保湿力も更に高くなってます 鼻周りに塗るとぴりっとしていたのがリニューアルでなくなりました! リニューアルしてプラスチックからガラスに なぜガラスがマイナスなのかと言うと 初めに頂いたものが不良品で割れていたから(新品と交換してもらいました) 蓋を回すところ?が元から線が入っていて、コンシーラーは持ち運ぶこともあり正直耐久性に不安あり 環境的には良いです ですが、漏れにくさが無くなったのはめちゃくちゃ高ポイント😍 カラーバリエーションが7色から10色になりました こればかりは圧勝! マスクしてると目周りが擦れて夕方には殆どなかったのに リニューアル品は夜までもちます 崩れるといったレビュー多かっただけに大進化です 写真見てもらうと分かるかもしれませんが若干1N明るくなってるかも? お値段はそこそこ高くなったのですが、崩れにくさがかなり向上したのと保湿力高くなったので超乾燥肌としてはめちゃくちゃ助かる 実は崩れやすくて新しいコンシーラー浮気しようか思ってましたが、こちらを使い続けます笑
- 2023.03.16
肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー 汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。 新・96%(*1)自然由来成分配合。フローラル(*3) スキンケア成分を高配合したコンシーラーは、皮膚が薄く、デリケートな目元をケアし、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。
- 2024.05.18
使ってまずびっくりしたのが保湿力とカバー力!! しっかりとカバー力してくれるのに、保湿力のあるので塗った感が全く出ない! ニキビやニキビ跡を綺麗に消してくれます!
- 2023.06.04
モタッとしすぎず サラッとしすぎず ちょうどいいゆるさのテクスチャーで お肌の悩みを綺麗に隠してくれます☺️ このさっしーおすすめの リップブラシとの組み合わせが本当によい、、、 コンシーラーって付けすぎると かえって粗が目立ってしまって 苦手意識があったのですが この組み合わせで使い始めてから すごく自然にカバーできるようになりました🥹
- 2024.04.27
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1NニュートラルDIORの大人気コンシーラーがリニューアルしたので早速購入して来ました!具体的にどこが変わったのかというと🟥お値段🟥4620→5280🟥匂い🟥旧品よりも匂いが若干...
- 2023.03.26
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー00 新0N 旧0N 新1N 00はやっぱり白い、韓国アイドルみたいな透き通った肌の人になれそう◎ 同じ0Nでも新旧で色味が違う! 旧の方が黄味が強く新の方がピンク味が強い 新0Nが気に入ったのでこれで落ち着きそう こう見ると前回いいって言ってたマット1Nが黄味濃く見えるネ
- 2023.04.21
これはほんと、人気なのかわかる!ふんわり大きなチップでザッザッとつけてスポンジで馴染ませるだけで肌が綺麗になる✨ もちろんスポンジはあの大人気でお気に入り&beさんのスポンジ♡ これ一本ポーチに入ってたら旅行や急なお泊まりでも対応可能😌→そんな予定ないが🫣🫣 ビンだから高級感もありDiorってだけでテンション上がる!!何本も持っていこうと思うと重いけど😅
- 2023.04.20
しっかり。 色むらや赤み、薄いシミなどは簡単にカバーできます。 厚塗り感は全然ないので、UV下地にこれ、パウダーだけでなんとなく綺麗な肌を演出出来ます。 ただホクロや濃いシミはちょっと隠れにくいかも。 乾燥しにくく、毛穴落ちもそこまで。 他と比べて目の下のシワに溜まりにくい気がします。 真夏はどうか分かりませんが今のところ皮脂、乾燥どちらにも強いイメージです。 つきにくい。 ベアミネラルのパウダーを使っているからかあまりつかないです。 乾燥しにくい(小皺に溜まりづらい)のは、Dior>NARS>ローラメルシエ 皮脂に強いのは、ローラメルシエ≧NARS≧Dior カバー力は、ローラメルシエ≧NARS>Dior 伸びの良さは、Dior>NARS≧ローラメルシエ
- 2023.03.11
カバー力抜群でこれ一本でファンデーションとしても使えます! 少量でよく伸びるので全然無くならないのでコスパも抜群です✨ 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバーし、キメをなめらかにしながら均一な肌色に整えます。 高温多湿の環境下や衣服の擦れにも強く、素肌のコンディションにも左右されずに、24時間、色移りしない、くすまないロングラスティング技術を搭載。 フローラル スキンケア成分を高配合し、皮膚が薄く、デリケートな目元をも集中的にケアする、スキンケア効果を備えています。
- 2023.06.30
ローラメルシエは薄膜。→クマを光で飛ばすために少しトーンの明るいものをBAさんに選んでもらいました! 23yearsoldは肌に優しい。→まだ赤くて痛いようなニキビに使用。 Diorはしっかりカバー→青クマ&影クマなのでローラメルシエで少し目元をトーンアップしてからDiorのコンシーラーを重ねてます。 somuchisはサーモンカラー→かなりクマが濃い日に1番最初に忍ばせてます。 ザセムはポイントカバー→ニキビあとやシミに。
- 2024.04.08
0Nは一番明るい肌色で、1Nはニ番目に明るい肌色です。 ピンクすぎず、黄みすぎないニュートラルカラーです。 「明るめ」「やや明るめ」の肌に! 「やや明るめ」「標準色」の肌に! 普段、「やや明るめ」を買う人は色選びがかなり難しいと思います。 「標準色でもいいけどやや明るめの方が合う」人は1N、 「標準色は暗いけど明るめは明るすぎる」という人は0Nのほうがいいかもしれません。 「一番明るい色しか合わない」という人は0Nはそこまで明るい色ではないので自分の肌に合うか確認したほうがいいと思います。 お店ではタッチアップを腕にするか、顔にするか選べるのですが、腕にして失敗してしまったので 初めてこのファンデかコンシーラーに挑戦する方は断然、顔で試してみるのをおすすめします! #マスク崩れ #マスクメイク #崩れないベースメイク #ディオールスキンフォーエヴァーフルイド #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #垢抜ける方法 #最強ベースメイク #肌をきれいにする方法 #可愛くなる方法 #毛穴カバー #毛穴の黒ずみ
- 2021.10.19
唇の山、小鼻、目尻を結ぶ線と顎先、口角、耳の中央を結ぶ線が並行になること アイメイクは上手くできたのに、引きで顔面全体を見たらなんか盛れてない・写真撮ったら盛れてないみたいなことありませんか...?私はかなりの頻度でこんなことがあります😭 とくにCEZANNEの極細アイライナーEXは滲んだり落ちたりしないので、アイラインが取れやすい人にはピッタリ✨
- 2024.03.01
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラルこちらはディオールの旧型のコンシーラーです。ホクロ、シミ、クマなどを隠してくれるやつです。ファンデーション塗ってからご使用できるかと思います。気になるところに塗っ...
- 2024.02.28
手の甲に乗せて少量ずつポンポンと乗せると気になる赤みが気にならなくなりますし、クリーミーなテクスチャーなので乾燥も気になりません! 10種類ほどのカラーバリエーションがあるので一人一人の肌に合わせたコンシーラが見つかるとは思います! 全然減らないので使用期限までに使い切れるか怪しいです!
- 2024.03.17
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラルフランス製🇫🇷Diorの旧型コンシーラーです。シミ、ホクロが気になるので使用させてもらってます。新型のやつも気になるので無くなったら購入検討してます。#ディオール...
- 2024.03.08
高いカバー力でクリーミーなコンシーラー😳✨ 肌悩みを消し去り、まるで素肌のように 美しい仕上がりを実現!⚗️ 24時間マスクへの色移りや 小じわに入り込むことを防ぎながら 顔のキメをなめらかにし、均一な肌色に整えます! 伸びが良く、肌にピタっと密着して 崩れにくく、乾燥もしなくて厚塗り感もでない!
- 2024.02.12
より薄く、よりケアし、より色移りしにくい処方へと進化し、ひと塗りで素肌のような美しさを叶える次世代のカバーを実現しました。 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバーし、キメをなめらかにしながら均一な肌色に整えます。 高温多湿の環境下や衣服の擦れにも強く、素肌のコンディションにも左右されずに、24時間、色移りしない、くすまないロングラスティング技術を搭載。
- 2024.02.15
新色はハイライトやブレンディングに便利な「00」や、人気色の「1N」より絶妙に明るい「0.5N」など。 容器越しだと旧品より若干明るく見えますが、肌にのせると違いはほぼ分かりません。 スキンケア成分をより高配合。カバー力はそのままに、使用感のみずみずしさがアップしています。
- 2023.03.25
使用感はわたしは大好きで永遠にリピート買いしてるので これからも色味を季節によって変えながら 使用します! 値上げ前にストックを買おうかな?とも考えましたが 次に買う色味が分からなかったので とりあえず無くなるまで使い切ろうと思います!
- 2024.03.17
シミが薄く見えるくらいにまでは隠れます✨ テクスチャーが硬めなのでうまく馴染むか心配でしたが 優しくのせていくとファンデーションに馴染みます🫧 ヨレたりもせず朝から夕方までカバーできて とても良かったです🌟
- 2024.01.25
Diorのコンシーラー最初2N買って使ったけど世間一般の評価ほどの効果はあんまり感じず。下手に乾燥したりはないけど、隠したいところが大して隠れてないなっていう印象。だからといって他に気になるのもなかったし次1N買ったらめちゃくちゃよかった。色...
- 2024.02.11
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 1Nニュートラル前のタイプのものなかなか使いこなせずじまい酸っぱい匂いがするようになってしまった使い心地はどうなんだろ…私の肌だと汚く崩れた悲しいデパコスコンシーラー…...
- 1時間前
サンプル使用です。色は1Nニュートラルでクマやニキビ跡を中心に使用。ハイカバーだけど厚塗り感を感じない。乾燥肌だとちょっとつっぱる感じするけど、ちゃんと保湿すれば大丈夫。ファンデ使ったみたいに肌がキレイに見えるからノーファンデ派には嬉しい☺️...
・濃厚!というかんじだけど瑞々しさがしっかりあるので乾燥には強め ・瑞々しいいけどピタッと密着してくれるのでヨレにも強い ・色種類がとにかく豊富なので自分に合う色を選びやすい カバー力強いけど塗りました!!隠しました!!感はそこまで強くなく、色味選びをしっかりすればお肌の色と馴染みますので数多い種類から選べるのもポイントが高いです🙆
- 2023.12.14
手で塗ってもパフで叩きこんでも綺麗に塗ることが出来ました*\(^o^)/* 本当に厚塗り感なく塗れてリッキットタイプなので伸びも良く、私は肝斑が薄くはなったものの広範囲にあるのでカバー力もあり感動しました(°_°)♡ お値段は高いですがここまで綺麗に仕上がるなら早く買えばよかったと後悔しました(*_*)
- 2023.12.26
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーがカバー力があるし、ファンデ代わりになるかなって全顔に塗ったらカピカピになりました笑 やはりファンデはファンデ、コンシーラはコンシーラで必要だと実感しました笑
- 2023.10.24
アセトメル フェイスクリーム VT CICA サンプライマー トーンアップクリーム JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV 02pink opal veil キャンメイク ルミナスルナパクトG01ライトベージュ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル b idol シルクアイスパウダー
- 2023.10.16
アミューズのバームを購入したので、バームを使って時短にしました。 チーク&リップそして目元にもバームを使用してます。 ツヤんとなってかなり可愛いです! 他のカラーも欲しくなりました✨
- 2023.11.25
本当に肌が綺麗になったように見えます! スキンケアしたばっかりのツヤツヤした肌のみずみずしさがあるような感じです……✨ それが乾燥していくこともなく、しっとりしたまま、うるおいが長時間持続します。 なので、時間が経っても崩れません! ツヤ・保湿系のコンシーラーはカバー力がそこまで高くないイメージがあったのですが、これはカバー力もとんでもなく高いです ◎ 本当に言うことがない神コンシーラーでした!
- 2021.10.31
ノーファンデだと毛穴がちょっと目立つかな? Boricaの美容液マスクプライマー。 最初は正直、このテクスチャーに慣れなくて 逆にめちゃくちゃ汚くなったりしてたけど 慣れてきて、組み合わせもDiorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーと良くて😍 せっかく買ったコスメなので 捨てるのは嫌だから 活用方法見つけられると嬉しいよね 日焼け止め効果は低いので 室内向き、短時間メイク向きだけど NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダーまでするとかなり綺麗🥰❤️
- 2023.10.15
普段0Nはハイライトとして使って、 1Nは、ノーファンデの日に使ったり、 クマやニキビ跡が隠れない日などに 部分的に使ってます🥰 塗ってから乾燥もしないですし、 1Nに関してはカバー力もあります。 ブラシは太めなので調整するのが難しいので 自分は、1度手にのせてから使ってます☺️✨
- 2023.08.22
#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー隠したいところにポンポン塗るだけあっという間に肌荒れが目立たなくなります😳🖤ベタベタ塗らないのでなかなか無くならない🫶🏼コスパ最強🙌...
- 2023.10.08
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーサンプル店舗で貰いました!結論、このコンシーラー使えば、ファンデーションいらないです!乾燥肌でも夕方までよれないし乾燥知らず。どんな下地とも相性良く、肌馴染みも抜群です!#お値段...
- 2023.09.21
Dior ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル店頭でファンデを購入した際にいただきました。伸びが良くカバー力もあり、保湿力もありました‼︎#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.28
中身はプライマー、コンシーラー、リキッドファンデーションの豪華3点セット🌹💓 なんかネットで買い物したっけ?って箱が入ってて全く心当たりがない。。。 多分何ヶ月か前に注文したサンプルが届いたみたい。
- 2024.08.03
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル旧型タイプのコンシーラーです🤭目元やシミなどに使用できます。#ディオール#ディオール_コンシーラー#コンシーラー#デパコス#デパコス_プレゼント...
- 2023.09.07
ポイントメイクもほぼプチプラなのに ツヤや色の出方もきれい。プチプラ侮れませんね〜〜 ロムアンドのマスカラまつげパーマするまでは まつげパーマしてからはすごく気に入ってます🤍
- 2023.09.13
今日のメイクアイテム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのパウダーファンデーションが使いたくてGUCCIのアイシャドウが使いたいのでこう言う組み合わせになりましたアイシャドウはブラウンの上に赤を重ねてラメ真ん...
- 2023.07.18
ALBIONスーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリームSPF50+ PA++++諭吉日焼け止めと名高いこの日焼け止め、どこまでも塗り心地が良く、ファンデが乗りやすくかつ崩れにくいのでめちゃくちゃ愛用しています❤️🔥 Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1NニュートラルDIORの名品コンシーラーは評判に間違いなく、乾燥せずにしっかり色補正をしてくれます! shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド764カラバリの豊富さ・汗での崩れにくさはやはりシュウウエムラが素晴らしいです❤️🔥リキッド系でなく、クリーム系の下地にするのと、毛が密集したタイプのブラシ(私はSHISEIDOを使っています)で塗るのが崩れにくくなるコツだと思います💞
- 2023.07.21
アセトメルフェイスクリーム VTCICA サンプライマー トーンアップクリーム JILL STUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー UV02pink opal veil JILL STUARTピュアエッセンス フォーエバー クッションコンパクトクッションコンパクト F <パフ付き>101linen Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクトコンシーラー1Nニュートラル アリスシリーズクリアプレストパウダーブルーC02 ピンクベージュ
- 2023.10.20
①アセトメルフェイスクリーム↪️️#かぴめろん ちゃんからのプレゼント🎁 ②VTCICA サンプライマー トーンアップクリーム↪️#ねぴこ たんからのプレゼント🎁 ③JILL STUARTジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV02pink opal veil↪️お友達からのプレゼント🎁 ④HAKUボタニック サイエンス薬用 美容液クッションコンパクト↪️#akiyui ちゃんからのプレゼント🎁 ⑤Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル ⑥DECORTÉAQオーラ リフレクター01crystal lavender澄み渡る空気のように静謐な印象
- 2023.10.13
写真の時、夜でお直し無しだった使ったコスメ#メモ✍️🕺混合肌イエベ春🕺①サボリーノ目ざまシートふっくら和素材のもっちりタイプ🤍保湿、整える②DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション🤍日焼け止め③Diorディオールスキンフォーエヴァーグ...
◯最近の使い切り最近使い切ったものを簡単にレビュー💡〈1枚目左上から〉・FASFASザクリアクレンジングジェル使用感が最高🐝💛のクレンジングジェル💛すっっごい良い香り&肌あたりが気持ちよくて好き✨乾燥肌が冬に使える角質ケアアイテムってあまりな...
こちらは、チップが普通のコンシーラーと比べて大きく、ノーマルにシミなどを隠すコンシーラーとしても、ファンデーションを使わず少し広めに肌をカバーするにも便利で、とても使い勝手がいいです◎ マスクをする日や、少しだけお出かけをする日など、ファンデーションを使うほどでもないときに重宝します◎いまの時期にもぴったりです◎ もちろん、ばっちりメイクをするときにもカバー力や崩れにくさを発揮してくれます◎
- 2023.12.06
〇今日のメイク大人ピンク×コーラルラメ🧡春っぽいメイクがしたくて、純撫子の大人ピンク×恣のコーラルラメメイク👀💕デイジードールのふんわりアイライナー&しっかりマスカラを〆色の変わりに💡くもり☁️だとカラーがきれいに写らなくて残念😢FASの日焼...
大好きでずっと使ってます。 私の肌を1番綺麗に見せてくれる😭😭😭 めっっっっちゃいい感じなんです✨✨ 何時間も続くんです。神です、神。 ふんわりとした若々しい肌にしてくれます。 ファンデ代わりに使ってて デカいチップで点置きして指でポンポン広げてます。 容器が透明なのも嬉しいんですよね。 香りもしない❓と思うので万人受けします。 乾燥肌さん向きなのかな? 乾燥とかテカリとかは気になったことはないです‼️
- 2023.05.15
♪NARSソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダー03123人気のカラーは売り切れだったのですが、このカラーも気になっていたので購入してみました! ♪GIVENCHYプリズム・リーブル・トラベルプリズム・リーブルは大きいなと思っていたのですが、トラベルサイズが出たので購入しました! ♪DECORTÉサンシェルター トーンアップCC01YouTubeで色んな人がおすすめしていたので購入してみました! ♪Diorディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェールディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル下地はリニューアル前のものを使っていてリニューアルしたので購入してみました!コンシーラーは以前購入したものの色が暗く感じたので明るいのを購入してみました! ♪SHISEIDOシンクロスキン ソフトブラーリング プライマー夏に向けて気になっていた下地を購入してみました!
- 2023.06.23
〇今日のメイク鮮やか春爛漫メイク🌸急に暖かくなってきたので、爛漫染で鮮やかメイク😊🧡アイメイク主役の鮮やか発色もテンション上がります💛(๑>◡<๑)✨〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地SUQQUザプライマー ・フ...
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラルこちらの商品は旧型のコンシーラーです。コンシーラーは何に使うのか気になる方が多いと思います。ホクロやクマやシミをカバーしてくれる感じです。リキッドファンデーション...
- 2023.06.07
ただ、これを買った時はベースメイクアイテムが沢山手元にあってせっかくならそれを使ってから。。。と買ったまま眠らせてました🤭 やっぱ噂通りいいなぁと🌱 少量をポンポンと顔においてスポンジで伸ばして使ったので使用量も少なく、コスパはかなりいいと思います❤️ カバー力高め、気になるところは重ね塗りでさらに綺麗になりました💡 今は多色コンシーラーも増えてていいなと思うけど面倒くさがり&不器用なのでこれ一つで色々隠せるのはやっぱいい❤️
- 2023.06.06
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円