ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守ります。 さらりとしたテクスチャーで、ベタつかず軽い付け心地。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りも好みなので使うのが楽しみになるヘアオイルです♩
もっと見るパンテーンミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメントのクチコミ(2ページ目)

- 2023.05.24
パンテーンミラクルズ シルキーリペア洗い流さないトリートメント𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸サルフェート無添加のヘアオイル。ずっと続く、つるん髪へ。粒子レベルの成分で熱から守る。100%天然つばき油*配合。軽くさらりとしたテクスチャー。...
- 2023.05.23
100%天然つばき油*1配合のヘアオイル🩷🩷 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合💎✨ ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で 髪をドライヤーの熱から守ってくれるんだそう✨ テクスチャーは軽くてサラサラタイプ☺ 髪全体にもなじませやすくて、ベタつきにくい✨ ダメージを補修してつるんとした髪に🩷 香りはシャンプー・トリートメントと同じ ホワイトムスクのふんわりと華やか💐 ダメージ補修としてだけでなく、 毎朝使うと髪からもほんのりとホワイトムスクの 甘さと女性らしさが出てくるから気分も高まるよ😘🩷
- 2023.05.07
とろみはしっかりありますが、さらっと軽いつけ心地のヘアオイルです。 毛先までしっかり潤い、香りも強めでつけ始めは何もしてなくてもほのかに香ります。 香りが気になる人でも、夜付けて朝には香りは気にならないくらいになってるので使いやすいと思います。
- 2023.05.24
小ぶりで淡いピンクの可愛い色味のボトルです。 つばき油配合とのことだったので重ためかなと思っていましたが、サラサラとしたテクスチャで軽いつけ心地でした。 ベタつかずサラッとした使用感が好きなので、私に合っているヘアオイルだと感じました(*^^*) 香りはホワイトムスクで、甘めのいい香りです。 割としっかり目に香る印象です。 スタイリングにも使えるのが便利!
- 2023.05.28
小さめな淡いピンクのボトルが可愛くて、バスルームに置いているだけで華やかになる感じがします ホワイトムスクの香りが、ムスク系が大好きな私はお気に入りです テクスチャーはさらっとしていて、これからの暑い季節にも億劫にならずに使えそう手軽に髪全体につけられます髪が夏でも乾燥気味なので、落ち着かせるために朝よく使っています
- 2023.06.05
✅100%天然つばき油*1配合処方で、ダメージを補修 ✅無添加*2 スーッと伸び広がり 髪に馴染ませやすいです◎ べたつきのないところが好き♡ ホワイトムスクの華やかな香りが ふわっと香ってお気に入り🥰 シンプルで洗練されたデザインのボトルも魅力✨
- 2023.05.22
色々無添加でありながらサラッとしていて髪に馴染みやすく ベタつかない使い心地。 ドライヤーの熱から髪を守ってくれて 髪の保湿や毎日のスタイリングにも使えるのが特長です⸝⋆ ⸝⋆ 肩につかないくらいで髪の少ない私には、 朝のスタイリングには 1プッシュでちょうどいい量です♡ パステルカラーのかわいい容器と ホワイトムスクの香りがお気に入り♪
- 2023.05.09
こちらは、軽くさらりとしたテクスチャーで、髪の保湿にもスタイリング剤にも使える便利なヘアオイルです。 さらさらなので、髪にもなじませやすいですよ。 髪の状態に合わせて、週3~毎日の使用がおすすめだそうですが、私は毎日使っています。 香りも良くて、気に入っています。
- 2023.05.08
オイルはさらりとしたテクスチャー。 髪全体になじませやすい。 べたつかず軽いつけ心地でした。 ドライヤーの前や髪の保湿、 日々のスタイリングにも使えるそうです。 香りはホワイトムスク💗 ふんわり華やかないい匂いも楽しめました💞
- 2023.05.23
オシャレなデザインで、パンテーンのイメージがちょっと変わりましたね 100%天然つばき油*1配合のヘアオイル 自然の力をサイエンスで引き出し、理想の髪に仕上げてくれます 軽やかなテクスチャーのヘアオイルは、手に広げてから、髪になじませます するーっとなじみ、サラッとした仕上がり ベタつかず、サラッと軽やかでとても使いやすかったです! パサつきがちな髪の保湿に また日々のスタイリングのときにもオススメです
- 2023.05.09
少しトロっとしたテクスチャーのオイルで、髪につけてもベタつきは感じられない!!︎👍🏻 ̖́ オイルをつけて髪をドライヤーで乾かすと、髪が柔らかくなりサラサラに…!!🫧 翌朝までオイルの良い香りが残っているのがお気に入りポイント!💗
- 2024.05.20
ロングヘアになってから「いい香り!何のシャンプー使ってるの?」って聞かれることが多いんだけど、実はほとんどスタイリング剤の香り😉甘くてうっとりなフローラル系【男子モテ】ウッディでオシャレ!【女子モテ】に分けてみたよー💕どれもうるうるでツヤツヤ...
自然の力をサイエンスで引き出し、想像を超える奇跡のシルク髪へ。優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。100%天然つばき油*1配合処方でダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます。 ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守ります。さらりとしたテクスチャーで髪全体に浸透。 べたつかず軽いつけ心地。ドライヤーの熱から髪を守り髪の保湿はもちろん、日々のスタイリングにも使うことができるよ𖤣 ふわっと香るホワイトムスクの香りがいい匂い✨
- 2023.05.17
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイルは、とろっとしたテクスチャーのヘアオイル。香りが好みなのが嬉しい!ベタつきなく使えてよかったです。「パンテーン_提供」...
- 2023.05.13
ただヘアミルクよりオイルが好きなので、 今回はシルキーリペアを選ばせていただきました。 普段からヘアオイル使ってるけど これは割と軽めな使い心地かな☺️ ちなみに太くて硬いしっかりした髪質です💡
- 2023.09.30
他のヘアオイルに比べるとサラサラなテクスチャーな気がする🤔 そのおかげでかなり伸びがいい✨ 髪につけると艶々しっとりヘアになる❤️🔥 重過ぎないオイルだから使いやすい🥰 ドライヤー、アイロンは毎日使うから熱から守ってくれるのかなり有難い🙏
- 2023.10.10
正直ヘアオイルって、使ってもよく違いがわからないことも多かったけど、これは使ってすぐに好きになりました🙈 これを塗ることで、ドライヤー後の髪がより一層潤う感じがありました👏しっとりまとまる感じがあるので、私のようにパサつきや広がりが気になる方は使ってみてほしいです🙊🤍 しかも、ホワイトムスクの香りがきつすぎなくてすごくちょうどいい!しかもめちゃくちゃいい香りで癒されるのでそこもお気に入り💎
- 2023.05.24
ミルクなどに比べたらやっぱ保湿力は欠けるんだけど、軽さが逆に乾いた髪に使うにはほど良かった! 特にダウンヘアの時や長い髪をポニーテールするとき 毛先がベタッとなりにくくて良い! 熱から守られてる感はすこーしだけ感じる?かな? ホワイトムスクの香り🤍 爽やかで、ちょっと甘酸っぱい感じで良い! 今回は提供だったけど通常は70mlで1000円前後 軽い分沢山つけなきゃ行けないシーンもあって コスパは微妙かも...と思いました😭 いい匂いだし、この商品の軽いっていう特徴を生かした使い方はしやすい製品! けどこれじゃなくても良い感はあるのでリピはしないかな🥺
- 2023.05.28
集中補修ケアでシルクのようなつるんとした髪へ さらりとしたテクスチャー 軽いつけ心地でべたつかないため、朝夜ともに使えます。日々のスタイリングにも◎ドライヤー前にも◎ ドライヤー前に使うと髪の毛の指通りがよくなり、しっとりとした髪の毛へ。朝もスタイリング前に軽くつけて整えるとツヤのあるつるんとした髪に仕上がります。
- 2023.07.20
100%天然つばき油配合💓 サルフェート、パラベン、着色料が無添加! 果実とホワイトムスクの香りが華やかですごくいい香り🥰 ドライヤー後も結構香ってくれて癒されます! 軽くてサラッとしたテクスチャで重くならないのがいい🧡 熱からも守ってくれるそうなのでドライヤー前に◎
- 2023.05.25
ヘアオイル70ml¥1313円しっとりしています。ベタベタする感じもない。🌹透明なボトルがお気に入ります。香りも良くて使い心地です。お値段も高くないので、リピート...
- 2024.05.04
ツバキオイル配合で髪にも嬉しい☺️ドライヤー前につけると熱から守ってくれるみたいです 私はドライヤー時にはミルクタイプで水分を補給して、仕上げにこのオイルを軽くつけてコーティングしてます セミロングでワンプッシュくらいかな?手に馴染ませた後髪の内側からつけていき、手に余った分で最後に前髪につけます💇♀️ あとは、朝ヘアセット時に使用していますがさらりとしたオイルで重くなりすぎずツヤ感が出ます👌 梅雨の時期は意外と乾燥するので、軽くつけるのがオススメ✨✨髪がパサパサしにくくなります ホワイトムスクの香りらしいけど、フローラル+甘いキャンディみたいな香りに感じました🍬そしてそれが凄く好みでした! 量も少なめなのでお試ししやすいですね😉 オイル初めての人もおすすめです。
- 2023.06.19
手のひらに出した時は重たさを感じますが 髪に馴染ませていくと伸びがよく扱いやすいです。 で、ベタベタしないのが嬉しい! 細くて柔らかい私の髪につけてもさらさらになって、 重たさがないので私の「欲しい」を満たしてくれています。 もう一つのうるおいブーストのヘアミルクも 気にはなるけど、うるおい重視だと ぺたんこ髪になるので、悩ましい。
- 2023.06.14
ふんわり華やかなホワイトムスクの香り。さらっとしたテクスチャーで、髪全体につけやすくべたつかない軽いつけ心地🤍 アウトバスの後に使ってドライヤーをかけるとさらっとなめらかな仕上がり、スタイリングとして使うとしっとりとしてまとまり感のある仕上がりに!! 髪の保湿はもちろん日々のスタイリングにもいいですね😊✨
- 2023.05.27
香りが華やかで好きです。 パッケージもかわいいしポンプ式で片手でも出しやすく使いやすいなと思いました。 天然皮脂に近い構造で、保湿能力を持つつばき油*を配合していて、ビタミンA、C、D、Eを豊富に含むほか、微量ミネラルの一種、オメガ9を多く含んでいるそうです。 髪をドライヤーの熱から守ってくれすそうです。 さらっとしたテクスチャで伸びが良かったです。
- 2023.07.15
ヘアオイルですがサラッとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすかったです。 お風呂上がりの濡れた髪に2プッシュ使用しています。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り付きです。 手がベタつかず 軽い仕上がりなのも良かったです。
- 2023.06.22
テクスチャーは軽く、さらりとしたテクスチャー🫶 ムスク系の甘めで華やかな香りで、ドライヤー後も翌朝も残っているくらい😳 ドライヤーの前後で使い分けてみたところ、乾いた髪に使うよりも、ドライヤー前に使った方が髪の指通りやなめらかさが増しているように感じました☝️✨ オイル特有のモッタリ感やベタつき感はかなり少なめです! 軽いテクスチャーや使用感が好きな方におすすめのヘアオイルです👏❤️
- 2023.05.29
ホワイトムスクのいい香り🫶🏻 ほんのり、優しく香る! 軽くさらりとしたテクスチャーで、ベタつかずつるん髪に𓈒𓂂𓇬 ドライヤーやヘアアイロンの熱から守ってくれる🩷 日々のスタイリングにも👌🏻 梅雨時期の広がりやすい髪にも使用したいお品です♡
- 2023.06.14
軽くサラッとしたテクスチャーですが 毛先までしっとりうるおいを あたえてくれます´- 優しいムスクの香りに癒される⸜🌷︎⸝ アイロン前や髪のパサつきが気になる時に 使ってるけどベタつかず まとまるから気に入って使ってる🥰🤍
- 2023.05.29
無添加なのに、まさかのシルキーヘア? 100%天然オイル配合の新シリーズが誕生🥳 サルフェート、パラベン、着色料の3つの成分が無添加のヘアオイルです💡 100%天然つばき油配合☝️ 粒子レベルの成分で髪をドライヤーやアイロンの熱から守ってくれます🙏💕 軽くさらりとしたテクスチャーでベタつかず、髪全体に浸透します☺ 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り🍊
- 2023.06.16
手に出すととろっと少し重めだと感じましたが、実際に使ってみると髪馴染みが良く軽い印象 ドライヤー後はさらっと軽いつるんっな手触りの髪になりました💆🏻♀️✨ 甘めな香りも私的には好みでした💜 つるんっとさらさら髪に仕上がるヘアオイル、是非チェックしてみてね☑️
- 2023.06.08
100%天然つばき油*1配合処方 ダメージを補修してくれるそうです✍️✨ さらりとしたテクスチャーで べたつかず軽いつけ心地でした😌🌷 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りが とてもお気に入りです𓂃💗
- 2023.05.26
【使った商品】パンテーンミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメント【商品の特徴】ピンクのかわいいポンプ型の洗い流さないトリートメント!💗【使用感】トリートメントというよりこってりめのオイル感覚!ホワイトムスクの華やかな香りです!✨💐【...
- 2023.05.17
このヘアオイルも、使った後の髪の毛が柔らかくなったような(猫っ毛になったような?) そんな印象が強かったです☺️ ダメージ髪で、髪の毛が硬くなってるような方には良さそう👍 ただ、しっとり髪になるってよりはサラサラ髪に仕上がる印象なので 水分量が欲しい人には 若干軽めのオイルかなーと思います💡 トリートメントオイルとしても スタイリングオイルとしても使えるので 2wayなのも嬉しい😄 ホワイトムスクの香り好きやし、 個人的にはオススメのトリートメントオイルです✨✨✨
- 2023.06.16
ちょうどいつも使っているヘアオイルがなくなりとってもベストなタイミングで届いてかなりベストタイミングに届きました🥹✨ オイルなのに軽くサラッとしたつけ心地◎ つけた時のホワイトムスクの香りは結構強めで苦手かも…と思ったけど、乾かし終わったらほんのり残る程度でいい感じ🫧 そして乾かし終わった後! 本当に自分の髪か!?ってくらいうるうる艶々!!! しっとりしてるのにそんなに重くない!!!🥹 いつも安いのとfinoの2種類使い回してたけど、finoとこちらの2種類を使いまわすようにしようと思います♡
- 2023.05.24
♡パンテーン ミラクルズ ♡シルキーリペア ヘアオイル 少しとろみのあるテクスチャーだけど べたべたしない、軽いつけ心地! ドライヤー前はもちろん スタイリングにも使えます! ホワイトムスクの優しい香りがお気に入り! #パンテーン_提供...
- 2023.06.22
こちらのヘアオイルは、100%天然つばき油(保湿成分のユチャ種子油)配合処方で、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えてくれるんですって。 ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守ってくれますよ。 日々のスタイリングに使うこともできますよ。 淡いピンクの可愛いボトル。サラッとしたオイルで手に取ったときからしっかりした甘い香り!ホワイトムスクの香りだそうです。 私かなりパサパサ髪なんですけど、かなり満足な使い心地でした。猫っ毛さんならかなり少量でもいいかも♡
- 2023.05.24
一日中香り・質感・ツヤ感キープされてて感動! 100%天然オイル配合で神にとっても優しい仕上がり ホワイトムスクの香りも万人受けする超王道美少女の様な香りでした🤍 オイルがほんっっとうに軽くて、でも軽すぎなくて物足りない感じは全くない! パケも高級感あってオススメです😵
- 2023.06.03
自然の力をサイエンスで引き出し、想像を超える奇跡のシルク髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 100%天然つばき油*1配合処方で、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます。 ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守ります。 さらりとしたテクスチャーで、髪全体に浸透。 べたつかず軽いつけ心地で、ドライヤーの熱から髪を守り、髪の保湿はもちろん日々のスタイリングにも使えます。 さらっとした軽めのテクスチャーのオイルで、重くならずに軽いつけ心地。 ベタつかずに使えます。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りが好き。
- 2023.06.12
テクスチャーは軽くサラッとしたテクスチャーとのことだったのですが、個人的にはもったりしてるかなぁと思いました。ただベタつかないのが素敵でした◎ 香りはホワイトムスクであまり強くはなく、ふんわり香る程度でした! 使用感は私の髪には合わないのかあまり潤いは感じられませんでした… ただ1番魅力的だったのはなんと無添加ということです! 無添加のヘアオイルに初めて出会いました😊 個人的にはリピートはなしかなぁと思いますが、無添加オイルに興味がある方は試してみて下さいね♪
- 2023.05.28
100%天然オイル配合の新シリーズ。 重すぎなく、軽過ぎないオイルのテクスチャー、そして甘やかな香りがお気に入り。 そしてポンプタイプなのも、とても使いやすいです。 エレガントなボトルと美しい色合いもバスルームを華やいで見せてくれます。 手触りつるんな髪の毛。 お気に入りです。
- 2023.06.12
やっぱりリペアと言うだけあって夜のケア用かな! 液はサラサラしていますが髪につけると ベトベトしないのに保湿されてる感が強めでした! 縮毛矯正+ヘアカラーをしている私でも十分なリペア効果でした🥰
- 2023.05.29
粒子レベルの成分で熱から守る。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 100%天然つばき油配合。 シンプルだけど黒×ゴールド×クリアピンクですごく可愛らしいデザイン。 手に出したときはとろみのある重ためオイルに感じたけど、髪に馴染ませると軽くさらりとしたテクスチャーで、ベタつかない。 すごく付け心地がいいヘアオイル。 ドライヤー前もヘアスタイリング時もどっちも使いやすいのがポイント。 べたっとならず、重たさも感じないからマルチに使える。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 華やかさと甘さのバランスがいい香り。 自然なツヤ感とまとまりがいいのですごくおすすめです。
- 2023.06.11
パンテーンミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメントをいただきました!シルキーリペアヘアオイルサルフェート無添加のヘアオイル。ずっと続く、つるん髪へ。粒子レベルの成分で熱から守る。100%天然つばき油*配合。軽くさらりとしたテクスチャ...
- 2023.05.25
あまーい香り❤️(好み分かれるかも?) ちなみに私は好きな香り~! 遊びのときに使いたい匂いかな🫶 髪の毛フワッとすると癒されます◎ テクスチャーはさらっとしてます🥰 髪につけたらしっとり~ 夜つけて朝少し匂い残ってるのは嬉しい✨
- 2023.05.29
初めて、ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメントを使います(*^^*) サラサラ感はあり、重くないテクスチャーです!(´▽`) 使い勝手はいいです( *´꒳`* )
- 2023.06.15
パンテーンの最高峰ラインのミラクルズの、シルキーリペアサルフェート無添加ヘアオイルを使用してみました☺重すぎない適度なテクスチャーのオイルで、ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれてぷるぷるの仕上がりで好き♡ホワイトムスクの香りも良い✨#...
- 2023.06.19
パンテーン最高級ライン ミラクルズから100% 天然つばき油*1配合のシルキーリペアヘアオイルが新発売⭐︎(*1ユチャ種子油(保湿成分)) サラッとベタつかない使用感で使いやすい✔️ ドライヤー前後、乾燥が気になった時、スタイリングと使うタイミング色々♫ 使い心地は私好みでした♫ ホワイトムスクの甘くて華やかな香りが女子力をアップしてくれそう♡
- 2023.05.17
結構枝毛とか切れ毛があり、リペアって書いてあったので期待して長く使ってみようと思います! 私が普段使っているヘアオイルと比べてちょっと重ためだと思いました。 香りは果実とホワイトムスクの香りでいい香りです! そして、なんと無添加のヘアオイルなので安心して使えます! ドライヤーやヘアアイロンなどの熱によるダメージケアに使えると思います。
- 2023.05.24
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第164位トリートメント 20代 第164位トリートメント 30代 第164位トリートメント 40代以上 第164位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第164位トリートメント 脂性肌 第164位トリートメント 乾燥肌 第164位トリートメント 混合肌 第164位トリートメント 敏感肌 第164位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ずっと続くつるん髪へ。 100%天然つばき油*配合。軽くさらりとしたテクスチャーで、髪全体に浸透。 髪をドライヤーやアイロンの熱から守ります。髪の保湿にはもちろん、日々のスタイリングにもお使いいただけます。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |