神艶レシピで髪の印象変わる。 コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合。 うねり広がり・パサつきによる髪ストレスフリー。 ゼラニウム&ローズの香り どちらかといえば重め! トロッとしてました! 💗髪のパサつき具合が少しが改善されたところ 💗洗っている最中に薔薇のいい香りがするところ 💗シャンプー後、髪からほんのり薔薇の香りがするところ 💔少し泡立ちにくさを感じるところ 💔使用後のしっとり感はそこまで感じられなかったところ
- 2023.05.29
植物由来成分配合の人にも環境にも優しいシャンプーって珍しいですよね♻️ 香りはオーガニック系の香りがして洗い上がりはすごく爽やかな気分になれてとても好きです🥹💖 毛量が多くうねりがちな私の髪の毛ですが、これを使うといつも爆発しがちな髪の毛がすんなりとおさまっていてうねりも治ってくれていたのでとても感動しました! ツヤツヤで指通りのいい髪の毛になるのでこれからも使っていきたいと思います♪ あまり使ったことのないさらさらっとした液のシャンプーですが泡立ちもいいのでぜひ使ってみてください🙆♀️🫶
- 2023.05.24
シャンプーはサラサラとした液になっていて、泡立ててから塗布! 液がサラサラだから泡立ちも良いし、匂いがゼラニウム&ローズの甘い香り😊 成分も植物由来成分配合されてて、デザインも可愛い😍 シャンプー洗い流すと、自分の髪質的にギシギシきしむかんじがする… トリートメントしても若干ギシギシ… 自分の髪質が太くて量が多いから、猫毛とか細くて毛量普通の方なら合うのかも?? 旦那も一緒に使ってくれて、旦那は気に入ってた笑😆 使い始めってのもあるかもしれないから継続して使用してみます!
- 2023.05.24
うねり・くせ・パサつきなどの髪ストレスで艶のない疲れた髪の印象を変えて髪も心も、もっとヘルシーに! 植物のエネルギーが凝縮されたシードオイルとスーパーアミノ酸をブレンドした神レシピで乾燥などによるダメージをケア。 少しお高いシャンプー&トリートメントですが使ってみたら良さが分かります。もともと髪に悩みを持っていたので安いシャンプー&トリートメントに比べて少し髪の痛みが軽減されたように感じます。
- 2023.05.13
スーパーアミノ酸ブレンドでうねり広がり、ぱさつきに良く ダメージ補修などに優れたシャンプーとトリートメントということで購入してみました🧴💕 地肌環境も整えて髪質もきれいにしてくれるのでお気に入りです😎❤️ 洗い上がりからすぐに髪の毛の質がしっとりしたような手触りになって 髪の毛との相性が良いシャンプーとトリートメントだ!と思いました😂❤️❤️ 泡立ちもよくリピートしたいと思っています😍👏
- 2023.06.27
泡立ち良くて頭皮しっかり洗浄してくれるからスッキリするし トリートメントも柔らかいテクスチャーにしては 髪の内部まで潤いを与えてくれて感動レベルに 髪の毛綺麗になるからおすすめです🩷 最近の購入品の中で 自分的ヒット商品だった🏆
- 2023.06.22
見た目・・ピンクの容器がとっても可愛いので テンション爆上がりします。 香り・・ゼラニウムの爽やかさを強く感じるのですが、乾かした後は甘い香りがしてきます。 テクスチャ・・シャンプーは、サラサラしていて粘度はあまりないです。リンスはこってりです。 使用感・・サラサラ感が強いと感じたので、夏の季節にぴったりだと思います。
- 2023.05.25
このシャントリはまずパケが可愛い!!! エコ素材が使われていて環境にやさしいパッケージのようですが、そうとは思えない可愛さ🙆🏻♀️ シャンプーはサラッとしたテクスチャーで軽い洗い心地でした! トリートメントも軽めのテクスチャーで、まとまるのか、、、?と疑問でしたがドライヤーするとしっかりまとまりと艶感が出てくれました✨ コールドプレスしたシードオイルやスーパーアミノ酸が配合されており、軽いテクスチャーでもしっとり感や艶感が出るようです! 香りはゼラニウム&ローズで、スッキリとした香りでした!甘い匂いが苦手な方にはおすすめ!これから暑い季節はこの香りはいいかも😊!
- 2023.05.24
パサつきが気になっていたので、とても嬉しいです。 艶髪になるかはまだ、数回の利用では分からなかったですが、パサつきは改善されました!! 髪の印象が変わる神艶レシピで毎日輝く艶髪へ うねり広がりパサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。 容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく パサつきがない まとまる いい香り パッケージがかわいい
- 2023.05.25
使ってみての感想は、匂いが良い!✨ ゼラニウム&ローズという香だそうで。 うねり、パサつきが落ち着いた気がする😳 手のひらでよく泡立てえから髪に塗布すると良いらしい👍 とにかく、いい感じです!✨ まだ少しの期間しか使っていないので、分からないけれど、 自分に合ってるシャンプー&トリートメントな気がする!!
- 2023.05.22
神艶になれると話題のアミノメイソンシャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメントを購入してみました❣️ ピンクのボトルがすっごく可愛い💗 コールドプレスによって抽出された パワーシードオイルが髪の内部まで浸透して うねり、広がり、パサつきなどの髪の問題を解決して しっとりとまとまり髪に導いてくれます😳 ゼラニウム&ローズの香りが良い香りで癒されます☺️
- 2023.06.09
早速使わせていただいたのですが、とっってもいい香りです!ゼラニウム&ローズなので可愛くて高嶺の女の子な雰囲気の香りです! シャンプーは手のひらで少し泡立ててから使うといいと書いてあったのでしてみましたが、泡立ちが良かったです👍🏻 髪の毛乾かした感じは、艶感が出た気がします! 見た目もとても可愛いのでお風呂が楽しくなります♪
- 2023.05.13
髪の毛の仕上がりはしっとりよりはサラサラな感じです。うねりは分かりませんが髪の毛はまとまります! ボトルも小さいように見えますが、内容量は普通のものと意外と変わらず、20mlほどの差でした! シャンプーは液体でしゃばしゃば系です。個人的にロングヘアで大体しっかり2プッシュくらいするのでシャンプーにとろみがないとポンプで出す時に絶対手から流れ落ちてしまうのでそこが残念😢
- 2023.05.22
シャンプーはさらっとした感じで水みたいでした。 でも泡立ち良くモコモコの泡が作れました😊 トリートメントも軽い付け心地で重くないのにしっとりさらっとなります😊 乾かした後もまとまってサラサラになりました😆✨ ゼラニウム&ローズの香りとかいてあるのですが、私が感じたのは柑橘系アロマの香りでした。
- 2023.05.22
アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメント髪の印象が変わる!パワーシードオイル×スーパーアミノ酸ぱさつくストレート髪にピッタリパッケージが可愛いからテンション上がる!!💕#アミノメイソン#シャイニー&モイストシャンプー/...
- 2023.05.21
とにかく泡立ちがよくて、ロングヘアでもコスパ良く使える🫶 髪質が割と硬めの量も多めだからか、そこまでまとまりや艶への効果はまだ感じられず🥲 香りもいいし、何よりパッケージがピンクでかわいいのが😍
- 2023.05.19
まず、ボトルが可愛い❤️ 可愛い物好きにはたまりません!! 泡立ちのいい🫧シャンプーで しっかり汚れも落ちるので最高◎ しかも、トリートメントはしっとり サラサラでまとまる髪の毛にしてくれます。 香りもすごくいいし、 お風呂上がりの気分が良くなります❣️ 本当に購入して良かったです😊🎶🎶
- 2023.05.04
『アミノメイソンシャイニー&モイスト』ゼラニウム&ローズの香りNEOスーパーアミノ酸ブレンド×コールドプレスのシードオイルで毎日輝くツヤ髪へ!泡立ちもよく、うねりと広がりがかなり改善されました!#モニター_アミノメイソン...
- 2023.06.02
ボトルがピンクで可愛い!💗 母が庭で育ててるゼラニウムの香りに限りなく近い香り。 名前はゼラニウム&ローズの香りだからあくまでもゼラニウムの香りがメインではあるんだろうけど、私の鈍い嗅覚ではローズは感じ取れず。 トリートメントの方はほんの少しローズらしき香りがしました。 それでもローズが1ならゼラニウムが9ぐらいの強さ。 乾かすとサラサラになってツヤも増した気が! 毛先もまとまってよかったです!✨
- 2023.05.19
良い香りです♪♪ 泡立ちもいいし、ちゃんと頭皮の汚れを落としてくれるのですっきりするのでお気に入りです☺️💕 ピンクのボトルも可愛くて女心をくすぐられます😍 使う度にテンション上がる!! トリートメントのおかげでドライヤー後もパサパサしないし感動〜😳🤍🤍 コスパがいいのでとてもありがたい! 絶対また買います😌🌺
- 2023.12.13
・髪の印象が変わる、神艶レシピ!(パワーシードオイル×スーパーアミノ酸) ・ゼラニウム&ローズの香り ・エシカルな取り組みで環境にもやさしい! ・きめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをすっきり落とす ・アミノ酸系洗浄成分配合でやさしい洗い心地 ・一本一本を包み込むようにコーティング ・髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修 ・艶やかにしっとりまとまる髪へと導く! ・パッケージがピンクのジャーでかわいい🫙 ・あまりヘアケアでは見ない、さわやかな香りで夏場に使いたい! ・仕上がりのしっとりした感じがすごい好きだった!
- 2023.08.24
まず見た目がジャムの瓶🫙の様で(かなり美味しそう🤤)お風呂に置いておくだけでおしゃれ感を演出できてキュン🫰🫶🥰 爽やかな香りがふんわりと香ってくれてシャンプー&トリートメント中心癒されちゃっております😌🫧💖 水分クリームのようなテクスチャーの白色のトリートメントは髪の毛全体にのばしやすくてスーパーロングの私の髪の毛にも塗布しやすかったです🤗✨
- 2023.08.22
髪の毛の艶が与える印象ってすごく大切🥺 パサパサしたり、うねったりしてると、疲れた印象や老けてみえたりしてしまう😫 こちらのシャンプーとトリートメント、神艶レシピと言われる、コールドプレスされたシードオイルと髪の栄養分であるアミノ酸や美髪成分を贅沢に詰め込んだNEOスーパーアミノ酸ブレンドで美しい神艶髪へ導いてくれます☺️ 特に私のお気に入りはシードオイルの一つにサボテンのシードオイルがある点☝️ サボテンが砂漠の乾燥した中でも生息できるのはサボテン自身の水分保持能力が高いが故だそう🌵 なので、髪の毛の水分も保って潤いと艶を与えてくれます💓 私も実際に使ってみた翌朝にしっとり潤いが残っているのに感激しました🫶 ボトルやパッケージもエコ素材を使用されており人にも地球環境にもやさしい製品なのも素敵です🥺
- 2023.08.19
基本パケ買いすると大体失敗してきましたが、こちらはキシキシせずすごくしっとりとした髪になりました🥹 髪の栄養分であるアミノ酸や美髪成分が贅沢に配合されているのでパサパサ髪も生き返りました😌✨
- 2023.10.19
ちゃんと頭皮の汚れを落としてくれて地肌をケアしてくれることによって、髪の毛の調子が良くなったのでめちゃくちゃお勧めしたいです。 トリートメントでしっかりダメージを補修してくれるのですごくしっとりサラサラな髪の毛になり本当に使ってよかったなと思います👌🏼
- 2023.09.27
⚪︎シャンプーきめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをスッキリ落とし、健やかな髪を育む地肌環境へ整えます。 ⚪︎トリートメント一本一本包み込むようにコーティング、髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修し、艶やかにしっとりまとまる髪へと導きます。 シャンプーの泡立ちはまぁまぁで、ふわっとかるい泡立ちです🫧 トリートメントは、テクスチャーが軽めで流した時にさっぱりとした感じです。 さっぱりとした香りで、夏にぴったりです🍉
- 2023.07.22
泡立ちがよくてふわふわ系です。 洗い流したときのキシキシ感もないし 泡切れが良いです。 トリートメントはコッテリしすぎず 髪の毛に馴染ませやすい👏 パサついた髪の毛がちゅるんとして 指通りがとっても良くなります。 香りも甘ったるすぎず ローズそのもの!って感じの香り♪
- 2023.09.07
Point1 ♥ 髪の印象が変わる「神艶レシピ」で毎日輝く艶髪へ! Point2♥ うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに! Point 3♥植物由来成分配合。容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく!
- 2023.05.24
匂いはローズの香り🌹 甘ったるいローズの香りではなく さっぱりしたローズの香りでとてもリフレッシュできます! 使用感はしっとりというよりは さっぱりサラサラです! ですがパサパサすることなくうるサラって感じです🐱 見た目も可愛いし毎日のお風呂が楽しみになります!
- 2023.05.30
アミノメイソン使ったら前より重さ?が出るから、雨にも風にも負けないまとまりのある髪の毛になった気がする!🐈⬛🧴 シャンプーリンスの頭洗ったあと手に残る感じが私嫌なんだけど、それも重すぎなくて好き😮🤍 ナイトキャップ付けてシルクの枕カバーで寝てるから無敵🫣笑
- 2023.06.05
アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメント○神艶レシピで毎日輝く艶髪へ○コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合○うねり、広がり、パサつきによる髪ストレスフリー○ゼラニウム&ローズの香り『神艶レシピ』と言ってい...
- 2023.05.19
うねり、広がり、パサツキによるダメージをストレスフリーでしっかりと補修してくれるシャンプーになっており、さらっとした泡立ちでこれからの季節にぴったりでした(^^)環境に優しいのも嬉しいポイント✌️🎶 ゼラニウム&ローズの香りはアロマなどが好きな人にはピッタリ!!!
- 2023.05.24
使用感は毛質にもよりますが、うねり・パサツキをカバーしてくれ、まとまりの良い仕上がりになりました◎ また香りもゼラニウム&ローズでリフレッシュできます! 個人的には容器のデザインがコロンとしていて可愛いと思いました。
- 2023.05.24
ぶっちゃけ洗って流した段階だとあまり実感とかはないです。 髪の毛乾かした後の感想です。神。ほんとにめっちゃ神。 ツヤんツヤんとぅるっとぅるのさらっさらだし、なによりもうねりが軽減されてる!?!?まっすぐになってる!!!!! 朝起きる↓寝癖ない↓うねっても無い↓さらさらつやつや!!!
- 2023.05.19
アミノメイソンといえばこの透明なボトルですよね! ピンクのボトルがとっても可愛くて気分が上がります🤭🤍 まずシャンプーはシャバシャバなテクスチャー! でも泡立ちよくてスッキリ洗えます✨ トリートメントもライトなテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい◎ ベタつくこともなく洗い流すとしっとりしてました😌! 仕上がりはかなり滑らかな感じなのでブリーチしてパサつきが気になる私にはぴったりでした✨✨ 湿気が多いこの時期うねりやパサつきを抑えてくれるのは嬉しいですね😳 うねり、パサつき、広がりが気になる方一度お試ししてみてはどうでしょうか🤍
- 2023.05.25
まずテクスチャですが、シャンプーはかなりサラサラで泡立ちがかなり良🙆♀️ トリートメントはあっさり、ゆるめで、馴染みが早いような感覚でした! ただ、私が少し苦手だったのが香り!🌹 ゼラニウム&ローズの香りとのことですが、個人的には男性用シャンプーのような爽やかすぎる香りに感じました。 仕上がりですが、私は剛毛多毛なせいもあってか、ツヤ、まとまりともにあまり感じませんでした…😭 ドライヤー後はツヤが出て期待値高めだったのですが、しばらくすると髪の毛が浮いてきて髪の質感もかためになってしまいました💇♀️泣 軟毛で毛量の少ない方のレビューではかなりいい仕上がりになった、というものあったのでやはり髪質による個人差が大きいと思います…! パッケージも可愛く使用感はとても良いので、軟毛、毛量の少ない方は是非一度お試しください!!
- 2023.05.25
シャンプーは泡立ち良くて、トリートメントはのびが良く髪に浸透してくれているような感じがしてとても良かったです! 容器もピンクの可愛いボトルなのでおいてあるだけでもテンションあがりますよね✨ ゼラニウム&ローズの香りで甘すぎないスッキリとした香りが個人的には好きです。 数日使用しましたが、いつも使用していたシャンプー、コンディショナーと比べると、まとまりも指通りも一段と良い感じがします! アミノメイソンのシャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメントはうねり、広がり、パサつきに効果がありそうなので、これは迫りくる梅雨の時期に是非活躍してほしいと思ってます(笑) 綺麗な髪が保てると美意識が上がった気がして嬉しくなります✨
- 2023.05.19
透明ピンクのボトルがとってもかわいい! シードオイルとスーパーアミノ酸をブレンドした神艶レシピ✨ うねりやすく癖もすごいし、パサつきなんて当たり前の髪の毛でしたが毛先までまとまるようになりました! 艶とは無縁だったのに艶も出てきて感動! 美髪成分も贅沢にブランドされているのでシャンプーとトリートメント選びってすごく大事だなと思いました🎶
- 2023.05.19
髪の印象が変わる*「神艶**レシピ」で毎日輝く艶髪へ! うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく
- 2023.05.24
商品詳細情報アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第98位シャンプー 20代 第98位シャンプー 30代 第98位シャンプー 40代以上 第98位市販シャンプー 10代 第95位市販シャンプー 20代 第95位市販シャンプー 30代 第95位市販シャンプー 40代以上 第95位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第98位シャンプー 脂性肌 第98位シャンプー 乾燥肌 第98位シャンプー 混合肌 第98位シャンプー 敏感肌 第98位市販シャンプー 普通肌 第95位市販シャンプー 脂性肌 第96位市販シャンプー 乾燥肌 第95位市販シャンプー 混合肌 第95位市販シャンプー 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,650円
- トリートメント本体440ml
- シャンプー詰め替え400ml
- トリートメント詰め替え400ml
- 1DAY トライアル10ml+10ml
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。 豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整え、トリートメントで髪を包み込むように潤いでコーティングしダメージを補修。 まるで髪の質感*1が変わったような、私らしい美しい髪へと導きます。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油/ブロッコリー種子油、スイカ種子油、プルーン種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト シャンプーに配合]/オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアトリートメントに配合]
- ステラシード
- 2023/5/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第87位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |