#qoo10#qoo10メガ割#メディキューブ#ビタミンc♡♡グルタチオンアンプルと間違えて購入したものの即効で肌のハリ感を感じたこれ.ᐟ.ᐟビタミンC独特のオイル感と肌が敏感な時には多少ピリつくものの常に肌がパーンと張っているのが感じら...
MEDICUBEディープビタCアンプル2.0のクチコミ(14ページ目)
- 2024.03.26
これだけでもすんごいぷにぷに もはやキメも整って艶が生まれるから光る感じ?? グルタチオンは保湿力高いし刺激ないしで使いやすさ半端ない。1番入れたい成分のやつをはじめに塗るといいらしくて、このマゼマゼ液を最近は一番はじめに塗ってる🫶 この美容液が良かったからグルタチオンはサプリメントでも摂り始めたけど相性がいいっぽい🔥
- 2024.01.24
『ムーンライトエディション』はシミ×美白ケアがしっかりできるアイテムがぎゅっと詰まっています🧴🫧 ⚫︎ディープビタCパッドピュアビタミンCアンプルがまるごと1本分入っているのでパッドがヒタヒタ🫧パッド1枚でも絞るとジュワッと美容液が沢山出てくるから衝撃的です😳✨ ⚫︎ディープビタCアンプルピュアビタミンC13.5%配合で"刺激とベタつきを最小化し7日間で違いを感じる"バランス配合量になっています👏🏻 ⚫︎ ディープビタCクリームピュアビタミンC6.5%と高配合のクリーム。さらにビタミン4種も配合されていて保湿もしっかりしてくれるクリーム🫧 ⚫︎ディープアイクリーム(ディープリフティングペプチドアイクリーム)目元のクマや小じわをケアしてくれるペプチド成分配合のアイクリーム。ヒアルロン酸とコラーゲン成分も配合させています♪
- 2023.09.11
ビタミンC誘導体を含む、ビタミン4種が配合されており、引き締めケアから角質ケア、日焼けによるシミ予防、ツヤケアまで出来るビタミン爆弾パッド 低刺激に関する臨床試験済みで、敏感肌の方でも使いやすいです ピュアビタミンCを14.5%も配合 引き締めケアからシミケアまで、これ一本で出来る美容液です 高濃度ビタミン4重でより効果的に強力 敏感肌のためのピュアビタミンクリーム、日焼けによるシミ予防が可能 目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合・ヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元に導いてくれます
- 2023.09.12
MEDICUBEの人気のアイテム ディープビタCパッド ディープリフティングアイクリーム ディープビタCアンプル2.0 ディープビタCクリーム の4点セット+今ならレッドアクネセラムまでプレゼントでついてくるそうです🥰👏👏👏👏 保湿力が高くてお試しするにはとてもいいセットだと思いました♡
- 2023.09.03
夏の終わりに力を入れたい美白ケアシリーズを詰め込んだ数量限定BOX💛 しかも今ならレッドアクネセラム本品がプレゼントでついてくる❤️ 実質5点で5,325円😳❣️ めちゃくちゃお得💗 自分にご褒美として買いたい豪華BOX✨
- 2023.09.02
#夏コスメ開封動画#Qoo10メガ割#MEDICUBEディープビタCシリーズが楽しめる🌙MoonlightEdition❇︎・:*+⭐︎..ディープビタCパッドディープビタCアンプル2.0ディープビタCクリームディープリフティングアイクリーム...
- 2023.09.03
肌に電気刺激を与え、肌組織に一時的な隙間(通路)を形成し、そこからスキンケアの有効成分が素早く浸透する! 水分&ハリツヤ肌ケアが万能出来る水光肌デイリーケア美顔器🤍 ディープビタCアンプル (Deep Vita C Ampole2.0) 配合量が13.5%→14.5%にUP! 1.0verと比べトーン改善特許成分が追加だと🤩 毛穴引き締めケアからシミ・ニキビ跡ケアまで、これ一本で出来る美容液! 純ビタミンは酸化しやすい成分なので、3つのボトルに小分けされてて最後まで新鮮な純ビタミンCを衛生的に使えることが出来ます♡
- 2023.06.18
メディキューブだいすき奴...
- 2024.03.12
Bonajourアルティメイト グロウセラム☆ サラッとしたテクスチャー。導入美容液として、美容液の最初に使ってました。また使いたい😊リピ有り✨ MEDICUBEディープビタCアンプル2.0☆ 最初は匂いに慣れないんだけど、慣れたら気にならない。朝のスキンケアに活躍。どろーっとしてるんだけど、なじませると肌が良い感じな気がする。 クラブミミチュールインスパイア ミー!バブル パック☆ 見た目黒くてビックリするんだけど、香りが良い😌 塗るとシュワシュワしてきて、洗い上がり良い!
乾燥が原因のくすみを予防してくれる印象。サッパリ&しっとりでお気に入り。 ハーブ系のすっきりした香り。もこもこ泡でしっかり洗えて突っ張りづらくてお気に入りでした。 ズボラな私でも続けられているボディケア。次の秋ぐらいにまたリピートします。 固めのテクスチャでベタつきづらい私好みのテクスチャ。個人的にはリピありなんだけど、猫が匂いを嫌がるからちょっと悩ましい🥹
ビタミンC配合量が半端ない...!!!紫外線☀️が強くなる前から肌ケアするなら『AGE-RビタCプロアンプル』高濃度の純ビタミンCが25%配合🍋シミ、くすみ、ニキビを根本からケア✨敏感肌でも使えるけど、純ビタミンCが初めての方はパッチテストを...
- 2024.03.01
今日の夜勤保湿〜今日は洗顔した後におまけで貰ったAnuaライス70グロウミルキートナーして(2回入れ込む)SKIN1004トーンブライトニングカプセルアンプルこれもおまけで貰った30mlのやつにこの間買った100mlのトーンブライトニングカプ...
美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ)効果が期待でき、目に見えるシミからまだ表面に出ていない内側のシミにもアプローチする高濃縮ピュアビタミンCアンプルです。 とろみのあるテクスチャーなのに油分感などを感じにくく、塗り広げるとサラッとしているのにしっとりとした使用感でした。 100万個の販売実績があるのも大きく期待出来る所ですよね😄❣️
- 2024.10.22
1セット使い切りMEDICUBEディープビタCアンプル乳液っぽいテクスチャーは肌馴染みが良い10日ぐらいで使い切るサイズ感も最高リピ予定#お悩み別スキンケア...
- 2023.07.04
グルタチオングロウアンプルは美顔器ブースタープロと相性がよいそうですが、あちらは高くて買えないし時間も取れそうも無いので、美容液だけでがんばろう。 でも、なんやかんや色々な美容液を買っていると。40000円くらいする美顔器を購入したほうが肌のためにはもしかしていいのかしら…?
- 2024.04.21
100万個販売突破!! 7日間継続使用で肌のトーンアップ効果を臨床試験で確認済み 美白としわ改善の2重機能性 目に見える表面のしみからまだ表面に出てきてない内側のしみまで改善 ベタつかない高濃縮テクスチャーで肌の内側まで満たす
- 2024.10.26
ピュアビタミンCを14.5%も配合されてる。 安定化した高濃度ピュアビタミンCで 肌の色ムラやシミにアプローチしてくれるそう。 色もテクスチャーも濃厚な黄色いアンプル💛 伸び良く、時間がたつもベタつきも気にならない。 気になる部分に塗ってます🙌🏻
- 2023.09.07
好きなスキンケアアイテム(化粧水や美容液、クリーム)と使えるから追加費用がないところ 手でスキンケアを塗る代わりに、毎日使っていいところ 電気刺激を肌に与えることで、一時的に組織の間に隙間を作る。 そこからスキンケアの成分が浸透し、手で塗るよりも臨床試験では4.9倍も浸透したのだとか❣️ サラサラしている美容液などと使うときは滑らせながら使用します。 クリームの場合、ポイントでタップする感じで肌に置いて使うと良いです♡ 筋トレなどではなく、肌の浸透率アップのためなので、そこまですごいピクピクはならないし、痛みも強くはなかったです👌🍒 ディープビタCアンプルはこの春リニューアルされ、ビタミンの濃度が14.5%まで引き上げられたものです。 高濃度の純ビタミンCで、酸化しやすいため、小分けにボトリングされ、使いやすいです✨ 夏はここまでしても、不安なのでマスクパックした上からもスキンブースターショットを当ててさらに水光肌目指したいと思います😍
- 2023.05.08
朝使ってもストレスのない使用感でモロモロも出ない事に驚く。保湿力も感じる。 ビタミンCらしいツナ缶の匂い。そこは我慢できるけど、スポイトに含ませにくいのがだるい\(^^)/
- 2024.04.18
商品詳細情報MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 10ml×3本: 5,060円
- 高濃縮のピュアビタミンC*やグルタチオン*をたっぷり配合した美容液です。 べたつかないテクスチャーで肌を保湿し、ツヤのある美肌に導きます。 ☑ピュアビタミンC* 145,000ppm配合 ☑独自整肌成分MELA-FADE ☑ナチュラルビタコンプレックス:カムカムの実エキス*・ビタミンツリーウォーター*・カカドゥプラムエキス*配合 ☑ビタミンの鮮度を維持するため、茶色の瓶3本に小分けしたパッケージを採用 ☑肌の角質層により浸透されやすい、こだわりのpH濃度(pH4.0以下)に設定 ☑乾燥によるくすみケア/弾力ケア/保湿ケア/肌キメケア 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を取り、お肌のキメに沿ってまんべんなく塗った後、やさしくなじませます。 * 保湿成分 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。
- APR JAPAN
- 2023/4/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |