セラミドNP成分が2倍+パンテノール成分配合で よりしっとり潤い、ハリのあるお肌へ🌟 一見、固そうなクリームに見えますが 柔らかく滑らかなテクスチャーです。 伸びが良い所がお気に入り🌟 最大の推しポイントは、馴染むとベタつかない所❣️ 保湿感はしっかりあるのに、ベタつかないから 乾燥してどうにもならない朝にも使えます◎ このクリームは冬は勿論、日焼けして乾燥する時にも オススメです!!一本家にあると安心するので 常にストックしています😊
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック
Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask | 748円 |
| 刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット | 1,006円 |
| 質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション |
| お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×化粧水
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアトナー | 4,400円 |
| 保湿力がすごい!化粧水が溢れにくい!翌朝のもちもち感!お肌のザラザラ感がなくなる♡ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオムエッセンス |
| 一緒に入っているエッセンスを使う前に混ぜるタイプ。 少しトロみがあって、しっかり潤う✨ 角質が整う感じがする😌 | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオームトナー |
| お肌に水分が入っている感覚があるこのシリーズ。 乾燥しがちな私がコレ使ったら朝まで安心♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも良くなります | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
| 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
은하🍎フォロバ100さんの人気クチコミ
CANMAKEカラフルネイルズN70ローズミルクティーシアーなピンクブラウングラデーションのやり方ベース塗る ↓先端だけ塗る ↓半分から上に塗る ↓全体に塗る ↓トップコート#買って後悔させません1度塗りでも透け感あって可愛いし重ね塗...
- 2022.09.23
内蓋は1度押して隙間が少しできたら引っ張ると簡単に開きました ピンセットがついてるの助かる美容液たっぷりのシート、薄くて肌にちゃんと密着する美容液はサッパリしててデイリーに凄く良い肌が保湿されて落ち着く感じ
RIMMELプリズムパウダーアイカラー025スモーキーベージュ発色が綺麗なパウダータイプ深みのあるスモーキーベージュ程よいラメが可愛い#rimmel#リンメル#プリズムアイカラー#スモーキーベージュ#アイシャドウ#ラメ#秋の先取りメイク...
ヒアルロン酸が潤いベールをつくり乾燥ケア 肌カーミングケア 肌のバランスを整え肌荒れを防ぐサポート 9つの植物性エキス配合 7つの天然アロマオイル使用 フリー処方 洗顔後、トナー兼エッセンスとして使用 ハーブっぽい癒し系の香り 乾燥肌の方、インナードライケア 気になる方オススメです!
しっとり感、光彩感持続UP より完璧に、カバー力UP より快適に、低刺激純粋成分UP ヴィーガンクッション アレルギー性香料フリー アレルギーテスト完了 フランスヴィーガン承認 CICA&TECA成分配合 CICA→鎮静 TECA→水分バリア強化 ビューティーアワード9冠 グローピックアワード、パウダールームなど 韓国の口コミサイトで9冠達成 ファフェ敏感肌快適度なども96%以上の高評価 しっとりのつけ心地で長時間つけてても乾燥を感じずつけ心地良いです 発色良いティントもはカバーできるくらい 薄づきなのにしっかりのカバー力 肌に自然な艶感でてすごく良いです😊
- 2023.02.26
パケ買い必至だったけどアイシャドウが思った以上に良かったです ラメの発色が良い ネイビーは青く光るのが綺麗 ラベンダーは大粒ラメで可愛い マットはパレットで見るより実際塗ってみるといい色で使いやすそう めちゃくちゃ可愛いけど紙パッケージなので水分などの汚れに注意です