シャンプー:キンモクセイハニーの香り トリートメント:ミモザハニーの香り どちらもハチミツの香りのほうが強くてキンモクセイの香りはしません 中身はいつものアンドハニーな感じでした 良くも悪くも普通です
- 2023.08.31
泡立ちが良い 泡切れがいい 伸びが良い サラサラの仕上がり 良い香り 伸びが良くこちらも量がちょうどよかったです👏 90%以上が保湿&香気成分で 仕上がりはサラサラになりました😍 あと、気のせいなのかわからないけど いつもより髪が乾くの早かったです‼️ こちらはミモザハニーの香りで シャンプー同様とってもいい香り💓 サラサラの仕上がりと香りはとっても好きでした😍
- 2023.05.16
お待たせしました!アンドハニーフルールシリーズのレビューしますはじめに結論から言います香りの持続性抜群✨【アンドハニーフルールシャンプー1.0】金木犀ハニー【アンドハニーフルールトリートメント2.0】ミモザハニー【アンドハニーフルールヘアオイ...
- 2023.05.20
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0・シャンプー:金木犀ハニーの香り・ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り#うる肌仕込みケア...
- 2025.05.02
〖 &honey 〗Fleur シャンプーは金木犀、 トリートメントはミモザの香り🌼 \ハチミツ美容 香気保水ケア/ 90%以上が保湿&香気成分🫧 指通り滑らかでしっとりうるふわ◎ 香りの持続力はなんと140%✨ (&honeyシリーズ内において) ボトルが可愛いのも嬉しい🍯♡
- 2023.04.19
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0香りもミモザの甘めの香り。しっとりまでいかないけどさっぱりの間の仕上がりです。香りの持続はありません。ボトルがおしゃれなのもいいです。#&honey#ア...
- 2025.04.21
シャンプーはとろっとしたシャンプーでねっちりもっちりした泡で泡立ちよかった🫧 匂い嗅いでみた時、これ金木犀!?ってなってどっかで嗅いだことある匂いやなぁ🤔とずっと考えてたんですけど、やっとわかった!マンゴー🥭です!笑 トリートメントは柔らかくてとろとろ!こっちは最初お菓子のメロン🍈味みたいな匂いに感じたけどくんくんしとるうちにお花っぽさも感じました!馴染ませて流すと髪までとろとろ🤤 仕上がりはうるふわtypeって書いてあるけど少ししっとりめかな?と思いました。さらさらやけどしっとりまとまる...(ドライヤー後少し時間経つとうるふわかも??)手触りめっちゃいい👍匂いもふんわり香る! お試しで1回しか使ってないから使い続けたらどうなるかわからんけど1回使ってみた感想はめっちゃ良かったです🥰
- 2023.05.13
アンドハニーのすごいところって香りとパケの可愛さ売りなのかな?と思いきや マヌカハニーや国産たんぽぽハチミツなど厳選した3種のハチミツを独自比率で配合 髪にうるおい感とまとまりをプラスしてくれて、 香気成分と保湿力にすぐれたハチミツの力で地肌から毛先まで香りで包み込み ふわっとまとまる髪にしてくれるよ🐻🤍
- 2023.07.21
シャンプーキンモクセイの香り トリートメントミモザの香り アンドハニーの他の製品もですが、しっとりと保湿を感じるので、パサつきやまとまりが気になる人に良さそうです♡
- 2023.04.15
大好きな金木犀の香りを纏えるシャンプー 髪の保水力があがり、毛先までスルン🤍 保水オーガニック処方 香り持続力140% 最も香る新シリーズ キンモクセイハニーの香り まるでハチミツのような色とテクスチャー 泡立ちが良く、なめらかな洗い心地🫧 ミモザハニーの香り ハニーミルクのような色 なめらかなテクスチャー 洗い流すとさらに指通り良くしっとりとした仕上がりに🤍 甘い香りが好きな方 髪にまとまりが欲しい方におすすめです🫧
- 2023.04.19
私の中では今まで感じた金木犀の香りでもダークで思い香りな金木犀でした💜 大人な金木犀です😊 ミモザのトリートメントは軽いテクスチャーで浸透するのが早くトリートメント使ってから湯船に浸かってますが5分が限界だと思います💦 私の髪の毛はくせ毛でヘチマヘアです😭 傷んでいるからよーく見ると(👀)パサパサ😅 前髪だけ少しの白髪ありです😱 香り持続系がお好きな方にはいいと思います☺️
- 2023.05.03
何度も詰め替えで使っていた&honeyのシャンプー🧴🫧 最近、ドラッグストアで詰め替えを見なくなって廃盤なのかリニューアルなのか…と不安になりつつ、 このシャンプーは泡立ちがとても良くて、予洗い少ない日でもしっかり泡立ってくれます◎ あとキンモクセイの香りがしっかり付いていて使う度、癒されます🍀 洗い上がりは髪の毛にまとまりが出て、サラッとしてくれるので私の髪の毛と相性がいいんだなと思っています🫢💭
- 2025.02.20
とろーりとして本物のはちみつみたいなテクスチャー もこもことした泡立ちが気持ちよくて、洗い上がりの髪がぷるんとした感触になる 濃密なテクスチャー 髪に行き渡る感じがする 指通りが良くて、しっとりしてるのに重くないふんわりした仕上がりが良い 香りも強くなく、ふわりとしてるのが好み
- 2023.04.21
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0アンドハニーフルールトリートメント2.0今回LIPS様を通じてアンドハニー様より頂きました。この度はありがとうございます!まるで香水!?のような金木犀とミモザの香り🍃指通りもなめらかで、乾かすと...
- 2023.04.14
香り持続率140%! シャンプーは金木犀ハニーの香り トリートメントはミモザハニーの香り 泡立てた瞬間からお風呂場に広がる 美味しそうな香りに癒やされます✨ 厳選された3種のハチミツの独自比率で、 髪もぷるん!と水分ある仕上がりに! この金木犀&ハニーの香りのヘアオイルも プラスしたら、うるふわ&いい香りで満足しそうです!
- 2023.05.05
シャンプーは甘くフルーティーな香りで、ほどよい泡立ち泡切れがよく、洗い上がりはさっぱり&しっとりとした感じ!! トリートメントは華やかな香りで、少しもたっとしたなめらかなテクスチャー。洗い上がりはさらにしっとりとしてまとまり感がありました✨✨ ブロー後はふわっとまとまりのある仕上がりで、香りも結構残っていました😊💕
- 2023.05.28
金木犀と表記されていて、金木犀好きの私にはワクワクだったのですが、金木犀というより柑橘系…🤔でちょっと残念でした…でもいい香りです🥳 ミモザの香り……!これがミモザなのか!(ミモザを嗅いだことありません)とってもいい香りです👌👌 甘めの香りです!キツすぎない香りで良かったです☺️ テクスチャーは軽めです!
- 2023.05.15
---------------------------金木犀とミモザの香り🧡💛&honey新ライン「アンドハニーフルール」をいただきました🧴🫧さすが香りに特化した新ライン✨ポンプから出した瞬間から金木犀とミモザの香りが癒されます🌿𓂃...
- 2023.07.12
アンドハニーは黄色がすごく合ってて、しばらくリピしてからピンクが出て、ピンクで髪がガビガビになって離れていました。 シャンプーが金木犀でトリートメントがミモザの香り。どっちも違うなぁと思いましたが、間違いなくいい香りです。 シャンプーもトリートメントもこってりめで、流してもきしみを感じずすごくいいと思いました。 が、ドライヤーしてるとふわんふわんになって、私は毛量が多く、髪をツルペタンにしたいので目標が違うかなと。髪の芯がしっかりして弱さを感じないのにツルフワンとするから、ボリュームアップしたい方とかオススメです。
- 2023.06.03
シャンプーはジューシーさも感じて甘めな金木犀の香織。トリートメントは野花のような素朴さもあるミモザの香り。 1週間ほど使用してみて、髪に重たさが出たというかしっとり感が増しました! 潤い感欲しい人におすすめ🫶🏻 私は毎日というよりは二日に一回程度がちょうど良いかも? 毛量が多くてなるべく重たくなりたくないので… また、とにかく見た目が可愛い♡ アンドハニーシリーズは様々なパケがありますが、このフルールはオレンジ×イエローで元気が出るカラーだなと思います🫶🏻お風呂場に置いておくとぱっと華やぐな〜と実感してます。
- 2023.04.15
シャンプーはとろみのある透明なテクスチャー。 泡立ちが良く、ふわふわの泡でしっとり洗い上げてくれる✨ 金木犀ハニーの香りがめちゃくちゃ良い💕 今まで使ったことのある&honeyのシャンプーの中で1番好きです。 ヘアトリートメントはミモザハニーの香りで、濃厚でなめらかなテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、密着してつるんと指通り良くなりました✨ 乾かした後もふんわり香ってとても癒される☺️ シャンプーとヘアトリートメントで違う香りですが、合わさってもとても良い香りでした💕
- 2023.06.05
香りの持続力が140%✨ 髪も心も嬉しくなる キンモクセイ&ミモザの香り🥰 ほんとに良いにおい☺️ 保湿&香気成分90%以上配合😳 うるツヤふわん髪が叶う✨ 香りが好きな方は 1日嬉しい気持ちでいられそう! (私も好きな香りなので ウキウキしました💓)
- 2023.04.17
KINMOKUSEIのいい香りがお風呂に広がるシャンプー🫧 泡立ち・指通りがいい🫶🏻 MIMOSAの香りのトリートメントはなとぅるんっとした仕上がりになり90%以上が保湿・香気成分🫧 まとまる髪。香りが長続きするので1日中癒される.....♡
- 2023.04.19
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0♡商品紹介・髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケア・香るハチミツ美容のシャンプー・ヘアトリートメント・香りの持続力140%とシリーズ史...
- 2024.12.20
ずっと使ってる&honeyのシャンプー✨ &honeyのヘアケアシリーズの中では1番好きかもってくらい大好きです🧴🧼 これはキンモクセイの香り🏵️ 泡立ちがとても良いシャンプーでモコモコの泡が出来上がります🫧 洗い上がりはサラッとしていながら、まとまりのある髪の毛にしてくれてる🤲´-
- 2024.12.18
アンドハニーの金木犀&ミモザの香り🌼シャンプーは金木犀ハニーの香りで金木犀エキスが髪と地肌にうるおいを与えながら気になるニオイをケアして毛先まで香る美髪へ導いてくれます✨泡立ちが良く濃密な泡で洗えます🥰トリートメントはミモザハニーの香りでエア...
全身ハニーに包まれる…🍯🫧 今年の秋冬GETした #アンドハニー の シャンプー、トリートメントのトライアル 新登場のヘアミルクに 新作 ハンドクリーム&ボディクリーム🐝♡ 髪もしっとりなめらかにまとまり、 指先から足の先まで 触りたくなる保湿感👼🏻 香りとパケがさいっっこうなのよね…💭 皆さんも アンドハニーで全身保湿しましょ♡
- 2024.11.16
&honeyシリーズで1番自分の髪質に合っていたシリーズがFleurです✨ 色んな種類を試したけど&honeyの中ではこのシリーズが1番好きです♪ 金木犀&ミモザの香り🌼 ドライヤーしてる時もしっかり香りが残ってて癒されてます(*´ ³ `)ノ 洗い上がりはサラッとしてるけどまとまり感があって重たさもなく使いやすい💁♀️✨
- 2024.11.17
🌸今年買った#金木犀(リベンジ)🌸・GATSBYボディペーパーキンモクセイの香り・サボリーノ目ざまシートキンモクセイの香り・&honeyシャンプー1.0/トリートメント2.0・エステー消臭力PremiumAroma〈金木犀〉玄関・リビング用・...
- 2024.10.14
お試しシャンプーを色々使うのにハマってしまい(笑)とりあえず1つ100円のものから攻めてる(笑) 香りや効果を試せるのはありがたい! 実際、これいい感じ!いい香り!というものもあれば、香りが苦手、よくも悪くもなく普通かなみたいなものもあるので、 いち髪とパンテーンに不満はないから高いのを買うなら良いものがいい!色々楽しく試していこうと思います\(^o^)/
- 2024.09.30
名前の通りすぎてびっくり!洗い流した瞬間髪がぷるんっっっってなるの!!!ぜひ試してほしい!!! 爽やかシャンプーNo.1 とにかく香りが爽やかすぎる! 文句なしの名品です!!!!!!!激推しできる!みんなこれ買って!一回使ってみて!!!
- 2024.05.28
- 2024.10.14
友達にリードルSのお試しみたいな300円くらいで買えるやつめっちゃいいよっておすすめされて、 とにかく友達が大絶賛だったので早く使おう👍 こういうシャンプー達って現品は高いから買って失敗したらショックだし、
- 2024.09.16
キンモクセイの香りのGATSBY ボディペーパーとサボリーノ 目ざまシート この黄色オレンジ感がかわいい𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆ 金木犀コーナーみたいに集められているとテンションが上がります\(^o^)/
- 2024.09.29
✔&honey✔アンドハニーフルールシャンプー✔試供品&honeyのアンドハニーフルール🍯&honeyってなんでこんなにもパケが可愛いのか🥰試供品でもこんなに可愛いの!シャンプーは泡立ちよく、金木犀の香りが心地良い!#アンドハニーフルールシャ...
- 2024.08.06
今回はどれも目新しいものはなく、、 PLUESTの洗顔はジェル洗顔好きなので嬉しいですが、サンプルサイズ少量すぎて残念。 ヘアオイルは渋滞しています。イヴ・ロシェはあんまり髪に合わないので、大きいサイズはどうしようと困りました。
- 2024.08.29
✔&honey✔アンドハニーフルールトリートメント✔試供品アンドハニーフルールトリートメント試供品🐝テクスチャはのびがよくてサラサラ仕上がり!変わらずパケ可愛い♡香りも苦手な感じじゃなく、気に入った!本品ほしいかも☺#&honey#ヘアトリー...
- 2024.08.06
色んなお試しシャンプーを使ってみるのにハマっています。 ドラストに行ったらちまちま買い集めては何かいいものがないかと模索中。 #YOLU#リラックスナイトリペア#THERATIS#セラティス#ムーンライトスリーク#ナイトリペア#アンドハニー#&honey#カラーコントロールリペア#アンドハニーフルール#ululis#ウルリス#ビタシーウォーターコンクEXリペア#+tmr#プラストゥモロー#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ダメージヘア#ダメージケア#サンプル#至高のツヤ髪レシピ#riiiヘア
- 2024.09.30
&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0/アンドハニーフルールトリートメント2.0たしかアインズアンドトルペで買ったやつ!すごく香りが良かった🌼甘酸っぱい感じ!髪もちゅるんとした仕上がりになって良かったなと思いました☺️毛先のパサつき...
- 2024.08.16
&honeyアンドハニーフルールトリートメント2.0・滑らかなテクスチャー・洗い上がりはパサつきがマシになった・匂いも続く・・・♡#イベント向けヘア動画...
- 2025.02.13
このシャンプーめっちゃ泡立ちが良くてすっごくお気に入りなんです😍 でもこのシャンプーはめっちゃ泡立ちが良くて"洗ってます"って感じがあって好き🤭💭 洗い上がりはしっとりしつつ、サラサラしてるので気に入ってずっと使ってる💁♀️✨️
- 2024.06.21
#&honeyアンドハニーフルールシャンプー1.0アンドハニーフルールトリートメント2.0・甘めの匂いが続きます!・髪に艶が出るのでしっとり系が好きな方にはおすすめです!・一回限りのを使うと髪に合うのかがわかるので試してみてください¥#雰囲気...
- 2025.02.11
泡立ち・香り・洗い上がり全てにおいて凄く良くて 頭皮もベタつくし汚れも溜まってるのかなと思ってます🥲💦 アンドハニーのシリーズは何種類か使ってきましたが 1番良かったです‼️
- 2024.02.27
ダメージリペアシリーズ、を特に使ってみたい! サクラのシリーズは、会社の先輩と桜の話をしたから、サクラの香りのシャントリ使いたい、 シナモロールのシャントリは、どっか通販には販売されてるだろうから、買って使ってみたい!
- 2024.03.03
⭐️美女と野獣のかわいいボトル⭐️▶︎&honey・アンドハニーフルールシャンプー1.0・アンドハニーフルールトリートメント2.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トラベルセットが試供品としてライン使いできるほどはいっ...
- 2024.03.11
ツバキ油は2回塗布!乾燥を防ぎます! ヘアウォーターは多すぎるくらいが丁度いい! シャンプーは手のひらで泡立ててから洗いましょう! トリートメントは水を掛けて乳化させててから洗い流すと髪の毛がよりしっとりします! 保水ケアで髪の毛がさらさらになる! 合わせて使うと洗ってる段階で髪の毛がさらさらになってるってわかる! 本当に髪がさらつやになる! ヘアウォーターをつけて梳かすと髪の毛がさらさらに! 髪だけじゃなく顔にも身体にも頭皮にも使える! お風呂に入る時に頭皮マッサージをして、髪の毛の先端に馴染ませて、お風呂上がりには全身ケアがこれひとつで出来ちゃう! 面が広くて梳かしやすい! 絡まった髪の毛をほぐせる! 頭皮に当たると気持ちいい! 濡れ髪にもつかえる!
- 2023.12.16
ずっとシャンプーはサロン専売を使用しているのですが ここ最近の市販の実力は凄いと聞いて 試しに使ってみた所… これは… 凄い!!! 特にピンク色のモイストリペアシャンプーがお勧め。 ピンク色が1番乾燥しやすい私の髪には合っていたと思います。
- 2024.01.20
キンモクセイの香りに惹かれて購入! うーーーん、🤔あんまりキンモクセイ感ないかも??でもいい匂いではある⭐️ シャンプーのせいかわからないけど変えてから頭皮が痒くなることが増えた……😭 乾燥してるからなのか洗浄力が強いのか、、、私の頭皮にはちょっと合わず残念💦💦 前は&honeyのモイストを使ってて大満足だったから悲しい߹ᯅ߹
- 2024.10.21
髪の水分量14%に着目し、髪や地肌の気になるニオイをケアする「香るハチミツ美容」のシャンプー・ヘアトリートメント。 香りの持続力140%とシリーズ史上最も香る2独自構造を採用。 金木犀&ミモザの香りで髪も心もリラックス 製品の90%以上をハチミツや高浸透ヒアルロン酸などの保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り、うるふわ髪へ仕上げます。 洗い上がりの髪はしっとりサラリと仕上がり、香りが次の朝までふんわり香りました。
- 2023.11.06
金木犀ハニーとミモザハニーの多幸感溢れる香りで癒やしのバスタイムを過ごせました🌼&honeyのアイテムはどれも香りが良くて大好きです😌💞 もっちり濃密な泡立ちのシャンプー。はちみつが配合されているからか洗い流した後ににキシキシしないのが良い◎ トリートメントも程よくこっくりしていて、ポタポタ垂れてきにくかったです◎乾かしていてもしっとりしていてお気に入りになりました💖
- 2023.10.16
商品詳細情報&honey アンドハニー フルール シャンプー1.0 /アンドハニー フルール トリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- シャンプー1.0 450ml: 1,540円
- ヘアトリートメント2.0 450g: 1,540円
- シャンプー 450ml
- ヘアトリートメント 450g
- ヘアトリートメントつめかえ 350g
- 10mL+10g
- シャンプー つめかえ 350ml
- 香るハチミツ美容 髪の水分量と香りに特化した新しいラインのシャンプー・ヘアトリートメント。 金木犀とミモザを採用し、香り持続力140%(*1)で&honey史上最も香る美髪へ導きます。 更に、製品の90%以上を保湿&香気成分で構成し、地肌から毛先まで香り潤う、うるふわな髪へ。 無添加フリー処方(*2) シャンプー:金木犀ハニーの香り ヘアトリートメント:ミモザハニーの香り *1 当社既存品比 (&honey シリーズ内において) *2 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験
- ヴィークレア
- 2023/4/26
- <シャンプー 450ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料 <ヘアトリートメント 450g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料 <ヘアトリートメントつめかえ 350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、ハチミツエキス、ミモザアカシア花エキス、ミモザアカシア花ロウ、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、シア脂、ヒドロキシエチルセルロース、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油アルキルグルコシド、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、クエン酸、PPG-8セテス-20、PPG-8セテス-10、安息香酸Na、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジメチコノール、BG、フェノキシエタノール、黄4、香料 <シャンプー つめかえ 350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ハチミツ、ハチミツエキス、モクセイ花エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カミツレ花エキス、アルガニアスピノサ核油、シア脂、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-10、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、セレブロシド、ローヤルゼリー、PPG-7、EDTA-2Na、ヤシ油アルキルグルコシド、イソノナン酸イソノニル、ポリクオタニウム-47、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、塩化Na、キサンタンガム、メントール、水酸化K、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、安息香酸Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、黄4、黄5、赤227、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー グロウ&モイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | スフレ泡というだけあり、しっかりとした泡だけど柔らかさもあって、泡切れも良いです。コンディショナーは柔らかめのテクスチャーで、髪にも馴染ませやすいので使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |