まず最初に驚いたのがチクチク感!!! 針があるとはわかっていましたが 想像よりもチクチクでした⚡️ 塗った後、火照るような感じがしたので 明日荒れたら嫌だなぁと思いました。 最近アゴニキビが凄かったのですが、これを使用すると赤みもひき、ニキビも落ち着いてきました◎ 私からしたら新感覚のケア商品でしたが満足です☺︎ 気になる方はぜひ👀♥️
- 2023.08.05
◆リードルショットからのパックで、肌がぐんぐん吸収している感じがする⇒塗る時はチクチクするけど、スキンケア後肌を押さなければ何も刺激はない✨ ◆普段のコスパも良いのにメガ割だと更に良い✨ ◆リードルショット以外の肌への刺激は全くなかった ◆無香料ありがたい! ◆クリームは気になる箇所への重ね塗りあり◎ ◆毛穴がとても小さくなった!⇒毛穴黒ずみもマシになった✨ ◆ニキビ出来づらく、ニキビ跡が薄くなった ◆レチノール特有のA反応は無し👍
- 2023.06.18
自宅でできるエステ級のケア💆🏻♀️ 天然美容針のマイクロニードルが肌にちっさーい穴をあけて、その後のスキンケア成分を肌奥まで浸透させてくれる♡ 肌は刺激を与えることで動きが活性化するから結果的に肌のキメが整うらしい、、! ニードル100、300、700と3つのバージョンがあるよ! 私は100でも最初の頃は結構痛いなと思った😣 針があるからなのか、横にくるくる伸ばすのはくそ痛かったヽ(`・ω・´)ノ 上からプッティング(?)すると痛くなかったのでお試しあれ( ˙꒳˙ ) とろとろで乳液っぽい
- 2023.07.03
私はデイリー使いできる100が好き♡ チクチクピリピリするんだけどなんか癖になるし、 洗顔後はじめにリードルショット使って その後使うスキンケアの浸透を高めてくれると思うと~🥹💭✨ A反応もなく使えたし、 塗り心地も好きだったし◎ はあるけれど継続して使いたい☺️ ミニセットはエッセンスとクリーム 各10mlずつ試せて嬉しい👏🏻 ゆくゆく現品買おうかな~! エッセンスはレフィル購入出来るみたいで 環境を考えられていて良きです🌿 わたしのスキンケアルーティーンは… ①リードルショット100 ②化粧水 ③シカレチA エッセンス ④シカレチAクリーム+手持ちのクリーム 化粧水とクリームはその日の気分でかわるよ🧖♀️ みんなもルーティーンに仲間入りしてみては?♡
- 2023.07.31
まだ100と300しか使ったことなく、700はこわくて手が出せずにいますが、 使いつづけると、スキンケアの浸透がよくなる分肌のコンディションがよくなって、100は気持ちいいくらいの美容針で、 キメが整っていく感覚。 するするーと伸びてくれますが、300はぽんぽんとタッピングしながら伸ばした方がちくちくしません。
- 2023.08.11
薄いので肌に密着して潤してくれます! 初めて使ったので針の刺すようなピリピリ感を感じましたが 毎日使用していくうちに慣れていきました。 伸びがよいので少量でOK 毛穴の気になる部分に伸ばして使いました。 毛穴の変化はまだありませんが 肌が変わり始めているのは実感中です!
- 2023.08.10
洗顔後に使うブースターみたいです^_^ 美容鍼とのことで使用するの緊張しましたが 細かい刺激が気持ちよくてすごく浸透してる気がしました!! 効果が感じられるスキンケアだと思います! 使用感はピリピリしてびっくりはします。 こちらは敏感肌用なので刺激は少なめかと思いますが、肌が弱い方、敏感な方はテスターした方がいいかな?と思いました!
- 2023.08.11
リードルショットがあれば簡単におうちエステができるというものです🌿 実際に使った感想としては本当に小さな針がたくさん入っているようなチクチクとした感覚がありました‼︎ スクラブとはまた違うリアルなチクチク感で最初はびっくりしましたが、これが肌本来の再生能力を促進してくれるという事でこの感覚は正常とのことです✨ 使って2日目位に肌が少し赤くなったんですが肌は刺激を受けると健やかな肌を取り戻すため自ら働きかけるので、このリードルショット100の刺激はその働きを利用しているんですよね。 赤みが治ってきた頃にお肌にハリとツヤが出たことを実感しました🎵 これ、新鮮で結構楽しいですね😆🌼 これからもスキンケアルーティンとして取り入れていきたいなと思います🌿🕊️
- 2023.05.13
話題のVT〚リードルショット100〛!!2週間しっかり使っての正直レビュー🙌🏻〚リードルショット100〛天然マイクロニードルが肌を刺激し肌本来の健やかな肌を取り戻すために働きかけます。肌トラブルを助ける整肌成分であるツボクサエキスを入り👌🏻①...
- 2023.05.28
みずみずしく伸びが良いテクスチャーで、化粧水の肌馴染みが早くなったような気がします。 ざらつきが気になる部分も、使い続けているとなめらかさが増したような気がします。 敏感肌ですが、思ったよりもちくちくしなくて使いやすかったです!
- 2023.08.19
VTさんのTwitterキャンペーンに当選し、顕微鏡モニターをさせていただいた際の投稿をこちらにもアップします!♡【使った商品】🌼リードルショット100🌼シカレチAエッセンス0.1🌼シカレチAクリーム0.05説明する前にとりあえず4枚目の小鼻...
- 2023.08.13
先日いただいた2000円クーポン。色々悩んだが画像の4点に。パーフェクトワンに関しては先日投稿したので最初から★5。タングルティーザーは元々持っていたが親にドナドナされてしまったため再び自分用に。今回アンプルを買うか悩んだが、リードルショット...
- 2025.04.12
話題のリードルショット100 髪の毛や毛穴よりも細い 天然マイクロニードルと VTの独自成分CICAを配合した美容液 洗顔後のファーストステップに使用することで 美容成分を角質層奥深くまで 届けます。 翌朝はツヤとハリ感がUPして メイクのりが良くなる! そこに CICAスキンフィットカバークッションを使うと 端正なマット肌の出来上がり! 肌表面はサラサラマットですが VT独自成分のCICAHYALON™️配合で 肌荒れ防止と保湿ケアが叶うので 肌のうるおい感は損なわれません。 ノーセバムパウダー配合で 皮脂や汗に強く崩れにくい処方 なのが 夏の強い味方 レスキュー隊のリードルショットと 高密着カバーの CICAスキンフィットカバークッション この組み合わせで この夏、自信肌に!
- 2023.08.01
毛穴より細い針で美容成分の通り道をつくってくれる!!肌全体がふっくら盛り上がってるような感覚。。アトピー敏感肌の私はトラブルも。。敏感肌さん是非見てほしい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTリードルショット100Q...
- 2023.05.19
▫️ リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール CX02 ワッフルローブ CX03 パフスリーブ CX06 バックスリット ▫️ ダブルエンドコンシーラーブラシ ▫️ デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ ▫️ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▫️ エッセンスインヘアミルク ▫️ アイスクリームコレクション アイシャドウパレット 19キャンディーベリー 20 ブルーベリーソルベ 21 アーモンドバニラ ▫️ アイスクリームコレクション ブレンディングムードチーク 07 キャンディーベリー 08 ブルーベリーソルベ 09 アーモンドバニラ ▫️ シカレチA エッセンス0.1▫️ シカレチA クリーム0.05▫️ シカレチA セブンデイズマスク▫️ リードルショット100▫️ シカナイトリップマスク ▫️ アイカラーパレット 01 ウォームモモ 02 クールローズ ▫️ ジェルフィットティント パンプキンジェリー ▫️ デューティント 東京フィグ(日本限定)
- 2023.06.12
VTには苦い思い出があって… 肌荒れがひどい時期に藁にもすがる思いで、CICA シリーズを使ってみたら爆荒れしてしまって😭 他メーカーのCICAのスキンケアは問題なく使用できていたので、VT自体が合わないのかも…と💦 それから少し遠のいていたのですが最近話題のこちらの商品、使用してみたら全然大丈夫どころか肌質が大改善されたのです✨ CICAx天然マイクロニードル(天然の美容鍼)を 組み合わせたもので、肌に穴を開けて、その後の スキンケアの浸透力を高める導入美容液 使い始めて、すぐに実感したのがニキビ! ニキビができてもすぐに沈静化され、悪化しずら くなりました☺️ そしてキメの整い方が段違い!目に見えて綺麗に なっていくのを感じるので、スキンケアタイムが 更に好きになりました✨
- 2023.06.20
VT・リードルショット100・シカバイタルマスク・シカバイタルエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はこちらの3つの商品を2週間使用してみました💡●リードルショット100最近SNSでよく見かける商品…!天然マ...
- 2023.07.14
ちょっと前から話題になって、めちゃくちゃバズったVTのリードルショット!私は700は痛かったら使えないかも…(T^T)って思って、700は買わなかったのですが、VTさんがおまけで付けてくれたので、せっかくなので一緒にレビューしたいと思います!...
- 2023.06.28
くすみ予防からニキビ跡改善までVTで完成!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTリードルショット10050ml3,344円シカバイタルマスク30枚入り2,178円シカバイタルエッセンス100ml2,980円✼••┈┈•...
- 2023.07.16
マイクロニードルが美容成分の通り道を作ってくれるんだって。 100は確かにチクチクするけど、めっちゃ痛い!ってほどではなくて安心。 同じVTのシカレチAと使うのがおすすめらしい。 まだ劇的な改善はみられてないけどちょっとつるっとしてきた気がする。
- 2023.08.01
@vtcosmetics_japan🎉リードルショット🎉ダーマペン美容液とも言われる話題のアイテムをガチ検証っ✨✨𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠▧▦𓃠𓃠🩶リードルショット100🩶リードルショット300VTの独自成分CICAと「天然マイクロニードル」を組み合わせ...
- 2023.05.25
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム🫧 美容針95,000本配合 瑞々しいテクスチャーで、肌に馴染ませていくとチクチクする感覚をしっかり感じられる使用感でした💉 最初は大丈夫かなって思いましたが、翌日の肌調子がすごく良くて、ハリやツヤ・メイクノリもいい感じに🙆🏻♀️💕 使い続けるうちに肌も明るくなった気がします✨ 白ニキビも1日で治ってくれたので、本当に1回使ったら手放せなくなるくらい、お気に入りのおうちエステアイテムでした💓 VT独自のCICA配合 SPF50+/PA++++と紫外線対策・日焼け止め効果抜群 瑞々しい水分たっぷりのテクスチャーで、伸びや肌馴染みがよく、薄膜で肌にピタッと密着してくれ、ベタつき感なくしっとりとした仕上がりに✨ ラベンダーなんだけど、ベージュも感じられる色味なので肌馴染みがすごく良くて、パープル系の下地が苦手な方も使いやすいと感じました💜
- 2023.05.27
2023上半期のベスコス選んでみました🤗どれも良すぎて初めて使った時からリピート確定してたり、既に何本もリピートしてるアイテムばかりです🥴❤️#TOUTVERT#LAVIEN#NEOGEN#クレ・ド・ポーボーテ#リードルショット100#韓国コ...
- 2023.07.11
毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌に導くお家でも簡単エステ気分が味わえるスキンケアです。 美容成分を届ける道を作り、美容成分の角質層への浸透力を高める効果がありどんなスキンケアもぐんぐん入っていく感じ。 これと一緒にシカレチも使っていますが、夜使って、朝洗顔後の肌がモチっとしてすごく気持ち良いので、美容針すごいなぁと実感! 毛穴悩みも解消してきたので、使い続けたい一品です。
- 2023.08.07
🐯VTアイテムで顕微鏡2週間チャレンジしてみた🌿・リードルショット100・シカレチAミニセット・CICAデイリースージングマスク・CICAクリームリードルショット&シカレチAを2週間しっかりお試ししてみました🔎毛穴に悩んでいる方にはぜひ...
- 2023.05.27
美容鍼成分配合でで、使用感は、少しチクチクします! 肌にあっていないとかではなく、美容鍼が入っているので、それが正常の使用感です! 毛穴より細い美容針が肌を刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくるので、リードルショット100の後のスキンケアの浸透が良かった気がします! リードルショットは、100、300、700とあり、数字が高くなるほど、美容鍼成分が強くなります! 私は初めての使用だったので、100ですが、300、700は、数日開けながら使うと良いらしいです!
- 2023.05.29
テクスチャーは好きなんだけど、肌に馴染ませた時のチクチクピリピリ感が長い時間続くのは私には辛かった💦 ただ、使い続けると確かに目立ったニキビとかできてない気が…する…‼これはガチ‼️️ シカクリームは、マジで安定の良さ🥹👏💚 何と言っても、するする広がるテクスチャーが好き。ウルウルになるし。もうちょっとコッテリめなタイプも出て欲しいなあ〜🌿 リードルショット100の話に戻るけど、痛さに鈍感になったら(そういう未来が来るのかわからないけど)使いたいかも… 感覚過敏がある方には絶対お勧めできないかも‼🙅♀️💦💦 そうじゃない方で、効き目のありそうなものを試してみたいって方は、是非😊✨ 攻めの美容にチャレンジしたい人はしても良いと思うな〜!
- 2023.06.12
VTのリードルショットには100、300、700がありリードルショット100をお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます♡✨ 100は、ターンオーバーを正常化させ肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かいなめらかな素肌へ導いてくれる👏✨ 乳液の様なテクスチャーで、手の甲に出したらなんとなくチクチクしてる気が🤔そっと肌にのせたらやっぱりチクチクしている!!激痛ではないけれど、気になる程度の痛さʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 洗顔後すぐにこちらを使用しその後に化粧水、クリームを使用しましたがずっとチクチクチクチク🥹浸透がよくなったかなどは正直わからなかったけれど次の日の朝洗顔したときに、肌がもちもちになっているように感じました🥰 100で結構チクチクするので300、700のチクチクが未知数ですが100に慣れたら300〜700使ってみたい🤭
- 2023.05.16
VTの"リードルショット"がおすすめ✨ VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルの組み合わせで肌を刺激し美容成分を届ける道を作ってくれます。 ジェル状のテクスチャーで肌に馴染ませると少しチクチクするよ! でも使い続けるとあまり最初より刺激を感じないようになった☺️ リードルショットで毛穴に美容成分を届ける道を作ったあとは守りのクリームでケア💫 敏感肌でも使いやすい油分と水分バランスを整えてくれるジェルクリーム。 みずみずしい使い心地でしっとりするけどベタつかず、長年愛用しているクリームだよ🌿 攻めのリードルショットと守りのシカクリームで最近のお肌の調子はトラブルも起きずかなり好調🥰
- 2023.06.01
使った感じは、チクチク!(◎_◎;)していて驚きましたが慣れてくるとこれも気持ちがいい✨✨ 水分たっぷりのとろみテクスチャー🫧 そして検証結果… 見ての通りこんなに変わってたの?ってくらい興奮ました❣️ 凄い効果…こうやって写真に撮ってみないと変化がわからない😯 赤みも引いたし、毛穴も軽減したから嬉しいな❣️
- 2023.05.27
VTの公式アンバサダーをさせていただいております! いつものスキンケアに+で肌に馴染み良く次の日の肌の調子が良くなった気がします…! 針美容液初めての方は朝も使用できる50からが個人的にはおすすめです✨
- 2024.09.05
一日中乾燥しない!サラサラ肌🤍夏のおすすめベースメイクアイテムいろんな新作コスメやスキンケアを毎日紹介してるけど最近すこぶるいい感じなのでおすすめ一式を紹介します🫰✨スキンケアは、試しに化粧水も付けずこの2つだけでも良かったの!VT#リードル...
- 2023.06.20
チクチクするのが苦手な方はオススメしません😅 チクチクするのは副作用ではなくCICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)が肌に刺さっているので全く問題ないみたいです!! 浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、よりスキンケアの浸透に働きかける商品です!! 私は数日間、使用しましたが、ニキビが顔の所々にできるような気がしました😭 なので、私の肌には合わなかったです😭 肌に合う人はすごく効果があるみたいです!! 気になる方は是非、購入して使用してみて下さい😊
- 2023.07.03
リードルショットラインは、100を基準に300と700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなっています リードルショットはつけるときこそ痛いけど、すぐ感じなくなるし、翌朝も皮むけとか赤みとか、私はありませんでした もう一ヶ月近く、毎晩スキンケアの一番最初に使ってきましたが早い段階で毛穴へのアプローチを実感! 頬のたるんだ毛穴とか、きゅっと小さくなって気にならなくなったし、肌自体もいい感じ。小鼻の角栓や黒ずみにも効果的だったように思います。 これを使うことで、手持ちのスキンケアもより効果を活かせるので、本気でおすすめです!
- 2023.05.07
リードルショットとは、髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインです✨ 美容成分を届ける道をつくり、どんなスキンケアもぐんぐん入る自信肌へサポートしてくれます🫶🏻 使い方は100を毎日の夜のスキンケアに✨ 300は3日に1度、夜に取り入れるのがおすすめ🙌🏻 300の方はより強い感じで、塗った直後に手で抑えると針でぷつぷつ刺されているような感覚がありました💡 顕微鏡で14日間検証した所… キメがととのってふっくらした気がします😳❤️ モチモチ感もあり大満足🫶🏻
- 2023.06.02
髪の毛や毛穴よりも小さな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン💕 洗顔後、スキンケアの1番最初に使うことで後に使うスキンケアの美容成分の浸透を高めてくれるそうです! 導入美容液代わりにしています☺️ 化粧水の浸透を良くしたい方や、お使いの美容液の効果を最大限に発揮させたい方におすすめです。 塗り広げていくとチクチクする感覚が! このチクチク感がお肌に効いてる!!って思いながら使うのが楽しい😍✨ 100は、毎日使用出来るようなので私も連続で使ってみたくて使用しましたが… 3日目の朝、皮向けしているお肌に気付きました😭 角質が溜まっていたのかな?と言う感じで部分的に剥ける所がある程度だったので1日おきに使うようにしました☺️ お肌の変化は、少しキメが整ってきたかな?ぐらいなので使い続けて300、700も使用してみたいと思います😍
- 2023.05.19
最近ではおなじみのリードルショットに50が登場。 50は大分マイルドなチクチク感で朝の使用には丁度いいくらい。 これを使うと化粧のノリは良くなる。 こちらも普段から使っているもの。50よりはチクチクするけど翌朝の肌のハリはいい気がしています。 マスク、エッセンス0.3、ナイトクリームのセット。 マスクは30枚の箱よりたっぷり美容液が入っていて、デコルテまでしっかり保湿できる。 エッセンス0.3は初めてだったし、敏感な状態でも使うことができた。 ナイトクリームはこっくり。若干バームっぽい。 初めての商品も使えて、3ステップマスクは特別感もあってまた使ってみたい!!
- 2023.11.09
VTが推してる話題のアイテム‼️ メガ割やスーパーセールでも大人気✨ リードルショット300♥️ ダーマペン美容液‼️ 自宅でエステ級のケアが出来ちゃう😍✨ VT独自成分と天然マイクロニードルの組み合わせ✨ 髪の毛、毛穴より小さな天然ニードルでお肌のターンオーバーを改善‼️ 洗顔後に使う導入液✨ 300は3日に1回の使用✨ 塗った瞬間ピリピリする〜😳✨ でも全然我慢できる♥️ ベタつきもないし使いやすいよ🩷 CICA UV トーンアップベース♥️ スキンピーチ 夏のメイクは汗もかくしなるべく軽くしたい✨ スキンケア、ベースメイク、トーンアップなど5in1の時短ケア💞 SPF50+/PA++++で日焼け止めとしても☀️ スキンピーチは黄身を消して血色感を出してくれるよ♥️ みずみずしいテクスチャーで付け心地が軽いの♥️ 夏メイクにピッタリ✌️ 肌悩みに合わせて全部で4種類あるから他の種類も気になる😍 VTで今年の夏を乗り切るぞ😍🩷
- 2023.06.15
慣れるまで結構チクチクしましたが、肌なじみが良くてベタつかずさらっとした使い心地✨ チクチク、ヒリヒリ、ピリッとした使用感はCICA REEDLE™が肌を刺激し、美容成分が入り込んでいる証拠なので正常な反応です🪡 お肌が天然の美容針*に慣れる期間が必要なため、少量ずつ使用し徐々に量を増やしていくことと、ファーストステップで使用後、より効果を実感するためにも十分な保湿ケアをおすすめします!
- 2023.07.12
おうちエステ感覚で使えるというのが素敵な特徴で、美容エステ級のケアをお家でもやりたいーッていう人にぜひオススメしたいアイテム✨ すーっと伸びるテクスチャーなのと肌馴染みもよ使い心地で、べたつきも感じられなかったのがとても良いなと思いました😊 この組み合わせはとても私に合っていて、いいなと思いました😍
- 2023.04.26
肌に撫でただけでチクチクとするリードルショット🪡 刺激が気持ちよくて毎日使ってる◎ 毛穴レスになることを期待!!! 洗顔後すぐ使うのがポイント☝ 毎日使ってもよくて、2週間使用するだけで満足できる結果の臨床実験まで終わってるんだって〜!!! すごい👏👏👏
- 2023.08.06
\話題のリードルショットを顕微鏡モニターしたよ/☑︎VTリードルショット100price:¥3,344(税込)※6/29pittu調べシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05price:¥2,200(税込)※6/29pittu調べ...
- 2023.06.29
元々あまり肌荒れやニキビは出来にくい方なので、そこまで毛穴ないだろう! と思っていたんですが… 顎や頬、鼻の頭、小鼻の毛穴の詰まりや毛穴の開きが目立つ💦 特に右頬は赤みも気になっていたので目視でも凹凸が気になる状態でした。 毛穴づまりが少し緩和されて特に小鼻の毛穴が小さくなった気がする…🥹 肌を触った感じ滑らかになって、肌の赤みも緩和してる! 二週間続けていくうちに白いぽつぽつした毛穴詰まりがどんどん消えて毛穴になるように!✨ さらにその毛穴が塞がっていくというか、どんどん目立たなくなり、手触りがツルツルと滑らかになっていくのを感じました。 頬の赤みと頬、鼻周りの毛穴詰まりがかなり改善した印象!😆✨ 頬の手触りがツルツルになりました! 写真では分かりにくいけど、顕微鏡で見ると細かいぽつぽつが減り、滑らかになった感じがします。
- 2023.06.21
初めて巷で噂のリードルショットを使用! このチクチク…癖になる。 リードルショットなしではソワソワする身体に… リードルショットは夜だけの使用が推奨されています。 翌日の紫外線対策もしっかりしよう! リピありあり〜
- 2023.07.11
髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン✨ 伸びも良くて、みずみずしいテクスチャーなのに 塗るとチクチクする⁉️ 使用後、次にのせるスキンケアの肌への吸収量、 深さ、早さ改善! 使い始めてから目に見えて毛穴が 引き締まってきたの! 気になってた頬の毛穴の開きや小鼻が 綺麗になってきた😍 出来てしまった赤いニキビも治りが早くなったような🤔 つるんとしたなめらか肌になりたい方には ぜひ使ってみて欲しいです😌🎶
- 2023.07.29
元々の肌はニキビ跡の凸凹と毛穴の開きが目立つのが悩みでした。 凸凹はフラットになって毛穴も小さくなってる😄✨ リードルショット100は導入美容液として洗顔後直ぐに使用します。 シカレチAエッセンス&クリームはコラーゲンとエラスチンの生成を助けるビタミンAがターンオーバーを促進させ、毛穴悩みに集中アプローチ! このシカレチAシリーズは朝も使えるそうで、朝使用する時は日焼け止めをしっかり塗ってくださいね!
- 2023.06.20
話題の商品がすべて詰まったセット😍✨️ 今回の目玉商品はリードルショット100‼️ 乳液のようなテクスチャーで、するする馴染む😳 塗ってる最中からチクチク⚡️ 100でも結構なチクチク感‼️ 始めるなら100からがおすすめ✨ 肌のキメをなめらかにする導入美容液🥰 洗顔後に1番最初に使うよ♪ 肌のゆらぎを整え、健やかな肌を保つシカヒアルロンにツボクサエキスを入れ込んだシカリードルを加え、肌のキメを整えてなめらか肌へと導きます♡♡ 使用後はしっかり保湿ケアが必要‼️ レチシカをライン使いし肌のターンオーバーを正常化‼️ ゆでたまご肌をGETしちゃお😍👍
- 2023.06.03
天然の美容針(※)が配合された導入美容。チクチクと肌に美容成分を届けるための小さな小さな通り道を作って重ねた美容液を角層まで届けてくれるので、より美容液を効果的にしてくれる、スーパー導入美容液!! 人気の300はエステ級のケアができるとのこと!週2,3回の使用がおすすめ。 ピリピリ感気になるしお肌の調子も良くなって来たので100を毎日使ってキープしたいなと思って今回のメガ割では100を2本ストック買い!
- 2024.09.16
最近よく見かけていたので気になっていました💓 肌がピリピリする🥺 えっ?合わないの?と思ってたら違う! 天然の美容針が配合されているため ピリピリすることがあるらしい🤔 少しずつ慣らしていきたいな💜 ピリピリが治った後は肌に潤いがあるよ💕 毎日お風呂🛀上がりに使ってるよ💙 水分たっぷり染み込んでいて気持ち良い❤️ スパチュラ付きなので取りやすい💛 サッパリとした使い心地🩵 乳液のようなテクスチャー💚 肌によく馴染んでいくよ💓 染みたりせず使いやすい😍 レチノール初心者の方にもオススメ💓
- 2023.08.01
美容針の配合量が違う100、300、700の3種展開。 夜のスキンケアの最初に使用することで、次に使用するいつものスキンケアをより効果的にお肌に届けてくれる導入美容液です🤍 お肌に馴染ませると、チクチクが続く感じがしましたが、痒みとか激しい刺激までは感じず個人的には心地いいレベル◎ 翌朝のお肌はキメが整ったようななめらかなお肌になりますよꕀ✨🍃! はじめて使った日も驚きでしたが、使うたびに美肌へのステップアップできているように感じるので、楽しんで続けてみたい美容針おうちエステです🪡💕 最初は100か300がおすすめ✨私は300からスタートしました👌🏻気になる方は100がはじめやすいです◎
- 2023.05.05
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |