泥×炭×酵素で徹底毛穴クリア クレージュのポアクレイウォッシュ🫧 洗いあがりのつっぱゼロ0! ちょうどいい洗浄力なので毛穴の黒ずみが減ってくれる事を期待したいです🫧👃 3種類のビタミンCをはじめ セラミドやコラーゲン、米ぬかなど保湿成分配合でただ洗うだけじゃなくスキンケア効果もあるのでうれしいポイントです✨
CLAYGEポアクレイウォッシュのクチコミ(2ページ目)
「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアする毎日使えるブラック酵素洗顔フォームとのこと。 細かいスクラブが入っていて、泡立てずに肌にのせてクルクルとマッサージして、その後泡立てて洗い流すと肌のざらつきがなくなって、さっぱりとした洗いあがりです。 さっぱりしてるけど、つっぱりもせず、洗った後の化粧水の浸透もよさそうです。
- 2024.09.25
私が使ってきた洗顔の中で1番リピートしています🫧 黒ずみ毛穴に悩んでいたところ、こちらの洗顔を使用してみましたが、泡立ちもいいし、洗ったあとはつっぱらないですがスッキリします♪ 炭とクレイの高配合による濃密なブラックペーストで、古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底吸着し、引き締まったなめらかな肌へ導いてくれます。 泥×炭×酵素で毛穴汚れを吸着除去&ビタミンC誘導体配合&洗い上がりスベスベ!贅沢な美容保湿成分配合で、肌に潤いを与え、洗い上がりスベスベです!
- 2024.11.08
ルルルン ハイドラ EX マスクはボックスタイプが欲しかったんだけど品切だったのかな❔選択画面に7枚入りしかなかった💦 ネンマクフェイク ルージュBR350林檎の口づけ💜
- 2024.06.13
泡立ちネットと一緒に使用してます。 すぐにモチモチと泡立ち、手と肌の間でポンピング洗顔が可能です。 唯一言うなら、最後の最後に中身が絞りにくいのが難点です。 リピートして使ってますがお値段が自分の中では高めなので、他にいいものがあればそちらを考えるかも。。。
- 2024.11.18
クレイ✖炭配合の吸着泡でなめらかつるん肌へ👀❗ 洗顔のわりにお値段するけど👀❗LIPSフェスタとかで安く購入できれば問題なし(^_^)💜 泥&炭&酵素配合って👀❗そしてうるおいケアも👀❗洗顔フォームとしてはお値段するけど💦LIPSフェスタやクーポン使用で安く買えるときに購入します(^_^)💜
- 2024.07.12
泥×炭×酵素のトリプルパワーで毛穴汚れをクリアにしてくれると書いてあって惹かれました。 合成着色料フリー・無鉱物油・アルコールフリーなので敏感肌さんでも使用できるのかなと思います。 洗顔後は肌がつっぱることなく、その後の化粧水の入り方もいつもより良い気がしました。
- 2024.08.16
【3月使い切り】以下を使い切りました!感想は動画にて☺️#ビフェスタ泡洗顔#ディープクリア#CLAYGE#ポアクレイウォッシュ&honey#クレンジングバームブルークレイ&honeyクレンジングバームモイスト&honeyクレンジングバームメル...
- 2024.04.24
CLAYGE(クレージュ)ポアクレイウォッシュお試しさせていただきました。これは、「泥✕炭✕酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアする毎日使えるブラック酵素洗顔フォーム。泡立てるとキメ細やかな泡!ほんのりグレー。トリプル酵素で汚れを分解...
- 2024.02.11
毛穴ケアに酵素配合で残留角質も洗浄クレイ✖炭配合の吸着泡でなめらかつるん肌👀❗ 泥&炭&酵素配合👀❗ 毛穴汚れ、角質ケア➕うるおいケア👀❗ 洗顔後肌がキュキュってなる👀❗⤴⤴
- 2024.02.27
泡立ちが良くて、柔らかい優しい泡です♪ そっと洗っても顔のザラザラがスッキリと取れて肌スベスベになります! 洗い上がりは肌がキュッとなりますがつっぱる感じではなく、その後のケアで肌のしっとりはずっと続きます♪
- 2024.11.02
サンタマルシェ・ディープクレンジングを使っています。 私が使っているのは「クレージュ」です。 「毛穴小町」を使います。 私は「毛穴小町」の後にパックをするようにしています。 私が今回使用しているのは「MINUM」のパックです。
- 2024.04.08
メイクを完全に落とす能力は低いですが、クレンジングバームでメイクを落とした後のに、こちらを使用するとより、毛穴の汚れが落ちてツルツルになりました! セット使うことをおすすめします! 酵素✖️収着泡の力を体験しました。
- 2023.12.21
30%offクーポンで4,085円off👏 更に貯めていたポイント 1,809円分も引いて なんと7,724円で購入できました🥹❤️ LIPS様様でございます🙇♀️🧡 LIPSフェスタは 2/15(木)23:59まで🫶 お急ぎください!!🏃♀️❤️🔥
- 2024.02.14
クレイ×炭配合の吸着泡でなめらかつるん肌にしてくれます🖤 さっぱりした洗い心地で脂性肌の私にはピッタリでした😌 使い切ってしまってから黒ずみ毛穴がまた目立ってきたので短期間でも効果を感じました!!✨️
- 2023.09.17
泡立ちはよくないけど肌のざらつきには効果があるかなーって感じました。 つっぱることもなくて良かったけど個人的にはモコモコの安房で洗いたいなと思ってるのでリピートはしないと思います。
- 2024.03.04
クレンジングバームモイストは以前購入して使ったことがあったんですが、クレンジングバームブラックは使ったことがないので購入してみました(^_^)💜クレージュのクレンジングバーム以前購入した時に使い心地が良かったので(^_^)💜 クレンジングオイル同じのが家にストック1つあった💦クレンジングオイルなんかは最後までキチンと使いきるからストックあっても良い(^_^)💜 ポアクレイウォッシュ❇なんか最近気付いたんですが、毛穴ケアの物って黒いものが多い気がする👀❗チューブタイプなのに酵素洗顔👀❗メラノCCから出てた洗顔使いきったからコレも気になったので購入してみました✌洗顔VTCICAマイルドクレンジングフォーム大容量サイズのストックが、5本居た👀❗洗顔は最後までキチンと使いきるからって自分に言い聞かせる💦(^_^)💦
- 2023.11.23
《最近のわたしの夜のスキンケア事情》最近の私は、メイクアップも大事ですが、顔面の土台作りであるスキンケアに力を入れ始めています‼️そこで!!ご紹介をして少しでも皆様の参考になれば!!✨️と思い、2度目の投稿をします‼️👏🏻《使用品》私が使って...
- 2023.08.04
「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアする毎日使えるブラック酵素洗顔フォーム。濃厚なペーストは泡立てるとキメ細かでクリーミーな泡立ちになり、トリプル酵素で汚れを分解して徹底吸着して肌を磨き上げることで古い角質や毛穴の黒ずみ汚れ...
- 2023.09.06
洗った後はスッキリして、ツルツルになります!潤いケアもしっかりされます!つっぱり感はほとんどないです! 【商品の特徴】真っ黒な洗顔料!毛穴ケアにフォーカスしてくれています!つぶつぶのようなものが入っていてそれが毛穴の汚れをこそぎとってくれます! 【良いところ】鼻の黒ずみが無くなったところや、コスパがいい事!
- 2023.10.05
クレイ×炭×酵素で徹底毛穴クリア! これ1つで黒ずみ、角栓、皮脂汚れ、ザラつき、テカりまとめてすっきり! 毎日ケアでつるん肌を叶えてくれる洗顔です。 クレイ×炭×酵素というのもとても贅沢で嬉しいです。 さらに3種のビタミンCやセラミド、コラーゲン、米ぬかなども配合されているんだそう✨ 使い勝手の良いチューブ容器に入っています。 真っ黒なデザインがスタイリッシュでクールな印象。 キメ細やかな泡で洗い心地が良く、ふわっとほんのり甘さを感じるような優しい香りも素敵です。 泡切れも良く、洗いあがりはつるん✨ プチプラでありながら気持ちの良い洗顔で、コスパもとても良いと思いました。 大人の毛穴悩みに向き合ってくれる洗顔です🥰
- 2023.09.28
クレイ × 炭 × 酵素 配合*のクレージュの洗顔フォーム🪄 テクスチャーはかなり濃密なブラックペースト。想像の10倍は炭感強め🤔 スクラブ(アンズ種子)も入っていて汚れや角質を落とせてすっきりとした洗い上がり◎ 濃密な泡を簡単に作れるからざらつきの気になる部分にくるくるマッサージしながら落とすことも🙆♀️ 保湿美容成分** も配合されているので肌のうるおいをキープしながら汚れを吸着洗浄できる処方✍️ 朝晩毎日使えるので炭×酵素洗顔が好きな方はぜひ手に取ってほしい🫶
- 2023.09.15
古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底吸着! 泡立てて洗顔フォームとしても使えるし、ペーストのまま、毛穴が気になる部分に塗ってマッサージするような、スペシャルケアもできちゃいます! わたしはペースト使用が気に入りました。 小鼻や眉間などの毛穴が気になる部分のざらつきがすっきりしました。 使用後は酵素の力でツルツルになって、毛穴すっきり気持ちよかったです!
- 2023.09.29
濃厚なペーストはキメ細かでクリーミーな泡立ちになり トリプル酵素で汚れを分解して徹底吸着して 肌を磨き上げることで古い角質や毛穴の黒ずみ汚れ 角栓汚れもすっきり洗い落としてくれます 3種類のビタミンCをはじめセラミドやコラーゲン 米ぬかなど保湿成分をたっぷり配合 毛穴を徹底ケアしながらもなめらかでツッパリ感のない スベスベな洗い上がりに また小鼻やTゾーンなど ザラつきや毛穴汚れが気になる部分には ぺったり密着するペースト状のまま泡立てずに 直接指先でのばし、少量の水またはぬるま湯を 加えながら優しくマッサージし 泡立てたのちに顔全体を洗いすすぐと 毛穴の角栓や黒ずみの集中ケアも同時にできて スペシャルケアいらずのマルチ洗顔としても使えます 最近泡で出てくるタイプの洗顔使ってたから チューブタイプがちょっと面倒だなぁと、、 でも泡立ちと洗い上がりのさっぱり感はいい☺️
- 2023.09.26
泥×炭×酵素のトリプルパワーで汚れを分解! ビタミンC、セラミド、コラーゲン、米ぬかなど、保湿成分もたっぷり配合されている。 泡立てず使用することで気になる部分の集中ケアにも! モコモコと濃密な泡! 4枚目の写真で分かるように、少量でもしっかりと泡立ちました。 香りが良い 炭の香りなのか、安心する良い香りがほのかにします。 しっかりとした洗浄力 フツーに洗ってみたところ、やや乾燥肌の私だと少しつっぱる感じがありました。 その後黒ずみ毛穴が薄くなっていたのでかなりの洗浄力があるとおもいます! しっかり毛穴ケアの力を感じました🙌🏻🤍 黒ずみ毛穴の気になる方、特に脂性肌などのかたにおすすめかなと思います!
- 2023.09.15
濃厚なペースト状の洗顔フォーム。 もこもこのクリーミーな泡がすぐに作れました。 クレージュ ポアクレイウォッシュは「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアする洗顔料。 肌を磨き上げることで古い角質や毛穴の黒ずみ汚れ、角栓汚れもすっきり洗い落としてくれます。 3種類のビタミンCをはじめセラミドやコラーゲン、米ぬかなど保湿成分をたっぷり配合。 毛穴を徹底ケアしながらもなめらかでツッパリ感のないスベスベな洗い上がりが病みつきに🥹 小鼻やTゾーンなどザラつきや毛穴汚れが気になる部分には一工夫! 毛穴の角栓や黒ずみの集中ケアにもなる🙌
- 2023.09.12
*CLAYGEポアクレイウォッシュ120g1,100円(税込)*泥*1×炭*2×酵素*3配合の吸着泡で、黒ずみ*4・角栓・皮脂汚れ・ザラつき・テカリをまとめてすっきり🌟*1ベントナイト〈汚れ吸着成分〉*2炭〈汚れ吸着成分〉*3リパーゼ〈洗浄成...
- 2023.09.13
CLAYGE(クレージュ)ポアクレイウォッシュを使ってみました。泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを落とすブラック酵素洗顔フォームです。出すとびっくり。真っ黒です。この真っ黒の濃厚なペーストは泡立てると少しずつグレーの泡になり、キメ細か...
- 2023.09.15
泥×炭×酵素の吸着泡が汚れに密着。酵素が汚れを分解&スクラブが古い角質をオフし、溜まった毛穴が汚れもすっきりキレイにしてくれるとの事。 泡立ちが良いてす。細かいしっとりした泡が皮膚にピッタリ吸着して脂やゴミを拾ってくれてるなぁと感じます。 あらいあがりも良く、さっぱりします。
- 2024.08.21
泥×炭×酵素のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリア🖤 トリプル酵素で汚れを分解。古い角質や毛穴の黒ずみ汚れ、角栓汚れもすっきり洗い落とす。 3種類のビタミンCをはじめセラミドやコラーゲン、米ぬかなど保湿成分を配合。なめらかでツッパリ感のないスベスベな洗い上がり。 ねっとりとした黒いペースト状で、炭や泥感のある色とテクスチャー。 この粒々は植物由来のスクラブ(アンズ種子)らしい✋🏻 さっぱりとしてるけど、ツッパリ感や刺激は感じずに使えました🖤 小鼻やTゾーンのザラつきや毛穴が気になる時は、ペーストのまま泡立てず、パックのように伸ばして、水を加えてマッサージしながら泡立てると集中ケアもできるみたい👃
- 2023.08.31
泡立てると綿あめのような柔らかいけど落ちない良い泡です。 優しくマッサージして洗顔するといい香りがほんのりしてきてぬるま湯で洗い流してさっぱりスベスベ肌になりました。 美容成分も贅沢に配合してるから保湿力も高めです。 それに毛穴汚れ・角質ケア+うるおいケアをしてくれる優秀洗顔だと思います
- 2023.06.18
立てておけるチューブの容器です。 真っ黒な硬めのクリーム状のテクスチャー。 泡立てるとキメ細かいふわふわな泡がたっぷりとできます。 洗い上がりは、スベスベでさっぱり! 毛穴の汚れがスッキリするのはもちろんのこと、くすみが取れて顔色が明るくなる印象。 毛穴が気になる小鼻やTゾーンは泡立たずにペーストのまま直接伸ばし、少量の水かぬるま湯を加えてマッサージしながら泡立てて流すと、ざらつきが集中ケアできます。 毎日の洗顔で気軽に毛穴ケアができるところが気に入っています!
- 2023.09.21
これ1つで黒ずみ、角栓、 皮脂汚れ、ザラつき、 テカリまとめてスッキリ! 泡立てると綿あめのような 柔らかいけど落ちない 良い泡に🫧 優しくマッサージして洗顔🍒 いい香りがほんのりしてきて 心もスッキリ✨ ぬるま湯で洗い流して さっぱりスベスベ肌に💕 美容成分も贅沢に 配合してるから保湿力も高め💪
- 2023.03.28
豊富なミネラル成分をたっぷり含んだナチュラルクレイによる頑固な毛穴汚れや角栓へのアプローチ 部分用マスク洗顔としてスペシャルケアにも 少量の水またはぬるま湯を加えながら優しくマッサージするように泡立てることで、気になる黒ずみ汚れやザラつきを集中ケアしてスッキリ洗い上げます 使用感としては 皮脂が出やすいこの暑い時期でも さっぱりして、なおかつ肌表面のざらつきが なめらかになり、スベスベになりました。泡立ちも良かったです。
- 2023.08.25
「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアする毎日使えるブラック酵素洗顔フォーム。 古い角質や毛穴の黒ずみ汚れ、角栓汚れもすっきり洗い落としてくれて洗い上がりスッキリ! 特に毛穴汚れが気になる小鼻とかTゾーンには ①ペースト状のまま直接のばす ②少量の水、もしくはぬるま湯を加える ③優しくマッサージ ④泡立てたのちに顔全体をすすぐ 結構容量多くてコスパも良さげ◎
- 2023.09.15
手に取ると真っ黒なペースト状ですが、泡立てるともこもこになりました。 色が少しグレーがかっているのが特徴的。 洗い上がりがさっぱりしていて、肌が突っ張ることもなかったので安心して毎日使えそう。 小鼻やTゾーンなどザラつきや毛穴汚れが気になる部分には、ペースト状のまま泡立てずに直接指先でのばし、少量の水またはぬるま湯を加えながら優しくマッサージ泡立てて洗いすすぐと、毛穴の角栓や黒ずみの集中ケアもできる!とのことで、スペシャルケアとしても使いたい!
- 2023.08.21
こちらはクレイ×炭×酵素で徹底毛穴クリア、これ1つで黒ずみ、角栓、皮脂汚れ、ザラつき、テカリまとめてスッキリなんです 黒いチューブタイプ、黒っぽいペースト状、泡立てネットを使うとさっぱりした泡立ち、少量でも泡立ちが良くうれしいです、洗い流しも楽で、香りも爽やか、さっぱり気持ちいい使い心地です 鼻周りやTゾーン、Uゾーンのテカリや余分な皮脂が気になっていたので、クレイ×炭×酵素で徹底毛穴クリアはうれしいです、毎日使えるタイプなのでオススメです
- 2023.10.19
🛒LIPSさんでクーポンとポイントで購入🥺炭と泥と酵素まさしく毛穴に効きそうなトリプルコンポ🥺くすみが抜けた気がします。コスパも良くてリピしたい洗顔フォームです🥺...
- 2024.05.07
黒ずみ=炭、酵素は当たり前のレベルなのかなって感じるくらいいろんな洗顔に入ってますよね🥹 ポアクレイウォッシュも炭と酵素、そして泥の力で毛穴の汚れを取り除いてくれるんだとか🫱🏻🫲🏽 ただ使い方的には他にもあってザラつきが酷いなーとかここの汚れ頑固だなーってところは泡立てず直接塗って少しの水かぬるま湯を加えて優しくマッサージをしたら集中ケアもできるらしい👏🏻
- 2023.08.31
「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れをクリアにしてくれるブラック酵素洗顔フォーム. トリプル酵素で毛穴の汚れや黒ずみ汚れなども落としてくれるので、洗い上がりはさっぱりしてます! 3種類のビタミンCやセラミドなどの保湿成分も含まれているので、すっきり感はありながらも突っ張る感じがないので嬉しい使い心地です!
- 2023.08.31
顔の毛穴をスッキリさせたくて購入してみました。想像以上に真っ黒で、スクラブが入っているのでザラつきのあるテクスチャーです。泥、炭、酵素の力で角質や毛穴の黒ずみもすっきりさせてくれます。ビタミンCやセラミド、コラーゲン、米ぬかなどの保湿成分が配...
泥、炭、酵素、スクラブ、ビタミンCと欲張りなことが書いてあったので買ってみました。 洗い上がり▶︎さっぱり 洗浄力▶︎普通 スクラブ▶︎気持ち程度の量、痛くは無い リピートはどうだろう。秋頃まで使って毛穴関係が以前より良くなるかどうかですね。
- 2024.08.18
LIPSポイント期限に注意🥹#lips購入品#lipsショッピング#AHALOBUTTER#アロハバター#モイスト&リペアシャンプー#モイスト&リペアヘアトリートメント#CLAYGE#クレージュ#ポアクレイウォッシュ#iroka#柔軟仕上げ剤...
- 2023.06.03
使用済み洗顔メモ✍️混合肌、敏感肌良かったものファンケルのニキビ用の洗顔泡立ちがよくもこもこの泡ができる。泡切れは良い。突っ張ったりすることなく洗える。洗顔後に赤み(ニキビとかニキビになりそうなとこ)が出ることがない!ニキビ減った。悪かったも...
- 2023.11.12
もっちりとした泡が肌に吸い付く感じです。 スクラブ入りですが、とても細かく洗っている最中はほとんど気になりません。 泡切れがよく、洗い上がりはさっぱり系です。 敏感肌ですが、つっぱりやヒリヒリ感はなくとても良いです。
- 2023.07.15
洗い上がりがサッパリとしており、しっかり汚れが取れる感じが良き! 冬より、夏場に向いたさっぱりした洗い心地かなーと言う感じです。 毛穴ケア効果も期待できて鼻と鼻周りの毛穴がキレイになったという報告もあります。 スクラブ量も程よく、流した瞬間から肌がツルッとします!!
- 2024.12.25
洗い上がりスッキリでお気に入りです!...
- 2024.08.11
ヌルヌル残りなくいい感じでした。...
- 2024.08.23
ザラつきが無くなる気がしますツフツブが入っているので肌への負担はやや気になりますが、なんだかんだリピートしています...
- 2024.08.22
スクラブなので肌負担やや高め 大き目の粒?が入っていて肌弱い人にはオススメしにくい なんとなく毛穴汚れはスッキリする気がするが、これを使い始めてから肌の赤みが強くなったかも 匂いはいい
- 2024.03.07
商品詳細情報CLAYGE ポアクレイウォッシュ
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第49位洗顔料 20代 第49位洗顔料 30代 第49位洗顔料 40代以上 第49位洗顔フォーム 10代 第21位洗顔フォーム 20代 第21位洗顔フォーム 30代 第21位洗顔フォーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません クレイ*1×炭*1×酵素*2で毛穴どろ落ちメンテ。 濃密な泡立ちでたまった毛穴汚れも溶かして浮かし、古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底して吸着して肌を磨き上げます。 毛穴に徹底アプローチ。 3種のビタミンC*3配合でお肌を引き締め、つるんと毛穴ケア。 贅沢な美容保湿成分配合で、肌に潤いを与え、洗い上がりスベスベ。 シトラスハーブの香り。 *1吸着成分 *2洗浄成分 *3保湿成分
- 多田
- 2023/3/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第153位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 詳細を見る |