今回購入した色で、もちの良い小顔を作るんです!! 3N スウォッチではガツんと発色を見せてますが こちらを筆ではなくスポンジで下地の後に仕込むんです!! 自然な陰影、リキッドでメイク中お直し要らずの 小顔になれるよ🙌
- 2024.04.04
もはやファンデ?って思うくらいのカバー力のある2つ! 赤みや色ムラ、毛穴、ニキビ跡も!カバー力高め! 仕上がりのツヤ感めっちゃ綺麗! もはやファンデじゃないかってくらいのカバー! ノンコメドジェニック処方なの! あとスキンケア成分高配合だから肌に優しめなの〜!!! 乾燥もしにくいし、すごくすき! キャップのとこに溜まりやすくて掃除しないと液漏れする... リニューアルしたやつはどうなんだろう?🙂
- 2023.12.13
コンシーラーブラシを使ってましたが 美容部員さんがスポンジで塗ってくれたので セリアで買った小さめのクッションファンデの パフで塗るようにしてますが綺麗に仕上がる… 1日中ハイカバーを叶える次世代コンシーラー (公式HPより) まさにその通りな商品でした!!
- 2024.02.03
密着するので崩れにくいです❕ とにかく高保湿してくれるコンシーラーなので、かさつきや、粉吹きなく使えるところがお気に入りです😍 指で馴染ませてからスポンジで抑えると、しっかり馴染んでくれます✨
- 2024.03.30
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 0Nニュートラル目の下のクマ消しに2番目に明るい色をチョイス!コンシーラーなだけあってテクスチャーはしっかりしていますが延びは良くカバー力抜群です!チップが結構大きめなので目の下等、部...
- 2024.02.06
コンシーラー戦国時代の今、どのコンシーラーがいいかな〜?色々試して合うものを見つけたいけどお金が、、🤦♀️ってなりませんか?どんなにアイテム持ってても顔は1個だから手っ取り早くプチプラとデパコスで比較!今回選んだのはザセムとDior✨テクス...
- 2024.01.08
艶感のある上質な粉で伸びと発色が良い。 青みを含むピンクとラメ、ボルドーやパープルブラウン、使う色により華やかにもナチュラルにもなれる。 伸びが良くカバー力、保湿力、時間が経過しても崩れにくくくすみにくい。 黄ぐすみが飛び透明感が上がる。 サラッとしたテクスチャで伸びが良い。 無色透明なのに自然な艶肌になり保湿力も高いので冬でも乾燥を感じない。 透明感が上がりオーラを纏ったふんわりとした自然なツヤ肌になれる。 サラサラなテクスチャ、滑らかで薄づきなのに毛穴や色むらを綺麗にカバーしてくれる。 しっとりとした着け心地で内側から溶けこむように肌馴染みが良く、薄付きの為発色も自然(重ねる事で色調整もし易い) カールキープ力が今まで使用した下地のなかで1番凄い。 青偏光ラメで1番お気に入り。
- 2023.12.31
【⚠️鼻コンプレックス流、整形メイク👀】鼻筋なくてぺったんこなのに、団子っ鼻で小鼻が大きくて、鼻がほんとーーーにコンプレックス😇😇😇 整形したいくらいやだけど勇気がでず、研究に研究を重ね、最近はこの方法で鼻を詐欺ってます🫡✨ 使用アイテムものせたから最後まで見てみてね💁♀️💕#整形メイク #鼻_シェーディング #鼻メイク #小鼻_赤み #鼻を小さくする #メイクのコツ #人生コスメへの愛を語ろう #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.16
最近私の中で再燃中のヒンスのチーク💜 リップは唇の上をハートパーセントのペンシルでふっくら見せるのにハマり中。 チャコットのアイシャドウ?はマットな質感で高く見せたい鼻筋や目下のクマ部分鼻の脇にふわっとのせてあげると仕上がり良くなってお気に入り✊✨
- 2024.05.29
2023年に1番使ったコスメをまとめてみました◎ 下半期メッシュタイプの物が増えてきて1度使ったらヤミツキになってしまって、どうしてもそちらを入れたくなってしまいました🫨 2023年は今まで以上にたくさんのアイテムを使用してたくさんレビューした年でした✨ 中でもついつい手に取ってしまうような使いやすいお気に入りアイテムをまとめました◎
- 2023.12.31
水々しいテクスチャーのため伸びがよく、ファンデーション代わりにもなり、チップも大きくて塗りやすいので忙しい朝にとても重宝するコンシーラーです! コンシーラーなのでカバー力も高く、クマ、シミ、赤みなどカバーしてくれ、さらに、ハイライトとしても使えるため、万能な商品なのでまたリピしたいです💓 自分の肌よりワントーン明るいのを選ぶのがポイント!お店で試すのが1番良い!
- 2024.02.17
軽く指先でトントンしただけでヨレやすい目元にピタリと密着したのに感動した〜🥺✨ 1と0の中間が欲しいな…後でサイト見たら0.5ってあったけど違うのかな?? 質感はとても満足なのでもう1色欲しいけどサンローランも気になる😂
- 2024.05.08
奥目がコンプレックスな方へ。今よりちょっとでも目を大きく見せたいならこれを実践してみて!!!もちろん私自身も奥目を活かしたメイクもするし、メイクに正解も正義もないので参考程度にご覧ください🥰#奥目#出目#デカ目メイク#ぱっちり#涙袋#コントゥアリング#ハイライト#シェーディング#垢抜ける方法#初心者メイク
- 2024.01.04
1日中ハイカバーを叶えるコンシーラー。 ¥5,390としっかりデパコス価格だけど、大容量だからコスパは悪くないと思う👍 メイクキープミストと上手く組み合わせれば、かなり崩れにくいベースメイクになるかも?
- 2024.02.21
ディオールの大人気のコンシーラー。私は1Nはコンシーラーとして使っているのですが、0Nはハイライト的な使い方をしてます。 ナチュラルに盛りたい時は、明るめコンシーラーを使うとかなり自然に盛れます。かなりお気に入りのやり方です。 鼻筋とかに使うのもあり。
- 2024.01.17
高いカバー力のクリーミーなコンシーラー「ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー」が、よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化。肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現しました。 肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー。24時間マスクへの色移りや、小じわに入り込むことを防ぎながら顔のキメをなめらかにし、均一な肌色に整えます。汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。 メイクしながら肌をやさしくケアする、新・96%自然由来成分配合。フローラルスキンケア成分を高配合したコンシーラーは、皮膚が薄く、デリケートな目元をもケアし、うるおいに満ちた明るくなめらかな肌へ整えます。
- 2023.12.13
やっと、肌にぴったりのカラーに出会えました🥺 それを解消してくれるのが、明るいコンシーラーでそばかすをカバーすること🩷 00と悩んだのですが、ハイライト的に使いたいというよりは、そばかすを隠すことメインで使いたかったので、こちらのカラーに🫶🏻
- 2024.02.10
美容成分がたっぷり入ってるので割れないし乾燥しないし最高!!肌休めたい時はファンデ塗らずにこれだけで仕上げれるくらいカバー力もいい感じ✨ 気になるクマしっかり飛ばしてくれてヨレにくいし着け心地最高👍
- 2023.12.23
【使用期間を守らないとどうなる?】 ✅肌荒れ ✅ニキビ ✅湿疹、赤み とにかくトラブルが絶えず良くない👿 実は肌トラブルはスキンケアやホルモンバランスだけじゃない!!普段使ってるコスメ改めてどれくらい使っているか見直してみてね‼️
- 2023.12.28
手元に出した感想は今まで試したコンシーラーよりしっとりしてる! 一日中割れることもなく過ごすことができました😭❣️ 手元のホクロを隠してみたのですが、広げて塗ってみても隠れる凄さ! ファンデーション代わりにもできちゃうぐらい伸びがいいのでしばらくこれと下地とパウダーでメイク済ませちゃいそうです👀 使い始めたばかりですが、今年のベスコス&リピ確コスメです𓂃🫧
- 2023.11.25
崩れにくいベースメイクを紹介します✨ 肌質によって崩れる原因が異なるので ご自身の肌質に合ったベースメイクが大切です😌💐 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++ Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 SPF15 PA+ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ CipiCipi フィットスキンクッション 01 SPF50+ PA+++ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0N (ブラシ…ROSY ROSAのダブルエンドコンシーラーブラシ) Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー
- 2024.02.10
肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー。 24時間(*1)マスクへの色移りや、小じわに入り込むことを防ぎながら顔のキメをなめらかにし、均一な肌色に整えます。 汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープします。
- 2023.11.18
【Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0NLUNAロングラスティングチップコンシーラー0.7アイボリー】〈カバー力〉Dior★★★★LUNA★★★★★LUNAの方がテクスチャに厚みがあるぶんカバー力も感じました。重...
- 1日前
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0N/0.5N何度もリピしてる大好きなコンシーラー✨テクスチャーはさらっとしてるのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれる。なのにヨレにくいところが本当に頼もしい。私は0Nをハイライト...
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー96%自然由来(*1)で、ハイカバーを叶える次世代コンシーラー。より薄く、よりケアし、より色移りしにくい処方へと進化し、ひと塗りで素肌のような美しさを叶える次世代のカバーを実現し...
コンシーラーって結局一個だけではお顔のアラは隠せない… 使う場所や、シミやニキビなど、何を隠したいかでコンシーラーの形状、色は変わってきます!! ちなみにコンシーラーは手の甲に乗せてブラシに馴染ませてからブラシで乗せるのがおすすめです! 私はニキビや、ニキビ跡をしっかりカバーしたかったので、1Nを選びました! ファンデーションとしても使うなら0Nだったのですが凹凸に明るめのコンシーラーだとハイライト効果で目立ってしまい隠せないので暗めを選びました!!! お直しにおすすめ! フィット力高め!!! アディクションはパレットのコンシーラーも人気ですが、圧倒的にリキッドの方が使いやすい!! DIORに似てます!
- 2023.12.06
ディオールフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー0N ニュートラル¥5,390(税込) でも、このコンシーラー、口コミ通り超優秀! まるで無かったかのようにカバーできる😍 安物のリキッドコンシーラーだとカバーはできても夕方になると割れる…なんてことがありましたがディオールはそんなことはなくきれいなままでした👏さすがディオール様👏 少量でも結構広範囲にカバーできるからコスパもよし🫶 色味がたくさんあるのでできればカウンターで試すのがいいですね😌 コンシーラーにしてはちょっとお高いかな?って躊躇している方も中に入るかと思いますがわたしは買って損はなかったです❤️毎日使ってます😍
- 2023.10.15
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーはスキンケア成分も配合されているみたいで 皮膚が薄い目元をケアして潤いに満ちた明るく滑らかな肌に整えてくれるそうです。 LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++は 酸化亜鉛フリー、超微粒子のカバーリングパウダーを 独自技術で細かく金一に分散、毛穴にもピッタリと密着さらっと滑らかな肌に!! メイク崩れも防止!
- 2023.11.25
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀、𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗱𝗶𝗲𝗺𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿、𝗵𝗲𝗮𝘃𝘆𝗿...
- 2023.11.03
上半期のベスコスです♪どれもないと困る優秀な一軍たち。まだ試してないものがあったらぜひ試してみて🙋...
- 2024.06.21
肌にスッと馴染んでしっかりカバーしてくれる!明るめなのでクマ、小鼻の赤み、口角、高さが欲しい鼻の付け根、鼻先に使っても◎時短したい時は、顔の中心部から外側に向かって薄ーく塗り広げても陶器肌のような肌に仕上がります❤︎╶╶╶╶╶╶╶╶╶╶...
- 2023.11.07
発色も良いのに肌馴染みも抜群! 繊細に煌めくラメが上品で可愛い! 薄い色は発色しない民の私でもキチンと発色してくれました😊 イエベ秋にはマストでは?🧐正直思ってるアイカラー。 お友達からもらったピンクカラーのリップ🥀 絶対に自分では買わないチャレンジカラー故に他色と混ぜ合わせるのにとっても便利な使えるカラー🩷 くちびる荒れないし色残りもよき◎ みんなが好きになる理由がわかる一品 ひと塗りで頬に血色を宿す素敵カラー! どんなメイクにも使えて邪魔しないヘビロテチーク 濃すぎず薄すぎずのピーチベージュ ラメ入りコーラルピンク。 肌に厚みのあるうえに、血色感ゼロなので内側からほんのり差す元々ありますよ💡的な感じにするのにはチークポリッシュはやクリームチークは絶対的存在笑
- 2024.02.17
【駆け込み購入】4月10日から値上げとなるので、ずっと欲しいと思いつつスルーしてたコンシーラーを駆け込み購入♡Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0Nニュートラル¥5,390(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.03.29
乾燥も気にならないし、しっかり隠れる! 毎日メイクは日焼け止めでトーンアップして、粗隠しにコンシーラーつけてパウダーで終えてる! ファンデつける時も馴染むけど、なくても上手に隠して馴染ませることができる! もしかしたらパウダーや日焼け止めとの相性もあるかも?
乾燥しにくいコンシーラー 乾燥しにくいから全顔に使ってもパリパリにならない 塗り心地も重たくないからストレスフリー カバー力も適度にあって良い 大容量だからコスパもよくて、DIORだけど躊躇なく使える
- 2024.12.18
DIOR指名買いNO1❤️ リニューアル前からお世話になっている 大好きなコンシーラー💕 旧パッケージより コンシーラーが容器の周りにつかなくなったように 感じます。 色味は、同じ0Nにしたんですが、 なんとなく、ピンクぽくなって 少し明るくなったように感じました。 明るくなって、肌色によりマッチしました 嬉しい❤️❤️ ハイカバーだけど、 乾燥が気にならないです。 少量で伸びがいいのでコスパもいい‼️ デパコスのコンシーラーで 1番好きです💕 下地とこれだけでも 綺麗なベースメイクができるし、 アイシャドウ塗る前に 瞼に塗ったりもします。 本当無いと困る大好きな商品です❤️
- 2023.10.03
プチプラの中だと1番ディオールに質感近いかも!と思ったLUNA! しっとり系の液でスルスル伸びるから少量で広範囲カバーできるし、カバー力も文句なし! 優秀すぎて言うまでもないけど本当に良い…… かなり伸びるからファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくいし肌負担無いのにここまでカバー力高いのは圧巻。ツヤも出て光でくすみとかアラ飛ばしてくれる。 国民的コンシーラーはこれでは!? 小さくて軽いから持ち運びしやすいのが本当に良い! チップも小さめで小鼻とかクマ等細かいところカバーするにはこれが最適! プチプラの中だと1番カバー力高め!さすがティルティル。 なんと言ってもリキッド&スティックあるの画期的すぎて、、、 SPF入ってるのも驚き。プチプラのクオリティ超えてる。
- 2023.07.26
伸びがいい! もはやファンデとして使ってもいいかもしれない 一番評価したいのが保湿力! クマに重ねても乾燥しないから汚くならない。 本当に優秀。 毛穴は隠れるけど、黒子は隠れない。 クマはしっかり時間置いてから馴染ませると隠れる!
- 2023.11.18
バズりすぎたロムアンドのアイブロウマスカラは眉毛が黒くて毛が多めでも、ブリーチしたかのように薄く儚い眉になれました🫧 普段ファンデーション付けない方にぜひ使って欲しい!コンシーラーなのにカバー力ありすぎで、チップタイプなので置きたい場所にポイントで使いやすく、ぼかしやすいし、乾燥しないので1年中使えました👌 4月に初めて使い、コンビニコスメとは思えないぐらいの発色⭕️で全色買いました!普通のロムアンドを買うよりもお値段も安くて大きいアイシャドウパレット🎨よりも絶対使える小さめパレットが欲しい方に使って欲しいです! ミスト系を今年初めて使用しました!!真夏に使用して汗でベースメイクが崩れないことに気づき、冬場でも長時間メイクをするときには必ず使用します🙏
- 2023.12.21
ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0.05N前のパケより今のパケの方が重いです💦こちらは無くなったらまた絶対買うくらいお気に入りで、コンシーラーですが伸びが良いので急いでる時はファンデとしても使えます。:°ஐ..♡*...
乾燥せず艶やかなこと、少量で全顔に伸ばせるので、ファンデとして使えること、明るい色ならハイライト的にも使えることなどなど総合的に見てよい感じ╰(*´︶`*)╯♡ チップがデカすぎて、出し入れしづらいな、、というところ。。好みの問題だとは思いますが(⌒-⌒; ) コスメサイトで評価が高いので買ってみました╰(*´︶`*)╯♡
- 2024.12.14
私のクマ悩みが、寝不足や加齢でもなく生まれつき、目の骨の影により見えるクマです。整形しないと、どうしようもないといった感じです૮.̫.აが、それでも多少薄くできる方法がないかと数年前から、いろんなコンシーラーやチークとファンデで隠す方法など探...
2024年☆今年初の投稿☆ ☆Dior☆ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー、0Nニュートラルコンシーラーが欲しくて、サンプルで頂いたDIORのコンシーラーが優秀だったので購入〜!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.01.15
肌が綺麗だねって褒められるようになったベースメイク!!!こんにちはぐば子です。最近肌をよく褒められるようになったのでベースメイクを紹介します!!!崩れにくくて、透明感のある肌に見える組み合わせなので是非参考にしていただけると嬉しいです!!🐰#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.21
いつもランキング上位でDiorの人気のコンシーラー明るめの0Nを購入大きめのチップで広範囲を塗りやすいです!点置きして指で馴染ませています。伸びが良く、乾燥しづらい素肌感のある仕上がり下地にこのコンシーラー→パウダーをして出掛けるときもありま...
とにかく密着感とカバー力が良い! 肌馴染みも良くて リキッドのコンシーラーの中で 過去1かもです❤️ 少量でもカバー出来るからコスパも良いです✨ 付ける範囲を広げたら ファンデの代わりにも使えるくらいで 肌も綺麗に見えます✨ コンシーラーの中で断トツで 好きなアイテムになりました❤️ ちょっと高いけど買って後悔はないと思います✨
- 2023.10.01
大きめの柔らかブラシで広範囲に塗りやすい。 保湿力があるので、崩れてるファンデをパフでポンポンして、上からこのコンシーラーを重ねれば粉吹きせずに塗りたての元の肌に戻れる。 とにかく乾燥が気になる時にはおすすめです。
- 2023.09.10
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル 5,390円 イヴ・サンローラン ラディアント タッチ 2 ルミナスアイボリー 5,940円 セザンヌ 描くアイゾーンコンシーラー 660円 キャンメイク アイバッグコンシーラー 715円 アイホリック コンシーラーペンシル 1,540円 CipiCipi ポイントコンシーラー 1,100円 Bling Glow コンシーラーペンシル 1,300円 UR GLAM カバー&ハイライト コンシーラー 110円
- 2023.07.08
最近のベースメイク。KANEBOカネボウヴェイルオブデイラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアDECORTÉゼンウェアフルイドN16Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0NニュートラルNARS...
- 2023.08.27
🫧浅見めいちゃん.5月に紹介していた『デートに行くのでデパコス縛りでよそ行きメイクしてみた』.↑↑↑の動画で使用してたコスメを紹介✨まずは下地編!.廃盤になっちゃったコスメとかもあるけどやっぱり可愛い子が使ってるコスメとかって気になる🤭🤭.是...
- 2023.07.25
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第1位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第1位リキッドコンシーラー 10代 第1位リキッドコンシーラー 20代 第1位リキッドコンシーラー 30代 第1位リキッドコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年4月 ベースメイク部門2位
- 11mL: 5,720円