&honey Fleur シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0は痒みも出ずよかったです。 洗髪後のスルスル感とトリートメント後のサラサラ感があります。 シャンプーの香りもトリートメントの香りも爽やか。 洗い上がりの香りも続いて自分に合っています。 パッケージも柄もかわいいのはお風呂場もおしゃれになるので気に入ってます。 トリートメントも濃厚なので潤いは十分感じました。 お風呂タイムの香りが良くて市販品には無いような金木犀&ミモザの香りです。 シャンプーとセットで使用するほうが私の硬い髪もしなやかになりそうです。
- 2023.05.24
香り🍯🐝(*˘︶˘*).。.:*♡ 甘く🍯大好きな金木犀で 癒やされました(●´□`)♡ 使用感も!! 泡立ちもよく𓈒𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸 トリートメントも髪がツゥるんとなるのが よかったです! 見た目も可愛く 使用感も良かったので 使い続けてキレイな髪になるといいなーと 思います♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾
- 2023.05.31
キンモクセイハニの香りのシャンプーと、ミモザハニーの香りのトリートメント💓✨ 甘いですがくどくない優しい香りで動くたびにふわっと感じられます。特にキンモクセイハニーは爽やかさもあり、実際のキンモクセイに近い自然な香りに感じます。 シャンプーは泡立ち・泡切れがよく、しっとりとした使用感です。泡がへたれにくいので頭皮まで洗えている感じがします。 トリートメントは軽やかですがまとまりが出て、バランスの良い仕上がりだと感じました。柔らかくて馴染ませやすい質感です。 見た目も可愛いし、2つ合わさった香りがとても好みです♡
- 2023.05.21
ふんわり根元から立ち上がるような仕上がり バスルームが花の香りで満たされる さっと洗い流しやすい 髪や地肌の乾燥が気になる方におすすめ ふんわり根本から立ち上がるようなふわっとした軽い仕上がりなので、さらさらしたボリューム感が欲しい方におすすめ! キンモクセイの香りのシャンプーとミモザの香りのトリートメントと聞いて、同じ香りじゃないのは大丈夫?と思いましたが、どちらもリラックス感のある香りで幸せな気持ちになれます。 ぬるつかずさっと洗い流せるのも高ポイントです。
- 2023.04.17
見た目がまず良すぎる。こんなかわいいことある?ってくらいにかわいいですよね🥺 本当に蜂蜜のようなテクスチャーのシャンプーは髪を保湿しながら洗えるのでシャンプーだけで指通りがいい!そしてトリートメントでミモザの香りに包まれて更に保湿……( ˇωˇ )✨️ 実力も可愛さも兼ね備えた素晴らしい商品です🫶
- 2023.04.16
パッケージがオレンジ色と黄色でとっても可愛いですね🧡それだけで気分があがりました😍 香りも金木犀&ミモザの香りで大好きな香りです👌 シャンプーはツープッシュをしたのですが、泡立ちがよくてびっくり👀次は量減らしても良いかもと思いました。 トリートメントはやや重めのテクスチャーで、ドロッとしていました。しっとりとした洗い心地で、香りがとっても良かったです💛 香り持続力140%だけあって、香りは強めに感じました😌 私はくせ毛で広がりやすいので、ふわっとした髪質の方や猫っ毛の方とかが良いのかな?とは思いました。
- 2023.04.18
&honeyFleurシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0「香るハチミツ美容」のシャンプー・ヘアトリートメント🍯金木犀とミモザの香りがほのかに香るし、香りの持続力が凄い👀✨髪の毛いい香りだねって褒められました❤️洗い上がりはしっとり、う...
- 2023.05.31
髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケアするシャンプー、トリートメント。 そして、香りの持続力140%とシリーズ史上最長だそう! 髪を洗うのがリラックス効果に繋がってくれて嬉しい。うるふわ髪に仕上げてくれて、翌朝も手櫛でいけそうなほど。 香水を普段使っている人はいらないくらい、ほのかに良い香りが髪からしてくれます◎ 是非このまとまり感を味わってほしい!
- 2023.05.17
すれ違う人をドキっとさせちゃうような.. いい香りなんです💛🧡🫢 香りはシャンプーがキンモクセイ、 トリートメントメントはミモザの香り🍃 香りの持続率は140%✨ いい香りが続くのはもちろん、保湿力も高く。 私自身が乾燥がひどく、広がりやすい髪なのですが、 こちらはふんわりしっとり.. なめらかな落ち着いた髪になってくれます🧡🍯
- 2023.04.22
金木犀とミモザの香りが最高すぎる上に 香り持続力140%と&honeyの中で 最も香る新シリーズ🍯 泡立ちもよく乾かした後は しっとりまとまる🫶🏻 バスタイムがより楽しみに🫰🏻💛
- 2023.04.20
ハチミツと聞くとイメージ的にかなりしっとりするかと思いきや、程よいしっとり感とまとまりのある仕上がり🐝〜 癖毛なので雨の日は広がりやすいのですが、広がりも控えめでセットもしやすかった💛 そしてなんと言っても香りー! ワンプッシュ出した瞬間、お風呂場がフローラル〜💐 シャンプーとトリートメントで香りが違うのって初めてかも😳 どちらも全然違う香りなのに、合わせて使っても違和感なし☝️ 次の日も香りがしっかり残って、香りを楽しめます☺️🌷 シャンプーで香りを楽しみたい方は是非お試しあれです😚
- 2023.04.20
パッケージがお花畑にいるようなかわいらしいデザインで、 シャンプーは透明のオレンジ トリートメントは黄色 3種のハチミツを独自に配合した比率で 保水力も香気持続力140% リッチな泡で、ゆすいだ後はしっとりとしています。 キンモクセイハニーの香りが甘すぎず、優しい クリームのようなテクスチャー。 髪に艶を与えて、1日中つややかなふわんと香るヘアにベタつかず、髪に空気を含んだよう。保湿力もあり、ふわりとまとまっています ミモザハニーの香り 長時間続く香り 電車の待ち時間、風と共にふわんと香ってきたいい香りが自分のヘアからだった 朝になっても、しっかり残っています。 サルフェート、鉱物油、パラベン、動物実験
- 2023.04.15
今までは、ululisの黄色(めちゃめちゃお気に入りでした💧)の使っていたのですが、販売終了して、それに変わるV.のオレンジ色のものを使っていたのですが、 泡立ちがいい・指通りがいい・香りがきつくない YOLU౨ৎカームナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎディープナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎリラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- 2024.08.14
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナートライアル SSビオリスヴィーガニー ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナースムーストライアル ビオリス ヴィーガニーボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナーモイストトライアル ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメントエアリーブルーム1DAYトライアル &honeyアンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0トライアル
- 2023.05.09
私は何を使ってもどうしようもない髪質ですのでパッケージと匂いがよければOKだと思ってます。 金木犀ハニー、ミモザハニー最高です。 洗い上がり髪を乾かすときに潤ってる感じがしたので良しとします◎ 心はリラックスできました◎
- 2023.05.15
LIPS運営事務局様✎𓂃𓈒𓏸LIPS公式Twitterアカウント開催のアンドハニー様のプレゼントキャンペーンに当選しました🌸🪽&𝗁𝗈𝗇𝖾𝗒𝖥𝖨𝖾𝗎𝗋𝗌𝗁𝖺𝗆𝗉𝗈𝗈𝟣.𝟢/𝗁𝖺𝗂𝗋𝗍𝗋𝖾𝖺𝗍𝗆𝖾𝗇𝗍𝟤.𝟢金木犀&ミモザの香りで、香りが続き持...
- 2023.04.14
シャンプーは金木犀 フルーツのようなフレッシュでみずみずしい香り 泡立ち良くシリコンフリーだけどきしまない トリートメントはミモザの香り こちらはフローラルで華やか つるんと洗い上がり香りが朝まで続く うるおいとサラサラのバランスの良さが気に入りました ボトルも中身もまるではちみつ! いい香りに包まれて幸せなバスタイムです
- 2023.04.22
パッケージがかわいすぎます💛 金木犀✖️ミモザの香りがやさしく香ってとてもいい匂いです❣️ シャンプーは泡立ちもよくキシキシせず洗えて使い心地もとても良いです, なめらかなテクスチャーのトリートメントも毛先までなじませやすく洗い流しもぬるつきもなくつるんとした手触りがいい感じです✨✨
- 2023.04.17
金木犀&ミモザの香りでバスルームが華やかに。 とにかく香りが良くて癒される💐 きめ細やかな泡立ちのシャンプーと濃密なトリートメントは90%以上が保湿&香気成分。 香り持続力140%と香りが長続き✨ ふんわり仕上がりなので、髪のボリュームが欲しい方にもオススメです☺️
- 2023.04.19
シリーズ史上最も香る、香水ヘアケア🥰 泡立ちの良いシャンプーと 馴染みやすいトリートメントで 指通りの良いさらツヤ髪に✨ 毎日のヘアケアタイムに 大好きな香りに包まれるって幸せだなぁ💕と思える商品🧴
- 2023.04.17
&honey様フルールシャンプー1.0フルールヘアトリートメント2.0🍯.。.:*香り持続力140%‼︎髪も心も嬉しくなる金木犀&ミモザの香り💛シャンプーだけでも指通りが滑らかになりふんわりまとまる髪になります✧...
- 2023.04.14
もうすぐ秋だし金木犀の香りかぎたくなりますよね!w これとセットのトリートメントのミモザの香りは個人的には好みじゃないんですが、こちらはいい香りで好み! 洗い上がりはそこまで潤いたっぷりとは感じないですが普通に悪くないと思います!
- 2023.08.26
アンドハニー大好きなんですが、新しい香り?が出ていたのでお試しで1回切りのを買ってみました。キンモクセイの香りかは…ですが、めちゃくちゃいい香りでした。アンドハニーは結構しっとり仕上がりでこれからの時期というより秋冬のイメージですが、やっぱ良...
- 2024.06.15
こちらのシャンプー&トリートメント🍯🐝 &honey史上最も香る、持続力140%の香りでまるで香水のように香る🥺🧡 香り高い金木犀&ミモザを採用し、甘く上品な香り💛🧡 洗い上がりはまるでヘアフレグランスを纏ったような仕上がりに🥺 ふんわいうるおいのある髪に仕上げてくれます✨ ヘアケアも香りケアも同時に叶うなんて最高すぎる🥺🧡 疲れた日に使うととびきり癒されるので、私の癒しアイテムに仲間入りです☺️💛🧡
- 2023.07.04
シャンプーがキンモクセイハニーの香りでトリートメントがミモザハニーの香りです☺ 特にシャンプーのキンモクセイハニーの香り! キンモクセイハニーがすっごく良い香りです☺ 髪が柔らかく感じるというか触り心地がふわふわっていう気持ちの良い髪になりました\(^o^)/
- 2024.11.20
いい香り続く香水ヘアケア💇🏼♀️💖.髪のいい香りがフワッと香ってくれるとめっちゃ幸せですよね🥹💞今回はいい香りが続く香水ヘアケアを8選ご紹介🥰紹介しているもの全て好きなんだけど、、個人的に第一位はネクサスかな🤫🩷#シャンプー#トリートメント...
- 2023.04.22
シャンプー はちみつみたいな色の液体 シャンパンフルールハニーの香り しっとり潤い系で 猫っ毛で絡まる髪を整える 泡立ちはふつう。 洗いながら絡まる感じがなくて嬉しかった! ヘアトリートメント 黄色みがかったクリームみたい ルミナスフルールハニーの香り サラサラ髪仕上げ
- 2024.03.30
パッケージがとにかく可愛い♡ お花のイラストとはち🐝 とろりとしたはちみつを 連想させるようなカラーで、キュート。 気分が若返ります♪ 《 シャンプー 》 とろみのあるテクスチャ。 フルーティーでほんのり甘酸っぱい金木犀の香り。 泡立ちもいい。 ふんわりモコモコ泡と金木犀の香りで、 心地よく洗え、泡切れもいいです。 《 トリートメント 》 こっくりとしたテクスチャ。 ふんわりとした優しいミモザの香り。 どこか上品さを感じます。 なめらかで、伸びが良くなじませやすい。 しっかり密着してくれるようです。 ブロー後は、ふんわり優しい香りが、 頭を動かすたびに薫ってくるようです。 また、香りだけでなく しっとり、なのにふんわりとした ツヤ感のある仕上がりです。 シャンプーは金木犀ハニー、 ヘアトリートメントにはミモザハニー、 アイテムごとに香りの変化が楽しめる ステップ式フレグランスです。 華やかな香りで、髪も気分も癒されたい! そんな方におすすめしたいです。
- 2023.06.09
シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 香り持続力に特化した&honeyFleur 金木犀 & ミモザの香り 髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケア※1する 「香るハチミツ美容」のシャンプー・ヘアトリートメント 香りだけじゃなくしっかり髪や地肌の乾燥もケアしてくれます 。 うるふわ髪へ シャンプー こっくりとしていて 泡立ちがいいです。 流してみるときしみもなくしっとりな手ざわり。 トリートメント まろやかなテクスチャー。 とにかく香りが良すぎる♡ 強めな香りですが かなり好き。 しっとりつるんとした仕上がりに。 ボトルもハチミツ 感があって可愛いですよね。
- 2023.05.28
パッケージがすごく可愛くてインテリアにしても抜群に映えますです😄 シャンプーはトロっとしたテクスチャーで泡立ちもなかなか良い感じでした😃 トリートメントはまったりこっくりしたテクスチャーですが、髪につけるとサラーっと伸びました😊 シャンプーの香りは大好きなキンモクセイの香り🌸 うるふわ髪を目指したいなら使ってみてね🎵
- 2023.06.23
高い水分量へと導く次世代の保水ナチュラルケア 厳選した3種類のはちみつ 髪に潤いとまとまりを与えてくれる シャンプーは金木犀の香り 爽やかな柑橘系の感じが爽やかに髪の毛を洗い トリートメントのミモザの香りで リラックスできます。 洗い上がったときにしなやかに、くし通りがよくなります。
- 2023.06.23
私は見つけたその日に購入してしまいました😍 使ってみればこれまたいい香り~✨ お風呂上がりにいい香りが広がるのはもちろん、ヘアオイルを使えば次の日まで髪毛からいい香りがします♪ オイルもベタベタ系かなと思っていたのですが、つけて髪毛かわかしたら全然気にならなかったです❤️ 使ったその日から、もう大満足です✨ お試しも売っているので見つけたぜひ購入してみてください🌈 私はいつもシャンプーとトリートメント購入するとき、ドラッグストアで購入しています!! 新商品が入ってくるのも早いし、クーポンで少しお得に買えるのでオススメですよ😘
- 2023.05.20
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0香り良かった!泡立ちも洗い上がりも好き。アンドハニーのアイテム、みんなどれも優しい甘さで癒やされます♡#アンドハニー#フルールシャンプー1.0/アンドハ...
- 2024.10.17
ハチミツのような金色がかわいらしいデザインの&honey Fleur シャンプー1.0ヘアトリートメント2.0 「香るハチミツ美容」をコンセプトにした勝因だそうで シャンプーはキンモクセイハニーの香りトリートメントはミモザハニーの香り 洗い上がりはしっとした手触りでほんのり甘さが残ります♡
- 2023.05.27
&honeyは香りの持続力が抜群🫧 最も香る新シリーズ登場でめちゃくちゃテンション上がります🤍 製品の90%以上が保湿&香気成分👀♪ ヘアトリートメントを使用する前から、シャンプーだけでも指通りがとても滑らかです。 泡立ちもよく洗いながらかなりしっとり系のシャンプー🚿 乾かした後もふんわりまとまる髪が良かったです🛁 バスルームに金木屋とミモザが心地よく香るのでお風呂時間が癒しのリラックスタイムになりました🛁🌴
- 2023.04.14
#&honey#アンドハニーフルールシャンプー1.0#アンドハニーフルールトリートメント2.0#金木犀 #ミモザ・めっちゃいい匂い リラックスできる・泡立ちも保湿力もいい・指通りもいい感じ...
- 2024.02.20
୨୧\季節の香りに癒される金木犀とミモザの香り🧡/୨୧❤︎&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0アンドハニーフルールトリートメント2.0&honeyから金木犀とミモザの香りが新登場!!季節の香りにすごい癒されます😌✨たまに嗅ぎたくな...
- 2023.11.06
&honeyシリーズはパケが最高に可愛すぎる🥰💕 金木犀&ミモザの香りがリラックスできて本当に大好き 製品の90%以上をハチミツや高浸透ヒアルロン酸などの保湿&香気成分入り✨ 香りが持続するので、ヘアミスト要らず◎ 洗い上がりはさっぱりするのにちゃんと保湿効果を感じられました! 香りを楽しみながら、リラックス出来るし 洗った後の香りの持続力も良い!! 洗い流してる時は指通りが良くて乾かすと髪がふわふわになります! これからの季節にピッタリ✨
- 2023.08.20
シャンプー:キンモクセイハニーの香り トリートメント:ミモザハニーの香り どちらもハチミツの香りのほうが強くてキンモクセイの香りはしません 中身はいつものアンドハニーな感じでした 良くも悪くも普通です
- 2023.08.31
❝うるふわ❞な仕上がりと金木犀&ミモザの香りが特徴の〖アンドハニー フルール〗。 仕上がりは、ふわっと柔らかくサラサラ。数日使い続けると髪がまとまりやすくなって、パサつき気味だった毛先にもうるおいが!でもベタっと重くはならずサラサラな仕上がりが良い感じ👏🏻 シャンプーは〖金木犀ハニーの香り〗トリートメントは〖ミモザハニーの香り〗。金木犀/ミモザの香りそのものというより、ふんわり甘いフルーティーフローラルな香りの中に金木犀/ミモザの香りがほんのりする感じです🌼
- 2023.10.03
アンドハニーシリーズなので抜群👍 シャンプーはモコモコになって洗い上がりも潤いあり、 トリートメントも洗い流してるときからうるうる、 乾かしてもサラサラになります! ミモザは、まず本物の香りを知らないのですがw、 リアルなお花っぽい香りもしました! 特にトリートメントが香り強めになっている印象でした!
- 2023.05.22
アンドハニーのすごいところって香りとパケの可愛さ売りなのかな?と思いきや マヌカハニーや国産たんぽぽハチミツなど厳選した3種のハチミツを独自比率で配合 髪にうるおい感とまとまりをプラスしてくれて、 香気成分と保湿力にすぐれたハチミツの力で地肌から毛先まで香りで包み込み ふわっとまとまる髪にしてくれるよ🐻🤍
- 2023.07.21
---------------------------金木犀とミモザの香り🧡💛&honey新ライン「アンドハニーフルール」をいただきました🧴🫧さすが香りに特化した新ライン✨ポンプから出した瞬間から金木犀とミモザの香りが癒されます🌿𓂃...
- 2023.07.12
泡立ちが良い 泡切れがいい 伸びが良い サラサラの仕上がり 良い香り 伸びが良くこちらも量がちょうどよかったです👏 90%以上が保湿&香気成分で 仕上がりはサラサラになりました😍 あと、気のせいなのかわからないけど いつもより髪が乾くの早かったです‼️ こちらはミモザハニーの香りで シャンプー同様とってもいい香り💓 サラサラの仕上がりと香りはとっても好きでした😍
- 2023.05.16
お待たせしました!アンドハニーフルールシリーズのレビューしますはじめに結論から言います香りの持続性抜群✨【アンドハニーフルールシャンプー1.0】金木犀ハニー【アンドハニーフルールトリートメント2.0】ミモザハニー【アンドハニーフルールヘアオイ...
- 2023.05.20
シャンプーは甘くフルーティーな香りで、ほどよい泡立ち泡切れがよく、洗い上がりはさっぱり&しっとりとした感じ!! トリートメントは華やかな香りで、少しもたっとしたなめらかなテクスチャー。洗い上がりはさらにしっとりとしてまとまり感がありました✨✨ ブロー後はふわっとまとまりのある仕上がりで、香りも結構残っていました😊💕
- 2023.05.28
シャンプーはとろっとしたシャンプーでねっちりもっちりした泡で泡立ちよかった🫧 匂い嗅いでみた時、これ金木犀!?ってなってどっかで嗅いだことある匂いやなぁ🤔とずっと考えてたんですけど、やっとわかった!マンゴー🥭です!笑 トリートメントは柔らかくてとろとろ!こっちは最初お菓子のメロン🍈味みたいな匂いに感じたけどくんくんしとるうちにお花っぽさも感じました!馴染ませて流すと髪までとろとろ🤤 仕上がりはうるふわtypeって書いてあるけど少ししっとりめかな?と思いました。さらさらやけどしっとりまとまる...(ドライヤー後少し時間経つとうるふわかも??)手触りめっちゃいい👍匂いもふんわり香る! お試しで1回しか使ってないから使い続けたらどうなるかわからんけど1回使ってみた感想はめっちゃ良かったです🥰
- 2023.05.13
シャンプーはとろみのある透明なテクスチャー。 泡立ちが良く、ふわふわの泡でしっとり洗い上げてくれる✨ 金木犀ハニーの香りがめちゃくちゃ良い💕 今まで使ったことのある&honeyのシャンプーの中で1番好きです。 ヘアトリートメントはミモザハニーの香りで、濃厚でなめらかなテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、密着してつるんと指通り良くなりました✨ 乾かした後もふんわり香ってとても癒される☺️ シャンプーとヘアトリートメントで違う香りですが、合わさってもとても良い香りでした💕
- 2023.06.05
私の中では今まで感じた金木犀の香りでもダークで思い香りな金木犀でした💜 大人な金木犀です😊 ミモザのトリートメントは軽いテクスチャーで浸透するのが早くトリートメント使ってから湯船に浸かってますが5分が限界だと思います💦 私の髪の毛はくせ毛でヘチマヘアです😭 傷んでいるからよーく見ると(👀)パサパサ😅 前髪だけ少しの白髪ありです😱 香り持続系がお好きな方にはいいと思います☺️
- 2023.05.03
何度も詰め替えで使っていた&honeyのシャンプー🧴🫧 最近、ドラッグストアで詰め替えを見なくなって廃盤なのかリニューアルなのか…と不安になりつつ、 このシャンプーは泡立ちがとても良くて、予洗い少ない日でもしっかり泡立ってくれます◎ あとキンモクセイの香りがしっかり付いていて使う度、癒されます🍀 洗い上がりは髪の毛にまとまりが出て、サラッとしてくれるので私の髪の毛と相性がいいんだなと思っています🫢💭
商品詳細情報&honey アンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第66位シャンプー 20代 第66位シャンプー 30代 第66位シャンプー 40代以上 第66位市販シャンプー 10代 第67位市販シャンプー 20代 第67位市販シャンプー 30代 第67位市販シャンプー 40代以上 第67位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第66位シャンプー 脂性肌 第66位シャンプー 乾燥肌 第66位シャンプー 混合肌 第66位シャンプー 敏感肌 第66位市販シャンプー 普通肌 第67位市販シャンプー 脂性肌 第67位市販シャンプー 乾燥肌 第67位市販シャンプー 混合肌 第67位市販シャンプー 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- シャンプー1.0 450ml: 1,540円
- ヘアトリートメント2.0 450g: 1,540円
- シャンプー 450ml
- ヘアトリートメント 450g
- 香るハチミツ美容 髪の水分量と香りに特化した新しいラインのシャンプー・ヘアトリートメント。 金木犀とミモザを採用し、香り持続力140%(*1)で&honey史上最も香る美髪へ導きます。 更に、製品の90%以上を保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り潤う、うるふわな髪へ。 無添加フリー処方(*2) シャンプー:金木犀ハニーの香り ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り *1 当社既存品比 (&honey シリーズ内において) *2 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験
- ヴィークレア
- 2023/4/26
- <シャンプー 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料 <ヘアトリートメント 450g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |