3つの使い方のできるトリートメントエッセンスinnisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス(旧パケ)現在は新しいパッケージで販売されています!【商品の特徴】導入美容液、化粧水、美容液と3つの使い方ができます!チェジュ島の...
拭き取りトナーとしてバズり散らかしてるときに購入 気がつけば、新しいパケに変わってました笑 とろみがあって、桃の香りがふんだんで癒されるのとナイアシンアミドなので組み合わせ選ばず、割と毎日使用できました! 使いやすいけど特筆する点見つからず…ガラクナイアシンの方が同じ使いやすさで、効果を感じられる点からも好きだしおすすめ!
- 2024.11.17
伸び、保湿力いうことなし!!! 翌朝までこんなに持続してくれるクリームは 初めてだった✨️ テクスチャーはとろみあり 肌への浸透もいい 次に使う化粧水もしっかり入る感じ コスパも最高✨️ さらさらのテクスチャー、化粧水みたいにどんどん染み込む。(モッチリはしない) これを重ねれば化粧水も無しでOK!
- 2024.02.09
肌馴染みもよく 化粧水も入りやすい!!! これだけでもいいくらい、 しっとり保湿されている感じが好き 基礎化粧品はやっぱり innisfree好きだなぁ~ 保湿力....★★★★ 持続性....★★★★ 浸透力....★★★★ コスパ....★★★★ 手に入れやすさ....★★★★★
- 2023.11.20
しっとり保湿化粧水♡innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス旧パケパージョン🌹シャバシャバだけど、しっかり保湿。軽い使用感で乾燥肌もしっかり潤わしてくれる。お値段が高めだから、それだけがマイナスポイント。それ以外は良いか...
#使い切りスキンケア大好きで何本目だろ!?innisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンスはい、旧パケです(笑)旧パケセールの時に大好きだったもので大量に買い込んでいます。シャバシャバテクスチャーでしっとりした使い心地が好...
ガラス容器に入っており、少し重みがあります🤔 とろみなどは一切ないサラッとした質感で、本当に乾燥に効くのか…?と思うくらいです🤔 保湿が…というものの仕上がりはベタつきはないので、脂性肌さんも十分使えるかと思います🙌 乾燥肌の私はサラサラので夏に使えるかと思って使いましたが、すこーーーし保湿感が物足りなく感じました😭 何もしないのはもったいないしサラッとしているので、パックに追い化粧水をする時に使っています😍 私には物足りなく感じましたが、保湿されたという声も多いので肌質や仕上がりに個人差はあるかと思います🥰 脂性肌さんは冬向き、混合肌・普通肌さんはオールシーズン、乾燥肌さんは夏向きかと思います🙌
- 2023.07.30
innisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス サンプル店頭で別の商品を買った時についてきたサンプルをようやく使ってみました!美容液って書いてあるけど質感はめっちゃ化粧水って感じでした🧴ピリつきとかも無いし可もなく不可も...
- 2024.11.22
肌の状態に合わせて化粧水、導入美容液、美容液としてマルチに使えるところが便利で良い🥰 私はパックする前の化粧水がわりに使ってます💫すーーーーっと肌に入って行く感じは今までなくピカイチです👏 肌の乾燥を防ぎ、ハリツヤを与えてくれるブラックティーペプチドアクティベーター(発酵茶葉から抽出したブラックティーエキスと 8種類のペプチドのコンプレックス)を採用👏 また、動物性原料、鉱物性油、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、合成色素、人工香料、ポリアクリルアミド、PEG系界面活性剤無配合がフリーとなっているので気になる方は安心😮💨
- 2023.07.19
Qoo10メガ割実施中〜🤍🤍🤍私的オススメメガ割商品🤍🤍🤍メガ割で20%クーポンでてるからこの機会に購入を!▶️Anua【ドクダミ77%スージングトナー】◎この化粧水いつでもどんな方にもオススメバシャバシャ使えるみずみずしいテクスチャー肌が敏...
- 2023.09.06
大好きすぎて 旧パケを大量ストック買いしたアイテム♡ シャバシャバ系なんだけど ぐんぐん入っていくんだよね! そして断然旧パケ派!! まだまだ旧パケストックを使います。
- 2024.05.19
サラッとしたテクスチャーでほんとに肌が飲んでくれるってのがわかる🥺 導入美容液の他にも化粧水、美容液にもなる万能エッセンスなの🌿 まだ使用して日が浅いのに肌がもちもちしてとっても調子が良くて嬉しい🥺💕 チェジュ島の発酵茶葉を使用しているため茶色なんだけどこの茶色の発酵茶葉が乾燥に負けない肌作りをサポートしてくれるの🌷 私は主に朝晩の洗顔後に使用することが多いよ🫶
- 2023.07.28
サラッサラでベタつきゼロの、まるで化粧水のような導入液です。 このブラックティーユーストリートメントエッセンスはサラッサラ!お水のようです💧 旧パケはボトルが瓶でしたので、重みが結構ありました。
- 2024.05.02
香りはブラックティーと名がつくだけあって、お茶のような香りです。 使用感はさっぱりしていてとろみはありませんでした。 私は保湿感が物足りなかったので、導入化粧水として使用したほうが合っていると思いました。
- 2024.04.13
容器は透明な瓶なのですが、化粧水自体が茶色で、ついたらシミみたいになるので使うとき注意が必要です 薬湯っぽい薬草の匂いがして、香りに敏感な人にはあまりオススメはできないかなと思います サラサラしていて、ベタつきとかは全くなかったです
- 2024.03.22
茶色の化粧水 塗るとなんだか顔が茶色く見えて 塗った顔見るのが嫌だった… 実際茶色くなる訳ではないのですが笑 塗るとつやんとするとか 白くなった気がするとか 気分上がりません?🫣
- 2024.02.15
洗顔後すぐにつけるんだけど少量で潤うし夏にコ○ナ罹った時も、もうしんどすぎてスキンケアとか出来なかったのでこれだけで済ませてたのに肌荒れとかもなくむしろこれだけでもいいんじゃない?ってくらい良かった🥳 テクスチャーはかなりサラサラ目。ブラックティーなのでエイジングケアも期待出来るとの事でしたが私は残念ながらそこまで感じませんでした💦 ただ化粧水の入りがめちゃくちゃ良くてしっかり肌に入っていってるんだな〜というのは感じました! 朝晩使って約3ヶ月もちました!!コスパは良かったかな〜(旧商品なので瓶) 正直リニューアルする前の瓶の容器の方がおしゃれで好き🤣
- 2023.10.21
後の化粧水への効果は良かったんだけど、 コレ単体のバシャバシャすぎてこぼれる&あんまり浸透力がなかったような…… なんせうっかり目に入った時がめちゃ沁みる😢 最後の方は乾いちゃったシートマスクをひたひたにして代わりにしてました。 ん〜決して悪い商品ではないんだけどなぁ……。 私には合わなかったです_(┐「ε:)_
- 2023.10.28
キメの整ったお肌への近道! ブラックティーペプチドアクティベーターTMを配合し、乾燥、インナードライ、くすみに効果的✨ チェジュ島の発酵茶葉を使用しているため茶色とのこと! これを取り入れるようになって2本目、徐々にくすみが軽減されてきた実感があります😊 くすみ、肌ゆらぎに悩んでいる方に、一度使ってみていただきたいです✨✨ さらっと、水みたいなテクスチャー 化粧品〜美容液のマルチ使いができる 重たくない、爽やかなお茶の香り!🫖 くすみに効果的!
- 2023.10.12
テクスチャーはシャバシャバ系 香りは控えめ チャ葉エキス、グルタチオン配合 香りが強くない 肌が敏感な時も使える 化粧水〜美容液までマルチ使用可能 ナイアシンアミドが入っている パッケージがおしゃれでかわいい(旧) パッケージが瓶なので重い シャバシャバで塗りにくい 液が出しにくい テクスチャーも保湿感もさっぱりめ 冬よりも夏にぴったりだったのかなと思いました! 荒れてる時でも使えて安心なので 次のメガ割で買い足そうか悩んでます🤔💭
- 2023.08.23
発酵茶葉*1の恵みでストレス*2などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液。 紅茶の香りに癒されます。 ニキビや傷には少ししみます。 ちょっとお高いので、フェイスパック後に、手のひらにとってゆっくりプッシュしています。 気持ち肌がなめらかになったような? ゆっくり入れてあげるとキメがととのってきたような気がします。が、わたしには香りによる癒し効果の方が大でリピしました。笑 ビタミンcも豊富との事なので、毛穴もキュッとしまってくることを期待しています😛
- 2023.08.28
#使い切りスキンケアinnisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス本体145ml旧↑LIPSさん!もう旧表示になってしまうのね💦もう何度となく使い切ってる大好きなアイテム!この旧パケが好きすぎてそして旧パケセールもやって...
- 2023.08.21
正直明色さんの乳液は早く使い切って、次の購入したいです🤭 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム50mlこれ良い! SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 続けやすいお値段で、続けていきたい。 安いけどもう買わない。荒れたりは、しないくけど、顔にあまり使いたくないなぁっっていう使用感。
- 2023.06.20
innisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス 本体145ml拭き取りや導入化粧水として使用しました。サラッとしていて使用感は好きでしたが、これといった変化を感じず、お値段ほどの効果はないかなと思ってしまいました。旧品で...
- 2023.08.19
購入品🥳innisfreeブラックティー ユース トリートメント エッセンス本体145ml疲れからか、だいぶ肌が揺らいでるので、お肌のケアも頑張っていきます💪...
- 2023.06.10
Qoo10メガ割購入品皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、先日まで開催されていたQoo10メガ割での購入品のご紹介です🌷詳しくは動画をご覧下さい!スキンケアを中心に購入して...
- 2023.06.26
さっぱりが好きな方にはすごくおすすめです☺️💓とても使いやすいので、2本目もストックしています!#innisfree#ブラックティー ユース トリートメント エッセンス...
- 2023.08.06
リピ4回、5回目使用中だ~~~いすきLOVEチュッ💋💋肌がふっくらしてキメが整うし、香りもほどよい紅茶で最高癒される☕あとこれ使ってる間は肌の治安が守られる。でかい吹き出物とか出来へん。アタスのポリス👮❣️innisfreeブラックティー ユ...
アクアレーベルスペシャルジェルクリームA ビオレuビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス ILLIYOONセラミドアトローション カウブランド青箱さっぱりレギュラーサイズ 85g オルビスエッセンスインヘアミルク
- 2024.03.20
夏のパックは代名詞でして、日焼け後のクーリングとして、パックをできるだけ多く使いたいので、シリコンマスクを2つ。 イニスフリーは、なんとセール中でしたので、ほぼ半額の値で買えました👏 ワフードメイドの物は元々販売してたけどお試しサイズからと思ってて探してたらあったって感じ🤣
- 2023.08.02
水のようなシャバシャバ系で付けている時は心許ない気がしました 乾燥する感じはなし 不思議な感じ。 2回重ね付けしないと不安だったのでしてみたけど意外と一度でもいいのかも? 重ね付けするならコスパはかなり悪い。 とりあえず今使っている化粧水がもうすぐ終わるのでお休み中のセラムとあわせて夏に使うことに。 とりあえず買ったので一本は使い切るけどいつもの化粧水にもどるかな?
- 2023.06.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞メガ割オススメ 3選🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#PERFECTONEFOCUS#スムースクレンジングバーム#毛穴ケア#Qoo10メガ割#メガ割オス...
商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース トリートメント エッセンス
- innisfree(イニスフリー)
- 145mL: 4,830円
- 75mL: 2,770円
- 本体145ml
- 本体145ml(旧)
- 75mL
- ※「ブラックティー ユース トリートメント エッセンス」のリニューアル品です。 発酵茶葉*1 の恵みでストレス*2などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液 1.チェジュ島の発酵茶葉でイキイキすこやか肌へ 美肌のために生まれた、チェジュ島の発酵茶葉を使用。こだわりのマイクロ波抽出方式で得られたブラックティーエキス*¹が角質層のすみずみまで届き、乾燥に負けないイキイキ肌へ導きます。 2.化粧水感覚のマルチ美容液で肌悩みにアプローチ 肌に素早く馴染む、さらりとしたウォーターリーテクスチャーのトリートメントエッセンス。肌状態に合わせて化粧水、導入美容液、美容液の役割までマルチにお使いいただけます。 3.肌の潤い土台を整えるために「ブラックティーペプチドアクティベーター™*³」を採用。 肌の乾燥を防ぎ、イキイキとした肌へ導く「ペプチド」を取り入れた「ブラックティーペプチドアクティベーター™*³」を採用。肌の潤い土台を整え、美肌作りをサポートします。さらに、グルタチオン配合でキメの整ったハリツヤ肌へ導きます。 4.アレルギーテスト済み*⁴、こだわりの無添加処方*⁵ *¹ チャ葉エキス(保湿成分) *² 乾燥や紫外線などの外部刺激 *³ ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、 アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、チャ葉エキス(全て保湿成分) *⁴ 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 *⁵ 動物性原料、鉱物性油、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、合成色素、人工香料、ポリアクリルアミド、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2022/3/1(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体145ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、アデノシン、ツボクサ花/葉/茎エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エチルヘキシルグリセリン、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸、BG、ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、グルタチオン、エクトイン、デキストリン、水酸化Na、ソルビン酸、EDTA-2Na <本体145ml(旧)> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、アデノシン、ツボクサ花/葉/茎エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エチルヘキシルグリセリン、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸、BG、ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、マンニトール、アセチルヘキサペプチド-8、カプリリルグリコール、グルタチオン、エクトイン、デキストリン、水酸化Na、ソルビン酸、EDTA-2Na <75mL> エクトイン、水、BG、グリセリン、チャ葉エキス、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水酸化Na、トリペプチド-1銅、マンニトール、デキストリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、サッカロミセスセレビシアエエキス、ヘキサペプチド-9、アセチルテトラペプチド-11、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、アデノシン、ソルビン酸、グルタチオン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルオクタペプチド-3、3−O−エチルアスコルビン酸、ダイズポリペプチド、アセチルヘプタペプチド-4
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第67位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第113位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |