☆パンテーン ミラクルズうるおいブースト シャンプー/トリートメント☆シャンプー440gトリートメント440g限定セットパンテーンすっごく久しぶりに使いました!サラサラつるつるな洗い心地で良き!香りも良いです✨進化してるなと思い...
- 2024.08.08
香りも夕方まで持続してくれる印象があります(*^^*) 洗い上がりもキシキシせず、傷んでいた私の髪も絡まることなく指が通せます! このシャンプー、トリートメントだけだと少し広がる感じがあるのでアウトバスでなにかケアをした方がいいかなと思います! 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。
- 2024.07.07
パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメントシャンプー440gトリートメント440gとてもさわやかで夏らしくいい香りでした♡...
- 2023.06.28
シャンプーは細かい泡が気持ちいい!きしまず、心地いい洗い上がり。 トリートメントは滑らかな仕上がりで、流した後の香りも好き。 パサパサが悩みの私にぴったりなラインです。
- 2023.05.10
100%天然バオバブエキス配合 ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ 無添加きました🩵 ハイトーンの私の髪でも引っかかりせずドライヤーで乾かすまでするんっとまとまっていました🫧 期間数量限定 TinyTAN限定コラボ発売中
匂いと使用感がめちゃくちゃ気に入ったので購入。 特に髪がうるおいブーストになるわけでもなく、匂いもまあ可もなく不可もなく...といった具合。 泡立ちもモイスチャー&パワーリペアより若干悪いような?気のせいだとは思うけど...
【11月③使い切り】おすすめ!ぷるん髪になるシャントリを使い切りました🩵水分量がおおい感じで潤いが補給される感じです。先程、使い切ったので濡れてます😭パンテーン┊ミラクルズ引用に投稿しています💐少しでも参考になれたら嬉しいです🥰モニキャンさま...
- 2023.11.07
めちゃくちゃ染みてしまい苦手でしたが、ベタつきにくいので、主に体に使用していました。 私の髪にはあっていました!!!が、色がめっちゃ濃くて、初見はびっくりしました。 香りが苦手だったのと、特段合うなぁと思う点もなく……。 新しくなる前から好きでしたが、リニューアル後のほうが使い心地がよく、既に色違いをリピ中💕
- 2023.10.31
こんにちは。こんばんは。今回はパンテーンのミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメントを使い切りリピート購入したので投稿したいと思います!詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、夏らしい爽やかな香りです(*^^*)香りも夕方...
- 2023.10.24
最初に使い切ったのはトリートメントの方で このパンテーンはサラサラって感じで指通り良くて感動した笑 最後の方は手のひらにとんとんとんって出したんだけどスムーズに流れてきてなかなか出てこないイライラがなかった😇 シャントリの質的にはありだけど値段が高くて残念ながらなしかな、、、
- 2023.08.12
ハイダメージも潤いに満足した🙋♀️ シャントリとウォーターセラムは水分多めのテクスチャー。 セラムはラインしないと軽い着け心地だと感じていましたが… ライン使いすると本領発揮します。 香りも爽やかで少し甘めな感じです。クリーンムスク! シャントリは気分・今日の髪具合で使い分けて色々使っています。 まだ出会っていない方の参考になったら嬉しいです🩵
- 2023.07.29
使い心地は、、、 お!えぇ!? まだ1回しか使ってないのに髪しっとり! シャンプーは、香りも強すぎず柔らかくて落ち着く香り、泡立ちも良きで、トリートメントはさらさらっていうよりかは、しっとりって感じでした☺️ 私の繰り返しブリーチ毛と、栄養の通っていないエクステのパサ毛でも、しっとりトゥルンってなって感動しました😭 手持ちのsaranaraのウォータートリートメントと組み合わせると、さらにサラサラトゥルントゥルンで、真剣にまたリピしようかな?と思ってます♡
- 2023.09.19
パンテーンミラクルズうるおいブーストサルフェート無添加シャンプー/トリートメント 100%天然バオバブエキス*配合で優れたうるおいケアに必要な成分を厳選配合。*バオバブ種子油(保湿成分)シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(シリコンはシャンプーのみ)クリーンムスクのみずみずしい香り。 シャンプーはゆるめのとろみがあり、ふわふわの泡立ちです。 私はセミロングなので2プッシュを使っています。 トリートメントは柔らかなクリーム状。 私は2プッシュを基本に、傷みの気になる毛先を中心に付けています。 私は髪の絡まりやうねりが悩みなので、うるおいケアに特化したシャントリは魅力的です。 同シリーズのミルクウォーターセラムや手持ちのアウトバストリートメントと併せて使っています♪ 夜しっかりケアしておくと、翌朝のまとまりが変わってくる感じがします。
- 2023.07.09
泡立ちが良くてグリーンのパッケージが印象的で爽やかな色🌿香りはムスクの匂いです✨ まとまりが良くてしっとりとした感じと全体的にさっぱりした感じで真夏にピッタリ💕 ベタツキ感を感じさせないようなヘアケア♡♡
- 2023.07.22
シャンプーのテクスチャーは、ゆるすぎず、かたすぎずで、すごい使いやすいかたさなんです。 使ってみると、びっくりします。 髪につけやすくて、泡立てやすいんです。 トリートメントもテクスチャーがかたすぎず、髪になじませやすいです この使いやすいトリートメントのかたさ、めちゃめちゃいいです 🍀 仕上がりもツヤツヤな感じで、櫛通りがいいのでうれしいです🥰
- 2023.07.22
シャンプーとろみがあって液ダレしにくい爽やかで甘く華やかでいい香り✨✨少し某柔軟剤の香りに似てるような♪私はとっても好きな香りです😁シャンプー自体の香りは、しっかりしていますが髪を洗うとほのかな香りになって主張が強くないのも嬉しいところです😆泡立ちもよくふわふわな泡が出来上がって、洗い流した時私は軋んだりしませんでした! トリートメント柔らかいけど、液ダレしないとろとろして髪に広げやすい!香りは、シャンプーより甘く感じました♪私は2分ほど置いて洗い流していますが、とぅるとぅるに髪がなって✨✨潤いあるサラサラ髪になって嬉しかったです! パッケージもおしゃれで香りも良く、とぅるとぅるサラサラ髪になるのでお気に入りになりました♪
- 2023.07.02
シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャで泡立ちよく洗えます。 もちふわ泡でしっとりと洗えます💕 トリートメントはやわらかくゆるめなテクスチャで髪によく馴染みます。 軽いつけ心地でしっかりダメージケアできるので 洗い流すとしっとりまとまりのある髪に♡♡ 手触りも柔らかくて気持ちいい❤︎ グリーンムスクの爽やかな香りも好きです♡♡ 無添加で優しい使い心地です。 奇跡のシルク髪に憧れるので毎日使います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ パッケージがかわいので 気分が上がります🎶
- 2023.07.07
うるおいブースト!その名の通り、潤い感がすごかったです! サルフェート、パラベン、鉱物油無添加! 髪のパサパサ感が気にならなくなりました。 香りがしっかりめにあるので、匂いに敏感な方や ムスクが苦手な方は注意!
- 2023.05.23
シャンプーは泡立ちもよく心地のいい洗い上がり。 シャンプートリートメント共に爽やかで良い香りがします。 このシリーズのシンプルだけどお洒落なパッケージ、大好きなんですよね~(*´˘`*)💕 私個人の意見としては「サラサラふんわり」という表現がしっくりくる感じでした。 パサつく感じはないですが、毛先が少し広がる感じです。 サラふわ仕上げが好きな方にはオススメ。 私的には、前回お試しさせて頂いたシルキーリペアの方がまとまり感があって好きでした!
- 2023.06.29
泡立ちが良くて香りが夏にいいぴったりな爽やかさ🍀 べたつかないから今年の夏場大活躍でした🌼 汗をかいてもサラサラでベタつきもなくて 頭皮もシャンプーとトリートメントの香りがして リピート購入したいヘアケアです💕
- 2023.08.31
*サルフェート無添加 シャンプー & トリートメント 100%天然つばき油配合 ピンクの シルキーリペア タイプ PANTENE MIRACLES シルキーリペア 果実とホワイトムスクの華やかな香り 海外の甘〜いお菓子 みたいな。可愛い女の子。的なイメージの香り *うるおいケア に必要な成分だけを厳選 100%天然バオバブエキス配合 ブルーの うるおいブースト タイプ PANTENE MIRACLES うるおいブースト 果実とクリーンムスクの瑞々しい香り 上品で爽やかな中に林檎っぽい フルーティーな甘さを感じる香り ふわもこ クリーミーな泡で気持ちよく洗えました するする伸びる。緩めのテクスチャ ちゅるんっ とした手触りに ブルーの うるおいブーストタイプ 乾かしたあともふんわり残ります しっとり感ありつつさらっ と軽い仕上がりで髪に潤いを与えてくれました ボトルデザイン可愛すぎるっ
- 2023.06.06
髪を繊維レベルで補強。サロン発想ボンディングテクノロジー。 めっちゃさらさらとぅるんとぅるんの仕上がりで、何ならトリートメントをしている時から何これとぅるんとぅるん! 100%バオバブエキス配合でパサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ。
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ導いてくれる シャンプー&トリートメントです。 パッケージもすごくさわやかで気に入っています。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加なんです。 100%天然バオバブエキス配合。 もちふわ泡で泡立ち良し!しっとりケアできます。 軽いつけ心地で、毛先までうるおう。しっとりとした洗い上り。 クリーンムスクのみずみずしい香りが爽やか。暑い日もスッキリする感じがして好き。 傷みがちな毛先もしっとり髪目指してしっかりケアします!!
- 2023.07.04
こちらはうるおいブーストのタイプでバオバブエキス配合みたいです。 泡立ちがすごく良くて、泡切れもすごく良いシャンプー。 モコモコのしっとりした泡で洗えて、なおかつちゃんとスッキリ洗えます。 トリートメントはつけた瞬間髪がトゥルンとしていい感じ。 保湿力あります。 軽めの仕上がりながら、ちゃんと潤ってくれて、櫛通りも良いです。 今の所アウトバストリートメントしなくても大丈夫な感じです。 個人的にこの香りすごく好き。 爽やかで、スッキリもしてて良いです。 あと、パケはほんと大優勝!! エメラルドグリーンの色といい、このデザイン、めっちゃ可愛いいです。 バスルームが華やかになるし、毎回テンション上がります。 サルフェートフリーで安心して使用できるのも良い点と思いました。
- 2023.07.04
もちもちふわふわな泡立ちのシャンプーはしっとりうるおう洗い上がり。かなり泡立ちが良いので洗っている途中も気持ちいい! トリートメントは、とっても軽やかなのにうるおいバッチリ。シャンプーと合わせて使えばうるおいたっぷりでパサつき知らずな髪へ。 仕上げはミルク。このミルク、手のひらで混ぜると水のように変化!あっという間に髪へ馴染んじゃうからつけたことを忘れてしまいそう?!
- 2023.07.01
\ぷるるん髪、目指してみない?💚/今田美桜ちゃんのCMが印象的で、ずっと使ってみたかったパンテーンミラクルズ。うるおいブーストシャンプー&トリートメント♡今回セットでお試しさせていただきました🧴✨普段はピンクパケ買い一筋の私ですが笑、パケもさ...
- 2023.07.08
優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 100%天然バオバブエキス*配合(保湿成分の*バオバブ種子油配合) シリコン(シャンプーのみ)・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油フリー処方 ジェルみたいでプルプルとしテクスチャー 泡立ちもよくふわふわな泡 ノンシリコンでも濯いでもキシキシ感は感じなかった オールインワンジェンダーにありそうなジェルクリームみたいなテクスチャー 使用感は潤いあるサラサラ髪に仕上がり満足 個人的にコンパクトでスリムな縦置き出来るデザインが好き シャンプーにはグローバルデザインて言うの?手で触って分かる仕様に
- 2023.07.02
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント 泡立ち香り使用感がちょうど良いバランサータイプ。 ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 詰め替えてリピしました。サボン&ブーケの香りが1番好き。 Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント 炭酸コスメが好きだからご褒美的に使ってました。 TASQUA モイストシャンプー するんとまっすぐな髪になれました。 Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン ボトルがスリムなので置き場所に困らず良かったです。
- 2023.08.14
パンテーンの最高級ラインから2023年4月22日にシャンプー&トリートメントが新発売! 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。100%天然バオバブエキス*配合。ダメージ髪を補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えます。 クリーミーな泡で軽い付け心地。べたつかず、毛先まで指どおり滑らかな髪を叶えます。 この色味はシンプルで男性でも問題なく使用できそうですね🎵 好きな香りなので使ってヘアケアもしていきたい🎵
- 2023.06.21
シャンプーには、パラベン、着色料、鉱物油、シリコン、サルフェートトリートメントには、パラベン、着色料、鉱物油、サルフェート★★★★★★が、入っていません。 パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪へ。 クリーンマスクのみずみずしい香り。 濡れた地肌と髪に優しくマッサージし、綺麗に洗い流してくれるみたい。 トリートメントは、シャンプーの後に、適量を手に取って、髪全体になじませてから軽くすすぎましょう。 シャンプーは、透明?ちょっと色づいてる?とろみが少しあるかな? 泡立ちが良く、頭皮もマッサージして、髪も頭皮も綺麗に洗えていると感じました。 トリートメントは、柔らかめで、髪に馴染むのが良く、指通りが良くなると思いました。
- 2023.06.08
シャンプーはノンシリコンなのにもちふわ泡でストレスフリーな洗い心地🙌✨ トリートメントはすごくアッサリと軽くて、洗い流した時も特にいつもと変わりないんだけどドライヤーすると途端に実感。 保湿重視のシャントリってしっとり重めな仕上がりになることが多いけどうるおいブーストは軽快な感じ! もっとサラサラがお好みなら青いマカロンヘアマスクも使ってね🥰
- 2023.06.29
スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーW/コンディショナーW★★★★★使用感はモイスチュアコントロールと近い。パンテーンボンドリペアカラーシャイン&リペア★★★☆☆シャンプー後は少しギシギシするかも。パンテーンミラクルズうる...
- 2024.06.11
【使った商品】パンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー・トリートメント各440g【商品特徴】パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪へ。《保湿成分》100%天然バオバブエキス配合。優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。《無添...
- 2023.05.18
とろんとしたテクスチャーで、無添加なのに泡が濃密! もっちりふわりな泡が立ちますので、指の腹で頭皮をマッサージしつつ髪の毛もしっかりシャンプーします。 キシまず、ノンシリコンとは思えない洗い上がり。 濃厚な泡なのに泡切れが良く、扱いやすいです。 こちらはちょっぴり硬めのテクスチャー。 シャンプーでつるつるになった髪になじませると、一瞬で手触りが違う! 軽い付け心地のトリートメントですが、洗い流すと指触りが・・・・全然違う!!! 毛先までするんとまとまり、内側からうるおっているようなシルキーなぷるん髪に・・・・♡
- 2023.06.04
シルクのようなぷるんとした髪を目指せるシャンプー&トリートメントです❣️ 100%天然バオバブエキス*配合でパサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるんとした髪へ導いてくれるそう🌿 また、サルフェート、パラべン、着色料の3つの成分が無添加で、優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合しているとのこと🌟 シャンプーは…ぬれた地肌と髪にやさしくマッサージし、きれいに洗い流して使います。 トリートメントは…シャンプーの後、軽く水気をきり、適量を手にとって髪全体になじませてから軽くすすいで使います。 べたつかず、毛先まで指どおりなめらかな洗いあがりも◎ クリーンムスクのみずみずしい香りです⭐️ 毛先までしっとりうるおったシルクのような髪を目指してライン使いしていきたいです🥰
- 2023.05.30
透明でとろっとしたシャンプーです。泡立てネットで泡立てると、キメの細かい弾力泡に近い泡質。シャンプーが楽しくなるもこもこ、ふわっとやや軽めのシャンプーです。 髪に伸ばしやすいゆるめなトリートメント 真っ白いトリートメントはゆるめで軽めです。コンディショナーのようで、髪に伸ばしやすさがあります。 クリーンムスクのみずみすしい香り。フルーティーで爽やかなみずみずしいシャンプーの香りです。トリートメントは爽やかで、落ち着いたムスク。
- 2023.06.01
手順は乾いた髪をとかしてから、まずはお湯のみで洗髪、シャンプー2度洗い、トリートメントという流れです🐰 香りはクリーンムスクのみずみずしい香りということで、これが本当にみずみずしい香りでした! シャンプーはメロンのような少し瓜っぽい香りです。 トリートメントが爽やかなフローラルの香りでとっても心地よいです✨✨ 無添加で髪に優しい成分で作られていることは裏面を見て分かります。 あと凄いいい匂いがふんわりと続くので、洗髪した当日、人目のないところで嗅いでました(不審者ムーブすな) 髪質にあまりお悩みのない方!優しい無添加シャンプー、トリートメント使いたいって方にはオススメです! パッケージ可愛くないですか!?お風呂場にあったらテンション上がるし、入浴中のQOL天井突き抜けてしまいますよ…
- 2023.05.20
パンテーンの最高級ラインのパンテーンミラクルズ。自然の力に着目した新シリーズです。クリーンムスクの香りです。優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。100%天然バオバブエキス*配合。ダメージ髪を補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えます。...
- 2023.06.12
ぷるんと潤う奇跡のシルク髪へ🦄💎 100%天然バオバブエキス配合。 パサパサ髪も、とぅるんと仕上がる✨ ヘアマスクなしでOK👌💕 手触り最高すぎる〜!! クリーンムスクの爽やかな香りです。
- 2023.06.08
パサパサ髪も、ぷるんとうるおう奇跡のシルク髪に💗100%天然バオバブエキス*配合🥰 シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア🥹トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう✨ 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。クリーンムスクのみずみずしい香り。*バオバブ種子油(保湿成分)
- 2023.05.16
ほぼ 提供品 オススメは ✔️パンテーンミラクルズ ✔️wanomi ✔️ドロアス ✔️iau ✔️truest @milkbaobab のボディスクラブは体も洗えて、優しいさわり心地のスクラブがつるんとなって、オススメ⭐ ケラチントリートメントはどれもさらつやでオススメでした スタコリでしょっちゅうセールで安く買える【CP-1】↩️↩️↩️↩️↩️↩️💗💗
- 2023.06.30
みずみずしい香りと手触りで爽やかプルン髪へ♡【ミラクルズうるおいブーストシャンプートリートメント】byパンテーン梅雨前だというのに!一気に気温も上がり夏日なこの頃ー。梅雨時期はただでさえ湿気による広がりや不快感を感じやすいのですが更に暑さによ...
- 2023.05.20
もちふわ泡というだけあって、泡立ちがよくふわっとした軽い洗い心地です。トリートメントも軽いつけ心地でこってりしていないテクスチャーなので洗い流しに時間がいらないなと感じました! 果実とクリーンムスクの香りがみずみずしくて、すっきりした気持ちになります。
- 2023.07.04
頭皮スッキリさっぱり洗えてるのに、髪はつるんと仕上がり、指通りが良いのでドライヤーする時も引っかかりなく快適。 トリートメントは程よい保湿感で、重すぎず。 私は超乾燥毛なので、週2回ほどは別の重めのトリートメントをしてます。 クリーンムスクの香りということですが、夏に丁度いい爽やかな香り。 今まで見たことのあるパンテーンのボトルの中で飛び抜けて見た目が好き!最近のシャンプー、パッケージがオシャレな物増えたなぁって感じます。お風呂時間が楽しくなる!
- 2023.07.02
私の髪の毛は量が多く硬いのですが、使ったことで洗い上がりがサラサラになりました 匂いは自然の香りで万人受けしそうです 前回の投稿でパンテーン様より頂いた洗い流さないトリートメントを紹介しており、あれからずっと使っていますが髪の毛のサラサラが保てるのでこちらもオススメです
- 2023.07.05
洗い立ては髪がきしまず、なめらかなタッチになりました。 泡立ちも程よく、グリーンムスクの香りが爽やかです。 乾かした時もツルツル髪です。私は洗い流さないタイプのトリートメントと併用して、艶を出すようにしています。 サルフェートとは硫酸塩を指す言葉で、界面活性剤の一種。 サルフェートが入っていると汚れと共に、潤いまで落ちすぎてしまう心配もあります。 敏感肌の人や、シャンプーする頻度の高い人はサルフェート無添加を使った方が、肌に優しいですよね。 パッケージにバオバブの木のイラストがついています。
- 2023.07.01
自然の力に着目した新シリーズが誕生𓂃◌𓈒𓐍 優れたうるおいケアに必要な成分、100%天然バオバブエキス*を配合し、ダメージ髪を補修し、シルクのようなぷるん髪を叶えてくれるんだそう🍀 泡立ち◎ 香りがみずみずしい◎ ライン使いがオススメ◎ 透明なとろんとしたテクスチャで、少量で軽いクリーミーな泡立ち🫧🫧 泡切れもスムーズでキシキシ感も感じずスッキリとした洗い上がり🙆🏻♀ クリーミーでなめらかなテクスチャで伸びがよく髪になじませやすいです🙌🏻 しっとりとした使い心地✨✨ グリーンムスクのみずみずしい香りが心地いいです𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.06.16
パッケージの透明感が好みで癒される(笑) 爽やかめの香りが心地よく、強すぎなくてとても良いです✨ シャンプーの泡立ちはそこまでいいとかではないけど程よい感じ。 トリートメントは割と柔らかめなテクスチャかな。 良かった点は、いつも大体私はトリートメントをまず手で伸ばして、次に櫛を通して馴染ませてからシャワーで流してる これはどういうわけか、櫛を入れはじめた段階で引っかからずするする行くもんだから、どうなってるんだろう笑 トリートメントかシャンプーかが優秀なのかね笑 私は、ものによっては、時間が経つと次の日のお風呂入るまで頭が痒くなっちゃう体質なんだけど、今回もそれはあったからリピートはないかもですが…! 基本的には文句なし!って感じです
- 2023.07.03
パッケージは夏らしい爽やかなカラー ポンプのゴールドもすごく可愛く高級感があります シャンプーもちふわ泡でしっとりケア トリートメント軽いつけ心地で毛先までうるおう 優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合 クリーンムスクのみずみずしい香り 爽やかな香りでこれからの季節にピッタリだと思います シャンプーの泡は泡立ちがよくもちもち泡でした トリートメントは伸びが良かったです 洗っている間も指通りがよく絡まりにくくて私にはピッタリでした
- 2023.07.05
【パンテーン/ミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント】めっちゃ良い洗い上がりのキシキシ感が無くて、水分多く潤う感じがする#パンテーン#ミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント...
- 2023.09.09
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- 100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先まで、みずみずしく満たされた、うるおう髪へ。 こだわりのうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |