こんばんは🌙miraiです!!今回は韓国旅行で買ったオリーブヤング🫒購入品紹介!!無くなったものを中心に購入しました!あたらしく聖水にできた巨大オリーブヤングで買い物できてうれしかったです!!どんだけでもいられた…🥹🤍韓国旅行の参考にしてみて...
必須保湿因子を含むメディヒール独自開発の高保湿成分「ハイドロディーパー」と8種のヒアルロン酸を配合。 角質層の隅々までお肌の潤いをチャージ。乾燥からお肌を守ってくれる。 敏感肌対象パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起きないということではありません)
マスク人気の火付け役♡MEDIHEALN.M.FアクアリングアンプルマスクEXドンキで安くなってた時に入手!乾燥する季節にもってこいの水分チャージしてくれるマスク♡美容液ヒタヒタで顔にちゃんとフィットしてくれる!そりゃ人気だわ👏#MEDIHE...
マスクシートが薄いので肌にピタッと密着! まるで付けてないくらい違和感なく過ごせます😊 美容液もたっぷり入っていて、しっとりとろ〜りで保湿力は抜群です👍 使用後はもっちり肌に! 優しい香りが少〜しします😃
- 2024.05.15
とろとろの美容液と薄いのにプルプルなシートマスク🩵しっかり保湿されモチモチ肌になりました✨️ 王道!MEDIHEALのぷるぷるシートマスク✨️ しっかり保湿されモチモチ肌になりました✨️
大容量✨韓国パックセット🇰🇷"MEDIHEALシートマスクベスト3セット"メディヒールの大人気パック3種類が33枚入ったお得すぎるセット🙌・ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX18枚・N.M.FアクアリングアンプルマスクEX...
- 2024.10.05
乾燥をケアしながら 皮脂をコントロールし 毛穴を引き締める マスクシートです 薄めのシートマスクですが しっかりしていて 密着感がすごく良いです! MEDIHEALのロゴがあります 美容液たっぷり! ヒアルロン酸Na(保湿成分)が 肌にうるおいを与えます トレハロース(保湿成分)が しっとりした肌を保ちます ハマメリスエキス(整肌成分)が 肌を引き締め ツヤとハリのある肌へ導きます 潤いのある しっとりとした肌を保つ フェイスマスクです 1.洗顔後、化粧水で肌を整え マスクシートを取り出し 額、鼻、頬の順番に密着させます 2.リフティングラインを 上に引っ張りながら 頬を包み固定します 3.10分~20分後シートを取り外し 残ったエッセンスを 軽く叩くように馴染ませます
- 2024.02.14
何を使っても粉が吹いてしまう程、乾燥肌ですがこのアイテムは使い心地も保湿力も良くてしっとりもちもち肌になれます♡乾燥肌で悩んでいる人は、ぜひ使ってみてほしいです!!...
最愛のティーツリーマスク入りで ティーツリーの箱マスクも使ってみたかったので買ってみた❕ もう一つ欲しいし次も買いたいくらい価格に対しての満足感がすごい🥺 シリコンハイドロゲルで透過率の高いLARMEに変えた😳 目は大切にしようね😭 2weekだと月1000円計算なのでお財布にも優しい💛 豪華5点セット💖 1点976円計算🥺お得すぎるよね😭 パレットやファンデーションは1つ定価¥4,000くらいなので 気になる方はぜひこの機会に‼️ 最後に載せた下地とハイライトの2つはそちらのセットに 入ってるよ🥺以前買ってすごくお気に入りの2点☺️
- 2023.09.11
\メガ割でお得にゲット🉐/☑︎MEDIHEALシートマスク詰め合わせセット ¥5,950税込☑︎Torridenダイブイン人気4点セット ¥5,980税込メガ割は、各ブランドが人気アイテムをいつもより安く販売してくれる✨パックはいくらあっても...
- 2023.09.05
※2021年使用品のため評価なしシートマスク・商品名MEDIHEALティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEXN.M.FアクアリングアンプルマスクEX・値段定価1枚220円・購入場所ドンキ・評価★★★★☆はじめてのメディヒール使っ...
- 2024.07.23
乾燥,保湿に特化したマスク 保湿成分のヒアルロン酸Na、トレハロース、抗炎症のアラントイン、整肌成分のハマメリスエキス配合 翌朝までしっとり保湿できる! 水分チャージのおかげかいつもよりもちっとなる気がします! 洗顔後、化粧水で整えた肌に 額から鼻、頬の高い位置の順番にマスクを密着させる
- 2024.10.16
N.M.FアクアリングアンプルマスクEXに星4個の評価をつけました...
パックなんていくらあっても困らないし、嬉しい♡ メガ割限定で、約15000円分が、5,980円で買えるチャンス✨ メガ割ごとに買ってる気がする💖 注文した次の日に届いた!
- 2023.09.04
オリグロの安さを知ると、Qoo10メガ割が高く感じるようになりますよ セールのバグ価格のもの、Qoo10公式より安いものを選んで、更に上限なし35%offのカートクーポン使いました ラネージュのリキッドのマットファンデは試してみたかったから買えて嬉しい♡
オリグロのbig bang sale で¥1,082でした!アンプルマスクはずーっと使ってみたかったら嬉しかった♡ シートはメディヒールロゴ付でしたが、ものすごく肌触りが良かったです。保湿力はめっちゃ高いです。 取った後痒み出ました…これは私はパック後軽く洗い流した方が良いやつかも知れん。
オリグロのbig bang sale購入品が来た!これだけ買って¥6,627 安くて助かる〜 今回はウェラージュのアンプルの在庫用が欲しくて買いました♡100mlが2つ分なので大分お得!オリグロありがとう…!! ラネージュはめっちゃサラサラになるけど、不思議とそこまでカピカピに乾いたりはしない 本当不思議
美容液はたっぷり入ってて体にも使えるし、化粧水塗ってこのパックするともちもち肌ができるし、さら〜っとしてるけど、保湿感もあるし、いいところいっぱいのパック✨ 友だちにもプレゼントの一部として渡したこともあるし、これいいよ〜ってもらったこともある💖 これは10分〜20分するパックやけど、3分でできる時短マスクも持ってる🤝🏻✨
お肌のコンディションや潤いが足りない時の救世主MEDIHEAL😉✨いろんなパック使ってきたけどMEDIHEALが一番肌にあっていたしお値段もリピートしやすいからお気に入り💗いろんなとこで売ってるからストックがきれる心配もないから好き笑笑...
MEDIHEALN.M.FアクアリングアンプルマスクEXこのマスクも定番過ぎて使用頻度はかなり減っていたからあえて旅行用に持って行って久しぶりに使ってみたどやっぱりいいなと実感しました🙆🏻♀️#年末年始のアプデ計画...
シートは普段使っているルルルンと比べると薄めで、肌にしっかり密着する感じがある。 香りはついていて、爽やかな石鹸ぽい香り🧼🫧(自分は好きな香りでした😙) 20分つけていても乾きにくくてマスクをとるまでずっとしっとりしてた🫶
ドクダミということもあり匂いが強いかと思いきや特段臭くはない。使い心地はよく、使った次の日も潤い持続。ニキビが落ち着いた気がする。🥰 思春期ニキビ、大人ニキビに悩んでて何してもダメだった人、一度使ってみてほしい。鎮静します。がちで。👈🏻👈🏻 色白さんになりたい人は使うべし❣️ちょっとお高いけど試す価値あり。お米のとぎ汁みたいな匂いがする。
- 2024.10.18
シートもしっかりしていて(^_^)💜 保湿効果も高くて使い心地も良かった✌ 一箱に個包装のフェイスマスクが10枚入 一袋に入っている美容液がなんと27mL👀❗ 機会があればまた使いたいと思いました(^_^)💜 家にフェイスマスクのストックが沢山あるのでガンガン使って消費したいと思います(^_^)💜
- 2023.11.19
NNFの成分の1つであるヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌にうるおいを与えます。 トレハロース(保湿成分)がしっとりした肌を保ちます。 ハマメリスエキス(整肌成分)が肌を引き締め、ツヤとハリのある肌へ導きます。 一箱に1枚1枚個包装になっていて10枚入り💙 販売価格3300円が40%OFF1980円👀❗ アウトレット理由:パッケージリニューアルのため👀❗ 公式サイトでも安くなってるときが多々あるみたい(^_^)💜 公式サイトの方が日本国内からの発送なので早く届く(^_^)💜 そして何より嬉しいのがパッケージや箱に記載されている説明文が日本語表記なのもありがたい(^_^)💜
- 2023.09.27
保湿力が高く 潤いのあるしっとりとした肌と ハリのある肌へ導くフェイスマスク コットン生まれのシートが 高い保水力で 肌に満遍なく吸い付くようにフィットし エッセンスの浸透をサポートします MEDIHEALは 皮膚科医や肌の専門家と連携して 臨床実験や経験に基づいて 開発している機能性化粧品専門ブランドです アンプルー瓶分の美容液がたっぷり 乾燥が気になる時 お肌の水分補給したい時に使うと ぷるぷる潤い肌になります♡
- 2023.11.05
シートが厚手でフェイスマスク剥がしたあとの肌がモッチリプルプル💙 保湿もきちんとしてくれる(^_^)💜 美容液も、一袋にたっぷり27mL/1枚👀❗ 一箱に10枚入りで1枚1枚個包装になっているのでお泊まりにも持っていきやすい💙 韓国コスメってフェイスマスク充実してるね👀❗ まだVTとMEDIHEALしか使ったことないけど(^_^)💜他にもいろいろ使ってみたいと思いました(^_^)💜
- 2023.10.10
何回もリピ買いしてるお気に入り! 柔らかい薄々シートが顔にピターッてくっ付いて落ちない。 液もたっぷりだから乾かない。 悪いところが全く見つからない 誰にでも使いやすいパックだと思います。
- 2023.08.28
【🩷おすすめパック紹介🩷】今回は私のおすすめパック紹介👏👏大事な日の前日や、肌のスペシャルケアの日に使っているお気に入りパックたちを紹介します😍✂🩷MEDIHEAL🩷N.M.FアクアリングアンプルマスクEXN.M.FアクアアンプルマスクJEX...
- 2023.09.18
コレも使用感が良き❗⤴💜 1袋1枚に27mLもの美容液が👀❗たっぷりの美容液が含まれているシートなので肌にのせる時間も少し長め(^_^)💜 シート1枚1枚にMEDIHEALって文字が👀❗少し高級感がある感じがする(^_^)💜 フェイスマスクストックが沢山あるので(^_^)今日はどれ使おうかなって選べるのも楽しみの1つですよね(^_^) 1枚1枚個包装されていると7枚入り開けて、たまには違うのって使えるのも良き❗
- 2023.08.19
オマケでシートマスクとパッドとジェルも付いてた✌ THE ティーツリー 365 カーミング マスク THE N.M.F APマスクJEX THE ティーツリー APマスク JEX ヒアルモイストエッセンスマスク N.M.FアクアリングアンプルマスクEX 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P ビタライトビームアンプルマスクJEX ティーツリーカーミングハイドロジェル N.M.Fアクアエッセンスパッド50枚入り ティーツリーインパクトイン
- 2023.06.15
メディヒールのご褒美マスク🎈週に2-3回ほど、20分間じっくりケアできるときに!💛メガ割ではこちらのパックが入ったシートマスク詰め合わせセットがパック90枚+トナーパッド50枚の合計140枚で、最大割引後価格5,650円で販売中✨9/12まで...
- 2023.09.04
メディヒール ビタライトビーム エッセンシャルマスクEX 透明感・ブライトニング効果 ビタミンC誘導体 トコペリルアセテート ホワイトウィルロウの皮の抽出物が肌を美しく透明感を与え、外部の有害環境から肌を保護します メディヒール アクアリングAPマスクEX 超密着セルロースシートが使われており従来の一般的なシートよりもさらに肌に密着し水分や栄養分をじっくり肌に浸透させることができるのが特徴とにかく高保湿! メディヒール ポアスタンピング ブラックマスクEX LS8865 サルノコシカケ オフィシナリス成分が毛穴を引き締めて皮脂をコントロールしきめ細かくなめらかで弾力のある肌へと導きます備長炭入りの特殊加工ブラックマスクシートが遠赤外線を放射し肌の活力を取り戻す効果を高めます
- 2023.07.22
もう何回リピートしてるかわからないくらいずっと愛用してるしお肌が潤うからおすすめ💗 キメが整うし内部からしっかり潤うからインナードライ肌もケアできちゃう優れもの!! フェイスパックはMEDIHEALに限る!!
肌に潤いやコンディションが悪い時はMEDIHEALに限る😳✨潤いを高めてハリを与えてくれるから一度の使用で肌が生き返るしきめも整う❣️さっぱりとした使用感だから使いやすいしどんな肌にも使いやすいからおすすめ🎶...
もうかれこれ、5年以上はリピしてきました〜🕊 敏感肌、乾燥肌なわたしでも使いやすくて、ヒリヒリとかもしません🍀 次の日の化粧ノリ良くしたい時は①😆💕 脂っこいもの沢山食べちゃったなって日や、お肌の赤みとかが気になる時は②ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💚 外にいる時間が多くなりそうな季節は③を普段使いに‼️ メディヒールは特にパックの種類が豊富で自分に合ったものを探せると思うのでぜひ買ってみてほしいですっ😝💕
- 2023.05.04
Qoo10メガ割🎈9/1-9/12メディヒール公式ショップは日本からの国内発送ですばやいお届け💛このシートマスク詰め合わせセットは、メガ割限定のセットだよ!90枚のシートマスク・パックと50枚入りのトナーパッドが入ったこのセット、ショップクー...
- 2023.08.31
MEDIHEALN.M.FアクアリングアンプルマスクEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
- 2024.03.15
最近お試しで使ったスキンケアレビューラロッシュポゼ トレリアンフォーミングクレンザー前にラロッシュポゼの下地買った時におまけでついてた洗顔料1回だけで毛穴の角栓スッキリ落ちて毛穴も全然目立たなくて自ら泡立てる洗顔料でこれはすごい!デメリットは...
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアリングアンプルマスクEX
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 27mL×10枚: 3,300円
- 27mL×1枚: 330円
- セキド
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |