この艶サラえぐえぐのえぐになるオイルの正体はなんとパンテーンの最高級ラインミラクルズのシルキーリペアヘアオイル。 100%天然椿油配合されてるねんけど、これは…度肝抜かれた。 一日中シルク髪持続する
- 2024.12.16
ホワイトムスクのふんわり華やかな香り フレッシュな桃の香りがすると思います! タオルドライした髪に、毛先を中心にしっとり馴染ませます。 熱のダメージから守ってくれるので、髪を乾かす前に使うと効果的です✨ テクスチャーはサラサラで軽めでした。 サラサラで軽めのテクスチャーなのに、少し塗るだけで、しっとりしたつるつるの髪の毛になります! 雨の日につけてみましたが、髪が爆発することなく、一日中髪のまとまりが続きました! 匂いは、そんなにキツくないので、つけて少し経つと消えてしまいます。だからきつい匂いの苦手な人におすすめです✨ これから梅雨入りなので、髪のまとまりケアは大切です🥲❤︎ 私はこのパンテーン、ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメントで梅雨を乗り越えようと思います!💪
- 2023.05.29
一年以上&honeyのシャントリを使用していて10本以上使い切っていますが香りがとにかくいい! &honeyフルールも使いましたがフルールも気に入ったので前回メガ割り対象だったから次回も要チェック☑️
- 2023.08.24
🥚ふんわり果実とホワイトムスクの香りでしつこくないオイルになってます。 濡れた髪に適量をワンプッシュして髪全体に馴染ませた後、ドライヤーで乾かしてクシで整えるだけでサラッとまとまりました。 無添加で髪質ケアができるのは頭皮や髪にも優しい商品だと思いました。 ヘアオイルを毎晩かかさずに使用してますがヘアオイルを使ったあとの手のベタつきや髪に合う合わんがありますがシルキーリペアヘアオイルを試して使ってみたら、ベタつきや匂いとかもキツくないので使いやすかったです! 傷んだ髪の毛もうるサラでまとまり朝の髪の毛セットも短縮出来ました。 イマイチなところは特にないですが量が少ないので毎日使うと早くなくってしまいました💦
- 2023.07.25
自然の力をサイエンスで引き出すという発想のもと、100%天然つばき油配合処方でダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を目指します。 粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守るほか、髪の保湿や日々のスタイリングにも使えます。 私は夜の洗髪後の髪を乾かす前に毛先を中心にもみこむようにつけ、コームでとかしてからドライヤーをかけています。 朝は少量をつけてスタイリングにも使っており、軽いオイルなのでベタつかずにツヤを出してくれるのが◎。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りは少し強めに出ますが、好みのタイプの香りなので気に入っています。 乾燥する季節の髪の保湿や、梅雨の時期に広がりを抑えるのにも活躍するので1本あると重宝すると思います。
- 2023.07.31
*サルフェート無添加のヘアオイル *ずっと続く、つるん髪へ *粒子レベルの成分で熱から守る *100%天然つばき油(ユチャ種子油(保湿成分))配合 *フリー成分:サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油 *果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り ピンクのボトルが可愛いですよね。 ポンプタイプで使いやすいです! 軽くさらりとしたテクスチャーで、柔らかいヘアオイルです。 ほんのり甘い香りで、万人ウケしそうな感じ🩷 つばき油配合とのことなので、結構重めの仕上がりかなと思いましたが、だいぶ軽めの仕上がりで、ふわっとした髪に😊 あまりボリュームダウンしたくない方やぺたんこ髪に悩んでいる方に特に合いそうだなと思います。
- 2023.07.02
こちら、天然皮脂に近い構造で、優れた保湿能力を持つ✨つばき油*✨を配合し、 ❤️傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ導いてくれる☺️ このつばき油がビタミンA、C、D、Eを豊富に含むほか、微量ミネラルの一種、オメガ9を多く含んでいるらしく、 ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えてくれるそうっ🎉💯✨. 使ってみるとさらりとしたテクスチャーで、髪馴染みも良いので使いやすい! つけた後のベタベタ感もあんまり感じなかったのも良いなと感じたポイントでしたっ❤️ 無添加*1なのも個人的に嬉しいし、 それに使い方も、ドライヤー前に使う使い方だけでなく、 日々のスタイリングにも使えるらしいので、 こちらパッケージが思ったよりスリムで小さいので今度旅行にこいつを持っていこうと思います✈️🎵☺️.
- 2023.07.27
さらっとしたテクスチャで軽すぎず重すぎない丁度中間ぐらいの仕上がり。 馴染ませた後、手がベタベタせず良かったです。 ドライヤーの熱から守ってくれるので、熱ダメージが気になる人におすすめです🙆♀️ ムスクの香りはポンプから出した時は香ったけど、髪に馴染ませて少し時間が経つとほとんど感じなくなったので、香りが長く続くのが苦手な人にぴったり。
- 2023.05.26
オイルですがベタつきは感じず、髪にきつくない使用感で、パサパサな髪の毛の私にぴったりでした。 触った感じがするっとして気持ち良いです。 梅雨の時期は湿度で広がりやすく、髪の毛が痛んでいる状態なのでパンテーンミラクルズシルキーリペアヘアオイルをタオルドライ後に髪の毛全体に付けてその後にドライヤーをかけたりもします。 ずっと使い続けていきたい商品です。私は1日2回は使用しています。 広がりが気になるときはタオルドライした後にロングなので6プッシュくらいたっぷりつけてからドライヤーをかけます。 くし通りの感じが好きで嬉しいです。
- 2023.07.27
天然皮脂に近い構造で、優れた保湿能力を持つつばき油 ビタミンA、C、D、Eを豊富に含むほか、微量ミネラルの一種、オメガ9を多く含んでいて、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えてくれます テクスチャーはヘアオイルといってもさらりとしてて、ベタつきが苦手な人にもおすすめ 軽いつけ心地なので、髪の細い人とか猫毛の人とかも重たくならず、使いやすいと思います ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうなので、毎日お風呂上がりに使ってます 朝のスタイリングとしても使えるよ
- 2023.07.04
・・ヘアケアブランド「パンテーン」の最高級ライン<ミラクルズ>の、“自然×サイエンス”の力に着目した100%天然オイル配合でダメージを補修する新シリーズの中から、「シルキーリペア ヘアオイル」を使ってみました✼••••🎀••••✼【パンテーン...
- 2023.07.18
100%天然つばき油*配合のヘアオイル。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけが厳選配合されていて、ドライヤーなどの熱から守りながら、ずっと続くつるんとした髪へ導いてくれるヘアオイルなんだって💡′- サルフェートやパラベン、着色料、鉱物油は無添加の商品らしい🫶 出してみると、ほんのり甘いフルーティーな香りにホワイトムスクの優しい香りがプラスされてうっとりします🤍 オイルは重たくなくサラリと軽い感触。 ベタつかずさらっとした使い心地もお気に入り🌼*・
- 2023.07.15
100%天然つばき油*配合。 髪を熱から守ってくれる働きがあるので、ダメージケアやスタイリングだけでなくドライヤーやアイロンを使う前のお手入れにも活躍してくれるヘアオイルです👏 傾けるとゆっくり流れるとろみテクスチャーですが、使用感は軽やか!サラサラと髪になじみます。 アウトバストリートメントとして使うとヘアドライ時につるんとまとまりやすく仕上がるし、ヘアスタイル時に使うと程よく束感&ツヤも出る✨ 手によくのばしてからまずは毛先中心に➡︎手に残った分で髪全体に使用しています。 ヘアセットにもダメージケアにも使える便利なオイルですが、このタイプのボトルは1プッシュで結構多めに出ちゃうのでそこだけ注意した方がいいかなと思います⚠︎ セミロングのヘアスタイリングでも1プッシュ使うとけっこうしっとりめ。 軽めのオイルだからベタつきにくいけど、猫っ毛さんはボリュームダウンしやすいので半プッシュくらいずつ使うといいと思います。 もうちょっと量を調整しやすい容器だとなお良い商品だと思います🙏
- 2023.07.04
実際に使用してみると、まず香りはパンテーンの良いところそのまま! 昔からパンテーンは香りでわかるくらい馴染み深くて、ふわっと香るのがとても好きでした。なので、その良いところが残ってるのは嬉しい♥️ ヘアオイルですが、割りとさらっとしたテクスチャーなので、髪も手もベタベタと残りはぜずにありがたいです。 私は元々パサつきが気になる髪なので、オイルでしっとり感がでたら嬉しいです✨
- 2023.07.20
優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 天然皮脂に近い構造で、優れた保湿能力を持つつばき油*を配合。 ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます。 ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守ります。 さらりとしたテクスチャーのオイルで 髪全体に浸透しやすいよ。 べたつかない、軽いつけ心地なのでさらさらな仕上がり。 猫っ毛なので重たいオイルを使うとベタつくのが嫌だけど、これは大丈夫。 ホワイトムスクの香りも上品で、 美容室の香りに似ていて、高貴な香りを 使いやすいオイルでした! 髪の保湿はもちろん スタイリング剤としても使えるのが良いですね。
- 2023.07.10
シルク髪と書かれているけど、本当にさらさらと柔らかい絹のような手触り。 つけすぎてしまってもべたべたしないのに まとまりは出るのですごく使いやすいです。 さらさらが気持ちよくて思わず触りたくなる髪になりました✨ 香りも華やかで好きです🌸
- 2023.06.14
手に出してみるととろっと少し重めかな?って感じがしたんだけど実際に使ってみると髪への馴染みも良く意外と軽い印象! ドライヤー後は程よく痛んだ髪だけどさらっと軽いつるんっな手触りの髪に𓂃𓈒𓏸 女子っぽい甘めな香りもめちゃめちゃ好みでした🥺
- 2023.05.29
優れた集中補修ケアに、必要な成分だけを厳選配合🌱 100%天然つばき油*1配合処方でダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香り☺️💕 トロっとした透明のテクスチャーで、髪全体に伸ばしやすく使いやすいのが嬉しい🙌 サロンレベルのクオリティが、ドラッグストア等で気軽に購入できるのが最高👍
- 2023.07.06
100%天然つばき油*配合処方で、シルクのようなつるん髪へと導きます❤️ テクスチャーは軽やかでさらりとしているので、スタイリングの仕上げに使うのもおすすめ! また、ふんわり華やかなホワイトムスクの香りがとても良くて、お気に入りです˚✧
- 2023.07.13
こちらガチレビューで頂いた物ですが自腹でもリピするレベルで本気でよかった✊🔥 サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ こういうまとまる系のオイルはオイル自体が重いものが多くベタベタしてしまうけど、こちらはベタベタ感が出づらくとっても使いやすかったです!🩷 果実とホワイトムスクのさっぱり甘めな香りで嫌いな人も少ないと思います◎ 万人におすすめ🌸
- 2023.06.04
髪をドライヤーやアイロンの熱から守ってくれます。 髪の保湿はもちろん、日々のスタイリングにも◎ サラッとした軽めのテクスチャーのオイル! 主に朝のスタイリング時に使用しています。 程よくしっとりして軽めの仕上がりが使いやすい 70mlなので使い切りやすいサイズ! ホワイトムスクの優しい香りは時間が経つと香りは気にならなくなります🫧
- 2023.06.05
つばき油*1が配合された、軽い付け心地のヘアオイルです✨ シックなピンク色がオシャレな使いやすいポンプタイプの容器💕 トロミのあるオイルです。軽くベタつかないテクスチャーで、髪に良く馴染みます✨ 私は、夜は、シャンプー後ドライヤーをかける前に使っています。ドライヤーの熱から髪を守ってくれるそうです✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香りも大好きです✨ (嬉しい無添加)サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油を無添加 私は、ヘアカラーやドライヤーで髪が傷んでいて、髪のパサつきや乾燥が悩みです🥲 うるツヤ髪になりたいな🥰
- 2023.07.06
シルキーリペア、うるおいブーストの2シリーズ展開で 100%天然のつばき油*1と100%天然のバオバブエキス*2を それそれ配合😄 ピンクのボトル、香りは甘めで女性らしいフローラル テクスチャーはこっくりしたオイルで、私はお風呂上り タオルドライした後、朝の髪の毛のセットの前、 セットの後にも少量つけるようにしてます💓 セットの後はお好みになるけど、最近パサつきがひどいので バームでセットした後、少し毛先にオイルをつける もしくはワックスやバームとオイルを混ぜ合わせて 使うようにしてるよ✨✨ 香りもほんのりチャージできるし、汗かいて パサつきがちになるので、少し付けておくと 艶のモチがいい感じする🙏 ごわつきがひどい髪の毛なんだけど、毛先、 髪の毛の中間部分からなじませてあげると やっぱり仕上がりに差が出る感じする💙 自然なツヤがチャージされて、つるんと いい感じに仕上がるょ✨✨ べとつくタイプではないので、髪の毛少なめの 私にも使いやすく、見た目もかわいくてお気に入り💕💖
- 2023.06.19
艶々、サラサラな使い心地🥰 「自然×サイエンス」の力を融合した、パンテーン ミラクルズの新しいヘアケアシリーズ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 100%天然つばき油*1配合処方で、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪へ導いてくれると言う☝️ 使い心地はさらりとしたテクスチャーでべたつかず軽い🥰 香りもフルーティーでかわちぃ💕 私は仕事柄髪を1つに結ぶのでこのヘアオイルを使うとつるんとした手触りと艷やと毛先の纏まり気に入ってます🥰 無添加* * サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油を無添加
- 2023.06.13
ヘアオイルを使うとしっとりするのはいいけど重たくなったりベタつくのが苦手なタイプ。これは軽いテクスチャで使いやすい。すぐサラサラになる! 傷んでる毛先中心に使うけどワンプッシュで充分足りる。お風呂上がりのドライヤー前に使ってますが翌日の髪もまとまりやすくなって気に入りました ヘアオイルやヘアケア系の香りって強すぎて苦手なことも多いんだけどこれは程よくて甘すぎなくていい香り🌸 あと見た目も可愛くて好み!
- 2023.05.25
思ってたよりボトルが小さかったですが、 いつも肩につくくらいのボブで2プッシュしてます。 お風呂上がりにドライヤーをする前にぱぱっとつけるだけなので、とても簡単で続けられています。 ベタつきにくくてサラッとしたタイプのヘアオイルなので、寝る前につけても気になりませんでした。 香りが欲しい時やまとまりが欲しい時は出かける前もつけてます。 お気に入りのオイルです。
- 2023.07.09
重すぎず軽すぎないオイルで、乾かすと全然べたつかないし、髪の毛サラッと柔らかくなった💕 しっとりまとまるのに、オイルつけた感じが全然残らないから、就寝前もサラサラで気にならないのもイイ🙆♀️✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香り🍃 私にはフルーティーなモモのような香りに感じた🍑
- 2023.06.18
パンテーンの最高級ラインミラクルズの新シリーズ✨ 100%天然のつばき油*1配合。髪をドライヤーからアイロンの熱から守ってくれるそう👏サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加です。 軽くさらりとしたテクスチャーで馴染ませやすく、ホワイトムスクの香りが華やか💕 ベタベタしないから使い心地が良いしホワイトムスクの香りがすごく素敵。重くないからデイリー使いにぴったりだと思いました。 パサつきが気になる、軽やかなオイルが好き、という方におすすめですね。私はパサつきがちな髪なのでスタイリング代わりにも使ってます。 ライン使いしたくなる使い心地でした✨
- 2023.06.14
サラリと毎日使いやすい使用感◎ 日々のスタイリングはもちろん、ドライヤーの熱からも守ってくれます。 パサつきがちな髪の保湿としても! ホワイトムスクの優しく、華やかな香りもたまりません💋 髪に必要な成分だけを厳選して配合しているから、毎日使いたくなる🫶
- 2023.06.12
手に出したときは少し重ためのとろみのあるテクスチャー。でも髪に塗布すると手を洗う必要もないくらい軽めのテクスチャーに変化します。 ベタつきもなくて使いやすいです👌 ドライヤー前に使用すると軽くも重くもないしっとりまとまる仕上がりに🫶🏻 乾いた髪に使用するとツヤが適度に出てドライヤー前よりもしっとりがプラスされる感じでした😊 ピンクのパケも可愛いくて甘〜いホワイトムスクの香りも良い香り♡ 私は緑よりもピンクの方が好みかな🤔
- 2023.06.11
とてもサラッとしたオイルでオイルなのに軽やかサラサラに仕上がります🙆♀️ タオルドライ後のドライヤー前の髪にも良し、スタイリングの際だと軽やかなのにしっかりまとまる感もあり好印象👍 太く硬い髪質の私でもこの仕上がりが得られる点は驚きでした😳 ホワイトムスクの香りですが、私には甘さが強いように思いました🤔 ですが甘い香りが強いのは塗布した直後くらいで、その後は甘さも軽やかになる印象です。 ガチ正直に言うと初手の香りがどうしても「ホワイトムスク…?甘いな…?」になってしまう点以外は満足仕上がりです🙆♀️ オイル苦手でも使えそう👍 この香りも時間経過で軽やかになるので本当に初手だけ😭 甘い香りが自分から漂うのが苦手民なだけなので基本は受け入れやすいと思います😂
- 2023.06.11
サルフェート無添加のヘアオイル。 ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えてくれるそう。 ピンクボトル、お花が一凛のイラストが素敵。 髪の状態に合わせて、週3回~毎日使用できます。 サラッとしたオイルテクスチャー。 乾いた髪につけてもオイリーオイリーにならないので、塗れた髪・乾いた髪に使っています。 これからの梅雨時期は髪がパサつくので、しっとりまとまってくれるといいな~。
- 2023.06.21
おしゃれなパケでサラッとした重すぎないオイルなのがつけやすくていい ポンプ式でドバッと出ることもないし、とにかく香りがオシャレで癒される☺️ ツヤが出てサラサラとした仕上がりでした
- 2023.06.26
シルキーリペアはヘアオイル。つばき油が配合とのこと。 使用後はつるんとした手触りになってまとまる感じ。 私の細くて猫っ毛長くて痛んだ髪にはタオルドライ後使用よりもスタイリングの時に使うのが良かったです。 ツヤ感がでるし、髪の毛が良い匂いになって良き♪ 巻いた時の仕上げにつけても香りとツヤ感が出てgood! ロングだと量を使うのでコスパはあまり良くないけど 見た目が可愛いし香りも良くてテンション上がります♪
- 2023.06.08
なめらかでとろみのあるテクスチャで髪に馴染ませやすい! ひと塗りするだけでサラサラとぅるんとした髪に仕上がる ツヤ感のでる使用感の良いヘアオイル🙆🏻❤️ 使いすぎるとペタつくのと、手にオイルの感覚が残るのは 人によってはちょっと気になるかも? 香りはフルーティーな感じで心地よい香り! このオイル使うとめちゃくちゃサラサラになるのでかなり優秀🙏
- 2023.05.30
特長は、「自然×サイエンス」の力を融合した、パンテーンミラクルズの新しいヘアケアシリーズで、髪に必要な成分だけを厳選して配合。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合し、100%天然つばき油*1配合処方で、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えてくれるんだってさー☺️👍 また、ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守り、さらりとしたテクスチャーで、髪全体に浸透😘 ベタつかず、しっとりなめらかな使い心地が良かったよー また、ホワイトムスクのふんわり華やかな香りは、強すぎず絶妙なふんわり感ですっごくいい香りで私はかなり好きだったよー😍
- 2023.05.18
100%つばき油のヘアオイル。 軽くさらっとしていてべたつきを感じにくいのが良い🤗 ホワイトムスクの華やかな良い香りで 仕上がりはさらさらふんわりな感じ♡ 軽すぎず重すぎず、 なじませやすいのも良かったです𓎩𓇠
- 2023.06.18
こちらは「自然×サイエンス」の力を融合した、パンテーンミラクルズの新しいヘアケアシリーズのもの。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合しており、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えてくれるんだとか💕 さらにヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で、髪をドライヤーの熱から守ってくれるんだそう。 サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油を無添加と、こだわりも詰まっています。 淡いピンク色のボトルがとても可愛らしく、すらっとしたボトルデザインになっており、今までのパンテーンと比べても落ち着いて洗練された印象を受けます。 テクスチャーはさらりとしており、髪全体に広げやすい感触です。 重たくなく、べたつかず軽い使い心地なのでこれからの季節も心地よく使えそう。 ホワイトムスクの香りも華やかさがあってとても好みです♪ 基本的に毎日ブローの前に使用しており、朝のスタイリング時に髪が落ち着かないなという時にも使ったりしています。 しっとりとした使い心地で好みのヘアオイルです💕
- 2023.05.11
サラサラしたテクスチャー 髪の毛がしっとりする フルーツティーのような上品で素敵な香り 髪の毛をまとめてくれる ベタつかないのに髪の毛をしっとりまとめてくれる インテリアにも馴染むような可愛いデザイン パサつきがちなブリーチ毛も綺麗にまとめてくれる 香りが良い 香りが結構強いので、この匂いが苦手な方には向かないかも 重めのテクスチャーが好きな方/ハイダメージの方には少し物足りないかも ブリーチ履歴のある私の髪の毛もしっとり仕上げてくれましたし、何よりパケと香りがすごく好きです!!
- 2023.05.29
ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメントは軽いテクスチャーのヘアオイルで、ムスクの香りです😳🙆♀️ 私的に結構軽めなので、重めが好きな方には向かないかなと感じます。 使ったあとはしっとりよりさらさらになり、私の髪だと広がりを感じました🥲 香りはいい香りだし軽めのオイルがいい方にはおすすめ!!!
- 2023.05.26
着色料・鉱物油・サルフェート・パラベン無添加で 100%天然のつばき油(※ユチャ種子油)使用の無添加ヘアオイルです。 香りは果実とホワイトムスクの華やかな香りで、個人的いはいちごっぽさを一番に感じました。 いちごのお菓子とかにありそうなおいしそうで可愛らしい香り🍓 強い香りではなくふんわりした香りなのでスタイリングの時に使用しても一日心地よく過ごせそう🌟 さらっとした軽い使用感でベタつきはなく、これから暑くなる時期にも使いやすいと思います。 見た目も可愛くて好きです。
- 2023.05.23
100%天然つばき油(*ユチャ種子油=保湿成分)配合のヘアオイルなんです✨ 粒子レベルの成分で熱から守り、つるん髪へと導いてくれるんですって🌷 透き通るようなピンクが素敵なボトルもかわいい♡ 手に取ると少しとろみのあるオイルでさらっとしたテクスチャー。 めっちゃいい香りーーーーーーー! ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。ほのかに甘く上品な香り! ドライヤーの熱から髪を守り、髪の保湿までしてくれるヘアオイル。 さらっと馴染みの良い軽やかなオイルは使い心地も香りも大好き!お気に入りのヘアオイルです𖧷
- 2023.06.01
サラッとしたテクスチャーでとても使いやすかったです🥺💓 セミロングで2プッシュ量がちょうど良いと感じました。 オイルですが、重い仕上がりにはならず、軽めで香りもよく気に入りました😳👌✨ 香りが強すぎないのも使いやすいポイントだと感じました👌 パッケージがかわいくて、 気分を上げてくれるアイテムです🤍🤍🤍
- 2023.05.29
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア ヘアオイルはサルフェート無添加のヘアオイルです✨ 100%天然つばき油配合処方で、ダメージを補修し、シルクのようなつるん髪を叶えます。 毎日のヘアケアが楽しみになるような可愛いデザインのボトルで、インテリアとしてもなじみます💐 サラッとしたオイルで髪へなじませやすく、ベタつきも気になりません。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがとても良い香りです❤️ 毛先がパサつきがちな私の髪にぴったりな使い心地です。 ドラッグストアで購入できるところも嬉しいです💕
- 2023.06.15
パンテーンの最高級ラインから2023年4月22日に100%天然つばき油*1配合のヘアオイルが新発売! 自然の力をサイエンスで引き出し、想像を超える奇跡のシルク髪へ。優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 ヘアオイルに含まれる粒子レベルの成分で髪をドライヤーの熱から守ります。さらりとしたテクスチャーで、髪全体に浸透。べたつかず軽いつけ心地で、ドライヤーの熱から髪を守り、髪の保湿はもちろん日々のスタイリングにも使用いただけます。
- 2023.05.23
とろみのある透明なオイルでつけた感じサラッとなじみが良いです💕ベタつかない軽い付け心地で使いやすいと思いました🌸 100%天然オイル配合でサルフェート、パラベン、着色料が無添加なのも魅力的ですね😍 なによりもホワイトムスクの甘くていい香りがすごく癒されました💕私は夜のお風呂後タオルドライした後にヘアオイルを使用して髪を乾かしていましたが一日の疲れを癒す優しい香りです! 髪のパサつきが気になってましたが使用後は少しおさまってますね!まだ使い始めたばかりなので毎日使って効果を実感したいと思います☆
- 2023.05.23
とろっとしたテクスチャーなので重ため?と思いきや軽いつけ心地。 髪になじませるとするんとまとまり毛先のダメージがやわらいで見えます。 ドライヤーやアイロン前に塗布してダメージから守ってもらえたり、スタイリングとしても使えるので重宝します😍💕 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り𓂃𓈒𓏸🤍🕊️
- 2023.06.14
香りがものすごくいい。 ふんわり香るムスク♥ 髪に塗ってみると軽い!!!意外だった! サラッとしてるテクスチャー! 濡れた髪や乾いた髪に塗るとするんと まとまりつつ潤いがある! ぱさついて(ブリーチ毛+カラー)で かなりごわついて乾燥していた髪が 潤って抑えられた感じに。 サラサラ!パサつきなし! しっとりしていてうるおってるのに サラサラとか文句ないです。 容器も可愛いし小さめだけどオイルなので ワンプッシュで良さげ。量多い人は2プッシュ しても良いかも。 傷んだ髪中心にぬるととてもいい○
- 2023.05.25
シルキーリペア使ったらほんとに潤って髪の毛が柔らかくなりました!!! そして髪の毛広がって野暮ったかったのがストンとまとまって🫶🫶🫶 嫌いな人がいないホワイトムスクの香りも良かったですよ🌷
- 2023.05.23
最初はお花っぽい華やかな香りなんだけど…… 髪に馴染ませると桃のような甘い香りに変わる感じでこれがたまらなく好きッッッ🩷.ᐟ.ᐟ.ᐟ 軽いつけ心地であまりべたつかないのも…… わたし的にかなりの高ポイントかなっ🤍 100%天然オイル サルフェート、パラベン、着色料が無添加 髪に優しいオイル.ᐟ.ᐟこれは嬉しい🩷🩷🩷
- 2023.05.28
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第151位トリートメント 20代 第151位トリートメント 30代 第151位トリートメント 40代以上 第151位ヘアオイル 10代 第82位ヘアオイル 20代 第82位ヘアオイル 30代 第82位ヘアオイル 40代以上 第82位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第151位トリートメント 脂性肌 第151位トリートメント 乾燥肌 第151位トリートメント 混合肌 第151位トリートメント 敏感肌 第151位ヘアオイル 普通肌 第82位ヘアオイル 脂性肌 第82位ヘアオイル 乾燥肌 第82位ヘアオイル 混合肌 第82位ヘアオイル 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- オープン価格