最近のインナーケアはこれに落ち着いてて私は寝る前に白湯と一緒にゆったり飲むのが日課になってる☺️ 甘酸っぱくやさしい味だから続けやすくて1日の終わりにほっとできる時間にもなる🍀 コラーゲンや卵殻膜パウダー・多重構造ビタミンCカプセルなどこだわりの素材が入っているのも嬉しいポイント♡
- 2025.11.28
コラーゲンとビタミンCが一度に摂れる栄養機能食品(ビタミンC)!色々なサプリ飲まなくても1袋で両方摂れるのは嬉しい✨ オススメはレモネード味なのでお湯に溶かして飲むのが美味しかった! 粉末のサプリは味が合わないと続けられないけど、これはレモネード味なので美味しくて続けていけそう!
- 2025.11.30
レモネード味がめっちゃ爽やかで美味しい! コラーゲンって独特の風味があるイメージだったけどこれはほんとにスッキリ✨ しかも粉タイプだから水にサッと溶けて手軽に飲めるのも嬉しいポイント🥰 可愛くて美味しいから、毎日続けたくなるコラーゲンレモネード🍋💛
- 2025.11.09
ハリが気になる夏の終わり、、、こちらのコラーゲン入りに切り替えてみました。 結構な量が入っていて(一般的な風邪薬とかの2〜3倍ありそう)気をつけないとむせます。 味はレモンのような爽やかさを感じて悪くはないけど、奥にコラーゲンが潜んでいるのを感じます。
- 2025.09.28
お肌に嬉しい成分であるコラーゲンとビタミンが手軽に摂取できるサプリメント💊 水に溶かすとレモネードみたいにおやつ感覚で美味しく楽しむことができるのでお気に入り👍🏻✨ スティックタイプなのでコンパクトで持ち運びがしやすくて、外出先でも飲むことができて便利だと思いました🌸
- 2025.09.28
レモネード味で、そのままでも飲めるけどお水に溶かして飲むと飲みやすくて美味しかったです🍋 サイズの異なるコラーゲンペプチドと時間をかけて、ゆっくりと溶けるビタミンCが1包になっているので持ち運びも楽ちんですよ🎵
- 2025.08.20
サイズの異なるコラーゲンペプチドと、時間をかけてじっくり溶ける多重構造ビタミンCビーズが1包に詰め込まれています♪ 持ち運びに便利なスティックタイプ! レモネード味で美味しいんです✨ クセがなく、ほんとに飲みやすい😊
- 2025.11.30
手軽に続けやすいスティックタイプのコラーゲンパウダーを試してみました✨ 細かい粉末で飲み物にサッと溶けて、クセがなく普段の飲み物の味を邪魔しないところが気に入っています☕️ コラーゲンペプチドに加えてビタミンCやビタミンB群も一緒に摂れるのが便利💛
- 2025.11.18
スティックタイプの粉末サプリで、サッと飲めるのが最高に便利!そのまま口に含むか、お水に溶かして飲みます。粉のままでもサッと溶けてくれるので、忙しい朝でもOK👌 スッキリ爽やかなレモネード味🍋酸っぱすぎず甘すぎず、まるでジュースみたいに美味しく飲めるから、コラーゲン特有のニオイなどが苦手な方にも本当におすすめしたいです! サイズの異なるコラーゲンペプチドを配合!効率的に「うるおい」と「ハリ」をサポートしてくれます。
- 2025.09.30
リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 せっかくビタミンC取るなら体内への吸収率を高めたい!と少しお高めですが購入。 ブライトコラーゲン 女性にうれしい美容成分がとことん詰め込まれてるサプリ。コラーゲンペプチドをメインに、卵殻膜パウダー・ビタミンC・エラスチン・葉酸、さらに不安やストレス緩和に効果が期待できるCBD成分も入ってるらしい。 オルビスディフェンセラ オルビスの肌診断で勧められた商品。半信半疑で飲み始めましたが、飲んで3日後「なんか脛がつるつるしてる...?」と実感。
感想は一言「え、やば、美味しい🤤」 水に溶かして飲んだら、少し薄すぎたのでそのまま、がーっと口に入れて、後から水を飲んで流してます。 持続性が高いのも魅力だし贅沢な美容成分12種類も入ってるのに、何本も飲みたくなる美味しさって、最強かも。 お値段は安く無いけど、クセになってしまった! #Feat.ブライト コラーゲン14/包
一度にコラーゲン、ビタミンC、E、A、ヒアルロン酸など、気になるものを摂れるので、便利です。 私は夜に飲んでいます。 以前飲んでいた時、お肌に透明感を感じたので今度も期待して飲み始めました。 このシリーズは好きです。 リピートしてます。
粉末状の小分けのスティックタイプで持ち運びしやすいです。レモネード味でクセがないし、水に溶けやすくて飲みやすい! コラーゲンペプチドと時間をかけてじっくり溶けるビタミンCが気軽に摂取できて嬉しい。 冬の乾燥の時期、気軽にインナーケアができる気がして続けたいサプリです✨
個包装なので持ち運びしやすく、外出先や旅行先でもサッと飲めるのが便利です。 水やドリンクに溶かしてもクセが少なく、続けやすい味だと感じました。 ビタミンCやCBDなど美容を意識した成分が入っているのも嬉しいポイントです。
- 2025.12.28
コラーゲンとビタミンが手軽に摂取できるという事で便利だなと思いました。 持ち運びにも便利なスティックタイプなので外出中や旅行などに鞄に忍ばせられるで良かったです。 CBDも入っているのは個人的に嬉しかったです。
- 2025.11.30
見た目が可愛いので、メンタル落ちた時にも続けやすいのが推しです。 水に溶ける!とありますが、ややコラーゲンの味がするので口に直に入れて食べる方が好きです。 疲れたタイミングで食べると酸っぱ!の刺激が調度良くて、あと粉が可愛い。
- 2025.11.30
サイズの異なるコラーゲンペプチド、多重構造ビタミンCビース、CBD、エラスチン、ヒアルロン酸、ビタミンA•E•B、葉酸と美容成分たっぷり🥰 爽やかなレモネード味に酸っぱいビーズがピリリと美味しい⚡️ 肌が明るく、調子が良いです❣️
- 2025.11.26
飲みやすくとっても,美味しかったです! おしゃれな袋でなかにはオレンジの可愛いつぶつぶが入っています! コラーゲンとビタミンCをしっかり一袋に詰め込んであります!
- 2025.12.21
コラーゲンとビタミンCが一度にとれるサプリメント さらさらっとした粉末 そのまま水無しで飲んでも、水に溶かして飲んでもOK 柑橘系の爽やかな風味🍋 持ち運びに便利です コラーゲンとビタミンC いつでも手軽にとれるのが良いです♪
- 2025.10.31
個包装の粉末タイプで水なしでどこでも飲めるのが手軽でとても良いです。 ビタミン等の成分も一緒に摂れるのでおすすめです。 味は酸っぱいですが、おいしくて飲みやすい方だと思います。
- 2025.11.11
ビタミンCにコラーゲンも含有してるので、両方摂取できてとても良い商品と思います。 水に溶かして飲みましたが、レモネードのようで大変美味しいです。 粒々が残りますが、これが大事なので、スプーンですくって食べています。 今のところ風邪は引いていませんし、お肌の調子もよいです! 暫く続けてみようと思います。
- 2025.11.11
一度に2つ購入しておいて良かった。 2つ目に入りました。14包しか入っていないので、一日ひとつでも2週間で終わってしまいます。 飲んでる感想としてはまー良い感じ もう少し続けないと良き効果は得られないかな。サプリメントってそういうものですよね。 気に入ってるので続けてみます。 他にいいものがあれば浮気しますが笑
- 2025.10.11
サイズの異なるコラーゲンペプチドと、時間をかけてじっくり溶ける多重構造ビタミンCビーズを1包に詰め込んだ、キレイ習慣をサポートする栄養機能食品。 味はレモネードですっぱい感じですが美味しくて飲みやすいです。 コラーゲンやヒアルロン酸、ビタミン、葉酸と取りたい栄養素が手軽にとれて体の内側をケアできるのがいいです!
- 2025.09.28
レモネード味で飲みやすい! コラーゲンペプチド、抗酸化ビタミンCビーズにナイアシン、葉酸、コラーゲン、ヒアルロン酸と魅力的な成分がもりもり。 粒状って飲みにくい?と思っていましたが、粒が細かいからか飲みやすいです。 水に溶かしても綺麗に溶けるので、苦手な方はそっちで飲めるのも便利かも。
- 2025.08.24
長く留まる抗酸化ビタミンCと、早く届くコラーゲンペプチドの合わせ技で、寝ている間にキレイをチャージ🫧 キレイ効率+産み出す力に着目した2段階のコラーゲンが、うるおいを多角的にサポート! 分包タイプなので持ち運びにとっても便利だし、何より味が美味しい!甘酸っぱいレモネード味ですっきり爽やか🍋
小分けされたパウダータイプで、水やぬるま湯にサッと溶けやすく、飲みやすいのが嬉しいポイント。 乾燥しやすい季節でも、どこか肌まわりの“つっぱり感”が和らいだ気がしました😊 “ちょっとした内側からのサポート”として推したいアイテム。
- 2025.11.27
レモネード味がまず美味しくて、水無しでも飲めるのが良いですね。 あと、インナーケアって本当に大切ときき摂取していますが、これ、すごいアンチエイジングケア成分いりなの。 コラーゲンはもちろんのこと、エラスチンや、ビタミン各種も入っていて、あ、あと葉酸だったかな。 なかなかない、アメリカで話題のCBD入も試した大きな理由の一つ。 これだけの成分でこの価格は素晴らしいと思う。
ビタミンCは、時間をかけてゆっくり溶けるので、しっかり体内に吸収されるのが嬉しい。 コラーゲンもしっかりはいってるから、一度に色々な効果が得られるのもお得感あり! スティックタイプで粉状なのが気に入ってます。
- 2025.12.20
この季節乾燥が気になり、またビタミンC配合されてるってことで購入してみました。 さっと溶けていく粒子と粒々を感じることができるこんなのは初めて。テイストはとても美味しいです。 個包装されているので、旅行にもお供にさせてもらいます。
- 2025.12.28
コラーゲンって少し生臭かったり溶けにくくダマになるイメージでしたが、こちらは溶けやすく、味もクセがないのでとても飲みやすいです。
- 2025.12.18
小さめのコラーゲンスティック!毎日続けやすいインナーケア 味にクセがほとんどなく飲みやすい! 持ち運びしやすいスティックタイプで外出先でも使いやすいです
- 2025.12.03
レモネード味で美味しいです。そのままでもOKなのも良いです。スティックタイプなので、旅行にも持って行けるのも便利で良いと思います。
- 2025.09.29
レモネード味だからか少しだけ酸っぱい感じ でも酸っぱさは強くないので飲みやすかったです😊 そのまま飲んでもいいし水に溶かして飲んでもいいんだけど私はそのまま飲んでます! 酸っぱいのが苦手な人は溶かして飲んだほうが飲みやすいかも!?
- 2025.12.25
飲みやすい味で美味しい!個包装で持ち運びもしやすくてお気に入りのアイテム!またリピしたい!
- 2025.10.04
身体に不調がでてきて、お肌の乾燥もひどくなり内側からサプリでケアできることに魅力を感じ購入しました。 甘酸っぱいけど、私は好きな味!飲み始めてなんとなく調子がいいかもと感じてきました。
- 2025.11.28
肌の乾燥やハリのなさが気になっていて、内側からのケアを見直したくて選んだのが「Feat. ブライトコラーゲン(レモネード味)」。 レモネード味が爽やかで、ほんのり甘酸っぱく、朝の1杯にも夜のリラックスタイムにも合う感じ。 飲み始めて2週間ほどで、朝起きたときの肌の手触りが少し柔らかくなってきたような実感がありました。
- 2025.10.08
レモネード味がとても飲みやすくて、サプリというより軽いドリンク感覚なので毎日無理なく続けられています。 スティックタイプで持ち運びもしやすく、忙しい朝でも水にサッと溶かすだけでいいのも助かっています。 肌の乾燥が前より気になりにくくなったような気がしていて、これからの変化も楽しみです。
- 2025.11.30
40代に入り、肌のハリの低下が気になるところ(+_+) 味は甘酸っぱい感じで、粒はプチプチしていて、おいしく食べれました。 コラーゲンだけでなく他にもこの年齢に必要な成分が入っているのも助かるポイント!
- 2025.12.04
ビタミンCもコラーゲンも両方摂りたいというわがままを叶えてくれました! こちらはすごく爽やかで飲みやすいレモネード味🍋 スティックタイプで持ち運びもできる お水でも溶ける
- 2025.11.24
コラーゲン以外にもビタミンCや葉酸など女性に嬉しい色々な成分が入っているのが嬉しいです! 私は粉薬のように飲みましたが、粒が大小様々で、私的にはとても美味しくてやみつきになってしまいました、、笑 効果の程はまだ飲み始めなのでこれからですが、効果を感じたらまた追記します!
- 2025.11.25
個包装タイプなので職場に持って行って、ランチの時にも飲めるし、お泊りや旅行の時でも持ち運びしやすい点がよかったです。 水に溶かして飲む事もできますが、私はそのまま顆粒で飲んでいました。レモネード味で甘味と酸味があってとても美味しいです。 コラーゲンだけでなく、ビタミンなどの栄養素が入っているのも嬉しい。
パウダーで1日分パウチになってて、粉で飲むけど、私はお茶かお水で流し込んでいます! びっくりするぐらい味が美味しいし、最後はビタミンCのレモンを食べたような爽やかな感じです。 これは味も美味しく、ハマってしまいました!これでコラーゲンを摂取できるなら嬉しい!
スティックタイプの粉末で水に溶かして飲むと飲みやすいです! レモネードの爽やかな味が美味しいのでサプリに抵抗のある人に一度試してみて欲しいです💖 肌の調子も良くなったのか乾燥も特に気にならないかもと思ったり朝起きた時の自分の肌の調子がいいように感じました😍
- 2025.11.30
粉末タイプなので、プロテインやいつものドリンクに混ぜて使えるのが便利です。 わざわざ別で時間を取らなくていいので、生活の流れを崩さずに続けられます。 普段の習慣に自然に組み込める点が気に入っています。
コラーゲンも気になっていたので飲み始めました。 使う時、すぐ溶けてくれるので便利です。 そのままでも飲めるし、水などに溶かしても飲めます。コラーゲンだけでなくて、ビタミンCや葉酸など、ほかの成分も入っていてすごいです。 肌の保湿のために、頑張って使ってみます。
- 2025.11.30
約8時間も続くビタミンCというのがとっても気になりお試しします!! 排出されやすいビタミンCを約8時間も留めるための鍵は日本初のカプセル技術だそうです!! 味はレモネード風味なので水に溶かして飲みやすいのも続けられそうなポイントです!!
- 2025.11.12
少し酸味のあるレモネード味で、コラーゲン独特の風味はほぼ感じません。 コラーゲン以外にも様々な成分が配合されていてサプリっぽさがないので手軽に続けやすそう。 個包装なので持ち運びしやすく出先でも摂取できるのがいいなと思いました。
- 2025.10.02
レモネード味で、そのまま飲んでも水などに溶かして飲んでも美味しかったです! ピンク色のパウダーと黄色いつぶつぶ(ビタミンC)が入っていて可愛い色合いでした♡ 個包装になっているので1回分がわかりやすいし、衛生的で持ち運びにも便利です!
- 2025.09.28
レモネード味🍋で、さっぱり爽やかです✨ 水で溶かすのもおすすめでした🍹 個包装タイプなので、持ち運びにも便利です🎒 体の中からうるおいと透明感ケア😘
- 2025.10.01
コラーゲンで肌までケアできるのに惹かれて購入しました。 寝る前に飲むと心なしかよく寝られる気がします。 スティックタイプ個包装で衛生的、旅行にも持って行きやすく、気に入っています。
- 2025.10.03
商品詳細情報Feat. ブライト コラーゲン
- Feat.(フィート)
- 14/包: 2,376円
- 14/包
- サイズの異なるコラーゲンペプチドと、時間をかけてじっくり溶ける多重構造ビタミンCビーズを1包に詰め込んだ、キレイ習慣をサポートする栄養機能食品。多忙な毎日をサポートするアメリカで話題のCBDをはじめ、年齢とともに減少するエラスチンやヒアルロン酸、ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB群、葉酸も同時に摂れます。 ●レモネード味●持ち運びに便利なスティックタイプ(そのまま飲んでも、水に溶かして飲んでも) 【栄養機能食品(ビタミンC)】ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。 ●本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。●1日の摂取目安量を守ってください。●本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
- ネイチャーラボ
- 2023/4/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第43位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第44位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |