マーブル柄がオシャレで可愛いスポンジ♡ 小さめサイズかな?と思いきや、水を含ませるとかなり大きくふわもちになります✨ スポンジの表面が柔らかで肌あたりも良く、ファンデを馴染ませる時もペタペタしないので使い心地良き◎ フラットカット型で、平な面で広い範囲も伸ばしやすく、逆の先の部分はとんがっているので、目の際や小鼻など細かい部分もフィットさせやすい!
もっと見るおすすめアイテムfillimilli×パフ・スポンジ
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る | |
fillimilli SOFT MAKEUP SPONGE |
| 柔らかくて使いやすいです 大きさも大きすぎないのがいいです | 詳細を見る | ||
fillimilli クッションパンパンパフ |
| ドロップ型という水滴のような先がとがっている形をしているので、小鼻や細かいところまでカバーできます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第136位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
あんず🌷 フォロバさんの人気クチコミ
▶︎▶︎iPSAのスキンケア紹介長文ですがよかったら読んでください私は2年前からイプサをライン使いしています。それ以前はアルビオンや無印良品やオルビスやクリニークなどあれこれ浮気をして使ってましたが今はイプサに落ち着いてます。今までいろんなも...
- 2020.05.20
▶︎▶︎ルージュディオールフォーエヴァーリキッド以前558フォーエヴァーグレースの投稿はしましたが、このリップが大好きで気に入りすぎて他のカラーも欲しくなり、820フォーエヴァーユニークと100フォーエヴァーヌードも追加購入したので投稿します...
- 2021.07.16
▶︎▶︎肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりお待たせしました!使用感のレビューです✨✨前回の投稿ではこの化粧水達と出会った経緯など語ってるので気になる方はご覧ください。※あくまでも個人的な感想です...
- 2021.11.02
▶︎▶︎#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#LT001#TP001最近人気の韓国コスメ、ヒンスから出ているバームタイプのハイライト✨✨✨こちらはシャネルのあれにそっくりとのことで話題となっている商品です!!たしかにそっくり...
- 2020.04.21
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
これはめちゃめちゃいいです! 保湿もできるて、トーンアップも叶うと言う素晴らしいクリーム?と言うかバーム? クリームは見た目可愛らしい白とピンクのマーブル状になってます。ほんのりピンクっぽい白って感じです💕 私は基本的にはメイク直しで使ってました! 午後には乾燥でファンデが浮いてきたりするので、とても重宝してます☺️ お肌がピンクフィルターがかかったような、ベビー肌みたいにふんわり肌になります✌️
- 2023.06.16