【良いところ】大きなシミ、クマも自然にカバー 【イマイチなところ】若干マスクにつく 【使い方】手の甲にとってスポンジでポンポン伸ばす 元から綺麗な肌のようになじみます。
- 2023.11.22
肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで 瞬時に色むらや目の下のクマ、赤みなどの 気になる肌悩みをカバー。 早速使ってみたんだけどハイカバーって 言うよりはナチュラルで透明感な感じに 仕上げてくれるかな✨ BAさんに教えてもらったんだけど 気になる箇所にポンポンってのせるよりも 頬に三角書いて30秒待ってからスポンジで トントンしながら頬に広げてあげると 立体的になって綺麗な仕上がりになるんだって‼️ コンシーラーってよれるイメージあるけど Diorのコンシーラーはよれてないの! 乾燥したりもないしコスパもいいし またリピしたいって思った🫶🏼
- 2024.04.05
ディオールのコンシーラーとファンデのサンプルを何故か貰ったので…。手の甲の毛穴でお目汚し申し訳ない…🤲コンシーラー、ファンデともに個人的に色が合わなかったです。ただ、匂いであったり使い心地がよかったです。よく見たらコンシーラーの0Nを持ってた...
- 2023.09.23
Wonjungyoのトーンアップベース01ピーチピンク 価格→¥1,430 ASUNEデューイーメッシュファンデーション#21ライトベージュ 価格¥2,640 CLIOプロ アイ パレットAUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST12 価格¥3,740
粘り気が少し強めのコンシーラーなので少量でも伸びが良いし何よりも気になる部分へのカバー力がかなり高かったです👏 Dior のコンシーラーを購入してからはその理想を叶えてくれるぐらいほんとーーーうにカバー力が高くて感動しました🥲🙌 リニューアルをしてからカラー展開が豊富になったのでより自分の肌に合わせたコンシーラーに出会えると思えると思います♡
- 2024.01.26
今日のメイク動画です。今回も話しながらの説明付き動画です。笑ベースメイクはかなり時短にしてます。Diorのコンシーラーは伸びがいいので、少しの量でかなり塗れます。アイメイクはピンク×オレンジで。そんな本日メイクでした✨#今日のメイク #時短メ...
- 2023.12.15
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼入れ替え時期は寂しいですねコンシーラーといえばディオールを沢山使いました 残ってしまいましたお別れです ...
- 2023.09.24
メイクする際かかせないカラコン。Chu's meのピーチブラウンがめっちゃオススメ 二重ライナーはやるかやらないかで自分的にはかなり違いがあると思うし、少しの差に見えて全然変わって見える。 Diorともあって値段は5000以上とお高めなのですが、崩れにくく乾燥しにくい。
- 2024.07.22
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ1N ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N ディオール バックステージ アイ パレット007 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド300 鬼コスパ良いけど使用して1年過ぎたので、そろそろ新しいアイシャドウにしようとディオールのカウンターいったんよ… やっぱりあちゃ姐にはこのパレットよなってなりリピ買いに決めました! なんだかんだでこのパレットがイエベ春は優勝なんよね BAさんめっちゃ優しいしディオール大好き❤
- 2023.08.24
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1NニュートラルDiorのベースメイクが好きなので買いましたコンシーラーにしてはもったりしてなくてとても使いやすかったのでリピしたいです🥹✨...
- 2024.08.26
こんなに感動したコンシーラーは初めて✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.09
毎回米粒程しか使用しないから全然無くならないDiorコンシーラー旧品。 旧品は漏れてキャップの部分が汚くなりがちだったので、使いやすくなることを期待し詰め替えた。 詰め替えた入れ物は購入者も多く高評価だったので期待して買ったが、筆が痛くて使えたもんじゃない。 コンシーラーが乾燥筆がかなり固まるから毎回使い終わってから洗った方がいいかも。 筆ペン式の意味無い! 逆に使い勝手悪くしてしまった。 見た目はスリムで持ち運びしやすくはなった。 ツイストペン?というらしい。 限界まで詰めたら蓋が若干閉まらなくなったので気をつけて。
- 2023.09.25
自分がコンシーラーに求めるカバー力、ヨレにくさ、肌馴染みのよさ、全てを兼ね備えている商品だった。 これほどまでに人気なら買ってみるか…と思い購入したら、もっと早く買えばよかったと後悔したほど素晴らしい。 目元に使用しても、シワに入り込んで変に割れてヨレてこないのがアラサーの嬉しいポイント。 シミもしっかり隠れる。 パッケージがガラスなので落とすと割れそうで怖い。 半分の容量で良いからもう少し安いと嬉しい。
- 2023.10.25
かなり簡単に5分くらいで終わったメイクです。 ベースも簡単に。まだ暑いから崩れやすいので、夏はシンプルばかりです。 今日のメイクでこだわったのはダブルチークくらいです。笑
- 2024.09.18
私は背中が敏感なので背中にも使ってます!スクラブでスベスベになる! 保湿力良すぎてベタベタになるから寝る前に毎日塗ってる!黄色いつぶつぶが見た目嫌な感じも若干、、塗ってみると溶けてる(?)感じで一瞬でなくなるから全然気になりませんでした 厚塗り感とか全くなし!しっとりしてくれるから冬に使うのがオススメかな! こんな伸びがいいコンシーラーはじめて♡コンシーラーながらファンデとしても余裕で使えちゃう🎶だから私は肌全体に塗ることを考えて色選びした! 高校生でメイク始めた時からずっとリピしてる!!落ちにくいアイシャドウ、アイライナー、マスカラもぜーんぶ余裕で落とせる!
- 2023.08.06
特にプライマー!良かったです〜!!! ツヤ系のグロウタイプとテカリ抑えるサラサラ系のベルベットタイプがあって、今回いただいたのはグロウ系でした。まっっっっっっっっじで使いやすくて現品買うことが決定しました💯 肌の凹凸も均一にしてくれて美容液みたいなみずみずしさが膜のように肌にぴたっとして、色ムラや凹凸、くすみを補正してくれてやり過ぎないツヤ感で肌が明るく見えました。 優しい使用感で肌荒れトラブルなど起きませんでしたが、どうしてもコンシーラーと比べてしまって、カバー力はほんのり、という感じです。
- 2024.08.17
Dior◆ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー¥5,280(税込)ディオール溺愛民の私が最多リピートしているコンシーラー。もう何も言う事はありません…。完璧です。Diorの開発者の方、このような名品を世に出してくださりあり...
- 2023.09.05
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール お肌表面を整え、ほんのり色味もプラスしてくれる下地。 ウリ系とフローラル系の香りがデパコスらしいと思います。 歴代フォーエヴァーシリーズの下地を使ってきましたが進化を感じました。 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 半プッシュで全顔仕上げられるほど伸びが良いです。 沢山付けすぎるとうまく仕上げにくいので少量から試すのがおすすめです。 乾燥崩れしにくく、程よいツヤ感を楽しめます。 十分なカバー力がありますが、人気のコンシーラーと色味を合わせて使うのもgood。 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ファンデーションよりやや硬めでお肌への密着感も高い印象です。 同じ1Nですがコンシーラーの方がオレンジピンクに見えます。 隠したい場所は無理にファンデを重ね塗りせず、コンシーラーがおすすめです◎
- 2023.07.20
茶クマ・・・イエロー系 青クマ・・・オレンジ系 黒クマ・・・肌よりも暗い色 リキッド・・・クマ、ほうれい線、口角 固形・・・シミ、ニキビ イエベさん・・・イエロー系、オレンジ系 ブルベさん・・・ピンク系、ピンクっぽいオレンジ系
- 2023.04.28
クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
こんな日はPAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェをびゃー!と塗り the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 私は1.5ナチュラルベージュを頬のみ(シミが集中してるので)にビャッ!と筆で馴染ませて終わり。 ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー塗っておけば絶対に崩れない! Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーもいいけどthe SAEMでも正直劣らない🤗🤗 目元はexcelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン 限定なのでもう無いのかなぁかな?? チークはM・A・Cミネラライズ ブラッシュデインティです! リップはキャンメイクむちぷるティント02モモ
- 2023.07.24
ベタつきがほんっとになくて使い心地サッパリ なのに翌日ふっくらと潤いも保持されていて なんだこれは…と感動すること間違いナシ。 旧品に比べみずみずしさが増して さらに使いやすく、仕上がりもより綺麗に✨ なめらかに伸び広がり 旧品に比べくすみ感がなくなり 仕上がりが優勝。 プレゼントの大定番マキシマイザー- ̗̀🎁 ̖́- 001 ピンクももちろん大人気だけど 026 インテンス モーヴの流行り方 ものすごかったよねえ🥹 オブリークロゴがシルバーになり もっとリッチでラグジュアリーなパケに進化!
- 2023.06.27
このコンシーラーは本当に綺麗になります👍 目の下が陰になってしまうのでそこに塗ったり、薄いシミ等もすぐに隠れます🫶 もーこのコンシーラー無しでは無理です😂 崩れも気にならなかったです👍 乾燥もしませんでした👍 色味も今回はとても良かったです💓
- 2023.09.01
#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクト#コンシーラー1Nニュートラル...
お試しでいただきました。ザセムコンシーラー0.5より茶色みがつよく、シミ隠しに使うと浮いてしまいました...。頬のシェーディングに使うとよかったです!...
ダルバのトーンアップ サンクリームは割とツヤ肌に仕上がる 国内最高値の紫外線カットは入っているし 保湿ケア成分や、弾力ケア成分も入ってる 少量で伸びがよく、ほんのり血色感も足されるので これは絶対使い続ける下地🥰 Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーを部分使い NARSの ライトリフレクティング プリズマティックパウダー(普通のリフ粉の日もある)を厚めのパフでのせる 私は肉厚なパフで全顔にがっつりのせるのが好み(笑)
- 2023.06.19
今までコンシーラーを塗った部分だけ乾燥による崩れが酷かったのですが、美容液たっぷりのこのコンシーラーを使うとハイカバーなのに朝から夜まで乾燥崩れは無くなりました😖💓 届いてから毎日愛用してます🙏😫
- 2023.05.04
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 定番のものだけど、保湿力、カバー力、崩れにくさは最高です 高いけど、量もたっぷりなので意外とコスパも良いです! ディオールショウ サンク クルール 値上げ幅えぐいのでガチでおすすめしたい こちらは限定色なので手に入らないですが、ソフトカシミアとかもおすすめです 粉質も最高です
- 2024.04.09
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル🥚サンプルで使ったらカバー力に驚いて購入(;;)高いけど少量でしっかり隠れるからコスパ良い結構明るめかなと思ったけど実際に塗ってみたら馴染みやすい色味だった!これ...
・ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ→リキッドファンデーションです! ・ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル→新製品で全10色あります! ・ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール→新製品でプライマーです!
- 2023.04.11
ふくれなちゃんのメイクが可愛すぎたので色々揃えてやってみた!💖#垢抜け#メイク方法#メイク動画#grwm#毎日メイク#無加工#イエベ#ブルベ...
ディオール様からディオールスキンフォーエバーサンプルセットをいただきました☺️とても嬉しいので投稿しますね💕こちらのシリーズは、花々を贅沢に使い、素肌で過ごすより、肌に良いのでは、、、といとう下地やリキッドファンデーション、コンシーラーです🥺...
- 2023.04.06
コスメが好きすぎてどんどん増えそうになりますが、1つ1つのコスメを大切に使うためにもYouTubeなど参考にしながら厳選して選ぶようにしています✨ ポイントメイクは韓国コスメやプチプラ多めですが、ベース系はデパコス多めです😌
- 2023.05.19
使用感はなめらかで少量でも伸びがよくカバーしてくれて崩れにくいです。 保湿力は断然こちらのが良いです! 乾燥せず日中も崩れずに綺麗にメイクを保てるし厚塗り感もないと思います。
- 2023.05.04
♦︎ PAUL&JOEシースルーヴェールコンパクト01レフィル4,400円(税込)コンパクト1,650円(税込) ♦︎ Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N5,390円(税込) ♦︎ THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー026,050円(税込) ♦︎ Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール9,130円(税込) ♦︎ RMKピュアコンプレクションブラッシュ04ボヘミアンローズ3,630円(税込) ♦︎ Diorディオールアディクトリップマキシマイザー026インテンスモーヴ4,620円(税込)
- 2023.11.15
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー00ニュートラル1Nニュートラル3Nニュートラルやっぱりバズってる優秀コンシーラー親戚のおうちにお邪魔したら、やっぱり親戚も買っていたDIORのコンシーラー。3色買っててコントゥ...
- 2023.03.25
LINE応募のサンプルプレゼントです1点だけかと思ったら4点も入ってました⭐️ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウリキッドファンデーション⭐️ディオールスキンフォーエヴァーグロウヴェールメイクアップベース⭐️ディオールスキンフォーエヴ...
- 2024.03.22
うるっとしたツヤ感のグロウタイプのプライマー&リキッドファンデが最高すぎる! 一日過ごしてもくすみ感が出ず、うるおってくれてるのがすごい✨✨ ほんのりとお花のような香りもgood💐 厚塗り感なくうま〜くカバーしてくれて、トーンアップまでかなえてくれます🥺💕 ツヤ感に関してもギラギラとした印象ではなく、内側から発光するような上品なツヤ感。 乾燥肌&ツヤ好きさんにはピッタリかと思います🙆♀️❤︎ ディオールのコンシーラーはリニューアル前に愛用歴あり。以前よりも美容液成分が多く含まれているそうですが、使用感に大きな変化は感じられなかったので★3にしました! 高密着で乾燥しづらい点が変わりなくすき☺️
- 2023.04.09
ベースメイクは、ちょっと乾燥を感じたので、ミシャのバームも使いました。 お肌ツヤツヤになるくら好きです! コンシーラーだけで気になる箇所をかるくカバーしただけのシンプルベースメイクです。
- 2024.02.07
これはチューブタイプだから何回か使用できそう。 これ使ってみたかったやつや。 個人的にはピンクのが気になる🔍使用感は分かるかな。 取り敢えず一回はDIORフルでベースメイク出来るのね🎀
- 2024.03.23
1番使ってるのはこちらのコンシーラーです。 やっぱ使いやすいし塗りやすくカバー力も それなりにあるので良かったです。 少し嵩張りと重たさがありますが それ以上に買う価値はありました🤍
- 2024.02.17
リピートしてます。使いやすいです。...
- 2024.08.01
高いカバレッジ力 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは、肌の欠点やシミ、くまなどを効果的にカバーするため、肌のトーンを均一に整えます。 長時間の持続力 長時間持続し、崩れることなく美しい仕上がりを保ちます日中の崩れや化粧直しの頻度を減らすことができます。 快適な使用感 軽いテクスチャーでありながら、乾燥したり、重く感じることなく快適に使用できます。肌になじみやすく、自然な仕上がりを提供します。 豊富なカラーバリエーション ディオールはさまざまな肌トーンに対応するために、豊富なカラーバリエーションを提供しています。自分の肌色に合った最適なシェードを選ぶことができます。
- 2023.06.19
メガ割で購入したジョンセンムルの下地にポールジョーの時短クッションにコンシーラーを使ったベースメイクです。 ほんのりツヤ肌感がお気に入りです。 パウダーは冬場は使わないことが多いです! 崩れはそこまで気にならないです✨
- 2023.12.11
濃厚なテクスチャー →密着力高い、崩れ方綺麗、保湿力◎ 色展開豊富 →とにかく、色んな色ある! 色白さんから日焼け肌さんまでおすすめ🙆🏻♀️ 程よいカバー力 →すごい高いってわけじゃないけど、 「ナチュラル」に盛れる 広範囲にぬれる →チップ大きくてモケモケ! 液漏れが酷い →使ってくうちに、どんどん汚く… 新パケは液漏れしにくいらしい? チップ太いから細かいところ△ →コンシーラーブラシ使うのまじおすすめ ナチュラルだけどしっかりカバー出来る!!
- 2024.01.21
[なめらか本舗 スキンケアUV下地]Good・スキンケアの後すぐにぬれる! ほぼスキンケアと同じだから罪悪感無! 肌に超優しい←敏感肌さんも・すごいもったりって訳じゃないから混合肌さんにピッタリ!・プチプラで手に入りやすいBAD・あんましカバー力は無い [Dior コンシーラー]Good・とにかく乾燥しない・崩れにくい!←崩れても崩れ方綺麗・カバー力高い ・色展開豊富 (ハイライトとかに使うのおすすめ)BAD・デパコスだから高い…・液漏れが結構気になる(旧パケ) [キャンメイクシルキールースモイストパウダー]Good・保湿もされるしサラサラになる・02は透明感アップ!・パフがもふもふ&パケ大優勝🏆BAD・持ち運びには不向き←ルースパウダー&デカい・パフで塗ると厚塗り感が… (ブラシで薄く重ねるのおすすめ!)
- 2023.12.28
透明感仕込んだツヤ肌ベースメイクです。 リリミュウはほんまに肌に透明感でます✨ コンシーラーでクマなどをカバーして、その後BBクリームで仕上げます! 素肌感もだしながらの艶肌ベースメイクです!
- 2023.12.20
アセトメル フェイスクリーム TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー VT CICA サンプライマー トーンアップクリーム コラリッチ 薬用美白BBクリーム Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー CLARINS フィックス メイクアップ sp22天人花をイメージした軽やかな香り
- 2023.10.19
ただクマになるとやっぱり難しいみたいで、かといってこの目の部分のためだけにオレンジのコンシーラーを買う気にもなれず…😢 ポイントは、クマ用のものとは違いラメがあるので、隠した後、その上から(普段ハイライトを塗る位置に)さらに同じTHREEの白のハイライトを塗るとなおのこと自然に仕上がります🍑 クマって色々種類あると思うので、綺麗に隠れるかはその人によって変わってくるから難しいですよね😓
- 2023.09.20
ディオールのファンデは日本のプチプラと比べると全体的にやや暗めでした。 今回のリニューアルでかなり色白な方、色白黄み肌さん色白ピンク肌さんに合いそうなカラーが増えました 👏🏻 前は保湿力が高いぶん、しばらくペタッとしていたのですが、今回は塗ってすぐに さらっさらになりました! しかも内側はしっとりと潤っていて、保湿力はそのまま。マスクにつきにくく、さらに崩れにくくなりました 👏🏻 テクスチャーが少しゆるやかになって、伸びが良くなりました! 高いけど毎日使っても全然減らないのでそこまでコスパ悪くないのかなと思います 💭
- 2022.02.10
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円