肌に寄り添うブランドとして、ロゴやパケデザインも新しくなって、より洗練されたイニスフリー! 特徴は 肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれること 美容液が黄色と透明のマーブルみたいになっていてキレイなの〜 この黄色はビタミンC誘導体のカプセル! カプセルら伸ばすとスッと肌に馴染むよ〜 でね、ややとろみがありながら、ビタミンCでも穏やかな使い心地で さすがイニスフリーだなって思った! 最近は日差しも強いし ビタミンCは朝晩と取り入れていきたいなと思っていたから このコスパは嬉しい
- 2023.07.21
暑い日でも、ベタつかず保湿力があるので気持ちよく使える美容液🙆♀️ スーッとなじんで、みずみずしいテクスチャーがお気に入りでした! 乾燥肌なので、秋冬は、しっとり美容液にする予定です。
- 2023.09.22
イニスフリーのデザインが変わって、コロン、とした丸っこいボトルが可愛い😊 肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*1を配合 特許成分であるグリーンティーエンザイム*2が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせてくれることが期待できます。 透明な美容液の中に、黄色い粒のようなオイルが見えますよね! 肌にのばすと、この黄色いオイルがなじんで見えなくなります。 べたつかないので、今の季節にもぴったりです。 朝の使用がおすすめ!
- 2023.07.25
イニスフリーおすすめ製品紹介今回は#ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム を使用したおすすめのスキンケアステップをご紹介します💚[使用順序]STEP1導入美容液#グリーンティーシードヒアルロンセラムSTEP2化粧水#グリーンティーヒア...
- 2023.08.03
グリーンティーエンザイム✕デュアルビタミンC誘導体配合 水溶性ビタミンC、油溶性ビタミンCの黄色い粒の入ったみずみずしい質感で肌になじませやすい 肌のキメが整ってる感じはするけど、2週間ほど使用して気づいたのは毛穴とくすみが目立ちにくくなったと思う
- 2024.05.22
最近の試供品備忘録LANEIGE/シカスリーピングマスククリームで寝る前に使用するクリーム可もなく不可もなくって感じ。あんまりベタつかないから夏に保湿したい時はありかもバスクリン/素肌クリアみずみずしいラベンダーの香りラベンダーの香りが結構強...
- 2023.08.21
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム30mL + GIFT 朝ビタ夜レチ スペシャルセット + GIFT クーポン適用価格:2,999円 クーポン適用価格:5,669円 ビタCとレチノールの比較
- 2023.08.18
innisfreeビタCグリーンティーエンザイム ブライトセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Innisfreeから新発売されたシミ対策と角質除去を一度にケアできる「ビタCグリーンティーエンサイムブラ...
- 2023.07.04
リピありリピなし早見表❣️詳しくは昨日の投稿を👀#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.18
楽天に公式サイトがあるのを知って、買ってみました♡ ブラックティー ユース セラムは公式サイトだからかな? 小さいサンプルはおまけみたいです♡ ビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラムお肌に合うと良いなぁ♡ 朝に使う時良い美容液みたいです😚
- 2023.09.14
元々現品3点の予定でしたが、今回、なんと!! サプライズで5点に増量してくださったそうです🥺✨ スキンケアは、夏にピッタリなセットで早速愛用中🏝️🫧 コスメは、ブルベよりのカラーだけど、イエベでも使いやすそうなカラーの うるちゅるティントでした💋 当選だけでも嬉しいのに、豪華なラインナップに感激🥹💕 7/11(火)まで開催中みたいなので、お近くの方は是非行ってみてください♡
- 2023.07.06
デュアルビタミンC誘導体が肌の表面だけでなく、内側まで浸透してうるおいバリアをサポート。明るい印象の肌へ。 古い角質を優しく除去し肌の凹凸をなめらかにし、肌の毛穴を目立たなくする 肌がワントーン明るくなっており、毛穴も小さくなっている。肌がなめらになっている…! とろみのあるテクスチャーで香りもないし、どんな肌調子の時に使っても大丈夫🙆♀️ 今までのビタミンC系の美容液の中で1番好きです。
- 2023.09.15
新作は、気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、2種類のビタミンC誘導体(デュアルビタミンC誘導体)*2と、茶葉由来のグリーンティーエンザイム*3が配合された美容液です。 また、茶葉由来のグリーンティーエンザイム*3は、古い角質をやさしく除去してくれて、肌の凸凹をなめらかにし、キメを整え毛穴を目立ちにくくしてくれるそうです。 使ってみると、オイルの粒は肌に伸ばすと混ざりあい、ベタつかずにすーっと馴染みます◎
- 2023.06.25
気になっていたレチノールシカリペアセラムやビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラムがセットになっていて、かなりお得だと思います。 見た目のデザインもシンプルになっていて、かわいいです。
- 2023.09.25
ビタミンC入りのセラムが出てめちゃくちゃ気になってたやつ〜😍 ビタミンC入りの美容液は基本刺激が強いものっていうかピリピリする物が多いんだけど、このセラムは全然ピリピリしない😳 美容液の中に黄色いツブツブ?オイル?が入ってて目に見えてビタミンなんだなぁってわかる👀
- 2023.07.02
シミにも角質除去にも効果的で明るいお肌へと導いてくれます。 5つのヒアルロン酸配合で保湿力も抜群🌟 ベタつかないし、スーッとお肌になじんでくれます🥰 ビタミンC美容液、今まで色々使ってきたけどお肌にハリを与えてくれる感じがして、とっても好き 低刺激だし、敏感なお肌にも使いやすい☺️
- 2023.06.29
*スペック*・2種類のビタミンC誘導体がしっかり浸透し、肌を明るい印象へ・5種類のヒアルロン酸配合でみずみずしい肌へ・グリーンティーエンザイムが古い角質を優しく除去し肌の凹凸をなめらかにする・低刺激な処方・無香料 *使用感*無香料と明記されてるだけあって確かに無臭。みずみずしく軽いテクスチャー。ビタミンC系の美容液に感じる事がある、あのベタつきがない:○オレンジ色の細かい粒が入ってますが、肌に伸ばすと馴染んで消えて、感触もなし。ストレスがない使用感。赤みやヒリつき等の刺激も感じなかった。肌が明るくなったかと言われると正直わからないけれど、毛穴への効果は実感◎2週間以上使いましたが、1週間くらいで毛穴が目立ちにくくなった:)これ一本でどうこうというよりは、角質ケアで肌が荒れないような「土台作り」という印象。低刺激で使いやすく、効果も感じたので星5!!
- 2023.07.02
毛穴ゼロたまご肌トナーパッド お風呂上がりに冷やして使うと、毛穴が引き締まる感じがします! 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 この化粧水に変えてから気にならなくなりました! レチノールシカリペアセラム これはほんとにつるつるたまご肌になる🥚✨️
- 2024.08.21
公式様よりサンプル頂きました!!さっぱりした使い心地です。とろみのあるテクスチャーですが、ベタつきが少なく肌馴染みも伸びも良かったです。サラサラになるのに保湿力が抜群でした。現品購入したいと思います♪#当選品#イニスフリー#Innisfr...
- 2023.09.20
2種のビタミンCと緑茶酵素が入った角質、毛穴ケアができる美容液が新発売✨ レチシカと同じくこちらも低刺激! ジェル状のエッセンスの中にオイル状のビタミンCが粒で入ってるよ✨ けっこうとろみあり、でも伸ばすとさっぱり! 香りも保湿剤みたいな香りしかついてないよ! 緑茶酵素もキメを整えてくれると信じて使ってます…🌿.∘
- 2023.07.10
\ビタミンC💛×角質ケア🍃/イニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラムビタミンC💛×角質ケア🍃で気になる肌のくすみ・毛穴にアプローチ!オイルのようなとろみのあるテクスチャですが、肌に伸ばすと素早くなじむ軽さが◎#ビタミンC美容液...
- 2023.07.08
ホワイトのボトルがなんだかおしゃれ✨ スポイト式なので衛生的に使えそう☺️💡 とろんとしていますが肌になじませると粒も消えて使い心地はべたつかない印象🙌✨ なめらかなテクスチャーで、肌に伸ばすとスッと馴染んでいってくれる~🤗✨ 肌馴染みが良くてべたつきにくいので続けて使うスキンケアの邪魔しないのもGOOD👌👌
- 2023.07.03
ビタミンC美容液にありがちなペタペタ張り付く不快感がなく、みずみずしくなじみます 中の黄色い成分はなじませていくと消えて、少量でよくのびて油膜感もなくさっぱりな使い心地 コロンとした丸いフォルムがかわいいし、ボトルがメタルフリーになってリサイクルしやすく環境への配慮も◎
- 2023.06.26
同じくイニスフリーのレチノールは持っていなかったのでこちらを朝と夜両方に使っています. 使い始めて1週間くらいまではそこまで効果を実感することはなかったのですがだんだんと毛穴が目立ちにくくなってきている気がしました🍑 すっぴんのときよりもメイクをしたときのメイクのノリがよくなった感じで、鼻の横頬あたりがつるんとなり、肌が全体的になめらかになってきたように思います. 低刺激処方なのでピリピリすることもなくあとは無香料なので匂いがあると気になる方にも使いやすいと思います◎ とろっとしたテクスチャーなのにベタベタしすぎる感じもなくて、お肌をもちっとしてくれるので特にメイク前の朝に使うのがいいかなと思っていました☺️ˎˊ˗ スポイトなので清潔に使えるししっかりしていて見た目も可愛いし、とても気にいりました💐 なくなったら個人的に購入しようかなと思える美容液でした. 使い続けるともっと色々効果が実感できそうでお肌のトーンアップが出来たらいいな💭なんて今後も期待して使ってみたいと思います🦢w
- 2023.08.01
忙しい朝のスキンケア☀きちんとケアはしたいけれど、なるべく短時間で終わらせたい…そんな方にもおすすめしたいイニスフリーのビタC美容液🍋🍃べたつかず、スッと肌になじむテクスチャーで、肌タイプや季節問わずにお使いいただけます。#innisfree...
- 2023.08.01
新作セラムで朝に使用することでくすみを飛ばして明るいお肌に。 レチノールシカリペアセラムシカ&レチノール配合でツルピカお肌に。 もちろん1つ1つでもお肌の質の良さに感動しますが、ダブル使いすることで私の肌にかなり合っていてニキビが出来づらくなりお肌の透明感がアップ↑ 使えば使うほどもう手放せないアイテム😊💝ストック必須です!!
- 2023.06.15
✰ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム/Innisfree✰美容液自体は少しとろみがあり、少し黄色み感のある液です。使用感はとても伸びがよく保湿力もありました😊 2日程続けて使用してみましたが、敏感肌の私でも荒れる事無く使えました✌️...
- 2023.07.12
肌のくすみや毛穴にアプローチしてくれます。 古い角質を除去する茶葉由来の成分と ビタミンCが入っている美容液。 黄色のオイルカプセルが入っていて、少しとろみがありますが伸ばすとスーッと肌に馴染みます✨ ビタミンの香りがないので付けやすいです◎ ビタミンCだけでなくグリーンティーが配合されることでさらに抗酸化作用が期待できるそうです。 ビタミンC美容液の香りが苦手な方や肌が敏感な方くすみや毛穴が特に気になる方におすすめです☺️
- 2023.06.29
イニスフリーのビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム⏩スウォッチ動画です📹とろりとして軽めで、スーッと馴染むようなテクスチャ。オイルっぽくないからベタつきにくくて、ツヤっとしたヴェールに変化するよ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.07.02
「“肌の凹凸“によって明るさの印象が変わる」 肌の凹凸に着目した美容液! ビタミンCとグリーンティーエンザイムのW処方なんだけど… 肌へのビタミンC吸収率を良くするためにデュアルビタミンC誘導体*1 を配合していて特許成分“グリーンティーエンザイム*2 “で古い角質ケアして肌の凹凸を整えながらキメをなめらかに毛穴を目立ちにくくしてくれる超優秀美容液🥺👏 ベタつかずにスーーッと馴染むから私は朝に愛用中☀️ メイクのりも良くなるし おすすめ! 今月発売だから見かけたらぜひCHECKしてみてね🧡
- 2023.06.26
こちらは、 @innisfreejapan 様から今月発売されたばかりのビタミンC美容液✨ 朝におすすめの美容液なんだそう✨ この粒々がビタミンC※1カプセルで、グリーンティーエンザイム※2と併用することで、抗酸化作用が140%までアップしているんだそう!(原料特性に限る) 軽めのテクスチャーなので化粧の前に使ってもベタつかなくてとても使いやすいです✨ キャップは再生プラスチックで、ボトルは再生ガラスでエコなパッケージになっています! 朝は、ビタミンC、夜はレチノールでその時々にあったお手入れができるのは嬉しいですね🥰
- 2023.06.26
これを使っていて良い意味でも悪い意味でも変化がなく、特にこういった効果を実感した!というのがありませんでした、、🥲 ビタミン濃度があまり高くないから効果もゆっくりなのかなーと思っています。 ピリつき等は全く感じなかったので、比較的誰でも使用しやすいアイテムかなとは思います! またスッと馴染むテクスチャーなのでメイク前に邪魔にならない美容液でした!
- 2023.08.09
めちゃくちゃ久しぶりの現品当選に嬉しくて涙を流しました(笑) めちゃいま肌良くて、毛穴やしみはあんまり目立たないです❗もちろん吹き出物もありません。 とにかく肌にやさしいのがinnisfreeの売りではないかと思います。
- 2023.09.03
これまでよりもさらにヘルシーでクリーンなイメージになった新生イニスフリー。 根強い人気だったグリーンティーシリーズも茶葉の恵みとヒアルロン酸が融合した新処方になったみたい🌱 新発売のこちらは茶葉の酵素で古い角質をマイルドにケアしつつ明るい印象の肌に導くビタミンC誘導体のW処方で光の乱反射を起こす肌の凹凸にアプローチし、キメの整った透明感あふれる肌を目指せちゃうんだとか…✨ これはビタミンCをカプセル化したオイルドロップ処方のおかげなのか、5種類のヒアルロン酸のおかげなのかしっとりリッチな使用感で乾燥肌の私も大満足でした🫶🏻 カプセル入りの美容液はカプセルを潰すのが難儀なこともあるけどこれは力を入れずとも自然と潰れてくれるから寝ぼけながら適当に塗ればOKで助かる笑
- 2023.06.26
とろけるようになじむビタミンCカプセルとチェジュ緑茶エンザイムのW効果で明るい印象のなめらかな肌に導く美容液…🍋🍵🍋🍵🍋 きもーち敏感肌だけど刺激なく使用できました…✨⤴︎⤴︎ 低刺激処方、無香料なので使いやすいです…✨✨ とろっとしたテクスチャーで透明な美容液の中に黄色の粒が入っており、スーッとお肌になじみます…✨ ビタミンCでくすみケアしながらグリーンティーエンザイムで角質ケアまで!さらにヒアルロン酸が配合されているので保湿もされます…✨✨ くすみ、毛穴が気になる方朝ビタミンCを取り入れたい方はぜひチェックしてみてね…🍋** こちらは@コスメのサンプルプレゼントで当選しました…♥️** 話題の美容液を試せてありがたや〰︎🙏** 今日も口角上げて⤴︎⤴︎笑顔で過ごせますように…♥️🫶**♪
- 2023.07.21
レチノール シカ リペア セラム使っている間はよく肌キレイって褒められてたからリピ! どちらも肌がしっとりもちもちでハリとツヤが出る気がします! 夜週2から3使用! 肌のごわつき毛穴悩みにイチオシ! スーッとさっぱりした仕上がり! メイク崩したくない日の朝のスキンケアにおすすめです! ちょうど探してたから良いのに出会えて良かった!
- 2023.06.13
"弟が皮膚科に通わないと肌がボロボロになっちゃうような乾燥肌なんだけど、私が使ってた洗顔がとてもよかったらしく、それ以降リピートしてる。イニスフリー美容液とか有名だけど、洗顔もいいよ〜というお話。"
- 2023.09.17
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/6/1〜6/12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●Easydewオールカーミングトナー●TIRTIRビタ3Xプログラムアンプル●LANEIGEグロウィメイクアップセラム●inn...
- 2023.06.13
Wの効果で明るい印象のなめらかな肌に導く美容液。 黄色い粒が入ったトロンとしたテクスチャー。 伸ばすとその粒もスッと溶けてなくなり肌なじんでしまいます。 ビタミンC美容液にありがちなベタつきやピリピリ感もなく使え、メイクの邪魔にならない程良いしっとりさも高ポイント。 くすみも段々抜けてきたみたい。
- 2023.07.06
私は1stブルベ夏、2ndイエベ春でイエベ寄りのメイクもしたいので、より幅広く使える新色のニュートラルを購入しました🫡 とってもよいのですが、私には少し黄味が強い気がしたので、色展開が増えるとより嬉しいなと思いました!🩷 リピをしているレチノールを夜に、朝はこちらをたくさん使いたい!ころっとした見た目も可愛い🍋 明るい色が得意なブルベ夏の方に特におすすめだと思います!明るさや青みが苦手な方は他のカラーも可愛いので是非チェックしてみてください💄 薄づきでぽわっとした可愛い印象になれるチーク!パッケージもとっても可愛い🍬 買ってよかった〜!!さっぱりというよりこっくり保湿!という感じなので、特に乾燥肌の方におすすめです🙆🏻♀️
- 2023.06.25
暑さが増すこの時期、積極的にスキンケアに取り入れたい#ビタC美容液ついに!イニスフリーから『ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム』発売💓肌に素早く浸透*¹しやすいけれど壊れやすい水溶性ビタミンC誘導体*²と、ゆっくり浸透*¹するけれど...
- 2023.06.03
とろみのあるテクスチャーの美容液はベタつかずにすーっと肌になじみ、もちっと潤うような使用感✨ 毎日使用していると肌悩みにしっかりアプローチしてくれている感じを実感できて感動…! 無香料+優しい使い心地なので使いやすいのも嬉しいポイント☺️ リピしたい使用感の美容液でした◎
- 2023.06.04
透明感のある肌とは?🤔大切な要素の一つとして、お肌の表面で反射する光が均一であること。ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムは、その名前の通り『肌の凹凸』によって肌印象の明るさが変わるという着眼点から生まれた美容液です。#innisfr...
- 2023.06.26
♡innisfreeレチノール シカ リペア セラム♡低刺激で、レチノール初心者向け!♡innisfreeグリーンティーシードヒアルロンセラム♡保湿力高い!♡innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム♡保湿力高くて、シミケ...
- 2023.09.01
🍏innisfreeレチノール シカ リペア セラムビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムグリーンティーアミノ クレンジングフォームQoo10メガ割!今回は良いと聞いてるinnisfreeこレチノールとビタミンCセラム!セットで購入朝ビ...
- 2023.09.04
イニスフリーラボ今回は#ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムのテクスチャーをご紹介💡デュアルビタミンC誘導体*¹が、肌の表面だけでなく内側まで*²しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。明るい肌印象へ✨*1テトラヘキシルデカン酸アス...
- 2023.07.22
最近パケが全体的にリニューアルされて清潔感があって可愛い🌿 innisfree独自のグリーンティーエンザイムによって角質ケアができて 3-O-エチルアスコルビン酸(水溶性ビタミンC誘導体)と テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(油溶性ビタミンC誘導体)を組み合わせる事によって素早く奥の角質まで浸透させる事ができる優れもの🫧 かつ保存が不安定なビタミンCをオイルドロップ処方によって素早く肌に届けてくれる❕ 上記のような特徴があるからか肌の奥に浸透していく使用感で内側から潤いを感じた! 少しとろみのあるテクスチャーだけど使用後の肌はサラッとしていて朝に特に使いやすいなって思った⭕️ ビタミンC系のアイテム特有のピリッと感がすこーしだけあった! そしてグリーンティーの角質ケアも1回目から感じて肌のざらつきがマシになって使用後のつるんとした肌になった! ビタミンCが刺激に感じやすい方・肌のゴワつきやざらつきが気になる方におすすめです❤️
- 2023.07.06
innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムビタミンCとグリーンティーエンザイムでシミ対策と角質ケアができる美容液✨しっかり潤って、ニキビの治りも早い気がしました!!#innisfree#イニスフリー#ビタミン...
- 2023.07.15
innisfreeから発売された新作はシミ対策と角質ケアを一度にケアしてくれるセラム! なんと5つのヒアルロン酸配合なのでぷるんぷるんのみずみずしいお肌に導いてくれます⭐️ ビダミンC誘導体が配合のセラムですがこちらは朝用として使っても可能ということで朝からたっぷりお肌にビダミンを注入して最近はケアを頑張っています⬆️⬆️
- 2023.06.09
デュアルビタミンC誘導体※1 とグリーンティーエンザイム※2 の相乗効果でくすみ※3 や毛穴をケアする美容液です 5種のヒアルロン酸配合(ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na) 容器には再生ガラスと再生プラスチックキャップ パッケージには大豆インクが使われ環境に配慮 とろりとしたテクスチャーですがベタつかずさらさら軽い塗り心地です 伸びがよく肌へのなじみがはやいのでお化粧の前にも使えました ビタミンCのセラムは刺激を感じることがありますがこちらは優しいつけ心地で乾燥を防いでくれそうな使用感です
- 2023.07.08
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第89位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第46位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |