髪のベタつきにはこれで対処☀️...
- 2024.05.06
汗でぺっとりボリュームがなくなってしまい 頭皮のベタベタ感が嫌で ドライシャンプーを探してました🥹 使ってみるとすっきりサラサラになり びっくりしました💕 同時に嫌な匂いも気になってましたが 使うと嫌な匂いもなくなりました👍
- 2024.03.09
小さいサイズで試したら良かったので 大きいの購入🩷 ちょっと汗かいたなとか気になる時にかなりスッキリするからないともうダメかも🩷🥰 においも、ベタつきも一気にシャンプーした感じに🥳
- 2024.01.30
結構勢いよくプシューっと出るのでつけ過ぎたかな?と思いましたが、べちゃっと感はなくてサラサラです✨ 香りは男女共に使いやすいアクアホワイトフローラルの香りで、汗臭さも一気に吹き飛ばしてくれます🥺 汗のベタベタ感とニオイのどちらも瞬時に気にならなくしてくれるのでこれからの時期には持ち歩きたいアイテムです🤔
- 2024.03.26
ウォーターレス ドライシャンプーかなりお気に入りでリピ🥰 持ち歩きサイズは通勤後に使用。何度も購入しました。 香りでごまかさないし 頭皮のニオイケアに効果抜群!!!
- 2024.02.26
香りが良くてスッキリ感があるこのエイトザタラソのウォーターレスドライシャンプーが一番おすすめです☺️! ぺたっとした前髪もふんわり復活してくれるのでまじでいいです🫣🫣 お風呂に入れない状況のときでも、本当にお風呂上がりのようなさっぱり感なのでたまらないです。
- 2024.02.05
結構汗をかくのですが、その後にこれを使うと一気に頭皮がサラッサラになるのでびっくり! 髪の毛のベタつきも良くなって、シャンプー後みたいなふわさら髪が復活します✨ これは夏場はもちろんですが、運動する機会が多い人にもおすすめできると思います❤️
- 2024.02.09
ジム通いしているので終わったあとに使うとサラサラになるし、シャンプー後のようにふんわりとします😉 汗をかいたあとのニオイケアにもなるし、頭皮は季節問わず汗をかくみたいなのでこまめにケアをしています。 ミニサイズもあったので大きさが気になる人は、ミニサイズがオススメ💗
- 2024.01.16
汗をかいたときやスッキリしたい時に、水無しでシャンプーをしたかのようなベタつきの気にならない髪にしてくれます👏 香りはスッキリ感のあるアクアホワイトフローラル🌸 制汗スプレーとほぼ同じサイズだからジムに持って行くバッグにもすっぽり入りました✌️
- 2024.01.15
さっぱりとした使用感と 皮脂吸着パウダーが入っているから頭皮を一瞬にしてリセットしてくれるし べたついた髪の毛もさらさらに大変身させてくれました☺️ トップもボリュームアップしてふんわりするし ベタつきや、臭いも気にならなくなったので いつもカバンに忍ばせているお気に入りアイテムです💙
- 2024.01.27
使ってみて、まず香りがとてもよかったです! 皮脂や汗でボリュームがなくなった髪の毛を 瞬時にリセットしてくれるので ふんわりとさせることができお気に入りです。 ジム通いのお供になって 仕事後に予定があるときはとくに 大活躍しています。
- 2024.01.11
皮脂吸着パウダー入りなので使うとベタつく地肌や髪がサラッとします! スプレー式なので、噴射する時のガスの冷却効果もあり気持ちいいです🫶 香りもフローラル系とあるのですが、スッキリとしていて万人受けしそうな香りだと感じました。 今回は大きい方のサイズを使い切りましたが、サイズも2種類あるので家用、仕事用など使い分けに便利だと思います! 今は別のドライシャンプーを使っているのですが、ドライシャンプーは常備するようにしてるので、ぜひまたリピしたいです✨
- 2023.12.13
リピ品。LIPSのクーポンとポイントがあったのでリピ購入。 このエイトザタラソが1番頭皮が痒くならないし香りも強すぎないし咽せないし、 メントール効果かな?でちょっとスースーして気持ち良いので好き。
- 2024.10.21
水を使用しなくてもシャンプーをした後のようなさっぱりとした頭皮と髪になるので、汗をかいた後の必需品です💁 皮脂吸着パウダーが入っているので、ペタンコになってしまった前髪に一瞬でサラッと感とふわっと感を取り戻してくれます😎 夏頃からずっと愛用していますが、最近はリフレッシュしたい時にも使うようになりました👍
- 2024.01.12
皮脂や汗でボリュームダウンした髪の毛を簡単にボリュームアップできて良かったです☺️夏はもちろんのことですが冬も汗はかきがち。そして帽子をよく被ることもあり髪の毛はぺたんこになりやすい私にはドライシャンプーは強い味方です😘✌️水不要で瞬時にリセ...
- 2024.01.15
与えてくれるドライシャンプーでした🩵 汗の匂いやベタベタするベタつきを 瞬時にリセットして 皮脂吸着パウダーを配合しているので 余分な皮脂もしっかりオフにしてくれました😁 ぺたんとボリュームダウンした前髪などが ふんわりするのでおすすめです😊❤️❤️
- 2023.12.08
\水不要でいつでも爽快/エイトザタラソウォーターレスドライシャンプータラソ深層水(海洋深層水)配合のドライシャンプー🤍植物由来の皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をオフ🫶汗をかいて頭皮のニオイが気になった時、リフレッシュしたい時に使ってます♪ベタつ...
- 2023.10.20
エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプーが一番サッパリしたし地肌のべたつきを一番抑えてくれました🙏🏻✨ ここまで洗ったくらいスッキリするから災害時や風邪などでお風呂に入れない時にも良いなと思いそういった意味でもストックはしてあるようにしています! 地肌がスッキリするだけじゃなくて髪の毛もしっかりサラサラになってくれるから全体的にサッパリするんです✨
- 2024.08.26
皮脂や汗でボリュームダウンした髪の毛を一瞬でボリュームアップしてくれるし 水不要だから いつでもどこでもシャンプーをしたような爽快感を得ることができるので 良かったです☺️👍 頭皮の臭いが気にならなくなったし、 髪の毛はサラサラになるのでオススメです🥳 とくに前髪はリセットできて良かったので リピートします🥺🥺
- 2023.12.15
ムスキーサボンの香りがとてもいい匂いで好きでした🫧 水不要なのでどこでも簡単に 瞬時にリフレッシュできるのがありがたかったです☺️ 汗などでベタついてペタッとした髪の毛を サラサラにしてくれるし、 汗や皮脂でボリュームダウンした髪の毛も ふんわりするのでおすすめです❣️ 持ち運びにもいいサイズ感でした✨
- 2023.12.05
皮脂や汗、湿気などでボリュームダウンした髪の毛をリセットしてくれるからおすすめ❣️ 使用後は髪の毛に艶が出たように感じるし、香りもアクアホワイトフローラルの匂いでいい匂いでした🌬️ 髪の毛はトップがふわふわ、毛先がサラサラに仕上がるしべたつきがなくなりリセットされた感じが爽快感です❤️
- 2023.12.16
入院のときに頂いて使用しました! エイトザタラソのドライシャンプーのおかげでとても救われました☺️👍 ちなみに退院してからももちろん愛用しています😂❤️🔥 最近では格安ジム🏋️が増えてきたのでジム通いのお供に💕 爽快感がしっかりとあって瞬時にリセットされて汗のベタつきや臭いも簡単になくなるからおすすめです😘
- 2023.12.04
クナイプはLIPSでクーポン使って買うのが一番安い気がするので、いつも色んな香りを購入してます!こちらはハーブの香りに癒される🌿 シックスプラスのブラシはずっと気になっていて、今回デビューしてみました✨ポーチしっかりしてて高級感あり。ブラシも柔らかくて、形もそれぞれ使いやすそうで良かった! グリームオンフィットシャドウ大好きで色んなカラー持ってますが、ビジューリングめっちゃ良い!!これを目頭〜涙袋に塗るとぷっくりキラキラして可愛すぎる、、❤️ガチオススメです!
- 2024.11.01
ベタベタな頭皮や髪を一瞬にしてサラッとしてくれるパウダー入りスプレーです✌️ 見た目や触り心地だけでなく、ニオイもケアしてくれるので運動する人だけじゃなくても動きすぎて少し暑くなってしまったり、室内が暖かすぎてじわじわ汗をかいたりする時にもピッタリです👍 小さいサイズの方が持ち歩きにはいいのかも🎶
- 2023.12.21
小さいものはカバンの中に忍ばせて、いつでもさっと使えるようにしているのですがすごく便利❤️ どんなに暑い日でも、これが一つあればさっと清涼感を得れるし、サッパリできるので清潔感も保てると思います✌️ 頭皮のさっぱり感だけでなく、香りもすごく良いなと思うのと、髪がさらっとするのも嬉しいポイント😘
- 2024.05.10
好みのタイプを使ってね!...
- 2024.05.29
大好きすぎて、2本買いました。 ドライヤー中の暑さ対策にしてます。ひんやり感の持続はそれほど続かないけど、ドライヤー中は強めなクール感で爽快です🧊 LIPSで見かけたレビューのスウォッチを見て一目惚れしたカラーです。 小さくて携帯しやすい涼感コスメ。こういうのが欲しかった!
- 2024.08.14
すごくいい香りでお風呂上がりのような気分になれるのでめちゃくちゃお気に入りです😍💕 爽やかで今の季節にぴったりだなと思いました。 コンパクトでも持ち運びに便利なのがよくて、とても助かっています。
- 2024.07.29
ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.09.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他のドライシャンプーは汗の匂いが誤魔化せる程度だったけどエイトザタラソのドライシャ...
- 2024.06.27
- 2023.09.08
まず、メンソールが強すぎない。 使った後、いつまで経っても頭皮がひんやり、そしてミントの香りがふんわり、みたいな(笑) こちらの商品は使った瞬間はひんやりと、でもその後にしつこくメンソールが残るわけではなく、これなら真夏以外にも使いやすくていいなと思いました。 アクアホワイトフローラルの香りとのことで、複雑で繊細な甘い香りがします💕 ミント!シトラス!フローラル! みたいないかにもな香りでドライシャンプーを敬遠していた人もこれなら気に入るのではないかと(*´∀`*) 調べてみたところ小さめサイズも販売されているというところ。 ドライシャンプーを使いたいタイミングって、正直家よりも外出先が多いですよね。 私は大きめトートバッグ派なので80gでも全然持ち歩けてしまうのですが、40gがあればミニバッグ派の方々も携帯しやすいですね! これは良い商品と出会えました💕
- 2023.09.10
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ たまに薬局で安くで売ってます! 死ぬほど暑い時もこれ使ったらちょっと寒いくらいになります😇 ビオレZ 薬用ボディシャワーせっけんの香り リピ2本目です! 程よいスースー感でおすすめ! エイトザタラソウォーターレス ドライシャンプー80g ドライシャンプー使ったことなかったけどめっちゃよかったです!
- 2023.08.04
- 2023.08.19
ドライシャンプーって初めて使ってみたのですが、すごくすっきりします。 ベタつきを瞬時にリフレッシュしてくれるのでとても使い心地が良いです。 嫌な匂いもしっかりとケアしてくれるのでとても気に入りました😍❕❕❕ 汗かきなのでこれからとても大活躍しそうです。ほんとにオススメしたいです。
- 2023.10.05
皮脂吸着パウダーが配合されてるから皮脂とか汗のベタつきをなくしてくれるから 汗かいてぺターンってなった髪の毛をふわふわに復活してくれる❕ あと、汗臭くなった頭もアクアホワイトフローラルの爽やかな良い香りにしてくれるから汗かいたときの 自分臭くないかな?って不安になることもなくなった❕
- 2024.06.03
汗や皮脂でベタついた髪の毛を水無しで簡単にリセットできる魔法のスプレーでした! とくにわたしは帽子民なので髪の毛がぺたんこになりやすく帽子を脱ぐのが嫌でしたが、エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプーを持ち歩くことで髪の毛がぺたんこにならずに済むから帽子好きさんおすすめ!✨ 帽子を被っていないときも持ち歩くようになったし 皮脂で髪の毛のボリュームが気になったり 臭いが気になる時にささっと使えるのは最強でした💙
- 2024.02.08
スプレーの威力がとても強いので しっかりとダイレクトに当たる感じが気持ちよく 爽快感がめちゃくちゃありました❤️ お風呂に入れない日も髪の毛はベタつかなかったし、普段汗をかきやすい体質なので カバンに忍ばせておくと髪の毛が ボリュームダウンして気になる時にも 愛用できるからお気に入り😊
- 2024.05.26
皮脂吸着パウダー入りですがスプレー後はあまり粉っぽさを感じず、さっと手ぐしで整えるだけで洗髪後のようなスッキリ感が得られます☺️ 勢いよくでるスプレーがひんやりして気持ちいいので、リフレッシュできます🎶
- 2023.10.03
- 2023.08.09
簡単なのに瞬間爽やか‼︎ ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.07.29
元々勤務の休憩時間(主に仮眠時間ですが)にドライシャンプーは欠かせないタイプの私。 こちらも早速使用してみましたが、スプレーした瞬間なんとも言えない爽快感…❣️ 植物由来の皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をオフ、シャンプーしたてのようなふんわりサラサラの髪へと導きます✨ 皮脂吸着パウダーが配合されているので、前髪がべたついぺったんこになった時にも効果的✨
- 2023.05.10
🌿🌿🌿☑︎エイトザタラソ☑︎ウォーターレスドライシャンプー୨୧୨୧水不要でいつでも爽快、汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのよう...
- 2023.05.10
洗い流しや拭き取り不要で、頭皮にシュッとスプレーするだけのドライシャンプー🫧 噴射力もしっかりあって、しっかり頭皮にスプレーできるので頭皮がムワっと不快な時、爽快にリフレッシュできます🧊 アクアホワイトフローラルの香りはメントール感のある爽やかな香りなので、ジェンダーレスに使えそうだと思いました🫧 今年の夏はこういう冷んやり&リフレッシュアイテムで暑い夏を乗り切りたいと思います💪🏖️
- 2023.05.10
ワンプッシュの勢いがすごくて、広範囲に広がる感じだったので何度もプッシュせず済みました😁 頭皮がひんやりして気持ちいいし、ベタつきが瞬時に無くなりサラッとするのでおススメです😌🎶
- 2023.07.22
無香料がとても使いやすくて良かったのでリピートしてアクアホワイトフローラルの香りのほうも購入してみました😊❤️エイトザタラソシリーズの香りが大好きなので香り付きが欲しい!と思いつつも香りが気になる場面では使えない。なので二刀流で使っています😉...
- 1日前
皮脂吸着パウダー入りで余計な皮脂がとれるのでベタつきやすい前髪にちょうど良いです。 パウダーが入っているということは白くなるのでは?と心配でしたが、ちょっとかけすぎてしまっても全然白くならなかったのでドライシャンプーが初めての方でも使いやすいと思います。 アクアホワイトフローラルで、少しスーッとするけれどふんわりとした爽やかな香りです。 シュッとするとちょっと冷たくて気持ちよく、本当にシャンプーしたてのような爽快さがあります。 汗や頭皮のにおいが気になるとき、運動をした後、お風呂が入れないときなど1つ持っておけばいろいろな場面で活躍しますよ🥰
- 2023.05.02
水不要。ベタつきを抑えて、洗いたてのようなさら・ふわ髪へ導くタラソ深層水(海洋深層水)配合のドライシャンプー。 鮮やかなブルーカラーのパッケージ 汗をかいた後や、ペタンコになりやすい前髪のリメイク、ジム帰りなど、手軽に使えて便利♡ スーッとした清涼感・さらふわ感が気持ちよくてリフレッシュしたい時にも使ってます♪♪ 香りはアクアホワイトフローラルの香り。爽やか系のいい香り♡ 私も気にいってるけど、彼もお気に入りでジムの日によく使ってます! これは必需品になりそう♡
- 2023.05.10
水不要でいつでも爽快、汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 湿気の多い日、晴れの日ともに使用したがサラサラ感は少ししか感じれなかった
- 2023.05.06
髪がサラサラになる ベビーパウダーが配合されていて、髪がサラサラになります!ぺたんこになったり、割れてしまったりした前髪も復活✨️ 冷感 スーッとした清涼感があります。これからの暑くなる時期にはぴったり! シャンプーの代わりとしてもOK なんとなくドライシャンプーと聞くと部活で汗をかいた人などが使うイメージでしたが、ちょっとシャワー浴びるのはドライヤーとかもあるから面倒っていう日にも使えていいなと思います! アクアホワイトフローラルの香り ポニーテールのスポーツ少女から香りそうなイメージです((伝われ)) 爽やかだけどフローラルもいます。 サラサラになるのはいいのですが、ちょっと粉っぽいところが気になります。パッケージには気になる場合はタオルでふいてねと記載がありました。激しめにタオルドライをしたら全然気にならないのかも?
- 2023.04.29
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第19位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第56位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第36位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| トライアルキットランキング第107位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第132位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第189位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |