簡単なのに瞬間爽やか‼︎ ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.06.15
去年から気にいって愛用しています💙✨ドライシャンプーはひとつあると本当に便利で私は冬場でも愛用していました🙌🏻前髪がぺちゃんこになりやすいので瞬時にリセットできるし、子供と寝落ちしてしまって風呂キャンしてしまった日にまじで大変助かります…子供...
これからの季節ぜひお勧めしたい私のお気に入りアイテムです。爽快感がしっかりとあって汗でベタついた髪の毛やお肌を瞬時にリセットしてくれるのでひとつ持ってるととても便利でした(^∇^)アクアホワイトフローラルの香りは爽やかな香りでリラックスできる...
美容ライターのまいまいさんがInstagramでオススメしていて 洗い流しも拭き取りも不要でペタンコ前髪のリメイクにぴったりと投稿していて 夏って頭皮のベタつきもニオイも気になるし、髪の毛が汗でぺターンってなるのも嫌で帽子で過ごすことが多いですが ウォーターレス ドライシャンプーを使うようになってからは気にならなくなったので購入してよかったなと満足しています。
- 2023.07.01
名前の通り水を使わなくて良くてお外で簡単リフレッシュできる"ウォーターレス ドライシャンプー" 粉っぽいのかな?なんて最初は心配だったけど全然そんな事はないし、香りもいい匂い👃 値段も安いし、口コミもいいことしか書いてないはずだ!と実感しました♪
- 2023.07.24
最近暑くなってきている中で前髪がぺったんこになってきませんか?? そんな時にドライシャンプーが大活躍です!香りもアクアホワイトフローラルの香りで汗の匂いもリセットしてくれてとてもいいです! 噴射すると粉が紙に付着するので馴染ませてあげればお風呂上がり後のようになります! 持ち運び用のサイズもあるので汗をかいた後にスプレーするのもおすすめです。
- 2023.04.19
キャップ🧢をよくかぶるのですが 帽子をとると髪の毛がぺったんこになり ボリュームダウンしているのが嫌で、、、 (とくに前髪🥲) そんなときはエイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー!! 水不要だから瞬時に使うことができて ボリュームアップさせることもできるし 髪の毛がふんわりと仕上がるからめちゃくちゃよかった!! アクアホワイトフローラルの香りが とってもいい匂いでよかったのでりぴします☺️
- 2024.03.07
ベタつき・ペタンコ前髪もふんわりリメイク 汗をかいたりオイルを付けすぎたときにシューっと ひと吹きすると、すぐにふんわり前髪にリセット! アクアホワイトフローラルの香り 汗をかいて頭皮のニオイが気になるときでも、 シャンプーみたいな爽やかな香りでリセット!! 水不要でいつでもどこでもリフレッシュ このドライシャンプーがあれば、水で濡らして ドライヤーをするなんて不要! いつでもどこでもすっきりリフレッシュ♪ 皮脂吸着パウダー配合で、使用した後も髪をサラサラ に保ってくれます。 スポーツやお出かけ、学校の体育の後など、いろんな 場面で活躍すること間違いなし!
- 2023.04.30
ドライシャンプー初めて使いますが使ってみて…スッキリしますー、何より匂いが爽やかな匂いで好きです♡ 仕事の休憩時間に使って髪も気分もすっきりしてます😍 なくなったらリピしようと思ってます!
- 2023.07.03
ここまでスッキリするドライシャンプーなかなかない🙌🏻✨色々比較して使ってみたけどエイトザタラソが一番シャンプーしたくらいスッキリしました❕地肌のベタつきはもちろんだけど髪までサラサラになってくれていい香りがするよ😋お出かけの時や気になる日常使...
週末のテニス後なんて人に近寄ってほしくないくらいなんですけど、このウォーターレス ドライシャンプーを使うとさっぱりするんです!! もう泣けるくらい私にぴったりの商品( ; ; ) 本当に気にしていて、これからの夏なんてあんまり外に出たくないと思うくらいだったからありがたすぎる。 これからも大愛用します❤️🔥
- 2023.06.05
頭皮にシュ!っとするだけでまるでシャンプーしたてのようにサラサラに!! 香りはアクアホワイトフローラルの香り🫧 とっても爽やかな香りでスッキリするよ! お水不用でスポーツ後や入浴ができない時にオススメ!! 一本あると便利だね🩵🤍🩵
- 2023.05.30
爽快感があって気持ちが良くてリフレッシュにもなるし 皮脂吸着パウダーの効果で張り付いてた髪がサラサラになりました😳 アクアホワイトフローラルの香りで汗臭さを消して 良い香りにしてくれるので 汗をかいてもこれがあれば大丈夫❕と気にならなくなりました🐰
- 2023.06.12
このシャンプーは水無しで使えるのが魅力的で購入しました! 冷たくて気持ちいいスプレーで頭皮のニオイや汗臭さやベタつきをなくしてスッキリ良い香りにしてくれます! 皮脂吸着パウダーが配合されているからスプレーをかけた後はかけた部分がサラサラになるので 会社やジムのロッカーに入れて使ってます😊
- 2023.06.03
◯エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー 1320円(税込)エイトザタラソから出ているドライシャンプーです。他社のものと比べると噴射の威力が強目ですが、逆にそれがいい✨とってもスッキリします。爽やかなシャンプーのような香りで、男女ともに...
- 2024.02.22
ウォーターレスドライシャンプーエイトザタラソ 80gサーっと頭に吹きかけるだけで、爽やかな香りお風呂上がりのような感じでとても良かった。ただ、勢いよく出過て力加減が分からない。#はじめての投稿...
- 2023.06.25
外で汗をかいた時前髪がベタつくと気になりますよね… そこでこれをシュッとして馴染ませるだけでサラサラな髪になる💓 朝学校行ってセットした髪がベタついてるとき!部活で汗をかいた後など学生さんにもおすすめ!! 頭皮のにおいが気になる時もこれがあれば解決!アクアホワイトフローラルの香りです サッパリした感じで良い👌 これからの季節☀️特に活躍しそう、、、!
- 2023.04.29
どんなに綺麗にメイクしていても髪がベタついてペタンコだと台無しですよね… 気になる前髪のベタつきをリセットしたい!って時に便利なのがエイトザタラソのドライシャンプー 皮脂吸着パウダー配合のスプレーだからシュッとひと吹きでベタつき・ペタンコ前髪も瞬間ふんわり・サラサラにしてくれます アクアホワイトフローラルの香りはお風呂上がりを連想させる甘さを抑えた爽やかなフローラルの香りで他のエイトザタラソシリーズと同様万人ウケしやすい香りだと感じました
- 2023.04.26
- 2023.05.27
香りが良いという口コミを見て香り付きの方を購入しました!しかし、私はあまり得意な香りではありませんでした🥲 髪につけるとユニセックスな感じの香りがしっかりつきます! 性能としては、つけると清涼感があってベタベタな髪の毛もサラサラになるし、多めにつけても白っぽくなったり粉っぽくなったりしなかったのでよかったです!
- 2024.12.13
これからの季節に気になるベタつき・ペタンコ前髪もふんわりリメイク 汗や頭皮のニオイもアクアホワイトフローラルの香りでスッキリ爽やか 水不要!頭皮にシュッとスプレーするだけでいつでもどこでもリフレッシュ 使って馴染ませたら前髪がさらさらになりました!清涼感が強くてこれからの季節にピッタリだなと思いました!匂いもきつくなくて良かったです!
- 2023.05.02
エイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプーをいただきました!ありがとうございます!【使った商品】エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【香り】アクアホワイトフローラルの香り。爽やかなアクアな香りの中にフローラルを感じます!個人的には...
- 2023.05.02
水不要でベタつきを瞬時にリフレッシュしてくれるアイテムです✨ 夏の通勤やお出かけで汗だくになると、朝必死にセットした髪もペタンコに、、、💧 そんな時にドライシャンプーをシューッとするだけでリフレッシュできちゃいます♡ エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー は汗のニオイ*1もリフレッシュしてくれます❣️ アクアホワイトフローラルの香りが、甘過ぎずとっても良い香りです🤍 しかも皮脂吸着パウダー*2が配合されているのでペタンとなった前髪が気になる時にも使ってます🫶
- 2023.05.02
軽くスプレーするだけで、簡単にサラッとした髪や頭皮が復活するからびっくり😳香りも良く、気分も爽やかになります! 髪の毛も、洗って乾かしたあとのようなサラサラ感が復活👏 すごく簡単に清潔感も出ると思います! 手軽に買いやすいお値段なのも、個人的推しポイントです❤️
- 2024.02.12
水不要で外でも使用できるドライシャンプーです。 汗や頭皮の臭いも、アクアホワイトフローラルの香りでスッキリ爽やかに。 汗をかくと頭皮の臭いが気になっていたのですが、こちらを使うと臭いが気にならなくなりました! これから暑くなってくるので出番が多くなりそうです!
- 2023.05.05
汗や皮脂でボリュームダウンして べたつく髪の毛を水無しでリセットできる 魔法のスプレーでした☺️👍 夕方あたりから あれ髪の毛、ぺたんとなってる、、? と気になりつつも 夜から予定があり家に帰る時間もない、、 なんてときにとても助かりました👀👌 仕事で朝からヘアセットしているのに 夜はお出かけのときは本当に助かりました😂
- 2024.01.07
エイトザタラソさん、提供ありがとうございます!今回はエイトザタラソ ウォーターレスドライシャンプーを紹介します!日中、汗かいて髪がベタベタになってもサラサラな髪の毛にしてくれます❢ また、スースーして最高です❣これはリピートしたいです!#モニ...
- 2023.04.29
皮脂吸着パウダー入りですが、スプレーした後は粉が固まってしまう事はありません。 ひんやり感も感じられるので、気分を変えたい時にもいいと思います👍 もちろん、汗の嫌なにおいも感じなくなるのでエチケットとしてもおすすめです👏
- 2024.01.13
この度、LIPSさんからエイトザタラソ ドライシャンプーを頂きました🫧エイトザタラソ自体、香りが好きで何度もリピしているので家に届いた時めちゃくちゃテンションあがった♡ドライシャンプーって使ったことなかったけど、頭皮の爽快感がたまらん😮💨こ...
- 2023.05.02
寝ている間に汗やスキンケアでベタついてしまっていた髪の毛に使用しました! びっくりするくらいサラッサランに🤩 匂いもお花っぽい良い香りで癒されます🩵🪽 夏必携になりそうな予感☀️
- 2023.04.30
エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー 80gLIPSからプレゼントで頂きました♪アクアホワイトフローラルの香り爽やかでいい香りです!学生時代の部活後を思い出す香りです。笑シュー!と勢いが良くて、すぐにサラサラ、爽快!になります。髪のベ...
- 2023.05.06
香りが好みでなかったです、、使った感じはサラサラしてよかった!...
- 2024.07.10
香りがすごく良くて使用後6時間経っても頭に近付いて嗅ぐと良い香り!髪もサラサラになるし満足です😊...
- 2024.06.05
運動後や少し汗をかいたとき、頭が蒸れたときに使用しています。 爽快感があり、べたつきや汗のにおいがなくなります。 香りも強すぎないので小さいお子さんにも使用できると思います! ♡
- 2023.11.06
- 2023.07.07
ダイアンよりも香りが好みだったのでリピ買いしました!今度入院予定なので持っていきたいと思います!...
- 2024.02.09
簡単なのに瞬間爽やか‼︎ ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.05.10
おでこはあぶらとり紙とかで何とかなるけど髪の毛まではなかなかサラサラに戻すのは難しいって悩んでいる人に特に使って欲しいです! 片手で簡単にスプレーできる! 部活終わりとか、運動終わりに、お風呂に入りたいと思って、実際にお風呂でシャンプーをしていたら早くても15分くらいはかかるはず! 先程言った通り前髪にスプレーするだけでぺったんこ前髪がサラサラに戻る! このドライシャンプーには香りもついてて、色んな人から好かれそうな匂いがしてる!! しかも、スプレーかけるだけでサラサラになるからポニテールよくやる人はやって欲しい!! サラサラになるし、いい香りがきておすすめの使い方!!
- 2023.07.30
水不要だからこれからの時期大活躍ですね😁❤️ 汗の臭いや頭皮のベタつきを一瞬でリフレッシュしてくれるからお気に入り😍 アクアホワイトフローラルの香りがいい匂いで強すぎないからとてもよかった🩷🩷 サラサラな髪の毛に簡単になるのでおすすめです😉✌️ なにより汗でべたつきボリュームダウンした髪の毛もふんわりになるから助かります☺️
- 2023.06.02
髪の毛が洗えない時や汗でベタつく時にドライシャンプーは本当にありがたいです! こちらはホワイトフローラルの香りでお花系のいい香りがします🌸 スプレータイプなので持ち運びも出来ますし私は夜勤で髪が洗えない時に使ってます〜 ドライシャンプーは最近結構色んなタイプが売ってるので目移りしちゃいますが香りの良さやスッキリ感で選ぶならこちらがいいなと思います🍀 これから暑くなってくるのでスポーツをした時や汗をかいた時にも使うとさらにいいと思います!
- 2023.04.26
出先に気になってしまう「ベタつき、ペタンコ前髪」をふんわりリメイク!! また、植物由来の皮脂吸着パウダーが使用したあともずっと髪をサラサラにしてくれます✨ アクアホワイトフローラルの香りが、汗や頭皮の匂いもリフレッシュして爽やかに💕 サイズは今回頂いた80gと、ミニサイズの40gがあります!お試しや、バッグを小さくしたまま持ち歩きたい方は40gでも良いかも? 良く振ってから上向きにして、頭から15cm程離して使用!細いノズルが程よく冷たさを残して当ててくれるので気持ちいい✨ すぐ髪をわしゃわしゃっとして、クシで梳かすといい感じにサラサラに元通り♪ 今年の夏に大活躍する予感です…!!
- 2023.05.03
水を使わないでいつでもどこでも爽快感を得ることができるドライシャンプーでした🫧 汗の臭いやべたつきも簡単にリセットできるのでお勧め! 皮脂吸着パウダーを配合したタラソドライ処方でしっかりと皮脂をオフして防いでくれるのでオススメです(*´ω`*)💕 アクアホワイトフローラルの香りがしっかりと接続してくれるから髪の毛がずっといい匂いになります❤️
シュッとするだけで髪の毛のベタベタやモワッとした熱気とか全て無くなります!!✨ つけてから指でこする?ように馴染ませていくうちに前髪のふわさら感が出てきます! パウダーが入っているので馴染ませないと白くなっちゃうかもです!つけた瞬間からいい香りがして気分上がります!香水とかつける人は香り混ざっちゃうかも💭
- 2023.05.02
暑くてジメジメして不快感の多くなる季節がやってきた!私は去年から水なしで使えるドライシャンプー使いはじめたんだけど色んなもの使って、1番サラサラ感を復活させてくれる効果が高かったので今年も、このドライシャンプーをリピ買いしました!!水なしで使...
洗いたてのようなふんわりさらさら髪へ導くドライシャンプー💙エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー40g、80gアクアホワイトフローラルの香り色んなドライシャンプーを試した中で1番おすすめの商品です❕さわやかな香りで夏に大活躍ですぜひ試...
高校生の娘のお気に入りでストックを購入したけど、既になくなりそう💦減りが早いのか、お気に入りすぎてついつい使う頻度が上がるのか謎だけど、色んなドライシャンプー使ってきた娘はいちばんサラサラになるしこれからもこれしか買わなくていいと言われたくら...
モモリのドライシャンプーを使っていて、桃の良い匂いだったのですがちょっと強くて、、、こちらを買ってみました!モモリほど匂いが気にならずとても良かったです!🙌🏻ダイアンとも迷ったのですがこっちにしてよかったかなと思いました〜40gのも買おうと思...
めちゃめちゃ傷んでる方にはこれがお勧めです! オイルは割と重めでスーパーロングヘアで2プッシュ使用してます! リピート3本目くらいです! 無くなるのはやいけど香りもぱちぱち感も清涼感の持続も申し分ない! 毎回買ってるけど一生使い続けます! ライトブラウンが使いやすくて色白さんにおすすめです!
- 2024.08.08
エイトザタラソウォーターレス ドライシャンプー べたついてペタンコになった前髪をふんわりと✳︎ 汗や油分でベタついてしまった髪をスポーツ後や 外出時に、サッと直せるのが本当にありがたい😭 頭皮・汗のにおいをスッキリ^^ 「アクアホワイトフローラルの香り」でとても爽やか 水無しでここまでできるんだってくらいの爽快感👍 使用後もサラサラを維持! 制汗剤に近い感じ いつでもどこでも使用できて、防災用としても役立つし持ち運びも簡単なので1本あると便利です😊
- 2023.05.07
爽快感が他のと比べて桁違いレベルでかなり強いからもう浮気できません😝‼︎ 頭皮のベタつきが本当に一瞬でスッキリするから汗かいた時はもちろんだけど、高熱で何日もお風呂入れない日にすごく助かりました。 頭皮のベタつきだけでなく、髪の毛もしっかりサラサラになるので助かります🥶💙
- 2024.07.16
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第19位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第56位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第36位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| トライアルキットランキング第107位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第132位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第189位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |