\韓国ヘアケアといえばこれ/ アモーレパシフィックデイリー様のメガ割購入品のレビューイベントに選ばれて、ミジャンセンラッキーボックスをいただきました。韓国ヘアケアといえばミジャンセンなイメージ!有名だけど使ったことがなかったので嬉しいです。...
- 2023.11.15
♡#qoo10メガ割第一弾クーポンでの購入品🫖第二弾クーポンもすでに使い切ったけど今年もスローペースで報告のスタイル🙌🏻初手はリピート&ストックが多め!この機会にお気に入りをたくさん買い溜める所存です😌サンキュークーポンも駆使して今回は欲しい...
- 2023.09.08
シャンプー後ミスト一つで終わり! 2種類の使い方 愛らしいフローラルの香り シトラス、青りんごのフレッシュながらも甘さとオレンジブロッサム、スズランのほのかなフローラルの香り 用途にあわせて使い方が変えられる💡 ふるとオイルでしっとりまとまる◎
- 2024.09.30
髪さらっさらになったヘアミストと、ハードすぎるスカルプブラシの Wづかいがめちゃくちゃお気に入りです🖤 TIRTIRのクッションはミニサイズなのでお直しにヘビロテ中♪
- 2023.05.14
数プッシュするとしっとりして まとまりのある髪になります✨ 手ぐしをしてもぜんぜん手が ベトベトになりません。 いい感じにボリュームダウンできたので 私のような多毛の人も使いやすいと思います。
- 2024.01.21
♡今日も#ベスコス2023今日は乾燥毛と最近うまく付き合えるようになってきた私ならではの#ヘアケア編🌼#ベスコス#ベストコスメ#コスメ#コスメレビュー#おすすめコスメ#コスメレポ#化粧品#化粧品レビュー#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイ...
- 2023.12.29
セラムミストはオイルが入ってるので、パサつくうねる髪もまとまり良くなって、ヘアオイルみたいに手も汚れないし、ヘアオイルと違って毛先以外にも髪全体に使えるのが便利❤️ ミストタイプだと、私の髪質では寝ぐせとかうねりはなおらなくて、気休め的な、しかも所詮ウォータータイプは蒸発するのか、ダメージケアにもならんわしっとりはしない💧 ヘアオイルは、オリジナルはダメージヘアにはクチコミも良くなかったりで、かといって赤のは香りが苦手なやつ💧
- 2023.08.19
⭐️二層式ヘアミスト⭐️お風呂上がりにヘアミスト→ヘアミルク→ヘアオイルで使っていて、ヘアミストが終わったのでこちらにしてみました。オイルが短縮できるかな?と思って!使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️二層式なので使う前に振ります...
【ミジャンセンパーフェクトセラムヘアミスト】髪の毛を乾かす前に使用しますが、ミストなので使いやすい🍒乾かす時間が短くなるし、乾いた後にオイルはしますが、髪がつるんっとなります✨#miseenscene#ヘアミストーフェクトセラムミスト...
- 5日前
スプレータイプのヘアオイルミスト! 濡れた髪には2層式のオイルとウォーター層を振って使用、乾いた髪には振らずに使用と2wayで使えます◎ しっとりまとまる感じがいい! 匂いは海外のフルーツのような匂い。嫌な匂いではなかったよ。 ミストタイプなのでストッパーがついてるから、持ち運びにも便利! キャップタイプだといつのまにか外れてポーチが悲惨になるわたしにはピッタリ!
- 2023.03.25
シャンプー後の濡れた髪にスプレーするだけでトリートメントとセラムの効果を同時に得られるというもの📝 本当にサラサラになります! このスプレーをしたあとにコテを通すと美容院帰りの髪の毛みたいに綺麗に伸びます◎ なんではやく買わなかったんだろう、、と後悔したくらい本当に買って良かったものです!
洗い流さないアウトバストリートメント!ウォーターベースと、オイルの二層式の2wayです。 乾いた髪におススメ。振らないでウォーターベースの軽い質感のミスト 指通りも良くなり、時短になるので良いです♡
- 2024.09.18
オイルっぽい仕上がりやけどオイルほどベタつかなくてよかった◎ 香りはそんなに好みじゃなかったからリピは迷うところ🤔 保湿力あるけど伸びいいからか後から痒くなりにくかった! ボディクリームの在庫が減ったらリピしてもいいな🫢 手を汚さずオイルを塗れるのはめちゃくちゃいい💯 ただ香りがやんちゃめ🤣笑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ドンキにある芳香剤みたいな…😂?しかも結構しっかり香りするからリピはなしかな〜スプレータイプなのはいいんやけどなあ〜🥺 スクラブ入っててつるんつるんになるのに全然乾燥感じないし泡立てなくていいので楽ちん🤍 ただパーマ液?なんかちょっと薬品?みたいなにおいするのとキャップの所に水が溜まりやすいのは残念🥲あとちょっとお高い😂 瑞々しいぷるんとしたジェルでW洗顔不要! 柑橘系やけどアロマっぽさもあるみたいな香りもよかった🍊 マスカラは厳しいのとに入ると激マズなのはちょい残念な所😂
- 2024.07.11
ブリーチをするようになってからだいぶ切れ毛や、髪の絡まり、パサつきなどが気になっていましたが、ヘアケアをすることで指通りの良い髪になったと思います。 何をするにも温度は低めシャワーや、アイロン、ドライヤーなどは全てできるだけ温度を低くします 使い方、順番を工夫するトリートメントをただ使うのではなく、時間を置くオイル類などの使う順番を考えて使うなど工夫することが大切です
- 2023.06.13
ヘアオイルミストで、よく振って使います。 ドライヤー前に使っていますが、しっかりまとまるがベタつかないのが良かったです。 日によってプラスヘアオイルやミルクも使います。
- 2023.09.01
♡今回のメガ割での購入品まとめ!.すでに届いているのはTIRTIRだけでまだ試してないんですが…ミジャンセンのミストはリピートなので心からおすすめできます!.#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#コスメ#コス...
- 2023.06.15
miseenscene『パーフェクトセラムミスト』【香り】あんずの香り甘くてほわっとしてる【効果】使うと若干うるさら感が増すかなでも使っても使わなくてもそこまで大きな変化はない普段のケアにこれを足すくらいなら、その分お金出してでも良いオイルか...
- 2024.02.25
つけるとつけないとじゃ全然ちがう!! お風呂で導入用として使った時は使ってない時に対して、ドライヤー乾かしたあとの髪のアホ毛がほぼない(目立ちにくい) スプレータイプでミストが細かい! 少しギトギトする→オイルも一緒になっているからかも 根元はいいけど毛先にかけて髪が通らず軋む 香りも好き嫌い別れると思う… 私ははちみつと梅を合わせたかのような匂いに感じました。
- 2024.04.01
...
- 2023.10.15
...
- 2024.04.14
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラムミスト
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第156位ヘアスタイリング 20代 第156位ヘアスタイリング 30代 第156位ヘアスタイリング 40代以上 第156位ヘアミスト 10代 第47位ヘアミスト 20代 第47位ヘアミスト 30代 第47位ヘアミスト 40代以上 第47位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第156位ヘアスタイリング 脂性肌 第156位ヘアスタイリング 乾燥肌 第156位ヘアスタイリング 混合肌 第156位ヘアスタイリング 敏感肌 第156位ヘアミスト 普通肌 第47位ヘアミスト 脂性肌 第47位ヘアミスト 乾燥肌 第47位ヘアミスト 混合肌 第47位ヘアミスト 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- シュッとひと吹きでうるおいを与えキューティクルをコーティング。 髪の根元からうねり・パサつきをケアして、毛先までするんとなめらかに。 手を汚さずにスプレーするだけで朝も夜も簡単ヘアケア。
- アモーレパシフィック
- 2023/4/13
- 水、変性アルコール、エチルヘキサン酸セチル、安息香酸アルキル(C12-15)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリシロキサン、炭酸ジカプリリル、香料、アルガニアスピノサ核油、塩化Na、ホホバ種子油、ヤシ油、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アンズ核油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トコフェロール、糖脂質
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第159位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第33位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第11位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第83位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |