ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時に叶えるヘアオイル💚 保湿成分 天然シルクペプチド(加水分解シルク・セリシン)真珠タンパク(加水分解コンキオリン) ヘアサロン級の補修成分 加水分解ケラチン(羊毛)ケラチン(羊毛)ポリクオタニウム-61クオタニウム-33 ヒートプロテクト成分 3 γ−ドコサラクトン 配合で乾燥し傷んだ髪をケアをしながらしっとり補修してくれます🌟 近未来感を感じるおしゃれなボトルで、さっと手に取りやすいポンプタイプ🧴 1プッシュで結構多めに出るから、私みたいにたくさん使う方に◎🙋♀ シャントリと共通のフレッシュフローラルの媚びない香りで髪をしっとり落ち着かせてくれます☺️ ワンアミノレスキューで悩める髪をレスキューしてほしい🥹✨
アミノレスキューワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイルのクチコミ(5ページ目)
- 2023.06.16
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 理想のヘアデザインに導きしっとり補修。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 軽めのテクスチャーなオイルでつけてもそんなにベタつかないでペタッとしないところが良かったです♥
- 2023.06.14
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルで、理想のヘアデザインに導きしっとり補修! ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合し、ヒートプロテクト成分まで配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、軽く柔軟な理想のヘアスタイルに導いてくれる🎶 熱から髪を守ってくれる成分が入ってるので、アイロンやコテ前にも使ったりしてるけど、やっぱり使うのと使わないのじゃ違う! 軽めのオイルが好きな方は特にオススメ✨
- 2023.06.19
「ONE aminoRESQトリートメントヘアオイル」は、そんな私の悩みを解決してくれたアイテム! 何度重ねづけしても、ベタつかないし、自然なツヤ感でいてくれる♡ これは手放せないオイルに出会ったなと思っています♬
- 2023.06.15
アミノレスキュー流行ってるね✨私も使わせていただきました!かなり軽めのオイルなんだけど、つけてみるとすごく濃厚にしっとりするー!!重くなりづらいのも💮⏩スウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟アミノレス...
- 2023.06.11
サラサラのテクスチャで、髪に塗布すると髪も触り心地サラッサラに✨ かなり付け心地の軽いヘアオイルで あくまで、髪をサラサラにするアウトバストリートメントとして使うならとてもいい使用感のオイルでした👌
- 2023.06.12
サラッと軽いのに、しっかり潤うヘアオイル。 アウトバストリートメントとしても、セット用にしてもベタつかないので使いやすくヒートケアなのも嬉しい。 真珠タンパク、シルクペプチド配合で、艶の出る仕上がり。
- 2023.06.28
サラッサラのテクスチャーですが 手に伸ばすと一瞬重たくなる感覚😳 (わたしだけかな??) でも髪に馴染ませるとやっぱり軽くて オイル感のない自然なツヤ髪に✨ ダメージケアしながらツヤ髪ケアが出来て ヒートプロテクト処方もされているので 毛先によく馴染ませてから、全体に軽くて馴染ませて ドライヤーかけるようにしてます♬ フレッシュフローラルの香りが 老いる馴染ませてる間ふんわり香ってて シャントリと合わせるとヘアケア中ずっと良い香りに包まれて癒し🩷 仕上がりがともかく軽いので サラサラツヤ髪が好きな方にオススメ💕
- 2023.06.11
乾燥や傷んだ髪をしっとり補修し、理想のヘアデザインに導いてくれるというコンセプトのヘアオイル。 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導いてくれるそうです。 配合されているヒートリペア補修成分エルカラクトンが熱に反応し、ドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージから表面を保護してダメージを補修しながらツヤを与えてくれるのだそうです。 香りはフレッシュフローラルの香り。 オイルはとろみがあり、手に取り出したらふわっと香りが広がります。 とろみがあって濃厚な感触のオイルですが、髪になじませた後は手も髪もべたつかず、手触りがなめらかで毛先までまとまるのに重たくない仕上がり。 ボトルもすごくかわいいし、お気に入りです!
- 2023.07.04
ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分を配合。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 水色の可愛いボトルのヘアオイル💎 サラサラとしたテクスチャで、伸びがよく髪に馴染みやすかったです☺️ フレッシュフローラルの香りが心地いい✨ サラッと軽い使い心地で、程よくツヤ感のある仕上がりになってとてもよかったです🤲🏻 重たくないので朝の使用にも◎
- 2023.07.01
髪しっとりヘアデザインを美しく 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル さらっとしたテクスチャ― いい匂いでさらに髪もサラサラに 付けた後にドライヤーをするとしっとり、まとまった髪に。 サイズもコンパクトで持ち運びやすい。 べたつくこともないので使いやすくていいと思います。
- 2023.06.08
▶︎▷ 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル🫧 軽く柔軟で、理想のヘアデザインに導きしっとり 補修します! ポイントは贅沢保湿成分配合、ツヤ髪ケア、 ヒートプロテクトができること🌼 ▶︎▷サラサラと軽め!ベタベタしません! ▶︎▷ ドライヤーする前につけると、乾いた後の髪の 指通りがよすぎる!サラッサラでまとまってた✨ オイルだけどベタベタしないとこも嬉しい🤍
- 2023.09.14
朝のセットの前に使うとまとまりやすくアレンジやアイロンの前に使っていますが、さらっとしたオイルで使用後も軽めの仕上がりになるので気に入っています。 ヒートプロテクトの効果もあり、ドライヤー後に使うとサラサラでまとまりのある髪に。 毛先を中心に、揉みこむように馴染ませると髪の毛にしっかりと密着してくれているような.. 広がりも抑えてくれてとても手触りの良い髪の毛に仕上がるなと感じました。
- 2023.06.23
大人気のアミノレスキューから新シリーズ🩷 コロンとかわいいボトルのヘアオイル! ヘアカラーや日差しなどで傷んだ髪のダメージケアオイルで、テクスチャーはサラッとよりのオイルなので重たくなりすぎるのが嫌な人にもオススメ! 香りはフレッシュフローラルのふんわり柔らかい香りだよ タオルドライ後、乾いた髪どちらにもオススメ☺️ 梅雨時期にもってこいのヘアオイル💓
- 2023.06.24
꒰ঌ໒꒱【使った商品】アミノレスキュー︎︎︎︎☑︎ワンアミノレスキュートリートメントヘアオイル【香り】︎︎︎︎☑︎フローラル【テクスチャ】︎︎︎︎☑︎サラサラ︎︎︎︎☑︎水に近いくらいのサラサラ度合い【どんな人におすすめ?】︎︎︎︎☑︎しっと...
- 2023.06.29
ヘアオイル使ってます。さらっとした使用感で、ベタつかないのがお気に入り。 シャンプートリートメントと同じ香りで、癒されながらケアできました。 お風呂上がりのドライヤー前に使うのがおすすめですが、スタイリングにも使えます💚
- 2023.06.15
乾燥、ダメージの心強い味方 かわいた髪にも タオルドライした髪にも 使える万能オイル! わたしはドライヤー前に 使わせてもらってます! パサパサ撃退! フレッシュフローラルの 香りがとっても癒し🤍
- 2023.06.11
サラッとした透明のオイル! ベタつくオイル特有の質感はほぼなく、 まるで化粧水みたいなみずみずしいテクスチャー 髪にサラッと馴染んで、指通りが一気に滑らかに! まとまらずにパサついていた髪が、 しっとり光沢あるサラサラ髪へ変化🫢✨ これは驚きです!
- 2023.06.09
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル! さらっとしたテクスチャーで、しっとりした使い心地です! 重さやベタつきは少なく、髪の毛の広がりを抑えてまとめてくれます💞 ヒートプロテクト成分で、熱から髪の毛を守ってくれるのも嬉しい◎ フローラル系の爽やかな香りで、男女問わず使いやすそう!
- 2023.06.28
アウトバストリートメントですが、濡れた髪にも乾いた髪にも使える万能性がいいでしょ。 まず香りが最高! フレッシュフローラル系ですね。ちょっとしたフラグランスになってくれる系です! オイルなので、さすがの保湿力!♪ でもベタつかないなのがGREAT! ダメージケアと、ツヤ髪ケア、両方叶えてくれるのがすごいでしょ。 しかも、ヒートプロテクト成分いりなので、ドライヤーの熱から守る効果と、熱を利用してトリートメント成分を髪に入れる効果も! あと美髪成分の加水分解ケラチン(羊毛)も配合。 使用後はしっとり~艶つやになりましたよ♪
- 2023.06.30
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイル。 贅沢な保湿成分とヘアサロン級の補修成分でダメージ髪を集中補修‼︎ 軽くサラサラしたテクスチャーでしっとりサラサラ軽めの仕上がり💇🏻♀️✨ 湿気の多い時期でも使いやすい‼︎
- 2023.06.27
水色のボトルが可愛い💙アミノレスキュー🚒アミノレスキューO/NEaminoRESQトリートメントヘアオイル1,760円(税込)75mlしっとり艶髪に!アミノレスキューのダメージケアオイル水色のポップな可愛らしいボトルが目印。手に出してみると緩...
- 2023.06.29
サラッとした軽いオイルで、ベタつかない使用感がかなり好み タオルドライした髪になじませてドライヤーで乾かすと、しっとり 爽やかな草っぽいフローラルの香りも、これからの季節にぴったり
- 2023.06.30
ダメージケア×ツヤ髪ケアを同時にかなえる贅沢な保湿成分、ヘアサロン級の補修成分を配合 オイルを馴染ませたら、驚くほどダメージが軽減されて、サラサラストレートになります✨ ワンアミノレスキューをなじませると、ツルツルサラサラに髪が補修されて、サラサラするんの髪になるから、朝のスタイリングが時短になります。 ヒートプロテクト成分が配合しているので ドライヤーをした時などに熱から髪の毛を守ってもらえるのが嬉しいポイントです。
- 2023.06.16
久々にツヤツヤするんな髪になって大満足でした。 色んなシャントリ試しましたけど、この香りが一番好きかもです。 フレッシュフローラルの香りで、トップはシトラスフルーティー、それからフローラルブーケのミドルに加え、ムスクをベースノートで全体をベールで包んだ香りらしいです。 でも印象としては、グリーンフローラルという感じの甘さを控えた香りがめちゃくちゃ好みでした。 さすが、サロン品質を毎日のヘアケアで楽してるアミノ酸系ヘアケアシリーズ、累計500万本突破のサロンクオリティを追求したヘアケアシリーズ「アミノレスキュー」の「O/NE」がリニューアルあるしたそうです。 ナノレベルの技術で、傷んだ毛髪の奥から徹底ダメージケアをしてくれるシリーズ史上最高のダメージ補修技術を採用し、今まで以上の美しい髪へ導いてくれるんだそうです。 そろそろ梅雨も近いですが、このシャントリなら、バサバサ髪にならずにすみそう?
- 2023.05.31
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルです、 加水分解シルクなどの保湿成分や、ケラチンなどの補修成分も配合されていて、傷んだ髪を集中ケアしながらスタイリングも出来ます、 ヒートプロテクト成分として3 γ−ドコサラクトンも配合されているので夜髪を乾かす時に使用しても良い感じです、 見た目もコロンと可愛らしいボトル、テクスチャーはサラッとしたオイルで、ベタつかずサラサラなのにまとまる髪の仕上がりに満足です
- 2023.06.25
乾いた髪も濡れた髪にもおっけー👌 ヒートプロテクト成分*配合でドライヤー前に使用すると熱のダメージから守ってくれてしっとりまとまる髪に♫ ポンプ式だから蓋の開け閉めなくていいから楽ちん◡̈⃝⋆* ややとろみのあるサラサラ系のオイル★ 香りは爽やかなフローラル系の香り💕 ベタつかず重たくないから、オイル苦手な人も使えそう✨ アホ毛が抑えられて、ツヤが出てまとまりやすくななったよ😍
- 2023.06.19
こちらはアミノレスキューワンアミノレスキュートリートメントヘアオイルです🩵🪼このヘアオイルに私の髪は救われた…徹底レビューします〰︎✍🏻私の髪質・細く絡まりやすい猫っ毛・うねりが悩み・乾燥しやすい・カラー歴ありほんっっっとうに同じような髪質さ...
- 2023.06.26
- 2023.06.28
ヘアオイルの中ではサラサラのテクスチャーで(若干とろみがあるぐらい) 髪に馴染ませると自然なツヤでまとまりのある髪に🤍꙳꙳ ヒートプロテクト成分というのが配合されていてドライヤーなどの熱から髪を保護してくれるみたいなので、 私はタオルドライの後2プッシュとドライヤー後1プッシュで使ってます♥ 私の髪は広がっちゃうからしっかりまとまってくれてお気に入りです🙆♀️💓
- 2023.06.19
どんどん固まっていく石膏パックみたい 剥がす時少し痛みがあるかも?刺激気になるけど、その後のお肌スベスベだった モリンガの香りに好き嫌いはありそうだけど髪の毛ツルツルになるし、頭皮ケアも簡単にできるからオススメ! みずみずしい塗り心地がお気に入り 少しひんやりするのも気持ちいいしパケも可愛い!
- 2024.09.18
乾燥により傷んだ髪のダメージケアオイルです。 ヒートプロテクト成分配合で、ドライヤー等の熱から髪を保護し、スタイリングを美しくデザインします。 オイルですが、全くべたつかず、サラサラしています。 髪の毛につけてもテカテカ光らないので、重宝しています。 フレッシュフローラルの香りがとてもいい香りでお気に入りです! 翌朝髪の毛がしっとりサラサラになっています☆
- 2023.06.28
前髪をとって濡らす 私はだいたいクセがついてるので、とくに根元をしっかり濡らすようにしてます! びちょびちょになるくらいがベスト👍 そのあと軽くしぼります😊 ドヤイヤーをかける コームなどでとかしながらとにかくはやく乾かします この時絶対に下に向かって乾かしてください!!普通の温風でOKです👌 冷風も必要ありません めんどくさいのでw 形を整える コームなどで厚さや広さを調整します 時間があればコームにヘアオイルを少しつけるとまとまります🙆♀️
- 2024.03.10
乾燥や痛んだ髪に! 少量でも髪がまとまりました! フレッシュフローラルの香りとのことで美容院帰りのような香りになります! ヘアオイルはベタつくイメージがあり苦手でしたが、 さらさらテクスチャーでとても軽くて使いやすかったです!
- 2023.07.18
市販のものとしてはややお高めの値段設定で、 量もだいぶ少なく見えましたが、 量は他のものとそれほど大差がないようです。 その分使い心地はとても良く、少量でもしっかり潤い毛先までなめらかにしてくれます。 細い髪の方は少量使うのがおすすめ。
- 2023.06.12
アミノレスキューワンアミノレスキュートリートメントヘアオイル...
- 2023.06.23
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- 髪しっとりヘアデザインを美しく 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます フレッシュフローラルの香り 2023年5月18日(木)より全国のロフトにて先行発売
- アクアノア
- 2023/5/18
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |