このポーチ可愛すぎない🫣🧡🧡!? 現在ダイソー系列THREEPPY(スリーピー)では「美女と野獣」とコラボしたアイテムを数量限定で発売中🦁🌹 サイズは20cm×10.5cm×11cm メインの収納箇所には2枚の取り外し可能な区切りが付属。蓋裏はメッシュのポーチ(×2)になっている。 コスメがたっぷり入るから コスメ好きさんにも大満足してもらえるはず!数量限定だから、気になる人はぜひチェックしてみてねー👀✨
🎉DAISO購入品🎉1.ホイップ洗顔キメ細かい泡でお肌スッキリ!息子に頼まれて購入しました。2.メイクブラシクリーナー本体に、中性洗剤またはメイク落としをうすく溶かしたぬるま湯を入れて、そこにメイクブラシを入れ、洗浄板の突起で毛をとかすように...
DAISOで買ったマーブル模様のスポンジ♡ 水ありで使うスポンジで肌あたり良しで使いやすいよ!! 水を吸うとかなり大きくなるし使いやすいよ!! やっぱりメイクツールも可愛いとモチベ上がるのでおすすめだよ♡
コスパの良さはもちろんなんだけど お高いスポンジに負けない使い心地と仕上がりの良さも魅力の100均スポンジです🤭 しずく型を初めて使ってからハマって 気づけば集めてたふにゃぽにょ♪ 通常サイズも安定の使いやすさ🗣️⭐️
- 2024.10.18
マーブル柄がオシャレで可愛いスポンジ♡ 小さめサイズかな?と思いきや、水を含ませるとかなり大きくふわもちになります✨ スポンジの表面が柔らかで肌あたりも良く、ファンデを馴染ませる時もペタペタしないので使い心地良き◎ フラットカット型で、平な面で広い範囲も伸ばしやすく、逆の先の部分はとんがっているので、目の際や小鼻など細かい部分もフィットさせやすい!
- 2024.06.24
DAISO3Dメイクアップスポンジフラットカット型¥110✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼持ち運びに便利なケース付きパフパフは固めでぎゅっと詰まった感じ水につけるとふくらんでもちもちになります水ありと水なしの2Way...
チミーがエンボス加工されていて可愛かったので 購入しました✨ DAISOの3Dメイクアップスポンジを愛用していますが 丁度買い替えたいと思っていたのでナイスタイミングでした🐶💜
- 2023.10.26
ケース付きメイクアップスポンジ、フルーツ柄が5種類も爆誕してたの!!!!😵💫やばくない??? いちご、桃、梨×2、レモンの5種類展開なんだけど、黄色の梨と緑の梨は癖強すぎ(笑) 担当さんが梨推しなの??みんなはどれが欲しいか教えて💭
他にもしずく型やひょうたん型などもあったので使いやすいのを選べます♪♪ 水を含ませなくてもフワフワで柔らかいので肌に負担がかからないです👍🏻 水を含ますと含ませてないやつの倍の大きさになりました😳 しかも、柔らかさも倍になって使い心地良すぎてびっくりしました✨️ これはバイヤーさんがオススメする理由が分かります💕 買おうか迷ってたんですが、買って正解でした🙆♀️ 最近の百均は本当に優秀👏 気になる方はぜひお試し下さい😊
- 2023.04.29
パステルカラーが可愛い3Dスポンジは、水を含ませるとふくらんでもちもちに💕 ケースもスポンジと同じカラーで、推しを入れて飾るのに最適! 表面の穴が汚れをキャッチし、角質ケアも◎不思議な感触で触っていたくなるパフ 4つともケース付きで¥110(税込)というコスパの良さ!
- 2023.07.05
弾力のある、もちもちで肌触りの良い 3Dメイクアップスポンジ🌼 専用ケース付きだから置き場所も困らない👍🏻 おでこ、頬は塗りやすかったです😄 スポンジを水につけて使うことも できるみたいですがオススメしません🙅 ◆1つ目の理由は水に濡らしたことによって ファンデーションがスポンジに吸収しすぎてしまう ◆2つ目の理由は水に濡らすとスポンジが ふくらみすぎて専用ケースに収納しにくい ◆3つ目の理由はスポンジを使い終わって 水に濡らしたまま専用ケースに入れると乾かない
- 2023.05.27
1個で顔全体を仕上げられる やっぱり広い平面や細い先端など いろんな場所で使いやすい形をしているので 忙しい朝はとっても楽です🐶✨ 容器付きが購入の決め手ですが… 濡れたスポンジを保管するには適していない気が… 乾燥させている間も埃が防げそうと購入したので 私個人の満足度は半分くらいですが、 こういうスポンジが欲しいよって方は、 容器も付いてきてお得だと思います🫧 初めて使う前は、何度か水を含ませて🪣 たまたま、容器の中で洗ったから気づいたのですが 水が白くなっていました! なので、何度か水を取り替えて、 濁らなくなるまで洗いました🐶🫧 濡れたスポンジの保管用の台座を別に買うの 何故か気が進まず、どう保管しようかな〜と 思っていたら容器付きが発売されて即購入🛒🐶 毎日愛用しているので、スポンジ自体は 使いやすい商品です♪
- 2023.04.02
ふにゃぽよの質感がやみつきになる柔らかなスポンジシリーズ しずく 細かい部分も綺麗に塗れる、顔の凹凸にフィットするスポンジ フラット エッジが口周りにフィットし、平らな面はたたき込んでなじませキレイに仕上がるフラットスポンジ ひょうたん フェイスラインにフィットし、先端で細かい部分、丸い部分で広い部分と万能に使えるひょうたんスポンジ 炭入り・コンパクト 皮脂やテカリを抑えて崩れにくいお肌を作る、スタンダードに使いやすいパフ 炭入り・しずく型 こちらも炭入りで皮脂やテカリを防ぎ、キレイになじませられるパフ 柔らかさで選ぶなら"3Dメイクアップスポンジ"1択。炭入りのしずく型は気持ちがため(そんなに変わらないかも) 炭入りのコンパクト以外は、水ありだと1.5倍程に膨らみます🌱 こちらもすべて110円でコスパ良し👌
- 2023.04.04
特にスポンジは、毎回使ったら捨てているので コスパ重視です🤣 でも柔らかくて肌への密着も良くて 本当に使いやすいスポンジだと思います♪ ブラシは5本入りでケースもついてるので ポーチに入れておくと 使いたい時に使えていいと思います! 使い捨ての小さなブラシもありよく入れています! 普段はよく手でメイクしますが 気合いが入ってる時はブラシも使いますw 細かいところまで綺麗にメイクできるのでおすすめ💄
- 2024.06.09
DAISO3Dメイクアップスポンジ フラットもうボロボロになったので黒いスポンジとチェンジ!もういつから使ってたかわかんない←調べたら、こゆのって3ヶ月に1回変えるらしいんだけど絶対超えてる自信しかない。すっごい使いやすくて愛用してた!けど、...
- 2024.05.06
SNS話題のもちもちスポンジ! 両方で使えて 専用ケースまでついていて 手が汚れずに収納出来る 優れもの!! 引っ掛ける部分も 付いているので 目の付く所に 引っ掛けて置いても、、🙆🏻 他にもスポンジの形 違い、色違いが 出ています! ケース付きで110円は 持ち歩くにも便利で お得です♬.*゚
- 2023.03.28
DAISO3Dメイクアップスポンジ ホイップ型/フラット♡水あり/水なしの2way♡きれいに塗れる立体形状のフラット♡フェイスラインにフィットするひょうたん型手触りがよくて使いやすい.ᐟ.ᐟちゃんとメイクも綺麗に仕上げてくれる。ダメなら買い変...
- 2023.09.30
このスポンジダイソーで買ったんだけど、ほんと使いやすい!😍😍3Dメイクアップスポンジ水あり、ナシどちらにも使える2way❤️ふわふわな感じ。フラット型だから使いやすい。😁今までリアルテクニクスのスポンジ使ってたけどこれでも結構良い。😁他にも形...
- 2023.07.07
今回、私が購入したのはフラットカット型ですが、他にも「ひょうたん型」と「しずく型」がありました。 水なしの状態でも比較的柔らかく、水ありだと更に表面が滑らかになり、肌当たりがとても良いです。 吸水性も高いので余分なファンデを取るのにも向いていますが、リキッドファンデに塗布する際に使用する場合は直接パフには取らず、先に指で顔に点置きしてからパフで馴染ませることをおすすめします。 ケース付きで旅行等の時にも重宝しそうなのでまた見かけたらストックしようと思います。
- 2023.03.24
紫外線に反応して弾け、肌に馴染む「安定系ビタミンC誘導体」が入ったカプセルが塗ってる間ずっとずっと肌にビタミンCを与えてくれます😄 数値がSPF50+PA++++と理想的な数値です🐈🐈⬛🐾 BBクリームなのにコンシーラーを使わず済むぐらいカバー力は高いです🤗🧡
- 2024.08.20
美容大好き母が使っていておすすめされたもの。わたしはよくリキッドファンデを使うのですが、手で塗るよりムラにならなくていい! いつもより綺麗に仕上がりました。 水で濡らして使うとツヤっぽくなるけどちょっと乾燥しやすくなる。。
- 2024.08.21
保湿感も肌の湿度感も 素肌っぽいのに綺麗な仕上がりも 全部叶えてくれる 最近の私の大好きなベースです パンと内側から発光したような 綺麗な艶を纏わせてくれます 明らかにではありませんが ほんのりと血色良くなりつつ トーンアップもします ツヤの綺麗さと肌補正の絶妙なバランスで 叶えてくれる最高のファンデです…! つけた瞬間に付け心地の良さと綺麗さに 思わず声が出るほどでした
- 2024.05.21
【スポンジがカビた😭】私の使い方が悪かったと思うんですがこれから梅雨でメイクツールが乾かしにくい季節になってくるので注意喚起も含めて…私が使用していてカビを生やしてしまったのはDAISO3Dメイクアップスポンジ ですこのタイプの丸くて大きいス...
- 2024.06.20
水なしだとかためやけど、水ありやともちもち🥰肌触り気持ちいい😍😌✨ あとはふくらむ🐥 もともと水ありで使うやつ❓笑 しかもケースつきで🙆♀️これはまた買うかも〜🥺 この安さでこのクォリティー❣️❣️
- 2023.04.10
スポンジスタンドみたいなのが欲しくて見に行ったんですが、コレならケースにも入れとけて3Dメイクアップスポンジもついてるので買ってみました✌ ダイソーの水で膨らむスポンジ使いやすいので(^_^)💜 コレも良いはずと思い(^_^)💜
- 2023.10.21
めちゃくちゃ可愛いスポンジ見つけちゃいました😻💕 コンシーラー用にスポンジ欲しいなって思ってたので、可愛い猫ちゃんのも見つけれて大満足です! 使い心地もばっちりで、水をつけて使い分けることも可能です🙆🏻♀️ ちなみに、茶色の熊のバージョンもあってそれと迷ってしまいました笑
- 2024.08.13
水あり・水なし どちらでも使える2WAYタイプ😀 やわらか触感✨ 水に濡らすと1.5倍に膨らみ ふにゃぽよ弾力🥰 110円でコスパも⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 他に、ひょうたん型としずく型もありました👀✨
- 2023.04.16
こんばんは´。・・。)ノ♡。.今回はDAISOのメイクスポンジのレビューです!DAISO3Dメイクアップスポンジ☆フラット☆買おうか迷ってたんですが、買って正解でした🙆♀️最近の百均は本当に優秀👏気になる方はぜひお試し下さい😊少しでも参考に...
- 2023.04.29
色が可愛かったので紫のベーシックな雫形スポンジにしました💧💜 暑くなって来たので、久々に水ありで使えるスポンジを購入 ケース付きなのが助かる... 水に濡らすとかなりもちもちになります(ノ)`ω´(ヾ)スクイーズみたい! 気に入ったので今シーズン使い倒していきたい
- 2023.05.01
こちらは推しの美容系YouTuberさんが使ってて、良さそうだったので買ってみました。 最近は少し丁寧なメイクがしたくなって。 結局ついに買ってしまった。 色で悩んだけど、最近唇に赤みが欲しくて、1番赤みがあるこちらに。 店頭で全ての色スウォッチしてみたんですが、01〜03が発色薄めで、04・05が発色濃く感じたんですが、実際どうなんだろ、テスターの問題かな?? 発色良い方がいいから04と悩みました。 探し回ってやっとゲットできた商品!! 限定なのでなかなか無くて。 リアルで現物見て、ほんとに綺麗でめっちゃテンション上がりました。 プチプラでここまで綺麗なのはなかなか無いような。 秋にピッタリなカラーだから、早速つけたいな♪
- 2023.10.30
初めてオリーブヤング以外の濡らすタイプのスポンジを使ったのですが、こんなにも違いがあるんだ!と感激しました DAISOの3Dメイクアップスポンジは濡らすととっても柔らかくて、モチモチして肌あたりが気持ちいい💕 ただ、お手入れが少し難しいかも😓 オリーブヤングのウォータリーパフはもうみんな知ってる代表的な商品ですよね! DAISOと比べると硬めです。しっかり弾力のあるスポンジという感じです こちらはお手入れがしやすくて、ある程度の汚れは水で洗い流せるのと、色が濃いからか汚れも目立たなくて見た目も汚くならないのがいいです🙆♀️
- 2023.10.20
ふにゃぽにょ弾力に惹かれて購入。 水に濡らして使うとふにゃぽにょ弾力が増して、とても気持ち良い✨️ 濡らさなかったらスポンジ置きに収まるサイズで、 濡らしたら大きくなってスポンジ置きからはみ出る。写真は水に濡らした状態🚰 BBクリームだとパール2粒分くらい。カバー力上がって、均一にムラなく付く。
- 2024.01.31
【やや硬めかな】水なしで使用。使いにくいリキッドチーク(NARS)が生き返りました。ダイソーの他のスポンジに比べて硬めかも。でも普通に使えるので☆5。...
- 2024.10.13
商品詳細情報DAISO 3Dメイクアップスポンジ(フラットカット型)
- DAISO(ダイソー)