・普通の美容液 ・可もなく不可もなし ・スポイトが使いづらい ・イニスフリーのブランドがお好きな方 ・朝に使うとよいですが、夜に使用しても問題はありません。 ・高麗人参…?というかうっすら漢方薬の香り ・毛穴箇所に2プッシュで塗布しますが、かなりヒリヒリします。直ぐにはおさまりますが、VTのシカレチには全く無かったのでびっくりです。 ・思い当たらず… ・少しでも肌が荒れていたら、ビリビリヒリヒリします。 ・肌が丈夫な方
- 2024.05.27
ベタつかないビタミン系アイテム ビタミンCの吸収率が高いデュアルビタミンC誘導体*1 を配合 特許成分であるグリーンティエンザイム*2配合 サラッとしたテクスチャで肌馴染みの良いセラム 塗り広げると弾ける黄色いカプセル入り
- 2024.03.15
ビタミン感を目でもたっぷり感じられるのがなんとなく嬉しいですよね笑 成分もしっかりこだわられてます✨ デュアルビタミンC誘導体*1を配合しているお陰で肌への吸収率が◎ 「グリーンティーエンザイム*2」という特許成分が古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整える効果があるそう! こちらはその様な特有のべたつきがなくトロッとしながらも伸ばすとはスーッとお肌に馴染んでくれます♡ 手に取りやすい美容液でこれから出番が多くなりそう😍
- 2024.03.14
ビタミンは今まではオバジCを使っていたのですが、オバジは毛穴に効果覿面な分肌が荒れている時などは染みてしまうことがありました😭 刺激も少なくお肌を気にすることなく毎日使える☺️ トライアルサイズですので毛穴への効果まだわかりません😭😭
- 2024.05.15
気になるくすみをビタミンCでピュア肌に🙂↔️ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム(販売名:VGBセラム)とろとろのテクスチャで柑橘系のいい匂い🍊他サイトで当選しました🚶ありがとうございます!#innisfree#イニスフリーいにすふ...
- 2024.05.14
ビタミン系ってベタつくイメージがあったんだけど さっぱりとした使い心地で 朝使っても化粧に響きにくいアンプル🍋☀️ 私は化粧水の後に使ってクリームで蓋をして使ってるよ☀️ 軽いテクスチャがとってもお気に入りで ぜひこの夏におすすめしたい美容液だよ🍋☀️
- 2024.05.29
ビタC グリーンティーエンザイムブライト セラムは、肌へのビタミンCの吸収率を良くするためにデュアルビタミンC誘導体 *1を配合!特許成分 「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整えることで、毛穴が目立ちにくく♡ 5つのヒアルロン酸 *3配合でたっぷりと潤いを届け、内側(角質層)からハリのある肌へと導いてくれます。 透明でちゅるんとした、なめらかなセラムの中には、オレンジ色の粒々が🍊✨お肌に伸ばすとす〜っとなめらかに伸びなじむテクスチャーで、刺激もなく、しっとりとした使用感です🥰
- 2024.03.18
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムうん。1本使い切ってみたけれど、効果はあまり感じなかったかなぁ。保湿力もふつーーうだし、毛穴やくすみにも効いた気がしなかった、、私が気付いていないだけで、角質ケアになってい...
- 2024.06.22
【毛穴の目立つ肌つるんなビタミンC美容液6選✨】.\ビタミンCの効果凄すぎ/☑︎皮脂による目立ち毛穴ケア☑︎皮脂ケア・肌荒れ予防☑︎潤い・整肌作用で乾燥くすみケア☑︎肌の引き締め効果(ハリ不足).悩んだらビタミンCってぐらい様々な効果を発揮す...
- 2023.12.27
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️クリスマス直前🎅みんなカサつきとか肌荒れ予防ケア大丈夫?🫣今からでも間に合う!?🥹美容液をまとめたよ〜🤩持ってたけど使い方わからんくて放置中とか、成分...
- 2023.12.15
イニスフリーのQoo10OnlyLUCKYBAGやっと公式発売されましたね!!💖わたしは【モテコスPICK!】朝ビタ夜レチセットの[C]タイプ💛💛レチシカクリームとビタミンパッドがついたWビタ+Wレチシカのセットを☺️💕こんなんワクワクしちゃ...
- 2024.02.28
乳液とは思えないサラサラしたテクスチャーで、ベタつかないのにもっちり潤う❤ 即、一軍入りしました‼️ ビタミン濃度高めなので、たまにピリッとくることもあるので、花粉シーズンはお休みします 伸びが悪いので、先に使ったコスメで肌が湿ってると全然伸びません💦 なので、寝る前に塗っています。
- 2024.03.11
お肌の古い角質をオフし、毛穴の目立ちを改善 凹凸を目立たないお肌にしてくれる!✨ さらに、ナイアシンアミドを含む11種類の 美容成分もたっぷり配合で ニキビ、ニキビ跡等の肌トラブルにもベーリグー👍🏻 お肌のザラつき、 毛穴の目立ちが気になる敏感肌さんに特にオススメ!🥹
- 2024.05.21
つぶつぶのテクスチャーのヒミツ💡①肌に素早く浸透*¹する水溶性ビタミンC誘導体*²②肌にゆっくり浸透*¹する油溶性ビタミンC誘導体*³特徴が異なる①②を配合したデュアルビタミンC誘導体*⁴を叶えるために「オイルドロップ処方」を採用🍋こうして、...
- 2024.03.24
私は敏感肌でコスメが肌に合わないことがあるのですが、これは問題なく使えています◎継続して使ってみますinnisfreeビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム30mL#LIPSベスコス使ってみた#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキン...
- 2024.06.07
導入美容液→nature republic 化粧水→Anua 美容液→Innisfree 美容液→numbuzin クリーム→Blanc ニキビ跡ルーティンをまとめたよ〜🙆♀️ ぜひ真似してみてね🥹❤️ このアカウントは、韓国スキンケアを中心に 毛穴・ニキビ肌向けに1商品から 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.02.22
⭐︎ビタミンCグリーンティーエンザイム ブライト セラムinnisfree30mL¥3,960VITAMINCGREENTEAENZYMEBRIGHTENINGSERUM ୨୧୨୧イニスフリーでお買い物をしたら気になっていたビタミンCのセラム...
- 2024.11.27
#新作コスメ徹底レビューinnisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 刺激がなくて肌へのなじみがよい。明るい印象のなめらか肌になれるらしい!...
- 2023.07.23
とろみのあるテクスチャですが、肌に乗せると ベタつきは感じずすーっと馴染んでくれます。 黄色のビタミンCカプセルがたっくさん入っていますが、 伸ばすとすぐ溶けて透明に。 肌にシミたりピリピリすることがないので、 安心して続けられそうです☺︎
- 2024.01.09
朝はビタミンC美容液、夜はレチノール美容液を取り入れる新美容法だよ! ビタミンCもレチノールももちろん朝晩使ってOKだし、その方が効果は得やすいけど、たくさん美容液使うの面倒だよね😞 朝にビタミンC美容液を取りいれると、日中の紫外線ダメージの予防になるよ! 夜にレチノール美容液を取り入れると、睡眠中の一番肌が回復する時間にエイジングケアができるよ! 効果重視のときはダーマレーザースペクターシリーズを使ってるよ💡 イニスフリーは敏感になりやすいときや、初めてビタミンCやレチノールを使う人にオススメだよ😊
- 2024.01.01
2024HOLIDAYEDITIONinnisfree【LIVELY】ホリデービタCグリーンティーエンザイムブライトセラムスペシャルセット当選しましたので、早速レビュー!明るい肌印象へ酵素系ビタミンC*1美容液の限定スキンケアコフレ✨ビタCセ...
- 2024.11.21
敏感肌にも個人差があると思うので 参考程度にチェックしてみてください🙇 モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 内容量 20mL 1,078円(税込) FEMMUE ルミエール ヴァイタルC 30mL 8,800円(税込) innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム Qoo10公式価格(3,960円 COSRX RXザ・ビタミンC13セラム 1,525円(多分) Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム 1,990円 AROMATICA グロービタCトーニングセラム 日本販売価格:3,500円(税込)容量:30ml しっとり感が強いのはFEMMUE 一番サラッとしているのは モイスチュアマイルドかな〜!
- 2024.01.05
ビタミンC誘導体のカプセル(オイルドロップ処方) チェジュ緑茶エンザイム、ヒアルロン酸のトリプル効果で 明るい印象のなめらかな肌に導く美容液 黄色のつぶつぶは伸ばすと、はじけて、とろけるようななめらかなテクスチャーで、肌なじみがいいです
- 2024.02.03
特にシミが薄くなるとか毛穴がなくなるとか、 目に見えた効果は感じなかったけど、 テクスチャがとろっとしていて肌によく馴染んだし、 さっぱり化粧水を使っていてもこの美容液で保湿してくれたので、便利な美容液でした。 リピしてもいいかなーと思います。
- 2024.03.18
Innisfree🎁ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムアットコスメで当選しました!!Innisfreeの美容液だいすきなので嬉しいです🧡これから紫外線や日やけが気になる季節なので、よりしっかりスキンケアしたいと思います!#Innis...
- 2024.06.06
デュアルビタミンC 誘導体*2が 肌の表面だけでなく内側まで*3しっかり浸透し、 うるおいバリアをサポート。 さらにグリーンティーエンザイム*4配合で 古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、 肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくします。 2種類の異なるビタミンC誘導体を オイルドロップ処方で配合したこの美容液は ビタミンCを安定させ 肌への吸収率が良いのが特徴。
- 2024.01.16
レチノールはもはやベストセラー?! 刺激が強くて取り扱い注意なイメージのレチノールを低刺激処方*ⅱにして CICA成分*Ⅲも配合した ウォータリーな美容液🌱 朝に使いたいビタミンC美容液は 緑茶酵素*ⅳとダブルのビタミンC*ⅴが入った角質、毛穴ケアができる美容液✨🍋 .*゜ レチシカと同じくこちらも低刺激!*ⅱ ジェル状のエッセンスの中にオイル状のビタミンCが粒で入ってるよ✨ けっこうとろみあり、でも伸ばすとさっぱり! 2個並べると統一感あってスッキリしたデザインなのもポイント!
- 2024.05.17
【使った商品】@コスメ提供品イニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラム【商品の特徴】ビタミンCが入った美容液【使用感】結構さらさらしていてスポイト分で首まで塗れる!ビタミンC入りなので朝使ってます☀️肌が荒れなくなったし、使い心...
- 2024.04.19
朝に使用するタイプの美容液で 使用感は少しだけオイルっぼかったかな?と思います 香りもあったような独特な香りがしてた気がします 脂性肌なので少しだけベタつく感じが。
- 2024.02.01
メガ割オススメ最近使いきって気に入ったスキンケア用品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin5番白玉グルタチオンCフィルムパッド5番白玉グルタチオンC美容液VTリードルショット100innisfreeビタC ...
- 2024.06.01
ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムは ベタつきが少なく肌馴染みの良い使い心地でした! 透明な美容液にオイル入りのカプセルが配合されています。 2種類のビタミンC誘導体が配合されていて 使い続けることで効果を感じられるタイプの美容液みたい! 肌の調子が良くなったという実感はあったものの… レチノールのおかげかなと思っています! レチノールシカリペアセラムも 肌馴染みが良くて使いやすかったです! 簡単に調べたところ、 肌のターンオーバーを促す作用があり、肌荒れやシミの予防に効果的とのこと! また、ヒアルロン酸やコラーゲンの合成を促進する働きが確認されていて、保湿力の向上、ハリやツヤの維持、シワの予防にも効果的なんだとか。 この2アイテムを使い始めてお肌の調子が良いです☺️ ビタミンCの美容液は使い続けてきたので おそらく レチノールのおかげなのではないかと思っています!
- 2024.01.17
innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.03
「innisfree」さまから商品提供をいただきました。ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960テトラヘキシルデカン酸アスコルビルや、3-O-エチルアスコルビン酸が含まれる製品です。とろみのあるテクスチャが特徴です✨#...
- 2024.10.21
ビタミンスキンケア5選🍊✨韓国コスメからビタミン成分配合のおすすめスキンケアをピックアップ☺️🤍#FEMMUE#ファミュ#ルミエールヴァイタルC#AROMATICA#アロマティカ#グロービタCトーニングセラム#VT#リードルショット#inni...
- 2023.12.31
お肌滑らかつるん✨ もっと使いたい🍋 何となくお肌の調子がいい♪そういうの、嬉しくなりますね🎵 シミ対策🔸角質除去🔸肌のくすみ🔸毛穴削減 の効果を期待してメガ割購入リストに入れます
- 2024.02.22
イニスフリーから待望のビタミンC美容液が登場🍋 肌への吸収率と成分の安定性にこだわったVC美容液がお目見え👏 肌をなめらかに整え、ガラス玉のように輝くピュア肌へと導く美容液 ビタミンCの安定性と肌への吸収率の高さにこだわった独自成分「デュアルビタミンC誘導体(※2)」と 肌の凹凸の原因となる古い角質をやさしくケアする茶葉酵素「グリーンティーエンザイム(※3)」が入っているので 比較的手の届きやすい価格で、かつ低刺激処方(※5)なので、はじめての「朝ビタ夜レチ」美容にうってつけ◎
- 2023.12.25
低刺激なので、どんな肌質の方にも合いやすく使いやすいです👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 使用感は、お肌に馴染みやすくベタベタしないのに、モチモチにしてくれます! また、乾燥も防いでくれるので今の季節にもピッタリです⛄️
- 2024.03.02
小分けタイプなので旅行に◎ 香り付きなので苦手な方は注意(フローラルリュクスの香り) 続けて使っていくと肌にハリが出てトーンアップしたように感じたのでまたリピしたいです。 馴染みも良くて季節・メイク前後問わず使いやすかった! コスパ最強、リピ予定✨
- 2024.01.30
♡美容液♡innisfree「ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム」ベタつかず、さっぱりしすぎない好みのテクスチャでメイクの邪魔にもなりません!特に気になるお茶や柑橘などの香りは感じられませんでした➰ビタミンCの力で、肌のくすみや毛穴...
- 2024.02.23
【イニスフリーのプロモーションに参加中🍋】⭐︎VITAMINCGREENTEAENZYMEBRIGHTENINGSERUM⭐︎NOIN様のマジレポ企画を通してイニスフリー様の「ビタCグリーンティーエンザイムセラム」をいただきました🎁ありがとう...
- 2023.11.06
ビタミンC(整肌成分)×角質ケアで朝はたっぷりうるおいで透明感アップ! 肌の角質層まで素早く浸透する・水溶性ビタミンC誘導体(整肌成分)肌の角質層までゆっくりと浸透する・油溶性ビタミンC誘導体(整肌成分)2種類のビタミンC誘導体(整肌成分)配合。 デュアルビタミンC誘導体(整肌成分)が肌の表面だけでなく、角質層まで浸透してうるおいバリアをサポート。 茶葉由来の整肌成分グリーンティーエンザイム 配合。やさしく古い角質を除去するよ。 なめらかでなじみのいいテクスチャー。伸ばすと黄色のつぶつぶのオイルっぽさはあるけど、ベタつかないよ。しっとり保湿力もあって、マイルドな使い心地の美容液。
- 2023.11.09
こちらも夜レチと同じく地球環境に配慮されたパッケージとボトルが先進的で素晴らしいです🌏💯 トロッとしたテクスチャーなのにベタつかずスーッと馴染みます😇🍭 メルティーな塗り心地で心地良いです💆🏻💓 お肌に伸ばすと粒は消えて残らないので🆗⭕️ メイク前にも使いやすいアイテムだなと思いました💄✌🏻 視覚でも楽しめる美容液は魅力的ですよね🌈 無香料で肌タイプ問わず使いやすいのも🙆🏻♀️💐
- 2023.11.10
サンプル使用しました。話題になっていたので気になっていました。とろっとしたテクスチャーで伸びがいいです。肌がしっとりするのにベタつかず、朝のスキンケアにも使えます。使い続ければ色々な効果が期待出来そう。ピリついたりもせず私は使えました。inn...
- 2024.03.01
❤innisfree『ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム』@cosmeのプレゼント企画で、サンプルサイズを頂きました🎁いつも、ありがとうございます🌼特徴としては…🎀気になる肌のくすみ・毛穴に🎀デュアルビタミンC誘導体配合🎀グリーンテ...
- 2024.01.25
イニスフリービタCグリーンエンザイムブライトセラムビタミンCのカプセルとチェジュ緑茶エンザイムのダブル効果で滑らかな肌に!中には黄色いビタミンCカプセルが入っていて使うと気持ちいい♥️ブライトニング効果期待大‼️使って見た感じは毛穴がしまった...
- 2024.01.24
気になってミニサイズを買ってみたんだけど、本当によかった〜!バームなのにじゅわっと水分が出てきてすぐに肌に馴染んでくれる! シンプルに乾燥対策として優秀なので冬場も美容液として使いたい!!!!!そのうちリピする予定。 レチノール美容液としてなぜここまで定評があるのかよくわかる商品だなと思う。レチノールの効果と濃度のバランスが素晴らしい。 わたしは若干敏感気味だから、肌の調子が悪い時とかはピリピリしてしまう時もあったけど、使いやすかった! お気に入りのミシャのビタミンC美容液がなくなったので購入!使用感がめっちゃくちゃ朝に使いやすかった〜!!ベタつかずメイクにも影響しない! グリーンティーのほうが液の割合が大きいから、ミシャほどビタミンCの効果は感じなかった🙄 もはやもうあまり語ることもないんだけどお気に入りだし、ベスコス。クッションファンデでは一番コスパもクオリティも良い🙆(これがあるからあんまりファンデ冒険してない) 一回はみんなに使ってみて欲しいコスメ!
- 2023.11.23
肌の凹凸によって肌印象の明るさが変わるという着眼点から生まれた美容液🫧 肌の凹凸の原因となる古い角質をやさしくケアする「グリーンティーエンザイム(茶葉酵素)*2」と、うるおいバリアをサポートして明るい肌印象へ導く「デュアルビタミンC誘導体*1」のW処方により、光の乱反射を引き起こす肌の凹凸にアプローチ✨ 油溶性ビタミンC*3を含む油溶性成分をカプセル化した「オイルドロップ処方」で、壊れやすい弱酸性・低粘度の油溶性成分もそれぞれの働きを損なわず肌に届けることができるそうです☺️✨ みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、透明の美容液の中にオレンジの粒が入っています🧡 肌に伸ばすとさらっと肌馴染みが早く、ベタつき感がなく快適に使えます🙆♀️ イニスフリーの新しくなった容器がコロンとした形で飾っておきたくなる可愛さ☺️💓 スポイトタイプなのも使いやすくて嬉しいポイントです💕
- 2023.11.13
古い角質による肌の凹凸をなめらかにし、肌のキメを整え毛穴を目立ちにくくします。 デュアルビタミンC誘導体が、肌の表面だけでなく内側までしっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 明るい肌に。気になる肌のくすみ、毛穴にビタミンC×角質ケアでガラス玉のような輝く肌へ。 ビタミンC美容液特有のベタつきがなく、スーッと肌になじんでいきます。 黄色いカプセルはのばすと透明になります。 何より冷蔵保管しなくていいのが楽ちんだなぁと思いました!
- 2023.11.08
こちらのビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムは肌のキメを整える、角質ケアに着目したビタミンCと緑茶酵素の入った美容液となります。 特許成分である緑茶酵素、グリーンティーエンザイムが古い角質をマイルドにケアし、肌の凸凹やキメを整え、なめらか肌! ビタミンC美容液って独特のベタつきがあったりしませんか😅💦? イニスフリーの技術でカプセル化し、肌に乗せた時にカプセルがはじけ、2種類のビタミンC誘導体が上手く混ざることに。 このオイルドロップ処方によって、肌に素早くなじみ、浸透して効果的に届けます。
- 2023.11.11
ずっと使ってみたかったイニスフリーのビタミン美容液。 朝ビタという言葉を浸透させたイニスフリー! ビタミンCには抗酸化成分が豊富に含まれていて、紫外線によるダメージを軽減するためシミやソバカスなどの予防・対策にとても効果的です つぶつぶしたビタミンCが入ってて、低刺激でさっぱり&しっとりする。 テクスチャーもとろっとしてて、垂れないしかと言って重すぎず。 少し指でくるくる伸ばすと、つぶつぶもすぐに馴染んでなくなるし混ぜたりして使う必要もない! 香りもほぼ無しでとても使いやすい!
- 2023.11.11
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第89位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第46位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |