𓊈EUTHYMOLホワイトニング美白歯磨き粉𓊉ᝰ✍︎꙳⋆韓国旅行の際にオリーブヤングでゲットしました🛒マイメロちゃん・クロミチャンコラボアイテム🩷💜紫色ホワイトニング歯磨き粉で従来のピンクから美白効果がパワーアップしたタイプみたいです🪥𖤐⡱甘...
EUTHYMOLホワイトニング美白歯磨き粉のクチコミ(3ページ目)
今日ぷらっとLOFT行って、ついつい衝動買いしてしまった〜👛気になってた歯磨き粉🦷🪥❤️ユーシモール ホワイトピンク❤️パケも可愛いよね🩷味はピーチフローラル🍑でサッパリ美味しい!歯磨き粉はピンク色で可愛い。笑使った後は、ツルツルでスッキリし...
フランスの化粧品原料会社セダーマ社が開発した成分、ボルフィリン™5%、配合したクリーム (整肌成分) 低分子コラーゲンも配合し、しっとりした使用感とふっくらとした触り心地に🫧 鮮やかな紫色のテクスチャの中にメタリン酸ナトリウム、シリカ成分を配合したスマート粒子が含まれブラッシングにより歯の着色をオフ🫧 コラーゲン、スクアレンなどの保湿成分、アデノシン、ナイアシンアミドなどの整肌成分が配合されており、水油分バランスをサポートし肌のきめを整えてくれます🫧
- 2024.11.08
ピンク色のペーストだったので最初はびっくりしました!でも、これがいいのか、1回の歯磨きでも歯が白く見えるようになるし味がとにかくめちゃくちゃ好きでした!外国のお菓子みたいな味で歯磨きするのもワクワクする😍しかもスッキリかんが長続きするし最高ー...
EUTHYMOLのホワイトニング美白歯磨き粉とオリジナル歯磨き粉 PEACH FLORAL MINTがありました。 コーセーコスメニエンスのメイク キープ ミスト EX + モイスト TEAは普通にいいですね! まさかのドンキにありました🤭 シナモロールが可愛いです♡
- 2024.12.01
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 歯磨き粉だけで毎日白くなる歯🦷 たったの2週間で1.9段階効果を実感!! ↑このキャッチコピーに惹かれてSNSでも バズっていて気になっていたので購入して みました😌 まず、歯磨き粉を出した...
中身がパステルピンクでびっくりしたのと、味がどうかなと思ったのですが特に変わった味でもなかったので普通に使用できました。 使ってる途中にチューブの色々な箇所が破れてしまい中身が出てくるのが地味にストレスです。 商品自体は悪くないのですが、リピートは検討中です。
- 2024.10.29
めっっっちゃ肌がピリピリして使えませんでした。 花粉時期で肌が弱弱なのでそれもあると思いますが 可もなく不可もなく..... 特にこれがないと!という訳ではなかったです 凄く汚く落ちてしまって残念でした🥲 ディズニーでボロッボロになったので耐久力はなさそうです。
白い歯は美しい♢♢♢ということでこちらのセットを購入してみました。 刺激は少なめの設定で有難いです。まだ試してみて日が浅いのですが白さを保ってくれているような気がします。 大きなサイズとミニサイズ2本入っていたので使い切って良ければリピートするかなぁ、、
- 2024.10.07
とにかく不味い! 歯磨き粉中に2回はえずきます。 まあ、白くなるなら耐えれる...と思いましたが、効果はマジでないです。 あと、パケは可愛いけど全てにおいて不便です🥹
- 2024.09.02
歯を白くしたい🦷人間の🦷歯磨き粉🦷紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、使ったことのある歯磨き粉の紹介です。デンティスライオンこの2つは、効果面でも満足だし、価格的にも使...
- 2024.07.17
たしかに2週間で若干白くなってる!? 光の当たり具合も同じ条件下で撮影したので、そこまで光による差はほぼないはず。 全然期待してなかったんだけど、思ってたよりいいかも🧐 この紫色が黄色の補色で白く見せているのかなと思ってたんだけど、 刺激は今まで使った歯磨き粉の中で1番あると思ってる! そして、肝心の成分なんだけど、歯を削って白く見せる研磨剤がたくさん入っていそうで、怪しいな。。。
- 2024.10.02
以前Qoo10でまとめ買いした「ユーシーモル」の歯磨き粉。驚くほど真っピンクのペーストで、ザラザラ感は無し。泡もそんなに立ちません。金属のチューブなので、中身が減ってきたら折り曲げながら使ってました。画像にあるように、負荷がかかっているところ...
- 2024.05.22
これは本当に白くなった ジェルなので染みることもないけど逆に不調があっても見過ごすからちゃんと歯医者にメンテナンス行かないといけないなって感じ これはすごいと思ったアイテム すごく毒々しいピンクカラーで、すっごく辛い!!! でも磨きあがりの爽快感は他に類を見ない
- 2024.05.01
韓国オリーブヤングで2024年も年間アワード受賞🏆していたのがこちら! Dr.G <レッドブレミッシュクリアスージングクリーム> 6年連続でオリーブヤングの年間アワードで入賞🏆している水分クリームです✨ 10種類のCICA成分を配合し、外部からの刺激によってトラブルが起きた肌を鎮静し、健康的で美しい肌を作るのを助けてくれます💚
オリーブヤングのオーラルケア部門で上位にランクイン。 味は独特ですが、慣れれば何てことないです。 毎日かなりの量のコーヒーなどを飲んでいても 今までよりも着色するスピードが遅かったように思います。 この商品を使用した後の爽快感は結構好きでした。
- 2024.12.31
もう可愛すぎて…これはメイクの時間が楽しくなる! キティ好きの @lillymy_m さんを推してる私にとっては最高です!ありがとうございました🥰 ものすごく可愛くてびっくり😳 fillimilliのブラシセットはすでに持ってたんですが、キティエディションはずっと欲しいなと思ってたので嬉しいです! とにかく幸せ…プレゼントありがとうございました!
ホワイトニング効果が凄いと話題のこれ🔥 遅ばせながら買ってみました!! ムヒの味すぎます(・-・`) 不味すぎて3回使用して友達にあげました、、 不味くてもいいよ!って人はぜひ買って見てほしい 本当に不味すぎます!!!!笑
- 2024.10.25
🌟ドラスト購入品🌟EUTHYMOLホワイトニング美白歯磨き粉オープン価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼味はピーチ🍑最初使ったときは、水ですすいだらめっちゃ染みた😭全部の歯が知覚過敏みたいな感じ…その分効いてるのかな...
ホワイトニングの歯磨き粉です。 私はロッテオンライン免税店で200円しない位と安く購入出来たので買ってみたんだけど味はかなり不味く好みが分かれそうです。 そして結構小さいのでオリヤンやロッテマートなどの価格で買うとなるとちょっとコスパは悪く感じるかな。 歯が白くなったかどうかはイマイチよくわからないけどオリヤンで人気のvussen と比べるとこのEUTHYMOLの方が効果あるような気がしてます。←個人的に。
- 2024.02.25
EUTHYMOLホワイトニング美白歯磨き粉以前ドンキで見つけて買ったEUTHYMOLの歯磨き粉。使い始めたので投稿📝今メガ割が始まって、Qoo10でも取り扱ってますね👀まずピンクの色にビックリ🫢磨いてみると…ミントでスースーするけど、甘さがあ...
美しい歯が目指せるバズ歯磨き粉🦷🤍 2023年に日本にもローンチしたからもう海外から買わなくても手に入るの! なんとQoo10に公式のお店が入ってたからぜひチェックしてみてね!他にも種類あるみたい💭
- 2024.05.30
みなさまこんばんは🌝今回紹介するのは🩷NONIOハミガキ スパイシーミント🩷と🩷vussen ビューセン美白歯磨き粉🩷です😍✨この前歯医者さんに行った際、歯科衛生士さんに歯白いですね☺️って褒めて頂きました〜🥹🩷嬉しい🥹(お世辞かも😹)そんな...
- 2024.01.31
使い始めて数日は味が辛すぎて あ、これ無理かも。と思って でも結構白くなったと聞いていたので 頑張ってみようともう一度使いだしたら 味には慣れてきて、でもやはり辛い! 今まで使ったどれよりも🥹 肝心のホワイトニング効果は たしかに着色とかも落ちてるような、、? でもこれだけ刺激的な味だと 体にいいのか?と疑問に思うので リピートはなしです🤣
- 2024.01.04
今まで色んな美白歯磨き粉を使ってきましたけど、これほどまでに効果を実感したのは初めてでした🎉🙆♀️🎉✨ 歯もツルツルになるし、黄ばみもなくなってくるから最高👍 難点をあげるとすれば味ですかね?笑 少し湿布のような味がします🤣笑 ビジュも可愛いし、手放せない歯磨き粉になりそうです🙌🏻😊🙌🏻
- 2023.12.16
スッゴイ刺激強いミントなんだけど、ちょっと独特な味もすると言うか… でもも、ほんの少しの時間でも、歯磨き粉が付着した口内が、ふやけたような感じになるから、刺激をあまり好まない方は、 アパガードがおすすめ🫶❤️ 昔テレビで『芸能人は、歯が命』ってCMしてたんだよ!
- 2024.04.11
EUTHYMOLホワイトニング美白歯磨き粉マジにおいきつめだけどコンクリートみたいな匂いww使い切る頃には見てわかるくらい歯が白くなりました!!全然信じてなかったからビフォーアフターないけど😇またメガ割きたら買います!!#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.18
クレンジングパット(肌つるん) 化粧水(コスパ良すぎ) クリーム(つやんつやん) 美容液ミスト(いつでも浴びれる) ボディクリーム ( デリケートゾーン用香り良き) リケラエマルジョン(ダメージ毛サラッと)
- 2024.02.13
注意事項はフィード投稿に書くね‼️とにかく短期間での効果すごくてリール作っちゃった❣️これはとりあえずメガ割案件🈹#ビフォーアフター#歯のホワイトニング#ホワイトニング#euthymol#ユーシモール#韓国コスメ#美容神ゆりちゃんコラボ@bi...
- 2023.10.28
ユーシモールデビューしました🪥 ホワイトニングに関しては、したことがなくて正直歯磨き粉で歯が白くなるというのはあまり信じていなかったです... 磨いた後のスッキリ感が持続すること! あ〜!歯磨いた〜っていう気持ちにしてくれます← ピンクより刺激がマイルドになっていますとのことでした!
- 2024.09.20
VOCEの5月号に載っていて気になっていたオーラルケアブランド【EUTHYMOL】スギ薬局でトラベルセット見つけて買ってみたけど大正解🙌ステインの除去だけでなく口臭予防できるのも🫶...
美白歯磨き粉歯の明るは出てきた感じかな〜?こちら2本目だけど、、まだ実感わかんない笑#歯磨き粉#ユーシモール...
大優勝な舌ブラシブラシじゃないけど。笑衛生的にもいいし、使いやすいしたまたまオリヤンで出会ったけど、好きすぎるめーっちゃおすすめ✨EUTHYMOL...
- 2024.05.31
蜜璃ちゃん、かわいい🩷鬼滅の続き早くアニメ化されないかなぁ〜🥹💕LANEIGEのリップは塗って寝ると翌朝唇ぷりぷりになるから必需品💋Singaporeのアラブストリートで買ったポーチ好き🇸🇬🫶-—————————————————pouch:İ...
- 2024.04.30
味がどうかなと不安だったのですが問題なく使えました。 中身は問題ないのですが、使っている内に容器が破れてくるのが難点です。 色んな箇所からはみ出てくるのでそれがなければ満点です。
- 2024.10.25
ピンクで可愛い♡ですが、味が苦手!涙使い切るor効果を感じるまで続けられるか不安でしたがすぐ慣れましたセットだった歯ブラシが大きめ普段はヘッド薄いコンパクト歯ブラシを愛用しているので3倍くらいあってびっくり短時間でスッキリするので職場用に◎#...
- 2024.02.24
ずっと気になっていたけど、味が辛い?という口コミが気になっていたのでとりあえずトラベルサイズを購入。 ピンク色で味も特に問題なかった。 まだそこまで使っていないからホワイトニング効果はわからないが、想像より好印象。 歯磨き粉がかなりのピンクで少し気分が上がる。
韓国で購入して1本使用してあまり変化なし 使い続けなかったからかと思いQoo10でコラボのやつでまた買ったけどあまり変わらないなぁ 何より付属品ついてたけど出しにくい
- 2024.05.27
商品詳細情報EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第22位オーラルケア 20代 第22位オーラルケア 30代 第22位オーラルケア 40代以上 第22位歯磨き粉 10代 第11位歯磨き粉 20代 第11位歯磨き粉 30代 第11位歯磨き粉 40代以上 第11位肌質別ランキング
- オープン価格
- 124年の伝統イギリス高級オーラルケアブランドユーシモールのホワイトニング歯磨き粉。ユーシモールだけのシャキシャキとした粒子感と魅力的な香りで爽快な使用感!着色除去と着色予防のダブルホワイトニング*で歯磨きだけで毎日白くなる歯を体験してください。*ブラッシングにより歯垢を除去&歯石の沈着を防ぐ
- LG生活健康
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <ホワイトニング美白歯磨き粉> フッ化ナトリウム、二酸化ケイ素、含水シリカ、ヘキサメタリン酸ナトリウム、リン酸三ナトリウム、PEG-6、チモール、サリチル酸メチル、水、グリセリン、ラウリル硫酸ナトリウム、カラギーナン、キサンタンガム、コカミドプロピルベタイン、二酸化チタン、エリスリトール、サッカリンナトリウム、スクラロース、ユーカリ抽出物
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第67位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第43位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第52位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |