2025年5月使いきりコスメ使いきっての正直レビュー。★Norganicモイスチュア&バランシングクレンジングミルクメイク落としとしてはビミョーです。朝洗顔としてちょうどいい。つっぱらないし、程よいしっとり感。リピしまくりです。★Norgan...
肌にのせるととろけるような使い心地と、メイクも肌の汚れもしっかり落としつつ、つっぱらない洗い上がりが最高🥰 こちらもよく落ちるしつっぱらない◎ 濡れた手ででも使えるのは嬉しい🥹 信じられないくらいの弾力泡! 少量でもこもこに泡立ちます
ポアクレイオイル ブラック ポアクレイウォッシュセット ムースケアチークハンディ 06ヌヌ CICA成分配合入浴料 ビタミンC誘導体配合入浴料 セラミドバスパウダー お米バスパウダー ヒアルロン酸配合入浴料 プラセンタ配合入浴料
- 2024.11.11
わたしの大好きなCLAYGEの商品♡ 特にクレンジングバームは何度リピしたかわからないくらいお気に入り フォーム自体は真っ黒!泥&炭の力ですね💪 泡立てネットで泡立てると、なんともちもちすぎる泡!!!すごい弾力!!!
泥×炭×酵素のチカラで毛穴の黒ずみと古い角質をスッキリさせてくれるそうです。保湿成分もたっぷりなので乾燥肌の方にもぴったり✨ ねっとりした濃いテクスチャで泡立てネットを使うと、黒いモコモコの泡が出来上がり!すっきり感が強くてつっぱるのが心配でしたが大丈夫でした。 毛穴悩みがある自分にはぴったりな毛穴ケア洗顔でした😊
CLAYGEのポアクレイウォッシュを購入してみました♡ 大好きなCLAYGEシリーズの毛穴のケアができる洗顔なので期待大♡ まずスクラブ入り毛穴のケアができるのに毎日使用できる点がいいですね🤗 毎日ケアできるのはありがたいです🥳 洗い上がりもつっぱらず乾燥するなーとは感じませんでした🤗 気になる毛穴のケア、まだ使い始めたばかりでわからないですが、洗い上がりはお肌が滑らかになっている気がします😳
- 2024.10.21
今月一番使ったリップ💄 「誰もが使える」にこだわったFujiko×水越みさとさんコラボの限定2色 トレンドの下まぶたメイクをするのに粘膜ラインや涙袋の影が描ける細いブラシが欲しくてQoo10メガ割で購入👛 目周りの赤みやくすみを補正してくれて薄膜なのにラメアイシャドウもしっかり密着してくれる
- 2024.09.29
泡立ちもいいし 少しスクラブも入っているから角質ケアも同時にできて 泡を洗い流したあと、なんとも言えないスッキリ感 でも、油分を取りすぎていない感じ クレイ洗顔とかパックって肌が明るくなる感じがするから好きーー!!
- 2024.10.25
泥×炭×酵素で徹底毛穴クリア✨ クレージュ ポアクレイウォッシュ🫧 パッケージがシンプルでオシャレ〜💗 毛穴ケア系のものって週に1回とかたまにしか使えないものが多くてつい忘れてしまうけど、これは毎日使えるのが嬉しい☺️ 程よくスクラブが入っていて洗い心地が気持ち良く、洗い流すとつるん肌に✨ つっぱらず、ちょうどいい洗浄力🥰
- 2024.09.18
こんにちは。こんばんは。今回はCLAYGEのポアクレイウォッシュをレビューしたいと思います!【使った商品】CLAYGEポアクレイウォッシュ【使ってみて】炭が入っているから出した時は黒い泡立つと灰色っぽいあわになります!泡立ちはすごく良くて、洗...
ガンコな角栓も、すっきり吸着洗浄‼️ ブラック酵素洗顔🖤 肌がつるんとなめらかになり 毛穴が綺麗になってる気がしました💕 ✅合成着色料フリー ✅無鉱物油 ✅アルコールフリー ☑️毛穴汚れケア ☑️角質ケア ☑️うるおいケア
- 2024.04.26
最近の使い切りコスメ・スキンケア系✨個人的にリピ率高めで3つとも良かったけど特にシートマスクは最高❤️⭐クリアターン 【毛穴小町マスク】 リピ済み7枚入り珍しい凸凹タイプのシートマスクで毛穴・肌荒れ・角質ケアもできます👍🏻⭐ケイト 【リアルカ...
- 2024.07.10
①2023ベストバズヘアケア。 売り切れ続けたヘアミルク ②一周回って紹介したい。 ド鉄板なマスカラのお供 ③初心者から玄人まで、一家に一台。 価格バグ・薬用美白アイクリーム ④炭って聞くだけで信頼感湧く現象。 落とすのに落ちすぎない炭洗顔 ⑤ハイポニキウムを伸ばしたい! サラッと保湿のネイルオイル
- 2023.12.28
ビフェスタのこの泡で出てくるタイプの洗顔料、何本も使ったことがあるほどお気に入りのアイテムです🎵 この洗顔シリーズはどれも炭酸を成分に含んでいるため、基本的に毛穴ケアに最適なアイテムとなっているのですが、こちらは炭とクレイを配合しているため毛穴の黒ずみ汚れにさらにアプローチできるのが良いです☺️ 洗浄力高めの内容ですが、使用後の肌は乾燥しにくいと感じています。なので冬の今もガンガン使っています⛄️ 泥×炭×酵素の力で毛穴汚れを吸着除去できる洗顔料です。ビタミンC誘導体+セラミド・コラーゲン・米ぬかなどの美容保湿成分も配合されているため、洗い上がりしっとり☺️ 毛穴ケアと肌への保湿の両方を兼ね備えた洗顔だと思いました。こちらもオールシーズン使える毛穴系洗顔ですよ〜!
- 2023.12.29
モコモコ泡と洗い上がりのさっぱり感は今まで使っていたモノには戻れないような感じです 汚れを吸着してくれる酵素や炭の力には感動しました🥹 最後の最後にはつぶつぶ感を特に肌の上で感じました🤗
- 2024.01.02
♡CLAYGEポアクレイウォッシュ¥1,100泥*¹✖️炭*²✖️酵素*³で徹底毛穴ケア!💎ビタミンC誘導体*配合 (パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、 アスコルビン酸Na〈保湿成分〉)💎スクラブ*inで角質OFF (アンズ種子〈ス...
毛穴の黒ずみや角栓、テカリなどの悩みを抱える方におすすめしたい洗顔料!泡立ちが良く、洗い上がりは炭、クレイ、酵素のトリプル配合によって肌がすっきりとしていて気持ちがいい!毛穴が綺麗になったように感じます。毛穴に特化された洗顔としては、手頃な価...
\黒の力を信じたい第2弾/【CLAYGEポアクレイウォッシュ】 使ってみた✨️120g/1100円“徹底毛穴クリア”に惹かれた💘洗顔フォームです毛穴ケアに酵素配合*¹で残留角質も洗浄クレイ*²×炭*³配合の吸着泡でなめらかつるん肌へ*...
- 2023.10.22
泡だて不要!ですが、いつもの癖でネット使っています。すると、すごく泡立ちます。肌に摩擦なく使えていいです! 濃密な泡で、摩擦なく洗顔できる! 泥、炭が毛穴汚れを落としてくれる!安い!
2025、唯一買ったハッピーバッグです! 3300円の、ヘアケア、スキンケア、オーラルケアなど色々入っています。 サロンのヘアケアなど、嬉しいものが沢山、相当お得です。 メデューサのヘアスプレーと、クレージュのオイルが特に嬉しかったです♪ 現場用にぴったりの小さなハミガキも嬉しいです。 色々口コミしていくのが楽しみ♪
泥×炭×酵素配合の吸着泡で、黒ずみ・角栓・皮脂汚れ・ザラつき・テカリをまとめてスッキリ洗浄できます👏🏻✨️ 頑固な角栓まですっきり吸着洗浄できるそう💖 そして引き締まったなめらかな肌へと導いてくれます🥰 洗い上がりすっきりで、さっぱりとした洗い心地が気に入りました🤗💓 拭き取り後のつっぱり感がないのも乾燥する時期にありがたいです❣️
- 2024.11.19
★固形石鹸を主力とする製造メーカーと協力し開発‼️ ★3種のビタミンC配合で肌を引き締め毛穴ケア ★黒ずみ/角栓/皮脂汚れ/ザラつき/テカリがスッキリ ★贅沢な美容成分配合🎵セラミド/コラーゲン/米ぬか CLAYGEはクレンジングバームを使った事があって毛穴の黒ずみや皮脂汚れがスッキリ落ちるしスッキリ感あるのに肌が乾燥せず良かったのでポアクレイウォッシュを使用してみました😊👍 真っ黒く柔らかいテクスチャーです。 泡立ち良くモチモチで弾力があります(* ¨̮*)/ 顔を洗っている最中に泡がポロッと落ちたり消えてしまう事無く優しく洗えます🙈 ギトギトしたりテカった顔がスッキリサッパリで乾燥を感じずややしっとり感も!! クレンジングバームも洗顔も使用感良き🙌
- 2023.09.04
クレイ×炭配合の吸着泡でなめらかつるん肌に⭐️ ビタミンC配合なのもありがたい🙌 洗い上がりはサッパリですが潤いはしっかり残してくれて良い香りも💐 手でも簡単に泡立つのでありがたい!
- 2023.09.06
クレイ×炭×酵素で毛穴汚れを徹底クリアしてくれる洗顔です✨️ これ1つで黒ずみ・角栓・皮脂汚れ・ザラつき・テカリをまとめてスッキリ✨ 出してみると本当に真っ黒!! スクラブ入りでそれが効きそうな感じ🥺 泡立てて優しく洗い流すとスッキリ✨ ツッパる感じもないので毎日の洗顔で しっかり毛穴ケア出来そうです♡♡
- 2023.08.27
クレイ×炭×酵素で頑固な毛穴汚れを除去!🫧 これ1つで、黒ずみ・角栓・皮脂汚れ・ザラつき・テカリにアプローチ✨まとめてクリアにしてくれます😌☘️ 細かいスクラブ入りで、古い角質を除去してくれます☺️ 更に、3種のビタミンC配合で、お肌をスッキリ&引き締めてくれます🍋 炭色で、いい香りがするのが特徴🤍🩶 スクラブ入りでやわらかめのテクスチャー。泡立てると、弾力のあるモコモコ泡が!🫧 泡立ちが良く、クリーミーな肌触りです🥰🩷 洗い上がりはつっぱらず、なめらかなお肌に仕上がります☘️ 毛穴やくすみが目立たなくなり、明るい肌色に☺️ お肌がスベスベになったのを感じました🫧 コスパが良いのも嬉しいポイント!✨
- 2023.07.21
クレージュ ポアクレイウォッシュ☁️ ✡︎⋆꙳ ビタミンC誘導体(保湿成分)が配合されているので洗顔後のお肌もスベスベ✨️ 夏は毛穴が開きやすく汚れも目立つので重宝しているアイテムです。 メンズの方も使えるのでシェアできるのも嬉しい!
- 2023.09.05
.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆CLAYGEポアクレイウォッシュ¥1,100鼻の黒ずみはケアをしているので、あまり悩みはなかったのですがふとよく見ると角栓ができておりました…🥺涙ズボラなので洗顔などで、手軽にケアできたらいいなと思って、使ってみること...
びっくりするほど硬めのテクスチャーだけど しっかり泡立ってへたらないから泡が密着して洗える✨ スクラブinだけど刺激少なめで使いやすい◎ 毎日毛穴ケアできる洗顔はこの時期嬉しい😍 ホイッパーで泡立てるとより洗浄効果を感じたよ!
- 2023.06.16
アロマを感じる洗顔で、洗い上がりは毛穴までサッパリ🤩 クレンジングしたのに落ちてなかったんだ~ と驚くほど洗顔後はスッキリ✌️ 泥×炭×酵素の有効成分の三つどもえに スクラブも入っているんですよ👌 洗い上がりは突っ張りませんでした🥰 豊富な美容成分でサポートしてくれます しっかり洗顔したいけど 潤いもキープしたいあなたに ❇️ポアクレイウォッシュ❇️ おすすめします😀
- 2023.07.19
コスパといい使用感や肌の変化もすぐに分かり最高です✨ 肌のザラつきがなくなる✨洗顔後はツルツルします! スッキリしてつっぱり感もありません! このまま使い続けたら小鼻の黒ずみもなくなりそうと期待しています。 泡立ちもよく気持ちの良い泡で洗顔できます✨ 毛穴汚れ・角質ケア+うるおいケアをしてくれる優秀洗顔だと思います✨
- 2023.05.27
スクラブが入っています。 スクラブの粒が大きめなので、顔を洗うとザラザラ感を感じますが、痛いほどではないです。 中身は黒色で、泡立ちがすごくいい洗顔料です👌✨ 成分はセラミド、コラーゲン、3種のビタミンCと、皮脂洗浄のトリプル酵素、吸着除去のベントナイト、炭、角質ケアの植物由来スクラブを使用してます。
- 2024.07.07
もちもち感のある濃厚泡でめちゃくちゃ気持ち良い洗い上がり✨ ツッパリ感も全くないよぉ🥺 クレイと炭と酵素なんて絶対いいじゃんね♡ 泡の中に黒いツブツブが入っててそれもまた良さそうな気がする✨ 毛穴に期待大!!!
- 2023.03.29
これ1つで黒ずみ、角栓、皮脂汚れ、ザラつき、テカリまとめてスッキリ✨✨ 炭とクレイの高配合による濃密なブラックペーストで、古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底吸着し、引き締まったなめらかな肌へ✨ ビタミンC誘導体配合❗️ 3種のビタミンC配合で、肌を引き締め、つるんと毛穴ケア❗️ 贅沢美容保湿成分配合で洗い上がりスベスベ✨ 出した瞬間真っ黒のペースト状で驚くけど、泡立ちも良く洗い上がりのスッキリ感はとてま気持ち良い🙆♀️ 元々ベタつきがちな皮脂の多い肌なので、クレイのアイテムが大好き💓 クレイ独特の香りはなく爽やかな香りなので、これからの暑くなる季節にもピッタリ🌈 洗顔が楽しみになるアイテムです🥰
- 2023.03.30
⭕しっかりメイク落ち ⭕毛穴汚れもややスッキリ ⭕¥1,760/95g(多分1~1.5ヶ月分)というコスパの良さ ⭕ダブル洗顔要らず ⭕クレイ、炭、酵素(プロテアーゼ・リパーゼ)配合という隙のなさ ⭕肌の乾燥が無い ❌匂いの好き嫌いありそう(シトラスハーブだけど炭っぽさがある) ❌落とすのに少し時間かかる ❌本体黒いから、顔をタオルで拭くと黒いのがついちゃうことがある 落としにくいと聞いていましたが、膜を張って全く落とせないという感じではありません。でもクレージュのモイストやクリアと比べるとやや落とすのに時間がかかります🤔 1週間使いましたが、鼻の黒ずみに大きな変化はありません。飛び出してる角栓は綺麗にしてくれます😊 今のところ使用感はモイストが1番かなと感じますが、とりあえず1ヶ月間使って鼻の変化をまた投稿しようかな0(:3)~
- 2023.04.23
泥、炭、酵素でガンコな角栓もすっきり吸着洗浄◎ これ1つで黒ずみ、角栓、皮脂汚れ、ザラつき、テカリまとめてスッキリ〜 しかも3種類のビタミンCや美容成分が贅沢に配合されているからすごい。 黒いパッケージでチューブタイプになっていて、中身も黒くなっています! 泡立ちはめちゃくちゃ良くて、グレーっぽくなりますがなめらか〜なきめ細かい泡に。 ほのかに良い香りもして洗い心地は抜群でした。 洗顔し終わったらお肌はスベスベ〜 毛穴が気になる私にはぴったりでした◎
- 2023.03.25
TEATREE(ティーツリー) CALMING ESSENCE PAD CLAYGEポアクレイウォッシュ120g MISSHAビタシープラス 美容液30ml日本処方
- 2024.04.21
❇クレンジングオイル❇ ❇クレンジングバーム ブラック❇ ❇ポアクレイウォッシュ❇ ❇マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉❇ ❇マイクロマスカラ アドバンストフィルム❇ 01漆黒ブラック ❇ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N❇透け感ブラック ❇クリーミータッチライナー❇ 02ミディアムブラウン💜 03ダークブラウン💜 ❇カラーステイ サテン インク❇ 002ワイルド ライド💜 003イン ソー ディープ💜 006アイズ オン ユー💜 ❇ビューティーチャージ ナイトスペリア❇
- 2023.11.11
こちらはクレージュのクレイ、炭、酵素のトリプル配合の洗顔料😊 バラエティショップでは、普通に定価で売られていました。 やっぱり半額シール最強❣️ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.08
泥×炭×酵素で徹底毛穴クリアするブラック酵素洗顔フォーム♦️泡立てるとキメ細やかで、汚れを吸着してスッキリ落としてくれます‼️また、3種類のビタミンCやセラミド、コラーゲン、米ぬかなど保湿成分をたっぷり配合しているので、肌にやさしくなめらか🎵...
気になるクレンジングと洗顔を購入してみました(^_^)💜 使うの楽しみ✌ CLAYGE #クレージュクリアウォッシュ #クレンジングバームブラック #ポアクレイウォッシュ #ポアクレイオイル ブラック #ブライトウォッシュ
❇CLAYGE❇❇ポアクレイウォッシュ❇120g/4.23oz💜使いきりました(^_^)💜LIPSフェスタ購入品✌コレはリピート購入した洗顔(^_^)💜泡立ちも良いし使い心地も良い(^_^)💜何よりブラックの物って何処のメーカーも毛穴ケアに特...
CLAYGEポアクレイウォッシュはリピート購入なんだけど使い心地も良くて(^_^)💜 スクラブin 泥✖炭✖酵素って凄いよね(^_^)💜 酵素洗顔✖吸着泡.。o○ 使いきります(^_^)💜
クレイ×炭×酵素で古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底吸着し、引き締まったなめらかな肌へ導いてくれるそうです。 テクスチャは黒っぽいペースト状、泡立てネットを使うとしっかりした泡立ち、少量でも泡立ちが良く、さっぱりなのにつっぱり感が無く使い心地が良かったです。 クレイウォッシュの中ではかなりお手頃価格でコスパ良い。バラエティショップや一部ドラッグストア、WEBで手軽に購入できるのも魅力です。
クレイ×炭×酵素配合で徹底毛穴クリア◎ 酵素が汚れを分解&スクラブが古い角質を除去してくれるから溜まった毛穴の汚れもきれいにしてくれるというもの🧼𓂃🫧 3種類のビタミンCも配合されているから洗い上がりはつるんとしたスベスベ肌に🥹🤍 泡立てるとモコモコ泡になるから肌に手を触れることなく泡で洗えるのが嬉しい🫧
- 2023.06.20
📌CLAYGEボアクレイウォッシュ📌➤洗顔クリーム✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔︎︎︎︎毛穴汚れ・角質ケアに✔︎︎︎︎なめらかつるん肌へ✍️手頃価格なので基本毎日使い用の洗顔にしてます😌乾燥肌には若干洗浄力が強めですが、洗顔後...
「泥×炭×酵素」で毛穴汚れを徹底クリア❗ 毎日使えるブラック酵素洗顔フォーム🖤 ビックリするくらい濃密なブラックペースト‼️ チューブから出す時は少し固く、重く感じたものの泡立てるとキメ細かでクリーミーな泡立ちに✨ 香りがとにかく良かった🩷 炭の清涼感なのか、柑橘系のようなスッキリとした爽やかな香りがします🌿
- 2024.09.05
ほんの少しざらっとした感じのあるテクスチャーで、泡立てネット使用でキメの細かい泡に。 スクラブ配合だけど小さめで泡立てるとほぼ気にならないので肌への負担が少なくケアできると思います!! 洗い上がりはさっぱりとでもつっぱり感はないので皮脂が落ちすぎてるってことはないです! 洗顔ブラシと一緒に使うと奥まで詰まった角栓が出てきやすい感じがしました🌟 酵素&クレイ&スクラブ、毛穴ケアに効果のある成分が多く入っていて期待大な洗顔✨ 使い続けて毛穴レスで皮脂やテカリの気にならないお肌を目指したいです😆✨
- 2023.04.16
泥×炭×酵素で徹底毛穴クリア クレージュのポアクレイウォッシュ🫧 洗いあがりのつっぱゼロ0! ちょうどいい洗浄力なので毛穴の黒ずみが減ってくれる事を期待したいです🫧👃 3種類のビタミンCをはじめ セラミドやコラーゲン、米ぬかなど保湿成分配合でただ洗うだけじゃなくスキンケア効果もあるのでうれしいポイントです✨
「泥×炭×酵素」のトリプルパワーで毛穴汚れを徹底クリアする毎日使えるブラック酵素洗顔フォームとのこと。 細かいスクラブが入っていて、泡立てずに肌にのせてクルクルとマッサージして、その後泡立てて洗い流すと肌のざらつきがなくなって、さっぱりとした洗いあがりです。 さっぱりしてるけど、つっぱりもせず、洗った後の化粧水の浸透もよさそうです。
- 2024.09.25
私が使ってきた洗顔の中で1番リピートしています🫧 黒ずみ毛穴に悩んでいたところ、こちらの洗顔を使用してみましたが、泡立ちもいいし、洗ったあとはつっぱらないですがスッキリします♪ 炭とクレイの高配合による濃密なブラックペーストで、古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底吸着し、引き締まったなめらかな肌へ導いてくれます。 泥×炭×酵素で毛穴汚れを吸着除去&ビタミンC誘導体配合&洗い上がりスベスベ!贅沢な美容保湿成分配合で、肌に潤いを与え、洗い上がりスベスベです!
- 2024.11.08
商品詳細情報CLAYGE ポアクレイウォッシュ
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第55位洗顔料 20代 第55位洗顔料 30代 第55位洗顔料 40代以上 第55位洗顔フォーム 10代 第24位洗顔フォーム 20代 第24位洗顔フォーム 30代 第24位洗顔フォーム 40代以上 第24位肌質別ランキング
- ※2024年9月末以降、パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません クレイ*1×炭*1×酵素*2で毛穴どろ落ちメンテ。 濃密な泡立ちでたまった毛穴汚れも溶かして浮かし、古い角質やしぶとい毛穴汚れにも徹底して吸着して肌を磨き上げます。 毛穴に徹底アプローチ。 3種のビタミンC*3配合でお肌を引き締め、つるんと毛穴ケア。 贅沢な美容保湿成分配合で、肌に潤いを与え、洗い上がりスベスベ。 シトラスハーブの香り。 *1吸着成分 *2洗浄成分 *3保湿成分
- 多田
- 2023/3/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,485円 |
| 乳液ランキング第177位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る |