最近は小鼻のざらつきや 元々の皮脂が多いからそれをケアできるようにと! まだ一回しか使ってないですが 小鼻がツルツルした気がします。 ですが、これ週に一回か2回のケアで 使用回数少ないのでそこはらく笑笑 顔にぬっている10-15分放置して 乾いてから洗い流すんですが これもまた長い笑笑 ほんとたまーにケアしたいときに 使いたいと思います。 まだ一回しか使ってないですが のちのちまた効果が得れるように期待してます!
- 2022.10.29
乾燥と花粉のダブルパンチでやや敏感になった時、スキンケアで全くピーリング的な要素をなくしたら小鼻まわりがザラザラするように…😂😂 確かに古い角質を落とす力はあります🌈公式サイト記載の方法で小鼻まわりも1回でスッキリしました🥰 緩すぎず硬すぎずな泥マスクなので、肌の上に滑らしやすく且つ泥が垂れたりしないのが優秀💮
- 2021.05.31
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X100mL1760円(税込)以前から友達に勧められていて気になっていたイニスフリーのクレイマスク🌿韓国旅行ついでに買おうとしていたら、コロナでキャンセルに…という個人的すぎる苦い思い出が…😂笑今回、縁があり使用させていただきました😭✨昨日使ったばかりなのにもう使いたいと思うほど、使用感が気に入りました!💕✔︎強力な皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが、余分な皮脂に吸着✨イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。✔︎毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク...
- 2021.07.15
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク100ml旧を解説ぜひ使ってみてください!個人的には効果は感じました✨#脂性肌#毛穴ケア#毛穴##韓国コスメ購入レポ#人生コスメへの愛を語ろう#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.12
🤎Claymask🤎.✔︎innisfreeSuperVolcanicPoreClayMask2X毛穴ケアマニアとしてめちゃくちゃ気になってた洗い流すパック🙆♀️.お風呂上がりに化粧水のあと塗って、10分放置して洗い流したよ!入浴中もいいみたいだから次回試してみる🛁.どろっとしてるけど、少し硬めのテクスチャー。しっかり肌にくっついてくる感がある💪10分経つと乾いてきてる感じがする!スースーしてミント感もあった🌿.洗い流すのが少し大変だけど、マッサージが結構気持ちよくてハマりそう💕洗い上がりはさっぱり感強めで、乾燥しやすいからすぐ保湿とパックしたよ🙆♀️💖.もーね!もっちり肌🥺🤎...
- 2021.10.15
少量で綺麗になります❗️コスパ最強です❗️リピート確定❗️ 毛穴汚れ、黒ずみなど結構綺麗になります🥹 ただ、私の場合1回で全部綺麗になるわけではないので継続が必要だと思いました。 お風呂の中での使用がOKとのことだったのでお風呂で使用していましたが、全く綺麗になりませんでした。お風呂から出て顔の水気をとった後、気になる部分に塗って10分ほど待つと効果ありです❗️ なかなか皮脂が過剰なので3日に1回、オイルクレンジングや酵素洗顔と共に使用していましたが効果があるのか微妙でした。 初めて使った時、どれくらい必要かわからなかったのでペットボトルキャップくらいの量を取ってしまいましたがそんなに必要ありませんでした。ペットボトルキャップ半分くらいの量かそれより少し少ないくらいで私は十分でした。
- 2022.07.24
【innisfree】スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2使い切りコスメ!!お風呂場に常備してあるクレイマスク(*´꒳`*)*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*ヴォルカニックシリーズはチェジュ島のハンラサンの火山岩が使われています‼︎ミネラルたっぷりの火山には皮脂や古い角質などの吸着力があってるのでパック後は毛穴汚れがすっきりするのを実感できる発売された時に『毛穴掃除機』として大々的にプロモーションをしていたのも納得!!トーンアップ効果も高いしその後の化粧水や美容液の吸い込みの...
- 2021.04.29
週に一回のケアで!毛穴の黒ずみを見えなくするスキンケアルーティン!✨👶小学校の頃からずーっと悩んでいた小鼻の毛穴の黒ずみが改善できた私なりの方法を紹介していきます!初投稿です。よろしくお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️写真を下の文章で詳しく解説しています。手順🍅とアイテム🥦︎に分けています!⚠️このスキンケアが誰にでも平等に効果を発揮する,というわけではないので参考程度に!🍅手順🍅(私はお風呂の後,週に一回行っています。)①洗顔前に蒸しタオルを黒ずみ,毛穴のつまりが気になる部分にぬるくなるまでのせます。この作業で毛穴を開きます!
- 2022.01.30
クレイパックとか色々使ってみてどうなの?って話です。画像の4つの商品について書いていきます。長文。◎前提として1番大事なのは保湿と洗顔、そして健康です😌綺麗になっても化粧落とさず寝落ちたりスキンケアせず寝落ちたりするとすぐ黒ずみ復活します。社蓄つらい🙃スキンケアについてはまだ試行錯誤中なので書きません。自分に合ったやつ探して行こうな!◎私の肌概要色白乾燥肌敏感肌。荒れやすいし赤くなるし黒いのも目立つ。毛穴埋め下地やらリキッドファンデ多用。クレンジングはバームか拭き取り。①イニスフリー/ヴォルカニックポアクレイマスク(左下)名前、難しくね?韓国コスメのブランドで、いわゆる泥パック。
- 2020.03.17
HELLO「令和」EVENT|令和の始まりはイニスフリーと🙌2019/5/1~5/30の期間中#イニスフリーでは(レイワ)イベントを実施いたします😘誕生日、電話番号、学籍番号などの末尾が「08」だと人気商品が詰まったBestLovedKitがもらえちゃいます😍詳しくはこちらから→https://t.co/DY2qvDaxnc
- 2019.04.26
毛穴の奥の汚れに吸着し、すべすべ肌にキメを整えてくれます。 小鼻の黒ずみが手強い時は👇 湯船に浸かりホホバオイルで軽くマッサージをして15分ほど放置したら、その上からそのまま本品をたっぷり乗せてみて下さい🛁 チェジュ島が約1000年の歳月をかけて作り出したミネラル豊富な火山灰を使用しています。 100ml ¥1,760(税込)
- 2021.09.07
ノーモアブラックヘッドを染み込ませコットンパックする クレイマスクを毛穴が気になるところに塗布 ハッカなどの成分が含まれているのでかなりスースーする使用感 肌が弱い人にはおすすめしません しっかりと保湿しないと毛穴開きが悪化するので念入りに保湿してね
- 2023.05.31
♡ ヴォルカニックスフィア(火山灰)が余分な皮脂に吸着! 強力な皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアを配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地。 ♡ 毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク! 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感をこのマスク1つで。 ♡ 3種の角質ケア成分がすべすべな肌に! ヴォルカニックスフィア、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に。 ♡ 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー! 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。
- 2021.10.01
正直自分はなんの効果も感じなかった。 角質ケアされてる感じも毛穴のつまりが取れていく感じもしなかった。 そもそもがどんな効果があるか分からないし、 本当の使い方も韓国語で読めなくて、。 スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X より、ファンケルの酵素洗顔の方が毛穴には効く方が多いと思います。
- 2022.08.31
みち🫡です。【innisfree】スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク¥1760別商品を購入した際にサンプルがついてきました。✔︎クレイマスク✔︎10分ほど放置して洗い流す✔︎3種の角質ケア成分が古い角質を除去✔︎毛穴の悩みを多方面から集中ケアなんかスースーと清涼感を感じました!確かに洗い流した後はスッキリ🤝🏻面倒だから定期的にするのは無理だな。。#innisfree#イニスフリー#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#クレイマスク#マスク#韓国コスメ#スキンケア#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム
- 2024.07.07
(。ᵕᴗᵕ。)今回は、素人ながら私のスキンケア事情をご紹介します🚰~洗顔~ニベア洗顔/とてもしっとり洗う度にお肌がしっとり、白くなります🧏敏感肌の私でも、難なく使えました🙆🏻👌✨濃密でクッション、マシュマロのような泡が出来ます꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱☁*°この乾燥する冬にはもってこいの洗顔です♡匂いはニベアクリームの香りで、人によって好き嫌いが別れるかも…~シートのパック~1、お米のマスクこれはとっても有名ですよね!!!!でも、人によっては荒れてしまう人も多いそうで、なかなか手を出せていませんでした…が!!!使ってみるとほんとに肌の調子が良くなります🧞♂️...
- 2021.12.08
イニスフリーのクレイパックは、皮脂吸着成分のヴォルカニックスフィア(火山灰)を配合しているので、余分な皮脂や角質をスッキリ落としてくれます✨ テクスチャーは、硬めでこっくりとした感じ✨ 肌に伸ばすと、クリーミーでスルスルと伸ばしやすいです‼️ このパックを使用した後は、肌がワントーン明るくなり、スベスベとして肌の凹凸がなくなったような感じがしました✨
- 2022.01.31
使用感ありありですみません、、今回もリピ無しコスメです。イニスフリースーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xです。SNSやYouTubeなどで話題となったこちら!"毛穴撃退"や"毛穴撲滅"など言われていますが私にはそんなに効果は感じられませんでした。ただトーンアップ効果はあると思います!毛穴効果に期待するのならリピ無し、トーンアップならリピ有りです!私は毛穴撲滅をしたかったのでリピ無しコスメとさせて頂きます☹️...
- 2021.05.27
⚠️閲覧注意⚠️助けてください。ホホバオイルや、ロゼット洗顔、炭パック、オードムーゲ拭き取り化粧水や、クレンジングを変えてみたり、洗顔を変えてみたり色々自分なりに試行錯誤し、たくさん試してきましたが、肌荒れ、毛穴の開きは一向になることなく…。小学生の頃からおでこニキビができ始め、中学校に入ると顔中ニキビだらけで特にTゾーン、顎などにたくさんでき始めました。高校でも治ることなく、自分に自信をもてずに過ごしてきて、今に至ります。自分なりに何が合うのか、高いものも買ったりしましたがどれも合わず、治りません。小学生の頃から皮膚科にも通っていますが、薬が合わないのか、治る気配はありません。
- 2021.07.20
【イニスフリー】スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X100ml¥1,600気になる皮脂を吸収し毛穴すっきり爽快✨【ヴォルカニック・ケフィア】という火山灰に含まれる皮脂吸収成分が毛穴の黒ずみや角栓を綺麗に取り除いてくれる🤩▫️使い方洗顔→顔全体に塗って10分ほど放置→クルクルマッサージする様に洗い流す→いつものスキンケア😘週に1.2回がベスト❕❕▫️感想泥を顔に塗るって感じの新感覚パック✨放置している間にヒヤッと冷たくなって毛穴が引き締まる感覚がして気持ちよかったです☺️クルクルマッサージしながら洗い流しているとお肌がもうツルッツル😳❕❕流石YouTubeでも紹介されてるだけあるなと感動✨...
- 2020.08.28
超乾燥肌で今まで塗るタイプのマスクは使って来なかったのですが今回ステキな商品に出会ったので紹介しようと思います🤭 使いやすい トーンアップ 黒ずみがとれる コスパが良い 敏感肌の人はスクラブがあわないかも 清涼感がある為苦手な人は好きじゃないかも 乾燥肌だとちょっとツッパるかも🤏 肌の黒ずみ、ごわつきが気になる方。 脂性肌、普通肌、混合肌の方はもちろん、乾燥肌、敏感肌の方でも使えると思います
- 2023.01.02
【ツルスベ角質ケアアイテム🫧⠀】Qoo10メガ割で買うしかない🔥○CNPLaboratoryPブースター○TIRTIRコラーゲンコアグローマスク○myskinsolusCERAPYomeMoistInTreatment○innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X○VTCosmeticsCICAカプセルマスク夏は皮脂が多くて、わたしもニキビできやすいから、角質ケアはかかせない😂...
- 2022.08.31
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xinnisfreeのクレイマスクがよくてリピート購入しました🙌🏻【使用方法】洗顔後、濡れてない状態で肌に塗っていきます。私はスパチュラを使って容器からとってます。塗るとしっかり肌に密着してくれます。そしてそのまま待機しばらくするとスースーします。時間が経つと泥が固まってくるので10分ぐらいしたらお湯でマッサージしながら流していきます。少しザラザラしているので力入れすぎないように。洗い流すとすっきりして気持ちいいです😌私は週2回使用しています。スッキリ感が好きで楽しいです笑innisfreeのクレイマスクは様々なタイプがありますが、...
- 2021.05.11
よりマイルドなクレイマスクで、毎日使いもできる珍しいアイテム✨ 洗い流す時にくるくるとマッサージするとよりピーリング効果が得られます! 使い続けることで毛穴が目立ちにくくなり肌が柔らかくなってきたように感じています! くるみの皮由来のスクラブが入っておりチューブよりもピーリング効果が高い! 皮脂吸着力がより強力なので、混合肌〜脂性肌さんにオススメのアイテム◎ 肌をもっちりさせたい方や敏感肌、乾燥肌さんにはヴォルカニックカーミングポアクレイマスク 肌をなめらかにしたい方や毛穴への効果が早めに欲しい方混合肌〜脂性肌さんにはスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X
- 2022.08.26
1. ヴォルカニックスフィア*1が余分な皮脂に吸着! 強力な*2皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアを配合。 イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂を しっかり落とし、すっきりとした使い心地。 2. 毛穴の悩みを多方面から集中ケア! 皮脂コントロール、角質オフにより透明感アップ、 毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、 爽快感*3をこのマスク1つでかなえる。 4. 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー! 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクだが、 なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャー。
- 2022.11.29
💘毛穴ケア出来てる?今年こそは毛穴レスのスベスベ肌に!個人的に試して良かった毛穴ケアの紹介。以前から人気だったりみんながよく使ってるものが多いですがぜひ使ってみてください☺️!個人的にはInnisfree推しです🤭#スイサイ ビューティクリア#スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#VTCosmetics#CICAカプセルマスク#mediheal(メディヒール)#W.H.PホワイトハイドレーティングブラックマスクEX.#ビオレ_クレンジング#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル...
- 2022.02.02
🌼火山灰の力ですべすべお肌に🌼週に1、2回のスペシャルケアマスク🌋⚘.。innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X ¥1760(税込)毛穴の黒ずみが気になっているので使ってみました!!結論から言うと、黒ずみ毛穴のケアとしてはいまいち効果がわからなかったです😭でも洗い流したあとは角質ケア成分のおかげかお肌がスッキリした感じがしたので、これからも継続して使っていこうと思います✊🏻個人的に感動したのは、Tゾーン以外は乾燥しやすい私でもつっぱったり、バリバリしなかったところ!!肌につけたときに少しスースーしたので...
- 2021.02.14
人気マスクがお得に買えちゃう◎innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xをレビュー*̣̩⋆̩*❁❁❁▹▸済州島産のヴォルカニック▹▸10in1のポアマスク▹▸3種の角質ケア成分配合▹▸週1.2回のスペシャルケア▹▸脂性肌、混合肌向け▹▸100ml1.450円(通常価格)❁❁❁済州島でしか採れないヴォルカニック。ヴォルカニックとは皮脂吸着力に優れた火山噴出物のことで、そのヴォルカニックをたっぷり配合したのがこちらのクレイマスク。ヴォルカニック以外にもテウチグルミ殻粒、乳酸配合。全3種類の角質ケア成分が配合されています!◎10in1毛穴収縮、過剰皮脂、角質ケア...
- 2022.01.31
🌼小鼻ケア🌼泥パック🌼肌がつるつるになった🌼引き締めが大事🌼小鼻死んでる族なのでいつもメイクの毛穴落ちが気になってます😭昔なんの知識もなかった頃に毛穴シートパックで広がった小鼻がまじで敵。なんとかしようと色々試してます😭これは泥タイプで乾いたら洗い流すやつです。評判いいので買ってみました🥰毛穴の広がりはあまり変わってないのですが使い始めて一ヶ月。小鼻の周りがとにかくつるつるになりました💕毛穴は引き続きこれのあとに冷やした化粧水でコットンパックを続けていこうかなという感じなのですが、とにかく小鼻まわりがつるつるになった感動をお伝えしたくて投稿しています🥰...
- 2019.08.27
🍓👃いちご鼻さんのスペシャルケア!!innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X ¥1760クレンジングオイルホットタオルふと、鏡を見ると👀ガーン😱 い・ち・ご・ば・な毎日のクレンジングも大事ですがたまにはスペシャルケアを!!✂ やり方①ハンカチサイズのタオルを500wで20秒チン ※熱いので気をつけて②触れる温度になったら、優しく鼻に当てて放置2回繰り返します③顔の水分を拭き取ってから、クレンジングオイルで鼻の周りをくるくる🌀中指 薬指の第二関節くらいですると優しくマッサージできますよ😊④水で少し濡らして乳化させながらくるくる🌀⑤洗い流して水分を拭き取ります...
- 2022.03.24
\その毛穴、消えます。/‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦innisfreeイニスフリースーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X¥1,760/100ml‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦毛穴に悩むすべての皆さんにオススメしたい👏大好きなイニスフリー(innisfree)のスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X。スクラブの入ったマスクでゴリゴリやるのは怖い……😢そもそも、あまり擦るなってよく言うのに砂利みたいなスクラブはどうなの??と、ずっと疑問に思っていました。そんな中、Qoo10で偶然見つけて購入したこちら。やばいです。毛穴消えました!!!!
- 2021.11.17
いつだって とぅるんとぅるんの 毛穴レス肌でいたい.ᐟ 🥚𓂅 思わず触れたくなるような とぅるすべ肌を目指せる 毛穴ケア パックをご紹介します🫶🏻🪄 私は、ナンバーズインとスキンフード のアイテムを、 リピートしまくってます 👼🏼💫 悩み別にまとめたので、 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2023.10.13
今回はイニスフリースーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを紹介したいと思います!お家時間が増え、最近毛穴がひどいので(特に黒ずみ毛穴)がひどく、lipsでスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xがとても好評だったので、買ってみました!スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X値段•••税込み1760円内容量•••100ml使用方法は、顔の気になる部分or顔全体に塗る、5~10分(乾くまで)待つ!匂いは、ほんの少しツーンという感じで少し独特な匂いがしますが、あまり強い匂いではないです!使い終わったら、毛穴がツルツルになってます!みなさんもぜひ、買ってみてください!
- 2020.07.24
夏の#毛穴ケア#角質ケア#皮脂ケアしっかりできていますか?スキンケアをしっかりしているはずなのに、なぜかベタつく🌪毛穴が気になる🌪そんな方も多いのではないでしょうか?スキンケアの前段階でしっかりと余分な皮脂を洗い流し、角質をケアすることで、次のスキンケアの入りが変わります♪毎日使えるクリーミーな新感覚クレイマスク#ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク週1ご褒美ケアにぴったりな濃厚クレイマスク#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2xお好みのテクスチャーで夏の肌をケアしましょう👏...
- 2022.08.08
【毛穴ケアに特化したクレイマスク】⚠️すっぴんで汚肌かつ団子鼻の接写(ノーマルカメラ&無加工)画像です。お見苦しい画像なので閲覧には注意してください⚠️商品innisfreeスーパーポアクレイマスク2X(税込1760円)皮脂吸着成分のヴォルニックスフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き集中ケアするクレイマスクこちらの商品は既存のクレイマスクよりも2倍皮脂吸着成分が配合されています向いているの肌質:混合肌、脂性肌こちらの商品は、肌に塗ってから10~15分後に洗い流すタイプのマスクですなめらかでクリーミーなテクスチャーなので肌に広げやすいです色はクレイマスクということもあり灰色です。
- 2020.06.21
4枚目比較写真鼻のぷつぷつで悩んでいた時、HyukさんのYouTubeを発見してその方法が気になったので試してみました🐮♡試した感想見た目はあまり変わらないかもしれませんが、1回で鼻がつるつるになりました!つい触りたくなってしまいます😂写真は同じ条件で撮ったのですが、ちょっとだけどトーンアップしてるようにも見えますね…?!ホワイトヘッドやブラックヘッドは毎日できるもので1回では消えないようなので少しでも無くなるようにこれから継続していきたいと思います🌼♡用意したもの○魔女工場ピュアクレンジングManyoFactoryPureCleansingOil...
- 2020.08.16
°低刺激系クレイマスク°﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋Innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋おはようございます☀️最近暑くて暑くて😅って感じなので、とにかく皮脂で毛穴が詰まりますよね…ファンデとかも溶けちゃったりして…私もマスクの蒸れや摩擦で結構毛穴開いちゃって、そのおかげで黒ずみめっちゃできました。ほんとにショックで、いろいろ買い漁っては刺激が強すぎたり乾燥しちゃったりで失敗しましたが、ついに私的最強クレイマスク発掘しました!これのいい所はなんと言っても乾燥しないところ!
- 2022.07.10
高校時代から5年以上、Tゾーンと小鼻の毛穴に悩んでいるんです…ユーザーの皆さんの力をお借りしようと、初めて投稿します🙇♀️まずは私について⤵︎︎髪型:ショート、前髪あり(休みの時は前髪を留めています)メイク:ベースは日焼け止め+下地+コンシーラー+パウダー。厚くなるのが嫌でノーファンデです。悩み:小鼻の毛穴の汚れ・角栓・開き、Tゾーンの毛穴の開き今回は普段の夜のケアについて紹介します⤵︎︎①浴室に入ってすぐ、アテニアのクレンジングオイルでメイクを落とす。擦らないように注意しています⚠️②少量の水で乳化してからぬるま湯で洗い流す。必ず手で水をすくって、30回は流すようにしています。
- 2022.05.02
イニスフリースーパーヴォルガニックポアクレイマスク2Xイニスフリーの店舗でもしょっちゅう入荷待ちになってて、ずっと気になってたやつ!!!済州島の火山灰が入っており、余分な皮脂を吸着・除去してくれます!皮脂吸着成分が従来品の2倍入ってます✨洗顔後に顔の水気を取ってから使います🧏🏻♀️濡れた手で取ったりせずに、スパチュラなどを使った方が良いと思います💡目や口などの皮膚が薄い部分を避けて、素肌が隠れるくらいの厚さでしっかりと伸ばしながら塗ります!テクスチャーはクリームよりも硬めですが、割とスーッと伸びてくれます!少し経つと表面が乾燥してくるので、そのまま触らずに10分ほど放置!
- 2021.08.17
毛穴の集中ケア🌼*・【使った商品】innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク旧💰1950円(税込)100ml【商品の特徴】皮脂吸着・皮脂吸着成分が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイパック。・火山噴出物によりミネラルに富、多孔質構造のため、余分な皮脂への吸着力と古い角質を取り除くことに優れている。集中ケア・皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング。・爽快感を与える。・3種の角質ケア成分でスベスベ肌に【使用感】塗りやすい滑らかなテクスチャー。
- 2023.09.20
〖innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X〗皮脂や角質、毛穴汚れに特化したInnisfreeのヴォルカニックシリーズ。その中でも特に人気なスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを使ってみました!SNSでよく見かけていたのでずっと気になっていたアイテムです✨蓋を開けるとTheクレイ!というカラーのパックがたっぷり✨かなりねっとりとしたテクスチャーで、中には丸い粒々も入っています。この粒には皮脂を吸着する効果のあるクレイが入っており、マッサージしながら顔に伸ばしていく間に崩れていきます。使い方は洗顔後、水気の無い肌に目・口を避けて塗り広げるだけでOK✨...
- 2021.07.13
innisfreesupervolcanicporeclaymask2Xnoin.tvの#マジレポ企画に参加させていただきました♡イニスフリーのクレイマスク毛穴ケアアイテムの中でもかなり有名ではないでしょうか?♡こちらは以前使ったことがあるアイテムでしたが、きちんとお話を聞くと、より理解が深まって良かったです◎2X…従来品の原料と比較して皮脂吸着力を約2倍にパワーアップ!とのこと!名前から良さそうです❤️🔥✔︎使用方法洗顔後の水気のない肌に使用。毛穴が気になる部分に塗布し、約10分待ち、乾いてからぬるま湯でマッサージしながら落とします。✔︎使用感...
- 2021.07.15
innisfreeはスースーするタイプ! そして固めです! パックとして数分置く時に垂れてきたり しないですごい使いやすい😊 IPSAは柔らかめ🤍 肌の上でクルクルする時に優しくて気持ちいい☺️ 毛穴の黒ずみにはinnisfreeが効く!! ザラつきやポツポツ小鼻は両方効果あるけど、 innisfreeはさらに黒ずみまでなくなって、 めちゃくちゃ綺麗な小鼻になります✨✨ ディープクレンジング力は劣りますが、 お肌への優しさはIPSA🤍 乾燥もなく、負担を感じず使える👌🏻✨ IPSAは他にはない魅力と思ってます✨ 最近は、スキンケアの見直しの成果もあって 肌のザラつきは気にならなくなってるので、 効果が高いinnisfreeを特別なケアとして 取り入れるのが私には合ってるかな🤔
- 2022.08.16
伝え方がうまく出来てなくてごめんなさい😭💦少し前に、可愛らしい高校生のフォロワーさんから頂いたコメントにより、反省した点です🙏💦最近レチノール製品の人気の高まりからか、私の投稿にもレチノール出てきてますが…シワやたるみ毛穴に効果抜群なレチノール。確かに40歳の私には必須成分で、肌もキレイになったけど、若い方にはまだ必要ないかなと思う成分で…💦刺激もあるし、この成分の製品を買うなら、もっと別のものを使った方がいいし、おすすめしたい。そして、若い方の毛穴悩みの原因とアラフォーの毛穴悩みの原因は明らかに違うのだけど…...
- 2023.03.22
#イニスフリーを、もっと皆様の身近に☺️💕2021年9月4日(土)より、生活雑貨専門店『ロフト』の6店舗(渋谷、銀座、千葉、川崎、広島、船橋)にて、イニスフリー展開を開始いたします🌿✨ぜひお近くの『ロフト』まで足を運んでみてくださいね😘皆様のお越しを心よりお待ちしております💚https://t.co/cPbcyKaWZD
- 2021.08.30
❤️🧡💛innisfreesupervolcanicPoreClayMask2X💛🧡❤️.@innisfreejapan..@noin.tv様の#マジレポ企画に参加させていただきました☺️💕..今回もYouTubeLIVEがすごい楽しかった✨✨..クレイマスク系のアイテムは元々好きなんだけど!!これは今までの中でも1番好き🤤!!.使用感が本当に良くて!!ちょっと顔が冷やされるようなスースーする感じもあって!毛穴汚れもしっかり落ちて!!週1〜2回のスペシャルケアには最高のアイテム🌸.次の日の化粧ノリもすごい上がるからぜひ使ってみてほしいアイテムです☝️.お肌の色がわからないくらいの厚みで...
- 2021.07.29
時間がある日の朝はのんびり準備するので、スキンケアやメイクに時間をかけがちです😅ズボラな私が続けられるのも効果を感じるから💫✨使う順は私流ですが、『特に』時間のある日にしかしないものを紹介していきます♪1⃣Innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク・これはリピート何回目?ってくらい使ってます!こめかみやおでこの気になっていた毛穴が小さくなり目立たなくなりました!頬は使った直後なら気にならなくなる!・別売りのスパチュラで塗ると使用量が少なくて済むし、手が汚れなくていいです👍2️⃣ウォーターピーリング・Amazonだったかな?¥2000くらいでした!
- 2021.11.27
LIPSのプレゼントで頂きました🎁🙏🏻SNSやyoutuberの間等で話題になった毛穴を綺麗にしてくれるという泥パック✨韓国チェジュ島の火山灰の優れた皮脂吸着力で毛穴汚れや皮脂汚れを取り除いてくれるというアイテムです🌋この火山灰が配合された商品はヴォルカニックシリーズといって肌タイプやお悩み別にいくつか種類があるのですが、これは脂性肌、混合肌用で毛穴のあらゆる悩みを一括で解決したい方向けのものです🙆♀️洗顔後水気を取りお顔に目・口の回りを避けて伸ばし10〜15分後ぬるま湯で洗い流して使います✏️週1〜2回の使用がおすすめとのこと💡早速1か月使ってみました◎(私は週1回使用しています。)...
- 2020.07.19
InnisfreeClayMask✂InnisfreeのClayMaskを紹介します☺️写真見てもらったら分かりますが…泥!めっちゃ!▷使った商品innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X▷商品の特徴なんと言っても、この泥がピターっと密着して毛穴の汚れを落としてくれます😊▷使用感泥なんだけど顔に伸ばしやすくて、その上密着度も高いから泥パックしてる間にボディクリームとか塗ってマッサージとかも出来ちゃいました🤦♀️♡密着度が高い分、落とす時ぬるま湯で落とさないとダメです🙅♀️▷いいところ密着度が高い!パックした後に肌がツルツルします!▷イマイチなところ...
- 2022.04.29
\FREECOHOTDEAL/🌿ininisfreeSuperVolcanicPoreClayMask2Xイニスフリー スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X大好きなイニスフリーのクレイマスク♡何度かリピートしています。ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂を吸着して毛穴の奥の汚れを取り除く、集中ケアマスク。皮脂吸着と角質オフすることで透明感アップも期待できるよ♪重すぎない、なめらかクリーミーなテクスチャーで塗りやすいのがお気に入り。洗顔後の水気をとった肌に目と口の周りをさけて塗ります。10分くらいおいたら、優しくマッサージしながら洗い流すだけ。さっぱりした爽快感があります。
- 2022.01.31
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第184位スペシャルケア 20代 第184位スペシャルケア 30代 第184位スペシャルケア 40代以上 第184位洗い流すパック・マスク 10代 第9位洗い流すパック・マスク 20代 第9位洗い流すパック・マスク 30代 第9位洗い流すパック・マスク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 100mL: 1,950円
- 80mL: 1,650円
- 100mL
- 80g
- くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)
- 100mL(旧)
- 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイパック 1. ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂に吸着 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1を配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。 2. 毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*2をこのマスク1つでかなえます。 3. 3種の角質ケア成分がすべすべな肌に ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。 4. 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。 *1 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *2 汚れや角質を除去することによる
- アモーレパシフィック
- 2018/7/1(最新発売日: 2026/4/1)
- <100mL> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <80g> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <100mL(旧)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第117位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第90位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第93位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第128位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第174位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第180位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO スーパーフード フェイシャルシートマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第19位 | 厚すぎず薄すぎないシートでビーツはサラッとした美容液です使いやすかったです。 | 詳細を見る |