全体的にうるふわな仕上がりで、香りが心地よく持続してくれるます。 ヘアオイルはとろんとしてるけど、ベタつかずしっとり纏まる仕上がりです♡ 金木犀エキス*1が髪と地肌にうるおいを与えながら、 気になるニオイをケア※1し、毛先まで香る美髪へ。
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
みっちさんの人気クチコミ
スカイハイは初めて使ったんですがブラシの形状びっくり😳 スカイリフトブラシはブラシとコームの良いとこ取りで、とかしながらしっかりリフトが叶うんです✨ マスカラ液は青みブラック。見た目は結構青いですが、まつ毛に塗ると馴染んで、抜け感のある黒に見えました。
- 2024.03.28
このローションはサラサラ軽くて、なのにしっかり浸透する感じがして使いやすかったです。 つけた後はしっとりもちっと肌に。 イオン①やナノコラーゲン②ナノヒアルロン酸③などによって肌本来の働きを助けてくれるそうです🌷.
- 2024.07.17
@コスメ様より当選し、お試しさせていただきました。こっくりとした濃厚なクリームで、肌にピタッと密着。肌をグンと引き上げてくれるような気がします。結構濃厚なのでベタつくのは嫌だなと思っていましたが、ずっと馴染んでベタつきはさほど気になりませんで...
- 2024.04.06
シャカシャカ振ってから手に出すと、ヘアムースのような固めの泡が出てきます。 毛穴より小さな炭酸泡は、驚くほどきめ細かく濃密。 顔に伸ばすと、もっちりというかねっちりしており、しっかり泡が残ってくれるので泡パックができます✨ ふわふわではなくねっとりした濃さの泡、衝撃です。 少しピリピリ感を感じる人もいるみたいですが、私は感じませんでした。 ベルガモットの香りも強すぎず、リラックスできる香り🎶 洗い上がりもスッキリして気に入りました🌷︎´-
- 2024.03.16
永遠の定番色を2024年版にアップデート🌟 ヌーディで上品なお色。肌なじみのよいコーラルピンクでオフィスネイルにもピッタリ! ラメもさり気なくて、どんなお洋服にも合わせやすいです。 ベースコート、トップコート不要なのも楽ちんで嬉しい️⭕️ トップコートなしでこのツヤ感はすごい〜!
LIPS様を通してお試しさせていただきました🎁こんなにたくさんのカラーがあるのに捨て色なし!どの色も可愛すぎる〜♡マットもグリッターもあるので、シーンによって使い分け可能◎〆色のブラウンも濃すぎないふわっと優しい色味で好きです♡16色もあるの...
- 2024.04.11
商品詳細情報&honey アンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第94位シャンプー 20代 第94位シャンプー 30代 第94位シャンプー 40代以上 第94位市販シャンプー 10代 第86位市販シャンプー 20代 第86位市販シャンプー 30代 第86位市販シャンプー 40代以上 第86位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第94位シャンプー 脂性肌 第94位シャンプー 乾燥肌 第94位シャンプー 混合肌 第94位シャンプー 敏感肌 第94位市販シャンプー 普通肌 第86位市販シャンプー 脂性肌 第86位市販シャンプー 乾燥肌 第86位市販シャンプー 混合肌 第86位市販シャンプー 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- シャンプー1.0 450ml: 1,540円
- ヘアトリートメント2.0 450g: 1,540円
- シャンプー 450ml
- ヘアトリートメント 450g
- 香るハチミツ美容 髪の水分量と香りに特化した新しいラインのシャンプー・ヘアトリートメント。 金木犀とミモザを採用し、香り持続力140%(*1)で&honey史上最も香る美髪へ導きます。 更に、製品の90%以上を保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り潤う、うるふわな髪へ。 無添加フリー処方(*2) シャンプー:金木犀ハニーの香り ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り *1 当社既存品比 (&honey シリーズ内において) *2 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験
- ヴィークレア
- 2023/4/26
- <シャンプー 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料 <ヘアトリートメント 450g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料