まず容器の素材が少し変わったらしく新しい方は旧作に比べると重いです! 旧作はほぼ匂いがしないのですが新しい方は匂いがついてます!具体的に何の匂いかと言うと個人的には生花の茎のような匂いです🌼 その他には若干新しい方がテクスチャーは重めなのかな?? 色も若干明るくなった??気のせいかな?? 私のニキビ跡とかをある程度綺麗に見せてくれるので1Nと1.5Nを使い続けているのでこれからもリピはしますが匂い問題だけどうにかならないかなぁと悩んでいます。
- 2023.10.08
朝時間ないときの鉄板コスメの一部です♡♡基本失敗してやり直したり、濃さの調整をしなくていいように薄付きのものがチョイスされます!時間があるときも割りと相棒ですが🤣#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.21
ベースメイクはLavienのBBを使って、Diorのコンシーラーでクマやらを軽くカバーしてオセルの粉を軽くのせました。 アイシャドウはメガ割でゲットしたクリオ✨ 粉質、もち、文句なしに良きでした。 写真では伝わらないけど、アピューのハイライト?めっちゃ綺麗な艶がでるのでおススメです🩷
- 2023.09.15
ファンデーションの代わりに使用したかったので、全顔につけても馴染む1Nニュートラルにしました✨ もともと肌が綺麗な人のように見せてくれるナチュラルな仕上がりなのに、コンシーラーの実力を発揮してくれます! 顔全体に塗っても乾燥する事なく、ほとんど崩れません マスクをして1日過ごしても、大量に汗をかいても綺麗な崩れ方なのでメイク直しがほとんど必要ないです🥰 チップは大きめなので、細かいところに使用する際は少し使いずらいかもしれませんが、私のように全体に使用するにはとても使いやすいです✨ カラー展開が豊富なので自分の肌に合ったカラーが必ず見つかると思います☺️
- 2023.09.02
部分的にシェーディングを塗っていくから 濃くなりすぎずナチュラル鼻高に🤍 鼻の中央のシェーディングは自分の元々の骨感が 気になるので L字じゃなくてI字にした方が 好みの仕上がりになった✨ 鼻先のシェーディングは鼻がツンとして 小鼻がしっかり小さく見えるから重要だなと思ったよ👏
- 2023.10.31
使っても使っても無くならない 開けたらすんごい汚いです。ほんとにすいません。私の管理が下手なだけです。 固形タイプじゃないのに伸びすぎることなく、しっかりカバーしてくれる(液体タイプはファンデとか使ってる時にいつのまにかなくなってることがある気がする) 崩れにくい。重ねても大丈夫 【結論】さすがデパコス、とっても優秀。
- 2024.10.21
このコンシーラー、1年は持ちますよね!? これも何本も使っています! 細いから量が少なそうに見えますが、結構持ちます! たっぷり使っても3か月は使ってます✨ スキンケアの中でもかなり買っているのがこれ🙏 初めてレチノール系使う方にも勧めたい! 洗顔後すぐに使う美容液で、使うと使わないのとではスキンケアの格が変わるの 定期購入しています🙋♀️ パルミチン酸レチノール濃度が1-4まであり、 3と4を季節に合わせて買っています。 ビタミンC美容液は様々なものを買いましたが この美容液が一番コスパがよく 使っているスキンケアとの相性もいいです🥰
- 2023.08.21
どれも使いやすいカラーです☺️ 鮮やかな色味が得意なのですが くすみ感のあるリップも綺麗に色づいてくれます。 乾燥を感じにくくツヤ感も持ちやすい万能リップ! と感じるくらい、最近のお気に入りです☺️ 101 明るめコーラルピンク(ピンク寄り) 102 青みベージュピンク 103 明るめコーラルピンク(オレンジ寄り) 104 明るめレッドブラウン(レッド強め) 107 明るめオレンジベージュ 108 明るめブラウンオレンジ(ブラウン強め) 114 暗めレッドブラウン(レッド強め) 115 暗めカシス 117 明るめオレンジブラウン(オレンジ強め) 120 ブラウン 121 くすみブラウン
- 2023.07.03
今日のメイク💄今日はあまりメイクする気力がなくかなり時短になりました!セザンヌのハイライト?の濃い色を瞼とチークにして使って、ハイライトでツヤ足して、パキッとリップとマスカラだけのシンプル&時短メイクでした!#時短メイク #今日のメイク #今...
- 2023.09.13
私の肌は色白?らしく、1NというDiorのコンシーラーの中では2番目に明るい色をBAさんに選んでいただきました なので色白さんは1N買ってたら間違い無いかと思います、念のため実物を見に行くのがおすすめかもです 伸びがとても良く、美容液成分配合とのことで、とても肌に馴染んでくれ、保湿力も高いです💧 密着力があるので、数時間つけててもほぼ崩れません、、!! コンシーラーでいつも崩れてて悩んでいたのですが、これを買ってから手放せないくらい推しコスメになりました 特に乾燥によるコンシーラー崩れに悩んでる方は是非試してみてください!!
- 2023.08.25
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
容量が大きく、なかなかなくならないのもすごくおすすめポイントです! チップが大きく、目の下や小鼻の横に少し使うだけなら一度手の甲に乗せて指で塗る方がいいかもしれません。 私は直接チップでちょんっと付けますが、目の下に置くとそれだけで小鼻の横、頬全体まで伸びるぐらいかなり伸びがよかったです。
- 2023.08.03
Diorの下地&リキッドファンデーションはいつか買いたいと思っていて、先日テカリが気になるけど艶感が好き…とBAさんに伝えたら、マットを下着に仕込んでツヤのファンデを塗ると良いですよ、とオススメされました。 実際タッチアップしてもらったら、確かに肌に乗せるとサラッと馴染んで、上から艶感のファンデを乗せるとすごく綺麗😍もちろん全くテカラないわけではないけれど、いつもよりテカリ少なめでした。 これは旧型をずっと使用していて使い切ったので新しいものをお買い上げ。元々1.5Nを使用してきたのですが、最近クマが酷すぎて😂BAさんが、一段階明るめにした方がトーンアップするしオススメですと言ってくれてお買い上げ。 これはわりと思い切った購入品。元々ファンデーションは指で伸ばしてスポンジだったんだけど、ブラシの方が細かいところまで均一に塗れるし、何より触り心地が抜群‼️私にしては高いツールだけど、これですこしはメイクが上達すると信じて✨✨
- 2023.08.05
カバー力が高く、保湿力もあります! 伸び良く広げることも可能ですが、重ね付けしてカバー力を高めることもできました。 ファンデーション要らずとはこのことか!と実感しました。
- 2024.10.03
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
*・💎ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N💎*・先日友人と大評判のコンシーラーを買ったので、使用感をレビューします🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱商品の特徴🌟メイクしながら肌をやさしくケア...
- 2023.07.04
テクスチャーは結構しっかり目で硬め!! しっかりと肌にフィットしてくれて 崩れにくいのがとてもいい感じです🌟💕 ただクマ🐻はあんまり隠れないかな…💦 目元が明るくなるからパッと見の顔の 明るさとかは出るけどって感じです(´;Д;`) あと液漏れが結構して勿体無いって思いました… プチプラで安かったらまあ安いしって思えるけど 結構高い買い物なので…😂💦
- 2023.11.10
結構マットな質感なので、マット肌が好きな方にはファンデーションでも大丈夫かも🙆♀️ カバー力抜群でニキビ跡、シミ隠れます♡ DIORのコンシーラーはよれにくく大丈夫でした! チップでそのまま肌につけるとまあまあな量が付きますので手の甲にチョンってつけてから指で隠したいところをトントン塗りしてます✨ カバー力が凄いので(2回目w)本当に少量で🤏大丈夫です🥺🥺🥺🥺 伸びも良いので長持ちしそうですしコスパもいい気がします!!
- 2023.07.16
けっこう大容量なのでなかなかなくなりません!! めちゃめちゃ伸びがよく、下地+このコンシーラー+パウダーでベースメイクを完成させてもめちゃめちゃ肌は綺麗に見えます◎ 他のコンシーラーに比べるとチップが大きめなので目の下や小鼻の横など細かい部分に乗せて使うときは付けすぎないように気をつけています。
- 2023.07.05
今日のメイク💄久しぶりに家にあるDiorコスメを集めて、ほぼDiorでメイクしてみました。マスカラだけ、なかったので最近購入してお気に入りのミシャにしました!Diorのコスメはデパコスだけあってチーク発色、艶が綺麗ですね。あと、デパコスはなん...
- 2023.07.31
下地は、毛穴をカバーしてくれてつるんとしたお肌に。マットタイプですが、若干艶がでます。 ファンデはマットタイプで激推し。ランコムのファンデも崩れにくいですが、ディオールも負けてない。カバー力もあるので好きです😊 ファンデとコンシーラーはかなりの定番のお薦めセットなので、気になっている方には是非試して欲しいです。
- 2023.06.27
自己流ですが、それっぽくなったかな?笑 ブラウン系アイテムを使うので、チークはラベンダーピンク?的な色味を使用して、顔がくすまないようにしてみました! また動画も載せますね🤎
- 2023.07.25
リニューアルして変わったところは パケがガラスに 5,390円に値上げ 香りが付いた 液が逆流しなくなった カバー力UP 24時間耐久に 私はいつも標準色よりひとつ暗めを使ってて、全顔は2Nで目の下の青クマがある日は1CR、明るくしたいときは1Nか1.5N使ってるよ。 ブログでは、 バックステージのコンシーラーとの色比較、フォーエバーのファンデとの色比較、他ブランドのファンデの色比較もしてるから参考にしてみてね!
- 2023.04.20
高いスキンケア効果とコンシーラーを兼ね備えた、カバー力が一日中続くコンシーラー💕✨ 保湿効果があって、時間が経ってもひび割れしてきたりしないです👀💕‼︎‼︎ ファンデ選びの時、標準カラーより一つ明るいカラーを選ぶ事が多いのですが😌💕その私で、1Nのカラーがよく馴染みます💕 トーンアップ下地の上に、気になる箇所をこのコンシーラーでカバーして、パウダーで仕上げてます💕✨ 伸びも🤍馴染みも🤍カバー力も🤍崩れにくさも🙆♀️💕 手放せないアイテムです😌💕✨
- 2023.06.06
肌に溶け込むような軽いつけ心地で 色ムラ、クマ、シミなどをカバー。 綺麗な素肌へと導く。 乾燥しない 伸びが良い カラー展開が豊富 軽いつけ心地で崩れにくい チップが大きい 濃いシミなどを隠すのには向いていないかも ノーファンデで過ごしたい人 →下地と、このコンシーラーでファンデーションいらず! コンシーラーを使うと乾燥が気になる人 軽いつけ心地が好きな人 カラー展開が豊富なので自分にぴったり合ったカラーが 見つかるはず!私は公式通販で買って色選びの失敗したことがあるので必ず店頭やテスターなどで慎重に確認することをオススメします💦BAさん曰く、自分の素肌よりワントーン明るい色とワントーン暗い色の2本使いもオススメなんだとか。確かに明るい色はハイライト効果もあるし、暗い色は濃いシミなどを隠せて二種類を混ぜて使うことも出来るしそれもアリだなと思いました。
- 2023.06.05
Diorのコンシーラーです。シミやホクロやクマなど隠してくれる商品です。リキッドファンデーションと同じ色を使うのがオススメです。 部分的に塗れるのでオススメです。 フランス製 11色 ¥5,720
- 2024.07.25
スナイデルビューティーのパレットはハイライトもすっごく素敵でだいすきなパレット🤍本当にかってよかった…🥺🥺💗 デコルテの下地、ベスコスとってましたね♥️私が持っているのは01のベージュとっても優秀です👏🤍ラベンダーも買い足そうとおもいます😚❤️🔥 今日はシャドウはベージュで盛ってラインとマスカラをピンク系にしてみた😆
- 2023.07.04
ディズニーでもお直し必要0で崩れなかったベースメーク記録! 使用コスメ: Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB ¥15,400 是非チェックしてみてください✨
限定発売の時はタイミングを逃し購入できず… 復刻して飛びついた商品です。 限定が復刻して定番になるのって嬉しいですよね〜 限定をGETできるというのも嬉しいですが😂💗💗 左側のラメがどちらも素敵です🥹💗💗 左上は目頭、したまぶたに 左下は上まぶたの中央中心に入れました👀♥️ 今日は外にいる時間が長いのでThe 崩れにくさ重視 プリマの下地はやはり崩れにくいです〜〜 eleganceのお粉はデパコス今使ってる〜〜っていう 気持ちになれるので気分をあげたい時に使います🤍 意図せずデパコス集結したメイクでした🤣💗
- 2023.06.30
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシラーDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼話題の2種類のコンシーラーを徹底比較↓【形状】Di...
- 2023.06.11
ベースメイクはシンプルにDiorの下地とコンシーラーだけを! アイメイクは3CEのアイシャドウパレットで薄めのピンクメイク。 リップはずっと眠ってたWAKEMAKEを!
- 2023.07.07
オレンジを仕込んで🧡 気になるクマ・青み・くすみを瞬時にカバー.ᐟ.ᐟ オレンジカラーの補色効果で クマや眉・髭などの青みを カバーしてくれるので 気になる部分に塗ったら 上からファンデーションや ベージュ系コンシーラーを 重ねるだけ👌 保湿成分・美容液成分で 乾燥しがちな目元もしっかり保湿! ガビガビにならずヨレにくい♡ チークにも使ってみたら 可愛かったからオススメ🧡
- 2023.04.24
使ってまずびっくりしたのが保湿力とカバー力!! しっかりとカバー力してくれるのに、保湿力のあるので塗った感が全く出ない! ニキビやニキビ跡を綺麗に消してくれます!
- 2023.08.21
乾燥肌でコンシーラーぬるとぱりぱりするって方は1度使って見てほしい、、! とにかく保湿力が凄くて、カバー力も◎ ファンデなしでこのコンシーラーのみで仕上げることもあります🌷 友達にプレゼントした経験があるのですが、これを使ってから他のコンシーラー使えないって言ってた🤣
- 2023.08.14
今日のメイク久しぶりにセザンヌのアイシャドウでメイクした!秋カラーでいい感じ🍂チークとリップはメガポで購入したんだけど、めっちゃ可愛い🩷いい買い物しました✨ベースメイクはシンプルに!#今日のメイク #プチプラアイシャドウ#アイドル級主役チーク...
- 2024.10.08
とにかく保湿力がすごく、カバー力も抜群!! コンシーラーのパサパサした感じの悩みが解決できます!! ファンデ使わずこのコンシーラー使って仕上げても◎ 1番明るいカラーはハイライトとしても使えるみたい!
- 2023.05.24
ベースは薄づきだけど綺麗にみえるようなファンデ ローラメルシエのものです🤍 ハイライトは煌めきが素敵すぎるクレド 今日のベースすっっごく調子が良かったです⭕️ シャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズ この07が好きすぎて好きすぎて…😭💗 RMKのチークは少し前のものですが、 左の黄色のハイライトがチークと重ねるとちゅき。♥️ ロムアンドのマスカラ私はすごくカールが 落ちてしまいます…なぜだろうう😭😭
- 2023.06.25
【Dior】ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラルカバー力抜群なのに厚塗り感ないです!!クマもカバーしてくれます🐻#はじめての投稿...
- 2024.11.24
いろんなリップを買いまくりましたが、これを一回使ったら他のリップが使えなくなるくらいツヤ感が本当に綺麗です!ぷるんとしていて自分の唇じゃないみたいになります。 鼻が低い私にとってハイライトは必須なのですが、このハイライトはぎらんぎらんに光ってくれます!ツヤツヤな顔になりたい人は一回使ってみて欲しいです。 カバー力がかなり高いのに時間が経っても綺麗です!肌の調子が悪くて、一日中絶対にヨレたくない日はこれを使います。あるかないかで顔が変わります!
- 2023.06.14
全7色→全10色になってより細かく色のトーンや色相も分類されました! プラスチックから15%がガラスになり、より高級感が増しました👏🏻👏🏻 かなり短くなり、ケースに入れる時に口に液が溜まりにくくなったような? カバー力は高く、マスク移りもそこまで気にならず、かと言ってガサガサ粉を吹くこともなく本当に本当に使いやすい… ガチでめっっちゃ伸びるので、ノーファンデ派の方もこれ1つあれば隠したい所は全て使えます。
- 2023.03.18
自分史上最高のコンシーラー!Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル ¥5,720 本間に崩れにくい!時間経って崩れても綺麗に崩れるから化粧直ししやすい◎ 保湿力があるから塗ったところはしっとりしてる!よれにくくて、肌馴染みがよい!
- 2024.10.21
容量が多く、なかなかなくなりません◎ 伸びがめちゃめちゃいいので、コンシーラーとしてだけでなくファンデとしても使えます! チップは大きめなので、部分使いするときは付けすぎ注意です。
- 2023.06.01
伸びがめちゃめちゃいいコンシーラーです! ファンデ代わりとしても使えます◎ チップが大きいので目の下や小鼻の横に使うときは量の調節に注意が必要です。 これからもリピしていく予定です♪
- 2023.05.30
コンシーラーは特にお気に入りで ニキビ跡やクマに、ハイライトとして 3本愛用しています🫶🏻 ディオールスキン フォーエヴァー は ディオールのコスメカウンターで購入のたび ファンデのサンプル下さるほど ディオールのおすすめアイテムみたい。 まだ使ったことのない方、悩んでいる方 この機会にぜひ!
- 2024.07.05
もともとザセムのコンシーラーを使っていたのですが乾燥・崩れが気になっていたところ、こちらは美容液成分が多く乾燥しないと評判だったので購入しました🙆♀️ 乾燥して表面がかさついたりすることが私はまったくありませんでした!他のコンシーラーだと結構かさつくので感動しました、さすがディオール🥹 時間が経つと若干は崩れますが、崩れ方が綺麗なので全然気になりませんでした🙆♀️ 最近はファンデせずにこのコンシーラーを頬や鼻の気になる部分中心に伸ばしてフェイスパウダーしてベースは終わりにしています😌 とにかく乾燥しない!崩れ方が綺麗!に感動してスタメン入りしました、今のものがなくなったらまたリピ買いする予定です🤲🏻
- 2023.05.06
クリーミーで伸びの良いコンシーラー サスティナブルに配慮された再生原料を使用したパケ モケモケの大きめアプリケーター ノンコメドジェニックテスト済* 使用感は特に劇的な変化はなし。 スキンケア成分高配合のおかげで つけ心地の軽さと肌負担の少なさはピカイチ🙆♀️ クリーミーなテクスチャのおかげで 伸びすぎることがなくピタッとお肌に 密着してくれてしっかりカバー。 リニュ後の方がすこーしだけ 伸びと密着感がUPしてるかも! そしてとってもヨレにくい。 旧品よりこすれ等にも強くなっているみたい◎ 時間が経つとコンシーラーの部分だけ 浮いてきたり、色がくすんで来たり ということもなく快適に使える☺️
- 2023.07.11
メイクの仕上がりは綺麗なのに、崩れ方が汚い。皆オススメしてるのに何故!? 私の目元にはDior合ってなかったみたい。まさかプチプラがデパコス超えするなんて思ってもなかった。 目元は皮膚が動いて寄れやすい部分だから特にアイテム選びが重要。
- 2024.07.27
旧コンシーラーは液漏れに悩まされたこともありました、、 リニューアルしてからは液漏れしたことがない🙏 私だけかな?? 以前は7色展開でしたが、リニューアルバージョンは明るいトーン3色追加で10色展開に! リニューアル前は香りがしないイメージでしたが、リニューアルバージョンは少しフローラルっぽいような香り! 保湿力が抜群でDiorコンシーラー使い出したら抜け出せない🤲
- 2023.07.14
旅行にはhinceのパレット持っていきがちです😂 どんな使い方しても失敗しないし、色もたくさんあるので、その時の気分でメイクできるのもお気に入りポイントです✨ ベースメイクはポールアンドジョーの時短クッションに軽くコンシーラーでクマカバーしました✨
- 2023.09.11
♡Diorディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー1Nニュートラルやった!✨これは今日の本命パケの高級感がたまらん今までザセムのチップコンシーラーを使ってきたけど限界を感じてきたので購入 ♡Fujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンクフジコのリップが1番好きかもしれないと思う今日この頃まずちゅるちゅるな見た目可愛すぎなそして味が美味しい肌マッキッキで青み〜なピンクだが意地でも使う ♡MERZYザ ウォータリー デューティントWD12Benign NudeWD15LIBERTY BRICK色味が良さそうでずっと気になってた!ほんとに色可愛いのになぜパケミドリ???と思ってしまう笑なんかリップはピンクや赤黒パケかわいーなーって思う派だったから緑が解せぬ
- 2023.04.14
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第1位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円