僕は特にそこまで痛みを感じることなく使えたよ♪ ウォータリーベースだからべたつきにくいのも夏の肌にありがたい感じ。肌への浸透力を高めるサポートまでしてくれるのも嬉しい♪ テクスチャーはかなりみずみずしく、塗りムラが起こりづらい感じ。毛穴がフラットになって綺麗に見える気がする。僕は肌の色ムラが悩みだけど色ムラカバーも上手な気がしたよ♪肌の見え方はセミマットで綺麗なツヤが生まれて、 肌にぬった感じは高密着でセミマットな感じ。僕は赤みが強い肌だけど ピンク感がさほど強くでないから使えたよ。崩れにくい感じもする💗。香りはVTと言えばなグリーンハーブ系の香り。
- 2023.08.29
UNOVEディープダメージトリートメントEx2460円 メガ割→1968円アノブのヘアパックはリピしたいと思う方が多いようです✨使用した方の満足度が99.9%36種類のタンパク質とアミノ酸成分が髪にたっぷり栄養補給し、植物由来のゴールデンオイル成分が輝く艶髪を✨
- 2023.09.03
VT独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせたリードルショット。 髪の毛、毛穴よりも薄く微細な天然の美容針が角層まで美容成分を届け浸透力の落ちたお肌をサポートし肌本来の美しさを目指せる美容液😊 使うとキメが整うしスキンケアの浸透力がupする👌🏻 リードルショットの後にCICAクリーム使うとしっとりプルプルの肌に整うよ❤️ 気になる方はいつものスキンケアにニードルショットプラスして使ってみてね❤️ qoo10メガ割期間(6月1日~6月12日)はセットで買うのがお得です。 リードルショット100を1つ買うと22%OFF 3,520円→2,740円 リードルショット100を2つで30%OFF 7,040円→4,900円 さらに、1つ買うとCICA クリーム50ml貰えてセット買いするとCICAクリーム100mlプレゼント🎁 リードルショットの3種類サンプルまでもらえる豪華でお得な内容になってるよ!
- 2023.06.02
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN CBDモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム
- 2023.10.16
とろっと、みずみずしいテクスチャーで、天然ニードル成分(天然の美容針)が入ってるので塗った直後、チクチク・ピリピリっとします🌿 使ってるうちにチクチク感がクセになりました🤭 肌タイプやコンディションによって刺激が強く感じる場合があります。 リードルショットを使用した後は、保湿ケアをしてください(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ) 初めは少量ずつ2〜3日に1回くらいのペースで必ずテスト期間を設けながらお試ししていただくのをオススメします⋈*₊◦
- 2023.06.05
リードルショット︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる︎︎︎︎︎︎☑︎上から重ねた美容成分が道を通り、そのまま角質層奥深くまで届く︎︎︎︎︎︎☑︎角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果を実感 CICAスキンフィットカバークッションSPF50+ PA+++超密着カバーのCICAスキンフィットカバークッション✨︎︎︎︎︎︎VT独自成分のCICAHYALON™成分が含まれていて肌荒れ防止+保湿ケアしてくれます。 この組み合わせで、夏にも自信肌に💪✨
- 2023.07.31
VTのリードルショットは100・300・700とあって数字が高くなるほど針の量が多いそうです! リードルショット100を使ってみた使用感はピリピリ・チクチクするっ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 100は初心者さん向けで美容針の配合は約95000本‼️ 使い方は洗顔した顔に1番初めに塗ります!!その後の化粧水を塗る時もちょっとチクチク感はありました(๑˃꒳˂๑) チクチクして多少痛いけど我慢できない痛みではないです♪(個人差はあります) 1ヶ月ほど使用してまず1番に毛穴に効果がありました!!ほっぺの横の毛穴の開きもキュッと引き締まった‼️
- 2023.08.29
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AdrySアクティブクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.07
CICA成分が配合された美容針が道を作り、角質層奥深くまで届けてくれる! 真っ白ですがみずみずしいテクスチャの美容液。 塗っている瞬間は少しだけチクチクします! 天然美容針が入っていて、このおかげで皮膚に通り道を作ってくれる、後に乗せるスキンケア製品をより深くまで届けてくれるらしい! リードルショットには100・300・700と段階があるのですが、こちらのリードルショット100は毎日使用できる製品です!
- 2023.08.27
くすみ予防からニキビ跡改善までVTで完成!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTリードルショット10050ml3,344円シカバイタルマスク30枚入り2,178円シカバイタルエッセンス100ml2,980円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTのスキンケア3週間使用したのでレビューしたいと思います!リードルショット100は、・スキンケアの浸透を高めたい・多様な肌悩みを解決したい・美容エステ級のケアを自宅で取り入れたいそんな悩みを持っている方にお勧めしたい導入美容液です!肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。
- 2023.07.16
※保湿力が高い ※ほんのり香りあり ※可もなく不可もなくリピ無し ※ローズの香り ※保湿力が少し足りない ※リピ無し ※肌にハリを与えてくれる ※ただ量が少ないのでコスパは良く無い ※夜のみ使用で1か月持たない ※違うものを使いたいので今回はリピ無し ※リピ有り ※一日中匂いが気にならない ※週1回でツルツルになる ※リピ有り ※何本リピしたかわからないくらい好き ※洗い上がりさっぱりなのに乾燥しない ※またリピすると思う ※しっとりはするが夜だと保湿力が少し足りない ※シートの形があまり好きではない ※みずみずしいジェル ※ベタつかない ※グリーンのジェルっぽいクリーム ※乾燥しない ※トーンアップもほとんどしない ※CICA成分が入ってるので肌荒れの時用 ※リピしたい ※トロっとした美容液 ※香りは柑橘系 ※違う美容液を使いたいのでリピ無し ※夜のみ1回2プッシュで3か月半使えた ※結構チクチクする ※リピ有り
- 2023.09.30
天然マイクロニードル(天然の美容針)*1 が入っているとのことで、とても興味を惹かれたVTのリードルショット! 毛穴の面積(約20〜50μm)よりも小さい天然マイクロニードル*1(約15μm)が肌を刺激し、肌に穴を開けて美容成分を届ける道をつくるそうです。化粧品でここまでできるの?と驚き。 さらに天然マイクロニードル*1 1本1本には無数の空洞があり、有用成分を入れ込むことで角層の深くまでダイレクトに美容成分を届けることができるそうです。 こちらのシカリードルにはツボクサエキス*2が配合されています。 ✓リードルショット 10095,000本配合 ✓リードルショット 300237,500本配合 ✓リードルショット 700570,000本配合 導入液として洗顔後すぐに使うアイテムですが、痛みが気になる方は少量から始めるか、保湿してから使った方が良いかも。敏感肌でも100は使えました。(個人差あり)
- 2023.05.30
久しぶりにQoo10メガ割まとめ🤍めちゃくちゃ久しぶりにQoo10メガ割のおすすめアイテムまとめてみました!毎度ですが、今回も何買うか迷います。また買ったものあったらストーリーでシェアしますね❤️・・・・・・・・・・このアカウントでは韓国好きの30代ママが韓国情報を発信中🇰🇷韓国文化や韓国コスメが好きな方韓国好きな大人女子はぜひフォローしてくださいね@ayakimcosme・・・・・・・・・・...
- 2023.09.07
リードルショットはめちゃくちゃバズってますが 本当に良くてなくてはならない存在に… スキンケアの浸透が良くなった気がするのと キメが整ってきた気がする なんか肌の調子がいい日が続いてて ファンデのノリがいい! 最近300も使い始めましたが やっぱり300の方が痛い…😇 300になれたら700かってみようかな 次のメガ割でもストック分買う予定です! 母も一緒にハマってるので減りが早い🏃
- 2023.09.22
✔︎髪の毛や毛穴よりも小さな美容針と、VT独自のCICA成分を合体させた夢の中ようなホームケア製品 ✔︎毎日使える(この100のみ!)VT肌レスキュー隊、救いのリードルショット!!話題のダーマペン美容液。お肌のゴワつきや角質を角質奥深くまでケア ✔︎天然の美容針がお肌にチクチクとダイレクトに浸透、お肌のターンオーバーを正常なサイクルにする ✔︎乾燥などのカサつき、肌のたるみにアプローチ!リポソームセラムがハリのある弾力肌へ! ✔︎CICA REEDLE™が肌を刺激、美容成分の通り道をつく理、リポソーム化されたセラムが角質の深くまで浸透しハリ肌へ導く ✔︎潤いでみたし、健やかな艶感あるボリューム肌へ
- 2023.09.01
2023上半期のベスコス選んでみました🤗どれも良すぎて初めて使った時からリピート確定してたり、既に何本もリピートしてるアイテムばかりです🥴❤️#TOUTVERT#LAVIEN#NEOGEN#クレ・ド・ポーボーテ#リードルショット100#韓国コスメ#お悩み別スキンケア
- 2023.07.11
かなりバズってると聞いていたこちらのアイテム! 美容鍼配合の美容液は初めてだったので、チクチクするのかなーと思いつつ使用してみたのですが、確かにチクチクはします! こちらを使用した次の日はお肌に弾力があるように感じ、毛穴にも効いてる気がします。 洗顔後すぐ使用するタイプで、テクスチャーはみずみずしい美容液なので見た目では全然針が入っているかは分かりません。 使い始めてお肌の調子がいいので、リードルショット300も使ってみたいなと思っています❣️ テクスチャーはゆるめのクリームみたいな感じなので塗りやすい! トーンアップ効果もありますし、赤みのカバーもしてくれるので助かっています。 朝はCICA UVトーンアップベース! 夜はリードルショットでケア! スキンケアもメイクもVTにお任せあれ! 是非お試しください😃
- 2023.08.29
リードルショットは美容エステ級のケアがおうちでもできちゃう😍 美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高めてくれる効果があるみたい✨✨ テクスチャーはとてもみずみずしくて、水分たっぷり✨ 肌なじみもよくてスーッと伸ばしやすくて、肌にもどんどん入り込んでいった😆 このリードルショット100は毎日使うことができるのだけど、肌が明るくなって透明感がでてきた気がする😍✨ 角質も綺麗になって、くすみとかも気にならなくてキメもいい感じのなめらなかな肌に💓 使用感もよくて仕上がりもいい感じなので人気なのも納得😘 なめらかな肌を取り戻せて嬉しい💓 リピート決定アイテムです✌️✨
- 2023.08.01
\メガ割前に要チェック!/明日からいよいよQoo10メガ割!そこで狙うべきスキンケア、ヘアケアの新作12選をまとめました💓特にこの夏は注目の新作がたくさん発表されています!全部欲しくなってわくわくしますね🥰皆さんはどれが気になっていますか?ぜひこの記事を参考にメガ割を楽しんでください✨※紹介商品のうち、リードルショット100はVT様より#提供頂きました。
- 2023.05.31
リードルショット100を使用してから肌が綺麗と褒められることが多くなってきた近頃🤭 リードルショット100で肌のキメを整えてからリフティングセラムを使うと、キュッと引き締まってめっちゃ肌の弾力がUPしてるのがわかる🤩 その理由は弾力肌づくりに必要な3大成分コラーゲン、ヒアルロン酸、 エラスチンにヒト細胞培養液をプラスし肌自らが本来持つハリ弾力肌を取り戻せるよう働きかけてくれるから✨ 美容成分が角層深くまで浸透するからセラムの効果もバッチリ実感できるよ💖
- 2023.10.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.09
目に見えない美容針(マイクロニードル)配合🪡 CICA成分も一緒に配合されているので 敏感なお肌にも使える仕様に🌿 ニキビや肌の赤み・弾力、 角質ケアなどにアプローチしてくれます まず驚いたのが、使用感! 本当にチクチクします🥹´- 100はあ、チクチクしてるな!程度ですが 300は結構チクチク感がありました。 痛い!💭とまではいかないですが 初めて使用する方は100からがおすすめ! (※私個人の感想です) 小鼻の黒ずみやニキビ跡に悩んでいるので お肌の状態を見ながら使用して 改善出来たら良いな〜と思います🕊
- 2023.05.29
VTからなんと!美容針入りの導入美容液が登場✨ この導入美容液にはCICAと目には見えない天然マイクロニードルという美容針が配合されてて、この毛穴よりも小さな天然の針が肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくることによって上から重ねた美容成分が角層奥深くまで行き渡るようになっているとのことです😳✨ 赤みのあるニキビや、肌の赤みや弾力、角質ケア、艶肌や黒ずみまでアプローチします♪ みずみずしいテクスチャーで肌にのせた瞬間はチクチクせずあれ?と思ったのですが、肌に伸ばしていくとチクチクとしました! まず効果を感じたのは翌朝の肌!肌のもちっと感がいつもよりアップしたように感じました♪ あと、使い続けていくうちに赤みが残ってしまったニキビ跡の赤みも軽減してきました!これは本当にこまってたので嬉しかったです🥹💕 ニキビなどによる赤みに悩んでいる方はこのシカと美容針の組み合わせいいかも😳👍🏻 これ使い切ったらもう少し美容針多い種類のをリピしようと思ったぐらい気に入りました💕
- 2023.05.16
VTCOSMETICS・リードルショット100・CICAUVトーンアップベース ミント∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴Qoo10 秋のメガ割にぜひGetして頂きたいVTCOSMETICSのスキンケアとメイクの紹介をさせてもらいます🌟Qoo10 秋のメガ割は9月1日〜9月12日お得にGet出来るチャンスをお見逃しなく‼️VTのスキンケア、色々使わせてもらっていて、私の肌の救世主です。今回ご紹介するアイテムも、オススメです∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴【リードルショット100】スキンケアの救世主、VT肌レスキュー隊❣️夏のメガ割で大話題になった夜用ファースト導入液。
- 2023.08.31
リードルショット100は洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品で、使用頻度を増やしていける商品はリードルショット100のみです👌 チクチク感は炭酸パックした位の痛みで私は何日か使用していたら慣れて来ました◎(個人の感想です) リードルショット シナジー スパークリングトナーはパチパチ弾けてスッキリうるおうスパークリング炭酸のトナー💙新感覚で使用していて楽しかったです👌 リードルショットとリードルショット シナジー スパークリングトナーをあわせて使用していますが、一緒に使うとシナジー効果爆上がり💗トナーで肌の表面のキメを整えて、リードルショット100でスキンケアの浸透力がUPしました😊 毛穴の奥の汚れをすっきりさせたい方や、リードルショットと一緒に使うと効果アップする商品が気になる方は大注目です🌼 このような美容液とトナーをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.09.02
リードルショット@コスメトーキョーポップアップストア9/12(火)まで開催中💓 🧡ブースを訪問するとプレゼント🎁 リードルショット100お試しサンプル 🧡購入者にはさらにプレゼント🎁 北村匠海さんポストカード【数量限定】 GICAデイリースージングマ(1枚) シカバイタルマスク(1枚) ニードルショットのハリを顕微鏡で見るコーナーがあって面白かった🤭 ニードルショットの100・300・700を試してみました チクチク😆しますね。 すんごい効果を感じてるという口コミも散見されるので、ぜひ試してみたいコスメです💓 行くだけでプレゼントもあるし、楽しかったです♪
- 2023.09.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN モイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル)、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.06
VT独自のCICA成分と天然の美容針を組み合わせた導入美容液で、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した商品です✨ 髪の毛や毛穴より細い天然マイクロニードルが肌を刺激し、穴を開けることで美容成分の届ける道をつくるため、角質層へ浸透力する力を高める効果があるそうです! テクスチャーは緩めのクリームくらいでみずみずしく、とても伸びが良かったです。 この導入液のおかげか、後から使うスキンケアのなじみが良くて、毛穴もキュッ引き締まりトーンアップ✨ キメの細かな肌になっている気がしました! 使い始めて3日目くらいから特に効果を感じます❣️ とても画期的なアイテムをお試しさせて頂けて良かった🥰おすすめします✨
- 2023.05.13
最初はチクチク感にめちゃくちゃ驚くと思う🫣 化粧水付けても美容液つけても乳液で蓋してもチクチク🪡 そしてチクチク感は慣れる…🥹笑 使い続けていくとお肌のふっくら感とハリ感が出てきてキメが細かくなってる気がするんだよね…しゅごい。。 100は毎日、300は3日に1回。 美顔器は使えないので注意です⚠️
- 2023.07.23
リードルショット100 まるでエステ?おうちで出来る美容鍼クリーム✨ CICA*1と高純度99%の天然マイクロニードル *2を組み合わせたVTの新ライン。 キメを整え、肌本来の美しさへとアプローチしてくれるよ! リードルショットは洗顔後最初のスキンケアとして使用。 肌に塗り広げたらチクチク感がわかってビックリ😳 最初は少量から試してみるのがいいかも! シカレチAクリーム 敏感肌さん、レチノール初心者さんでも安心して使えるクリーム。 最初は普段使ってるクリームに混ぜて調節すると🙆♀️ テクスチャーはしっとりめ。 シカレチAエッセンス クリームタイプより成分配合量が多く、レチノールを使ったことがある人向け。 瑞々しいテクスチャーでさっぱり使いやすい! 初心者さんはまずクリームのみで、使った事ある人はシカレチエッセンスの後シカレチクリームを塗るケアがおすすめ! 私はレチノール初心者ではなかったので特にA反応は出ませんでした🙏 夏の毛穴開きが気になってたけど1週間使ってみてキュッとしてきた気がするよ! 毛穴悩みがある人は是非使ってみて💓
- 2023.08.27
☆VTリードルショット100CICA(ツボクサエキス)と天然マイクロニードル(天然美容針)でキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチしてくれる大人気美容液です✨毛穴よりも薄い微細な天然の美容針が、肌に穴をあけることで、角層深くまで美容成分が浸透するといったメカニズムになっています。100、300、700と3段階あり、美容針の配合量が違います。今回紹介する100は美容針の配合量が1番少なく、毎日使いできるものとなっています。美容針が配合しているだけあって100でもかなりチクチクします💦肌が弱い方、痛みに弱い方はもちろん、初めて使う方は100から始めて段階的に上げていくことをおすすめします!
- 2023.08.23
使いはじめた時は、塗ってしばらくはチクチク🪡 美容針の刺激も心地よく(個人差あり)思ってたけど.. 途中、あれ?て刺激が痒みに感じる日もあったり༳ 今では最初に比べて(慣れ?) チクチクも優しくなった🤍 リードルショットのあとに使用するスキンケアは、 ぐんぐんお肌に入っていく感じがして、 翌朝のお肌もなんだか違うから、やっぱり 3日経ってまた使うのが楽しみになる..♩🪞 中身が見えないからわからないけど、 使い終わったら次は100で毎日楽しむ🪡!
- 2023.06.09
こちらは目に見えない小さい針(トゲ)を肌に刺して、その後のスキンケアの効果をアップする先行美容液。 伸びが良いので使用量はワンプッシュで良いと思いました! 使用後もしばらくピリつきましたが天然の美容針が美容成分の吸収を手伝って、肌がきめ細かく整っていく感覚が、数日使っていくとありました! こちらは保湿ケア、UVケア、肌のトーンアップ、肌色の補正、化粧下地と1本で5役💫 伸びも良いのでさらさら塗れます。 SPF50+PA50++++なので、真夏も使える☀️ 私はファンデーションの下地として使ってます。
- 2023.05.21
スキンケアを肌により深く浸透させられる。 スキンケアの第一ステップに塗るだけと手軽で使いやすい。 お肌のキメを整えてくれる。 程よいピリピリ感。 リードルショット初挑戦だったので、100からスタートし始めました。 100でも思ったよりピリピリ感を感じたのですが、個人的には結構心地よい痛みでクセになる感じでした。 使用を始めてから1週間程経ちましたが、若干、毛穴が目立ちにくくなったかな?という感じです。 これ以上レベルを上げると、よりピリピリ感が強くなると思うので、個人的にはリードルショット100が1番継続しやすくちょうどいいレベルなのかなと感じました。
- 2023.06.13
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN CBDモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AdrySアクティブクリーム
- 2023.10.15
CICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2を組み合わせたスキンケアブースター 毛穴よりも小さな天然の美容針が肌を刺激。浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、よりスキンケアの浸透力を高めてくれます。 とろっとして水分たっぷり、ジェルクリームみたいなテクスチャー みずみずしくなじみ表面さらりなつけ心地です。 針コスメは初めてなのでドキドキでした。少しチクチクしますが痛いというほどでもなく。 このチクチクが効いてる~って感じがします。次のスキンケアがぐっとスムースに重ねられるのが◎ リードルショットは100・300・700の3種類。数字が上がるとマイクロニードル量が増えていきます。100は毎日使えますよ。次は300にも挑戦してみたいです。
- 2023.09.01
2023秋冬ベストコスメ!潤い重視!一つ前の投稿はこれを動画で紹介してます!#冬の大優勝ベースアイテム#マイベストコスメ画像メーカー
- 2023.12.28
リードルショット100"毎日のケアをプレミアムに よりなめらかな素肌へ"→初めての人はここから☝🏻初日は結構チクチク感があり少し心配になりましたが毎日使用して何日か慣れてくると程よい刺激になりました✨ リードルショット300"美容エステ級ケアをおうちで キメ細やかな美肌へ"→個人的には結構な刺激を感じました☝🏻よりチクチク感が増した感じで耐えられますが数日おきに使おうかなと思いました✨ リードルショット700"かつてない刺激で 目覚める美肌へ"→こちらはさらに刺激が強めです☝🏻我慢できる痛みではありますが慣れるまでは1週間に1度のケアにしてみようと思います✨
- 2023.05.10
使い心地は、サラッとしたテクスチャー100も300もしっかりチクチクを感じられた🪡 正直100と300の違いはほぼ無い。チクチク感一緒🤔 いきなり顔にはおすすめできないかも最初は手でこんな感じのピリ付きかぁ〜と感じてもらったら、全顔じゃなく1部に(マスクで隠れる場所とか、鼻だけとか)塗って試してみるといいです😳❣️安心です❣️ 使ってみて肌のキメが少し良くなったかな?と思いました☺️もう少し使い続けてみます!✨✨ 💚100と300何が違うの?お肌のコンディションに合わせて選べる美容針の配合量💉肌のターンオーバー周期を改善して自生力を強化し様々な肌悩み予防をサポート👩🏼🔬✨ リードルショット100:デイリーケア用・毎晩のスキンケアに使用毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌へ リードルショット300:3日に1回、夕方のスキンケアに使用美容エステ級ケアをお家でキメ細やかな美肌へ
- 2023.05.25
︎✿VT リードルショット100 塗る美容鍼!! チクチク感が癖になる! ︎✿Visée ネンマクフェイク ルージュ 今も尚、欠品が続いている大人気バズリップ💄✨ 落ちなさも乾燥しないところが素敵♡ リップモンスターよりこっちが好きだった🥰 ︎✿Visée エッセンス リッププランパー Diorのマキシマイザーに似てるで話題になったリップ!! プチプラで買いやすく、プランパー効果もしっかりと感じて唇のケアにも💋♡ ︎✿Fujiko ニュアンスラップティント VOCE限定カラーとして出た〝みな実の粘膜ピンク〟 名前に惹かれて買いましたが、色が可愛すぎる😍
- 2023.10.04
・美容エステ級のケアを毎日お家でできる! ・スキンケアの始めに使用する先行型美容液で、天然美容針が普段のスキンケアの質を底上げ! ・肌悩み&肌コンディションによって3段階のショットレベルから選べる! ・VT独自成分のシカヒアルロンとシカリードルで、肌を落ち着かせつつ、攻めのケアもできる! ・チクチク、ヒリヒリ、ピリッとした感覚が個人的に痛気持ち良くてクセになる! ・みずみずしくて少しとろみある美容液で、伸びが良く、つけ心地バツグン! ・皮膚低刺激テスト済みで安心!
- 2023.05.19
レチナールとは…レチノール同様、ビタミンAの一種。レチノールより効果の期待度が高く、A反応が出にくいのが特徴です! レチナールが攻めの成分、ペプチドが育む成分というイメージです💭 レチナール初心者さんにはこれがおすすめ!!レチナール入りの黄色いカプセルと透明なジェルクリームの割合を調節できるので、自分の肌にあったレチナールの強さにできます!
目に見えない極小の美容針が入ってるので、見た目は何の変哲もないエッセンスですが肌にのせるとチクチクします 100はデイリーに 300は3日おき 700なら7日おきという感じで頭の数字でペースを覚えやすいです☺ スキンケアの一番最初に使うことで、その後の美容成分がより浸透しやすく、効果も発揮しやすくなるそうです 100の感想(痛さについて) ・チクチクしっかり感じる ・翌朝までチクチク感は残らない(数時間で消える) ・いわゆるA反応(かわむけや、赤み)はなかった
- 2023.04.29
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔プリメラABウォータリークリーム
- 2023.10.12
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.01
リードルショットが前から気になっていたんです😊 天然のニードル成分が肌に穴をあけて ブースターの役割をして シカレチAを肌の奥の方まで届けて毛穴を引き締めます 最初少し赤くなりました。 でも少しすると肌がふっくらとして透明感が出てきて 毛穴が少し小さくなった気が… リードルショット100は毎日夜洗顔後に使用できます 他には300と700あってニードルの数が多くなるので最初は100がオススメ! シカレチAは敏感肌でも使えて使い心地がとてもいいアイテム。 ずっと伸びて肌に浸透する感じが気持ちいいです😍 リードルショットが気になっている方は結構いるはず! そんな方はメガ割でお得に買えます👍
- 2023.08.31
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
※8枚目に毛穴アップ写真あります!夏になると汗や皮脂が増え、詰まりやすい毛穴💦ぽっかりも気になるけど、たるみ毛穴も目立つから毛穴対策したい!気になってたVTコスメ3点セット(リードルショット・シカレチA)を提供していただいたので、じっくり使ってみたよ✌️おうちでもエステのような毛穴ケアできるとかワクワクが止まらない✨VTリードルショット100CICAレチAエッセンス0.1CICAレチAクリーム0.05私は【洗顔後→リードルショット100→CICAデイリースージングマスク(化粧水)→シカレチAエッセンス0.1→シカレチAクリーム0.05】の順番で、夜のスキンケアに使ってる!
- 2023.08.27
VT ( @vtcosmetics_japan )の新商品▷リードルショット100◁ VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入美容液で、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した新商品 ニードル系をお試しした方は想像しやすいと思いますが、最初はチクっとした軽い痛みがありますがすぐに慣れます。むしろ病みつきに。笑 ビフォーアフターに載せてますが花粉症からくる赤み肌荒れが落ち着いてきたよ嬉しすぎて今は朝晩愛用中♡ リードルショットシリーズは私が使用した100以外に300と700もあるよ!初めての方や毎日使いたい方には100からお試しするのが良いみたいです🙆♀ コスパ良しのおうちエステに公式さんや、Qoo10で是非チェックしてみてね
- 2023.04.26
ものすごーく話題になっているリードルショット100! スキンケアの最初に使用するのですが、塗布すると結構チクチクします。 100は毎日使用できるタイプで、もっと美容針がたくさん入っている300や700は3日おき、週に1度など頻度が決まっているので購入時にしっかり確認するのがおすすめです! もう1つ、CICA UVトーンアップベースもとってもよかったです。 肌への刺激がなく、UVケア効果も高い! 水分感が強くて塗り心地滑らかで最高😍 今回使用したのはミントですが、赤みがほどよく隠れます! グリーンは濃すぎるとかなり顔色悪くなるので、頬に赤みが出てる時もなかなか使用が難しいのですが、こちらはトーンが明るいので使いやすいです。
- 2023.08.30
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |