100%天然バオバブエキス※配合。他にも優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合していて、サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加 バオバブエキス※って珍しいですよね!!髪に潤いを与え、保湿効果があるそう。 果実とクリーンムスクのみずみずしくすっきりした香り♡ 軽いふわふわ泡🫧のシャンプーとしっとりした使い心地のトリートメント! ピンクのパッケージのシルキーリペアはサラサラが好みの方、こちらは、しっとりが好みの方向けな感じです
- 2023.06.07
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡がきめ細かくモコモコです☺️気持ちよく洗えます✨ トリートメントはなめらかなテクスチャーでまとまる感じが🥰 クリーンムスクの香りがらみずみずしいのに高級感もある香りでめっちゃ好きです☺️
- 2023.06.06
シャンプーは透明なとろみのあるテクスチャー⭐ キメ細かいモコモコな泡立ちで洗うことができます☁キシむ感じもなく、スッキリとした洗い上がり✨ トリートメントはクリームのようなやわらかなテクスチャーで髪によくなじみます。 シャンプーもトリートメントもグリーンムスクの香りがみずみずしい感じでさわやか🍀香水のような感じもあるかな♫
- 2023.06.06
もちふわ泡のシャンプーと軽いつけ心地のトリートメントで、毛先までしっとりと潤うぷるん髪に✨ 香りもさっぱりとしている甘さで使いやすいよ❣️ 個人的には、普段のパンテーンの方が香りは好みかも? 重たくなりすぎないから、これからの季節でも使いやすいと思った👍💕
- 2023.05.30
シャンプーは泡立ちよく、もちもちふわふわな泡で髪のうるおいが残る使い心地🙆 トリートメントは軽いつけ心地だけど潤いをかんじられる使用感☺ 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りが私のお気にいりです。
- 2023.06.11
シャンプーはサラサラとしすぎないテクスチャーで髪に馴染ませやすく、個人的に泡立ちが最高…! いつもは2回目洗わないと泡立ちに満足できないことが多いのですが、こちらは1回で大満足の泡立ちでした◎ トリートメントは比較的柔らかめで、洗い流しの際は髪がとぅるんとした仕上がりに感じました(^ ^) パンテーンは久しぶりの使用だったのですが、香りや仕上がりがめちゃくちゃ好みでした…! シャントリの時間がとっても癒される時間になりました♪
- 2023.06.11
100%天然のつばき油と100%天然のバオバブエキスをそれぞれ配合した2シリーズ展開で、毛先までしっとりうるおう奇跡のシルク髪を叶えます。 サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加。髪に必要な成分だけを厳選配合した新シリーズとなっています。 シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 クリーンムスクのみずみずしい香り。*バオバブ種子油(保湿成分) シャンプーはもっちりとした泡立ちで気持ちよく洗うことができました! トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじみやすいです! 軽いので髪1本1本に馴染ませやすいです。 クリーンムスクのみずみずしい香りが広がります! パッケージもホテルに置いているかのような上品なデザインでお気に入りです!
- 2023.05.28
100%天然バオバブエキス配合(保湿成分バオバブ種子油)で、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合されているんだそう! パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へと導いてくれるみたい♪ シャンプーは泡立ちよくもこもこ泡で気持ちいい! トリートメントも髪馴染みがよくて使用感がいい! そしていい香りがするのですが、果実とクリーンムスクの香りだそう! みずみずしくて爽やかな香りです♪ パッケージも爽やか🌼
- 2023.06.07
パッケージがおしゃれ! 大理石や白黒のモノトーンな浴室に 違和感なく取り込めるのも良かったです。 シャンプーは、無添加なのに 泡立ちやさもよく甘めの 優しい香りで良かったです😊! 天然のバオバブエキスで しっとりまとまる感じが良かったです! トリートメントも重たすぎず さらっとコーティングする感覚
- 2023.06.06
パンテーンは定番として定期的に買ってます 無添加*1 パンテーンは違いました シャンプーはもっちりとした泡立ちでしっとりめな洗い上がり トリートメントは軽やか〜なめらかで髪になじみやすく、さらさらな仕上がり グリーンのうるおいブーストタイプは果実とクリーンムスクのみずみずしい香り ピンクのダメージケアタイプも パンテーンぽくないシンプルなパッケージも素敵
- 2023.05.28
こちらは両方ともサルフェート、パラベン、着色料の3つの成分が無添加。 シャンプーの泡がフワフワ系で柔らかく、洗い流した時点で髪が生き生きしてる感じがしました👍 トリートメントもしっかりコーティングしてくれて、保水力も高そう👍 香りが個人的には好みのクリーンムスクの香り😍✨ 乾かした後も、サラサラでまとまりのある髪になりました✨✨✨
- 2023.06.02
オーバルデザインとオアシスのようなブルーにポンプ部分のマットゴールドのボトルがお洒落でバスルームに映えます✨ 香りはクリーンムスク 深呼吸したくなるみずみずしさを感じる香りでとても気に入っています バオバブ種子油(保湿成分)配合 話が少しズレますが、このバオバブのビジュアルが前から好きなんですよね😆 見るからに水分を蓄えるのが上手そう ふわっともっちりした弾むような泡立ちで心地よい質感 トリートメントは体温でとろけるほどクリーミーなテクスチャーで髪にするするなじみます 手触りがなめらかでとっても良かったです🤍
- 2023.06.07
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント 100%天然バオバブエキス配合。 パサパサ髪も毛先まで シルキー ぷるん髪へ ゆるめなさらさら テクスチャー。 泡立ち しっかりでしっとりな仕上がり。 こちらも ゆるめかな? 軽いつけ心地なのに毛先までしっとりうるおいます。 ボトルがミント色で可愛い♡ さわやか♡ 香りは強すぎず いいですね。 果実とクリームムスクのみずみずしい香り
- 2023.06.02
透明感のあるグリーンのパケがとっても爽やかですね🍃 ふわっと軽い泡立ちで、ノンシリコンだけど、きしみは気にならなかったよ! 洗いあがりは頭皮がキュッとする感じで、クリーンムスクの香りも好き🌿 トリートメントはしっかりとした硬めのテクスチャー。 サラサラ、ふんわりと仕上がり感じなので、パサつきが気になる方は、ヘアオイルやミルクをつけてもいいかも☝ 同シリーズのセラムをライン使いしても良いよね。 甘すぎない、爽やか系な香りも好みでした🥰
- 2023.06.01
先月新発売されたパンテーンミラクルズのうるおいブースト! 髪のうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合し、ダメージ髪を補修します。 豊かな泡立ちのシャンプーが心地よくて◎ トリートメントの使用感も軽くてお気に入りです。 香りも爽やかで性別関係なく使えそう✨
- 2023.05.17
保湿成分として100%天然バオバブ種子油を配合した バオバブ種子油は、保湿力がとてもよく髪の保水力も上がるので うるおいのある洗い上がりになります。 もちっとした泡でパックをするのもオススメ! トリートメントはやわらかなテクスチャーで、毛先だけでなく全体にのばしやすい。 香りはシャンプーコンディショナーともに 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りです。
- 2023.06.07
シャンプーの泡立ちは◎ もふもふ泡で洗えます。 トリートメントはヌルつき少なく軽めの使い心地。 ヌルつきが少ないのは嬉しいのですが、保湿感を求めると、もう少し‥ パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合との事! サラッとなめらかな髪には良さそうですが、ごわついた髪だと、うるおいブーストよりも、シルキーリペアを試してみたくなるかな? パンテーンは、ラウレス硫酸Naやラウリルわ硫酸を使っているイメージが強くて、避けていましたが、硫酸系洗剤を使っていないのは良いなと思った点。 香りは少し強めで、好き嫌いがあるかも?
- 2023.06.09
使ってみてシャンプーはとても泡立ちがよくもちっとした泡で気持ちよく洗えました! トリートメントは髪にしっかり馴染んで伸びがよくしっとりまとまる髪に仕上がりました👍 わたしの髪の毛は太くて硬く広がりやすいのですがしっとりサラサラになりパサついた髪の毛が落ちていてくれてよかったです😃 シャンプー、トリートメントどちらもグリーンムスクの瑞々しい香りで大人な香りでとっても気に入りました‼️
- 2023.06.07
シャンプー めちゃくちゃ泡立つ!😳✨ そして洗い流す時の泡切れも早い! シャンプーだけでもきしまない◎ トリートメント なんか手で馴染ませんでも つけたらするんと髪に馴染む感じ?!✨ ヘアマスクとか無しでもすごく とぅるとぅるになるよ😍💓 爽やかな香りなんだけど個人的には 香りは少し苦手だったかも🥺💦 ただ、これは好みの問題だし洗い上がりに 不満は全く無いので使い続けたいな🥰 なんかまとまりも良くなってきた気がする🤗 ピンクの方も気になるな〜💗☺️
- 2023.06.06
100%天然のつばき油と100%天然のバオバブエキスをそれぞれ配合した2シリーズ展開で、毛先までしっとりうるおう奇跡のシルク髪を叶えてくれるそうですよー😍 サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加で髪に必要な成分だけを厳選配合した新シリーズ✨ ミントグリーンのパッケージが爽やかです😆✨ クリーンムスクのみずみずしい香りで、バスルームにやさしい香りがふわっと広がります💐 泡立ちもよくて頭皮もなぜが良い香り🤭
- 2023.06.10
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーです。 クリーンムスクの香りが甘すぎずしつこさのないほどよい香りでとても気に入りました‼︎ ロングヘアなので3プッシュ使用で、泡立ちも良く、柔らかい感じで洗えて良いです。 トリートメントは軽めのテクスチャーです。 こちらも3プッシュで髪に馴染ませて使用しました。 洗い上がりもまとまりを感じます。 湿度の高い時期はとくにうねりや広がりが気になる髪ですが、ドライヤー後もまとまりやすくてよかったです◎
- 2023.06.05
シャンプーの方は、透明でトロッとしたテクスチャーで泡立ちがよく、洗ってる時の髪の毛がとてももちもちしていました😳 トリートメントは、乳白色の少しもったりめのテクスチャで髪から垂れることなく、しっかり密着してくれて、洗い上がりがとてもサラサラしていました🌟 なんといっても、爽やかなクリーンムスクの香りがとても癒されて、バスタイムを楽しめました🥹💓
- 2023.06.09
クリーンムスクってなに??ってなりながら使ったのですが、とてもいい香りで自然の中に居るような香りの中にほんのりと柑橘のフルーツのような香りがしました! シャンプーする時はいつも1度目は軽く洗って2度目にしっかり洗うのですが、今まで使ってたシャンプーより キシキシならず泡立ちがよく気持ちよかったです!! トリートメントは少量で髪の毛に馴染んで洗い流したあとはサラサラな指通りだなぁと感じました。 4日間使用してもそういう悩みは一切出てこなかったです✨ この商品を使用した後のドライは、乾かしやすく前髪も いつもより気にならないくらい癖落ち着いててうねりもほぼなく、時間が経ってもサラサラのままで凄く嬉しい気持ちになりました♡ 私的には匂いだけではなく使用感も合わせて今までの中で1番自分に合ってるような感じがするので取り敢えず これを丸々使い切るまで使い続けたいなぁと思ってます😌
- 2023.05.19
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントで、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合✨ パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 シャンプーは泡立ちがよくもちっとした泡で髪の毛を包み込む🫧 トリートメントは柔らかく伸びがいい! パサついた髪の毛も、しっとりまとまる髪に!✨ 私の髪の毛は細く量も少なめですが、ベタつくこともなく、しっとりサラサラになりました🙆♀️ 重たすぎない軽い使い心地が気に入った! 上品で大人っぽいクリーンムスクの香り みずみずしい香りで夏にぴったりです🏄♂️!
- 2023.06.05
パンテーンミラクルズから2023年4月、新発売🙌🏻 サルフェート無添加100%天然バオバブエキス * 配合 シャンプーとろーっとしたテクスチャーできめ細かい泡がたっぷり🫧 トリートメントぷるんとしたテクスチャー軽いつけ心地で、伸ばしやすい👍🏻 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りで、爽やか🌿 ボトルデザインも香りも夏にもぴったり🏖️
- 2023.06.06
使用後はちゅるんと滑らか髪に✨ ・パサパサ髪も、ぷるんとうるおう 奇跡のシルク髪へ。 ・100%天然バオバブエキス*配合。 ・シャンプーのもちふわ泡で、 しっとりケア。 ・トリートメントは、軽いつけ心地で、 毛先までうるおう。 ・優れたうるおいケアに必要な成分だけを 厳選配合。 ・シリコン、サルフェート、パラベン、 着色料、鉱物油は無添加 (ノンシリコンはシャンプーのみ)。 ・クリーンムスクのみずみずしい香り。
- 2023.05.29
POINT1 ) 100%天然オイル配合! POINT2 ) サルフェート、パラベル、着色料が無添加! POINT3 ) クリーミーで繊細な泡立ち! もちふわ泡で髪をしっとりケア シャンプーの泡立ちも良く、本当に潤っている気がして良い! トリートメントは潤いつつもぬるぬるし過ぎず、私好みの使い心地🫶🏻 容器も爽やかでこれからの季節にぴったり!!
- 2023.05.23
もちもちの泡で頭皮を洗えます! 泡立ち自体も良いので、ワンプッシュで全然OKです🙆♀️ トリートメントは軽いつけ心地なのに洗いあがりが髪の毛するするになります😚 いつもより絡まりが早く解けるので、楽に次のステップへいけるのも良いですね🥰 全体を通していちばん好きなポイントが「香り」です✨ とても爽やかな香りで、これからの季節にもぴったりです! 老若男女、嫌いな人は居ないんじゃないかな?と思うくらいです👏👏
- 2023.05.20
うるおいブースト シャンプー&トリートメント果実とクリーンムスクのみずみずしい香り。 男性でも使ってもいい思う人いそうと思うぐらいナチュラルないい香り。 シャンプーは、ふわもち泡でしっとりと仕上がる。 トリートメントは、ダメージケアにピッタリと思うほどにさらさらになりました。 しっとりさらさら髪になりたい人は、これはとてもいいと感じました。 髪の毛が、少なくて細いですが洗い残しやベタベタ感も全くないです。 髪が逆に多い人でも、使えると思います。 髪タイプによらず使えるぐらい万人受けすると感じました。 シャンプー&トリートメントは2タイプあって。 ピンクがつるん髪。ブルーがぷるん髪。 (今回はブルーの方。) 他にもヘアオイルもあって、そっちも良さそう!
- 2023.09.02
バサバサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ🤍パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメントシャンプーは泡立ちが良くて、洗い上がりはちょっと軋むかな?って思ったけど、トリートメントがとぅるとぅるにしてくれた!クリーンムスクの香...
- 2023.05.30
シャンプーは泡立ち豊かで、モコモコの泡で髪を包み込んで洗えるのが気持ちいい💓 トリートメントは柔らかい軽めのテクスチャーで、洗い流すと指通りのよいしっとりまとまりある仕上がりに✨ そして一番の推しポイントは、香りがめっちゃ良いところ🥰 パンテーン久しぶりに使ったけど、果実とクリーンムスクの香りが爽やかだしリフレッシュ感もあってめっちゃタイプだった❤️
- 2023.06.05
シャンプーは少量でも泡がふわもこ❗️ 朝にはスプレーで固めて汗かいた髪でもしっかり泡立ってくれます☺️ シャンプーだけでも髪がしっとりします。 トリートメントは柔らかめのテクスチャーでのびが良く髪がとぅるとぅるに♪ 乾かした後もまとまりが良くて広がりをおさえてくれています✨ 甘すぎず爽やかでとても良い香りなので男女問わず使いやすいと思います(^O^)
- 2023.05.18
シャンプーはしっとりしたテクスチャで、よく泡立ちます。優しく包み込むようにシャンプーすることが出来ます。 トリートメントはなめらかなテクスチャで、毛先までなじませやすいです。髪がとぅるんとうるおい、柔らかくなる感じがします。 丸みのあるフォルムと、緑色の温かみのあるデザインで気に入っています。果実とクリーンムスクの爽やかな香りもお気に入りです。万人受けしそうな爽やかな香りだなと思いました。
- 2023.06.08
すごくさわやかな香り!! 果実とクリーンムスクの香りだってー!!! さっぱりする!!! 100%天然バオバブエキスを配合だってー!! バオバブ種子油(保湿成分) 傷んだ私のお髪もぷるん!
- 2023.06.10
シャンプー≫≫≫とろんとした透明テクスチャー♩ なんといっても泡立ちが凄く良い.ᐟ.ᐟ キメの細かいもっちり泡に感動〜𓂃◌𓈒𓐍 洗い心地もとっても気持ち良き◎◎◎ トリートメント≫≫≫柔らかトロトロテクスチャー♩ これがめーっちゃ髪に馴染むッ❦ 軽い付け心地で洗い上がりも…潤い感をしっかりと感じられて毛先まで潤いたっぷりのプルン髪に変わったように感じました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⑅*. 髪のパサつきが気になる方や毛先までシルクのようなぷるん髪を叶えたい方などに特にチェック☑してほしいっദ്ദി・◡・)✨
- 2023.06.05
シャンプーはとろっとした感じで、水を含ませると泡立ちがとてもよいです。 洗いあがりはすっきりさっぱり!して、これから暑い季節に使いたくなる使用感だなと感じました☺️ トリートメントは固すぎずゆるすぎずなテクスチャで髪の毛に馴染ませやすかったです。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)なのも、毎日使うものだから選びたくなるポイントだなと感じました✨
- 2023.05.29
洗い流した後の香りは強すぎず、ふんわり香ってくれます。 シャンプーは、とろっとしたテクスチャーで泡立ちも良く、シャンプーのみの洗い上がりは、しっとり感がありました。 トリートメントは、柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、乾かした後は、しっとり感も残しながらさらっとした重すぎない仕上がりでした。 私は髪のまとまり感が欲しいので、しっとり感も少し欲しくて、でもさらっと重すぎない仕上がりが好きなので求めていた仕上がりのシャンプーとトリートメントでした💭 乾かした後の香りももう少し強めに残ってくれてもいいのになと思うくらい好きな香りでした🤍
- 2023.05.18
パサパサした髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へと導いてくれます😊 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しているのが嬉しいポイント♪ シャンプーは、とろっと濃密なテクスチャー! 泡立ちも良くて、きめ細かな泡で髪や頭皮を洗うことができました👌🏻 トリートメントは、柔らかくてさっぱりめのテクスチャー! 軽いので髪1本1本に馴染ませやすくて、毛先までしっかり馴染ませることができました! 香りは、果実とクリーンムスク🍎 みずみずしくて爽やかな香りがお気に入り! 香りは強すぎず使いやすいです🙆🏻♀️
- 2023.05.25
ほぼ無色透明のとろみのあるテクスチャーのシャンプーでみずみずしいクリーンムスクの香りが漂います。 泡立ちがよく、クリーミーで濃密な泡でノンシリコンシャンプーにありがちなきしみは気にならず、髪の毛をすっきり洗い上げてくれる印象です。 白色のクリームのようなテクスチャーでこちらもシャンプーと同じくクリーンムスクのみずみずしい香りが漂います。 洗い上がりはしっとりとした感じが好印象です。
- 2023.06.04
きめ細かで泡が消えにくいからこそのもちふわ感。 地肌と髪をこの泡が包み込むから洗いやすいし、気持ち良い。 トリートメントは、白くつるんとなめらかなテクスチャー。 シャンプー後の髪につけると、程よい濃さのトリートメントがするんとみずみずしくなじんでいきます。 とろりと包み込まれた髪をすすげば、しっとりした使い心地。 クリーンムスクの香りは、みずみずしくほのかな甘さ漂う素敵な雰囲気。 上品な清潔感ある香りで、男女問わずに合いそうです。 うるおいブーストは、パサつきダメージしやすい私の髪と相性が良かったです。
- 2023.06.05
シャンプーはとろみがあり、水分量が多めで透明です 泡立ちも良く、2プッシュで濃密な泡が立ちます しっかりと頭皮の汚れも落ちる気がしました トリートメントはもったりとしていて、乳白色です 髪の水分と合わさるとサラッとして、馴染みも早い気がしました 本当にシルクのように1本1本つるんっとして、ここまでサラサラになるシャンプーは初めてです😳 ずっと触ってたくなる…w そして香りも強すぎず、ほんのりと爽やかなムスクの香りが女性らしさを惹きたたせてくれます🥰 パッケージもすごくオシャレでこだわりを感じます👍
- 2023.05.18
シャンプーはトロッとした透明カラー 泡立ち良くすすいだ後はさっぱりした使い心地 トリートメントは白くて少しもったりとしたテクスチャー フローラルな香りでしっとりとした使い心地でした 夏らしいパッケージでお気に入りになりました♪
- 2023.05.29
丸みがあって色合いも水色でボトルがとてもかわいいうるおいブースト パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪にしてくれるシリーズ 100%天然バオバブエキス*1など、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合していてダメージで傷んだ髪がぷるんとした髪に💎✨ シャンプーは軽くてふわふわな泡が簡単にできちゃう🫧🫧 香りはクリーンムスクで爽やかでみずみずしい感じ🩵 スッキリさっぱりした感じが好きな方にいいと思うな🩵
- 2023.05.08
シャンプーを出した瞬間にふわっと広がる香り アロマ効果もあり癒されました 生クリームのような濃密な泡で 頭皮しっかり包み込んで洗えます トリートメントは軽いつけ心地で 重たい使用感が苦手な方にオススメしたいです 仕上がりはパサパサ感がなく 重たくないのに保湿されていると感じました
- 2023.06.03
パサパサ髪も毛先までシルキーぷるん髪へ♡ 100%天然バオバブエキス*配合 泡立ちがよく髪全体を包み込み しっとりした洗い心地◎ 軽いテクスチャーで毛先までトゥルン なめらかな仕上がり✨ ドライヤーで乾かすと髪のひっかかりがなく 指通りのいい仕上がりでさらさら。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りも好み💚 ボトルがおしゃれだから お風呂場に置いてあるだけで気分が上がる🛁💕
- 2023.05.31
シャンプーはかなり泡立ちが良く、クリーミーな泡できしまない トリートメントはかなりゆるめのテクスチャながら、塗布しやすくささっと馴染ませる事ができます クリーンムスクの香りがとても爽やかで、男女問わず使えるのが嬉しいです ヘアオイルなしで乾かしてみたのですが、根元~中間部分までは確かにいつもよりつやっと潤いが ただ私はかなりのハイダメージヘアなので、毛先まではさすがに潤いが足りず ハイダメージさんには少しアウトバスのケアが必要ですが、傷みの少ない髪の方はしっかり潤いが実感できるのではないかなと思いました
- 2023.05.23
中身のシャンプーとトリートメントは、透明と白色で、緑ではありません。 クリーンムスクの香りのシャンプーは、とろみがあり、泡立ちも良いように感じました。 パンテーンは強くてきしむと感じるものが多かったのですが、これは大丈夫でした。 トリートメントも同じ香りで、ゆるめのテクスチャーで髪によく馴染みます。 パンテーンシリーズの中でも高級感があるラインかと思います!
- 2023.05.31
泡立ちがよく、ふわもこの泡で洗えました。 洗っている間から指通りなめらかになる感じ。 しっとりとしているのにサラサラ軽い仕上がりに。 クリーンムスクの香りもみずみずしく爽やかな香りで良かったです。
- 2023.06.02
100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ! 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 自分は髪質が細くてフワフワしていて、これからの時期湿気などで広がりやすく困っていましたが、こちらの商品はライン使いしていると毛先までまとまりやすくなり、とても良かったです! 使用感・仕上がり・香りも気に入りました🙆♀️💚 全体的に軽めの仕上がりで、まとまり感は出ますが重くならずに使えて◎
- 2023.06.02
シャンプーは泡立ちがよくてトリートメントは、軽いつけ心地なのでこれからの季節にもよさそう! 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合されているらしいです。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)だそうです。 クリーンムスクのみずみずしい香りも好みでした!
- 2023.06.07
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- 100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先まで、みずみずしく満たされた、うるおう髪へ。 こだわりのうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |