ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪を育みます。乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合した濃密 泡新感覚ジェルシャンプー♡ 浸透型ナノ化セラミド・浸透型コラーゲン (どちらも保湿成分) こちらぷるんっとしたジェルテクスチャーのシャンプーとこっくり濃厚なトリートメント🥺
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
moon ☽フォロバしますさんの人気クチコミ
.✔︎Anua楽天SSでシラカバセットを購入🫧※画像1枚目の右上のドクダミクリームは以前購入したものであわせてレビューします!・シラカバ70%水分ブースティングセラム少しとろみのある液体ですが伸ばすとすーっと伸びてくれるみずみずしさ!ベタつか...
- 2023.06.17
カバー力高いなと感じました✨ ツヤって書いてあるけどセミマット寄りの仕上がり💓 ピタッと密着してマスクにも付きにくかったです! 硬めのクッションなので付けすぎを防止してくれるところがおすすめポイント😊
- 2023.06.02
新しくなったパウダーチークスは しっとり感・ツヤ感がアップ💗 触ってみるとよくわかるしっとりしたやわらかい質感! じゅわーっとしたつやがすごく綺麗でした✨ 01と02はブルベさんによく合いそうなピンク! 03はいきいきとしたピーチカラーでイエベの私は 出番の多いお気に入りカラー🍑 04は透明感があるピンクベージュで私は ハイライトとして使っています😊
- 2024.05.28
使いやすいブラウン、ベージュのパレット! マットとラメ(シルバー、ゴールド、偏光、グリッター)のバランスが丁度いいなと思いました✨ ラメの種類が多いので華やかにしたい時やナチュラルにさりげなくラメを使うこともできるし、マットオンリーでもいいし、様々なパターンのメイクができます☺️ 左端と真ん中のグリッターのようなラメは手でのせるのがおすすめなようで、真ん中のグリッターを黒目下にちょんとのせるのがおすすめの使い方です🫧 特に使いやすくて私がよく使うのが写真の★マーク! いつも4色パレットですませがちだけど、こちらのパレットは全色使いやすくて私にピッタリでした💓
- 2023.06.05
まず、見た目が素敵すぎてとっても好みです😮💨💓 パステルカラーの優しい4色がとっても美しい! この4色が重なることで毛穴や色むらなどを自然にぼかしてくれる👏(メイクアップ効果による) さらさらっとした質感でなめらかになりました! 香りはフローラル系の華やかな匂い💐 ツヤでもないしマットすぎることもなくとっても絶妙な仕上がりがすごく好みでした🥰
- 2023.05.26
クリーム+アンプルの二層になっており使用前に十分振ってから使います🫧 少しとろみがあるテクスチャーでよく伸びてくれべたつきはない軽いつけ心地です🌾 香りも特になく使いやすい! 使用後はしっとりしてくれました😊 軽いつけ心地なので他の美容液などと重ねても重くならないのでお気に入りです💓
- 2023.06.11
商品詳細情報アミノレスキュー ワン アミノレスキュー トリートメントヘアオイル
- アミノレスキュー(aminoRESQ)
- 髪しっとりヘアデザインを美しく 乾燥や傷んだ髪のダメージケアオイル 理想のヘアデザインに導きしっとり補修 軽く柔軟で理想のヘアスタイルに導きます フレッシュフローラルの香り 2023年5月18日(木)より全国のロフトにて先行発売
- アクアノア
- 2023/5/18