シャンプー&トリートメントお試しさせて貰いました🤍 クリーンムスクの香りでさっぱり系! 癖のない香りなので男女問わず使えそう! 泡立ちも良くてサルフェート無添加なのもありがたい🫧 パケも爽やかで可愛くてテンション上がりました🤍
- 2023.07.13
パンテーンのうるおいブーストサルフェート無添加シャンプー&トリートメントめっちゃいい!🫧🧴シャンプーはふわふわした泡でトリートメントも軽いつけ心地だから夏に使いやすい🥰🫧なんと言っても洗い上がりの手触り最高👍🎀パンテーン ミラクルズうるおいブ...
- 2023.06.27
優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 100%天然バオバブエキス*配合。 ダメージ髪を補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えます。 クリーミーな泡で軽い付け心地。 べたつかず、毛先まで指どおり滑らかな髪を叶えます。 シャンプーはぬれた地肌と髪にやさしくマッサージし、きれいに洗い流します。 泡立ちが良く気持ち良く洗えました。 トリートメントは、シャンプーの後、軽く水気をきり、適量を手にとって髪全体になじませてから軽くすすぎます。 なめらかなテクスチャーです。 髪に馴染ませやすい感触です。 まとまりの良い髪に。 クリーンムスクのみずみずしい香りも良い。
- 2023.05.09
100%天然オイル配合の シャンプー&トリートメントです💚 しかもシリコン・サルフェート・パラベン 着色料・鉱物油は無添加! シャンプーはもちもちの泡立ちで 頭皮までしっかり泡で洗えている感覚があります トリートメントをすればパサついていた髪が 一気にうるうるぷるん♪ 洗い流しもわりと早くて嬉しいです 香りはクリーンムスクのみずみずしさが👍✨ 男性でも女性でも問わず使いやすいと思います
- 2023.05.18
うるおいブーストサルフェート無添加シャンプー&トリートメントパサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ✨100%天然バオバブエキス*配合。シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。優れたう...
- 2023.07.07
ミラクルズじゃない普通のパンテーンでも良いのでは?🤔 ただ、可もなく不可もなしなので頂いたからには最後まで使わせていただきます! 私は最近はダイアンエクストラナイトリペア シャンプー&トリートメントを気に入ってますのでこちらは何度もリピートしております🤗
- 2023.05.17
シャンプーは透明だけど、とろっと粘性のあるタイプ。 手のひらから流れ落ちないので泡立てやすい! 泡自体はふわふわであまり濃密ではありませんが、泡立ちがよいです! 天然オイルが配合されているので、シャンプーを洗い流した時から髪がうるんとしているのが分かります。 トリートメントは濃厚な乳白色のクリーム。 こちらも洗い上がりのうるうる感がよき♡ 香りは果実とクリーンムスクのみずみずしい香り、とあります。 ちょっとハーブ系🌿かな。無添加!って感じがします。 あまり主張の強くない香りでふんわりと残ります。 オイル配合のうるおいブーストという名前だけあって乾かした後もしっとりします!! 洗い流さないトリートメントなしでもまとまりやすかったです!
- 2023.05.23
そして、サルフェートフリーで成分が良い!!!ベタイン系の洗浄成分に変わるとは思ってませんでしたよ、、、! 爽やかな感じで、海外の雰囲気がどことなくするような癖のないすっきりとした香りです 天然バオバブ種子オイルのエキス含有で、無添加なのでそこもよいですね、、、! サラサラした感じで重さよりも軽やかさ重視ですね
- 2023.06.07
最近集めたシャンプーコレクション🧴 お出かけの時とか、助かるよね❤️ これから、プールとか旅行も行くだろうから そういう時も、荷物にならないし 使えば荷物が減って行くから助かるw 色々と試せるの楽しみ😊❤️
- 2023.07.17
マイルドな洗浄力で良い、 パッケージデザインが良い、 香り、 Made in Thailand、 すすぎ時ややヌルヌル感あり、 成分、 軽い仕上がり、 マイルドな洗浄力で良いです。🐣 パッケージデザインが良いです。🐔 低刺激なシャンプーを使用したい方におすすめ。🐣
- 2023.05.20
着色料などが無添加で髪に優しい成分が使われてそう!安心して使える気がします👌 ふんわりと控えめなホワイトムスクの香り♪ ほんのり香って良い香りです😌 しっとりクリーミな使い心地で洗い上がりは、ツルンと髪が潤いまとまりが出た気がします✨
- 2023.07.01
🎀優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 🎀100%天然バオバブエキス配合。 🎀ダメージ髪を補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えます。 クリーンムスクのフレッシュでみずみずしい香り、シャンプーは泡立ちがよく洗い上がりはさっぱり&しっとり🫧 トリートメントは軽くなめらかなテクスチャーで、洗い上がりはしっとり!ブロー後はさらさらと指通りのいい仕上がり✨✨ 無添加成分もありクリーンムスクのみずみずしい香りがさっぱりとしてして好みでした😊💕
- 2023.05.29
@pantene_jp_official#パンテーン様の『#パンテーンミラクルズうるおいブーストサルフェート無添加シャンプー&トリートメント』を#モニター使用しました。シャンプーもトリートメントも、さわやかで瑞々しいクリーンムスクの香りです。...
- 2023.06.25
絶妙なみずみずしい香りが夜のヘアケアタイムにぴったり❣️ ノンシリコンなのに泡立ちもよくて文句なしの仕上がりでした。 ドラッグストアシャンプーも徐々に進化しているのですね♡
- 2023.06.30
100%天然バオバブエキス配合で、シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油も無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ) 香りがとても良くて、果実とクリーンムスクのみずみずしい爽やかな香りが好き🤗💕 シャンプーの泡立ちが良く、洗い流した後もきしまず使いやすい✨ トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪に馴染みが良く毛先までしっとりします✨ ドライヤー後髪の指通りも良くなった気がします💕
- 2023.07.04
泡立ちがとてもよく、特にトリートメントがムスクの良い香りがします🌈 パサパサで広がりやすい私の髪が、サラサラでしっとりした髪になり、ビックリ❤️ 天気の悪い日も髪の調子がいい😃
- 2023.06.28
100%天然バオバブエキス配合で、毛先まで自然にまとまる!まさにぷるん髪✨ クリーンムスクの爽やかな香りがこれからの季節にもぴったりで髪が揺れるたびに癒されます💚
- 2023.07.05
\パンテーンミラクルズ1週間使ってみた/LIPSさんからパンテーンミラクルズのプレゼント🎁いつも参考にしてるかずのすけさんがYouTubeで絶賛してたから気になってたー♡成分とか細かいことはわからんから使ってみた感想だけレビューするよ!(気に...
- 2023.05.17
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へと導いてくれるシリーズだよ😊 100%天然バオバブエキス配合💕 シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケアしながら洗えるの🥰 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおうよ✨ クリーンムスクのみずみずしい香りで気に入ってます😍
- 2023.07.05
パンテーンの最高級ライン、ミラクルズから自然の力に着目した新シリーズが誕生🎉 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 100%天然バオバブエキス*配合。 ダメージ髪を補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えます。 *バオバブ種子油(保湿成分) クリーミーな泡で軽い付け心地。 べたつかず、毛先まで指どおり滑らかな髪を叶えてくれます✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立ちもよくて流してるときから手触りがツルツルできしみもなかったです。 トリートメントは白くて、伸ばしやすく、髪に馴染みがよかったです💕 ドライーで乾かした後は、手触りがしっとりしてまとまりもよく、艶のあるサラサラ髪になりました😊 ブルーのボトルが可愛くて爽やかでお気に入りです🌈 詰め替え用もあるので、リピートしたいです✨
- 2023.06.27
パサパサ髪も、毛先までシルキーぷるん髪へ サルフェート無添加の シャンプー&トリートメント🛁 シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア🫧 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先までうるおう🥺 パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ😊 100%天然バオバブエキス配合で、 優れたうるおいケアに必要な成分だけを 厳選配合したそう💡 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🍊
- 2023.06.05
パンテーン、うるおいブーストサルフェート無添加シャンプー&トリートメント無添加だけど泡立ちが良くしっかり洗えました。トリートメントも手触り良く満足です。ムスク系の爽やかな香り!#パンテーン#うるおいブースト#シャンプー#トリートメント#ヘアケ...
- 2023.07.08
こちらの商品は、✔︎ 100%天然バオバブエキス配合✔︎ サルフェート、パラベン、着色料が無添加となっており、天然成分で髪に潤いを与え髪に本当に必要な成分だけを配合しているので髪や頭皮に優しいものになっています🛁 使用感としては泡立ちが良くて洗いやすかったです!あと、サラッと仕上がるのにきちんとまとまる感じが良きでした🙆♀️ また、香りは“ グリーンムスクのみずみずしい香り ”で、とても爽やかな香りでこれからくる夏にぴったりだと感じました🌿 あと個人的なツボは見た目!ボトルがシンプルでバスルームに置いてあるだけでオシャレ🧴♡
- 2023.05.22
まず、見た目のデザインが爽やかで夏にピッタリだなぁって思いました😍✨ 香りはクリーンムスクの香りでこれまた爽やかな香りです(*´ω`*) ワンプッシュだけで、もちもちの泡🫧𓂃𓈒𓏸洗い上がりはもちろん、翌朝も髪の毛がしっとりまとまります🍀*゜ とっても気に入りました💗💗ありがとうございます!
- 2023.06.30
前回はピンク色の方をお試しさせて頂き こっちはサラサラはもちろん ふんわりとした仕上がりになりました👀✨ ドライ中手櫛ができちゃうくらい サラサラになるのでこのシリーズ大好き🛀
- 2023.07.01
パサパサ髪も毛先までぷるんと潤う奇跡のシルク髪へ…♡/// 100%天然バオバブエキス配合!優れた潤いケアに必要な成分を厳選配合👑 香り: 果実とクリーンムスクのみずみずしい香り🫧 匂いが強めで香水みたいです! 仕上がり: シャンプーのみ 泡立ちは普通でした🫣 トリートメントをしていないのに指通りがサラサラでびっくり! ギシギシしなかったです。 トリートメント: ゆるめのテクスチャです! 指通りはサラサラするのに全体的にしっとり感があるので髪が広がりにくいです! 毛先に潤い、髪の表面にツヤが出るので髪が綺麗な人に見えます🥹🩷 2つの商品に共通している事は指通りはサラサラしているのに全体的にしっとり感があるので髪がバサバサで傷んで広がってしまっている方や潤いがない方におすすめです🫰 ボトルも淡いミントカラーで本当にかわいい♡テンション上がります!
- 2023.05.23
毛先までしっとりうるおう!やさしくうるおいケアができる シャンプー、トリートメントです! 泡立ちがよく包み込むように洗えて流す時は泡切れが◎ 少量でも、もちもちの泡が◎ キシキシすることもなくしっかりうるおいます! 洗い流しはさっぱり! パサつかないのが嬉しい◎ 軽めのテクスチャでベタつかないところが◎ 毛先までしっとり保湿できるので洗い流すとぷるぷるつやつやに! どちらもクリーンムスクの香り さわやか系。 さっぱりみずみずしいムスクの香りがお気に入りです! 乾かした後もふんわり香ります! パラベン、着色料無添加で100%天然オイル配合でこだわりが詰まっています。 パッケージも可愛い!
- 2023.05.24
無添加なのに泡立ちがよく、爽やかなマリン系の香りがします🏖️💕 トリートメントは髪に馴染ませやすく、すすいでいる間から手触りがよく感じました✨ 毛先までしっかりうるおいチャージしてくれるのが嬉しいポイント!
- 2023.07.02
まずボトル可愛い🧸❤︎バスタイムが視覚から癒される!! POINT1 100%天然オイル配合 POINT2 サルフェート、パラベン、着色料が無添加! POINT3 クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりケア 果実とクリーンムスクでみずみずしい香り🍇🍉🍊 乾燥と梅雨時期で広がりがちでパサパサな私の髪にぴったり。 とろーりシャンプーで泡立ちがよくしっかり髪を包み込んでくれます。 トリートメントは、みずみずしいですが洗いあがりはしっとりで翌朝、髪の広がりも気持ち防いでくれました✧*。 また翌朝、さらさらで手触りが最高でした❤️
- 2023.05.31
このシャンプー、めっっっちゃいい匂いです。【果実とグリーンムスクのみずみずしい香り】と公式には書いてありました。 ②のサルフェート、パラベン、着色料が無添加というのが実は髪に嬉しい事だったりします。 普段普通のシャンプーを使用していて、カラー剤が落ちやすい人やダメージを受けやすい人は、サルフェートが配合されてないものを選ぶのがおすすめだそうです。
- 2023.05.20
パンテーンミラクルズ「うるおいブースト シャンプー&トリートメント」\サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント/□パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ□シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア□トリートメントは、軽いつけ心地で毛先...
- 2023.06.06
⭐︎100%天然オイル配合! ⭐︎サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ⭐︎クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりとケア 一度使用しただけで髪に潤いがあるし本当に髪がまとまりました☺️✨ あと個人的に良かったのは香りです。 今まで色んなシャンプーを使ってきましたが過去一匂いが好みでした❤️ ムスクの香りなんですが匂いが強すぎる訳でもなくでも翌朝にもふわっと香ってくれてずっと嗅いでいたくなる香りです☺️
- 2023.05.18
こんにちは。こんばんは。今回はLIPSを通してパンテーン(PANTENE)様よりか「パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント」をご提供頂いたのでレビューしたいと思います!【使った商品】パンテーンミラクルズうるおいブースト...
- 2023.05.23
➀100%天然オイル配合! ➁サルフェート、パラベン、着色料が無添加! ➂クリーミーで繊細な泡立ち! もちふわ泡で髪をしっとりとケア 毛先までしっとりうるおうのが嬉しい! クリーミーな泡が髪を包み込んでやさしい洗い上がりに。 乾かした後もふんわりと香るやさしいムスクの香り♪ シャンプーは…もちもちふわふわな泡で流した後もきしみなくしっとり、でも軽い仕上がり トリートメントは…ベタつかない、ちょうどいい重さでサラサラな仕上がり カラーで傷んだパサパサ髪も、毛先までうるおいチャージされシルキーぷるん髪へ シャンプーを手に出した瞬間は苦手な香りかな〜と思ったものの泡立てて洗っているうちに気にならなくなり洗ったあとも優しく香る程度で使いやすかったです ナイトキャップ併用で起床時の髪のコンディション更によきです🙆♀️
- 2023.05.18
シャンプーの泡立ちは、緩すぎずかと言って濃密泡タイプでもなくその中間くらいの泡の固さのもちっとした泡が頭皮や私のダメージを受けてる軋んだ髪に馴染み、さっぱりとした洗いあがりになりました😊 香りは、爽やかさの中にどこか甘さと懐かしさがある香り。動いた時に、ふわっと揺れる髪からほんのり香る残り香に癒されます😊 指通りが滑らか、サラサラに✨ ボトルもグリーンと涼しげで今からの季節にピッタリなカラーですね❣️ 個人的にめっちゃいいなと思ったラックスさんのバスグロウに仕上がり感の煌く艶感、潤いが似てるなぁと感じました😊 指通りや香りの良さはいいなと思いました🥰 素敵な製品の体験させていただけたこと感謝です😊 今後も、よろしくお願いします🤲 どちらかというとさらさらになる仕上がりのシャンプーandトリートメントに感じました。 仕上がりが、しっとり系が好みの方には、何かオイルと併用するとか一工夫が必要かなと感じました。
- 2023.06.07
爽やか系のアロエ?っぽい香り シャンプーはジェルっぽい感じ! 洗い上がりはつるんとなめらか 乾かして翌日はすこしパサつく感覚がありました わたしとの相性があまり良くなかったんだと思います!!
- 2023.05.24
パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント無添加なのに泡立ちも良くて洗いやすい!!香りもよくてお気に入りです!この季節うねりがめちゃくちゃ気になるけどまとまりがよかったです!子供とも一緒に使ってます❤...
- 2023.06.29
︎︎︎︎☑︎シャンプーのもちふわ泡でしっとりケア パサパサ髪も、毛先までシルクのようなぷるん髪へ ︎︎︎︎︎︎☑︎サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油無添加 トリートメントは軽いつけ心地で毛先までうるおう パサパサ髪も内側からシルクのようなぷるん髪へ ︎︎︎︎︎︎☑︎果実とクリーンムスクのみずみずしい香り 乾かしたあともふんわり香る
- 2023.05.17
シャンプーは若干きしむ気がしますが トリートメントを使えば大丈夫です 香りがあまり嗅ぎ慣れない感じの匂い 性別問わず使いやすいかと思います うるおいブーストって名前の割には うるおい感はないです🤐 パサつきがちの人にはむかないかもあ
- 2023.05.23
パンテーンの最高級ライン✨ミラクルズの新シリーズ❣️さっそくお試しさせて頂きました🙇♂️100%天然オイル配合でしっとりする~😳泡立ちも香りも良くてGood🫧@pantene_jp_official#モニター#パンテーン#うるおいブースト#...
- 2023.06.06
クリームイで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりとケア クリーンムスクがほんのりと香り癒されます 使用感が重すぎず程良いしっとり感でとても気に入りました🤭❤️ また泡立ちも良く、クリーミーな泡が髪を優しく包み込んでしっとりまとまりやすい洗い上がり 雨の日など湿気が気になる日でも髪の調子が良く感じられました! さらにブルーのパッケージがおしゃれで可愛くバスタイムが楽しくなるアイテムです 髪のパサつきが気になる方、細毛でうるおいケアをしてくれるアイテムを探している方などにおすすめです是非チェックしてみてください!
- 2023.05.22
ボトルのフォルムがころんとしてて可愛いパンテーンミラクルズのシャンプー/トリートメント✨ 100%天然オイル配合で、うるおい・まとまり・つるんと感が使っていて分かりました! 泡立ちが良くて、濃密なもったりした泡が簡単に出来上がります👍🏻 個人的にあまり使ったことのないムスクの香りがとっても良くて、気に入りました💓 ドライヤー後もまとまってる感じの手触りで◎ 翌朝もブラッシング後には、毛先までまとまっていてびっくりしました😮 髪のパサつきが気になる方は試してみて欲しいです❣︎
- 2023.05.23
おはようございます🐾コタ⭐です😉👍✨5月13日土曜日9時18分🐾雲☁のち雨☔#パンテーン#購入品#お試し『ミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント』グリーンムスクのみずみずしい香り気になったので購入しました😊今日の夜のお風呂の時に...
- 2023.05.13
サルフェート無添加=硫酸系界面活性剤無添加です。 サルフェート無添加は、カラー持ちを良くしたい人、髪の毛が細い人、頭皮トラブルが起こりやすい人にお勧めらしいです。 子どもにも安心して使えそうと思って、子どもと一緒に使いました! 柑橘系とムスクのみずみずしい香りがして、心地よいです☺️💕 泡立ちも良くて、すぐにモコモコになって洗いやすかったです。 トリートメントは軽めのつけ心地で塗り込みやすかったです。 ドライヤーした時に気づいたのですが、乾燥しがちな私の髪の毛が、ドライヤーしてもプルンプルンでした😳 パーマのカールもまとまり良かったのは感動しました🥹✨
- 2023.06.04
\パンテーンミラクルズうるおいブースト/各440g100%天然バオバブエキス*が配合されていて、これが ダメージを補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えてくれるんだって🤍 *バオバブ種子油(保湿成分) バオバブエキス*とは バオバブは優れた保水能力を持ち、「生命の木」と呼ばれています。 1年に1回、樹齢20年以上のバオバブの木の地中に成る果実の種から抽出され、 ビタミンEが豊富なんだって🌳🍃 ロングなのですが、2.3プッシュで全髪に馴染みました🫶🏻️💞ベタつかず、軽いテクスチャーでスッキリ!✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺ 洗い流したときの、チュルンと感がたまらん♪⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝どちらも、クリーンムスクのみずみずしい香りでお風呂タイムが楽しくなったー!🛁*。
- 2023.07.17
泡立ちいいシャンプーとなめらかなトリートメントの使い心地や香りは良かったけど ドライヤーで乾かしたあとはちょっとパサつきを感じてしまうのが残念 セラムやオイルと併用した方がいいなって思う
- 2023.06.12
自然の力に着目したパンテーンの新シリーズ。 100%天然バオバブエキス*配合し、うるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しています。 ダメージ髪を補修して、シルクのようなぷるん髪を叶えます。 クリーンムスクのみずみずしい香り *バオバブ種子油(保湿成分) 泡立ちのいいシャンプーと、髪に馴染ませやすいトリートメント。 透明感あるようなとてもいい香りでした。
- 2023.05.24
洗い終わりからしっとりが始まります! ドライヤーかけてもしっとり✨✨ 翌朝も、すっすっと手櫛が通ります😊 シャンプーはサラリとしてるのに、泡がしっかりたつので良い感じ! トリートメントも伸びの良い感じで使いやすいです♪ ムスクの香りも強すぎずで良いです♪ シャンプーは香りしっかりですが、トリートメントは香りが控えめなのも良い!
- 2023.05.23
洗い流すタイプのトリートメント見に シャンプー売り場うろうろしてたら発見!! よく見たらパンテーンだった ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 2023.4月発売なんだね😳 シャンプーは家にストックあるから購入は先だけど 気になるからメモがわりに投稿しておく🫶
- 2023.06.08
泡立ちが良い🫧 しっとりしたテクスチャー! なめらかで髪馴染みが良い✨ しっとりとしたテクスチャー。べたつかない! クリーンムスクの香り🌱 みずみずしくさわかな香り✨✨ バスタイムでリラックス🛁
- 2023.06.03
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- 100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先まで、みずみずしく満たされた、うるおう髪へ。 こだわりのうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |