洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)VTシカレチA エッセンス0.1FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.03
“マイクロニードルがお肌にチクチク 刺さることで美容成分の通り道を作る” というのがこの美容液のポイント。 700を手に試したら結構なチクチク感😱 でもこれは効くだろうなと思ったよね…✨ 帰宅後手を洗ってもお風呂に入っても まだチクチク感が残ってました🪡 痛みが心配な方は100から上げて行って、 もっと抵抗ある方は新しく仲間入りした “マイルドリードルショット50” から始めても良いかも🙆♀️
- 2023.09.08
VT独自成CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた新商品のリードルショット! 使いはじめはチクチクしてちょっと痛くてびっくりしたけど慣れました! 洗顔後に最初に使用する導入液の役割のナイトケア商品🌙 毛穴よりも薄く繊細な天然美容針が刺激して肌に穴を開けて美容成分を届ける道を作ってくれるみたい! 翌朝の肌ツヤがお気に入り!! より効果を実感するために、十分な保湿ケアをおすすめしているので、パックの後にうるおい美容液を使うこともあります💙 おうちエステ気分でしっかりケア👶
- 2023.05.18
CICA REEDLEが肌の通り道を作り、コラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチン・ヒト幹細胞培養液・塗るボトックスと呼ばれるアセチルヘキサペプチド-8配合でしっとりもちもち肌へ 軽めのテクスチャーのクリームなのにびっくりする程保湿力が高く、重度な乾燥肌の私でも大・大・大満足な保湿力☺️ 塗った直後のしっとりもちもち肌もいいですが翌朝のぱんっっと張ったハリ感は朝からテンションMaxに上がります🙌︎💕︎ このクリームは美容液のようなチクチク感はないです 天然のマイクロニードルがチクチクするけど美容成分の浸透をサポートしてくれるので毛穴がキュッと閉まったつるすべ肌にしてくれます︎💕︎ 最初はチクチク感じるけどつかっていると慣れてきます
- 2023.08.28
洗顔後にリードルショットを使用しました。かなり柔らかいテクスチャーで、伸びが良いです。 デイリースージングマスクは薄めのシートでピタッと貼り付くので、家事やドライヤーなどをしながら使用できました◎ シカレチAエッセンス0.1は肌への負担を軽減した処方のレチノールで、レチノール初心者の私でも問題なく使用できました。 シカレチAクリーム0.05は頬や鼻など特に毛穴が気になる箇所に米粒程度使用。硬めのクリームなので、部分使いに良いです。 シカクリームはジェルとクリームの間のようなテクスチャー。レチノールを使うと乾燥しやすいようなので、たっぷり重ねて保湿しました。 小さい毛穴が目立ちにくくなったのは言わずもがなですが、個人的に一番良かったと思うのは、ニキビができにくくなったところです。 ニキビ予備軍が群発してもスッと鎮静され、大きなニキビに成長しなかったのには感動しました。
- 2023.06.29
「効果はあるけど痛い」と噂のリードルショット。 めっちゃ痛い!!!!!! 痛いけど毎日使ってるとやっぱり慣れますね!! そして何より、使用感がめちゃくちゃ良いです!!!! リードルショットを使った翌日は 肌の弾力とかキメとか全然違います!!! ツヤツヤになる!!!!! でも,やっぱり、肌弱い人は使用しない方がいいのかなって思います💭
- 2023.10.12
毛穴よりも薄く微細な天然の美容針”が肌を刺激し肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる 上から重ねた美容成分が道を通りそのまま角層奥深くまで届きます 角層深くまで美容成分がしっかりと行き渡りスキンケア効果を実感 肌トラブルを防ぐツボクサエキス”と水分&保湿成分である3重ヒアルロン酸”が肌のゆらぎにアプローチ これを最初に使ったら次のがぐんぐん入っていく感じがします!めちゃくちゃ肌がふっくらするし、手放せません🥺🩶
- 2023.06.22
🌿VTコスメティクス@vtcosmetics_japan◆リードルショット100◆シカレチAミニセット(エッセンス、クリーム)◆CICAデイリースージングマスク◆CICAクリーム“VTの顕微鏡モニター”に選んで頂き、リードルショット100・シカレチAミニセットを含めた最強毛穴対策セットで、1ヶ月じっくりお試しさせていただきました🌿リードルショットは100を2週間前から使用開始してましたが、シカレチ2種、リードルショット300、700も使用開始しました❣リードルショットは始めチクチクをけっこう感じましたが、今では慣れて病みつきに笑...
- 2023.06.28
みずみずしいテクスチャー なのですが… 100でもチクチク感じるー。 このチクチクは CICA REEDLE™️が肌を刺激し、美容成分が入り込んでいる証拠。 100はデイリーに。毎日のケアをプレミアムに、よりなめらかな素肌へ お肌がぷるっと ツヤっぽくなったように思います。 ニキビや赤み、お肌のツヤ感アップ、 弾力アップなどにいいみたいなので100が終わったら300を使ってみたいなと思います。
- 2023.05.14
最近色々なところで見かけるこの商品! 「塗る美容針」と呼ばれています 使い方は導入ブースターとして、 基礎化粧品の1番初めに、目の周りを避けて塗ります 押し広げると針のチクチクが痛いので、指先である程度広げたらハンドプレスで馴染ませるのがおすすめ! 塗った瞬間肌ツヤが✨ ターンオーバーの正常化に一役かってくれます! シカ×レチノールのハイブリッド美容液✨ 皮脂を押えて健やかなお肌に!またレチノールで肌のキメにも◎ 水分感高めのテクスチャで夏にも◎
- 2023.09.11
VT○CICAUVトーンアップベース(ラベンダー)○リードルショット100今、開催中のQoo10メガ割にもおすすめなVTの新作商品💫💜CICAUVトーンアップベース(ラベンダー)(全4色のカラーがラインアップ。)🎀肌のトーン、持続力、紫外線の悩みを一度に解決してくれるトーンアップベース。♡SPF50+PA++++でしっかり紫外線をガード!♡これ1本で5役をこなすマルチタスクのUVトーンアップ下地。♡洗顔後にこれだけで、ブースター×保湿ケア×トーンアップ×色補正×UVケアが完了!みずみずしくて伸びが良いです。
- 2023.06.03
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたリードルショット✨ 美容成分を届ける道をつくり、美容成分を角質層へ浸透力を高める効果がある美容液。 100、300、700とレベルがあり、最初はレベルの低い100から使うのがおすすめです😊 少しヒリヒリ、チクチク感があります。 このヒリヒリ、チクチク感は製品が吸収され栄養分を供給する過程で現れる自然な現象らしいです。 今回、CICAレチAエッセンス0.1と合わせて使ってみましたが、毛穴が目立ちにくく赤みもマシに見え、いつもよりもスキンケアのなじみがよくて◎✨
- 2023.08.03
髪の毛より、毛穴より小さいな 天然マイクロニードルと VTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン。 リードルショット100+シカクリームの構成は リードルショットが初めてな方におすすめ◎
- 2023.05.06
リードルショット100半透明でかなり伸びがよい水分クリームみたいなテクスチャー香りはほぼありません。 CICAデイリースージングマスク頬の下あたり切れ込みが入ってるタイプのマスクサイズは小さめかな?シートが少し固めな気がする。香りはシカーって感じのハーブみたいな香りがします🌿 シカレチAエッセンス乳白色にほんのーり緑がまざった感じのさらっと伸びの良いテクスチャー香りはほぼしないレチノールで伸びがよくて使いやすいのって濃度がかなり低いものしか使ったことなかったからびっくり!めちゃくちゃ使いやすい😳 シカレチAクリームエッセンスと色味はほぼ変わらないけど、こってり重めのテクスチャー香りはほぼしないこちらはクリームなのでしっかり重めでも伸びは良いので塗りやすい。 CICAクリームしっかり緑色、さらっと伸びがよく水分感のあるクリーム香りはシカ!!すごいシカ🌿私はここまでシカががっつりくると少し苦手かもしれない💦
- 2023.06.18
リードルショットは、いまめちゃくちゃ話題のダーマペン美容液としてバズってますよね🥹 洗顔後のファーストステップとして美容成分が角質層に浸透するように道を作ってくれる役割をしてくれるんです👏 天然の美容針が入っているので、塗ると少しチクチク😳 最近毛穴開きと乾燥が気になっていたのですが、使い始めてから小鼻の横らへんの毛穴がみるみる目立ちにくくなってきて、乾燥もましに🥹👏 CICAスキンフィットカバークッションは、超密着カバークッションなんです😌 肌の赤みが気になっていたのですが、肌の色ムラもしっかりカバーして均一にしてくれます😳 しかも!表面はめちゃくちゃサラサラでマットな仕上がりなのに、しっかり潤いもあって、カサカサにならない🥺 安心のSPF50+/PA++++、高い紫外線カットで、夏にぴったり☺️
- 2023.07.27
慣れるまで結構チクチクしましたが、肌なじみが良くてベタつかずさらっとした使い心地✨ チクチク、ヒリヒリ、ピリッとした使用感はCICA REEDLE™が肌を刺激し、美容成分が入り込んでいる証拠なので正常な反応です🪡 お肌が天然の美容針*に慣れる期間が必要なため、少量ずつ使用し徐々に量を増やしていくことと、ファーストステップで使用後、より効果を実感するためにも十分な保湿ケアをおすすめします!
- 2023.07.12
びっっくり!まじで針で刺されてる感覚😳 リードルショット100(他にも300と700がある)だから大丈夫でしょ! ってぐらいチクチクしてワナワナ😳 けど10分ぐらいで全然痛みが消えた! 導入美容液として使うと美容成分が入り込みやすくなるらしい! 今や慣れてチクチク感じにくい🤣 スキンケアが効きやすくなるっていいよね!
- 2023.06.01
⚠️画像2枚目毛穴写真になります、注意【VT】リードルショット100CICAデイリースージングマスク 30枚シカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05CICAクリーム今回VTさんの顕微鏡モニターに当選し、スマホで撮影できる顕微鏡カメラと上記の5アイテムをご提供いただいたので14日間しっかり試させていただきました☺️顕微鏡カメラではスキンケア使用開始1日目と14日目に、鼻と頬の毛穴を撮影しました。技術の問題上全く同じ場所の毛穴を撮影することは難しかったですが、ご覧下さい🫣今回使用させていただいたスキンケアの順番は以下の通りとなります。①リードルショット100...
- 2023.06.30
2日目↪️マスクが当たると少しだけかゆみがありましたが、みずみずしいエッセンスが私にあっていたのか、他社シカレチを使用したときのように、赤みがでるほどのA反応はなく、 毎日使用していたのにA反応も控えめなのはシカクリーム&シカデイリーパックのおかげかな? リードルショット↪️髪の毛や毛穴よりも細かい天然の美容針がお肌のキメとターンオーバー促進してくれる 最初は気になっていた少しぺたつきやチクチク感も使い続けたら気にならなくなり、 毎日の導入美容液として、取り入れたらキメが整って、ハリが増していく感じ 1週間たった頃には、しっかりハリを実感 リードルショットとシカレチを合わせると肌のハリが増して、毛穴が日に日につるんとしていく感じ。 そこにCICAのパックとクリームをプラスするとレチノール反応もおさえられて、使いやすかった。
- 2023.06.05
美容針が成分として配合されたリードルショット! 100は初級編😏 美容針は約95,000本配合😳 塗布してみると…めっちゃピリピリするー😱 でももちろん耐えられないことはないですよ✋ 3日に一回のケアがいいそうなのですが、私は最初の三日間は連続塗布(夜のみ).そのあとからは3日に一回のペースで使っています😊✨ リードルショットを塗ったあとはきっちり充分な保湿が大切みたいなので、乳液を念入りに🤗 でもリードルショットを使った後に乳液を塗ると、そのときもちょっとぴりつきました😳 ビフォーアフター写真にのっけてみたけど🤔 毛穴ケア出来てる気がしてる🥺👏 そろそろ1ヶ月たつので、300にステップアップしてみようと思っています😎❤️ ちなみに私は一回ワンプッシュしか使っていません😊 でもそれでも充分お肌は応えてくれてると思っているのでこのまま使い続けていきたいな✨
- 2023.05.19
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA
- 2023.09.26
初めて使ったけど100でかなりチクチクした😂 けど、一回使うだけでかなりお肌にハリを感じた✨ リフティングクリームはかなりこっくりしてて 乾燥肌にはめちゃくちゃ嬉しいし絶対リピする!! 100になれたら300/700/1000って少しずつ 針の量を増やして使っていきたいって思った🫶🏻
- 2023.09.01
いちばん低い100を買ったのでそこまでではないと思ってたんですがかなりチクチクしてびっくり( ꙭ ).ᐟ.ᐟ 塗った時より上から化粧水や美容液重ねている時の方がよりチクチク感じました レチノールとの併用が相性抜群すぎて翌朝の肌に感動🥹❤️ 毛穴どこいった?と思える位小さく引き締まって肌つるピカ✨ 私の周りもリードルショット買った子多かったけど赤くポツポツしちゃった💦って言っている子もいるので まずは肌の目立ちにくい所から少量ずつ試してね🙆♀️
- 2023.06.30
すっごい痛いわけではないからちゃんと使えてます😣 肌に付けるとじんわり〜から痛くなってくる😂 塗り広げて肌に染み込ませるように手でギューってしてます その後も肌にチクチク感が微妙に残る気がする?? 100だと朝は使用せずに夜だけ使うのが良いみたい😍 ちなみに朝も使うなら50がおすすめ!100より刺激がマイルドだからより使いやすいです
- 2023.10.08
美容エステ級のケアを自宅でも取り入れたい....ᐟ.ᐟ.ᐟ CICAとVT独自開発した天然マイクロニードル(天然美容針)を組み合わせたアイテム♡♡ 高純度99% の天然マイクロニードルが、95,000本配合されている♡ 肌のターンオーバー周期を改善して自生力を強化し様々な肌悩み予防をサポートできちゃう.ᐟ.ᐟ.ᐟってわけ♡♡ リードルショット100は、ほんのりチクチク感♡耐えられないほどの痛みではなくデイリーで取り入れやすいタイプ♡ リードルショットは、3種類!!#リードルショット100よりなめらかな素肌へ♡ #リードルショット300キメ細やかな美肌へ♡ #リードルショット700目覚める美肌へ♡
- 2023.08.02
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだとか! 1週間ほど使ってみたんだけど、3日目くらいから中々治らなかった肌荒れが落ち着いてキメも整ったような🙌 私が使ったのは毎日でも使えるリードルショット100 はじめはチクチクして大丈夫かな?と思ったけど、馴染ませると気にならなくなるよ! ふっくら滑らかなお肌になるから最近のお気に入り✨ そしてリードルショットが馴染んだら次に使うのがシカレチA エッセンス0.1💚 VTのシカレチシリーズはレチノール初心者でも使いやすいし刺激が少なくて好き♥️ しばらく使い続けるとつるんとした均一肌に✨ 1ヶ月、2ヶ月と使い続けてたるみ毛穴、毛穴の黒ずみ、角質、シワなどの悩みもゼロになるといいな🥰 広い毛穴や肌トラブルでお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめのリードルショット+シカレチAエッセンス
- 2023.08.08
テクスチャーは写真4枚目の感じ。比較的さらっとしていますが、垂れてはこない程度です。伸ばしやすく肌に馴染みやすいです! こちらは導入美容液としてスキンケアの1番最初に使います。肌に伸ばす時にかなりチクチクして少しビックリしました🥺このチクチクは炭酸パックと同じくらいのようなので、我慢できない痛みではないです!慣れたらむしろ気持ちいいかも☺️ 美容針がその後に重ねる美容成分を深くまで浸透させてくれるそうで、お手軽におうちエステができます🙆♀️しばらく使っているのですが、保湿されてお肌にハリが出た気がする!
- 2023.06.01
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.21
マイクロニードルとは1mm以下の針のこと🪡 皮膚から効率的に有効成分を吸収させる効果があるそうです。 リードルショットは洗顔後最初に塗る美容液です✨ リードルショットは天然のマイクロニードル(シリカ)と 3種のヒアルロン酸、シカエッセンス配合💧 針は髪の毛よりも細いけど、実際に使うと結構痛い😂! でも我慢できないような痛みが続く訳ではなくて ハンドプッシュしたりするとチクチクする程度で 痛みに弱い方でも耐えられるくらいだと思うのでご安心を☺️🩷 そしてシカレチAミニセットは2つの濃度がセットになっでます👯♀️ どちらも伸びが良くて、少量から使いやすい✨ 使うと段々と肌に艶が出てきたな〜って感じて 肌のなめらかさが上がった気がします🥺🩷 どちらのアイテムの作用か微妙なんだけど 強いて言えばいつもより乾燥が気になったので 私みたいな乾燥肌の方は保湿たっぷりした方がいいかも🩵💙
- 2023.08.08
VT独自成CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入液! チクチクしてちょっとびっくりしたけど 使ってると慣れてくる😌 洗顔後に最初に使用するナイトケア商品で 毛穴よりも薄く繊細な天然美容針が 刺激して肌に穴を開けて美容成分を届ける 道を作ってくれるみたい! 敏感肌でも使いやすい低刺激な トーンアップベース✨️ SPF50+/PA++++で夏場にもぴったり! ラベンダーはくすみを飛ばしてナチュラルに トーンアップしてくれる☺️ これ+パウダーのナチュラルなベースメイクにもおすすめ👍🏻 ラベンダーの他にも肌悩み別に選べる 4色展開です!
- 2023.05.13
本当にチクチクする!! 事前に知っていましたが驚きました🤣 このチクチク感がやみつきになるんですよね♡ 垂れないくらいのゆるめのテクスチャーで伸びが良く塗りやすかったです! こちらも垂れないくらいのゆるめのテクスチャーなので伸ばしやすいです! 予想外だったんですが刺激は感じませんでした😳 容器の中にたーっぷり液が入ってて、うるおいたっぷり! 薄手のマスクでお肌にピタッと密着するから、その間にボディクリームとか塗ってるけど落ちてこない🙆♀️ さっぱりとした使用感が気持ちいいです♡ こちらの3点を毎晩のスキンケアとして使い始めて数週間経過しましたが、お肌がつるんとなめらかになったことが1番の変化でした☺️💕 私の肌悩みである毛穴開きはだいぶしぶとくて、理想のたまご肌まではまだですが🤣良くなったとは思います♡ そして、季節柄もあると思いますが乾燥することもなかったですよ〜♡
- 2023.09.10
【VT(ブイティー)】お家で美容エステのようなケアができる美容針と毛穴の開きケアができるCICAレチノールを使ってみました♪・・◾️リードルショット100CICA(ツボクサエキス)と天然マイクロニードル(天然美容針)でキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチしてくれる美容液です✨・毛穴よりも薄い微細な天然の美容針が、肌に穴をあけることで、角層深くまで美容成分が浸透するといったメカニズムになっています。・塗るとチクチク感じる人もいるというのでこわごわ使ってみたら、私はチクチクしませんでした😊柔らかいクリームのようなテクスチャーで、導入液として洗顔後の1番最初に使用します。
- 2023.08.31
Twitterと言っていいのか…⁈X当選⁈7月はTwitterで2件のご縁がありそのうちの1つがこちら💕☺️VT肌レスキュー隊のイベントにご縁があり隊員😇に選ばれました!💓(隊員の響きかっこいいなぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟദ്ദി˶ー̀֊ー́)✧)素敵な御縁をありがとうございます💓気になる中身は…💓動画みてくれたー??🥹🥹🥹🌸*・リードルショット100▶︎リードルショットおはつです💓🌸*・シカレチAエッセンス0.3▶︎0.1は使ったことあるけど0.3はおはつです💓🌸*・シカデイリースージングマスク▶︎私が大好きなマスク💓💓💓豪華3点セットでした💓🥹実際につかった感想書いていきます✋✏️...
- 2023.08.03
優しいチクチク感‼︎ ベタベタしない‼︎ 美容針ということで痛みが心配でしたが、塗り広げる時にほんのりチクチクする程度で、その後の化粧水をつけた時の方が少しチクチクしました‼︎ 特にベタベタすることもなくすっと伸びます♪
- 2025.01.26
浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2の組み合わせ開発しました。 半透明のさらっとした瑞々しいテクスチャーで、伸びが良いです。 噂のちくちく感を私も感じました。 もともと肌トラブルがあまりない方なので、劇的な変化は感じなかったのですが、毛穴が目立ちにくくなってきた感じがあります。 後に使うスキンケアも少し刺激を感じますが、馴染みが良くなる気がします。 5日間くらい使っていますが、お肌への良い変化を感じていて、1本使い切るのが楽しみだなと思っています。 100は毎日使えるそうなので、私は苦なく使えたので、毛穴やニキビ跡への期待を込めて今後も使ってみたいと思います。 夜のスキンケアに使うのと、広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめです。
- 2023.08.01
化粧水の浸透が良くなった気がしてます✨ 肌トーンが明るくなった 毛穴が目立たなくなってきた カサつくお肌にしっとりCICAトナー💛 ウォータリージェルテクスチャー 3重ヒアルロン酸 1枚でうるツヤ肌✨️ゆずビタチャージ💛 さらに薄くなった0.15mmスケスケです ヴィーガンシート 真夏の前にお肌が整った気がしています お肌の調子すこぶる良いです
- 2023.07.10
𝗩𝗧𝗥𝗘𝗘𝗗𝗟𝗘𝗦𝗛𝗢𝗧✨(@vtcosmetics_japan)VTの新作💚話題のマイクロニードルスキンケア、リードルショットを使ってみました!!!初心者でもプロ並みのケアができちゃう🔰(RE)RETURN生まれ変わる+(NEEDLE)天然マイクロニードルII(REEDLE)合成語 リードル!①刺さる(肌を刺激)毛穴よりも薄い美容針が肌を刺激して穴を開け、美容成分を届ける道を作る✨②届ける上から重ねた化粧水や美容液、クリームなどの美容成分が角質の奥まで届く🫧③ブースティング(浸透)角質奥まで届いた美容成分がしっかりと行きわたり、スキンケア効果を実感💖肌は刺激を受けると...
- 2023.06.03
初めて巷で噂のリードルショットを使用! このチクチク…癖になる。 リードルショットなしではソワソワする身体に… リードルショットは夜だけの使用が推奨されています。 翌日の紫外線対策もしっかりしよう! リピありあり〜
- 2023.07.11
特にVT、アヌア、COSRX、サムバイミーはおまけ凄い 美ルルのスキンチェッカー 洗顔前とスキンケア後でチェックしています 乾燥肌で、どんなスキンケアをすればいいかがわかってきます。油分が足りないなーとか! スキンシグナルの洗顔(ピンククレイ) 1回洗顔しだけで小鼻の黒ずみが消えました。びっくり!肌もトーンアップして使い続けるのが楽しみです。 トリデンの美容液ダイブインセラム ヒアルロン酸が潤いを与えてくれるし他の美容液と併用問題ないので乾燥肌のは私にはとてもいいです リードルショット100・300・700 私は700でもそんなに痛いとは感じません これだけでも保湿感があり、美容成分の浸透がよくなるのでとってもいいです。部分用に1000も買いました。
- 2023.09.23
VTのリードルショット100は95,000本の美容針が配合されててダーマペンみたいな効果が期待できちゃう! まず手の甲に塗って試してみたけど、ピリピリとまぁ我慢できる痛みだったので顔へ! 今はみんなUVケアしてるからこの例えでは伝わらないかもしれないけど…めちゃくちゃ日焼けして炎症おこした肌に化粧水塗ってるような痛み🤔 とりあえず終始ピリピリ💦でも痛くてつけたくないってほどではない🙆🏻♀️ リードルショットのあとすぐ化粧水よりもパックをしたほうが保湿されて次化粧水広げる時に痛みが軽減される感じするのでおすすめ✨ CICA デイリースージングマスクは薄めのシートで顔にピタッと密着! Qoo10のメガ割の時に買ったらCICA クリームがおまけでついてきてかなりお得だった♡クリームは緑のジェルに近い感じで伸びもよく保湿感もあって良かったです!!
- 2023.06.24
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.04
こちらは新商品のリードルショット。 髪の毛や毛穴よりも小さな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインです。 洗顔後、スキンケアの最初にこちらを使うことで後に使うスキンケアの美容成分の浸透を高めてくれるといういわゆる導入美容液のようなもの。 化粧水の浸透を良くしたい方や、お使いの美容液の効果を最大限に発揮させたい方におすすめです。 私は美容針系のスキンケアを使うのは初めて🙌 恐る恐る使ってみましたが確かにチクチクーー😱🪡 でもこれは通常運転らしいので大丈夫みたい。 (痒みとかあったらやめた方がいいかなって感じ!) リードルショットは100、300、700と段階があって、 100が一番弱いらしいので初めての方や私のように敏感肌でビビリな方は100から試してみてください。 早い方は3日程で効果を感じるらしい。 Qoo10でも高評価で大人気だったー! 気になる方は是非😉
- 2023.05.14
VT リードルショット100(Qoo10:4730円) CICAと天然のマイクロニードルが入っていて、ハリが肌に穴をあけて美容成分を届ける道を作り美容成分をしっかり行き渡らせるというアイテム! ハリの感じは結構しっかりあって、最初はかなりチクチクするなと思ったのですが、使っていくうちにだんだん慣れてきました。 今は3種類あるシリーズを、その日の肌の調子に合わせて使いわけてます。 一番誰でもオススメしやすいのは100! 100が大丈夫で、刺激にも慣れてきてさらに効果を得たい方は300にチャレンジして見るのもオススメです。 最後に700!こちらは一番肌に刺激を感じます 700だけ、テクスチャーがさらに濃厚。 一番ハリの量が多く、100が9万5000本なのに対し、700は57万本も入っています。 使うと肌にハリ感が出るのと、美容液の効果を高めてくれる感じが気に入っています。 2ヶ月ほど使っていますが、私は刺激で肌が荒れることはなかったです! 人によっては合わない人もいるので、いきなり毎日使わず少しずつテストしながら使うのをオススメします。
- 2023.05.31
ここまでのチクチクを感じる美容液は初めてで ドキドキしたけど、 今、1週間ちょっと使用していて問題なく使えてます☺️✨ 私の場合はこのチクチクがむしろクセになる感じで、 お肌の奥に届いてるな〜って毎日実感しながら使ってます😏✨なんだか自宅でエステ感覚みたいな🫢💕 いろんな毛穴悩みに効くだけじゃなくて、 私はハリ感がよくなってるのを感じたよ✨
- 2023.08.03
手の平に試し塗りした時はチクチクピリピリして すっごくびっくりしました😂 試してみたら2日目辺りから肌の質感が すっごく変わったの😳! ゴワゴワのざらざらの肌がもちつるになったの🥹♡ 私もう凄く感動したよ🥹 CICA UVトーンアップベースの方は肌に優しい のに日焼け止め効果バッチリ👌 赤身が気になる方はミントカラー使ってみて♩ リードルショット100最大22%offで2740円に! CICA UVトーンアップベース最大25%offの999円に!
- 2023.08.29
VTの新作レチナールシリーズ!本気の肌キメととのいケアが優秀でした! レチナールは毛穴やハリ不足をケアしてくれる!つる玉肌になれちゃうの🥚 デイリーマスクやセラム、クリームはマイルドだからA反応が気になる人でも比較的使いやすいのが嬉しい✨
本日紹介するのは以前にも紹介したVTのスキンケア🍃なんと愛用して使ってるものをVTさんから頂きました❣️ストックが増えた(*^^*)特に個人的に激推しなのがリードルショット🥺毛穴よりも細かい天然美容針が入っててそれで肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる事で後に塗る美容液とかパックとかの浸透を良くするんだって!!100▶︎300▶︎700の順番でピリピリ感が違うんだけど、Qoo10で初めて300買った時最初毒盛られたのかと思うぐらいピリピリするけどこれがまた癖になって700も買った😂定期的にお得なセットが出てるからその度に買っちゃうの😂もうこれがないとダメってぐらい毎日使ってる✨...
- 2023.08.30
使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくてサラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ そして、なんと言っても肌のハリ感が使用前後で違う!!!それに肌荒れもしてない!!!これは使い続けたいスキンケアアイテムになりました✨ ただ、ほんとに痛いから…痛みが苦手な方はキツイかも…敏感肌の方でも使用可能みたいなので肌への刺激は少ないかと思います(わたしはあまりスキンケアで荒れることないです)
- 2023.08.23
リードルショットとシカレチAで毛穴悩みに突撃! 簡単に家でもエステ級の毛穴ケアが叶う! リードルショットがアツい!! リードルショットとシカレチAクリーム&エッセンスを一緒に使用すると効果UP! リードルショットは、CICA成分が配合された美容針が道を作り、角質層奥深くまで届けてくれます。 リードルショットのチクチク感はヤミツキです! 私は頬の赤みがあることや毛穴の開きが悩みですが、3点セット使用で大分軽減したのを実感しています! リードルショットとシカレチAの最強セット🔥 徐々に毛穴に変化があって嬉しい🥰 今後もリードルショットとシカレチでケアしていきたいです😍
- 2023.08.29
手の上に乗せると少しチクチクする感じがありました。 100なのでそこまで痛みはないかなと思います。 何回か使ってみて様子をみたいと思います!
- 2024.02.04
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |