シャンプーの洗い心地はもちふわで 泡立ちがかなりよくて シャンプーの香りがフローラル系好きな方なら良さそう! トリートメントも少量で全体的に馴染みが早くムラムラならずに浸透してる感じ!! ドライバー後の髪の毛のまとまりがつるんとしてて アウトバストリートメントやオイル、セラム無しで 爆発してなくてビックリ! 久しぶりまとまり感動しました!!
- 2023.04.13
うねりが気になる方にとくにオススメ! 2種のアミノケラチン *1配合処方でうねり補整 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く! 毛量多め、太め、広がりやすい私の髪質に合ってると思います 特に広がりやすい梅雨の時期にはぴったり!☔️ 気分の落ち込む雨の日にだって綺麗な髪でいたい!梅雨に備えてこれからも使っていきます〜🎶 ピンク、パープルのデザインがおしゃれで気分上がる^_^
- 2023.04.13
ジェルのようなシャンプーで泡立ち抜群! トリートメントはしっとりツルっとした髪触り❤︎ うねりが気になる方にオススメ 2種のアミノケラチン*1配合処方でうねり補正*2 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く ケラチンって髪にいいって最近よくきくのでワクワクしながらつかってみました! 泡立ちもモコモコでシャンプーを流した後のつるんと感が好きでした❤︎ うねりケアに特化してあるので、髪がうねりやすい私でもいつもよりまとまりやすかったです! お風呂場に置いてるだけでもかわいいです! うねりが気になる方はぜひ
- 2023.04.12
まず、見た目がとても可愛いボトルです💕 匂いも女の子の好きないい香りがして、使い心地も泡立ち良く、goodでした! 3日ほど使いましたが、乾かしている時からサラサラを感じて指通りもよかったです コスパも良いと思うので、リピ検討します!
- 2023.04.15
シャンプーは透明でジェルみたいな感じなんですが、しっかり泡立って洗いやすいです✨ トリートメントは緩めのテクスチャーで少量でもよくなじみます😄 洗い上がりも全くヌメリがないです◎ ただ私自身の感想ですが、正直全体的に良くも悪くもな感じで普通でした😓 香りもお風呂上がりスグまでは良い香りがしますが、ドライヤーで乾かしてからあまりしない気がします😓 洗ったあと私はしっとりした感じが好きなのでサラッとしすぎてて、まとまっているけど元々のパサつきが気になりました。。逆にサラッとした感じが好きな人には向いていると思いました😄
- 2023.04.18
1番は、泡立ちがいいところに感動いたしました😳 そして香りがさっぱりした香りで個人的にとても好きな香りでした! トリートメントも、硬すぎず緩すぎず髪に馴染ませやすかったです💓 洗い上がりはまとまりやすくはなりましたが、癖毛がひどいため、広がりやすい私の髪にはもう少ししっとりしていてもいいかな?と思いました! 香りが良く、泡立ちがとにかく良くて洗いやすいので、愛用したいと思います✨ありがとうございます(o^^o)
- 2023.04.16
匂いが良かった🧡 使用感はいまひとつ、、 潤いがもう少し欲しかったです! 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 うねりが気になる方におすすめな、ストレート&シャイン。 うねりを補整※し、自然なまとまりをキープ。
- 2023.04.14
シャンプーはまず、泡立ちがとても良い!! 香りもめちゃくちゃ癒される🥹♡ 流したあとは少し髪がきしむ??感じがあったけど、次につけるトリートメントがしっかり浸透していく感じがしました🤍 トリートメントは髪に浸透していく感じがして、流した後の髪の毛がトゥルトゥルで感動しました🫶🏻、 お風呂上がりドライヤーで乾かすとつるんとまとまりアイロンした後みたくまとまった🙌🏻 次の日1日髪の水分が保たれている感じがして、手触りも最高💕香りも癒される💕 これはお気に入りのシャントリの仲間入りです🫰🏻
- 2023.04.17
シャンプー/ノンシリコンの為、洗っているとキシキシとした感触がありますが、泡立ちが良く気持ちがいいです。 トリートメント/少し重めのテクスチャーで、しっかりとつけている感があります。シャンプー後のキシキシとした感触がトリートメントによって無くなり、ツルツルとした感触に変わりました。 保湿美容の効果なのか、乾かす時間が少しかかりますが、まとまりも良く、艶感も出ます。香りもほのかな甘さですっきりとしたいい香りです。 ただ、ダメージのせいか毛先の方の保湿感はもの足りなかったので、LUXのスーパーリッチシャイン モイスチャーリッチ保湿オイルを併用していました。
- 2023.04.14
とってもいい香りで癒されます🥰 モコモコキメの細かい泡立ちで気持ちよく洗えました♪ ドライ後、サラサラつやつやなストレートになったのが実感できました✨ 梅雨で髪がうねる季節にピッタリです!!
- 2023.05.30
こんばんは〜!ヤキトリでーす!今回は『LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメント』を紹介します💟またまた、リップスさんからいただきました♡以下、リップスさんからのメッセージを参考にしてます。❶うねりが気になる方におすす...
- 2023.04.17
私もくせ毛やうねりがあるタイプなので… 香りもキツくなくて、透明のジェルのシャンプー✨ まぁくせ毛まではストレートにならないけど… 髪もサラサラしてる感じです🫶 寝相によって髪型が変わるので明日の朝どうなってるか確認したい所です!!😊✨
- 2023.04.24
このパッケージがめちゃくちゃ好み♡ うねりが気になる方にオススメなシャンプー&トリートメント、ということで、うねりまくる私の髪にぴったりかも!とワクワクしながら使ってみました🤭 シャンプーはジェルのようなテクスチャー。泡立ちがよく、しっとりとした使い心地🌸 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、馴染ませやすい😍 ジューシーカシスとピオニーの気分華やぐ香りも個人的に好き🥰 これはリピすると思います❣️
- 2023.04.13
髪がサラサラ! うるおっているのもちゃんとわかる◎ 髪質に関係なく使えそう 髪を流す時点で、既にうるおいを感じました✧ どのシャンプーよりもしっとりしているように感じ、 この時点で大満足でした♡ 髪を乾かす前にオイルをつけなくて しっとりサラサラだったのでびっくりしました♩ 翌朝も寝癖が付きにくくて時短◎ 髪質や寝癖の付きにくさがとっても気に入りました♡ お気に入りすぎるので今後、 他のヘアケアアイテムとライン使いしたいです♡
- 2023.04.16
公式様からの当選品です!うねりの効果は感じられない気がしますが、まとまり良くなりました✨#保水ケア美容#Lux#シャンプー#ノンシリコンシャンプーバスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメント...
- 2023.05.26
洗い上がりも 乾かしたあともしっとりとした髪のまとまりを実感☺️✨ 梅雨の時期は特にうねりやすいしこれから大活躍の予感です🏖️⸒⸒ ただ香りが結構強いので好みはわかれるかなぁ🤔💦
- 2023.04.22
・うねりがマシになった ・翌日もまとまってさらさら ・お花っぽい香りでリラックス効果あり ・シャンプーは泡立ち○ ・トリートメントはさらっとしたテクスチャーで髪なじみ○ ・艶がでる
- 2023.04.18
ダメージや乾燥で失われがな髪の潤いを守る 洗いたてのような“うるおい”と“ツヤ”がキープされまとまる髪が続くバスグロウシリーズ💇♀️ 洗ってる時も洗い上がりも髪に水分が出てパサパサせずうるおいがキープされてて 使い続けるとツヤもでてまさに“保水美容”なんだと感じました🥺🫰 朝の髪の仕上がりもふんわりとして自然にまとまる香りも持続して髪の毛がいい香りで気分が上がる香りでした😆⤴︎︎︎⤴︎︎💓
- 2023.04.17
このシャンプー、トリートメントを使ったら、なんだか前よりまとまってうねりが気にならなくなった感じがしてます...! シャンプーはジェルっぽい感じで、泡立ちやすいです! トリートメントは馴染みやすくて、とぅるん♪ 時間が経つと普段だと髪のパサパサとかまとまりのなさが気になるけど、この前ポニーテールしていた時、髪がまとまってて且つサラッとしてて感動しました😳
- 2023.04.17
くどくないバラの匂いがすごくいい シャンプーの泡立ちもすごくいい 乾燥しやすくて刺激を少し感じる ただドライヤー後に頭皮が乾燥しやすかったと感じたので冬より夏のほうが使いやすいかもしれません それと、シャンプーよりトリートメントのほうが薔薇感が強くて ブワッと広がるような薔薇の香りなので バラがすごく好き!って方以外はトリートメントは要注意かも シャンプーは適度にほかの香りもしてすごく使いやすかったです
- 2023.04.19
広がりやすい髪質なこともあって かえって広がりやすくなってしまいました… こちらの商品は特に傷んでいない方が 現状維持として使用するのが良いのかなと思いました。 シャンプーの泡立ちはとても良かったです! 洗い上がりはちょっときしむかな… 洗浄力が強いのかなーという印象です。 毎日がっつり整髪料使ってる方には良さそうです。 トリートメント後はなめらかになるのでそこは安心でした。 香りはとっても良いです!! 残念ながら私の髪質には合いませんでしたが、 気になる方は試してみてほしいです😊
- 2023.04.13
私はしっとりしているヘアケア用品よりもサラッとさせてくれるものが好きなのでこちらの商品とても気に入りました!! シャンプーの泡立ちもよくてトリートメントでツヤツヤになれます🥳 乾かした後も結構サラツヤな感じでとてもいいです👍 ワンプッシュの量が多めなので普段使う量が少ない方にはちょっと多く感じられるかもしれませんが容量も大きいですし正直あまり気になりません! 中々好みのシャンプーやトリートメントに出会ったことがなかったのですがこれはリピートしたいと思います!!♡
- 2023.04.18
シャンプーは透明で、私はシャンプーをもこもこに泡立てるのが好きなのですがそこまで泡立たないシャンプーでした トリートメントはとろみはありますが割とサラッとしているテクスチャーで髪の毛になじませやすかったです 香りは誰でもリラックスできそうなあまめの香りでした。
- 2023.05.27
まずは香りがどストライク! 甘すぎず大人っぽい香りです。 洗い上がりも重すぎず これからの季節にぴったり🐸 こちらはドライヤー後時間が経っても まとまり感があります! 翌朝スタイリングも楽になりました😊
- 2023.04.13
使ってみて、シャンプーの泡立ちがすごく良いです🙆♀️ トリートメントすると髪の毛がツルツルになりますが、乾かすとサラサラになります。 サラサラなんだけど、髪の毛は潤ってるという感じで使用感が良いです♪ うねりの効果は自分の髪質がストレートなのでそこまでわからなりませんが一日中サラサラが続くのは満足です☺️
- 2023.04.13
〇シャンプーはジェルタイプ 洗っただけで髪が柔らかくなった感じ! 〇泡立ちも良いし、きしみも無く最高! 〇トリートメントは柔らかくなった髪に すっと馴染んでサラサラに! 〇香りはしっかりあるけど、癒される感じ! 〇乾かしたあと、いつもの髪の広がりが無く 落ち着いている!
- 2023.04.18
ボトルのデザインがかわいい 香りが良い💜カシス&ピオニーの香りです ヒアルロン酸と同等以上の保水力💎シロキクラゲエキス配合なのでシャンプーとトリートメントの間にヘアマスクを挟まなくてもある程度パサつかない! うねりに対する効果??あまりよくわからなかった 保水力もう少し欲しいシャントリだけでは心もとない
- 2023.04.20
2種のアミノケラチンが配合されていて、うねりが気になる方にオススメです◎ 最近曇りとか雨多いし、もうすぐ梅雨がくるし…くせ毛が爆発する時期なので、うねりがおさまる成分配合されてるの嬉しい❤︎ シャンプーはギシギシせずしっとりして、洗い上がりはさっぱりします。トリートメントが馴染ませやすくて、流すとサラサラで、ドライヤー後もサラサラ続くのでさすがラックスという気持ち笑
- 2023.04.17
うねりが気になる方にオススメ 2種のアミノケラチン配合処方でうねり補整 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く まずなんと言っても私が大好きなピオニーのフローラル系の香りが個人的にドンピシャ!! そしてもちろん乾かした後のまとまりと、うねりのなさ、ツヤ!! 個人的には悪いところが一つもありませんでした!!! 私のように太くてかための髪の方にはぜひ使ってもらいたいです!! お値段もお財布に優しくてリピ決定です!!!
- 2023.04.17
まず、パケ可愛い❤️ パケ買いしそうです! 私の髪質はパサパサで まとまりがなく少し うねりもあります💧 しかし、これを使用すると落ち着きます! うねりもなくパサつきも なくクシ通りが良くなります😊✨ 香りも良くてフローラルです。 翌日も軽く香ります。
- 2023.04.16
【#プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ】最近購入するか迷ってたLuxのシャンプー&トリートメント提供して頂きました♡このシャンプーとトリートメントのポイント➥うねりが気になる人におすすめ!➥2種のアミノケラチン配合処方でうねり補整!➥...
- 2023.04.10
シャンプーはテクスチャがちょっとジェルっぽい感じが新しかったです。 たぶん今まで使ったことのあるシャンプーの中で1番と言ってもいいくらい、めちゃくちゃ泡立ちがいい! すぐにモコモコの泡になって使ってて気持ちいいです。 トリートメントはベーシックな感じで使いやすい。 香りはさわやかなフローラル系。 これを使い始めてからいつもより朝起きた時のうねりがマシな気がします。 仕上がりは軽めのサラッとした感じで好みでした。 ボトルも大きくて使いやすいしコスパ良さそう。 あと残り少なくなると出てこなくなる容器多いけど、これは結構最後の方までちゃんと出てきたのもストレス少なくてよかった。 個人的にはシャンプーの泡立ちの良さが感動レベルなので、シャンプーをリピしようかなと思ってます。
- 2023.04.14
保水成分を行き渡らせることでうねりケアができちゃいます。 シャンプーはジェルっぽいので液ダレ感なく泡立てられるし、トリートメントは重すぎないので髪が長めでも全体に広げやすかったです。 しばらく美容室に行けてなくてまとまりが悪くぱさついてきている私の髪もするんとまとまってくれました。 カシス&ピオニーの華やかな香りでバスタイムも楽しくなります♨️
- 2023.04.14
見た目の色味がとにかくかわいくて お風呂にあるだけでにこにこする🛀🩷🩵 うねりケアだけでなく 保水ケア美容でパサつきある毛に 潤いもあたえてくれる うねりある髪もまとまってくれるし 泡立ちもよくて使用感とてもすき🧴♡
- 2023.04.23
POINT① うねりが気になる方にオススメ POINT② 2種のアミノケラチン配合処方でうねり補正 POINT③ 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く シャンプーはジェルのようなテクスチャで、よく泡立つ印象でした。何とも言えないお花のような、フルーツのような香りでいやされます。 そして洗い上がりがするんするん!!その後のトリートメントもセラムのようなテクスチャで、乾かすとサラサラに…! そしてそしてうねりに効いたかというと、たしかに髪まとまるなぁ!って思いました。もっと長く使い続けたら、効果をもっと実感できそうな気がしてます。 バスグロウシリーズ、色々あるので使ってみたくなりました💖
- 2023.04.18
これで頭を洗うとほんとに生え際のうねりがなくなります!! 毎朝ヘアアイロンする必要がなくなり朝の準備がめちゃくちゃ楽になりました❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 24時間効果があるってことかと思ったら なんと24種類の有効成分が配合されているらしいです。 香りはお花の香りがします。キツくないので彼氏と一緒に使ったりも出来るかと思います^・·̫・̥ฅ♡ ほんとに気に入ったので、これがなくなったらラックスの同じシリーズのダメージケアを購入予定です٩(ˊᗜˋ*)و
- 2023.04.19
【使った商品】ラックスバスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメント【どんな人におすすめ?】うねりが気になる方髪の広がりが気になる方真っ直ぐつやっつやな髪に仕上がる✨補修と防御、ふたつのアミノケラチン配合💪💪💇♀️自分の髪のスペッ...
- 2023.04.12
保水ケア美容でまとまりうるツヤ髪 うねりを補整し自然なまとまりをキープ 24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力を持つシロキクラゲエキス配合 補修型・防御型2種のアミノケラチン配合 髪の毛の内側にまで水分が届くのでうねりも軽減されるのかなと思います! 髪の毛の主成分はケラチンなのでこちらが配合されてるのは嬉しいポイントです🥹 翌朝も髪の毛サラサラでびっくり…🫢 アイロン必要ないじゃん…
- 2023.04.16
ジェルのようなテクスチャーのシャンプーで、泡立ちは良かったです。 香りもきつすぎず、とても好きな香りでした。 トリートメントは剛毛の私でもしっとりまとまってくれて、使いやすかったです。 ボトルも可愛くてテンションの上がる見た目なのが嬉しいポイントでした!
- 2023.04.18
ラックス バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント保水ケア美容で、洗い立てのようなまとまるツヤ髪一日中続く。うねりを補正し、自然なまとまりをキーププレゼントに当選し、ラックスバスグロウさんからこちらの商品をいただきました...
- 2023.04.12
2種のアミノケラチン配合処方でうねり補整され、自然な髪のまとまりが一日中続きます✨ ポンプは力いらずで使いやすく、泡立ちが良いです。 なによりジューシーカシス&ピオニーの高級な香りがお気に入りです♪
- 2023.04.13
LUXのシャンプーやトリートメントは普段から愛用しているので、こちらの新商品も期待しながらモニターさせていただきました! うねり髪さんにおすすめのシャンプーとトリートメントとのこと。 私は直毛で癖は出にくいですが、洗い上がりのまとまりは良いと感じました。 シャンプーの泡立ちも良い! ひっかかりやキシみもなくてよかったです。 トリートメントもなめらかなテクスチャーで、しっとりとした洗い上がりに。 ジューシーカシス&ピオニーの香りも個人的に好きです。 ドライヤーで乾かしたあとはさらりとストレートになりツヤも出たので、ストレート&シャインという商品名通りの仕上がりだと思いました◎ これは普通にリピしたい商品です♪
- 2023.04.09
保水ケア美容でまとまりをキープ うねりが気になる方にオススメ 2種のアミノケラチン配合処方でうねり補正 洗い立てのような髪のまとまり一日中続く シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントは髪への馴染みがよかったです! 香りも良くて中身が見えるボトルも、お洒落で◎
- 2023.04.15
洗い流さないトリートメント使わなくても毛先のパサつきが減ってしっとり?? 髪の毛自体が水々しい?←え 匂いは好き嫌い分かれる… 私苦手🥺 けど、仕上がり好きだから使い切りたいと思います😊
- 2023.04.30
LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメント使い切りました🫶使用開始当初は良さがわからなかったけど使っていくほど毛先のパサつきが気にならない位になっていました。毛先パサつく方一度試して欲しいかも!!香りは好き嫌い分かれる...
- 2023.05.25
泡立ちがいい 花!って感じの華やかな植物系の香り 寝起きのまとまりがいい ドライヤー後もサラリとまとまる感じ うねりケア 香りはもしかしたら好き嫌い分かれるかも? モイスト系シャンプーに比べるとあっさりかも? うねりケア 朝のまとまり感 泡立ちの良さはさすがLUXさんですね🤍 香りがまずまずといったところで恐縮ですが、星は4つにしています😌
- 2023.04.18
テクスチャはシャンプーもトリートメントも ゆるめでさらっとしたタイプ。 シャンプーは泡立ち良し! トリートメントは馴染みやすくとぅるん質感になる◎ ドライ後はさらさら軽やかな仕上がり🦭✨ 香りはカシス&ピオニー🌸 甘さはあまりないけど大人の女性らしい香り😇 頭皮荒れやすくてかなりシャンプーを選ぶ私が 1週間使用して荒れなかったのが1番嬉しかった〜!
- 2023.04.18
シャンプーは泡立ちよくて◎ ただ、洗浄力が強いのかキュッキュッとなるような洗い上がりです。 トリートメントは、よくすすぐことが大切かな。 普段より少なめの量でも十分なくらいです。 うねりはマシになったのか、正直わかりません🙃笑 軽やかなサラサラ仕上がりが好きな方におすすめ✨
- 2023.04.14
LIPSのプレゼントキャンペーンでLUXのBATH GLOW Straight&Shine保水ケア美容シャンプーとトリートメントを貰いました! 24種の美容アミノとシロキクラゲエキス、補修型・防御型2種類のアミノケラチンが配合されており、うるおいを髪の芯まで届けてまとまる髪をキープするそうです。 シャンプーは泡立ちが良くモコモコ泡で髪を洗えます。 トリートメントのテクスチャーはゆるめで髪を馴染ませ易くて洗い流しやすいです😁 どちらも香りはジューシーカシスとピオニーの香りです 洗い上がりはサラサラの髪になります! うねりに効くかは実感出来ないですが、サラサラ仕上がりが好きな方にはオススメです😊
- 2023.04.19
▶︎2種のアミノケラチン配合処方でうねり補正 ▶︎洗い立てのような髪のまとまり一日中続く ▶︎ジェルのようなシャンプーの泡立ちが良く、洗い上がりはしっとり潤います。 ▶︎トリートメントも髪に馴染みやすく、洗い上がりしっとりします。 ▶︎翌日まで髪のしっとりした感じが続きます。 ラックスは色々な種類がありますが、髪のうねりや広がりやすさで悩んでいる自分にはぴったりだと思いました。使い続けてみたいと思いました♡
- 2023.04.12
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第119位シャンプー 20代 第119位シャンプー 30代 第119位シャンプー 40代以上 第119位市販シャンプー 10代 第112位市販シャンプー 20代 第112位市販シャンプー 30代 第112位市販シャンプー 40代以上 第112位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第119位シャンプー 脂性肌 第119位シャンプー 乾燥肌 第119位シャンプー 混合肌 第119位シャンプー 敏感肌 第119位市販シャンプー 普通肌 第112位市販シャンプー 脂性肌 第112位市販シャンプー 乾燥肌 第112位市販シャンプー 混合肌 第112位市販シャンプー 敏感肌 第112位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- シャンプー 詰替 ( 350g )
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第84位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第85位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |