使うと仕上がりはサラサラ。 朝までサラサラ感は続いて、クシ通りもいいです。 猫っ毛で絡まりやすいので嬉しい🧡 香りもクリーンムスクで癒やされます。 匂いは長時間続きませんが、お風呂タイムが楽しくなります。 ムスク好きなので毎日嬉しい!!
- 2023.06.05
もっちりふわふわ泡ですっきり洗えるシャンプー! かたすぎず柔らかすぎず塗布しやすいトリートメント。 すすいだあともぬるつき気にならず 乾かす時も絡まったりしなくて サラサラになった!? まとまりがもう少し欲しいかな。 同シリーズのヘアセラムと使うのが良かったです💓
- 2023.06.11
このうるおいブーストは髪がパサつきやすい方におすすめのもので優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しているみたいです🥹 香りは爽やかと甘めの中間みたいな感じで若干芳香剤感は否めないかもしれない…🌿 洗った後もずっと香るわけではないので香りが苦手じゃなければおすすめ🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ミラクルズのシャンプーをはじめて使ったのですがまずまずという感じでした!!
- 2023.06.06
100%天然バオバブエキス(保湿成分)と 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 乾燥でパサパサしている髪も、毛先までシルクのような ぷるんとした髪へ導きます🤍 パンテーンのミラクルズシリーズ、うるおいブーストは しっとりとした使い心地でした😌 シャンプーはふわふわもちっとした濃厚な泡で しっかりと洗えてよかったです🫧 洗い上がりはサラサラしっとりとした仕上がりになりました!💕 トリートメントは軽いつけ心地で、柔らかいテクスチャなので 髪の毛になじませやすくて良かったです🩵 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍐 しっとりとした使い心地ですが、爽やかな香りなので 重たさを感じずに使えました🙆♀️ 同じミラクルズのシルキーリペアも使いましたが、 そちらと比べると、こちらの方が毛量が多い人に おすすめかなと思いました! 私は毛量多めなので、うるおいブーストの使用感の方が好きです❤️
- 2023.06.07
パンテーンの最高級ライン、ミラクルズから自然の力に着目した新シリーズが誕生! 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しパサパサ髪もぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へと導いてくれるみたいです💗 コロンとした丸みがありおしゃれなデザインのボトルパッケージ! シャンプーはなめらかなでもちふわ泡が立って洗いやすく、さっぱりしました✨ トリートメントはクリーミーでベタベタせず軽いつけ心地でしっとりとした使用感でした🫧 クリーンムスクのみずみずしい香りはさっぱりとした爽やかな香りで好みです🌿 雨の日が多くて髪の毛がぱさぱさしがちなのでうるおいケアしてシルク髪を目指したいです🌸
- 2023.06.05
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 サルフェートは色々と身近なものに使われていますが、できれば無添加の方が良いですよね! パンテーンシリーズは新商品が出る度に気になってチェックしています。 常に進化してるんだな…と改良された点や新しくなった部分をみて思っていました。 パンテーンといえば、コスパの良さや香りが良いイメージが強いのですが、そこは今回も裏切らない! 香りは果実とクリーンムスクのみずみずしい香りで、さわやかな中に甘さもあって好みの香りです! シャンプーは泡立ちが良いので、洗い心地が好きです。 泡立ちが良いとごしごしするのが減るので、頭皮や髪にも良いんだろうなと思っています♪ トリートメントもほどよい固さがあり、髪に塗りやすい。 水分が多いと髪に塗っている間に垂れてしまうのでありがたいです(^-^)
- 2023.06.07
シャンプーは泡立ちが良くて、ふわっと泡で洗えます🎵 クリーンムスクの香りが甘くて良い香り🎶 トリートメントは髪に馴染みがいい! セットで使うとより良さそう💓 パサパサな毛先がぷるん髪に近づきます☺️ 想像以上の毛先の仕上がりに満足のシャントリ!
- 2023.06.15
透明でサラサラとしたテクスチャー。果実とクリーンムスクの香りがみずみずしくとってもいい香りです✨ 泡立ちの良さが素晴らしい👏🏻!1プッシュできめ細かいクリーミーな泡ができて髪も頭皮ももちふわ泡で包まれます🫧 手に出すと形が残らないぐらい柔らかめのテクスチャー。 髪に馴染みやすくスーッと浸透していくので足りてるかな?と心配になるけど、数分置いて洗い流すと毛先までぷるんぷるん! 結構乾燥がひどい髪質ですが、まとまりが出て潤った感はありました◎ 触った感じは柔らかくしっとりした感じがあるので、継続して使ってたらパサパサも落ち着くかも💓と期待大です🫶🏻 パッケージもオシャレですよね♬透明感がスキ🤍 ぷるん髪目指している方は要チェックです ✔︎
- 2023.06.08
一度使っただけで、髪の毛のハリが違う😳 翌日ずっと触りたくなる心地の良い髪の毛になった! 香りもめちゃくちゃ好きな香りで、果実感のあるジューシーな感じがふんわり香る☺️ パンテーン大好きでずっと使ってて、最近別のシャントリに浮気していたけど、やっぱり髪の毛の調子がいいのはパンテーン使ってる時かも🥹
- 2023.06.03
うるつや髪へ🤍パンテーンミラクルズ🧴気になっていたパンテーン商品のシャントリ😍シャンプーした時点でもうサラサラでトリートメントするとさらにサラッサラ💓パサパサな私の髪の毛に潤いを与えてくれます🤩引き続き使用していきます🫶#モニター#パンテーン...
- 2023.06.30
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。 100%天然バオバブエキス*配合。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 とろっとしたテクスチャー。 クリームのようななめらかな泡立ちで、 頭皮も髪もしっかり洗えます。 やわらかめのクリームテクスチャー。 しっとりとした洗い心地です。 ブルーのボトルも爽やかで、 さらに香りがとっても良くて好き。 暑い季節にピッタリな、 みずみずしい香りです。 夏は紫外線ダメージでパサつきがさらに気になるので、 使い続けてしっとりすると嬉しいな。
- 2023.06.04
パサパサ髪の毛も内側からシルクのようなぷるん髪へ💛 100%天然バオバブエキス※配合※バオバブ種子脂(保湿成分) シャンプーはとろーんとした、テクスチャー♡⃛やわらかいもちもちふわふわな泡立ち💛クリーンムスクの香りがとってもさわやかで良い香りがするので好き🌼*・🥰 トリートメントは濃厚テクスチャー♡⃛こちらもムスクのかおりがいいです◎洗い流したあと毛先までしっとり潤う感じが好き🌼*・指通りも( ✋˘ ˘👌 ) 無添加なところや保湿成分が配合されているところがいいなって思いました🌼*・
- 2023.06.05
シャンプーはノンシリコンでとろみのあるテクスチャー。 やさしい泡で頭皮までしっかり洗うことができ、すすぎもスムーズでしっとりした使い心地でした。 トリートメントは、やわらかめのテクスチャーで軽い付け心地。 すすぎもスムーズなのが嬉しいです。 クリーンムスクの香りがみずみずしい香りで好き❤ 髪が乾燥などでパサパサしていたのでしっかりケアしてシルク髪を手に入れたいです😊✨
- 2023.06.11
✨優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 ✨していて、気になる成分は😳無添加※で作られていたり、 ✨100%天然バオバブエキス * 🌴 配合で、パサパサ髪もぷるんとした髪へ導いてくれるんだそう🎉💯✨. シャンプーだけはノンシリコンで作られてるみたいで、髪や地肌のことが考えられてるのも嬉しいし、 トリートメントは軽いつけ心地なのに毛先までうるおうのが有り難すぎる❤️😆👍. 使ってみると、クリーンムスクのみずみずしい香りがふんわり香ってすごく気分も晴れやかになるし、 あとはノンシリコンなのにシャンプーはしっかり泡立ってくれる🫧ので使い心地バッチリだし、 トリートメントも私のゴワゴワ髪にしっかりアプローチしてくれる感があって使いやすくて良かったですっ❤️
- 2023.06.07
シャンプーの成分を気にしている方なら知っている成分かもしれませんが、これらの成分って、泡立ちが良くてスッキリ洗えてる感はあるのですが、洗浄力が強くて頭皮への刺激が強いと言われているんですよね それが無添加なのは嬉しいポイントです✨ シャンプーは、テクスチャーはとろんと柔らかめ🫧 泡立ちはそこそこかなと感じましたが、きめ細やかな泡で洗い心地は気持ち良かったです🥰 トリートメントのテクスチャーも柔らかめです🫧 仕上がりはぷるんとして、乾かすと柔らかい髪になったように感じました🐰💕 香りは果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍊 男女問わず好きな香りかなと思いました😌 気に入ったので、またリピしたいなぁと思えるシャンプー、トリートメントです🫶🏻
- 2023.06.11
自然×サイエンスの力に着目した 100%天然オイル配合の 新シリーズなんだって🫶 季節関係なくいつも髪のパサつきが気になるんだけど、100%天然のバオバブエキス*を配合してるから しっとりが期待できそう◎ クリーミーな泡が気持ちよかった♡ クリーンムスクのみずみずしい香りだったよー🌱
- 2023.06.03
透明でとろみのあるテクスチャー✨ 泡立ちがとてもよく、気持ちよく頭皮と髪を洗えました🤍 洗い上がりは、泡切れよく、さっぱりとした感じがしました。 香りは、「果実とクリーンムスクのみずみずしい香り」とのことで、とても素敵な香りがしました✨ 手に取ると形が残りつつもやわらかくてみずみずしいテクスチャー✨ 毛先から髪に塗布するとみずみずしく、髪によく馴染んで、指通りがするんとなめらかになるのを感じました🤍 洗い上がりはベタついたりせず、髪がしっとりしているように感じました🤍 香りは、シャンプーと同じで、とても素敵な香りがしました✨ パッケージもパステルグリーンのお色味が綺麗で、高級感もあって素敵です🤍 サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。100%天然バオバブエキス*配合。
- 2023.06.07
シャンプーはとろんとテクスチャーで泡立ち🫧 髪が絡まることもなく、気持ち良く洗うことが◎ しっとりうるおうような洗い上がり。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、 サラッと軽い付け心地。 洗い流した瞬間のしっとりとぅるさら具合が良き✨ 髪洗うのが楽しくなるくらい良き🥹 ぷるんとうるおう仕上がりだけど重くなく、 手触りなめらかでサラサラ◎ まとまりが良く、 毛先のパサつきが気になりにくい🙆♀️
- 2023.06.01
シャンプーもトリートメントもふわふわと軽く柔らかい感触が特徴的でした。 さらさらとした仕上がりなのに髪のパサつきが抑えられてるのがとても嬉しい! 1番好きなポイントは香り。すっきりとした甘みが感じられてとても好みです◎
- 2023.06.04
無添加シャンプーは安心ではあるけど、キシキシするイメージでした。 でもこちらのシャンプー&コンディショナーは使った瞬間から潤いを感じます。 100%天然バオバブエキス配合のようで、安全と潤いを両立させています! 香りは果実とクリーンムスクの香りで爽やかです。泡立ちも良いです。 テクスチャーは普通のシャンプーと同じく、シャンプーは透明、コンディショナーは白いぽってりとしたタイプです。 爽やかなバスタイムになります!
- 2023.06.30
こちらのシャントリはサルフェート無添加で、100%天然バオバブエキス*配合です。 香りは説明が難しいのですが、ボタニカルっぽさを感じます。果実とクリーンムスクのみずみずしい香りとのことです。 サルフェートの他、シリコン・パラベン・着色料・鉱物油無添加とのことなので、この価格帯のシャンプーの中でもきしまず使い心地が良いので、コスパも良いなと思いました。
- 2023.06.11
100%天然バオバブエキス*配合。 ダメージ髪を補修して シルクのようなぷるん髪を叶えてくれるという 特徴があるんだって。 高級感のあるボトルデザイン、 クリーンムスクの香りが お気に入り💚 クリーミーで豊かな泡立ちが 嬉しいテクスチャーのシャンプー。 滑らかな使い心地がいいなと 思うトリートメント。 使い続けることで 潤いのあるぷるん髪を目指したいな♩
- 2023.06.08
シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 丸いフォルムの清涼感のあるボトルが印象的🌿 クリーンムスクの香りが爽やかなので男女問わず使用出来そう⸜💡⸝ 商品説明にもあった通り、シャンプーは泡立ちが良くてもっちもちの泡🫧 少しやわらかい乳液のようなトリートメントも馴染みが良いです◎ パサつきがちな髪もうるおいブーストの力でうるおいながらサラサラの髪に✨️ 奇跡のシルク髪を目指してこれからも使用し続けたいと思います.ᐟ.ᐟ
- 2023.06.05
シャンプーは泡立ちがとても良く、地肌までしっかり洗えました! 今の時期、頭皮も汗や皮脂汚れが気になるからスッキリ洗えるタイプが好きです。 洗い上がりも無添加なのに思っていたほどきしまず、スルスル♪ トリートメントは柔らかいミルク状。みずみずしくなじませやすいので、隅々までむらなく馴染む気がします。 洗い上がりもするん、とまとまりよく毛先の絡まりも気になりませんでした。 娘に使ってみたら大当たり! 毛先までストンとまとまり、翌朝の寝癖も落ち着いていました! シャンプーは洗い上がりのスッキリ感が好きなのでリピしようかなと思います。
- 2023.06.10
シャンプーはとろんとしたテクスチャー 泡立ちはよくすぐにモコモコ泡が出来上がります。 トリートメントは固すぎず、ゆるすぎず。柔らかくライン状に出てくる程度のかたさです。 仕上がりはパサつきが確かに軽減され、毛先までしっとり。潤いを感じられる洗い上がりでした𖡼. ♡100%天然オイル配合 ♡サルフェート、パラベン、着色料無添加 ♡クリーミーな繊細なもちふわ泡 ムスク好きの方には、香りもおすすめ 私はムスク大好きなので最高に癒されました。男性もムスク系は好きな方多いので、夫婦やカップルでも使えそうです ˎˊ˗
- 2023.05.22
髪質は硬め太めちょい癖毛ですが、少し髪の毛が扱いやすくなったようなそんな印象。 サルフェートフリーなのも嬉しい。 パッケージデザインは今までのパンテーン感がない、ボタニカルさわやかなイメージ。
- 2023.06.10
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ✨ 100%天然バオバブエキス*配合で、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しています🙆♀️ パステルグリーンのボトルが大人っぽくて可愛く、インテリアとしてもおしゃれです❤️ シャンプーは泡立ちが良く、ふわふわモコモコの泡で洗うことができます🫧 トリートメントは軽いテクスチャーで髪へなじませやすく、洗い流す時からサラサラ〜と指通りが良いです。 ドライヤーで乾かすとパサつきが気になる毛先もしっとりとまとまり、サラサラな手触りに感動👏✨ 髪も広がりにくくなり、まとまり良く、朝のスタイリングも楽になりました❤️ クリーンムスクの香りがさわやかで清潔感のある香りで良い香りです🌿
- 2023.06.11
「パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ」というのは魅力的なキャッチフレースです。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油が無添加。ノンシリコンはシャンプーのみのようですね。 ボトルについている木が気になっていたのですが、これが「バオバブの木」? 100%天然バオバブエキス配合だそうです。 「シャンプー」は、ゆるやかなトロミのあるテクスチャーです。 この香り、すごくいいですね! 「クリーンムスクの香り」だそうです。みずみずしい透明感があって、とても上品。 「トリートメント」は、柔らかめの滑らかなタイプ。でも、なじませやすい程よい柔らかさです。 仕上がりは、さらさら~っとまとまりが良いです。これが「シルク髪」か~~。何だか実現できそうが気がしてきました。
- 2023.06.07
コロンとしたボトルが可愛い😍 爽やかなグリーンカラー💚 100%天然バオバブエキス*配合 パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 泡立ちの良いシャンプーと 緩めで馴染ませやすいトリートメント クリーンムスクの香りがめちゃめちゃいい香り🥰 毛先までするんっとまとまる さらツヤな触り心地になりました😆 嬉しくて思わず髪を触ってしまう💕 ダメージリペアタイプの ピンクのボトルの方も気になるので 使ってみたいなぁと思いました☺️
- 2023.06.03
パンテーンミラクルズは、いつもオイルでベトベトにスタイリングしている私の髪でもしっかり泡だったので、泡立ち良し!!! トリートメントは軽いテクスチャーでなじませやすいです 仕上がりは軽やかにサラッとする感じ でもこれはあくまでアウトバス何もせずに乾かした結果なので、アウトバスでミルクやオイルを使えばまとまりも出てきます☺️✨ 香りは果実とムスクが程よく香ってくれる好みな香り👍
- 2023.05.18
もともとパンテーンのダメージケアを何年も愛用してたので、、大好きなパンテーンはうれしすぎました!! シャンプー 440gトリートメント 440gは大容量で良き❤️ 使ってみた感想は、、パサつきが若干落ち着いたかな?という感じ?ダメージが酷すぎるのでトゥルトゥル、、とまではいきませんが、でもつるんって感じ😊 いつもはトリートメントはパンテーンのものでなくこだわってるのですが、このうるおいブーストのトリートメントは優秀だなあ!と思いました! シャンプーはシリコンが無添加なのにきしまないのがびっくり!いつだか使ったノンシリコンは髪に合わなかったので。泡立ちもいいし、もちふわが気持ちいい! 香りもすごく持ちがよくて、個人的には好きな香りで癒されます❤️ ただ価格が上がってしまうので、、リピートするかと聞かれると長年愛用のダメージケアの方でいいかなというのが本心。なので星⭐️3です。
- 2023.05.23
パサパサ髪もぷるんとうるおう奇跡のシルク髪✨ 100%天然バオバブエキス配合🌳 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケアしたあと、 トリートメントで毛先までうるおう🚿 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍐💕 超いい香りなの! これ使った日、髪の手触りが全然違うくて びっくりした🫢💓 本当に私の髪?しっとりぷるん、って。 髪のまとまりもいい感じ!
- 2023.06.06
シャンプーは泡立ちがとっても良くって すっきりした洗い心地。果実とクリーンムスクのみずみずしい香りがさわやかで好みでした。 トリートメントはやわらかめだけど 髪馴染みよく、 なめらかな使い心地が気に入りました♡
- 2023.06.11
とろんとしたしっとりテクスチャー 泡立ち良く、ヘタリも少なく、汚れを優しく包み込んで落としてくれます。 洗い流しても指の引っ掛かりが気になりません。 美容液をしているように 髪になじんでツルツルにしてくれます。 テクスチャーが柔らかいのに、髪が保湿のベールに包まれたように、ツヤツヤにしてくれるところが、とても気に入りました。 優しい【クリームムスク】のみずみずしい香り べたっとならずに軽くまとまり、パサパサな髪も 潤いを与えてくれすよ
- 2023.06.04
100%天然オイルを配合していて、サルフェート、パラベン、着色料が無添加です。 クリーミーで繊細な泡立ちで、もちっふわっとした泡で、髪をしっとりとケアします。 毛先までしっとりとケアし、うるおいます。 香りが良く、やさしいムスクの香りが髪を乾かしたあとにも香ります。 泡がクリーミーで、髪にやさしく包み込んでくれるやさしい使用感なのも嬉しいポイントです♪
- 2023.06.11
シルキーぷるん髪というフレーズに惹かれたこの商品、 香りは甘酸っぱい爽やかムスクという良い意味で大変な矛盾ぶり笑笑 シャンプーは、テクスチャはトロッとしてます。 トリートメントは、テクスチャはしっとりクリーム系です。 総合的な仕上がりは、髪の水分量が増えて扱いやすくなった印象です! パサつきやゴワつきなど、触り心地が気になる人におすすめかなと思います。
- 2023.06.10
シャンプーの使用感がとてもよかった🥺✨ 何プッシュもしなくても しっかりふわふわに泡立ってくれるので 気持ちがいいしコスパも良さげ。 トリートメントはゆるめでなめらか。 伸ばしやすくて軽い使用感なんだけど 洗い流したら柔らかくトゥルンって感じがして 軽いのに頼もしいって思ったよ🥺👍 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りは 男性にも好まれそう。 爽やかな香りで夏にもピッタリじゃないかな。 髪のパサつきが気になるから しっとり重めのシャントリを 選ぶことが多いんだけど これは軽い使用感で使いやすいのに うるおいも感じるような使用感で 私的にはかなりお気に入り✨✨
- 2023.06.02
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントです❣ ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪に😌 100%天然のバオバブエキスを配合しています○ シャンプーはもちふわ泡でしっとりケア.。o○ トリートメントは軽いつけ心地で毛先までうるおいます❢ 香りは、果実とクリーンムスクのみずみずしい香りです✨ シャンプーは、とっても泡立ちがよく しかもその泡がすごく濃密で 地肌も優しく洗えそうな感じです✨ トリートメントは結構濃厚なテクスチャ。馴染みやすさはちょうどよく すっと馴染む感じです👌 このパンテーン 見た目がすごくよくて 緑色の容器がバスルームに似合う✨ 見た目もよくて、いいな♡と思いました❢
- 2023.06.04
自然✖️サイエンスの力に着目した新シリーズ 100%天然オイル配合でぷるん髪に導いてくれます🤍 さわやかなブルーのパッケージがとても素敵💓 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りに包まれます🍃 泡立ちのいいシャンプーで指通りもなめらかですすぐときの手触りもいい感じ✨ トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪に馴染ませやすい✨ スムーズに洗い流せて使いやすいです🤍 さらさらな仕上がりがとてもいい感じです。
- 2023.06.06
優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しているのが嬉しいポイント♪ シャンプーは、とろっと濃密なテクスチャー! 泡立ちも良くて、きめ細かな泡で髪や頭皮を洗うことができました👌🏻 トリートメントは、柔らかくてさっぱりめのテクスチャー! 軽いので髪1本1本に馴染ませやすくて、毛先までしっかり馴染ませることができました! 香りは、果実とクリーンムスク🍎 みずみずしくて爽やかな香りがお気に入り! 香りは強すぎず使いやすいです🙆🏻♀️
- 2023.06.06
パサパサ髪も毛先まで、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導くシャンプーとトリートメント✨ 仕上がりはしっとり感はありつつも、さらっと感もある! パッケージもシンプルでおしゃれ💙 バスタイムが楽しい! ⭐️うるおいブースト シャンプー 440g 1,313円(税込) 泡立ちが良いシャンプー✨ この泡がもちふわで良いのよ! ⭐️うるおいブースト トリートメント 440g 1,313円(税込) 柔らかくて軽いつけ心地のトリートメント✨ 髪になじませやすくて良いのよ! 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り この香り好き❤️
- 2023.05.22
\バオバブエキス*でうるおいケア♪/🌟パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント・-・-・-・-・-・-・-・-・-・パンテーンの最高級ライン、ミラクルズから“自然×サイエンス”の力に着目した新シリーズが誕生!サルフェート...
- 2023.06.04
パサパサ髪の救世主! うるおいブースト サルフェート無添加 シャンプー&トリートメント グリーンムスクのみずみずしい香り🫧 100%天然バオバブエキス配合 ふんわり優しいムスクの香り🫧 ふわふわ、もちもち泡で洗い心地◎ 私のパサパサ髪がしっとり、ぷるん髪に! 無添加シャンプーやパサパサ髪の方におススメですꔛ♡
- 2023.05.29
シャンプーは手に取るとぷるんとしたテクスチャー。かなり泡立ちが良く、もっちりとした感触です。 シャンプーを流す時点でかなりパサついた私の髪でも引っかかりが気になりません! トリートメントの方は少ししっかりした質感があり、伸ばしやすいと感じました! トリートメントはあまりサラサラしていると返って広げにくいので、嬉しいポイント🙌 シャンプーもトリートメントもかなりすすぎやすいように感じました!! 香りのクリーンムスクも、ムスクが強くないか心配でしたが、どことなく柑橘を思わせるようなサッパリ爽やかな香り。 アトピー持ちの敏感肌としては、サルフェート無添加はとても魅力的! 市販でこういうアイテムが気軽に購入できるのは敏感肌にはとても嬉しいです😊 私は5日使用、家族は3回使用しましたが、今のところフケかゆみ等でていません! 背中や首にも炎症なし。 引き続き使い続けていきたいです☺️
- 2023.05.21
パッケージデザインがステキでときめきました💚 ポンプヘッドの一部がゴールドになっていたり、透き通ったグリーンのカラーもおしゃれ。 100%天然バオバブエキス『バオバブ種子油(保湿成分)』が配合されているので、バオバブの樹のイラストも描かれています。 シャンプーはノンシリコン。 トリートメントはベタつかない使い心地。 『果実とクリーンムスクのみずみずしい香り』は甘ったるさのない、スッキリしたハンサムな匂いで、とても好みでした。 同じうるおいブーストタイプのミルクウォーターセラムや、ピンクのシルクリペアタイプのアイテムも気になっています。
- 2023.06.12
とろみのあるシャンプーは泡立ちがとても良く、キメ細かいもこもこの泡なので洗い心地が気持ち良くて、優しい泡で頭皮や髪をしっかり洗うことができました。 クリーンムスクの爽やかな香りが心地良くて心身ともにリラックスしながら洗うことができました♪ トリートメントはこっくりとした濃厚なテクスチャーです。 こっくりとしたテクスチャーですが、髪になじませると重くなくスルッと髪全体になじんでくれました。 洗い上がりの髪は髪全体がしっとり保湿されて、指通りがなめらかになりました。 クセが強い部分もドライヤーで乾かしている時点でクセが抑えられていたので、髪が保湿されたおかげでうねりも抑えられてまとまりのある髪に導いてくれたので使用感に満足しています。
- 2023.06.11
シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り。 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ちがよくて、きめこまかなふんわり系の泡質で気持ちよく洗浄。 しっとりなめらかな洗い心地でロングでも絡まりにくいからすごく使い心地がいい。 トリートメントは、なめらかさのあるテクスチャーで馴染ませやすくて軽めな使い心地。 すすぎ後はつるんつるん。 香りがクリーンムスクのみずみずしい香り。 乾かし中からうるおいのあるサラサラ感。 重ためなテクスチャーがあまり好きではない私にはぴったり。 毛先のパサつきもケア。 すごくおすすめです。
- 2023.06.03
こちらは今年の4月に発売されたばかりのシリーズ。 優しいグリーンのボトルに黒とゴールドのポンプが可愛いですね✨ こちらのシャンプーにはサルフェート無添加と書いてあるのですが、サルフェートとはそもそも何なのか💦調べてみると、シャンプー界でのサルフェートというのは『硫酸系界面活性剤』のことだそうで、強い洗浄成分は入ってないよーということだそう。 そしてバオバブエキス※配合。 シャンプーは中身もほんのーりグリーンがかっています。泡立ちがめちゃくちゃ良くて、キシキシする感じもなくてすごく使いやすかったです!✨ トリートメントも滑らかで、伸びが良くとても髪に馴染みやすいと思いました! ライン使いがオススメだそうですが、どちらもとても使いやすくてすごく気に入りました✨ 香りはグリーンムスクという香りで、爽やかな感じのいい香りでした。
- 2023.06.11
100%天然のつばき油と100%天然のバオバブエキスをそれぞれ配合した2シリーズ展開で、毛先までしっとりうるおう奇跡のシルク髪を叶えてくれるそう。 シリーズ全ラインアップでサルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加で髪に必要な成分だけを厳選配合した新シリーズとなってるとのこと。 ミントグリーンのパッケージが爽やかで良き◎ こちらはクリーンムスクのみずみずしい香りで、バスルームにやさしい香りがふわっと広がって心地よいバスタイムが過ごせそう!
- 2023.06.07
優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合し、パサパサ髪もぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導くシャンプー&トリートメント 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り シャボンの香りような清潔感もあって、この季節にもぴったり 乾燥の気になるパサパサ髪💦 ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ✨
- 2023.05.28
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格