日本でも簡単に入手できる黒ずみさよなら商品🫧結論どの商品が毛穴黒ずみにより効果があったのかご紹介します!〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…〜…🍓①タコポアバブルポアパック②スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X③ma:nyoソーダクレンジングフォーム④無印良品ホホバオイル⑤DuO黒⑥ma:nyoディープクレンジングフォーム⑦SABONフェイスポリッシャー⑧beplain緑豆弱酸性クレンジングフォーム過去から現在の使用品です。各商品の詳細は別に載せてます♡♡♡一番効果的だったのは、⑦です!
- 2022.04.30
皮脂吸着成分(火山灰)が、毛穴の奥の汚れを取り除いてくれます。 毛穴の大掃除的に週1くらいで使用。 クレイマスクは何種類か使ってきたけど一番気持ちいいかも。 さっぱりなめらかになる感じ。 少量で良く伸びるのでコスパ良し。 以前使ったDHCの薬用ミネラルマスクとテクスチャーは似てる。
- 2020.06.01
◇innisfree日本公式ショップメガ割ラッキーバッグメガ割購入品公式によると¥22,200相当が¥7,920ショップクーポン併用で¥7,220ポイントを使い¥7020でした【内容】・GTSブースティングセラム/80ml・BTセラム/50ml・BT/150ml・BT/120ml・SVPクレイマスク2X/100ml・RTシカセラム/30ml・GTクリーム/10ml(サンプルサイズ)×5・GTクレンジングウォーター/25ml・BTデュオキット(セラム/5ml、クリーム/10ml)・Cブロッサムジャムトリオセット(クレンザー/15ml、クリーム/10ml、トーンアップクリーム/10ml)【おまけ】...
- 2022.06.01
すごくこっくり、重いクリーム やっぱり泥だからなのか、すごくこっくりしていて重い。 洗い流した後はスッキリさっぱり、すべすべ! 思ったよりもスッキリしてスベスベになって驚きました!! 洗い流すの大変…。 泥パックがしっかりくっつくからなのか、洗い流すのに時間がかかりました(>_<)
- 2023.08.20
【毛穴ケアの救世主】#innisfree#イニスフリー#スーパーボルカニックポアクレイマスクずっと気になっていたけどオンラインが売り切れのことが多くなかなか買えなかったイニスフリーのポアクレイマスク。緩めの滑らかなクレイでテクスチャーはサボンの泥パックにめちゃくちゃ似てます。クレイマスクって結構このテクスチャーが多い気がします。クレイを顔に広げて時間を置いて流すタイプですが流すときにくるくるマッサージすると手触りがすごく気持ちいいです。流し終わるとお肌は韓国コスメによくあるスーッとしたサッパリ感があり小鼻は特に清涼感があり毛穴がスッキリします。
- 2020.11.20
昔からすっごい愛用しているイニスフリーさんのクレイマスク🌋 イニスフリーといえばチェジュ島の豊かな自然素材を活かしたスキンケアが有名だけど、このクレイマスクのキー成分「ヴォルカニックスフィア」はチェジュ島で火山が噴火した際に溶岩が固まってできた火山噴出物を、特殊技術で多孔質の球体に加工したものなのだそう🏝️ 黄土や泥より優れた皮脂吸着力があって、余分な皮脂や老廃物の除去とともにミネラル成分も補給できるのだとか😳 テクスチャーはクレイマスクにしてはなめらかでクリーミー。洗い流した後のすっきりもちもちとした肌触りがとても好き。
☁️#3のレビュー《innisfreeポアクレイマスク》大人気で一時期はあちこちで完売していたイニスフリーのポアクレイマスク🤎元々はイニスフリーで買い物した際にテイスティングバーでサンプルをゲットして使っていく内に気に入って現品購入したもの!これはすぐに効果が出るというよりは長く使い続けて効果を感じるか、やめた時に大切さに気づくパターン🫢🫢🫢私はサンプルを使い切ってから小鼻の角栓が目立ち始めた気がして購入🫡少量でよく伸びて広がってくれるし気になる所だけの部分使いだと中々減らないしコスパもいいかなと🙆🏻♀️湯船に浸かる間に15分程度待ってから落とす感じで使っていますが...
- 2022.05.06
innisfreeさんのポアクレイマスク!お風呂で使う泥パックみたいな感じかな??⚒️ テクスチャーは硬め、顔に塗る時にややザラザラ感があるのとガッツリ指にも残るので、タオルやら、家具を触ったらもう、、後の祭り🎆💐 ☘️ポアなので、毛穴ケア!そのため鼻周りを重点的にやってみました!洗い流し後は結構乾きます!ただ、スキンケアノリが少し上がった気がします!
- 2025.12.01
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅皮脂吸着成分が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク✨とても人気のあるアイテムです❤️顔全体に使用すると乾燥しそうなので気になる部分のみに使用しています😃スーッとする感じはありますが刺激は強くありません✨
- 2020.11.04
欲しかった毛穴パックとシカペアクリームを求めイニスフリーに行ってきました🥺毛穴パックは吸収率が二倍の方を買いました!今なら同じ値段でカラークレイマスクの試供品が3つついてくるのでお買い得…🥰シカペアクリームはドクタージャルトのを通販で買ったのですが、届くまで時間がかかる…。更に最近肌の治安が悪く一刻も早く肌を再生したかったのでイニスフリーでも買いました!使い比べしようかなあなんて思ってます。今日から使うので後日またレビューしたいと思います!追記:シカペアクリームはベタベタしすぎず使いやすかったです!ですがしっかり保湿されます!
- 2019.03.31
innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスク❤︎.* 週1くらいで使うアイテム! ちょっと使いにくくて今回断捨離… チューブ型なら嬉しいなっておもった!
ニキビ跡が一向に治らないですアドバイスください肌はめっちゃ乾燥肌ですあと隠すためのファンデーションとかコンシーラーでおすすめがあったら教えてください!クレンジングもお願いします🙏#ニキビ_ニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビケア#ニキビ跡_赤み#色素沈着#助けてください#スキンケア#乾燥肌_スキンケア
- 2022.11.12
数年前からお気に入り⭕ 🍃イニスフリー🍃 ・ヴォルカニックポアクレンジングフォーム ・スーパーヴォルカニックポアクレイマスク クレイ系が好きなのでこちらも好きでスペシャルケアとして使っています👆 火山噴出物(火山灰)の力で毛穴の汚れと古い角質をきれいに落とす洗顔フォーム👍 気になるテカリや毛穴の汚れなどをキレイに落としてくれます🌿 イニスフリーのヴォルカニックラインの製品は、火山噴出物を使用🗻 チェジュ島の火山灰はミネラルに富み、また多孔質構造なため、余分な皮脂への吸着力と古い角質を取り除くことに優れているとのこと。
- 2025.10.27
一時期大人気で完売続出だったInnisfreeのクレイマスクを通算1週間ほど試してみた🙏🏻✨肌のザラつきが減りツルッとした肌になる。つっぱり感もなく使い心地もいい(¨̮)︎︎♡■iteminnisfreeイニスフリースーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X価格…1600円容量…100ml皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが、毛穴の奥の汚れを取り除き集中ケアするクレイマスクスパチュラなし/別売り■How※サムネのInnisfreeのsが抜けております。洗顔後、適量を取り、水気のない肌に目・口の周りを避けて塗り広げ、10分~15分後乾いたら、ぬるま湯で洗い流します。※公式より...
- 2020.09.20
Twitterで黒ずみ消えるってバズってて気になったから購入🙌無印のホホバオイルも使っとるけどホホバオイルは湯船に浸かって時間ある時に使っとって時間ない時はこのInnisfreeのやつ使ってる!洗顔後に鼻にパックするみたいに載っけて少し時間置いてクルクルしたらビックリするくらい黒ずみ落ちる✨✨今使って1週間くらいじゃけど確実に肌綺麗になった!
- 2020.10.30
クレイパックなので濡れた手では使用できないのがちょっとズボラな私には不向きでした🫣 気になる黒ずみやけど、お風呂中にするにはちょっと向いてなかったのでリピはなしですね🫠
- 2025.12.12
皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイパックです☺️ 私はメイクなどを落とした肌にこのクレイマスクを塗って15分くらいしたらぬるま湯で洗い流して使っていました!塗っている間はだんだん乾いてくる感じはありますがそこまで乾燥は感じず洗い流したすっきり感と洗顔だけではおとせなかった汚れが落ちている感じがお気に入りでした! ただこの評価にしたのは私にとってそもそもクレイマスクというのが使いづらかったからです😢 洋服につけたくないのでまず私はお風呂の中でしか使うことが出来ず、シャンプー後の髪につけたくないのでお風呂の一番最初にクレイマスクをつけて15分待たないといけないのがなかなか面倒で手が伸びませんでした🥲
- 2024.03.04
くまのプーさん限定コレクションパッケージ ¥1,950 すべすべサラサラになる 伸びがめちゃくちゃいい 使用後びっくりするほどサラサラなったwww
- 2025.09.19
毛穴ケアしたい日にぴったりの救世主!🤍 洗顔後に塗って10分ほど置くだけで、毛穴のザラつきや黒ずみがスッキリ✨ 洗い流したあとは、肌がキュッと引き締まってつるんとした触り心地に🥹💫 週1〜2回のスペシャルケアに使うと、メイクのりまで良くなるのが嬉しいポイント💐
- 2025.10.07
スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 毛穴汚れをすっきり洗い流すような使用感のクレイマスク クリーミーなテクスチャーでひんやりするから夏にぴったり! ベストコスメ17冠獲得したレチノール PDRN アドバンスド セラムから手のひらサイズのミニサイズが🥰 全世界累計販売数8000万個を突破したinnisfreeを代表するパウダーでサラサラ感が夏の不快感を軽減してくれそう✌🏻
- 2025.06.22
すっぴんでこの肌のレシピ、知りたくない?こんにちは!白うさぎです!🐇今回はすっぴんの肌を綺麗にする秘訣をご紹介します!【使った商品】ORBISクリアウォッシュ薬用クリアローションMクリアモイスチャーMinnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャー【手順】1.家に帰ったらすぐに夢みるバーム海泥スムースモイスチャーを使用してメイクを落とす!(メイクをしていなくても、日焼け止めや余分な皮脂を落とす!)!ポイント!気長に優しくくるくる撫でるとぽろぽろと角栓のようなものが出てくるので、それを優しく落とすつもりで!
- 2021.07.04
1回の使用で効果を実感できる🔥 なめらかな洗い上がりで、しっとりとした保湿感👍🏽 清涼感が欲しくなる夏のケアにはオススメ⭐️
- 2024.02.09
【余分な皮脂とはお別れしてクリスマスを迎えよう】お久しぶりです。年末忙しすぎて全然投稿できずすみません、、本日は大人気泥パックを紹介したいと思います🎄○innisfree/スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X○販売価格:¥1760商品説明:強力な皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアを配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。(公式サイト引用)この泥パックを使用すると使用後の肌がモッチモチになるんです🎈・皮脂コントロール・角質オフ・毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジングと多くのケアができるのがポイント◎月に1回を目安に使用するだけで...
- 2020.12.13
なめらかなテクスチャーで塗りやすい 写真2枚目は乾いた後 洗った後は爽快感!! 角質ケアで次に使うスキンケアの浸透が早い 済州島ヴォルカニックの成分配合のクレーマスク 2倍もっと確実に皮脂と毛穴汚れを吸着する
- 2025.06.09
たった1回で黒ずみ、角質、皮脂まで大掃除💓 かためのテクスチャーで汚れをごっそりとってくれる感じがしたよ! 新作だよっ🆕 クレイ×クリームの2層フォーミュラ。 やわらかいテクスチャーが気持ち良い💓 新作のクリームクレイは毎日のケア用でポアクレイマスクで週1のスペシャルケアに使いたい🫶🏻
- 2025.05.15
クレイマスクらしく毛穴汚れや角栓はしっかり吸着! 使ったあと「肌表面つるん✨」って感覚はあるけど、 洗浄力はやや高めで、私は少し赤みが出ちゃいました🥲 でも内容量はしっかりあって、コスパはとても良い◎
- 2025.09.18
全世界でなんと1100000個売れてる毛穴のベストセラーアイテム スーパーヴォルカニック ポア クレイマスクから💁🏻♀️ このスーパーヴォルカニック ポア クレイマスクは皮脂吸着成分のヴォルカニックスフィアをはじめとするテウチグルミ殻粒、乳酸の3種の角質ケア成分が古い角質をな毛穴汚れをケアできるんだって☺︎︎ 肌をなめらかにしてくれるらしくメイク前に使うのもいいみたい!
- 2025.05.19
皮脂吸着成分ヴォルガニックスフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き集中ケアしてくれるクレイパックです。 塗ったときに不快感はなく香りもなく10分放置していてもあまり気にはなりませんでした。 パック後は鼻もさっぱりしてツルツルになった気がします。使用後はつっぱることもなく良い感じでした。
- 2025.06.08
スースーして気持ちいい! 顎あたりは敏感肌なのでぴりぴりします。 翌日鏡を見ると、なんか毛穴小さくなって綺麗になったなーって実感します。 敏感肌乾燥肌の方は、生理前後使用控えた方が良さそうです、
- 2024.01.13
ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂に吸着 イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です 毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感をこのマスク1つでかなえます 水っぽさがなくて垂れてくる心配がないので全く問題なく過ごすことができた。
- 2025.05.31
クールミント チョコレートとともにお試しサンプル🎁いただきました🐦 ありがとうございます💓 毛穴の黒ずみ角栓ケア 皮脂や角質ケア くすみケアにも◎ ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂に吸着 強力な皮脂吸着成分を配合
- 2025.05.13
皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*が、毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク。*火山灰 大人気のクレイマスクから限定フレーバーが登場。スイートで爽やかな香りに包まれて、肌もマインドもすっきり爽快リフレッシュ! 使い方は両方同じです☝️ 約10分後、優しく指先でマッサージをしながら、ぬるま湯で洗い流します。
- 2025.05.02
皆さん、Qoo10で販売されているイニスフリーの福袋を知っていますか?これ、とてもお得なんです!!私が知ったのは今年の年明けでしたが欲しい欲しいと思いつつ、やっと買えたのがつい最近……(もう年末)で、福袋についてなんですが!●4,990円の福袋(定価約7,000円分)●6,990円の福袋(定価約10,500円分)●9,980円の福袋(定価約16,000円分)があり、●店長おまかせ(スキンケアとメイクアップのミックス)●スキンケアベース(メイクアップの品も入ります)●メイクアップベース(スキンケアの品も入ります)↑この3種類から選べます。この福袋、何がすごいかって注文時に要望を書くと...
- 2019.11.26
【泥好きさん集まれ!!!毛穴のざらつきが消滅するぞ!!!!】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムinnisfreesupervolcanicporeclaymask2x9100ウォン(約¥910)。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚泥好きさん集まれ!!!!!!集合!!!!!!!!毛穴の汚れが圧倒的に取り除かれてツルツルサラサラのお肌になれるスンバラしい泥パックがここにあるぞ!!!!韓国のブランド、イニスフリーの泥パックで2倍になっている方を購入しました。1回使ってみて、即効果を実感。やばい本当に。
- 2020.02.05
イニスフリー ヴォルカニック ポア クリームクレイマスクは毎日使用OK🙆♀️2層式になってるので混ぜてから顔に塗布していくよ! 肌をいたわりながら毛穴や古い角質を取り除けてつぶつぶ感はあるんだけどやわらかいクリームテクスチャーだから刺激感が感じにくくて毎日でも使いやすいと思ったよ🩷 ジャータイプのクレイマスクは週1.2回のスペシャルケア使用が◎約10分後に洗い流して使うよ!
- 2025.05.21
【黒ずみで悩む人必見】▫️#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X✔黒ずみ消える!すごーーい感動しました!!鼻の黒ずみ消える!ちゅるんちゅるんでびっくりしました…!ただ時間が経つと少し黒くなっているので、しっかり保湿をして毛穴ケアするのが吉◎定期的に使っていくと徐々になくなっていくと思います!✔保湿しっかり!上記にもあるのですが、保湿はしっかりするのがいいです!毛穴ケアとしての役割もそうなのですが、余分な油分を取ってくれるので、乾燥肌の私はちょっとつっぱりました✋🏻脂性肌さんにはぴったりかも!ただ乾燥肌でも使えないってことはないので、...
- 2021.05.31
*071_鼻をつるんと*夏ってどうして毛穴が目立つのーーッ!!!!......ふぅ、失礼しました。暑くなると、毛穴が膨張するのか、あるいは皮膚がたるみやすくなるのか、毛穴が目立ちますよね。特に鼻!もう...黒ずみもあれば、拡散もあるという状態...。つるつるのお鼻を手に入れたーーいっ!!!と、いうことで、ネットを漁りまくって、いろんな人のいろんなアイデアを聞いて試してみた結果一番よかった毛穴ケアの方法を紹介します!*「 アルガンビューティーAGB クレンジングオイル 」これ。オイルのクレンジングは肌が弱い私はあまり使ってこなかったんだけど、これは、保湿成分であるコメヌカ油を主成分に、...
- 2020.08.01
雰囲気の可愛いさがリアルに5倍になる!という激推しアイテムをご紹介します、、!! 雰囲気から可愛くなりたい人、モテたい人はこれ絶対使ってみて!!
- 2024.11.22
伸びが良くて肌に塗りやすい感じでした。厚塗りしなくても少量でも大丈夫そうです。 乾いて洗い流したらお肌がツルツルになめらかな感じで汚れも落ちて良いと思いました✨ 洗い流した後の肌コンディションも良くなった感じがしました!
- 2025.08.10
脂性肌さんや混合肌さんにいいのでは? innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスク 毛穴汚れをしっかりケア🌋 テカリやベタつきの原因皮脂をスッキリオフしてくれます✨ 洗い流したあとは、サッパリ。しっとりとした保湿感はそこまでなくて、乾燥肌さんにはオススメ出来ないかも💦
- 2025.05.07
お肌ちゅるちゅる!透明感アップ!!韓国からの最強助っ人☺︎◇スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2Xこんにちは☺︎今日は私が昨年の秋頃から愛用しているイニスフリー様のクレイマスクのレビューです👏🏻YouTubeで男性YouTuberの方がこちらを使用しているのを見て欲しくなり店舗でお話を伺うとどうやらチェジュ島の火山灰に含まれるミネラル成分がお肌のキメを整えてくれるとのことで、期待して購入♡(昨年購入しました)使用方法は、洗顔後にお顔の水分を拭き取ってからお顔の気になる部分へ塗布し、10分くらい経つと触っても手につかないくらい乾いているので...
- 2020.05.06
ジャータイプの塗るパックみたいな感じです! 鼻の黒ずみ毛穴への効果ですが 表面の皮脂によるザラつきは無くなります! 脂性肌の方や皮脂によるザラつきが気になる方にオススメです!!
- 2021.11.17
なめらかで塗りやすく、一度の使用だけでも肌がもちもちになって驚き! まだ使ったことがない方はぜひ! 購入を検討したいと思います👍🏻⟡.· チョコミントverのサンプルもいただいたので次回はその投稿をしたいと思います!! 週1~2回のご使用がおすすめ とのこと!
- 2025.05.07
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xスペシャルセット①パック スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X100mL②拭き取り化粧水 ヴォルカニックポアトナー2X50mL③スパチュラの3点の毛穴ケアセット商品です🥰パックのみを買う値段と同じ値段でこのセットを購入できるので、ポアクレイマスクが欲しいと思っていた方はセットで購入した方がお得だと思います🤤🤤🤤【①パック】強力な皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアを配合していて、テカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落としてくれます!!私はパックが乾くまで塗っているようにしています!
- 2020.08.02
🍓毛穴日記🍓週1のクレイマスクに加えて、綿棒で角栓ケア、美白ケアを少しずつ取り入れていき、約1ヶ月でどんな変化があったのかの記録。⚠️2枚目に汚い毛穴、汚肌注意!!⚠️(角度が違ってしまい参考にならないかも。色味が変わってしまっていますが、肌が白くなったりはしてないです。)クレイマスク前回の投稿に引き続き、3回目~6回目まで3回目(3/4)10分放置して流す。ブースター→パック→クリーム完了〈効果〉角栓、ざらつきはきれいに!黒ずみは大きな変化なし4回目(3/16)15分放置して洗い流す。ブースター→コットンパック→乳液→クリーム完了...
- 2020.03.27
\毛穴の詰まり・黒ずみ対策にはこれ!!/❤︎innisfree/SuperVolcanicPoreClayMask2X❤︎イニスフリーのスキンケアの中でも、毛穴ケアに特化した「ヴォルカニック」ラインのクレイマスクです♡ヴォルカニックラインの商品は、チェジュ島の火山が噴火した時にできる火山灰や火山岩などを使用しています。火山噴出物は表面に穴がたくさん空いている多孔質構造で、優れた皮脂吸着力を有しており、余分な皮脂や老廃物の除去とともにミネラル成分を補給する効果があるそうです!!こちらのパックは毛穴の汚れや皮脂をしっかりオフしてくれるので洗い上がりはすっきり感があるのですが、...
- 2021.02.18
毛穴気になる人間なので、イニスフリーの火山マスクを試してみたのでレビューします!私の肌は混合肌で毛穴の汚れとか皮脂とかが気になるタイプです😅洗顔したあとに水気を拭き取ったあと、目と口の周りを避けてぬり、10分放置するマスクです!二枚目が使用後スキンケアした肌です!色は泥みたいに黒い!!!!!匂いはありませんぬってみると混合肌で普段皮脂とかが気になるタイプだけど最近乾燥気になることがあるタイプの私の肌でもパサパサとまではいかないけど乾燥気になりました!ぬる時は痛くはないけど、スクラブ入ってるのかなあという感じのぬり心地😲一番刺激が強かったのが洗い流す時でした😅...
- 2020.07.02
自分が感じた効果は "皮脂吸着" 表面のザラザラする汚れはすごく取れるから これの後はいっつもツルツルになるけど たまたまかもしれないけど 皮脂による少し大きめのニキビが このクレイマスクをしたら小さくなってて 皮脂吸着の効果を感じました(笑) 黒ずみの原因である皮脂を吸着して 出来にくくしたい方にオススメです☺︎
- 2022.03.07
皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィアを配合。 イヤなテカリやベタつきの原因となる 余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした 使い心地です。 集中ケア 古い角質を除去し、すべすべ肌へ 毛穴悩みのある方は、この火山灰の効果を ぜひ一度試してほしいアイテムです🥰 私はお風呂から上がった後すぐに、 適量顔にのせて10分放置後、洗い流しています。 乾燥が気になる方は 時間を短くしても問題ありません🙆♀️✨ 洗い上がりは さっぱり、トーンアップ効果も実感できます!
- 2023.11.10
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X🌿スッキリ角質ケアできる、洗い流すマスク。✼••••✼❤️こんな方に特にオススメ角栓によるザラつきが気になる。手軽にスペシャルケアを取り入れたい。✼••••✼価格:¥1,760(税込)※2021/6/16現在楽天公式ショップ調べ言わずと知れた人気アイテム🙌火山灰を使用した製品で、皮脂を吸着してしっかり落としてくれます。柔らかいクレイなので扱いやすく、若干のスクラブ感があるのも気持ちいいです。私は毛穴の詰まり・黒ずみ・角栓が悩みなのですが、1回の使用で角栓は大分スッキリしました!
- 2021.06.16
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第174位スペシャルケア 20代 第174位スペシャルケア 30代 第174位スペシャルケア 40代以上 第174位洗い流すパック・マスク 10代 第9位洗い流すパック・マスク 20代 第9位洗い流すパック・マスク 30代 第9位洗い流すパック・マスク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 100mL: 1,950円
- 80mL: 1,650円
- 100mL
- 80g
- くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)
- 100mL(旧)
- 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイパック 1. ヴォルカニックスフィアが余分な皮脂に吸着 皮脂吸着成分ヴォルカニックスフィア*1を配合。イヤなテカリやベタつきの原因となる余分な皮脂をしっかり落とし、すっきりとした使い心地です。 2. 毛穴の悩みを多方面から集中ケアするクレイマスク 皮脂コントロール、角質オフすることにより透明感アップ、毛穴の奥の汚れや黒ずみをディープクレンジング、爽快感*2をこのマスク1つでかなえます。 3. 3種の角質ケア成分がすべすべな肌に ヴォルカニックスフィア*1、テウチグルミ殻粒、乳酸が古い角質を除去し、すべすべな肌に導きます。 4. 塗りやすいなめらかクリーミーなテクスチャー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです。 *1 火山灰、 (乳酸/グリコール酸)コポリマー *2 汚れや角質を除去することによる
- アモーレパシフィック
- 2018/7/1(最新発売日: 2026/4/1)
- <100mL> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <80g> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <くまのプーさん限定コレクションパッケージ(100mL)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、マンニトール、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、ポリイソブテン、キサンタンガム、コーンスターチ、テウチグルミ殻粒、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、結晶セルロース、ポリアクリレート-13、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、乳酸、ピロリン酸4Na、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 <100mL(旧)> 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第86位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第166位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第177位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
LANEIGE バランスモード ポアピールオフマスク | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | 剥がしたあとはツルンっとした感じがたまらなくて、剥がすたび、幸せ感じる🤤 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク | 1,390円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に | 詳細を見る | |
DAISO ボタニカルビューティー スリーピングパック | 220円(編集部調べ) |
| 洗い流すパック・マスクランキング第18位 | 本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!! | 詳細を見る |