導入美容液、化粧水、美容液。マルチに使えるので使う人の用途によって好きなタイミングで取り入れられるのが魅力的。 個人的には導入美容液として使用するのが最高でした。 スキンケア後はさーっと肌の内側に液体が浸透し、外側には何も残らないのに内側からプルップルになる感じがたまらないです。 サラサラに仕上がるので、次のスキンケアの邪魔もせずよく浸透してくれるのが良かったです。 コットンがないと塗布が難しいところだけが難点ですが、使用感と香りは最高級に自分に合っていて最高でした。
- 2023.01.01
Qoo10メガ割での約1年間の購入品紹介&評価〜後編〜【2022年12月購入品】●TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー初めてのクッションファンデ、ド定番のティルティル赤を購入。購入を悩んでいたらクリスマス限定デザイン売り...
- 2022.12.29
角質のターンオーバーに注目して、肌抗酸化作用のあるブラックティーペプチドアクチベーター™️95%という成分がターンオーバーを助けてくれて、肌のキメを整える✨らしい‼︎ ビタミンC誘導体とグルタチオンも入ってる💡 肌がベタつかずに保湿されるので、朝のメイク前とかはいい具合にさっぱり使えそう❤️ 刺激感とかはなく、しみたりもなし!比較的安心して使える化粧水です!
- 2022.11.25
ブラックティー ユースエッセンス導入化粧水、化粧水、美容液とマルチな使い方ができるエッセンス。私は導入化粧水としてコットンでタッピングするのが好き♡パシャパシャ使えて気持ちよくてお肌しっとりします。#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.16
肌の乾燥を防ぎ、ハリツヤを与える [Black Tea Peptide Activator™ (ブラックティーペプチドアクティベーター™)』を採用し、肌の潤い土台を整え、いつでも存在感のあるイキイキ肌へ導く 乾燥防いでハリツヤ与えてくれるのサイコー どんなシーズンにも、化粧水として、導入液として、美容液の役割として肌状態に合わせて使えるところいい
- 2023.03.31
Innisfreeプレゼントに当選しました!今回頂いたのはInnisfreeの美容液です!Innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス(美容液)発酵茶葉*¹の恵みでストレス*²などに左右されない、すこやか肌経導く導入美容液*...
- 2022.11.14
LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました🎁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】innisfree:ブラックティーユーストリートメントエッセンス【商品の特徴】ほんのり紅茶の匂い色も紅茶の様な茶色【テクスチャ...
- 2022.11.06
サラッサラでベタつきゼロの、まるで化粧水のような導入液です。 このブラックティーユーストリートメントエッセンスはサラッサラ!お水のようです💧 旧パケはボトルが瓶でしたので、重みが結構ありました。
- 2024.05.02
乾燥肌の方はしっかり保湿のトリートメントエッセンス~クリームまで 混合肌の方は、トリートメントエッセンスとセラム+乳液やクリーム 最初は拭き取り化粧水のように使用し、その後にパッティングすると肌にハリツヤが出てすごいんです! 使い続けてみたら肌のキメが整ってきてびっくりしています。
- 2022.10.08
メガ割購入品1つ目イニスフリー日本公式ショップにて購入した【日本公式ショップ限定】メガワリ限定スターセットラッキーバック福袋【セット内容】・GTSブースティングセラム80ml・BTセラム50ml・BTスキン150ml・BTローション120ml...
- 2022.08.21
肌抗酸化効能たっぷりの済州ブラックティーエキスにペプチドを加えたブラックティーペプチドアクチベータ95%が鈍くなった角質のターンオーバーのリズムを取り戻してくれます。 アンチエイジング、肌抗酸化効能が優れたデアブロニンを1番多く含有した事実を発見。 シャバシャバタイプで使いやすい👍何度も重ねてつけると内側から潤う感じ。 香りはほのかに紅茶いる!って感じ。最初は独特かなとも思ったけど今は好きな香りです😉 最近肌の調子が良いのはこれのおかげ😇? アンチエイジングケアしたい方はオススメです♡
- 2022.09.21
香りはブラックティーと名がつくだけあって、お茶のような香りです。 使用感はさっぱりしていてとろみはありませんでした。 私は保湿感が物足りなかったので、導入化粧水として使用したほうが合っていると思いました。
- 2024.04.13
容器は透明な瓶なのですが、化粧水自体が茶色で、ついたらシミみたいになるので使うとき注意が必要です 薬湯っぽい薬草の匂いがして、香りに敏感な人にはあまりオススメはできないかなと思います サラサラしていて、ベタつきとかは全くなかったです
- 2024.03.22
シャバシャバ系のテクスチャーでスッと肌に馴染む使用感 ベタつきが少なく複数美容液をレイヤリングする私にとってはこれくらいさっぱりしている方が嬉しい!! 馴染ませるとふっくら水分が浸透している感じもあります。 紅茶エキス(4762ppm)にナイアシンアミド、グルタチオン、ツボクサエキスも入ってて抗酸化も美白も鎮静一気にケア出来て本当凄いですこれ...!!! イニスフリーは紅茶エキスメインでエキスの配合を少なくさせた代わりに美白、鎮静成分をプラスして底上げしているような作りでした イニスフリーはコスパが良すぎるのでは?と感じます。
- 2022.03.07
❅innisfree・ブラックティーユースシリーズトリートメントエッセンスアンプル抗酸化力の高いアモーレパシフィックのヴィンテージシングルエクストラクトエッセンスのコスパ良いバージョンときいてめちゃくちゃ気になったので買ってみた!セラムと併用...
- 2022.07.08
⭐美容液⭐#innisfree#購入品&サンプル#韓国コスメ『ブラックティー ユース トリートメント エッセンス』15mlお泊まり専用にしょうと思いフリマアプリで購入しました😊😊...
- 2024.03.07
さらさらのテクスチャーですが、肌の内側からしっとりする感じがします。 ブラックティーのシリーズはアンチエイジングや抗酸化作用に効果があるとされているので、夏の日差しで疲れた肌にぴったりだと思います☀️ わずかな紅茶の香りがしますが、気にならない程度なので万人に使いやすいアイテムだと思います。
- 2022.07.24
ノエビアバイオサイン インナートリートメント リポソーム innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス unlabelV エッセンス innisfreeブラックティー ユース クリーム ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2022.06.18
ブラックティー ユーストリートメントエッセンス ミニサイズ使い切りました🙌🏻 お肌がめちゃくちゃ調子良い時は大丈夫だったので、使うならお肌の調子が良い時に使おう。 さらっとしたテクスチャーで贅沢にコットンパックするのが良かったです♪
茶色の化粧水 塗るとなんだか顔が茶色く見えて 塗った顔見るのが嫌だった… 実際茶色くなる訳ではないのですが笑 塗るとつやんとするとか 白くなった気がするとか 気分上がりません?🫣
- 2024.02.15
肌抗酸化効能たっぷり済州ブラックティーエキスにペプチドを加えたブラックティーペプチドアクチベーター95%が鈍くなった角質ターンオーバーケアからリズムを取り戻してくれる👏 洗顔後、拭き取りに使用してそのあと化粧水としてもこちらを使用😀お肌が柔らかくなりこれだけでも保湿力がそこそこあってお肌がもっちりします❤️ 使用感がとても好みで韓国のスキンケア製品の中で1位2位争うくらい好き🥰
- 2022.03.29
中身はシャバシャバタイプの化粧水で、洗顔後お肌にのせて軽くプレスすると肌がモチッ!!!!!てなります。 成分の方も優秀でして、 自然発酵した紅茶エキス 8種類のペプチド ビタミンc誘導体 グルタチオンが配合されてます✨ もちろんメガ割で買えますので、発酵系スキンケアが好きな方ぜひ買ってみてください!! めっちゃおススメです😍
- 2022.03.01
洗顔後すぐにつけるんだけど少量で潤うし夏にコ○ナ罹った時も、もうしんどすぎてスキンケアとか出来なかったのでこれだけで済ませてたのに肌荒れとかもなくむしろこれだけでもいいんじゃない?ってくらい良かった🥳 テクスチャーはかなりサラサラ目。ブラックティーなのでエイジングケアも期待出来るとの事でしたが私は残念ながらそこまで感じませんでした💦 ただ化粧水の入りがめちゃくちゃ良くてしっかり肌に入っていってるんだな〜というのは感じました! 朝晩使って約3ヶ月もちました!!コスパは良かったかな〜(旧商品なので瓶) 正直リニューアルする前の瓶の容器の方がおしゃれで好き🤣
- 2023.10.21
いつもイイネ・コメントありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 韓国コスメ・韓国スキンケアを中心に投稿してます♪ 保存してお買い物リストに 🛒〜✨ レビュー希望があれば気軽にDM下さい♡ 魔女工場 ガラクトミースキントナー innisfree ブラックティーユーストリートメントエッセンス numbuzin 5番白玉グルタチオンC美容液 Dr.Althea ナチュラルレディアンスエッセンス inersential ナチュラルグロウエッセンス ネイチャーリパブリック ビタペアC 7DAYSホワイトニングマスクシート
- 2023.07.24
後の化粧水への効果は良かったんだけど、 コレ単体のバシャバシャすぎてこぼれる&あんまり浸透力がなかったような…… なんせうっかり目に入った時がめちゃ沁みる😢 最後の方は乾いちゃったシートマスクをひたひたにして代わりにしてました。 ん〜決して悪い商品ではないんだけどなぁ……。 私には合わなかったです_(┐「ε:)_
- 2023.10.28
キメの整ったお肌への近道! ブラックティーペプチドアクティベーターTMを配合し、乾燥、インナードライ、くすみに効果的✨ チェジュ島の発酵茶葉を使用しているため茶色とのこと! これを取り入れるようになって2本目、徐々にくすみが軽減されてきた実感があります😊 くすみ、肌ゆらぎに悩んでいる方に、一度使ってみていただきたいです✨✨ さらっと、水みたいなテクスチャー 化粧品〜美容液のマルチ使いができる 重たくない、爽やかなお茶の香り!🫖 くすみに効果的!
- 2023.10.12
\最近の使い切りスキンケア/左から①ナチュレポウベーシッククリームクレンジング大昔肌荒れ時代に洗顔がとても肌にあったのでそれを思い出して乗り換えてみた。とても良い。濃いアイメイクはリムーバー使って落としますが普段のナチュラルメイクはするっと落...
- 2023.06.24
テクスチャーはシャバシャバ系 香りは控えめ チャ葉エキス、グルタチオン配合 香りが強くない 肌が敏感な時も使える 化粧水〜美容液までマルチ使用可能 ナイアシンアミドが入っている パッケージがおしゃれでかわいい(旧) パッケージが瓶なので重い シャバシャバで塗りにくい 液が出しにくい テクスチャーも保湿感もさっぱりめ 冬よりも夏にぴったりだったのかなと思いました! 荒れてる時でも使えて安心なので 次のメガ割で買い足そうか悩んでます🤔💭
- 2023.08.23
発酵茶葉*1の恵みでストレス*2などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液。 紅茶の香りに癒されます。 ニキビや傷には少ししみます。 ちょっとお高いので、フェイスパック後に、手のひらにとってゆっくりプッシュしています。 気持ち肌がなめらかになったような? ゆっくり入れてあげるとキメがととのってきたような気がします。が、わたしには香りによる癒し効果の方が大でリピしました。笑 ビタミンcも豊富との事なので、毛穴もキュッとしまってくることを期待しています😛
- 2023.08.28
#使い切りスキンケアinnisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス本体145ml旧↑LIPSさん!もう旧表示になってしまうのね💦もう何度となく使い切ってる大好きなアイテム!この旧パケが好きすぎてそして旧パケセールもやって...
- 2023.08.21
初めて使った時これは凄い肌に浸透してる感が味わえて驚いたのを覚えてます♡ 香りはほのかに紅茶の香りがします♡ 確かQ10で買ってミニっ子も付いてきたんでライン使い出来てとっても良いです♡ 肌が飲んでる感じ‼︎バシャバシャ使いたくなる系です✨ 気になった方はお試ししてみてください✨
- 2022.04.18
メガ割第2弾は、1弾と一緒に載せてたので、最後の第3段がこちら。innisfreeブラックティーユースセラムブラックティーユーストリートメントエッセンスのセットLANCOMEジェニフィックアドバンストN100mlやっばりジェニフィックアドバン...
- 2022.06.17
innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンスです。Qoo10メガ割になります。innisfreeやっぱりオマケ凄い笑このブラックティーシリーズ、気になっていたけど、レチノールシカを買ったから、セラムじゃなく、ローションにした...
- 2022.03.27
正直明色さんの乳液は早く使い切って、次の購入したいです🤭 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム50mlこれ良い! SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 続けやすいお値段で、続けていきたい。 安いけどもう買わない。荒れたりは、しないくけど、顔にあまり使いたくないなぁっっていう使用感。
- 2023.06.20
It's skinパワー10フォーミュラLIゼリーパッドカンゾウズレン Real Barrierエクストリームクリーム Wellageリアルヒアルロニック ブルーワンデーキット リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 ZEROIDスージングクリーム FATIONノスカナイン トラブル セラム innisfreeブラックティー ユース セラム ブラックティーユーストリートメントエッセンス ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ホワイトトリュフ ダブルセラムアンドクリーム
- 2023.05.26
成分も気に入っているし、これを使い続けると抜け毛が若干落ち着く気がします。泡立ちもまあまあ良い✨ とにかく香りと、洗い上がりのしっとり感が好き。スクラブとして入っている塩の粒は粗すぎず細かすぎず。ゴシゴシしなければ刺激も少なくて使いやすかったです! するっする濡れてベタつかない使用感がすごく好きで、これは一本目の使い切りですが、3本目までストックあり💘 これも殿堂入り。値段が高いのと、泡立ちがイマイチなせいであまり人気のない商品だと思います。 コスパ高いし便利で使いやすいし、ちゃんとウォータープルーフのマスカラも落ちるし、刺激もあまり感じなかった🧡 ほぼ水みたいなさらさらテクスチャで、保湿力が高い系の化粧水ではないです。 これさらっとして使いやすかったです。ナイアシンアミドが好きなので、使用感も良く、コスパもまあまあ良く、信頼できるブランドのものだったので ぷるぷるのジェルクリームで、冷やして使うと気持ちいい🍧 肌荒れしている時も刺激を感じなかったです。
- 2023.04.30
innisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス 本体145ml拭き取りや導入化粧水として使用しました。サラッとしていて使用感は好きでしたが、これといった変化を感じず、お値段ほどの効果はないかなと思ってしまいました。旧品で...
- 2023.08.19
サラサラなテクスチャーなのに、 保湿しっかりできるし、 ゆらぎ肌が落ち着いた後に使うと、 肌が一気に回復してツヤツヤ乾燥知らずのすっぴんに🩵 いつも購入するとミニサイズをプレゼントしてくれて、 泊まりにも持っていけるのが嬉しい♡
- 2023.05.16
最近暖かい日が続いていて春を感じますが それとともに花粉や季節の変わり目で 肌状態乱れていませんか?💦 紫外線も徐々に強くなってきているので お肌にはすごく負担がかかってますよね🥺 私も季節の変わり目は荒れやすいので 今日はそんな肌荒れ状態を落ち着かせる お肌を鎮静させるスキンケアをご紹介します💡
- 2023.03.20
大人気のこれ、めっちゃよかった! キメが整ってお肌の内側がしっかり潤うような感じ ニキビもできにくくなる! 香りは弱いから使いやすい! ほんとに茶葉のような落ち着く香りで気分上がる 一緒に使うことでより高い効果が得られますよ🎵 こっくりしすぎず、さっぱりしすぎず 程よくしっとりな美容液 グリーンティーシードセラムと併せて使うと、 より効果が高くなると公式に載っています ぜひ買うならQoo10で確認してみてください
- 2023.05.30
サンプルサイズを試してみました! 導入化粧水として、スキンケアの最初に、コットンに含んで使っています♪ ベタつかないサラサラとしたテクスチャーで使いやすいです👍 #韓国コスメ #韓国スキンケア #導入美容液 #エイジングケア #Qoo10 #メガ割
少しとろみがあり肌馴染みが良いです。とろみがある中では軽めの使い心地だと思う☺️ 肌に重ねてつけると手に吸い付いてくる感じ!! コットンに浸してふき取りやパックとしても使える🫶🏻
- 2024.01.14
保湿力抜群です。そして香りも好き! 化粧水は3回くらい重ね付けしてから、顔を冷やすために化粧水を染み込ませるタイプのパックをこの化粧水を使って5分くらいする! 5分のパックの間にヘアケアしちゃう! パックはめんどくさい時はシカとかの既に液染み込んでるやつ使うことも多々ある!
- 2023.05.08
ゆらぎ肌が落ち着いてビタミンドロップ再開⸜🩷⸝ 洗顔後すぐに使うと本当にトーンアップする❣️ あとは安定のInnisfreeのブラックティーシリーズ🩵 最後のクリームはその日によって変わったりするけど最近はアンブリオリスを使うことが多いかも✨ 最近肌の治安が良くて嬉しい♥️
- 2023.05.03
⭐️innisfree⭐️ブラックティーシリーズ✨正直レビューです🙇♀️メガ割でセットで購入したこちら♡季節の変わり目で乾燥とごわつき・肌荒れ・ニキビと悩みが多かったのでラインごと購入😂○ブラックティーユーストリートメントエッセンス【こんな...
- 2022.12.29
メガ割🈹化粧水検証💯✨詳しくはこちら🔻https://youtu.be/1A1XxwhRIKcAbibドクダミカーミングトナースキンブースターAnuaドクダミ77%スージングトナーinnisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス...
- 2023.05.27
このセットはトリートメントエッセンスとセラムがセットで入っていて、ミニサイズも付いてくるのでライン使いできておすすめです𓂃 𓈒𓏸 香りも良くて、肌に馴染む感じがしてとても良いです。 使っていると肌が明るくなった感じがしました🌱 イニスフリーの中でも好きなアイテムです🌼
- 2023.04.09
相変わらず各ブランド、トライアルも盛りだくさんでなかなか現品使用できなさそう!嬉しい悲鳴です笑 春らしい限定パケが多くて激かわいい!! それだけで使うのが楽しみになる( ´͈ ᗨ `͈ )🌸
- 2023.03.18
以前セラムを使っていて気に入ったので化粧水代わりにと思い買いました。導入美容液や化粧水、美容液としてマルチに使えると書いてあって、嘘だろと思って買ったんですが(笑)これとクリームだけで充分でした🙌 次の日の朝に感じるのは、乾燥してないという表現よりも潤っている!!という表現がしっくりくるほど充分でした。すごい。 ただ、使い心地がシャバシャバしててわたしの好みじゃなかったです🙅3回は重ね付けして使っていたので減りが早くて、コスパ悪めだなと感じました🥲
- 2023.04.06
発酵茶葉*¹の恵みでストレス*²などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液『ブラックティーユーストリートメントエッセンス』4,499円(税込)キメの整ったハリツヤ肌を作るためのキー原料🧪▶ブラックティーペプチドアクティベーター™*³発酵茶...
- 2023.01.22
商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース トリートメント エッセンス
- innisfree(イニスフリー)
- 145mL: 4,830円
- 75mL: 2,770円
- 本体145ml
- 本体145ml(旧)
- 75mL
- ※「ブラックティー ユース トリートメント エッセンス」のリニューアル品です。 発酵茶葉*1 の恵みでストレス*2などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液 1.チェジュ島の発酵茶葉でイキイキすこやか肌へ 美肌のために生まれた、チェジュ島の発酵茶葉を使用。こだわりのマイクロ波抽出方式で得られたブラックティーエキス*¹が角質層のすみずみまで届き、乾燥に負けないイキイキ肌へ導きます。 2.化粧水感覚のマルチ美容液で肌悩みにアプローチ 肌に素早く馴染む、さらりとしたウォーターリーテクスチャーのトリートメントエッセンス。肌状態に合わせて化粧水、導入美容液、美容液の役割までマルチにお使いいただけます。 3.肌の潤い土台を整えるために「ブラックティーペプチドアクティベーター™*³」を採用。 肌の乾燥を防ぎ、イキイキとした肌へ導く「ペプチド」を取り入れた「ブラックティーペプチドアクティベーター™*³」を採用。肌の潤い土台を整え、美肌作りをサポートします。さらに、グルタチオン配合でキメの整ったハリツヤ肌へ導きます。 4.アレルギーテスト済み*⁴、こだわりの無添加処方*⁵ *¹ チャ葉エキス(保湿成分) *² 乾燥や紫外線などの外部刺激 *³ ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、 アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、チャ葉エキス(全て保湿成分) *⁴ 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 *⁵ 動物性原料、鉱物性油、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、合成色素、人工香料、ポリアクリルアミド、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2022/3/1(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体145ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、アデノシン、ツボクサ花/葉/茎エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エチルヘキシルグリセリン、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸、BG、ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、グルタチオン、エクトイン、デキストリン、水酸化Na、ソルビン酸、EDTA-2Na <本体145ml(旧)> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、アデノシン、ツボクサ花/葉/茎エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エチルヘキシルグリセリン、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸、BG、ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、グルタチオン、エクトイン、デキストリン、水酸化Na、ソルビン酸、EDTA-2Na <75mL> エクトイン、水、BG、グリセリン、チャ葉エキス、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水酸化Na、トリペプチド-1銅、マンニトール、デキストリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、サッカロミセスセレビシアエエキス、ヘキサペプチド-9、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、アデノシン、ソルビン酸、グルタチオン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルオクタペプチド-3、3−O−エチルアスコルビン酸、ダイズポリペプチド、アセチルヘプタペプチド-4
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第90位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |