもよかったですね。 じとじとする今にちょうどいい商品だと思いました! これからの暑い日差しがあると思われる夏のヘアケアにもおすすめ…ってか日差し最近すごく強いから年中ケアしていたいとおもいます。
- 2023.06.15
シャンプーは泡立ちも良く、地肌を傷つけず優しく洗えました。 次にトリートメント。髪の毛を柔らかくしてくれて、サラサラヘアーに導いてくれました。 最後に、ヘアオイル。私自身、ベタつくので苦手なのですが、これはベタつくというよりはしっとりさせる感じ! 気に入りました! フレッシュフローラルは女性らしく華やかな香りで癒されました。 ボトルもおしゃれで好みです!笑
- 2023.05.27
手に取るととろみがしっかりあって、髪につけるとさらっととてもなじみが良いように感じました。 ベタベタしないのがいいです。 フレッシュフローラルの香りがほのかにして、デザインも可愛いので気に入っています♪̆̈ 髪がきれいになるといいなと思います。
- 2023.06.12
オイルだけどベタつかないテクスチャーで、髪につけた後もベタつかない🙆♀️ 梅雨や真夏の紫外線が強い時期に髪の毛の味方になってくれるヘアオイル♡ 香りも強くなく、さわやかな香りなので気にならない&香りもしっかりと残ります✨
- 2023.06.12
乾燥による痛んだ髪のダメージをケアしてくれる ケアオイル ベタつかないサラッとしたヘアオイルなので、軽くつけれます。 使うと髪がしっとり、スルッとしてくくれる上、 髪の広がりを抑えてくれて 今の梅雨の時期は髪が広がりやすいので 髪の広がりを抑えてくれるこのヘアオイルは 必須アイテムです。 香りはフレッシュフローラルの香りでいい香りです🤍
- 2023.06.27
こちらは乾燥により傷んだ髪をケアできるダメージケアオイルです。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分に加え、ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインしてくれます。 まず見た目がおしゃれでテンションが上がります。 ポンプ式で出し過ぎることもなく、便利です。 オイルではありますが、ベタつかずにサラッとしたテクスチャーでまとまりがあり、艶のある髪に。 フローラルの香りはふんわりとして華やかな気持ちに。 梅雨の髪の毛がモサモサするこれからの季節にぴったりだと思います。
- 2023.06.26
乾燥によって傷んだ髪のダメージケアオイル💫 理想のヘアデザインに導いてしっとり補修してくれるらしい💞 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分*1とヘアサロン級の補修成分*2を配合✨ ヒートプロテクト成分*3配合で、ドライヤー等の熱から髪を守ってくれるのは必須✌ 使って納得! ツヤは出るし♥ しっとりまとめてくれるし♥ プッシュタイプやから使いやすい🥰
- 2023.06.13
シャンプーとトリートメントを使用しているのですが、ボトルデザインもオシャレで、小さくてストッパーもついているので、携帯にも便利です テクスチャーはサラッとしていて、べとつかず髪になじませやすいです フレッシュフローラルの香りが爽やかで、梅雨のどんよりした気持ちも晴れやかにしてくれます 私の髪は、乾燥し傷んでいるので、ダメージケア用のオイルはとってもうれしい 塗布した後にドライヤーをすると天然シルクペプチド&真珠タンパク配合なので 髪がしっとり 軽く扱いやすい髪に導いてくれます
- 2023.06.12
大人気のアミノレスキューから新作の「ONE aminoRESQ」が発売✨ 乾燥やダメージをうる艶髪にかわいた髪にもタオルドライした髪にも使える万能オイルです◎ フレッシュフローラルが少量付けただけでもふわっと香ります💕 サロン帰りの様な仕上がり感👌 ベタつきなくしっとりまとまるのでオイルが苦手な方でも使いやすいと思います◎◎
- 2023.06.23
こちらの商品は、乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイルです🌱理想のヘアデザインに導き、しっとり補修♪軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます💇♀️ 良かった点は ・フレッシュフローラルの香りが良いにおい! ・さらっとテクスチャーで重くない◎ ・まとまりのある濡れツヤ髪になる♪です💛 ドライヤー前に使うのはもちろん、私はスタイリング剤として使うのも好きでした🫶ちょうど良い濡れ髪になって良い感じ🥰
- 2023.06.23
程よいテクスチャーのオイルで、ワンプッシュでしっかりと髪の毛全体に塗り広げられるよ❣️ 塗った後は、しっとりと髪の毛がまとまって広がりにくくなるよ〜☺️✨ ポンプタイプで出しやすいのもPOINTだよ〜☝️✨
- 2023.06.23
可愛い感じの容器♥️ 可愛いって魅力的ではないですか? 香りがいい感じのヘアオイル😳 ベタつかない使い心地です✨ パサつく髪の毛 しっとりヘアーになれたら嬉しいです♥️
- 2023.06.28
アミノレスキュートリートメントヘアオイル乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル🧴 理想のヘアデザインに導きしっとり補修✨ サラッとしたテクスチャーで髪になじみやすい印象 フレッシュフローラルの香り
- 2023.06.26
オイルなのにサラッとした使用感で軽い付け心地が好き🤭 濡れた髪でも乾いた髪でも使えるのも良き🫶 指通りも良くなるし、ツヤ髪ケアも◎ フローラル系の上品な香りも ふわ〜と漂ってお気に入り🪞
- 2023.06.15
オイルだけどサラッとしたテクスチャーで馴染ませやすくて、フレッシュフローラルの香りも優しく癒されます☺️ ヒートプロテクト成分*が入っているのでドライヤー前に使用すると熱のダメージから守ってくれてしっとりまとまる髪になります✨
- 2023.06.12
サラッとしたテクスチャーのオイルを馴染ませたら、驚くほどダメージが軽減されて、サラサラストレートに。香りも良いから、これからの季節にも、いいですね。 ワンアミノレスキューをなじませると、ツルツルサラサラに補修されて、するんと素直な髪に近づけるから、朝のスタイリングが楽しくなります。 ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合してあるから、パサつきにくく、ツヤツヤした髪を楽しめるんですね。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護してあげて、ダメージ軽減。ブラシも、すっとなめらかに入るから、お手入れもしやすいです。 コンパクトサイズのパッケージで、甘すぎない香りだから、男女年齢問わず使えそう。 べたつきにくいから、最初は、少量ずつ取り出していましたが、だんだんなれてくると、ワンプッシュをさっとなじませてあげるだけなので、手間もかからず、忙しいときにも助かります。
- 2023.05.24
丸みのあるデザインと爽やかな青色が素敵なデザインです。 プッシュ式で適量を取りやすく、さっと使えて便利です。 しっとりしたテクスチャのオイル。 なめらかに伸びてくれます。毛先までなじませやすいです。べたつかず、使いやすいです。 髪がうるおい、しっとりなめらかになる感じがします。ダメージケアが出来るということで、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.06.11
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。しっとり補修、軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導いてくれるんだって⤴︎ オイルはさらっとしたテクスチャーですが、しっとりした使い心地で重さやベタつきがない◎ フレッシュフローラルの爽やかなすっきりした甘さを感じる香りがめちゃ好み*°♡ ボトルも可愛い~
- 2023.06.09
オイルなんだけどサラッとしていて 軽いつけ心地 保湿成分が入ってるので、 湿気で広がりがちの髪の毛も しっかりまとまって扱いやすい髪の毛に変身 サイズが小さめだから持ち運びにも便利です! フローラル系の香りだから男女問わずに 使いやすいかな?と思います
- 2023.06.30
💫 乾燥ダメージ髪も柔らかうるツヤ髪へ 💫真珠タンパク(※2)配合 💫ダメージ髪を集中補修する 💫贅沢な保湿成分でスっとなめらかな指通りへ 💫ドライヤーやアイロンの熱ダメージからキューティクルを保護 フレッシュフローラルの香り しっとりしたオイルが髪の毛をしっかり保護してくれるからドライヤー後もぱさつきにくくしっとりしている仕上がり✨️ フレッシュフローラルの香りがとってもいい匂いで香水入らずなの💖 指通りなめらかで私のダメージ髪もひっかからずすっととおるのがうれしい😍 髪の毛しっかり保湿して保護してくれて自由自在にヘアアレンジできるよ✨️
- 2023.07.07
ジェルシャンプーは初めて使ったけどとても泡立ちよくてシャンプーしやすいですね🎵 トリートメントもしっかりしたテクスチャーで塗布しやすいよ🤗 毛先が広がったりパサついたりしず、スルンとして、サラサラ😆✨ 香りはフレッシュフローラル✨ アミノレスキューは爽やかな優しい香りで男性にもオススメだよ💓 ボトルもスッキリしたデザインでステキ✨
- 2023.05.29
アミノレスキューシリーズから新登場! サロンクオリティにこだわったヘアケア商品が 気軽に家でも使えるんです😳?!!✨ 天然シルクペプチド&真珠タンパク配合 ・髪のツヤ ・スッとなめらかな指通り ・ダメージ髪を集中補修 優しいテクスチャーですが程良くベタつきがあるので、髪につける時もタレにくかったです。片手でもオイルが出せる仕様なのも良いですね😙♪ 私のパサパサヘアもしっとりまとまりました🥲🩵 つけたてはツヤっツヤです! 寝起きでも乾燥せずサラサラなのにビックリしました😳!!いつも起きてからヘアミルクつけたりする手間がなくなりました✌🏻 場所をとらないサイズなので、お出かけにも旅行にも持っていけますね☝🏻海や温泉入ったあとにつけようかなぁと思います!
- 2023.06.29
このヘアオイルは乾燥や傷んだ髪のダメージケアを補修して理想のヘアスタイルに導いてくれるアイテムです。 最近、紫外線で傷んでごわつきを感じるようになった髪もしっとりまとまる髪に🎶 手に取った時はとろみを感じたんですが髪に馴染ませてゆくと、意外とサラッとして軽いつけ心地💙 軽い使用感と髪に自然なまとまりが欲しい方におすすめです☺️
- 2023.06.29
お風呂上がりにタオルドライをしてこちらのオイルを使用したところ初めは ん?って思ったのですがドライヤーをかけたらすぐに指通りが滑らかになってまとまってきたのでビックリしました! 広がりもおさえてくれるし、沢山使う〜!!! アミノレスキューワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- 2023.06.27
\乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル💙/ ◆贅沢な保湿成分でスッとなめらかな指通りへ🥰 天然シルクペプチド※1✖️真珠タンパク※2 ◆ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージからキューティクルを保護👩💓 ヒートリペア成分*3 が熱に反応し表面を保護、ダメージ補修しながらツヤを与える✨✨ フレッシュフローラルの香り💐 サラッとしたテクスチャーのオイルです❣️ フレッシュフローラルの香りも爽やかでふんわりと香ります💐 ドライヤーで乾かす前と乾かした後にも毛先を中心に使用しました🥰 しっとりまとまる感じがあり、指通りもサラサラです😊💓 ヘアスタイリング時にも使用出来て便利です◎
- 2023.06.30
ワンアミノレスキュートリートメントへアイオイルしっとりするけど、ベタベタしない使いやすいヘアオイルでした😊香りも強すぎなく、グリーンフローラル系な香りで男性でも使えるんじゃないかなと思いました✨#提供#oneaminoresq#ワンアミノレス...
- 2023.07.01
フレッシュフローラルの香りは華やかさを感じる素敵な香り。パサパサの髪に塗るとツヤツヤになります。補修成分も配合されているのでダメージケアもできるのが嬉しい。...
- 2023.06.12
乾燥や傷んだ髪のダメージをケアしてくれるオイル✨ 軽いテクスチャーなのにしっかり補修してしっとりした髪に仕上がる❤️ フレッシュフローラルの香りが広がり、ほのかにやさしい香りが続きます💖 ドライヤーやアイロンの熱から髪を守り、熱を利用して髪をケアしてくれるので、タオルドライした髪につけてドライヤーで乾かしたり、乾いた髪につけてアイロンでスタイリングも出来ちゃう。 サラサラのオイルなので少ない量でしっかり保湿してベタつかないので使いやすいです👍 ONE aminoRESQはヘアオイルの他、シャンプー・トリートメント・ヘアパックがあるので合わせて使いたいと思います✨
- 2023.06.29
乾燥により傷んだ髪をケアし、ツヤ髪を叶えるヘアオイル。 ブルーを基調としたおしゃれなパッケージデザインが印象的。 使い方は、オイルを手のひらにのばして髪全体になじませます。 手に取るとサラサラしたオイルで髪にムラなくスーッとのびていきます。 ベタベタせずサラッとした軽い使い心地です。 タオルドライ後の髪に使用していますが、乾かすとサラサラしてまとまりやすい髪に仕上がります。 フローラル系の華やかな香りも気に入っています。
- 2023.06.28
ダメージケアオイルは重そうなイメージですが 比較的さらっとした軽いテクスチャー。 しっとりするような使用感なのに軽やかさがあるので ベタつきを感じなく嬉しいし パサつきのある髪に合っていて嬉しいです。 ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから キューティクルを保護してくれ ダメージ補修しながらツヤも与えてくれるそう。 フレッシュフローラルの香りは 最初は爽やかで、だんだん落ち着いた香りに。 爽やかな清潔感のある色合いと ころんとした形にガラス瓶のような パッケージがおしゃれですね。
- 2023.06.30
ダメージやパサつき、乾燥による傷んだ髪に悩んでいる人向け。 翌朝の髪の絡まりを軽減してくれて指通りの良い髪にしてくれます!寝ている時の摩擦軽減にも。 香りも良く、サイズも小さめなので持ち運びにも!外出先でのお直しケアにも重宝してます。 オイルだけど軽くベタベタしないので、オイルに抵抗ある人にこそ使ってもらいたいです◎
- 2023.06.23
୨୧レスキュー!••••••••乾燥で傷んだ髪のダメージケアにこのオイル。さらりとしたテクスチャーでオイルなのに髪につけても軽く、ベタつかない。ヒートプロテクト処方でドライヤーの熱が味方になってくれるのも嬉しい!⋆⋆商品名:O∕NEamino...
- 2023.06.30
ハイダメージの人には是非とも試してほしい! ドライヤーした後の髪のまとまりがよくて癖になる テクスチャはサラッとしてて軽めな感じだけど、仕上がりはウェット感がでてしっとりまとまる! ドライヤー前の洗い流さないトリートメントとしても、ヘアセットするときに使うトリートメントとしても使える! フレッシュフローラルの香りで 暑くなってきたこれからの季節にぴったりの 爽やかな香りで気分爽快! お店だと全国のロフトで買えるので気になる方は是非!
- 2023.06.26
サラッとしたオイルのテクスチャーで髪に馴染ませやすく オイルによくあるベタつきがなく軽い仕上がりで 広がりやパサつきも抑えてするんと艶髪になりました⋆⸜🧡⸝⋆ ヒートプロテクト成分配合の熱から髪の毛を守ってくれるので フレッシュフローラルの香りがいい匂い⋆ですよ⸜🌷⸝⋆
- 2023.06.25
乾燥や傷んだ髪のダメージをケアしてくれます🙌 さらりとしたテクスチャー。 オイル特有のベタつきやヌルつきがなく自然に馴染んでいくような感覚✨ 軽やかな使用感で重すぎないところが好き♡ しっとりした使い心地でダメージが気になりがちな自分の髪に合っていました◎ フレッシュフローラルの爽やかさと華やかさのバランスがとれた香り💐 清潔感のある良い香りがふわっと香ってお気に入り🫧
- 2023.06.13
乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル。 軽く柔軟なヘアデザインに導きしっとり補修。 ドライヤー等の熱から髪を保護します。 さらっとしたオイル。 使用後の手がベタつかないぐらい軽めだけど、サラサラな髪へ導いてくれる使い心地。 乾いた髪にも使いやすい使用感です。 フレッシュフローラルの香り。 手に出した瞬間にふわーっとよい香りが広がります。 爽やかな香りなので、これからの季節にもおすすめ♡
- 2023.06.30
サラッとしたテクスチャー。オイルにありがちなベタベタがなく、ツルツルサラサラな使い心地にどハマり中🥰 甘すぎず華やかに香るフレッシュフローラルが心地良いの🥺 見た目もオシャレなワンアミノレスキューは公式サイトにて取り扱ってます🍀*゜
- 2023.06.11
理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 乾いた髪にも濡れた髪にもOk。 サラっとしたテクスチャーで、オイル特有のベタベタする感じはなし👌 しっとりと仕上がるけれど、量を間違えると一気に重たくなります😭 なので、つけすぎなければツヤも出て、しっとりサラっと仕上がるので満足🥰 香りは好みが分かれるかも🤔
- 2023.06.26
とろみ少なめのオイルで、ベタつかないです! しっとりまとまるより、さらっと軽やかな仕上がりにしたい方向けだと思います。 フローラル系の香りですが、強く香らないので男性も違和感なく使えると思います。 ヒートプロテクト成分が配合されているそうですので、ドライヤーを長く使うロングヘアの方やヘアアイロンを使用する方におすすめです!
- 2023.11.15
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分でダメージ髪を集中補修‼︎ 軽くサラサラしたテクスチャーでしっとりサラサラ軽めの仕上がり💇🏻♀️✨ 湿気の多い時期でも使いやすい‼︎
- 2023.07.02
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)