翌朝の髪のまとまり感めっちゃ好き🥺 うねりとか寝癖が落ち着いてストンとまとまる 特に今の湿気の多い時期はクセやうねりが気になるからぴったり! もうシャンプーはしばらく買わなくていいのでは?というくらいサンプルやモニターで頂くのだけど、これはめちゃくちゃ気に入ったから自分でも購入する🥹
- 2024.06.07
美容室メーカーが366日かけて開発したPurunt.(プルント)🫧みずからうるおうチカラ、「貯水美容」をコンセプトとしたヘアケアブランドです🧴✨⚫︎DeepRepair(ディープリペア)⚫︎Control(コントロール)⚫︎Re:righ...
./あなたはどのPurunt.⁉︎\Purunt.では現在4つのシリーズを展開中🧴🫧髪悩みや香りなど、ご自身に合うシリーズを見つけてみて👀💗#purunt#プルント#貯水美容#うるおいケア#集中補修#シャンプー#トリートメント#ヘアミ...
.日中はだんだんと暑さを感じる日も増えてきましたね🌤️コントロールシリーズはサボンを基調に瑞々しいマスカットなどを加えた爽やかな香り🍐🫧汗をかいた日はお風呂でフレッシュな香りに癒やされてくださいね🛁⭐︎#purunt#プルント#貯水...
\Hello!May/あっという間に5月になりましたね🎏ゴールデンウィークも始まりましたが、いかがお過ごしでしょうか?🏌🏻♀️🏄🏻♂️お出かけした日は、バスルームいっぱいに広がるPurunt.の香りを楽しみながら、お風呂でゆっくり疲れ...
- 2024.05.02
シャンプー/トリートメント比較 (⚠︎自分の記録用)新しいシャンプーを買おうということで、100円くらいで買えるトライアルを何種類か試してみました!!私の髪質は、太め&多め&硬め&少し癖ありという感じでなかなかまとまらず、、、今回は、しっとり...
- 2024.03.02
.3シリーズで展開しているPurunt.💛🩷💚全シリーズ、詰め替えパウチの販売もしております✨Purunt.のボトルは、機能性&環境に配慮した、こだわりの詰まったデザイン🧴ボトルを使い切った後は詰め替え用を利用して、エコなヘアケアを心掛けま...
- 2024.02.22
\プルントコントロール美容液シャンプー/この商品は毛先までぷるんと健やかなサラサラ髪にしてくれる人気のシャンプー。さらに肌まで整えてくれる。このシャンプーには毛穴汚れ除去成分というものが配合されているので頭皮の汚れを吸着除去してキレイなやわら...
- 2023.07.16
容器がおしゃれなのよね✨ ダメージヘアにはなにかプラスワン必要かな? オールインワン✨子どもや短髪さんなど、もともとダメージのない髪にはこれだけで十分! ゆるめでデイリートリートメントにしてました!つかい続けるとしっとり実感できてよかった♥オリグロでやすかったの! 香りも人気のシリーズ✨ クロレラシリーズもあるけどわたしはピンクのLPTシリーズが合ってるかな
- 2023.06.20
とにかくサラサラ! 感動して翌日、一日中触ってた!笑 うねりも確かになくて、落ち着いてた。 強いて言うならもうちょいしっとり感があっても良いかも。 内側がちょっとパサついてた。 香りはホワイトフリージアサボンと言うらしい!笑 黄色い初期からあるやつに比べると持続性は無くて、フローラル感がありつつ、さっぱりした香り。 テクスチャーは黄色いやつに比べるとかなり緩い。 黄色いやつはこっくりしすぎて最後とかボトルから出なかったからその点は良いのかも?笑
- 2023.06.26
シャンプーの泡立ちがめっちゃ良かったです👏🏻 けど洗い流す時に若干キシキシしたかな〜?って感じです🥲 とにかく匂いがいい匂いです!! ホワイトアクアサボンの香りで清潔感がありとてもリラックスできる香りです🫧
- 2023.05.27
ぼぼ美容成分でてきていて クセとうねりに特化した美容液シャンプー&トリートメント🥺 使い始め初日から効果を実感! 癖毛があり髪にまとまりがでなかった 髪も癖が目立たなくなりました✨ シャンプーは泡立ちがよく ちょっときしむ感じはありますが 洗い流したら指通りがとても良かったです♥️ トリートメントは洗い流しても さらさらになりました✨ 髪のツヤツヤさらさらに加えて 香りがとてもいい‼️ これはモテる香り♥️ シャンプー→ホワイトアクアサボンの香り トリートメント→ホワイトフリージアサボンの香り かなり癒されます🤍 朝起きた時もほのかに香って 女子力アップ💕 前回もプルントを使用していましたが やっぱり期待を裏切りません💕 これはリピ決定💕
- 2023.05.11
うねりケアタイプなので しっとりするかと思ったけど 重すぎず軽すぎずちょうどよくてつるさら*°◎ 翌朝までまとまって寝癖もほとんどつかない◎ ぺったりもしない◎ 髪だけじゃなく 気になる頭皮の臭いも少し軽減した気がする◎ ただちょっとだけ毛先がきしむ感じがある△ 使い続けたらどうなるかな…?という感じ。 トリートメント多めに付ければいける…かな? 普段かなり重めのシャントリだから 夏はもう1種類さっぱり系のシャントリも買うのですが これにしようかな〜迷う〜💭 総評 【なかなかよい。市販ならプリュスオーかこれかな】
- 2023.04.22
プルントのシャンプー、トリートメントはお試しさせて頂いたものです。香りも良くて、重く無くてサラサラな仕上がりになるので良かったです。 イヴロシェのリンシングビネガーはサブスクに入っていました。自分では買わなかったであろう、お酢のリンスです。テクスチャーは水、って感じなのですが、意外とつるんとするのですよ。さらキララズベリーよりも、うるツヤモリンガの方が使い心地、香り共に好きです。 ハーバニカのシャンプー、トリートメント。これもサブスクに入っていました。これも自分では買わないかな。サイズがトラベルサイズなのですぐ使っちゃて、もう少し使いたかったなぁ、と。好きじゃないものは一度使って分かるから、もう少し使いたいと思うのは良いのだと思います。 最近はエティークのシャンプー、トリートメントバーがお気に入りです。めっちゃ自然派だけど洗うと気持ち良くてね。
- 2023.08.04
プルント最高です...
- 2024.11.10
プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント→しっとりまとまって、香りも爽やかで◎ プルント コントロール美容液ヘアオイル→しっとりしすぎてドライヤー前につけると全然乾かないし、少量でも少し重いので星2つ
- 2023.07.19
スキンケア発想の「うねり・クセ」特化していて、まとまる髪に仕上げてくれます☺️👏🏻👏🏻 シャンプーは、泡立ちがよく、ちょっときしむ感じはあったけど洗い流したら指通りが良い🙆🏻♀️🤍 トリートメントは、乳液みたいですぐに洗い流してもまとまる感じは伝わるし、さらさら髪になれちゃう🩷😍🩷 ボトルも透明感があって涼しげでお気に入りです🧸🌷🐝🌸
- 2023.04.27
とっても愛用しております🤍...
- 2025.01.09
プルントの新しいシャントリ開けて使ってみたよ‼︎Purunt.コントロール美容液シャンプー/トリートメント/ヘアオイル 数量限定の香り違いのはず。シャンプーの香り ホワイトアクアサボントリートメントの香り ホワイトフリージアサボンヘアオイルの...
憧れのストレートヘアになれる!👏Purunt. プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメント香りはだいぶ優しめで、髪に残りませんでした香り付きのヘアオイルを使っている方にもおすすめです私は硬毛でくせ毛なため、とにかく髪が外側にはねます...
なんと96%以上が美容液成分😳✨ 普段2回シャンプーすることが多いのですが、泡立ちがとても良くて1回で満足でした☺️ トリートメントは柔らかくて、ムラにならずにするする髪に浸透してくれる感覚でとても良かったです◎ 乾かした後しっとりまとまっていつもより広がらない気がします🥳 香りも爽やかで気に入りました。
- 2024.04.26
グリーンフローラル系のいい香り お風呂上がり、ドライヤー後もほんのり香りは残る 香りが良くて、頭皮が痒くならないところ 髪の毛がまとまりやすい 髪の毛が広がりにくいかはよくわからない
- 2024.08.12
30代に入ってから髪の毛のうねりが気になっていたので、コントロールを選びました。 まず、香り。清潔感がある、爽やかな香り。甘すぎるものは年齢にフィットせず、かといってさっぱりしすぎると自分のテンションが上がらない…そんな私にはすごくマッチしていました! 次に効果についてですが、右半分の髪の毛のうねりに悩んでいたのですが、「使って一週間で完璧に治った」とは言わないまでも、うねりの角度がおさまったような気がします。 テクスチャーはしっかりしていて、潤いもあるけど重くなりすぎません。泡立ちも良いので、痛みが気になっている人にもおすすめしたいです!
- 2024.04.20
さわやかな香り、とってもいい香りです。きつすぎる香りが苦手なのですごく好印象! 少量ですごく泡立ちます!これコスパいいのでは? 地肌さっぱり、なのに髪の毛はすごく潤います。
- 2024.04.18
シャンプーはすごく好きですが、 トリートメントはサラサラしたテクスチャーなので、 あまり潤った気にならないかも🤔 香りはクセのないとても良い香りです。 あと何と言ってもパッケージが可愛い😖♡♡
- 2024.04.21
オクチスッキリして好印象! つるうるなります! ほんとはみかん味ほしい笑笑 サラサラになるコンパクトです!おすすめですが、パフ無しなので、ブラシか、自分でパフ買う必要あり! プルプルの栄養のあるかみになります! おすすめすぎる!さらさら! たかーいけど、それだけ良い!!! いい香り〜レモン好きためすべし!
- 2024.01.23
サラッとしたテクスチャーで、適度に潤います。 シャンプーがしっとりした感じなので、それに合わせて使うなら相性がすごく良さそうです。 しかし!私はもったりしたトリートメントがタイプなので、⭐︎3です🥹すみません笑
- 2024.05.11
香りはシャンプーとトリートメントで違いますがどちらも凄く良い香りです。万人受けする香りだと思います。 出した時シャンプーは濃密な感じで泡立ちも良く泡切れも悪くなかったです。 トリートメントのテクスチャーは緩く私はトリートメントは基本、付けた分だけ吸収していく髪なので大量消費です。 流した後はかなりサラサラ系でこの時期はもう少し保湿感が欲しいなと感じました。 香りがとにかくよかったですり 季節的なものでは保湿感が足りない。 髪質の問題かもしれませんが付けた分だけ吸収するのでコスパが悪い。 シャンプーとトリートメントのなくなるスピードが大きくなる
- 2023.12.24
お試しサイズで使ってみてサラサラになったので、ボトルを買ってみました🥰とてもサラサラになり香りもさっぱりした香りでとても使いやすい!前髪がうねりがちなので、1週間ほど使ってみて様子を見ようかなと思ってます^^今の所、詰め替えも買いたいと思うほ...
- 2024.05.09
シャンプーとトリートメント自体はとてもよかったです。普段かおりのあるものは使わないのですが、気にならない程度の強さで、ドライヤー後は以前使っていたシャンプーより明らかに纏まりが良かったです。 ただ、一つ致命的な欠点がボトルとポンプ。トリートメントが残り数センチになるとかなーり出が悪くなります。他のシリーズを使ってたこともあったのですが、全くポンプが機能しなくなってとても苦労しました。 中身は良いのですが、ボトルは別の物を使うか、詰め替え用に直接ノズルとかを着けるタイプにすると良いと思います。
- 2023.11.06
最近まで、こちらの桜バージョンを使っていて使い心地がよかったので通常バージョンが気になりサンプルを試した結果、香りがよかったので本体とヘアオイルを購入しました🫧指通りがよくなるし、見た目もかわいいので気に入って、色んな人におすすめしています😂...
- 2024.04.03
シャンプーから潤い成分が豊富な使い心地で髪がキシキシする感じがなく絡まないようなモコモコ泡で洗えました。 流した後も大切な油分は落とし切ってないような感触で髪への負担が少ないことがわかります。 トリートメントを使うと更に指通りがよく少し放置してから洗い流してフレッシュな香りに包まれます。 もちろんうねりも広がりもなくサロンへ行ったようなサラサラな仕上がりなので大満足です。
- 2023.12.16
仕上がりはさらふわに感じました◎ 香りはデパコスみたいな高級な香りがしました笑 シャンプーと一緒に使ってみたいなと感じたので無くなり次第シャンプーも購入してみます!
- 2024.06.17
洗い上がりは名前通りぷるぷるさらさらになって感動✨️ ずっと髪触ってたくなります…( Ꙭ ) 香りは清潔感があって爽やかな感じ! これ絶対男ウケいい… うねりが気になったり、パサつきが気になる人におすすめ👀💭 まとまりがあってストーンとした髪になるよ!
- 2023.11.03
美容液成分配合されていることもあり 髪に潤いが戻った感じがしてよかったです。 泡立ちはよく、 香りはそんなに強くなかったです。 髪の表面にツヤが出てきたのでまた使ってみたいと思います。
- 2024.02.23
【使った商品】プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメント【香り】フルーティーなマスカットとフローラルなお花の香り【テクスチャ】とろみがあるテクスチャ【どんな人におすすめ?】乾燥してパサつきがあり、くせ毛が気になる人【良いところ】毛先...
- 2023.12.04
美容液シャンプーという名前に惹かれて購入。 ブリーチ&パーマの傷みまくっている私の髪でも指通りスルッスルです。 ホワイトアクアサボンは少し甘めでキツくなく好きな香りでした。
- 2023.09.29
香りはドンピシャで、ずっと嗅いでいたいな〜と思いました🥺 ただ髪の毛に合わなかったようで、パサつきや絡まりが出てしまいました…😭😭 別のPurunt.も合わなかったので残念です 合う方もいらっしゃるので気になる方はぜひ❣️❣️
- 2023.10.30
この緑のプルントは5D-ヒアルロン酸複合成分ってのに着目したとかで、内部の水分バランスを整えてくれて、うねり補修成分が髪のうねりとかクセを抑えて、毛先までまとまる髪へ導いてくれるとのこと! プルントは正直どのシリーズも期待しかない。 シャンプーのテクスチャはさらさらのジェルみたいな感じで、めちゃめちゃ泡立ちがいい! トリートメントはゆるめのクリームみたいな感じで、つけた瞬間からするんとするのがわかってさすが96%以上美容液成分って感じ、、、 このシリーズはオイルとマスクもあるみたいで、ぜひライン使いしたい!
- 2023.05.19
私自身、癖はほぼなく毛量多すぎて広がりが気になるタイプです。 生え癖で右が跳ねやすいのですが、いつも通り適当にドライヤーかけたのに、なんとなくまとまりがあるような...。 次の日の朝も髪の広がりがいつもより軽減させており、ブローが楽でした。 確かに癖を抑える効果があるのかも。 あとサラッサラになります。 すぐ髪の毛絡まるので毎朝ヘアブラシ必須なのですが全然絡まない。 香りがすごくいいです。 ボトルの見た目がシンプルで高級感あるのでお風呂場に置いてもオシャレです。
- 2023.06.20
こちらはうねりケアということで、天然うねり、ハネがある私にピッタリ。 匂いは甘め。そして、ドライ後寝るまで持続する。 さりげなくサロン品質的なことが書いてあったので、確かに美容室後のようなしっとり感がある。 うねりは抑えられていた。保湿もされていたので、心地よい潤い感になりました。 値段と容量が高め(ウルリスと同じくらい)。 容量がもう少しあったら現品買いたい。 現品の容器はすごく可愛い❣️
- 2023.06.30
私の髪質は、毛量多め、ブリーチも3回しており枝毛もあり、 指通りの悪い髪となっていたのですが!!! 数日使ってみたのですが、それはもう大変効果がありました!!! ポイントはケチらず使うこととヘアオイルと共に使うと言うことですかね! もちろんシャンプーとリンスーだけでも効果はすごいんですよ! リンスーのテクスチャがサラサラめで伸びが良く、洗い流した際の指通りの差がすごいです!! ちょっと高めではありますがさらさらになれるならリピート確定です!! あとボトルが縦長なので個人的には収納しやすくて助かってます! ドラッグストアで買えますのでぜひお試しください!!
- 2023.05.11
プルントシリーズの白やピンクのボトルのトリートメントは、固くて途中から出てこなくなるが、こちらはその心配はなさそう。 湿度が高い季節でもうねりがマシになった気がします! 潤いもちょうど良い。
- 2023.07.15
プルントはボトルが可愛くて毎回購入してましたが、今回のはうねり髪のケアをしてくれるのが特長でした! そろそろ梅雨で私も髪の毛が、大変な事になるのでシャンプーでよくなればなと思い購入!!! トリートメントを使った感じ指通りがすごいよくて洗いやすくドライ後もツルツルしました(*´꒳`*) 雨の日の前日に使用して1日過ごしてみたんですがボリュームが落ち着いて、いつもより扱いやすい髪質になってました!!!! これはリピートしたいーーー!!!
- 2023.05.19
前にピンクのプルントを使ってすごく良かったので、緑のも購入してみました!!とにかく、ボトルが可愛くて香りがとっても良いです!うねり髪も水分量が上がって、伸びやすくなる気がします!!ピンクも緑もおすすめです!!、...
- 2023.10.17
プルントシリーズはどれも良い印象なので新シリーズをさっそく購入しました! 傷んだ毛髪内部の水分バランスを整えて、うねりやくせを集中ケアしてくれるという優れもの。 香りはシャンプーがホワイトアクアサボン、爽やかで瑞々しいです。甘すぎないので好きです。 トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り。フルーティな香りと落ち着くイランイランの香りがリラックスバスタイムに最適だと感じました。 シャンプーは洗っている時から指通りがサラサラで、すすぎの段階でつやつやになっている感じがしました。 うねりケア成分配合というだけあって、雨の日でも朝のセット時と同じ髪型でいられました! これからの梅雨の季節も安心です。
- 2023.05.19
うねり、パサつきが気になりはじめたので購入してみました。結果、一回の使用で効果を実感できました!!うねりが気にならなくなり、しっとりまとまる。朝のセットがラクになりました。泡立ち、香り、泡切れも満足。...
- 2023.09.19
うねり補修成分がクセ、うねりを抑えてくれて まとまる髪に近づけてくれます。 結構癖毛で特に中のうねりが酷いんですがこちらのケアシリーズを使ったら以前よりも広がりが抑えられている気がしました。 洗い心地さっぱりでドライヤーした後もパサつきも 気にならず、さらにさらさら目指すならドライヤー後に 軽くコテをすると朝のまとまりが断然違います。 エメラルドグリーンのボトルが爽やかでおしゃれ! ホワイトアクアサボンの香りが癒されます~
- 2023.05.14
ボトルが可愛いし口コミ評価、ランキングが高いので使ってみました!髪内部の足りてなかった潤いがチャージされるかのような保水力でしっとりサラサラになりました。香りもいいしまたリピしたいと思います!...
- 2023.10.19
②シャンプーの前に、髪の毛全体にオイルをなじませる。 ③シャンプー後、タオルドライした髪の毛にトリートメントをつけて、しっかりと馴染ませます。 ⑤シャワーで頭をマッサージしながらゆっくりとトリートメントを落とす。 ⑧ドライヤーで髪の毛を乾かす際ときは風を強く当てずに、低温でゆっくりと乾かす。 ⑨ドライヤー終わりの近くで冷風を髪にあてる。
- 2023.09.11
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第63位シャンプー 20代 第63位シャンプー 30代 第63位シャンプー 40代以上 第63位市販シャンプー 10代 第62位市販シャンプー 20代 第62位市販シャンプー 30代 第62位市販シャンプー 40代以上 第62位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第64位シャンプー 脂性肌 第63位シャンプー 乾燥肌 第63位シャンプー 混合肌 第63位シャンプー 敏感肌 第63位市販シャンプー 普通肌 第63位市販シャンプー 脂性肌 第62位市販シャンプー 乾燥肌 第62位市販シャンプー 混合肌 第62位市販シャンプー 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門さらツヤ髪賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 ヘアケア部門3位
- シャンプー本体 380ml: 1,540円
- トリートメント本体 360g: 1,540円
- シャンプーつめかえ 300ml: 1,210円
- トリートメントつめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー本体 380ml
- トリートメント本体 360g
- シャンプーつめかえ 300ml
- トリートメントつめかえ 360g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分」※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2 コントロール補修ケアブランドです。 <シャンプー> 毛穴汚れ除去成分天然クレイ※3 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導きます。 ホワイトアクアサボンの香り <トリートメント> 湿気ブロック成分※4 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。 ホワイトフリージアサボンの香り *1 毛髪内部への浸透 *2 なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ※4 ポリクオタニウムー61(保護)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22
- <シャンプー本体 380ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメント本体 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 300ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメントつめかえ 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
オクト 薬用シャンプー/リンス | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに! | 詳細を見る |