ドクタージャルト「セラマイディン」シリーズは肌の保湿に欠かせない潤い成分「セラミド」にちなんで作られたスキンケアラインです 美容液のようなとろみのあるテクスチャー保湿成分が配合されており乾燥からお肌を守り、肌を整え健やかな肌へ導きます🎉 洗顔後にたっぷりと使用してみました!とろみのある化粧水でグングンと浸透し、肌の内側からしっかりと潤っているような感覚がありました ベタベタ感がないので朝晩使いやすかったです🙆♀️ 刺激が少なくマイルドな使用感なので使いやすい化粧水だと思いました💐✨
- 2023.11.14
一瞬オイルなの?って思うぐらい軽いテクスチャーのオイル♡目元にオイルを塗るのと塗らないのでは乾燥具合が全然違うのでお気に入りです✨ 今まで使ってきた化粧水の中で1番保湿力が高く、安定感抜群😳✨化粧水というより美容液に近いです。個人的にアルコールがやや強く感じるので、そこだけ気になる🥹 使いやすいスリーピングマスク。乾燥肌的には冬より夏向けかな?もう少し水分が欲しい時に便利。
- 2024.02.13
とろりとした滑らかなクリームテクスチャーで 素早く肌に密着&角層に吸収されて保湿されるのに ベタつかない超オススメのトナー🫧 さらっと馴染むトナーと柔らかいセラムの良いとこ取り❣️ パワーアップしたのは、セラミドNPが2倍に増えました!! 更にパンテノール成分を追加🌟しっとり潤うお肌へ 洗顔後の乾燥を防ぐとともに、モイスチャーバランスを 整えてスキンケアアイテムが馴染みやすいお肌に。 乾燥を感じた日に使うと、スキンケアの入りが良くなる気がして好きです。 クリームテクスチャーの肌当たりが良いので、乾燥を感じたお肌に優しいと個人的に思っています◎ 四角いパッケージも可愛くて、棚に並べてます💛
- 2023.09.16
セラミドとパンテノールが入っているセラマイディンシリーズ。ドクタージャルトの中でも保湿力が高いシリーズみたいです😊 セラムトナーはセラムとトナーを一度に、時短できるアイテムです💡乳白色のとろみがあるテクスチャーで、トナーというよりゆるい乳液みたい。塗るとベタベタせずすーっとお肌に馴染みます👍🏻 セラマイディンクリームは、クリーム色にブラウンを1滴垂らしたようなお色のクリーム。伸びもよく、均一にお肌に伸びてベタベタもなし。 シリーズで使うとしっかり保湿されている感があるので、これからの乾燥時期にも良さそうです💛
- 2023.10.06
テクスチャは結構ドロっと重たい印象で、 セラムトナーだけあって私の最も苦手とする重たさ、、、😖 でも塗ってしまうと案外スルスルぬれちゃうんだよねこれがまた🥹(笑) 洗顔後の乾燥ってえぐいじゃん❓ それを防ぐ役目とモイスチャーバランスを 整えて次に使うスキンケアアイテムの ノリを良くしてくれるよ🎀 個人的にこのラインは乾燥肌さんかな、、 オイリーさんや混合肌さんだと少し重く 感じちゃうかな💔
- 2023.10.20
Dr.Jart+セラマイディンシリーズ..♥️今回はセラマイディンスキンバリアセラムトナー💛バリア強化セラムトナー😊2倍に増えたセラミドにパンテノール配合✨みずみずさを長時間キープ✨お肌に潤いを与えてくれる😍高濃縮セラムみたいでしっと...
- 2023.04.26
さらっとしてて拭き取りとしても使いやすいドクタージャルト シカペアトナー セラムと一体化しているとろみのあるセラマイディン セラムトナー 朝はさっぱりが好きなのでシカペアトナーを選ぶことが多いです。 夜や乾燥を感じるときはセラマイディン セラムトナーでたっぷり保湿したくなります✨ たまにシカペアトナーで拭き取りをしてからセラマイディン セラムトナーを重ねて塗ったり贅沢に使ってみたりもしています。
- 2023.04.29
高濃縮の美容液みたいにドロっっ ボトッッって、感じなテクスチャー サラっとなじみやすいから使いやすい💛😌 乾燥を防ぐとともにモイスチャーバランスを整えてくれるから、その後のスキンケアアイテムがなじみやすくなる🥹🙌 これの後は 同じシリーズのクリーム使うことが多いです☺️
- 2023.05.10
2倍に増えたセラミドにパンテノールも配合◎ 肌バリア機能を強化し、 みずみずしく潤うお肌を長時間キープ✨ セラムトナーは.. お肌の保湿ベースを整えバリア強化◎ 乾燥肌にもおすすめです🤍 クリームは.. 保湿と弾力性を高め、 しっとりもちもち肌に✨ マスクは.. ピタッとお肌に密着する 高保湿シートで保湿レベルUP👌🏻!
- 2023.04.08
パンテノール配合で 肌のバリア機能強化してくれるそう! しっとりするのにベタつかないのが嬉しい✨ 楽天お買い物マラソンセール(4/9〜4/16)で 買うのがオススメだよ!
- 2023.04.09
テクスチャーは、とろみがあり乳液みたいな感じです!化粧水なのにこれ一本でかなり保湿力があると思います🌟 私は洗顔後にすぐに使っていますが、このセラマイディン セラムトナーを使うと、美容液がかなり浸透する気がします🌈 使った後も肌がもちもちになり、乾燥肌の私にもかなり合っていて、リピ確定です😊
- 2023.08.09
セラマイディンシリーズはリニューアルしてセラミドNP成分が2倍に❣️ パックは薄くて密着力◎ トナーは乳液みたいにとろみがあるテクスチャーで保湿力◎ クリームはコックリしていて密着力も保湿力も◎
- 2023.10.20
とろりとした滑らかなクリームテクスチャーで 素早く肌に密着&角層に吸収されて保湿されるのに ベタつかない超オススメのトナー🫧 さらっと馴染むトナーと柔らかいセラムの良いとこ取り❣️ パワーアップしたのは、セラミドNPが2倍に増えました!! 更にパンテノール成分を追加🌟しっとり潤うお肌へ 洗顔後の乾燥を防ぐとともに、モイスチャーバランスを 整えてスキンケアアイテムが馴染みやすいお肌に。 乾燥を感じた日に使うと、スキンケアの入りが良くなる気がして好きです。クリームテクスチャーの肌当たりが良いので、乾燥を感じたお肌に優しいと個人的に思っています◎ 四角いパッケージも可愛くて、棚に並べてます💛
- 2023.09.16
シートマスクでたっぷり水分補給 ベタつかず長時間保湿 私の乾燥肌をしっかり癒してくれたセラマイディンシリーズ Dr.Jartのイエローは集中保湿💛 乾燥ケアしたい方に特におすすめです!
- 2023.05.14
セラマイディン ™️ シリーズセラミド成分をもとに作られたセラマイディンシリーズ5重マルチセラマイドと保湿成分との配合で乾燥肌を集中的に保湿バリア 2倍に増えたセラミドNP+パンテノールでしっとり潤う肌に セラムのようなトロミのある濃厚なテクスチャーだけど肌馴染み良くスッーと浸透 私の肌悩みは乾燥肌ですが、塗った後に水分で満たされる感じ、長時間保湿が続く感じ、ベタつかず自然な艶感が出て肌が健康に見えるのも凄く助かります! 乾燥気になる方、しっかり保湿バリア&油分バランス整えたい方おすすめです!
- 2023.04.07
商品詳細情報Dr.Jart+ セラマイディン セラムトナー
- Dr.Jart+(ドクタージャルト)
- セラミドNP*とパンテノール*配合で、うるおいバリアサポートを叶えるトナーセラム。 しっとりとしたテクスチャーで洗顔後に肌を整え、十分に水分を供給し、肌を守ります。 肌の油分バランスを整える効果も。 *保湿成分
- Have&Be Co.,Ltd
- 2023/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、セラミドNP、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、ベルガモット果実油、デキストリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、黄4、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セージ油、エリスリトール、変性アルコール、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、ジフェニルジメチコン、(C12-14)パレス-12、カカオ種子エキス、ジステアリン酸スクロース
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |