パッケージがかわいすぎます💛 金木犀✖️ミモザの香りがやさしく香ってとてもいい匂いです❣️ シャンプーは泡立ちもよくキシキシせず洗えて使い心地もとても良いです, なめらかなテクスチャーのトリートメントも毛先までなじませやすく洗い流しもぬるつきもなくつるんとした手触りがいい感じです✨✨
- 2023.04.17
キンモクセイハニの香りのシャンプーと、ミモザハニーの香りのトリートメント💓✨ 甘いですがくどくない優しい香りで動くたびにふわっと感じられます。特にキンモクセイハニーは爽やかさもあり、実際のキンモクセイに近い自然な香りに感じます。 シャンプーは泡立ち・泡切れがよく、しっとりとした使用感です。泡がへたれにくいので頭皮まで洗えている感じがします。 トリートメントは軽やかですがまとまりが出て、バランスの良い仕上がりだと感じました。柔らかくて馴染ませやすい質感です。 見た目も可愛いし、2つ合わさった香りがとても好みです♡
- 2023.05.21
金木犀&ミモザの香りでバスルームが華やかに。 とにかく香りが良くて癒される💐 きめ細やかな泡立ちのシャンプーと濃密なトリートメントは90%以上が保湿&香気成分。 香り持続力140%と香りが長続き✨ ふんわり仕上がりなので、髪のボリュームが欲しい方にもオススメです☺️
- 2023.04.19
髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケア※1する「香るハチミツ美容」のシャンプー・ヘアトリートメント。 香りの持続力140%とシリーズ史上最も香る※2独自構造を採用。 金木犀&ミモザの香りで髪も心もリラックス※3。製品の90%以上をハチミツ*1や高浸透ヒアルロン酸*2などの保湿&香気成分※4で構成し、地肌から毛先まで香り、うるふわ髪へ仕上げます。
- 2023.06.07
商品の特徴は「うるふわ」みたいです🙆🏻♀️ 香りは金木犀とミモザハニーの流行りの香りです💛 このラインは、髪や地肌の乾燥が気になる方におすすめのシリーズです🥹 香りはシャンプーはやや甘めでトリートメントはがっつり金木犀💛 洗い上がり割と普通でした、どっちかというとしっとり系かな😃
- 2023.06.21
シャンプー→瑞々しいフレッシュでほんのり甘い金木犀のかおり プッシュしてすぐに浴槽内が金木犀の香りで包まれてる モコモコ泡でしっかり髪を洗浄してくれる 洗い流した後も指通りがいい トリートメント→ミモザの香り上品な香り 濃厚なテクスチャー ドライヤーで乾かした後はサラサラな仕上がり 髪が揺れるたびにミモザの香り 香水要らないくらい
- 2023.05.30
髪の水分量14%に着目し髪や地肌の気になるニオイをケア※1(1香りづけによる)する【香るハチミツ美容】のシャンプー・ヘアトリートメント 置いておくだけでも可愛いのにこの蓋の部分の横!!お洒落꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡可愛すぎる♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ ほんのりとオレンジ色のとろみがあるテクスチャーです。 金木犀の香り(花言葉は初恋💕)でお風呂の中がいい香りで包まれます(人 •͈ᴗ•͈) こっくりとしたテクスチャーで髪に馴染みミモザの香り(花言葉は秘密の恋💕) シャンプー、トリートメントと香りが違うので2度香りが楽しめる(。•̀ᴗ-)✧
- 2023.05.31
シャンプーは金木犀ハニーの香り。トリートメントはミモザハニーの香り……。 なんといっても、成分の90%以上が保湿成分でできたまるで美容液のようなヘアケアアイテムです。 甘く爽やかな香りに癒されています。 ハチミツのように、しっとりつややかな髪。
- 2023.05.30
キンモクセキハニーとミモザハニーの香りがキュンとときめく🍯🐝⋆゜ うるふわ、香りの持続力140%地肌から毛先まで香る、潤う髪へ✨ 90%が潤いと香気の成分保水オーガニック処方🥰 フルールシャンプー1.0 ふわふわの泡立ちとキムモクセイハニーのキュンとした薫りで気持ちよく頭皮から毛先まで洗えます フルールヘアトリートメント2.0 馴染ませやすくふんわりとしてテクスチャーミモザハニーの落ち着いた香りで エアリーモイスト成分で髪がペタンとならず自然なうるふわな仕上がりに
- 2023.05.30
シャンプーを手に取った瞬間からいい香りが🫧 香りで癒されるお風呂タイム🛀 トリートメントはコクがありしっかりと髪の毛に密着してくれて潤い感👌 パッケージも可愛いので置いとくだけでも可愛い🍯
- 2023.05.29
シャンプーは金木犀 フルーツのようなフレッシュでみずみずしい香り 泡立ち良くシリコンフリーだけどきしまない トリートメントはミモザの香り こちらはフローラルで華やか つるんと洗い上がり香りが朝まで続く うるおいとサラサラのバランスの良さが気に入りました ボトルも中身もまるではちみつ! いい香りに包まれて幸せなバスタイムです
- 2023.04.22
シリーズ史上最も香る、香水ヘアケア🥰 泡立ちの良いシャンプーと 馴染みやすいトリートメントで 指通りの良いさらツヤ髪に✨ 毎日のヘアケアタイムに 大好きな香りに包まれるって幸せだなぁ💕と思える商品🧴
- 2023.04.17
&honey Fleur シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0は痒みも出ずよかったです。 洗髪後のスルスル感とトリートメント後のサラサラ感があります。 シャンプーの香りもトリートメントの香りも爽やか。 洗い上がりの香りも続いて自分に合っています。 パッケージも柄もかわいいのはお風呂場もおしゃれになるので気に入ってます。 トリートメントも濃厚なので潤いは十分感じました。 お風呂タイムの香りが良くて市販品には無いような金木犀&ミモザの香りです。 シャンプーとセットで使用するほうが私の硬い髪もしなやかになりそうです。
- 2023.05.24
ボトルデザインもとても可愛い&ハニーシリーズ💗 シャンプー:金木犀ハニーの香り ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り シャンプーはちょっと黄金がかった色、 とろりとハチミツのようなテクスチャー。 コシのある豊かな泡立ち✨ 頭皮もスッキリと洗えます✌️ 金木犀ハニーのとても良い香りです。 トリートメントはレモンクリームのようなテクスチャー。 洗い流すとスルスルとなめらか! ミモザハニーの香りですが、 香水のような華やかさで良かったです。 シャンプーもトリートメントもとても素敵な香り💗 髪もまとまりやすく、使っていて楽しいシリーズでした💞
- 2023.06.19
ハチミツのような金色がかわいらしいデザインの&honey Fleur シャンプー1.0ヘアトリートメント2.0 「香るハチミツ美容」をコンセプトにした勝因だそうで シャンプーはキンモクセイハニーの香りトリートメントはミモザハニーの香り 洗い上がりはしっとした手触りでほんのり甘さが残ります♡
- 2023.05.27
&honey様フルールシャンプー1.0フルールヘアトリートメント2.0🍯.。.:*香り持続力140%‼︎髪も心も嬉しくなる金木犀&ミモザの香り💛シャンプーだけでも指通りが滑らかになりふんわりまとまる髪になります✧...
- 2023.04.14
エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナートライアル SSビオリスヴィーガニー ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナースムーストライアル ビオリス ヴィーガニーボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナーモイストトライアル ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメントエアリーブルーム1DAYトライアル &honeyアンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0トライアル
- 2023.05.09
黄色とオレンジのボトルは、なんだかハチミツっぽい! 見た目もハチミツっぽいですが、実は中身もハチミツ成分*1が含まれているんです。 しかもその割合がびっくりなんです。90%以上をハチミツ*1や高浸透ヒアルロン酸*2などの保湿&香気成分*3で構成されています。 泡立てると濃密な泡で、金木犀ハニーのいい香りに包まれながら洗えて、しっとりまとまりもよかったのでわたしには合っていました!
- 2023.05.31
まずボトルとラベルシール可愛すぎる…😍 ゴールド部分の花の彫刻すごくない? 見てるだけでテンション上がるやつ⤴️ フルールシリーズは、香りとうるおいに特化した新しい&honeyシリーズということで、香りがすごく良いの💛 使い心地も良くて気に入っちゃった♪
- 2023.06.28
髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケアするシャンプー、トリートメント。 そして、香りの持続力140%とシリーズ史上最長だそう! 髪を洗うのがリラックス効果に繋がってくれて嬉しい。うるふわ髪に仕上げてくれて、翌朝も手櫛でいけそうなほど。 香水を普段使っている人はいらないくらい、ほのかに良い香りが髪からしてくれます◎ 是非このまとまり感を味わってほしい!
- 2023.05.17
香り🍯🐝(*˘︶˘*).。.:*♡ 甘く🍯大好きな金木犀で 癒やされました(●´□`)♡ 使用感も!! 泡立ちもよく𓈒𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸 トリートメントも髪がツゥるんとなるのが よかったです! 見た目も可愛く 使用感も良かったので 使い続けてキレイな髪になるといいなーと 思います♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾
- 2023.05.31
シャンプーはキンモクセイの香りでコンディショナーはミモザ。 子供と慌ただしく入っているお風呂でも異なる良い香りがふわ~っと十万してそれだけで幸せ。 シャンプーはしっかりと泡立つし、コンディショナーは付けた瞬間つるんと気持ち良い手触りで、ドライヤーをしない自然乾燥の私の髪でもしっとりとしてまとまりが良い! 髪に残る香りも凄くちょうど良くてつい子供の頭をクンクンかいでしまいます。
- 2023.06.17
香りの持続力140%とシリーズ史上最も香る独自構造を採用しているとある通り、かなり香りが残ります。持続力も次の日まで香ってくれて◎。 金木犀&ミモザの香りはフルーティーなグミの香りに似ている印象を受けました。いい香りです♪ 製品の90%以上をハチミツや高浸透ヒアルロン酸などの保湿&香気成分で構成しており、地肌から毛先まで香り、うるふわ髪へ仕上げてくれます。 ボトルも可愛く、使用するときテンションが上がります♪
- 2023.06.23
私は何を使ってもどうしようもない髪質ですのでパッケージと匂いがよければOKだと思ってます。 金木犀ハニー、ミモザハニー最高です。 洗い上がり髪を乾かすときに潤ってる感じがしたので良しとします◎ 心はリラックスできました◎
- 2023.05.15
【使った商品】&𝘩𝘰𝘯𝘦𝘺𝘍𝘭𝘦𝘶𝘳シャンプー1.0ヘアトリートメント2.0【香り】金木犀ハニーとミモザハニー【どんな人におすすめ?】うるふわ髪になりたい人香りを持続させたい人【良いところ】✔︎︎︎︎香り持続率140%✔︎︎︎︎90%以上が保...
- 2023.06.23
シャンプーは金木犀ハニーの香り、ヘアトリートメントはミモザハニーの香りで心が安らぎます。 香りの持続性が高く時間が経ってもふと匂う香りが気に入ってます。 洗い上がりはとてもしっとりとしてすっとまとまりました。 パッケージも可愛くてオススメです❤️🔥
- 2023.06.23
金木犀&ミモザの香りがリラックスできて本当に大好き🫶🏻 製品の90%以上をハチミツや高浸透ヒアルロン酸などの保湿&香気成分で構成されているみたいです🥹 良い匂いに包まれて香りが持続するので、ヘアミスト要らず◎ 洗い上がりはさっぱりするのにちゃんと保湿効果を感じられました🙆🏼♀️ 泡立ちも良いのでまたリピしたいです!
- 2023.06.18
&honeyFleurシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0「香るハチミツ美容」のシャンプー・ヘアトリートメント🍯金木犀とミモザの香りがほのかに香るし、香りの持続力が凄い👀✨髪の毛いい香りだねって褒められました❤️洗い上がりはしっとり、う...
- 2023.05.31
香りの持続力140%とシリーズ史上最も香る独自構造を採用。 製品の90%以上をハチミツ*1や高浸透ヒアルロン酸*2などの保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り、うるふわ髪へ仕上げます。 無添加フリー処方。
- 2024.07.18
香りの持続力140%とシリーズ史上最も香る独自構造を採用。 ミモザハニーの香りで髪も心もリラックス。 製品の90%以上をハチミツや高浸透ヒアルロン酸などの保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り、うるふわ髪へ仕上げます。
- 2024.07.18
こちらのシャンプー&トリートメント🍯🐝 &honey史上最も香る、持続力140%の香りでまるで香水のように香る🥺🧡 香り高い金木犀&ミモザを採用し、甘く上品な香り💛🧡 洗い上がりはまるでヘアフレグランスを纏ったような仕上がりに🥺 ふんわいうるおいのある髪に仕上げてくれます✨ ヘアケアも香りケアも同時に叶うなんて最高すぎる🥺🧡 疲れた日に使うととびきり癒されるので、私の癒しアイテムに仲間入りです☺️💛🧡
- 2023.07.04
アンドハニー大好きなんですが、新しい香り?が出ていたのでお試しで1回切りのを買ってみました。キンモクセイの香りかは…ですが、めちゃくちゃいい香りでした。アンドハニーは結構しっとり仕上がりでこれからの時期というより秋冬のイメージですが、やっぱ良...
- 2024.06.15
シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 香り持続力に特化した&honeyFleur 金木犀 & ミモザの香り 髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケア※1する 「香るハチミツ美容」のシャンプー・ヘアトリートメント 香りだけじゃなくしっかり髪や地肌の乾燥もケアしてくれます 。 うるふわ髪へ シャンプー こっくりとしていて 泡立ちがいいです。 流してみるときしみもなくしっとりな手ざわり。 トリートメント まろやかなテクスチャー。 とにかく香りが良すぎる♡ 強めな香りですが かなり好き。 しっとりつるんとした仕上がりに。 ボトルもハチミツ 感があって可愛いですよね。
- 2023.05.28
私は見つけたその日に購入してしまいました😍 使ってみればこれまたいい香り~✨ お風呂上がりにいい香りが広がるのはもちろん、ヘアオイルを使えば次の日まで髪毛からいい香りがします♪ オイルもベタベタ系かなと思っていたのですが、つけて髪毛かわかしたら全然気にならなかったです❤️ 使ったその日から、もう大満足です✨ お試しも売っているので見つけたぜひ購入してみてください🌈 私はいつもシャンプーとトリートメント購入するとき、ドラッグストアで購入しています!! 新商品が入ってくるのも早いし、クーポンで少しお得に買えるのでオススメですよ😘
- 2023.05.20
&honeyは香りの持続力が抜群🫧 最も香る新シリーズ登場でめちゃくちゃテンション上がります🤍 製品の90%以上が保湿&香気成分👀♪ ヘアトリートメントを使用する前から、シャンプーだけでも指通りがとても滑らかです。 泡立ちもよく洗いながらかなりしっとり系のシャンプー🚿 乾かした後もふんわりまとまる髪が良かったです🛁 バスルームに金木屋とミモザが心地よく香るのでお風呂時間が癒しのリラックスタイムになりました🛁🌴
- 2023.04.14
パッケージがとにかく可愛い♡ お花のイラストとはち🐝 とろりとしたはちみつを 連想させるようなカラーで、キュート。 気分が若返ります♪ 《 シャンプー 》 とろみのあるテクスチャ。 フルーティーでほんのり甘酸っぱい金木犀の香り。 泡立ちもいい。 ふんわりモコモコ泡と金木犀の香りで、 心地よく洗え、泡切れもいいです。 《 トリートメント 》 こっくりとしたテクスチャ。 ふんわりとした優しいミモザの香り。 どこか上品さを感じます。 なめらかで、伸びが良くなじませやすい。 しっかり密着してくれるようです。 ブロー後は、ふんわり優しい香りが、 頭を動かすたびに薫ってくるようです。 また、香りだけでなく しっとり、なのにふんわりとした ツヤ感のある仕上がりです。 シャンプーは金木犀ハニー、 ヘアトリートメントにはミモザハニー、 アイテムごとに香りの変化が楽しめる ステップ式フレグランスです。 華やかな香りで、髪も気分も癒されたい! そんな方におすすめしたいです。
- 2023.06.09
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0香り良かった!泡立ちも洗い上がりも好き。アンドハニーのアイテム、みんなどれも優しい甘さで癒やされます♡#アンドハニー#フルールシャンプー1.0/アンドハ...
- 2024.10.17
シャンプー はちみつみたいな色の液体 シャンパンフルールハニーの香り しっとり潤い系で 猫っ毛で絡まる髪を整える 泡立ちはふつう。 洗いながら絡まる感じがなくて嬉しかった! ヘアトリートメント 黄色みがかったクリームみたい ルミナスフルールハニーの香り サラサラ髪仕上げ
- 2024.03.30
パッケージがすごく可愛くてインテリアにしても抜群に映えますです😄 シャンプーはトロっとしたテクスチャーで泡立ちもなかなか良い感じでした😃 トリートメントはまったりこっくりしたテクスチャーですが、髪につけるとサラーっと伸びました😊 シャンプーの香りは大好きなキンモクセイの香り🌸 うるふわ髪を目指したいなら使ってみてね🎵
- 2023.06.23
高い水分量へと導く次世代の保水ナチュラルケア 厳選した3種類のはちみつ 髪に潤いとまとまりを与えてくれる シャンプーは金木犀の香り 爽やかな柑橘系の感じが爽やかに髪の毛を洗い トリートメントのミモザの香りで リラックスできます。 洗い上がったときにしなやかに、くし通りがよくなります。
- 2023.06.23
⋆⋆&𝕙𝕠𝕟𝕖𝕪フルールシャンプー/トリートメントトライアル⋆⋆ご褒美シャントリ探しの旅✧︎*。金木犀×ミモザのめちゃくちゃいい匂いのシャントリでした〜!!洗い上がりもしっとりでめちゃくちゃよかったです!今のヘアオイル無くなったら次はこれのヘ...
#&honey#アンドハニーフルールシャンプー1.0#アンドハニーフルールトリートメント2.0#金木犀 #ミモザ・めっちゃいい匂い リラックスできる・泡立ちも保湿力もいい・指通りもいい感じ...
- 2024.02.20
❝うるふわ❞な仕上がりと金木犀&ミモザの香りが特徴の〖アンドハニー フルール〗。 仕上がりは、ふわっと柔らかくサラサラ。数日使い続けると髪がまとまりやすくなって、パサつき気味だった毛先にもうるおいが!でもベタっと重くはならずサラサラな仕上がりが良い感じ👏🏻 シャンプーは〖金木犀ハニーの香り〗トリートメントは〖ミモザハニーの香り〗。金木犀/ミモザの香りそのものというより、ふんわり甘いフルーティーフローラルな香りの中に金木犀/ミモザの香りがほんのりする感じです🌼
- 2023.10.03
🌻&honey使ってみた🌻#&honey#アンドハニー#アンドハニーフルールシャンプー#アンドハニーフルールトリートメント#アンドハニーカラーコントロールリペアシャンプー#アンドハニーカラーコントロールリペアヘアトリートメント#アンドハニーミ...
- 2025.07.28
୨୧\季節の香りに癒される金木犀とミモザの香り🧡/୨୧❤︎&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0アンドハニーフルールトリートメント2.0&honeyから金木犀とミモザの香りが新登場!!季節の香りにすごい癒されます😌✨たまに嗅ぎたくな...
- 2023.11.06
&honeyフルールシャンプー1.0/トリートメント2.010mL+10gお試しサイズを購入しました!【総合評価】ヘアミルクとかヘアオイルとか使わずに乾かしましたが、サラサラ、フワフワになりました😊朝起きたら、ちょっと寝癖とかは多かったですが...
&honeyシリーズはパケが最高に可愛すぎる🥰💕 金木犀&ミモザの香りがリラックスできて本当に大好き 製品の90%以上をハチミツや高浸透ヒアルロン酸などの保湿&香気成分入り✨ 香りが持続するので、ヘアミスト要らず◎ 洗い上がりはさっぱりするのにちゃんと保湿効果を感じられました! 香りを楽しみながら、リラックス出来るし 洗った後の香りの持続力も良い!! 洗い流してる時は指通りが良くて乾かすと髪がふわふわになります! これからの季節にピッタリ✨
- 2023.08.20
アンドハニーシリーズなので抜群👍 シャンプーはモコモコになって洗い上がりも潤いあり、 トリートメントも洗い流してるときからうるうる、 乾かしてもサラサラになります! ミモザは、まず本物の香りを知らないのですがw、 リアルなお花っぽい香りもしました! 特にトリートメントが香り強めになっている印象でした!
- 2023.05.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0シャンプー450mlヘアトリートメント450g¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2025.05.02
確かにそれっぽいな~という香りはする。甘い。 &honeyシリーズで一番香りが持続するらしい。 香り自体も強めなので、苦手な方は注意。 泡立ちはとても良く、モコモコの泡ができる。 &honeyシリーズはみんなモコモコ泡で洗えて楽しい。 洗いあがりは保湿感がしっかりあって、なめらかな触り心地になる。 仕上がりはそれなりに良い。 指通りも普通に良い。 ただ毛先のパサつきと全体のごわつきにはあまり変化なし。
- 2023.08.26
商品詳細情報&honey アンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- シャンプー1.0 450ml: 1,540円
- ヘアトリートメント2.0 450g: 1,540円
- シャンプー 450ml
- ヘアトリートメント 450g
- ヘアトリートメントつめかえ 350g
- 10mL+10g
- シャンプー つめかえ 350ml
- 香るハチミツ美容 髪の水分量と香りに特化した新しいラインのシャンプー・ヘアトリートメント。 金木犀とミモザを採用し、香り持続力140%(*1)で&honey史上最も香る美髪へ導きます。 更に、製品の90%以上を保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り潤う、うるふわな髪へ。 無添加フリー処方(*2) シャンプー:金木犀ハニーの香り ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り *1 当社既存品比 (&honey シリーズ内において) *2 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験
- ヴィークレア
- 2023/4/26
- <シャンプー 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料 <ヘアトリートメント 450g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料 <ヘアトリートメントつめかえ 350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料 <シャンプー つめかえ 350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |