デリケートゾーン用のシートがあるんだ!身体を拭くのにも!わかもと製薬フェミフローラインデリケートケアシート健やかなデリケートゾーンのために。わかもと製薬のフェミフローラインデリケートケアシート。大判サイズの不織布シートは膣内のpHを乱さない弱...
- 2024.12.07
いつでもどこでも、手軽にニオイのケアを✨ デリケートな部分の汚れやにおいの元を、やさしく除去します。 女性のデリケートな部分のpHに寄り添った弱酸性なので、健康な体内部分の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアできるよ♡ 肌当たりやわらかなシートで、やさしい使い心地です。生理中でも使えます◎
- 2024.12.06
デリケート部位専用のウェットシートなんだって! 12枚入ってるみたい。 デリケートな汚れやにおいの素を、いつでも、どこでも手軽に、優しく綺麗にしてくれるらしい。 膣のpHに寄り添った弱酸性のデリケートケアシート。
- 2024.12.01
デリケートな部分のよごれやニオイにこのシートでケア。 弱酸性出てきているのも◎ シートは大判サイズで、なんと3枚で全身まかなえちゃうんだって✨ 爽やかな香りがするんだけど、成分表には枝油、ライム油、レモン果実油、アオモジ果実油って書いてあって柑橘系の香り。 肌に優しい成分だから、生理中でも使用できる。
- 2024.12.09
女性のデリケートな部分のpHに寄り添った弱酸性なので健康な体内内部の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアできます。 ふんわりとしてやわらかいシートはとってもやさしい肌触り。丈夫な大判シートだから約3枚で全身をふくこともできるとので、非常時の備えなどに良さそうですね。 老舗製薬会社さんが作られた製品と聞くと安心感があって躊躇なく使えるところがうれしいです。
フェムケアとは、「Feminine(女性の)」と 「ケア(Care)」をかけあわせた用語のことを示し女性の体や健康のケアをする製品や、サービスのことを表すみたい。 シートには女性のデリケートな部分の<pH>に寄り添った弱酸性なので、健康な体内部分の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアができるのも良いですね。 デリケートな部分の汚れやにおいの元をいつでも、どこでも、手軽に、やさしくふき取り除去してくれるとあって、講座の中でも災害などの非常時にも使えるなどいざというときに備えて置くと役立つとのことだったので、意外と使い勝手は良いかもしれませんね。
- 2024.12.02
デリケートな部分の汚れやにおいの元をいつでも、 どこでも、手軽にやさしく除去します🙆♀️ 膣のpHに寄り添った弱酸性なので、 健康な膣の細菌叢(フローラ)を 乱すことなくケアできます🙆♀️ オフィスではずっと座りっぱなしの作業なので、 どうしても夏の暑い時はデリケートゾーンの 蒸れが気になってしまう🥺
- 2024.06.23
膣のpHに寄り添った弱酸性のシートはふんわり柔らかく肌あたりやさしいよ🫧😌 爽やかな柑橘系の香りがして、ふき取ると同時にニオイケアもできそう。 いつでもどこでも、気になる汚れを手軽にサッと拭き取れるので、バックに入れて持ち歩きたいです🎵
- 2024.05.12
乳酸菌UREX®は、他の乳酸菌に比べて体内での滞在期間が長いことがわかっています。 このカプセル、通常のお薬よりも一回りちいさな可愛らしいサイズ! 持ち運びにも。シンプルなデザインも◎ 女性のデリケートな部分のpHに寄り添った弱酸性なので、健康な体内部分の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアできます。 持ち運びにもちょうどいいサイズだから、お出かけに、職場に持っていくのも良さそう!
- 2024.04.14
乳酸菌UREXに着目し手軽に摂取できるサプリメントが「フェミフローラN」 善玉菌などのバランスが乱れると 粘膜の免疫力が低下して そこからトラブルが生じてしまうのだとか😳 葉酸も含まれていて プチ妊活している私にはもってこいのアイテムです😍❤❤ ウエットティッシュタイプなので手を汚さずに仕上げにお手入れできるので 『こんなアイテムがあるんだ……!もう手放せない……😭』状態です🤣
- 2024.01.22
デリケート悩みに寄り添ってくれる『フェミフローラN』は、WEBでこそっと購入できるからありがたい! 乳酸菌UREX®配合 研究を重ねた乳酸菌で、デリケートな部分のケア、維持をサポート。 栄養機能食品【葉酸】配合 葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素で、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。 ハードカプセルタイプのサプリメントで、1日たった2粒飲むだけでOKなので続けやすいのが魅力。 『フェミフローラN』は、ズボラな私でも続いてる。 そんな『フェミフローラN』と一緒に使って欲しいのがデリケートケアシート『フェミフローライン』。いい香りのシートで外出先でもスッキリ!
- 2024.01.02
容量12枚のふきとり用化粧水。 シートは大判で手よりも余裕があるほど大きい大きさです。 やさしく香るシトラスの爽やかさ。 容量50mlのキャップ式泡ででくるポンプ式ボトル。 デリケートゾーンも洗いやすい、ふんわりと洗う泡になります。 制汗剤のようなシートに、泡洗顔ソープのようなデリケートソープ。
- 2023.12.26
拭き取りウェットシートは、災害時にも助かる製品だと思います。 最近フェムケア製品が増えて来て、美容雑誌にも特集が載っていたりしますね。 デリケートソープは泡で出てくるタイプです。 ふわっとした泡で、香りはあまり感じませんでした。 デリケートケアシートは、外出時や災害時などにデリケート部位を拭き取るシートです。 広げると割と大判のウェットシートなので、汚れやにおいが気になるところはもちろん、その周囲まで全体を拭き取る事が出来ます。 原材料の香りを感じます。 健康管理の一環として、フェムケアを習慣にするのも良いですね。
- 2024.01.02
デリケートケアソープはお肌に優しい、植物性泡ソープ。 肌保護・肌ケア成分配合のアミノ酸系植物性の泡ソープです。 ポンプを押すだけでやわらかい泡が出てきます。 古い角質、汚れ、余分な皮脂を洗い流し、においの元を除去してくれるんだそう。 デリケートケアシートは弱酸性の拭き取りシート。 中身はやや薄手で大判のシート。 程よいウェット感で、さっぱりとした拭き心地。 使用後、トイレに流せないので、私は自宅で使用しています。 デリケートゾーンのケアアイテム、サッパリとした使用感が気に入りました♪
- 2024.01.02
お肌にやさしい肌保護・肌ケア成分配合のアミノ酸系植物性の泡ソープです。 一回に3、4プッシュ使用します。 柔らかくて優しい使い心地の泡です。 女性のデリケートな部分のpHに寄り添った弱酸性なので、健康な体内部分の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアできます。 ほどよい厚さのシートはとてもしっかりしていて 弱酸性の優しい使い心地。 持ち運びにもちょうどいいサイズだから、お出かけに、職場に持っていくのも良さそう! デザインもシンプルで素敵💓
- 2023.12.12
いつでもどこでも手軽にデリケートな肌のケア🤍 気になるデリケートな部分の汚れやにおいの元に✨ 膣のpHに寄り添った弱酸性◎ 12枚入りで持ち歩きやすいサイズ感! 程よい厚みがあってやさしいふきごこちです♪
- 2024.12.05
デリケート部分のにおいや汚れを拭き取れるシート。 12枚入りでいい香りがするし、やわらかいシートで持ち運べるから便利なアイテム! デリケートゾーンのシートよく使うから、可愛いデザインなのもありがたいです。 ただ、こちらはトイレに流せないみたいで、それが結構不便な点かも。 他は特に刺激もなく使いやすかったのでおしいなぁーという感想でした!
- 2023.10.20
私は最近このサプリを飲んでます✨ 「乳酸菌UREX」に着目し、デリケートな部分のケア、維持をサポートする乳酸菌サプリメント。 膣内フローラを整えて、デリケートなトラブルをケアすることができるサプリメント💕 初回購入で付いてくる【デリケートケアウエットシート】も一緒に使ってみた❣️ デリケートな汚れやにおいの元を、いつでも、どこでも、手軽に、やさしく除去するデリケート部位専用シート💕 膣のphに寄り添った弱酸性で、膣の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアができるのがいい✨ シートもやわらかくて使いやすいしパッケージデザインも好き♥︎︎∗︎*゚
- 2023.08.19
最近話題のフェムケア♡フェミフローラインデリケートケアシートは、ボディシートみたいにパッケージされているので使いたい時にさっと出してケアできる便利アイテムです。#ゆらぎ肌のスキンケア#フェミケア #フェムケア #フローライン #デリケートケア...
- 2024.06.29
デリケート部分専用ウエットシート 汚れやにおいの元を手軽にケアできるアイテム! 弱酸性で膣のpHに寄り添っているから膣内フローラを維持しながら使える◎ 整肌成分としてカキタニンと5種の植物エキスを配合
デリケートな部分の汚れやにおいの元をいつでも、どこでも、手軽にやさしく除去。 デリケートゾーンのpHに寄り添った弱酸性。 程よい厚みのシートで、使いやすい! 柑橘系のさっぱりした香りで、イヤな臭いもしっかり拭き取れます。
- 2024.08.05
デリケートゾーンに対してなにか対策とかしてますか? 今は色んなアイテムが発売されており手に取りやすくもなってますよね。 ウェットタイプになっており、1枚ずつ取り出せるよ〜。しかも、デザインもシンプルなので周りに使用してるのバレないのもいいなと。 やわらかいシートで、肌当たりも◎。トイレに行ったときとかに使ったり、また、お風呂などに入れない時とかにも拭いたりできるの。
- 2024.12.05
膣内環境のケア製品として開発された、わかもと製薬初のフェムテックブランドフェミフローラ 膣内の<pH>に寄り添った弱酸性、肌に優しい成分なので生理中にも使用することができます🙆♀️ ウェットシートなので、持ち運びにも便利で外出先でも使いやすかったです。
- 2024.12.01
【RSL56thレポート📝】#プロモーション#わかもと製薬から提供いただきましたわかもと製薬/フェミフローラシリーズ約68年に渡り乳酸菌の研究をされてきたわかもと製薬さんから発売されているフェミフローラシリーズ。フェミフローラの乳酸菌は膣内フ...
デリケートな肌のケアに✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《フェミフローライン》フェミフローライン デリケートケアシート☑️肌保護・肌ケア成分配合・5種類の植物エキス配合☑️丈夫な大判シート・肌にやさしい不織布シート☑️...
- 2024.08.13
デリケートなゾーンの汚れやにおいの元を、手軽にやさしく除去してくれるシートです✨ 肌にやさしいシートで弱酸性、植物エキス配合で肌を保護してくれます🌿 旅行や災害時などお風呂に入れない時も約3枚で全身を拭くことができるそうなのでいつも持っておくと安心です。
- 2024.07.29
デリケートゾーンのケアが手軽にできるウェットティッシュタイプ大判なので災害時等でお風呂に入れない時にもいいらしい#プロモーション#フェミフローライン#わかもと製薬から提供いただきました#RSLに参加しました#RSL56#サンプル百貨店#お役立...
- 2024.12.04
デリケートゾーンの拭き取りケアシートです。軽めのシトラスの香りで、清潔感がある香りがいいですね! 私は生理の後半に使っています。アルコールフリーで優しく拭き取れる感じ。 ただ、トイレに流れないからそこだけは注意!
- 2024.09.11
ビデがないときや外出先で カバンの中にあると助かるアイテムだよね 最近は女性が感じる不快感を解決するアイテムがたくさん出てきて本当にうれしいな♪ 娘たちの若い世代が少しでも苦痛なく過ごせればよりよい世界になるだろうに…
- 2024.07.28
デリケートな部分の汚れやにおいの元をいつでもどこでも、手軽にやさしく除去。 膣のpHに寄り添った弱酸性で、健康な膣の細菌叢(フローラ)を乱すことなくケアできるふきとり用化粧水。 女性のためのデリケートケア用ケアシート。 シートを取り出し、気になる部分の肌を拭いていく。 肌あたりのいい柔らかなシートが心地いい。 生理が終わった直後の不快感がまだ少し残る時期に使うのが良さそう。 フェムケア用品模索中だから、もっと色々試してみたい。
- 2023.06.14
このフェミフローライン デリケートケアシートは、デリケートなお肌のケアのため、弱酸性で、汚れやにおいの元(汗や皮脂など)を拭き取れるもの。 整肌成分としてカキタンニン(消臭)と5種類の植物エキスが配合されています。 柑橘系の香りで、と言って強すぎる香りではなく、爽やか🍋 生理中、トイレに行っても、なんとなく不快でサッパリしなかったりするけど、このシートを使うとサッパリ、においが気になる、という時にも安心できそう⤴️ デリケートな話を人としたりオープンにしたりするのはなんだかタブーみたいな感じだったけど、こうやって段々と理解されたり、フェムケア商品が増えたりすると、もっとちゃんと考えて、自分に優しくしていいんだな、と思えるようになりますね、もっともっとみんなが寄り添える社会になるといいなぁ〜
- 2023.10.22
商品詳細情報わかもと製薬 フェミフローライン デリケートケアシート
- わかもと製薬
- 1袋12枚入り: 770円
- 2023/4/3
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第18位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る |