まず、ゼラニウム&ローズの精油の香りが良い!! そして、パッケージが可愛すぎる!! シャンプーは泡立ちが良く、優しい泡で洗えました! トリートメントはべたつかず、髪なじみが良いので、使いやすかったです。 悩んでいたうねりが抑えられ、しっとりした髪に仕上がりました~ 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.08.25
シャンプーはサラッとしたテクスチャー 泡立ちよくてへたりにくい きめ細やかな泡が気持ち良い! トリートメントはこっくりしたテクスチャー 髪に馴染ませやすくてしっかり絡む感じ! でもヌルつかない 艶あるとっても好きな仕上がり❤️ ゼラニウム&ローズの香りが爽やかで 優しく香っていい香り❤️ ボトルやパッケージは環境に配慮された 素材なのも素敵ですよね🍀
- 2023.08.26
こちら神艶レシピと謳っているので、髪に艶を求めている方にぴったりです! うねり、広がりを抑えてくれてこれからの梅雨の季節に使いたいなと思いました 実際、私はうねり髪でして、こちらを使うとうねりや広がりが抑えられてる気がしました 匂いはローズ系で、見た目はピンクなので the女子って感じで可愛いです👌 今肩くらいの髪の長さなんですが シャンプートリートメントともに2プッシュくらいで足りたので コスパは良い方かな? 私が普段使っているシャンプーリンスよりは値段がだいぶ高いけれど、、、 高いだけある!と思います(いきなり総評)
- 2023.05.25
アパガードセレナ53g ¥8472023.3.10発売アパガードのステインケアタイプ アミノメイソンTHE BEAUTIFUL2023.5.1発売艶×環境の新ブランド なめらか本舗クレンジングミルク NC300㎖ ¥13202023.3.7発売リムーバーオイルを新配合 なめらか本舗泡洗顔 NC200㎖ ¥8252023.3.7発売毛穴汚れ対策成分を新配合 なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水150g ¥13202023.2.7発売逆さでも🆗 なめらか本舗目元ふっくらクリーム20g ¥9902023.3.22発売1本4役にリニューアル アスタリフトザ セラム ブライトニング40㎖ ¥71502023.3.1発売キーワードはiPSとリポソーム 雪肌精 クリアウェルネスUVエッセンスジェル70g ¥22002023.2.16発売大谷vs太陽でおなじみのUVジェル キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ¥7922023.3.31発売2つの質感で3色展開
- 2023.07.06
シャンプーとは対極的にかなりこってり シャイニー&モイストというだけあってなじませてるときからツルツル、スベスベ感触で 目の荒いクシでなじませるのもひっかかりなくできました ヘアオイル必須なのですが お風呂上がり乾かしたあと急いでオイルつけなくともまとまりがよく 朝のスタイリングも楽 シャンプー&コンディショナーはセットでつかってからこそ、と思うし 仕上がりは満足なのでパッケージにテンション上げつつ使い続けたいですね
- 2023.08.22
さらさらとしたジェルで泡立ちよく 指通りがかなり滑か。 ノンシリコンシャンプーでここまでできる? ひっかかりが一切ない! アミノ酸洗浄成分で髪に優しいのが◎ トリートメントを多め+蒸しタオルでびっくりするほどまとまりよくつや髪に ゼラニウム&ローズの香りがふわんと香ります
- 2023.08.19
アミノメイソンのシャイニー&モイストシリーズ✨ アミノ酸や美髪成分を贅沢に詰め込んだNEOスーパーアミノ酸とコールドプレスされたパワーシードオイルをブレンドしていて、髪の内部から補修して艶のある髪へ導いてくれるとのこと✨ シャンプーはサラッサラのテクスチャーで、泡立ち・泡切れがよく軽めの使い心地🫧 トリートメントも見た目はもったりしてるけどなめらかなテクスチャーで、髪の毛にもなじませやすい! 香りはスパイシーさも感じられるゼラニウム&ローズの香りで、この香りは廃棄予定だったローズやオレンジオイルを再利用しているそう♻️ ボトルはリサイクルプラスチック、パッケージ紙素材と環境にも配慮された商品🌿 シンプルなパッケージが多いアミノメイソンには珍しく可愛らしいピンクだなーと思っていたのですが、これはSDGsやエコを前向きに捉えてほしいという想いからピンクにされたそうです🌏
- 2023.08.27
シャンプーはサラサラ下テクスチャーで柔らかくキメの細かい泡が髪をコーティングする様なら洗い上がり、健やかな髪を育む地肌環境へ整え導いてくれます トリートメント緩めのクリームみたいなテクスチャーで髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修して、艶やかにうねり、パサつきを抑えしっとりまとまりよい髪へ シャンプー、トリートメントのみでオイルを使用しないでこの艶感には満足
- 2023.08.24
ボトルがピンクでめちゃくちゃ可愛い! アミノ酸系洗浄成分が配合されていて頭皮が突っ張らない(?) シリコン入りのシャンプーを使っていたら頭のてっぺんの方の毛がギトギトのベタベタになったのですが、これを使ってから治ってめちゃくちゃ嬉しいです。これはシリコンが入ってないから安心して使えますね😌
- 2023.05.21
コールドプレスのパワーシードオイル×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーにしてくれて、艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導いてくれるそうです。 シャンプーはきめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをすっきり落として、健やかな髪を育む地肌環境へ整えてくれます。 トリートメントは1本1本を包み込むようにコーティングしてくれて髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修して、艶やかにしっとりまとまる髪への導いてくれます。
- 2023.08.22
このヘアケアは乾燥した髪の内部まで豊富な栄養分が届き、艶髪に導くヘアケア商品🩷 シャンプーは泡立ちがよく、しっかり洗える💆♀️🫧 暑くて頭皮に汗かくからしっかり洗いたいよね🫧 トリートメントもなめらかに伸びて、全体に行き届く🫶 ゼラニウム&ローズの香り🌹 香りの原料の一部は廃棄される予定のものを再利用 可愛いピンクのパケもエコを前向きに捉えたい "未来への明るさ"という思いが込められているんだって🩷 人にも地球にもやさしい🌏✨ 艶がない髪は印象までも変えてしまう… 髪綺麗だねって褒められ艶髪を目指したい✨
- 2023.08.21
コールドプレスのパワーシードオイルとアミノ酸配合で艶のある仕上がりに✨ 洗い上がりはサラサラで、髪がなめらかに💞 香りも甘すぎず爽やかで◎♡
- 2023.08.23
シャンプーは泡立ちが良く、髪を優しく洗えます。 トリートメントを洗い流すと、ずっしりするような髪の密度がUPしたような…何とも言えない質感です←語彙力。 ドライヤーで乾かすと全体的にふんわりとして、パサツキで広がっていた髪がまとまりました。 ヘアオイルはドライヤーの時だけでなく、朝のスタイリングにも役立ちます。 アイロン前に使うと髪がツヤツヤになっちゃいますよ(○˘▿˘)♫•*¨*•.¸¸♪
- 2023.05.06
アミノメイソンの人にも環境にも優しい新ヘアケアブランド スーパーアミノ酸をブレンドした髪艶レシピでうねり、くせ、広がり、パサつきなどの髪ストレスをケア✨ カラーで傷んでる髪には贅沢な成分で朝起きた時の寝ぐせが少ない気がしました💓 可愛いピンクのパッケージは再利用されたプラスチックを利用していて環境にも配慮😍 優しいゼラニウム&ローズの香り🌹で癒されます✨
- 2023.08.25
豊富なアミノ酸をはじめとする美髪成分を贅沢にブレンドされています! 髪に必要な栄養を届けて、傷んだ髪ダメージを内部から徹底的に補修してくれます。 うねりを抑制する成分や保水成分などの美髪成分をリッチに配合。 髪の水分バランスを整え、うねり・くせ・広がり・パサつきケア。 潤いと艶に満ちた理想的な輝きのある髪へと導きます。 美髪のことを考え選び抜かれた植物由来の成分を配合。 容器やパッケージはエコ素材を採用されていて人にも地球環境にもやさしい! シャンプーは泡立ちも泡切れも良し✨ トリートメントは髪にしっかりと馴染んでくれます。 洗い流して乾かすとさらさら😍 だけどまとまるツヤ髪に🩷 ピンクボトルでテンション上がるー🥹💗
- 2023.08.20
シャンプー、トリートメントともサラッとしたテクスチャ🫧シャンプーは出す時サラサラ過ぎてこぼしそうになるくらい😂 しっとりと言うよりは軽い指通りでフワッとした仕上がり👩✨ 酸味を感じるゼラニウム&ローズの香りが個人的に好み🌹 ピンクパケが置いてるだけでもバスルームを可愛くしてくれます🥰
- 2023.08.24
シャンプーはみずみずしいテクスチャで、よく泡立ちます。ふんわりしたたっぷりの泡で優しくシャンプーすることが出来ます。 トリートメントは柔らかくなめらかなテクスチャで、髪全体になじませやすいです。 ピンクのボトルとシンプルな英字のデザインがとても可愛くて気に入っています。ジューシーな花の良い香りも気に入っています。
- 2023.04.23
シャンプーは豊かな泡が余分な皮脂や汚れを落としてしっとりまとまります きしみも感じないし、泡立ちも良かったです トリートメントは髪を包み込むようにコーティングしして美しい髪に導きます ゼラニウム&ローズの香りは少しスパイシーな香りです
- 2023.05.24
シャンプーはアミノ酸系なので必要以上に皮脂を落としすぎないのもgood! トリートメントはこっくりとしていて一本一本しっかりコーティングされる感じです♪ とくにお気に入りのポイントは香り! ゼラニウム & ローズ ! "上品で洗練された大人"って香りでした♡
- 2023.05.25
〇コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合。 〇うねり、広がり、パサつきによる髪ストレスフリー。 〇つややかにしっとりまとまる 〇エコ素材の容器で、人にも環境にもやさしい 🤍香り ゼラニウム&ローズ🌹 どちらかというと固めでこってり。 すすぎやすさ◎ 次の日はふんわり軽くなった感じがする!まとまる。
- 2023.06.02
\うねり・くせ・パサつき髪に艶を/アミノメイソン『シャイニー&モイストシャンプー/トリートメント』。ピンクのパケとゼラニウム&ローズの香りが好き🐇💗軽やかな仕上がりで、指通りの良いさらさら髪に🧚✨#アミノメイソン#ザビューティフル#神艶#マジレポモニター_アミノメイソン#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2023.08.18
シャンプーは人によってかなり合う合わないが出てくるので全力でおすすめ!とは言えないですが私はすごく良かった🙊 まず香り、こんな見た目だけど甘ったるくないお花のような爽やかな香りでした❀.(*´▽`*)❀. テクスチャーはシャンプーはかなりジャバジャバ系 泡立てるのが少し難しかったからいつもの量より多めがいいのかなぁ トリートメントも重くなくて軽めですが、すごく広がりがよくて馴染み安かったです❀.(*´▽`*)❀. 1本使ってみて調子が良かったらリピートしたいと思います⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎♡♡
- 2023.06.12
シャイニー&モイストのシャンプー、トリートメント、ヘアオイル✨ 髪がツヤツヤで綺麗な人ってそれだけで素敵な人って感じる🥹💖 シンプルなピンクのボトルも可愛くてゼラニウム✖️ローズの香りも良い🌹 しっとりとして指通りのよいサラサラとした髪に仕上がる✨ オイルはドライヤー前だけじゃなくスタイリングにも使えるよ♡♡
- 2023.05.15
アミノ酸系洗浄成分が髪に優しくて良いって美容師さんから聞いていたので惹かれました✨ ワックスつけた髪でも引っ掛からなくて、2回洗いで泡立ちがちゃんとして汚れ取れて良き! 普通にオイルとかで仕上げた時は、1回洗いで個人的に大丈夫でした🙆♀️ 髪を乾かした後に、パッサパサ感がでやすいのですがこのラインで使ったらそんなことなくて良かったです! あと、香りが爽やかでめっちゃ好きな香りでした🌿 パッケージもかわいいし、使うのテンション上がる⤴️
- 2023.05.05
アミノ酸やパワーシードオイルなど、髪に良い成分たくさん! シャンプーはゆるめなテクスチャー。泡立ちはよくってすっきりする感じ! トリートメントはゆるすぎず馴染ませやすく洗い流した時のつるっと感が気持ちいい🍃 硬めの髪の私でもまとまりやすくなった気がします!! ドラッグストアで買えるし このピンクボトルは置いてあるだけでもおしゃれ💡
- 2023.08.25
シャンプー ゼラニウム&ローズの香り🌹 泡立ちいい🫧 サラサラの仕上がり ヘアトリートメント ピンクパケかわいい💕 なめらかなテクスチャー
- 2023.08.22
コールドプレスで抽出された天然由来のオイルが配合。 サラサラなテクスチャー。勢い良く出てきちゃうから気をつけて。泡立ちが良いです。 なめらかなテクスチャー。なじませやすい。 サラサラで、まとまりのある仕上がりに。 ゼラニウム&ローズの香りは爽やかな中に甘さもあって良い香り。 うねり、広がり、パサつきによる髪ストレスをケアしたい方におすすめ。
- 2023.08.20
〇コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合。 〇うねり、広がり、パサつきによる髪ストレスフリー。 〇つややかにしっとりまとまる 〇エコ素材の容器で、人にも環境にもやさしい 泡立ち◎で、すすぎやすさも◎です! シャンプー後はとぅるんって感じ! 次の日はふんわり軽くなった感じがする!まとまる。
- 2023.05.27
乾燥などによるダメージにお悩みの方へおすすめのヘアケアアイテム! コールドプレスにより抽出されたパワーシードオイルが髪の内部まで浸透し、しっとりとまとまる髪へ導きます。 シャンプーの豊かな泡立ちとゼラニウム&ローズの香りが心地良い使用感。きしみや絡まりなどもなく洗い流ししやすいです。 ヘアオイルは濡れた髪・乾いた髪どちらにも使用OK。 サラッとしていてべたつかないので、オイルが苦手な方でも使いやすいと思います。
- 2024.08.09
アミノメイソンから艶×環境の新ブランドが登場 シードオイル× スーパーアミノ酸こんな食材のカフェめしほしい☕️ ゼラニウム&ローズの香り🌹⚠︎甘さはないです ピンクのボトルはエコマットなポンプもおしゃれ💕
- 2023.05.06
2プッシュすると手から流れ落ちるくらいサラサラのシャンプー❣️ 泡立ちが早い&やさしい洗い心地👍 トリートメント後は柔らかく滑らかで、かなり良い触り心地の髪の毛になった😍
- 2023.08.24
香りがよくて、使いやすくてマジでお気に入りです😊 ドライヤーをした後でも全然パサつかないし、しっかりとまとまってくれるので嬉しいです。 シャンプーの泡立ちもめちゃくちゃ良かったし、トリートメントはサラサラになるしほんとに気に入りました💕
- 2024.08.19
・髪の印象が変わる、神艶レシピ! ・ゼラニウム&ローズの香り ・エシカルな取り組みで環境にもやさしい! ・きめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをすっきり落とす ・アミノ酸系洗浄成分配合でやさしい洗い心地。 ・一本一本を包み込むようにコーティング。 ・髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修。 ・艶やかにしっとりまとまる髪へと導く! ・石油系界面活性剤、パラベン、サルフェート、鉱物油、着色料、アルコールフリー ・パッケージがピンクのジャーでかわいい🫙 ・あまりヘアケアでは見ない、さわやかな香りで夏場に使いたい! ・仕上がりのしっとりした感じがすごい好きだった!
- 2023.08.25
THEBEAUTIFULby Amino Mason シャイニー&モイストシャンプーシャイニー&モイストヘアトリートメントシャイニー&モイストヘアオイルアミノメイソンといえば、この透明のボトル。とってもオシャレで浴室に映えるボトルなのですが、今回ラインで使ってみてツヤとサラサラな指通りに重すぎなく使えるところがポイント高いなと思いました。まずシャンプーはシャバシャバテクスチャー。シャバシャバなので太くて重めな髪でも馴染ませやすく、泡だてやすいと感じました。ヘアトリートメントもライトめなテクスチャーで髪全体につけやすい。流すと重くなりすぎずサラッとまとまる使用感です。
- 2023.05.15
𝕋ℍ𝔼 𝔹𝔼𝔸𝕌𝕋𝕀𝔽𝕌𝕃 by Amino Masonは、 植物のエネルギーが凝縮されたシードオイル*2とスーパーアミノ酸*3をブレンドした神艶*4レシピで乾燥などによるダメージをケア❗️ コールドプレスされたシードオイル*2と 髪の栄養分であるアミノ酸や美髪成分を贅沢に詰め込んだNEOスーパーアミノ酸ブレンド✨ 上質な艶のヴェールを纏い、髪の印象変わる*1神艶*4レシピ💎 シャンプーはキメ細かい泡立ちでキシむことなく洗い上がり良し✨ トリートメントはこっくりめのクリームではありますが、ヌルつきもなくとぅるんとした髪に☺️ アミノメイソンといえばこのオシャレなパケ❣️まるでオシャレカフェのドリンクみたい☺️💕テンション上がります⤴️
- 2023.05.15
このアミノメイソンのモイストはうねり・広がり・パサつきによる髪ストレスをフリーに!というなんとも私にピッタリのもの😂 匂いはゼラニウム&ローズの香りとかいてありますが個人的にはゼラニウムの匂いが強くてあんまりローズは感じませんでした🤔 私はいつも保湿力の高いシャントリを使っているので正直シャンプー出した時に結構サラッとしたテクスチャーだったのでえ、、?これ保湿ちゃんとされるか、、?と思いましたが大丈夫でした😂🤍 この後のトリートメントはわりともったり感のある感じ(でも他のものと比べたらさっぱりしてる方かも?)でしっかり潤いを与えてくれました🪿🩶 この髪の毛の写真は使い始めてから数日、そして雨が降っている日だったのですがブラッシングだけでこのまとまり😺すごすぎ!!いっつも広がったりくせが出てたりしてたのにあんまり出てない!!と思って嬉しくて撮りました🩶
- 2023.05.19
植物のエネルギーが凝縮されたシードオイルとスーパーアミノ酸をブレンドした『神艶レシピ』はいかがでしょうか。 乾燥などによるダメージをケアしてくれるそうです。 シャンプーさらさら ゆるめなテクスチャー。泡立ち とってもいいです。 トリートメントこちらもやわらかく ゆるめかな ?1本1本包み込んでコーティングしてくれダメージ補修 。 香りはどちらも ゼラニウム&ローズナチュラルな感じで いい香り♡ ピンクのジャー、可愛いですよね ♡エコ素材使用で人にも地球環境にも優しいそうです。
- 2023.08.24
神の印象が変わる「神艶レシピ」で毎日輝く艶髪へ! うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで、髪も心もヘルシーに 植物由来成分配合。容器も可能な限りエコ素材採用し、人にも環境にも優しく 神艶レシピで髪の印象が変わる! コールドプレスされたシードオイルと髪の美しさの秘訣であるアミノ酸や美髪成分を贅沢に詰め込んだNEOスーパーアミノ酸ブレンド。 上質な艶のヴェールを纏い、艶やかにまとまる理想の美髪へ。 テクスチャーはさらさらしてます。 においはゼラニウム&ローズの香りです。 さらっとした液のシャンプーを手のひらでよく泡立ててから髪に塗布します。 乾かすと自然なまとまりで、髪の質感がとても◎
- 2023.05.21
シャイニー&モイスト シャンプー泡立ちがよくさっぱり洗えます✨ゼラニウム&ローズの香りが心地よい✨ シャイニー&モイスト ヘアトリートメントこっくりしたテクスチャー✨しっとりした洗い上がりで髪がまとまります✨ シャイニー&モイスト ヘアオイルパサつきを抑えてくれて、艶髪になる✨乾いた髪にも濡れた髪にも使えます❣️ベタつかないのも良いです👌✨
- 2023.05.10
【テクスチャ】シャンプーはとろっとしてるんですけどほんとにウォーターって感じで初めてのテクスチャーでした🦋𓈒𓂂𓏸 トリートメントも硬さはそこまで無くて馴染みやすいとろっとしたテクスチャーです🩵🩷 【どんな人におすすめ?】私の髪質が細いところと太いところと入り交じっていて元々のくせ毛と髪の毛がボリューミーで朝とか酷いことになること多いのでそのようなお悩みがある方でもつるんとまとまって朝も特にやり直さずヘアオイルなどつけるだけで綺麗に纏まりよくなるので元からくせっ毛とかいう人にはおすすめかな🫶 【良いところ】普段私あまりこんな高いシャンプーは躊躇して買わなかったりするんですが、あと単純に匂いにうるさくて、ダメなやつはとことんダメで(特にローズ)でもこれは匂いもこう、薔薇やで!みたいな主張もなくて程よい香りとタオルドライ後、ドライヤーでつるんと纏まってくれるのいい所です՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
- 2023.05.24
ピンクのAmino Masonは アミノ酸系洗浄成分で洗い上げながら うねりやパサつきをケアしてくれる 新シリーズ☽ コールドプレスのシードオイルを配合した つややかな髪に仕上がるシリーズ。 ふわんと軽い泡、ツルッとした洗い上がりで アミノ酸系洗浄成分配合のシャンプーによくある なめらかな手触りに。 パッケージは再生プラスチック使用、 動物実験を行わず、 サステナブルな選択ができる商品というのも嬉しい。 4月発売の新シリーズ、 少しずつ店頭にも並び始めているようです。
- 2023.05.15
〇コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合。 〇うねり、広がり、パサつきによる髪ストレスフリー。 〇つややかにしっとりまとまる 〇エコ素材の容器で、人にも環境にもやさしい 〈シャンプー〉 泡立ち◎で、すすぎやすさも◎です! シャンプー後はとぅるんって感じ! 〈トリートメント〉 すすぎやすさ◎ 次の日はふんわり軽くなった感じがする!まとまる
- 2023.05.21
シャンプーは泡立ち◎ きめ細やかな泡が不要な皮脂や汚れを すっきり落としてくれるよ🙌🏻 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、 髪を1本1本包み込むようにコーティング。 洗い流すときはちゅるんとした感覚! 髪の指通りがよくなって嬉しかった🫶🏻 ピンクのボトルがかわいくて お風呂場にあるだけでテンション上がる🥺💕
- 2023.08.20
シャンプーは泡立ちがよく、もこもこ泡ができる トリートメントはコッテリめのテクスチャー お花の匂いが好き嫌い分かれそう 特にシャンプーの匂いが強い 髪の毛を乾かした後はいい香り 強くなくて優しくふんわりとお花の香りがする 髪の毛がするんと柔らかくまとまる ツヤは朝起きた時が1番実感した うねりもなく、私の髪の毛に合ってたみたい
- 2023.08.20
うねり・くせ・パサつきなどの髪ストレスで艶のない疲れた髪の印象を変える📝 アミノ酸をブレンドした神艶レシピで乾燥などによるダメージをケア📝 洗い上がりガサガサになってしまって扱いづらかった🥲
泡立ちがもこもこで 頭皮のベタつきがさっぱりします! 髪一本一本が潤い、毛先のパサつきが 柔らかくなり手ぐしでもスルンと まとまるのでパサつきが 気にならなくなりました🌸
- 2023.09.21
シャンプーはポンプから出すとサラサラ〜できめ細かくふわっとした泡🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで乾かした後もしっとりまとまる! 香りはどちらもしっかりめ! この可愛いパッケージも素敵🥰
- 2023.08.22
厳選された植物由来の原料や、使い心地にこだわるだけでなく、環境にやさしいエシカルな取り組みをしているところです!🌏🌱 パワーシードオイル×スーパーアミノ酸、コールドプレスのシードオイル配合これらの要素で髪の印象が変わる、神艶レシピ✨ 自分らしい艶髪を叶えられて、人にも環境にもやさしいエシカル志向の新ヘアケアブランド、ぜひチェックしてみてね💓
- 2025.12.09
シャンプーとトリートメントは 洗い上がりツルツルで指通りがいいです シャンプー後のキシキシした感じもなく 気に入りました😊 トリートメントオイルは 私の髪の場合はしっかりまとまりを 出してくれるというよりは サラッとナチュラルな仕上がりになりました
- 2024.02.07
しっとりまとまる艶髪に導いてくれるよ👼🏻 ヘアオイルは濡れた髪にも 乾いた髪にも使える2way! 心地よく香るローズ&ゼラニウムの香りも好き💐
- 2024.01.03
商品詳細情報アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第67位シャンプー 20代 第67位シャンプー 30代 第67位シャンプー 40代以上 第67位市販シャンプー 10代 第95位市販シャンプー 20代 第95位市販シャンプー 30代 第95位市販シャンプー 40代以上 第95位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第67位シャンプー 脂性肌 第67位シャンプー 乾燥肌 第67位シャンプー 混合肌 第67位シャンプー 敏感肌 第67位市販シャンプー 普通肌 第95位市販シャンプー 脂性肌 第95位市販シャンプー 乾燥肌 第95位市販シャンプー 混合肌 第95位市販シャンプー 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,650円
- トリートメント本体440ml
- シャンプー詰め替え400ml
- トリートメント詰め替え400ml
- 1DAY トライアル10ml+10ml
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。 豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整え、トリートメントで髪を包み込むように潤いでコーティングしダメージを補修。 まるで髪の質感*1が変わったような、私らしい美しい髪へと導きます。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油/ブロッコリー種子油、スイカ種子油、プルーン種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト シャンプーに配合]/オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアトリートメントに配合]
- ステラシード
- 2023/5/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |

![アミノメイソン [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b403bc53e9798257eacd6fcf-1645167474.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)