かわいい!だけじゃない!💗ツヤとまとまりのヘアケア💗✨《アミノメイソン》シャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメント♡商品情報髪の印象変わる*、神艶レシピのシャンプー&トリートメント。コールドプレスのパワーシードオイル×NEOスーパーア...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ゆいっぺさんの人気クチコミ
今年の紫外線対策に是非参考になればと思います。 今回種類が10種類と中々に多いのですべて画像のほうでまとめさせていただきます! ビオレ_日焼け止め ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベア_日焼け止め ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェル アリィー スーパーモイスチャージェルゴールド アネッサ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレーしゃーニベアUV ウォータージェル SP
- 2023.07.30
リップの下地として使用することも寝る前のスペシャルリップケアとしても使用することもできます。 保湿力が強く薄づきでもしっかりと保湿されるので縦じわは消えます。 少量でもしっかりと伸びるのでなかなかにコスパがいいですし、寝る前につけて朝起きてもまだベタっとするくらいには保湿されます。 パケがまずめちゃくちゃかわいい。 それからスパチュラ付きで収納するところもあるから衛生的で使いやすい。 保湿力はさっきから何度も言っているようにめっちゃくちゃいい。 それから値段が792円とかいう神。 とくになし。ただ、ベタついたりはするから飲み物飲もうとするとコップについたりはしちゃう。 付属のスパチュラで少量すくい、指でのばす。 個人的に大好きなのでたぶんリピします!
- 2023.09.15
結構しっかり目に発色してくれます。でもぼかせるのでちゃんと涙袋の影っぽくできるし、普通に二重ライナーとしても使用できます。 描きやすくて楽です。色味も申し分なく涙袋の影として私は重宝しています♪ 繰り出しても戻せるタイプのコンシーラー。眉毛の形を整えるのにも涙袋の影にも使用できます。 するするかける。他の涙袋コンシーラーに比べて少し太めだからちゃんと涙袋ぷっくりできる。ぼかすのもやりやすい。 何度も涙袋をごしごしして描かなくても優しくなぞればちゃんと発色してくれて自然に涙袋が爆誕します。
- 2023.08.16
【色もち】結構いい感じ!ティントなので色もちめっちゃする!ただ若干薄くはなりますよ〜 【質感】油絵具を塗ったような塗り心地で、付けたあとはつやんつやんです♡ティッシュオフするとマットになります。 【特徴】クレンジングで落とすときにはかな〜り擦りましたwその分しっかり色は残るってことですね!チップの形も塗りやすくて良きでした!ティッシュオフすると色移りは全くしません。紅茶を2杯も飲んでもカップにも付いたりしませんでした🍀
- 2023.04.28
アンドハニー特有の蜂蜜の良い香り。アンドハニーが好きなら絶対すきです。たぶん。 製品はもちろんいいんですが、パケがあほみたいにかわいい。語彙力喪失しちゃう。ポンプのところが猫ちゃんだったり元々あるパケも可愛いけどこれはレベチ。 &honeyもともと私大好きで使ってたんですけど新しいやつもやっぱいいですね……! なによりパケがこんなにも可愛いとほんとにヘアケアにも力がはいる!!
- 2023.10.25
発色がいいかんじ。1回肌に載せただけでしっかり着くのに濃すぎないからちょー使いやすい。薄すぎて何回も着けたりすることも無いし、濃すぎて顔が大変なことになることもない。優秀。あと色がめっちゃくちゃ可愛い。オレンジメイクするときとかに使いやすい。イエベ春の人おすすめー!
- 2023.08.09
商品詳細情報アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第98位シャンプー 20代 第98位シャンプー 30代 第98位シャンプー 40代以上 第98位市販シャンプー 10代 第88位市販シャンプー 20代 第88位市販シャンプー 30代 第88位市販シャンプー 40代以上 第88位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第98位シャンプー 脂性肌 第98位シャンプー 乾燥肌 第98位シャンプー 混合肌 第98位シャンプー 敏感肌 第98位市販シャンプー 普通肌 第88位市販シャンプー 脂性肌 第88位市販シャンプー 乾燥肌 第88位市販シャンプー 混合肌 第88位市販シャンプー 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,650円
- トリートメント本体440ml
- シャンプー詰め替え400ml
- トリートメント詰め替え400ml
- 1DAY トライアル10ml+10ml
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。 豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整え、トリートメントで髪を包み込むように潤いでコーティングしダメージを補修。 まるで髪の質感*1が変わったような、私らしい美しい髪へと導きます。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油/ブロッコリー種子油、スイカ種子油、プルーン種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト シャンプーに配合]/オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアトリートメントに配合]
- ステラシード
- 2023/5/1